2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2○太鼓の達人

1 : ◆urOA0M3ZsI :03/03/08 07:06 ID:dvc5z9eY
大人気で品薄なゲームのスレッドです。

太鼓の達人 ドキッ!新曲だらけの春祭り
http://www.namco.co.jp/home/cs/ps2/taikonotatsujindoki/
太鼓の達人 タタコンでドドンがドン
http://www.namco.co.jp/home/cs/ps2/taikonotatsujin/

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/03/08 07:06 ID:smzzkD4h

  ぼるじょあ兄弟がムーンウォークで2ゲットォー!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧ ∧     ∧ ∧
       ( ・3メ)    ( ・3・)
      ⊂ ⊂ヽ    / つ つ
        /⌒_)〜(_⌒ヽ
;;⌒´)≡≡≡し´ヽ(     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
  ;;⌒´)⌒´)         (´⌒(´⌒;;
 ズザザーーーーッ        ズザーーーーッ

3 : ◆urOA0M3ZsI :03/03/08 07:06 ID:dvc5z9eY
※関連スレッド
♪サンバ・タンバリン・太鼓・マイナー音ゲーなどマターリ語る[13]
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1039631347/
【ゲ−ム】「太鼓の達人」、生産追いつかない秘密
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1046699773/

(過去スレ)
【PS2で】太鼓の達人を待つスレ【ドドンがドン】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1032199214/
【PS2で】太鼓の達人 その2【ドドンがドン】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1036663724/

4 :なまえをいれてください:03/03/08 07:08 ID:jEowjt6/
【不幸のレス】    このレスを見た人間は七日以内に死にます。        ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。      それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。


5 :なまえをいれてください:03/03/08 23:19 ID:e3azaqix
銀座のショールームに春祭りらしきものが・・・

6 :なまえをいれてください:03/03/08 23:25 ID:T+T5kk0w
ガキのためのゲームでしょ


糞スレsage

7 :なまえをいれてください:03/03/09 03:50 ID:xt46dYXh
age

8 :なまえをいれてください:03/03/09 17:01 ID:bIZ2pDjp
タタコン単体が欲しいでつ。ヤフオク高すぎでつ。

9 :なまえをいれてください:03/03/09 17:06 ID:3BBc/TaT
曲少ないしタタコン結構うるさいし・・・
近所で1プレイ100円なんでついそっちでやっちゃうなぁ

10 :Joker:03/03/09 17:50 ID:CVUHw3ID
初めて書き込みするJokerです。
一度、従兄弟とPS2版の太鼓の達人をやったことがあるけど、
タタコンはちょっと使いづらかったなぁ...。
 アーケードの方がやりやすい。

11 :なまえをいれてください:03/03/09 18:02 ID:cuilCYxR
>>6
もともとゲームはガキ用
それを卒業できないお前はオタク

12 : :03/03/09 18:21 ID:8Sns/Bn+

自分を知らない

13 :なまえをいれてください:03/03/09 19:26 ID:JkgusExD
>>2
>>4
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.∧ __∧  | 君たちさぁ こんなレスつけるから         |
( ´∀`)< 住人たちに叩かれちゃうんだよ            |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < お前らのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

本題に入ろう。
自分はこんなソフト、未だに欲しくないと思ってる。
>>9には激しく同意。その上、版権曲の情けなさといったら! ゆーまでもないよ。
(AC版「4」での話だが、声優の山田ふしぎとかが歌ってたりするし)

14 :なまえをいれてください:03/03/10 01:52 ID:AB+XJPL9
○が伏字に見えるのは仕様ですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)