2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CS"beatmania"シリーズ総合Part67

1 :スレ立て初心者:03/03/10 19:16 ID:X8CuWUOy
◆ beatmaniaIIDX 6th style発売中です! ◆

今回初心者でも安心して楽しめる「ビギナーモード」「ドリルモード」を完備。
初代はちょっとやったけど、7鍵盤は難しそうで...と遠慮していた人にもオススメです。

-公式    http://jpn00.konami.co.jp/products/2dx6th/
-前スレ   http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1044789232/l50
-専コン改造 http://www.nissie.com/2dxcon/index.html

その他、詳細は>>2-15に入る予定。

基本的にはsage進行でよろしこ
それと厨固定が書き込んでも放置の方向でよろ


2 :スレ立て初心者:03/03/10 19:17 ID:X8CuWUOy
PS2版IIDX6th全隠し一発解禁方法。

ARCADEモードの7KEYかLIGHT7で 以下の順番でプレイする(コンティニューOK)
※1P/2P/BATTLE/DOUBLE問わない。
※一度でも違う曲を選んでしまうと、その時点で無効になります。
※エクストラステージに進んでも関係ありませんが、もちろんクリアしなくてはなりません。

STAGE1: yesterday
STAGE2: a new morning
STAGE3: NIGHT OF FIRE

そして最終ステージをクリアし、DJ NAMEを「2DX6」と入力する。
2Pプレイ・バトルプレイ時はどちらか片方でもOK。

その後のエンディングで、スタッフロールを最後まで見ると 全ての隠しが解除されます。
(メインメニューにCOMPLETEと表示)


3 :スレ立て初心者:03/03/10 19:17 ID:X8CuWUOy
     LS2  LS(1)  NS   HS1   HS2   HS3   HS4
3rd  1/3  2/3  1.00*  2.00  3.00  4.00  ---
4th  1/3  2/3  1.00*  2.00  2.75** 3.50** ---
5th  ---  2/3  1.00*  2.00  2.50  3.00  ---
6th  ---  2/3  1.00*  2.00  2.50  3.00  3.50

*
BPM が 90〜135 の場合、BPM 109 の速度に補正される。
あえて倍率で言うなら、109/BPM 倍。

**
極端に速くなる場合、多少抑制される。
250bpm は、4th HS2 < 5th HS2 < 5th HS3 < 4th HS3。

尚、新曲等は公式6thのMUSIC LISTを見てください

4 :スレ立て初心者:03/03/10 19:19 ID:X8CuWUOy
関連サイト
ソフランスタイル公式
http://kobe.cool.ne.jp/softlanding

BMIIDX難易度ランキングほむぺ(6thの曲まで)
http://www4.osk.3web.ne.jp/~maoh/kouryaku/bmrank/bmrank.htm


5 :スレ立て初心者:03/03/10 19:19 ID:X8CuWUOy
◆アケコン改造

使った材料は、
薄いゴム手袋(コンビニで売ってるヤツでok)、つまようじ(先の細いシャーペンでも可)、ハサミ

ゴム手袋の袖口の平面部分をハサミで切り取って
つまようじで小さい穴をあけます。
穴が中心になるように直径1cmの円型の薄いゴム版を4つ作ります
穴にアケコンの叩く側のキー(棒が四つ出てる方)を差し込みます、各棒に1こづつ。
ついでにバネ抜くとさらにイイ感じ
それを元に戻し配線を乗せてネジをしめれば1キー分出来上がり
全部のキーにセットできたら作業完了ね。

かなり静かになるから試してみて
騒音70〜80%ぐらいカット出来たと思う


6 :スレ立て初心者:03/03/10 19:21 ID:X8CuWUOy
うぁ、誤爆だ。>>4はこれに変更w

関連サイト
2ちゃんねるBEMANI関連スレッド一覧 家庭用・携帯ゲーム板
(アーケード板のバージョンもここから飛ぶことが出来ます。)
http://www.psn.ne.jp/~slayer/2chbemanics.html

画像アップローダーサイト
http://henry2-web.hp.infoseek.co.jp/2ch/cgi-bin/imgboard.cgi

ソフランスタイル公式
http://kobe.cool.ne.jp/softlanding

BMIIDX難易度ランキングサイト(6thstyle迄)
[5KEYS,5KEYS-DP,7KEYS-DPもこちらのサイトにリンクがあります]
http://www4.osk.3web.ne.jp/~maoh/kouryaku/bmrank/bmrank.htm

7 :スレ立て初心者:03/03/10 19:22 ID:X8CuWUOy
CSスレ内スコアアタック

http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1047258510/l50



で、...以上かな?

