2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PAR使う奴はアホ、それもかなり

1 :なまえをいれてください:03/03/09 13:48 ID:vCs5oeoi
だったら最初っからゲームやんなよ

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/03/09 13:48 ID:oCSxW0eI

  ぼるじょあ兄弟がムーンウォークで2ゲットォー!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧ ∧     ∧ ∧
       ( ・3メ)    ( ・3・)
      ⊂ ⊂ヽ    / つ つ
        /⌒_)〜(_⌒ヽ
;;⌒´)≡≡≡し´ヽ(     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
  ;;⌒´)⌒´)         (´⌒(´⌒;;
 ズザザーーーーッ        ズザーーーーッ

3 :なまえをいれてください:03/03/09 13:48 ID:dE1cKQVz
ゴメン。。。

4 :なまえをいれてください:03/03/09 13:49 ID:6XoqpyJZ
PAR使う奴はアホ、それもかなり
だったら最初っからゲームやんなよ

5 :なまえをいれてください:03/03/09 13:51 ID:FAs3zX3j
漏れは遊び飽きたソフトには使ってる。
そうすると新たな楽しみが見つかるしな。

6 :なまえをいれてください:03/03/09 13:54 ID:5QrYxUCn
充分遊んだ後とかならいいけど、買って1ヶ月もしないうちに使うやつはアホだな

7 :なまえをいれてください:03/03/09 13:54 ID:giPc4uf/
ゲーム自体人生のむだなような気がするが

8 :なまえをいれてください:03/03/09 13:56 ID:vCs5oeoi
娯楽は人生にとって無駄では無い

9 :ここ壊れてます:03/03/09 14:09 ID:gfUSnpVY
 

10 :ここ山岡です:03/03/09 14:59 ID:1GsH+EmM
 

11 :なまえをいれてください:03/03/09 15:04 ID:0NVNeKDQ
折角新品で買ったゲームが糞ゲーの場合にクリア時間短縮のために使えるから便利
発売から数日で売れるから被害が最小ですむ

12 :なまえをいれてください:03/03/09 16:33 ID:3DGE/VBD
糞ゲーならクリアすんなボケ

13 :なまえをいれてください:03/03/09 16:40 ID:VqyGnsor
PARつかわねーとこんなことできねーよ
ttp://nirasawa04.tripod.com/megaten/index.html

14 :なまえをいれてください:03/03/09 16:44 ID:3DGE/VBD
え?韮澤=アホじゃないの?

15 :なまえをいれてください:03/03/09 16:47 ID:g0r6DN3z
海外版のPARはDVDリージョンフリーにできたりする
でも普通にリージョンフリープレイヤー買った方がいい

16 :なまえをいれてください:03/03/09 16:48 ID:d3xWQcss
>>15
それもかなり。

17 :なまえをいれてください:03/03/09 16:48 ID:PkSXgmVO
PARってどのくらいしますか?

18 :なまえをいれてください:03/03/09 16:49 ID:1GsH+EmM
大体2万くらいじゃないの

19 :なまえをいれてください:03/03/09 16:53 ID:X6K4sTr9
>17
5000円チョイ

20 :なまえをいれてください:03/03/09 16:55 ID:lL9bETNR
ありえない動きをしたりするコードはおもしろい
格闘ゲームとかさ

21 :なまえをいれてください:03/03/09 16:56 ID:g0r6DN3z
海外版PARで北米版Gガン観ている俺は負け組

22 :なまえをいれてください:03/03/09 16:58 ID:s/Fb+4/H
PARでしかできないことって色々あるからなぁ

ゲーム中では選択できない没ステージだけど選べちゃったり
体験版だけのステージだったけど製品版でも選べちゃったり
ゲームショーだけのステージだったけど製品版でも選べちゃったり
開発者onlyの開発室みたいなところにも入れちゃったり
デバッグモードとかでちゃったり
体験版が製品版みたく遊べちゃったり…最後のボスとかとそのときに戦えちゃったり…

