2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京魔人學園【第百六拾話】〜発動・お掃除陣〜

1 :なまえをいれてください:03/03/10 12:34 ID:4+i8xTyg
ここは東京魔人學園シリーズのスレッドだ。
過去ログ・関連スレは下を見てくれよ。

前スレ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1045147370/
「東京魔人學園 ≪攻略第参陣≫」(攻略)
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1030286161/
「東京魔人學園 伍時限目」(なりきり)
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1044284650/
「WS 東京魔人学園符呪封録」(WS版)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1014445350/
「東京魔人學園エロパロスレ【第弐夜】」(ハァハァ)
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1033482139/
公式サイト「真神庵」 (仮閉鎖中)
http://www.ny.airnet.ne.jp/shout/
有志による魔人リンク集(過去スレ一覧あり)
http://blue.ribbon.to/~majin/
「龍脈【仮】」
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/3279/
避難所
http://jbbs.shitaraba.com/game/818/

「闇に輝く禿頭の如く…」
「塵一つ付かぬ刃の如く…」
「今、万物の汚れを打ち掃わん!鬼道・御掃除陣!!」

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/03/10 12:35 ID:LgrTq8gN

  ぼるじょあ姉妹がムーンウォークで2ゲットォー!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∋oノハヽo∈∋oノハヽo∈
       ( ・3メ)    ( ・3・)
      ⊂ ⊂ヽ    / つ つ
        /⌒_)〜(_⌒ヽ
;;⌒´)≡≡≡し´ヽ(     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
  ;;⌒´)⌒´)         (´⌒(´⌒;;
 スササーーーーッ         スサーーーーッ

3 :なまえをいれてください:03/03/10 12:39 ID:whrlP2nm
>1
小津鰈

人によってはこの乙コールすらもuze(略)e!!!んだろうか

4 :なまえをいれてください:03/03/10 12:44 ID:qdAr1+KW
>1
誰彼〜♪

5 :なまえをいれてください:03/03/10 13:04 ID:iN2+2jF8
>1
乙ー
さて久しぶりにハァハァしてくるか。

6 :なまえをいれてください:03/03/10 13:39 ID:xu417gv3
>1
乙華麗

貴様の勇気に乾杯
しかし、スレタイ決めに27時間か‥‥‥

7 :なまえをいれてください:03/03/10 14:43 ID:5OW066U0
>1
オツカレー

真昼間にスレ立つの久し振りだな。

8 :なまえをいれてください:03/03/10 14:51 ID:X2ubphbz
>1
モツ煮込みカレーライス

>7
スレ立てそのものが久しぶりな気がする

9 :なまえをいれてください:03/03/10 17:18 ID:KdluPXe8
乙。 お掃除陣…思わず年末のニュースの、寺とかで一斉に掃除する
光景を思い浮かべてしまった。 龍泉寺で重宝されそうだ。

10 :なまえをいれてください:03/03/10 17:54 ID:Xt9EgSu/
乙ー。
このネタなし人なしの状況を打破するべくイマーイも情報何か落とさんかなぁ

11 :なまえをいれてください:03/03/10 18:02 ID:X2ubphbz
何年か前に若者に暴行を受け殺された浮浪者が実は別人で
生きている事が分ったと言うニュースで、その生きてた人の
名前が今井さんだったと知り、思わずイマーイが頭に浮かびますた。

12 :なまえをいれてください:03/03/10 19:59 ID:Y8jYz8ln
>1
乙カレードゾー( ゚д゚)ノ●
2連続スレタイありがd♥

13 :なまえをいれてください:03/03/10 21:09 ID:o9O7uYZa
まだこんな終わったシリーズのスレッドがあったんだね
魔人学園は面白かったなぁ、学園は。

14 :なまえをいれてください:03/03/10 21:10 ID:o9O7uYZa
東京魔珍学園クソ外ー法帖

15 :なまえをいれてください:03/03/10 21:51 ID:qOkBgJNW
剣風帖は面白かったよねえ…
ストーリーに粗はあったけど、青春ドラマの勢いがあって面白かったよ。

女主人公導入を迫るユーザが発端だったの?
キャラ萌えゲーに移行しすぎた制作陣が悪いの?
何がどうなって外法になったの?