8 :なまえをいれてください:03/03/10 19:32 ID:5CCdvfkH
>>1
乙カレー

9 :なまえをいれてください:03/03/10 19:46 ID:/EMJoZMs
>>1
Z

10 :なまえをいれてください:03/03/10 20:20 ID:y8llBCgw
>>1
乙津

11 :なまえをいれてください:03/03/10 20:24 ID:BpG/XPDa
光永キター

12 :なまえをいれてください:03/03/10 20:26 ID:vxXZdPoL
HEYHEYにワカゾーでてるぞ〜

13 :なまえをいれてください:03/03/10 20:26 ID:nDfQKgMz
ワカゾーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

14 :なまえをいれてください:03/03/10 20:27 ID:BpG/XPDa
「インディーズではデビューしてたんですけどー」
過去に触れられたくなさげな気が・・。

15 :なまえをいれてください:03/03/10 20:27 ID:ChosJlHA
終わるの速っw

16 :なまえをいれてください:03/03/10 20:35 ID:fntFZPmM
ワカゾーすっかり無視されとります

17 :なまえをいれてください:03/03/10 22:26 ID:aVeA33k1
         ノ           ゝ
  r‐- 、,_   /‐- 、         _,,.〉、   _,,..、
  ヽ   `''┴ 、=、_二二ニニ二二-‐二フ''´  ノ
   \     {lll __,,`‐ 、,,,___,,.∠´llll}   /
     `'''‐(⌒lll、 == ノl  ヽ、== _,lll⌒)/  >>1 乙!
        ヽ_lll,"´   ノ  、_   `゙,;illlノ
         llllli;、 , , (__ ___) 、 , , ;lllll!
          __ 'llll! ; (r==== =、); ';lll'
        (.@',`''-、';\ニニニニ/';/ |、___,r ''" ̄
    ,. -- ..,,゙! ノ___,,.| ヽ; ' ; ';' ; ' ;/   /    |
 /    ,,,⊥┴ 、 |  `'‐‐'ー‐'   /     |
/     i  ,r--‐'、|           /       |
      |   ,r-‐{ ‐-、   ノ=‐ /        |
        ∧   ,r‐'、ヽ        |二二二二二|  |
    ,!   | ヽ    _,ノ | ptr | | | | | | | | | |.゙i‐-|
  _ノ   |/ ヽ  ヽ 〉 | 88888 |リ リ リ リ リ リ リ |  |

18 :|∀・)エヘラ ◆6f/3/j8/Gk :03/03/10 22:38 ID:gi19zyWB
↑サンビャクマンエン・・・サンビャクマンエン・・・

>>1

19 :なまえをいれてください:03/03/10 22:57 ID:KtOW0wcE
光永タンが出てるからって普段見てない番組を見てるわけだが・・・。

20 :なまえをいれてください:03/03/10 23:06 ID:5CCdvfkH
しかし、光永タンが出てるからって普段やらないビーマニを買う奴はいないわけだが・・・。

21 :なまえをいれてください:03/03/10 23:09 ID:MsueI24/
いない事は無いんじゃない?

22 :なまえをいれてください:03/03/11 02:16 ID:h0VC1raq
前スレにあったけど6thの説明書のIRパスワードって
本当にBEAT2DX-FOREVERなんだな。
6th発売前後でスタッフがアケコン体験会で「今回売れなかったらこれで最後です」
みたいな事言ってたって書き込みあったけど本当だったみたいだねぇ。

いや、諦めませんがね。

23 :なまえをいれてください:03/03/11 02:26 ID:mxMtRLoJ
DDRは出てIIDXは出ませんか。
DDRが悪いわけじゃないけど、売れ行きを考えると…。

24 :なまえをいれてください:03/03/11 03:23 ID:jbYRKgdM
FOREVERは発売してすぐ買った頃から気づいていたが
みんな知っているもんだと思ってたよ。…説明書なんて読まねえのか。
それにしてもこれがKONAMIからの隠れたメッセージでなけりゃいいが。

25 :なまえをいれてください:03/03/11 03:59 ID:gTOUGjIA
せめて終わるなら終わるとハッキリ言ってくれ。
さらに出来ればあと一本最終巻みたいなのを出してくれ。

26 :なまえをいれてください:03/03/11 04:45 ID:CdJNHqld
俺7thがでればそれでいいや。
8thまででてくれるならこれ以上のことはないけど。

8thはまずでないだろうしな。

つーことでコンマイ、頼むから7thだしてくれ。俺に2002を、
チアトレを、Aを、革命をッ!MAX300をッ!!!(´Д`;)

27 :なまえをいれてください:03/03/11 06:46 ID:OWQUmvHt
・・・ZERO-ONEを

28 :なまえをいれてください:03/03/11 06:51 ID:cdZJNZYH
ほんと、もう、「出せ」とは言わないから
出すか出さないかだけハッキリしてほしいよな。




むしろ出せ。

29 :なまえをいれてください:03/03/11 09:35 ID:cYs1GOr7
6thstyleの達人ムービーの全部教えて!