ちゃったりー。

まぁ、購入してすぐにレベル最大とか金最大とかアイテム全部とかコードクレクレ言ってる香具師は死んでしまえ。

23 :なまえをいれてください:03/03/09 17:00 ID:8D9xfcsf
彼女を処女にするPARがあったらホスィ

24 :なまえをいれてください:03/03/09 17:01 ID:X6K4sTr9
俺はGTAやるために買ったよPAR2.
持て余してるのでオモシロイ遊び方おしえれ

25 :なまえをいれてください:03/03/09 17:02 ID:1GsH+EmM
ゲーム攻略板にでもいけ

26 :なまえをいれてください:03/03/09 17:02 ID:Gd0/3pC4
http://byynclub.keita.nu/byyn003/p_hokutonoken.html

こんなに素晴らしいPARをお前はアホというのか。

27 :なまえをいれてください:03/03/09 17:04 ID:g0r6DN3z
北米ではAR2v2の生産が終了したらしいけど、AR3は出るのかな?

28 :なまえをいれてください:03/03/09 17:07 ID:X6K4sTr9
>26
ワラタ でっけえ

29 :なまえをいれてください:03/03/09 17:08 ID:c8/88VNe
PARって馬鹿コードが最高だよな
数字いじるだけじゃつまらん

30 :なまえをいれてください:03/03/09 17:31 ID:Hf5avWNe
それも、かなりな。

31 :なまえをいれてください:03/03/09 17:33 ID:d3xWQcss
俺はアマチュアアクションリプレイ使ってるけど。

32 :なまえをいれてください:03/03/09 17:42 ID:Gd0/3pC4
PS2の馬鹿コードってどこいったらあるんだろうか・・
スレとかあったら教えて欲しいです。

33 :なまえをいれてください:03/03/09 17:52 ID:QEenRBmC
まあ、使い方も人それぞれってことだね。

それもかなり。

34 :なまえをいれてください:03/03/09 19:16 ID:GMeGzUz5
34げっと

それもかなり。

35 :なまえをいれてください:03/03/09 20:34 ID:nCGs1PUR
それもかなり だけで1000逝くスレ


36 :なまえをいれてください:03/03/09 20:57 ID:brz5dQsi
>>26 馬鹿コードだらけでいい感じ。
私は一回普通にクリアーしてから、PARは使うことにしてる。
最初からコードに頼るとどうも面白くない。

ちなみにPARでこんなことしてる人もいるよ。(サガフロ嫌いならゴメン)
http://f1.aaacafe.ne.jp/~moraler/text/saga/fuse.html

37 :最近忙しい ◆C1R18BonEY :03/03/09 21:02 ID:TCxWrSfK
アクションゲーや一週目で使う奴はアホ

38 :なまえをいれてください:03/03/09 21:05 ID:m4rFcIgs
たしかに使う奴はアホだが
それは>>1が言うことじゃない。

やりたいやつにはやらせとけば良いじゃん・・・・俺は絶対やらんけど(´・ω・`)

39 :なまえをいれてください:03/03/09 21:18 ID:7Xry7V57
>>36
おお!幻のヒューズ編が出来るのか!
早速試してみよう。情報サンクス。

40 :なまえをいれてください:03/03/09 21:22 ID:5QrYxUCn
結論としてはキャラをでかくする等のお遊び改造ならいいが、普通にプレイしてもできたり、
取れるものをPARでだす奴はアホでファイナルアンサー?

41 :なまえをいれてください:03/03/09 21:23 ID:d3xWQcss
>>40
それもかなりでファイナルアンサー

42 :なまえをいれてください:03/03/09 21:23 ID:/b1P9wAI
どうだっていいんじゃないの。本人の自由。

43 :なまえをいれてください:03/03/09 21:27 ID:jyvtST2y
三國無双の無双ゲージへらねーやつやってみてーなぁ

44 :なまえをいれてください:03/03/09 21:28 ID:hHBxrmSV
エロ目的でPARをやるのが悪いか
悪くネ−だろ禿げたことぬかすなや

45 :なまえをいれてください:03/03/09 21:41 ID:rbuBLU/P
俺まじで週2、3本買うからPAR使わないと無理。
今週はゼルダとバーチャ買うぽ

