2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RPGを数日で終わらせる奴は氏ね!

1 :なまえをいれてください:03/03/09 20:17 ID:8BefZmRz
メーカーが何年もかかって作ったソフトを
ものの数日で終わらせるバカ共、
おまんら他にやること無いのか禿。

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/03/09 20:18 ID:oCSxW0eI

  ぼるじょあ姉妹がムーンウォークで2ゲットォー!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∋oノハヽo∈∋oノハヽo∈
       ( ・3メ)    ( ・3・)
      ⊂ ⊂ヽ    / つ つ
        /⌒_)〜(_⌒ヽ
;;⌒´)≡≡≡し´ヽ(     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
  ;;⌒´)⌒´)         (´⌒(´⌒;;
 スササーーーーッ         スサーーーーッ

3 :なまえをいれてください:03/03/09 20:18 ID:8BefZmRz
ぼるじょあ氏ね!

4 :なまえをいれてください:03/03/09 20:18 ID:bG2kes41
なんだそりゃ。

5 :なまえをいれてください:03/03/09 20:21 ID:54U0599A
人類が何千年もかかって作った文明を
ものの数日で終わらせるバカ共、
おまんら他にやること無いのか禿。

戦争反対。

6 :なまえをいれてください:03/03/09 22:13 ID:S7nIdPLv
>>1
何十時間もかかるRPGを数日で終わらせる奴って
何日も家に引き篭もってゲームだけをしてるわけだろ?
そんな奴は社会的に死んでるから問題無いぞ。

7 :なまえをいれてください:03/03/09 22:15 ID:2Jc0dqXy
>>1
RPG板に立てたほうが良かったんじゃないのか?
氏ね!

8 :なまえをいれてください:03/03/09 22:18 ID:HbNR0kuO
それだけ連続でするって事はオモセーという事だからいいのでは?

9 :なまえをいれてください:03/03/09 22:18 ID:m2aniF+i
1は開発者か?どんなゲーム作ったんだか

10 :なまえをいれてください:03/03/09 22:19 ID:Zt4hIHPY
1は頭脳戦艦

11 :なまえをいれてください:03/03/09 22:19 ID:E/YzGiFD
>>5
はげど。

12 :もな〜 N106094.ppp.dion.ne.jp:03/03/09 22:21 ID:4wIANLby
自慢したいがために一日、二日でクリアする厨房がここには多数存在します。























アホです

13 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/09 22:22 ID:8RF8WwKT
>>1
おい。トリップ付けろよ。立て逃げすんなよ

14 :なまえをいれてください:03/03/09 22:22 ID:NctBnnKi
数日間だけやってで永久に放置するRPGっていうのは沢山あるな

15 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/09 22:24 ID:8RF8WwKT
どうせ一年後にはベストになって安値で買える。

16 :なまえをいれてください:03/03/09 22:27 ID:nLZ+A1TK
開発者だったらそんだけ熱中してくれたら嬉しいんじゃないのかねえ
まあどうでもいいや

17 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/09 22:30 ID:8RF8WwKT
また立て逃げか。立て逃げするゴミはスレたてんな

18 :なまえをいれてください:03/03/09 22:31 ID:NctBnnKi
>>16
良く考えたらそうだよな。寝食忘れて熱中してもらえたら、
作り手に取ってこれほど嬉しい事はないと思う。

19 :最近忙しい ◆C1R18BonEY :03/03/09 22:33 ID:TCxWrSfK
ばーいせこー
ばーいせこー

あいうぉんとぅらいくばーいせこー

20 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/09 22:34 ID:8RF8WwKT
>>1
削除依頼と規制依頼出したから

21 :なまえをいれてください:03/03/09 22:35 ID:dAdsdngo
オンラインゲームの話しだけど、FF11は皆があまりにLv上げるの早いから、
キャップ付けてLv上がりにくくしたんだよね。
んで、糞ゲーと連呼されるネットゲーになりましたと・・・まぁ、そこそこ面白いけどね。

22 :なまえをいれてください:03/03/09 22:50 ID:8m7/EVis
自分が他人より進み遅いからって僻んですぐこっちを見下した目で見る奴死んで欲しい…
こっちだって働きつつ睡眠削ってやってるってのに

23 :なまえをいれてください:03/03/09 22:51 ID:4wIANLby
>>22
あんたおもしろいね

24 :なまえをいれてください:03/03/09 22:51 ID:rgeJ8KXg
つーか、立て逃げでも別にええやん

25 :なまえをいれてください:03/03/09 22:52 ID:awWDhyRV
>>24
猪木は放置しる

26 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/09 22:54 ID:8RF8WwKT
25 名前:なまえをいれてください :03/03/09 22:52 ID:awWDhyRV
>>24
猪木は放置しる 25 名前:なまえをいれてください :03/03/09 22:52 ID:awWDhyRV
>>24 25 名前:なまえをいれてください :03/03/09 22:52 ID:awWDhyRV
>>24 25 名前:なまえをいれてください :03/03/09 22:52 ID:awWDhyRV
>>24
猪木は放置しる
猪木は放置しる
猪木は放置しる