30 :なまえをいれてください:03/03/11 10:25 ID:2G2rT96J
cocoa.2ch.net/famicom/kako/1027/10270/1027010795.html
の27参照。過去ログにちゃんとあるのでドゾー


....公式に無いでやんの。

31 :なまえをいれてください:03/03/11 11:33 ID:rfbPTpXv
知ってどうすんだろう

32 :なまえをいれてください:03/03/11 14:05 ID:izSg92lo
>>31
自分のホムペで公開するとか・・・。
まさかなw

33 :なまえをいれてください:03/03/11 14:31 ID:6v9Disdc
>>1
新スレ乙ー
きれいにスタートできてよかったよかった。

34 :なまえをいれてください:03/03/11 15:47 ID:Z1SD/VaZ
>>23
DDRは海外では売れてるから。

35 :なまえをいれてください:03/03/11 17:38 ID:Zbgh64RU
気長に待とう。




・・・。

36 :なまえをいれてください:03/03/11 17:39 ID:+beUGYWx
関西に住んでるやつ、
今すぐ4chみれ!ワカゾー特集やってるぞ!

37 :|∀・)エヘラ ◆6f/3/j8/Gk :03/03/11 18:51 ID:J4rB4Tkq
>>36
まさか☆印か

38 :なまえをいれてください:03/03/11 19:04 ID:jU1qMUK9
>36
見ました。途中からだけど。
ビーマニの事に触れろとは言わないが、せめて「changes」の事には触れてほしい。

39 :なまえをいれてください:03/03/11 20:32 ID:s9Vsg7M6
前スレで部屋を晒してた人いたんで自分も晒そうと思ったんだけど
アプロダは>>6のでいいの?

40 :なまえをいれてください:03/03/11 22:42 ID:???
>>34
そうか海外で売れてるからか
なるほどねぇ

41 :なまえをいれてください:03/03/12 00:20 ID:???
>>39
そこらへんの画像掲示板に貼ればOK。

42 :なまえをいれてください:03/03/12 00:21 ID:???
おや?
IDが消えてるな。

ゲサロと同じってことか。

43 :なまえをいれてください:03/03/12 00:45 ID:???
もし11月20日にbeatamania THE FINALが発売されたら


44 :なまえをいれてください:03/03/12 01:10 ID:???
nagureoが人生の覇者です。

仮にもし、11月19日にbeatmania THE FINALが発売されたら


45 :なまえをいれてください:03/03/12 02:49 ID:???
前スレ消化完了。
しかし、未だに、
スクリプト1000ゲッターが張り付いているのかよ・・・。
折角、ザ・サファリに譲ったのにな。

一応貼っとくよ。
RYDEENのBMS
http://yami.plala.jp:774/upnop/data/yami2311.zip

46 :なまえをいれてください:03/03/12 03:30 ID:???
2003年11月20日は丁度木曜日な訳だが。

47 :なまえをいれてください:03/03/12 04:00 ID:???
12.4

48 :チャベス:03/03/12 07:52 ID:???
売れないソフトのひとつやふたつが出たところで痛くも痒くもないんだから出せよと

49 :なまえをいれてください:03/03/12 09:59 ID:???
スコアタスレ落ちた?

50 :なまえをいれてください:03/03/12 10:01 ID:???
>>49
削除された。
ここでやれだってさ。

51 :なまえをいれてください:03/03/12 10:04 ID:???
10 名前:なまえをいれてください[] 投稿日:03/03/10 21:44 ID:uc5symnS
内容的に重複しています。
こちらに移動お願いします。
CS"beatmania"シリーズ総合Part67
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1047291371/l50

52 :なまえをいれてください:03/03/12 18:44 ID:???
マジレスです。
穴Vクリアしたのに穴竹出来ません・・・。
ネタじゃなしに。

53 :なまえをいれてください:03/03/12 19:01 ID:???
ageないで。

54 :なまえをいれてください:03/03/12 19:10 ID:???
>>52
縦連打が苦手とみた

55 :39:03/03/12 19:37 ID:???
部屋画像upしますた。

http://henry2-web.hp.infoseek.co.jp/2ch/cgi-bin/img/img20030312193528.jpg

56 :なまえをいれてください:03/03/12 19:43 ID:???
>>55
お金持っぽい…(´・ω・`)

57 :なまえをいれてください:03/03/12 19:48 ID:???
テレビだけ小さくネ?