46 :なまえをいれてください:03/03/09 21:41 ID:tV14fAVi
>>44
悪いなんて言ってないだろ、アホだと言ってるだけ

47 :|∀・)エヘラ ◆6f/3/j8/Gk :03/03/09 21:43 ID:g0r6DN3z
>>43
2の乳首でそれやったけど
あれは新しい世界が見えた
それぐらい笑えた
神速符99とか翔靴99とか装備させたりして遊んだりもしてたな

48 :なまえをいれてください:03/03/09 21:59 ID:hHBxrmSV
>>46
ああそうか!禿げといってわるかったな
アホいうなや!はげ!!!!!

49 :なまえをいれてください:03/03/09 22:02 ID:tV14fAVi
>>48
誰もアホだなんて言ってない、かなりアホだって言ってるだけ

50 :なまえをいれてください:03/03/09 22:02 ID:u8F4EQo9
>>39
ページの一番下にある、PDFには画像がついてたYO!
アボーン対策かな?

51 :なまえをいれてください:03/03/09 22:04 ID:HOsaNS+O
>>49
それもかなり

52 :なまえをいれてください:03/03/09 22:05 ID:hHBxrmSV
禿げいうなや!!

53 :なまえをいれてください:03/03/09 22:06 ID:HOsaNS+O
誰も君に禿げなんて言ってないしアホって言ったのも君に対してじゃない

54 :なまえをいれてください:03/03/09 22:10 ID:hHBxrmSV
俺ノ目を見るなや!!

55 :なまえをいれてください:03/03/09 22:12 ID:5QrYxUCn
>>54  じー
       , '´         :::::::::::ヽ、
      /     ,/ ||| \,  ::::::::::ヽ
      |   =="       `== ::::::::|
      |   -=・=-′ ヽ-=・=- :::::::::|
      |               ::::::::::|
      |     (_人_)   ::::::::|
       'ヽ__        :::::::::::/

56 :なまえをいれてください:03/03/10 01:09 ID:BD1G4AVC
それもかなり

57 :なまえをいれてください:03/03/10 01:36 ID:6mR+rcOf
ここの奴らにいってやってくれ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1046616993/l50

58 :なまえをいれてください:03/03/10 01:43 ID:WHJJqM4H
 

59 :なまえをいれてください:03/03/10 03:08 ID:TVC8aW/A
ポケモンルビー、サファイアが出て1ヶ月すぎたあたりから
毎日のように小学生がGBAのPAR下さいって店に来たのが非常に萎えたよ
それも親連れて買いにきたりするからな

俺が親なら買い与えたくはない
それもかなり

60 :なまえをいれてください:03/03/10 03:44 ID:jj53D3DR
PARを使う奴はパー

61 :なまえをいれてください:03/03/10 04:13 ID:q/NFXsPa
それもかなりage

62 :なまえをいれてください:03/03/10 04:26 ID:mg+AxSYz
http://moe.homelinux.net/src/200303/1046973208424.swf
これもかなりアホ

63 :なまえをいれてください:03/03/10 04:32 ID:zXkNaYBy
別に個人がどう使おうが良いと思うんだがな。
上にあるように、対人のポケモンで使おうとする人間は情けない人間だと思うが。
取り敢えずオンラインゲームに対し限りなく有害な存在なのは明白なんで、
PAR製造メーカーはオンライン開発会社とコンタクトをとって自主的に
悪用されないように対策立てていかないといかんと思う。
昔はアメリカで合法化されたそうだが、今では状況が違いすぎるからな。

64 :碇ちんじ:03/03/10 06:37 ID:dmTbbBiS
>>23
処女膜再生手術って言うのがあるよ。
>>1
時間がない人にとってはかなり役立つアイテムです

65 :なまえをいれてください:03/03/10 07:00 ID:w+4591t2
素人アクションリプレイを使うプロは居ませんか

そうですか

それもえなり

66 :なまえをいれてください:03/03/10 07:26 ID:cIhklZZh
1は「コードを聞くスレ」で相手にされなかったクレクレ君。
逆恨みでこんなスレたてんなよアフォ・・・・。

http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1026448413/
まぁ、とりあえず↑のスレ読んでおいたほうがイイんじゃないの>>1