27 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/09 22:54 ID:8RF8WwKT
25 名前:なまえをいれてください :03/03/09 22:52 ID:awWDhyRV
>>24
猪木は放置しる

28 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/09 22:55 ID:8RF8WwKT
25 名前:なまえをいれてください :03/03/09 22:52 ID:awWDhyRV
>25 名前:なまえをいれてください :03/03/09 22:52 ID:awWDhyRV
>>24
猪木は放置しる >24
猪木は放置しる

29 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/09 22:55 ID:8RF8WwKT
25 名前:なまえをいれてください :03/03/09 22:52 ID:awWDhyRV
>>24 25 名前:なまえをいれてください :03/03/09 22:52 ID:awWDhyRV
>>24
猪木は放置しる 25 名前:なまえをいれてください :03/03/09 22:52 ID:awWDhyRV
>>24
猪木は放置しる
猪木は放置しる

30 :なまえをいれてください:03/03/09 22:55 ID:L3u3BwMj
猪木は基地外なので放置推奨

31 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/09 22:56 ID:8RF8WwKT
25 名前:なまえをいれてください :03/03/09 22:52 ID:awWDhyRV
>>24
猪木は放置しる 25 名前:なまえをいれてください :03/03/09 22:52 ID:awWDhyRV
>>24
猪木は放置しる

32 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/09 22:56 ID:8RF8WwKT
アアああアアアアああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!あ゛あ゛あ゛あああ

33 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/09 22:56 ID:8RF8WwKT
ああああああああああああああああああああああ

34 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/09 22:57 ID:8RF8WwKT
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

35 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/09 22:57 ID:8RF8WwKT
ああああああああああああああああああああああああああああああ゛ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ああああああああああああああああああ

36 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/09 22:58 ID:8RF8WwKT
ああ゛ああ゛゛ああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
目つめつめつめつめ目つめつめつめ津つるつる釣るツ縷縷筒

37 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/09 22:58 ID:8RF8WwKT
目つめつめつめつめつめつめつめつめつめつめつめつめ津目つめつめつめあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

38 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/09 22:59 ID:8RF8WwKT
断頭台!EEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

39 :なまえをいれてください:03/03/09 22:59 ID:5lnmehGF
猪木君。
君は昨日言われた事すら忘れてしまう様な人間なのか。


40 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/09 22:59 ID:8RF8WwKT
WAAAAAAAAAAAAAAAGGGGGGGGGGGAADDDDDDDDDDDDDDDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

41 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/09 23:00 ID:8RF8WwKT
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

42 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/09 23:00 ID:8RF8WwKT
ヴお゛゛あ゛あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ






寝る

43 :なまえをいれてください:03/03/09 23:01 ID:mtdAbHDx
最後までやらずにものの一時間くらいで売る奴よりはマシだな

44 :なまえをいれてください:03/03/09 23:01 ID:Mq48i8Lv
またバカなコテハンが現れたな

45 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/09 23:02 ID:8RF8WwKT
断頭台いいいいいいいいいいいいにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
きやははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは

46 :なまえをいれてください:03/03/09 23:03 ID:mtdAbHDx
モチツケよ猪木

47 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/09 23:04 ID:8RF8WwKT
寝るから

48 :なまえをいれてください:03/03/09 23:05 ID:X6j1erGE
>>1が開発者ならこう言ってやろう
何年かけようと面白くないもんは面白くない!
数日間と言わず、一ヶ月、二ヶ月と遊べるようなものを作れ禿。

49 :最近忙しい ◆C1R18BonEY :03/03/09 23:08 ID:TCxWrSfK
>>48
FF11を精神的に苦しみながらプレイするといい

50 :なまえをいれてください:03/03/09 23:09 ID:SJOFmmUp
>>48
一ヶ月二ヶ月じゃあ不十分

短くても数ヵ月後にふっとやりたくなるような、
なんとなく手放したくなくなるようなものをつくれ禿

51 :なまえをいれてください:03/03/09 23:38 ID:Zpvg7Kla
>>50
禿同
FFTは何度やったかわからん。4年間の間に

52 :1 ◆DRr/fgGMb6 :03/03/09 23:49 ID:8BefZmRz
新作ゲームを早く中古に高値で売るために、
早解きするバカ、
中古か値崩れを待って買うバカ、
オマエらも一緒に氏ね。

オマエらがいるからソフトメーカーが泣くんだよ。

53 :なまえをいれてください:03/03/10 12:32 ID:kN0BxQV6
ってゆーか
>>5がいいこと言った。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)