16 :なまえをいれてください:03/03/10 21:53 ID:b6YyT91U
>15
イマーイたちも仕方なく…

17 :なまえをいれてください:03/03/10 21:58 ID:o9O7uYZa
ん・・・
萌え要素も外法のが薄いんでは。
もう知りません。

18 :なまえをいれてください:03/03/10 22:21 ID:XZ4cIvJB
前スレやっと埋まったー。ラストは亀かYO!(w

19 :なまえをいれてください:03/03/10 22:22 ID:C83q2unH
ああ、くそっ!
人がいないと思ってゆっくりと(;´Д`)ハァハァのネタを考えてるうちに1000逝ってしまったじゃないか!

20 :なまえをいれてください:03/03/10 22:26 ID:2N20K1OV
>19
あれだけハァハァしてまだ足りないとは、さすが龍脈を制するものと言えようw

21 :なまえをいれてください:03/03/10 22:27 ID:XZ4cIvJB
そら、誰もが虎視眈々と1000を狙っているのだよ(w
というかおまい、エロパロを救って下さいおながいします。
……スレ残ってるよな……

22 :なまえをいれてください:03/03/10 22:57 ID:MjL/45Ri
ああ、ハァハァタイムに間に合わなかった…。
次がいつ来るかを考えると、遠い目になってしまう…。

23 :なまえをいれてください:03/03/10 23:12 ID:JI+MyYYr
禿げしく亀だが>1お湯カレー
(;´Д`)ハァハァタイム逃してちと(´・ω・`)ショボーン

24 :なまえをいれてください:03/03/10 23:44 ID:BVE/dJDW
同じくちと(´・ω・`)ショボーン

25 :なまえをいれてください:03/03/11 02:07 ID:rd6exk4C
えらいハァハァに時間かかってんなぁ…
あんなかかるんやったら仕事場で何度かしとけばよかったかも…

26 :なまえをいれてください:03/03/11 12:48 ID:9qvNmO+a
だがそのおかげで初めてハァハァができた・・・
もう思い残すことは無い

27 :なまえをいれてください:03/03/11 21:01 ID:bTIs7uOQ
>26
(゚Д゚)
もっと思い残せYO!

28 :なまえをいれてください:03/03/11 21:16 ID:???
(;´Д`)ハァハァを制する者は龍脈を征す!!

29 :なまえをいれてください:03/03/11 21:46 ID:???
アレ?もしかして任意IDになったのか?

30 :なまえをいれてください:03/03/11 21:49 ID:???
ほんとだ。
これでこのスレから心置きなくハァハァできる。

31 :なまえをいれてください:03/03/11 22:01 ID:???
くっ……やっぱり間に合わなかった(´・ω・`)
新スレが伸びてないからひょっとして間に合ったかと思ったのに。

32 :なまえをいれてください:03/03/11 22:12 ID:???
んじゃ結局IDハァハァは前スレだけだったのか。レアだな。

33 :なまえをいれてください:03/03/11 22:13 ID:???
アァン、こうなると分かってれば同一IDで露出プレイすればよかった…アハァン(*´Д`*)

34 :なまえをいれてください:03/03/11 22:16 ID:???
ごめんなさい、吐き出させて

元友人Aはすごい金に執着する子。
化粧水とか石鹸まで自分で作って金浮かせて全部貯金してる。
海鮮だけどイベント言ったって本もそんなに買わない。
別にそれは人それぞれだけど、Aが買い物行くから付き合ってあげたとき、
すごく好みの服を見つけた。
たまたま持ち合わせはなかったしカードは持たない主義なんでAに貸してと言ったら