67 :なまえをいれてください:03/03/10 08:55 ID:vGe8nddg
>>64
時間無いなら無いなりの範囲でやれ、無理してやんな

68 :ロジャー・S・ハクスリー ◆GHVDGO9996 :03/03/10 08:59 ID:hyIXYyf1
>>1
バカチン

69 :なまえをいれてください:03/03/10 09:03 ID:j0ROZMdk
コレはこう遊ぶものだって決め付けた瞬間ゲーム脳
そいつが楽しめてればそれはそれで一つの遊び

おれは絶対やらないが

70 :なまえをいれてください:03/03/10 09:08 ID:vGe8nddg
PAR使って「面白い」って感じられる奴は人生でも負け組みだったから

71 :ロジャー・S・ハクスリー ◆GHVDGO9996 :03/03/10 09:09 ID:hyIXYyf1
>>70
PAR持ってない人

72 :なまえをいれてください:03/03/10 09:11 ID:j0ROZMdk
>>70
と>>1は、思考の低下が見られますね


73 :たかし:03/03/10 09:28 ID:LiB2toSA
パー使用者→真性ゲー尾他

74 :なまえをいれてください:03/03/10 09:45 ID:qLHrqkJk
>>1
意味分らん。

75 :なまえをいれてください:03/03/10 10:35 ID:k4VvsRos
>>74
それもかなり。

76 :なまえをいれてください:03/03/10 11:15 ID:ufDRCSD8
>24
根本的にそれはだます場合であって判ってるのに
手術したとこで嬉しくないと思うんだが。

77 :なまえをいれてください:03/03/10 11:35 ID:C7GrKZU1
これパーって読むの?ピィアラーじゃないの?

78 :なまえをいれてください:03/03/10 11:38 ID:1dxEoB+X
>>1はアホ、それもかなり






















というレスがいままで付いてなかったのが不思議だ。

79 :なまえをいれてください:03/03/10 11:42 ID:MuLWKoOD
高橋がなり

80 :なまえをいれてください:03/03/10 11:43 ID:TOFYZ6zU
えなりかずきの突然変異はかなりえずき

81 :なまえをいれてください:03/03/10 11:47 ID:sugfekYp
いいや
かなりえなりかずきだとおもう

82 :なまえをいれてください:03/03/10 11:53 ID:uFmc4uup
>>62
うぜー

83 :なまえをいれてください:03/03/10 11:55 ID:UFjO3gt6
ゼノサーガはPARが無かったら最後まで付き合いきれなかった

84 :なまえをいれてください:03/03/10 11:59 ID:C7GrKZU1
>>77
かなり激しくワロタ!!!!

85 :なまえをいれてください:03/03/10 14:01 ID:fntFZPmM
それもかなり

86 :なまえをいれてください:03/03/10 22:32 ID:+lijc1Ob
別に趣味で個人的にやるのなら良かったんだけど(それでも、一周目から使う奴は糞だと思うけど)、
それ使ってランキングだのなんだのでしゃばるから嫌われてるんだよ

死んじまえや

87 :なまえをいれてください:03/03/11 02:08 ID:hIRV+CML
そんなもん人の勝手だろ

それもかなり

88 :なまえをいれてください:03/03/11 04:05 ID:o1EBiab8
それがえなり

89 :なまえをいれてください:03/03/11 10:45 ID:gEqNzA5R
ココ面白い。

それもかなり

90 :なまえをいれてください:03/03/11 11:21 ID:TqGQyH/A
.       ,、r '''''''――----.、
.      /           ヽ
     /   ,  ----- 、,  ヽ
     / ,、ィ         ` 、 |
    ,'''゙             .ヾ,
.    i .,'      _,,,ャィ'^ヽォ  !
.    |,'_,,、 -‐'''"´ __,ヽzz,' `''ー|
    ハ_,、-‐‐'フ'_´_    ̄``'''ー-!
   / |;;;;;;;;;;i'゙-‐‐-`tュ、   ,、r:,zζ
.  / ,'、;;;;;;;'   -ェェュ、''  r'ニ,ニ、i'''´
  /  l '',`!;;!         ',`゙゙゙´ |
 /  :ヾ, (,l;;|      ,、、  ',   !
./  ::::::ヾ':l      `,''' - '  ,' <<1は能無し
゙  .:::::::::::゙i''',    .,ィンニ、、,ヾ,、.λ
  .:::::::::::::| ヽ、_ィィ/´ ̄二`ヾV ',
  .::::::::::/ゝ,  ヾ;'|;;|  ,ノヽ l;;|  ',
 .:::::::::/  `'-、 ヾ|;;|;-;;゙;;;;;;;;;;;゙ハ;l  .',
.:::::;、r<     `'‐|;;ト、;;;;;;;;;;;;;;;| ';|  i

91 :なまえをいれてください:03/03/11 11:52 ID:pKWtSupS
それもがなり

92 :なまえをいれてください:03/03/11 11:53 ID:RMztmAEG
ポケモンとかシレンとかPAR使った途端に友達が引くor糞化する場合以外は使っていと思うがな
人対人のネトゲや対戦ゲームにPARやチート持ち込む奴は死んでいいと思う

93 :なまえをいれてください:03/03/11 14:29 ID:75JqeENx
ありえないキャラ使ったり妙な動きさせたりするなはオモロイ。
ステータスMAXとかは糞

94 :なまえをいれてください:03/03/11 16:06 ID:TgOumsnQ
それはえなり

95 :なまえをいれてください:03/03/11 16:08 ID:dhvQ+e3v
それモカ也

96 :なまえをいれてください:03/03/11 16:46 ID:hxNlOD0Z
>>95
それ(は)モカなり?

97 :なまえをいれてください:03/03/11 16:50 ID:BCY8Rtpb
PAR使う奴は人生の負け犬。
人生に改造コードは無いんだぞ!

98 :なまえをいれてください:03/03/11 16:52 ID:s5LEYrRn
>>97
やりこみすぎてつまらなくなったら改造これ定説
少しでも長くやってやろうと思ってる
メーカーは俺に感謝すべき

99 :なまえをいれてください:03/03/11 16:52 ID:PyrBmV46
つまんねww

100 :なまえをいれてください:03/03/11 16:58 ID:ZwntxsoY
それもかなり

101 :なまえをいれてください:03/03/11 17:13 ID:CCPoAtzE
>>97
人生に改造コード・・・・あるよ

102 :なまえをいれてください:03/03/11 17:17 ID:prxlXUql
>>92
個人で使うのはどーでもいいけど
たしかに人対人のゲームで使うのは死ぬほどむかつくね

103 :なまえをいれてください:03/03/11 17:29 ID:lb1FpAUf
俺死なない
800C401D FFFF

俺所持金MAX
800C402E FFFF

104 :なまえをいれてください:03/03/11 17:43 ID:tAWeUOxn
>>103
俺もPAR使ってみようかな…

105 :マスタールナ2nd ◆AHjmpCAUxA :03/03/11 17:45 ID:4sUdcx9i
俺裸コード
800C402E 0000


106 :なまえをいれてください:03/03/11 17:48 ID:dhvQ+e3v
所持金と裸が同じアドレスとは・・・

俺顔でかすぎ
800C404E CD20

107 :なまえをいれてください:03/03/11 18:00 ID:gEqNzA5R
それもかなり
800C402E 5963

108 :なまえをいれてください:03/03/11 18:15 ID:3K4E2ubj
PARはコピーソフトを簡単に動かせる

109 :なまえをいれてください:03/03/11 18:35 ID:I60vHdf8
//小学校卒
800C4120 FF@1
//中学校卒
800C4121 FF@* *=1:公立 *=2:ボンボン私立 *=3:進学校私立
//高等学校卒
800C4122 FF@* *=1:公立 *=2:工業高校 *=3:進学校私立
//高専卒
800C4123 FF01
//私立大学校卒:
800C4124 FF@* *=1:その他 *=2:MARCH・ICU・閑閑道立 *=3:早稲田・慶応下位 *=4:早稲田・慶応
//公立大学校卒:
800C4125 FF\* *=1:その他 *=2:都立・市立
//国立大学校卒
800C4126 FF\* *=1:駅弁下位 *=2:横国・千葉 *=3:筑波・神戸・一橋 *=4:旧帝下位 *=5:大阪・東工 *=6:京大 *=7:東大