「友達にはお金は貸せない」

35 :なまえをいれてください:03/03/11 22:16 ID:???
( ゚Д゚)ハア?
………普通友達だったら貸せるんじゃ…。全然知らない人でもないのに……。
そう言えば印刷第が足りなくて貸してって言った時も貸さなかった。そのときは他の子から借りれたけど
今借りる相手はあんたしかいないんだYO!
聞いた話だとフリーターのくせに100万ぐらい溜め込んでるらしいし、給料入ったら返せるんだから
3万ぐらいけちけちするなと言いたい。
あまりにむかついてカットアウトしたけど何がむかつくって給料入ってから同じお店に行った時に
その服がもうなかったってこと

共通の知人の話では100円玉貯金してていっぱいになったら旅行するんだとか何とか。
もう生暖かくヲチさせて頂きます。

36 :なまえをいれてください:03/03/11 22:17 ID:???
同人系の板からのコピペかな……

37 :なまえをいれてください:03/03/11 22:22 ID:???
コピペですな。
春だなあ…。

38 :なまえをいれてください:03/03/11 22:23 ID:???
友達だからこそトラブルになりがちな金銭の貸し借りを避けたいというのはわからんでもないがな。
むしろこれぐらいのことでわざわざ「吐き出す」という表現を使う人の方をヲチした方が面白そうな気も。
まあ、コピペだろうから何を言ってもしゃーないだろうけど。

39 :なまえをいれてください:03/03/11 22:34 ID:???
一瞬孫亀があの腕組みで龍麻に「友達にお金は貸せない」と言っている
場面を想像して物凄い勢いで納得してしまったヤシの数→(1)

40 :なまえをいれてください:03/03/11 22:45 ID:???
龍麻なんかに貸さなくて良いから貧乏衆に貸したげてつかーさい…

41 :なまえをいれてください:03/03/11 22:52 ID:???
春ですのう…
他板で頭の温かい人に絡まれてるよ、うふふ…
こんな時こそ御掃除陣を発動せねばなるまい。

>40
利率高そうだな¥ショップ孫亀て…

42 :なまえをいれてください:03/03/11 23:03 ID:???
>40
でもアレだ、本当に貧乏だとかえって借りにくいのでは。
返せる当てがあるわけでなし。

43 :なまえをいれてください:03/03/11 23:08 ID:???
兄亀のところだったら蔵掃除という労働力で返済と言う手があったのに・・・大変だな、清貧衆

44 :なまえをいれてください:03/03/11 23:09 ID:???
>42
壬生以外の貧乏衆は何も気にせずに踏み倒しそうな…

45 :なまえをいれてください:03/03/11 23:11 ID:???
>44
いやそうではなかろう。
劉ならひよこ若しくは鶏で物納。
紗代タソなら使用済みパンチィd

46 :なまえをいれてください:03/03/11 23:12 ID:???
>45
貴様工口八(略

47 :なまえをいれてください:03/03/11 23:21 ID:???
>45
劉は獣の霊に取り付かれた人を徐霊するときに料金をとってますから大丈夫です。
紗代タンは病院の死体を昔のコネを生かして横流しして金を稼いでます。

48 :なまえをいれてください:03/03/11 23:24 ID:???
>47
どんなコネだYO!(w

49 :なまえをいれてください:03/03/11 23:24 ID:???
>45
それ、普通に売った方が借金するより早くないか…?

50 :なまえをいれてください:03/03/11 23:27 ID:???
紗夜タンはそんなことしないよ〜⊃Д`)
まあ紗代タン(オフィシャル誤植)はどうだか知らんが…

51 :なまえをいれてください:03/03/11 23:28 ID:???
>49
劉はともかく、紗代タソはパンチィが一枚しか持ってないからな。
先に金を借りて代わりのパンチィをゲットしてから売らなきゃならない。
でなければノーパソ紗代タソになってしまう。

…個人的にはノーパソ紗代タソ(;´Д`)ハァh

52 :なまえをいれてください:03/03/11 23:35 ID:???
売るものの無い壬生に愛の毛を

53 :なまえをいれてください:03/03/11 23:41 ID:???
ハゲなんて簡単に言うな!