注:@=0:共学 @=1:男子校 @=2:女子高 それ以外:???
\=0:普通 \=1:夜間

110 :なまえをいれてください:03/03/11 18:52 ID:JBSKV7yP
パワプロでは実在選手作るのに重宝するけどな

111 :なまえをいれてください:03/03/11 19:00 ID:ngU0mh4w
PAR使う奴は頭がパー

112 :なまえをいれてください:03/03/11 19:02 ID:j++Zi5BI
厨房はパワプロからPARを買ってる罠

113 :なまえをいれてください:03/03/11 19:04 ID:pKWtSupS
釣りをすればみ〜んなばか

114 :なまえをいれてください:03/03/11 19:08 ID:ZwntxsoY
それもかなり。

115 :なまえをいれてください:03/03/11 19:10 ID:dhvQ+e3v
俺バカすぎ
800C4000〜800Cffff 0000

116 :なまえをいれてください:03/03/11 19:16 ID:q+1YX052
PAR使わない奴はアホ、それもかなり

117 :なまえをいれてください:03/03/11 19:17 ID:x+guE+7o
パ-プリン

118 :なまえをいれてください:03/03/11 19:20 ID:prxlXUql
それもかなりってちょっと気に入った。それもかなり

119 :なまえをいれてください:03/03/11 19:28 ID:IhSwQhEi
風呂アクションリプレイ使って
うちの風呂を大浴場にして、常に混浴、女イパーイにしますた

120 :なまえをいれてください:03/03/11 19:47 ID:MYnur7EO
誰か僕の所持金をMAXにするコード教えてください

121 :なまえをいれてください:03/03/11 19:50 ID:IhSwQhEi
>>120
こがねむし に改名しる!!
そうすれば所持金マクースになるよ

122 :なまえをいれてください:03/03/11 19:51 ID:hXaX5ika
>>119
女の年齢 全て99
のコードがONになってるぞ

123 :なまえをいれてください:03/03/11 19:54 ID:EBqoNsAd
スリーサイズ変更コード
バスト
8006749A 00xx
ウエスト
8006749C 00xx
ヒップ
8006749E 00xx

xx=00〜FF

124 :なまえをいれてください:03/03/11 19:56 ID:IhSwQhEi
>>122-123
しまった!年齢いろいろにしようと、15くらいから30まで混ぜてみたんだけど
19以下にするとフリーズするよヽ(`Д´)ノウワァァン
スリーサイズ変更コード(・∀・)イイ! 神に多謝!!


125 :スペランカー先生:03/03/11 19:59 ID:0KRF+HTA
俺の残機を増やすコードを教えてください。

126 :なまえをいれてください:03/03/11 20:00 ID:A6YsoAQZ
アコムにはまった家事手伝いの女がすごい事されてます。
386 名前:名無しさん@ご利用は計画的に:02/11/10 04:13 ID:c5D/G3Ge
>>384
うう・・一日三回でぅ・・。
保証書握られてるから何にも言えない・・
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1041764551/

127 :なまえをいれてください:03/03/11 20:05 ID:pKWtSupS
ネタが同じーーー!!!!!

128 :なまえをいれてください:03/03/11 20:33 ID:dhvQ+e3v
古いな

それもかなり

129 :なまえをいれてください:03/03/11 21:34 ID:???
お前、コードを10進のつもりで「20」って入力したから
32歳の設定になってるぞ?

130 :なまえをいれてください:03/03/11 21:45 ID:???
風呂のハード変えたから80コードや50,30コードが使えなくなりますた
これからは1C〜や9C〜、暗号化しないといけません。
これで大人数の美女と混浴できまつ(;´Д`)

131 :なまえをいれてください:03/03/11 21:48 ID:???
このスレにいるやつはアホ、それもかなり

132 :なまえをいれてください:03/03/11 21:52 ID:???
>>131
ホソキカズコよりましだから気にならない
それもかなり

133 :なまえをいれてください:03/03/12 02:57 ID:???
マトリクスを思い出したよ。何となく。

134 :なまえをいれてください:03/03/12 09:51 ID:S0uiDCRA
何となく、それもかなり。(撞着)

135 :なまえをいれてください:03/03/12 12:59 ID:???
おれもリアルPARコードで拳銃でも手に入れてお金MAXしようかな
誰かトカレフのアイテムコード知りませんか?

136 :なまえをいれてください:03/03/12 13:05 ID:???
PARコードで拳銃でも手に入れてお金MAXにする奴はアホ、それもかなり

137 :なまえをいれてください:03/03/12 13:28 ID:???
>>9-10
ワラタ

138 :なまえをいれてください:03/03/12 13:54 ID:???
やっぱショベルカーコードでATM狙った方がいいかな。それもかなり

139 :なまえをいれてください:03/03/12 14:05 ID:???
L1+R1でATM破壊
8004C04B 0001
800DC04C FFFF
8004C04E 0003
800DC050 FFFF

140 :なまえをいれてください:03/03/12 14:52 ID:aixflOIj
これもかなり アホ

141 :なまえをいれてください:03/03/12 14:58 ID:???
PARって初心者でも使いやすいですか?
でもあれ高いですよね、覚えるのも一苦労しそうです。。。

142 :なまえをいれてください:03/03/12 15:00 ID:HfohR1dS
>>97
馬鹿なところで頑張ってるから人生損しちゃうんだよ

143 :なまえをいれてください:03/03/12 15:00 ID:???
パソコンのネット接続できるぐらいの頭があれば出来るよPAR

144 :マスタールナ2nd ◆AHjmpCAUxA :03/03/12 15:02 ID:???
>>141
普通に雑誌やネットで仕入れたコード入れるだけなら簡単。コードサーチとかは経験がいるみたいだが

145 :なまえをいれてください:03/03/12 15:46 ID:6lG3oFmm
>>144
お前が思ってるほど簡単ではない

146 :マスタールナ2nd ◆AHjmpCAUxA :03/03/12 15:57 ID:???
>>145
ps2用PARCD使ってるけど簡単だぞ

147 :なまえをいれてください:03/03/12 16:07 ID:tcHE4NYI
海外版PARのほうがいい 


148 :なまえをいれてください:03/03/12 16:49 ID:???
それもかなり。

149 :なまえをいれてください:03/03/12 16:50 ID:???
それモカなり。

150 :なまえをいれてください:03/03/12 17:04 ID:???
近日中(3ヶ月くらい?)にPS2のMODREPLAYが米国で発売予定らしい

151 :なまえをいれてください:03/03/12 20:03 ID:???
>>150
5月下旬発売予定

152 :なまえをいれてください:03/03/12 21:22 ID:sA6fOy1J
其れも可成り。

153 :なまえをいれてください:03/03/13 14:35 ID:4CuA8ljF
海外版PAR使ってる人少ないね
カラットのよりいいのに
それもかなり

154 :なまえをいれてください:03/03/13 14:54 ID:???
>>120
先にお前のティムポをMAXにする方法を教えてもらえや。

155 :なまえをいれてください:03/03/13 15:01 ID:???
>>154
120じゃないけどティムポマックスって何_くらい?

156 :なまえをいれてください:03/03/13 15:03 ID:???
>>155
奥まで届くぐらい?