54 :なまえをいれてください:03/03/11 23:42 ID:???
紗夜タンは龍麻に身体を売っています。
その代金を稼ぐために龍麻は毎日旧校舎に潜っているわけですね。
金も稼げて龍麻も虜にできてまさに一石二鳥。

55 :なまえをいれてください:03/03/11 23:44 ID:???
>52
ヤツは手先の器用さを売りにしてるから大丈夫さ!
ズボンの裾上げやジャケットの寸法直しで小遣い稼ぎの日々(本業を忘れがち)。

56 :なまえをいれてください:03/03/11 23:46 ID:???
>54
pink鯖に(・A・)カエレ!

57 :なまえをいれてください:03/03/11 23:46 ID:???
こっちの紗夜タンはそんなことしないよ〜⊃Д`)
ぜひエロパロへ逝ってください

58 :なまえをいれてください:03/03/11 23:47 ID:???
>>54
龍麻と紗夜タンは卒業後つきあいだしていますが何か。
こんなことを書いていたら後ろからうふふという声が聞こえt

59 :なまえをいれてください:03/03/11 23:48 ID:???
>>58
龍麻が必死こいて大金稼いで「君の人生を買い占めたい」と口説いたワケです。

60 :なまえをいれてください:03/03/11 23:50 ID:???
マリア様がみてる(コバルト文庫)の蔦子さんが、アン子みたいで萌えるのですが

61 :なまえをいれてください:03/03/11 23:52 ID:???
うふふで思い出したけど、どうして葵タソは双龍変で伏姫の指輪なんて付けてたんだろうな。
もしかして如月骨董品店に売るはずだった装備品でもガメたのか?

62 :なまえをいれてください:03/03/11 23:53 ID:???
>59
札束でこう、ホオゲタをですな。
…俺にはできない、ママン…

63 :なまえをいれてください:03/03/11 23:58 ID:???
>60
禿し九桐い。
蔦子さんは写真部、アン子は新聞部で活動は違うけど、
やってることは似てるし、何より外見もよく似ている。
「マリア様」の第一巻発売が剣の発売に近いから、イラストレーターさんが
イメージを借りたのかってくらいに。
本文中でも似ているんだが。

64 :なまえをいれてください:03/03/12 00:07 ID:???
>61
伏せ姫の指輪は一応裏密専用の装備だと思う(葵タソも装備できるけどね)
里見八方陣の智星の宿星負いたる裏密なら装備しているなら分かるけど…
まぁお守り云々とか言ってたから、あまり気にしなくても(・∀・)イイ!んじゃない?

もしかしたら龍麻からのプレゼントとかいうのかもしれないけど
そんな描写あったか覚えてないや

65 :なまえをいれてください:03/03/12 00:19 ID:???
>64
個人的に裏密にはソロモンの指輪のほうが似合うと思う。

66 :なまえをいれてください:03/03/12 00:20 ID:???
俺の美里はずっと伏姫の指輪つけてたので違和感全く無かった。

67 :なまえをいれてください:03/03/12 00:25 ID:???
外法帖の海老とかみたいにアフォな装備品あったら、
剣では缶ジュースのプルトップとかなんだろうなぁとふと思ってしまった

68 :なまえをいれてください:03/03/12 01:20 ID:???
>67
そうすると、ホッケーマスクを装備したりすると
十三日で金曜日な感じだ。

すすすると、キャミソォルなるものも存在し、かつ装備できたりするのか?!
…色々と楽しめそうだが、とりあえず今はメリケンサックで我慢する。

69 :なまえをいれてください:03/03/12 02:05 ID:???
ド忘れした。
さっき霧島とさやかタンが仲間になる話やってたんだが、
桜ヶ丘で治療中の霧島が着てるあれって何て言うんだったっけ。

70 :なまえをいれてください:03/03/12 02:44 ID:???
>69
リネン?? 病衣?
あるいはシンプルに寝巻きと称すべきなのか?