157 :なまえをいれてください:03/03/13 15:04 ID:???
>>156
30aくらいホスィけど無理ぽいね。
ティムポアクションリプレイ売ってる所キボンヌ

158 :マスタールナ2nd ◆AHjmpCAUxA :03/03/13 15:12 ID:???
>>157
改造ツールなら大人のおもちゃ屋で売ってる。保証受けられなくなるけどな

159 :なまえをいれてください:03/03/13 15:14 ID:???
>>157
リプレイって・・・・
1日何回やるんでつか??
http://www.au.wakwak.com/~app/Lhaca/
を使えばWindows上でCAB,GZ,Z,BZ2,【TAR】,TGZ,TAZ,TBZ,JAR,ARJ,RAR の解凍 CAB, TGZ, TBZ, 【TAR】 の圧縮が出来るよ
まぁ、大きくしたり小さくしたりってやつだね。
【TAR】Timpo Action Replay

160 :なまえをいれてください:03/03/13 15:21 ID:???
>>158-159
お、オマイらいい香具師だな。
こんなネタに付き合ってくれるなんて・・・
保証な、ウンウン、よく分からんが逝ってみる。
時に拡張子が合わないと圧縮は無理ぽ?

161 :なまえをいれてください:03/03/13 15:22 ID:v0/zvjTT
それもかなり

162 :なまえをいれてください:03/03/13 15:23 ID:???
>時に拡張子が合わないと圧縮は無理ぽ?
右(左)手君に愛があれば大丈夫さ!!

163 :160:03/03/13 15:27 ID:???
佐賀市に逝こうとオモタけど高そうな予感も汁んだよな。
ヤフオクとかで出品されてない?
後、無茶なコード入れてフリーズとか起きない?
質問厨でスマソ

164 :なまえをいれてください:03/03/13 15:32 ID:lSKBkdtq
ちょっとさー、俺の改造コードさがしてほしんだけど。
とりあえず金一億円所持のコード探してもらえないかな。
あと彼女ができるコード、東大に必ず受かるコードを。お願い。

165 :なまえをいれてください:03/03/13 15:32 ID:???
>>163
全敵自爆コードを入れたまま「特定の方法でボスを倒すor必ず死ななくてはいけない」系ダンジョンに遭遇した時

敵出現→敵が勝手に先制自爆→倒せないor死ねないまま先に進めなくなる→そのままフリーズ

ウマー

166 :160:03/03/13 15:35 ID:???
>>165
マテって時にもちつけって。
漏れの言いたいのは、
ティムポアクションリプレイのコードであってゲームなんぞではないでつぞ


167 :なまえをいれてください:03/03/13 15:36 ID:???
>>164
>あと彼女ができるコード、東大に必ず受かるコードを。お願い。
某女子寮に電話してみよう。
03-0721-1919

168 :なまえをいれてください:03/03/13 15:37 ID:FMCDCCWh
>>166
まだ>>165のネタに付き合ってるのか?

169 :なまえをいれてください:03/03/13 15:38 ID:???
>>166
ハッ!マジレスしてしまった!?
スマソ

170 :なまえをいれてください:03/03/13 15:44 ID:???
>>164
卒業証書のコードさえ手に入れれば東大なんて行く必要ないけどな。

171 :なまえをいれてください:03/03/13 15:52 ID:???
>>170が正しい事を言った!!(゚∀゚)


172 :なまえをいれてください:03/03/13 15:54 ID:???
自分を改造して能力MAXにしてぇぇぇぇぇぇぇぇ〜

173 :なまえをいれてください:03/03/13 16:19 ID:sCGuNJq5
改造ミスって最弱になる罠

174 :なまえをいれてください:03/03/13 16:22 ID:???
173はつまんねぇな、それもかなり

175 :なまえをいれてください:03/03/13 16:30 ID:???
コピー動かすのにぱーは必要だろ?

176 :なまえをいれてください:03/03/13 16:34 ID:???
それもかなり、所有者の核心をついてる言葉だ

177 :なまえをいれてください:03/03/13 16:37 ID:???
>>1の企みとは裏腹に、マターリとしたスレになってきたな

178 :なまえをいれてください:03/03/13 16:55 ID:???
PARってなんですか?

179 :マスタールナ2nd ◆AHjmpCAUxA :03/03/13 16:55 ID:???
gugure

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)