実際、霧島がぐるぐる巻きなのにたまげて何を着てたか謎な罠。

71 :なまえをいれてください:03/03/12 02:46 ID:???
正直>69に「パジャマ?」と答えようとしてた自分がいた

亀だがスレタイ、東京がついてたのね。

72 :なまえをいれてください:03/03/12 03:25 ID:???
>71
すまん、自分がミスりました…
なんかリンクミスとか色々あるし⊃д`)クゥーッ

73 :なまえをいれてください:03/03/12 06:53 ID:???
双龍変では伏姫の指輪は「大事な人(龍麻)からもらった」と葵自身が言ってるよ。


74 :なまえをいれてください:03/03/12 09:09 ID:???
やっぱり変。

75 :なまえをいれてください:03/03/12 09:22 ID:???
TPOで装備を換えていたんじゃないかな。
経験値を稼ぎたい時はソロモンの指輪
ガンガン攻めたい時は鷹眼石の指輪
守りに徹するときは伏姫の指輪

76 :なまえをいれてください:03/03/12 09:26 ID:???
伏姫は里見関係者以外にはつけて欲しくないなぁ・・・

77 :なまえをいれてください:03/03/12 09:28 ID:???
>63
賛同するひとがいてうれしい。
外法帖で杏花のあつかいがひどかったので、こっちで口直し。
メガネとカメラは重要だったんだなと実感したよ。


78 :なまえをいれてください:03/03/12 09:50 ID:???
>77
そういえばジャス学のランもメガネ持ってたな。かけてなかったが。
新聞部はメガネッ娘ってのは結構お約束なのか。

79 :なまえをいれてください:03/03/12 14:32 ID:???
そういえばうちの学校の新聞部の女子もメガネだった

80 :なまえをいれてください:03/03/12 18:50 ID:???
新聞部の女の子の眼鏡って、変装用っぽいな。なんとなく。

81 :なまえをいれてください:03/03/12 20:39 ID:???
めーーーーーーーがーーーーーーねーーーーーーーっ娘ーーーー!!!!!!!!!!!

82 :なまえをいれてください:03/03/12 20:46 ID:???
コミック魔人3、「厄日」での
メガネかけてたさやかちゃんは可愛かった。

83 :なまえをいれてください:03/03/12 20:48 ID:???
コミック魔人がまんだらけで50円で売ってた。

84 :なまえをいれてください:03/03/12 22:21 ID:???
>69
あれって普通にパジャマにカーディガンじゃなかった?

コミック魔人は「損した」って思うことの方が多い…

85 :なまえをいれてください:03/03/12 22:33 ID:???
>84
何か手術着みたいなの着てなかったっけ?

86 :85:03/03/12 23:41 ID:???
あーごめん、やっぱりパジャマにカーディガンぽ。


手術着着てるビジュアルは一体どこからの電波だろう…。

87 :比良坂兄:03/03/13 00:26 ID:???
>>86
それはボクが趣味で着せたものだね。

88 :なまえをいれてください:03/03/13 02:06 ID:???
>>87
まさか紗夜たんにもそんなの着せて喜んでたのか!

89 :なまえをいれてください:03/03/13 02:17 ID:???
なんとなく腐童の裸エプロンが思い浮かんだ

90 :なまえをいれてください:03/03/13 03:12 ID:???
>>89
腐×龍 ハァハァ(´Д`)

91 :なまえをいれてください:03/03/13 12:57 ID:qfmhPNz1
>>89 想像して素でワロタ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)