58 :なまえをいれてください:03/03/12 19:58 ID:???
>>55
いいもの揃ってんなぁ

59 :39:03/03/12 20:08 ID:???
これでも地道に金貯めて買ったんよ
でも部屋は4畳半(w

60 :チャベス:03/03/12 20:13 ID:???
スゲーナ

61 :なまえをいれてください:03/03/12 20:14 ID:???
>>55
このブルジョワが!!




ヽ(`Д´)ノ羨ましくなんかないぞウワァァァァァァァァァァン

62 :なまえをいれてください:03/03/12 20:27 ID:???
テレビの下にあるものは
それぞれ何?

63 :なまえをいれてください:03/03/12 20:37 ID:???
ポップンのなんか置いてるな。
折れも持ってるよ。

64 :|∀・)エヘラ ◆6f/3/j8/Gk :03/03/12 20:38 ID:???
日テレでTOKIOが流れてますた

65 :39:03/03/12 20:41 ID:???
>>62
左下   CDプレーヤー
左上   DVDプレーヤー
右上   ヘッドフォンアンプ
右下   プリメインアンプ
です。

自分的にはゲーセンよりイイ感じでプレイしてるけど早く7thでて
くれないかな

66 :なまえをいれてください:03/03/12 20:44 ID:???
今日、CSスタッフにインタビューしに行く夢を見ました…
「7thの開発はもう終了しているが、まだ出せない」と言っていました。

67 :なまえをいれてください:03/03/12 21:02 ID:???
>>65
ヘッドフォンアンプってなに使ってるん?

68 :39:03/03/12 21:06 ID:???
>>67
ヘッドフォンアンプはラックスマンのP-1です。
ヘッドフォンはHD600とW1000を使用してます。

69 :67:03/03/12 22:30 ID:???
>>68
金かけてますねぇ、凄い。
ていうかHD600ください。

70 :なまえをいれてください:03/03/12 22:44 ID:???
俺もムービーシアターとかでやってみてええええええっ!!!

71 :なまえをいれてください:03/03/12 22:54 ID:???
アケ板に書いてあったけど
CS6thのエキスパートに「FAREWELL」というコースが…。
やはり絶望的なのか!?CS7th

72 :なまえをいれてください:03/03/12 23:15 ID:???
http://www.konami.co.jp/kmj/products/he/aerobics_revolution/

きっと、これの開発に全力だったんだよ!
次は弐寺の番だろう。

73 :なまえをいれてください:03/03/12 23:21 ID:???
>72
こんなモンいらねぇよ。・゚・(ノД`)・゚・。

74 :なまえをいれてください:03/03/12 23:25 ID:???
>>72
これってKCEJの作品なの?

75 :なまえをいれてください:03/03/12 23:28 ID:???
>>72
確実にIIDXより売れないだろコレ。・゚・(ノД`)・゚・。

76 :なまえをいれてください:03/03/12 23:41 ID:???
>>72
本家をやってりゃいいじゃねーかYO!。・゚・(ノД`)・゚・。


77 :なまえをいれてください:03/03/12 23:43 ID:???
>>72
これがFF10-2に対する、小波の対抗馬。


78 :なまえをいれてください:03/03/12 23:49 ID:???
>>72
どんな曲入ってるんだろ。

79 :なまえをいれてください:03/03/13 00:13 ID:hGLYFxYe
おお黒いドリキャスはけん

80 :なまえをいれてください:03/03/13 00:18 ID:???
>>72
MAX 300 激とか入ってたら1曲でむちゃくちゃカロリー消費しそうだな

81 :|∀・)エヘラ ◆6f/3/j8/Gk :03/03/13 00:35 ID:???
近々発売されるDDRMAX2には
7スタの曲が何曲か収録されるわけだが

82 :なまえをいれてください:03/03/13 01:18 ID:???
>>80
激しい運動を短時間だけやっても、体脂肪は燃えないらしい。


83 :なまえをいれてください:03/03/13 01:26 ID:???
売れると思ってんのかな
っていうか今日発売?
売ってるのか

84 :なまえをいれてください:03/03/13 01:34 ID:???
>>71
良く意味がわからない…

大丈夫…きっと出るさ!

85 :なまえをいれてください:03/03/13 01:39 ID:???
farewell
さようなら,ごきげんよう,いざさらば
長い旅路などの別れに言いかわす言葉.

farewellコースとHISTORYコースにBEAT2DX-FOREVER…
終わる気満々だったのか?

86 :なまえをいれてください:03/03/13 01:41 ID:???
どちらかというと7thより8thのほうが出しやすいんだろうな。
新曲に版権ないからな。

87 :なまえをいれてください:03/03/13 01:49 ID:???
アケコンはなんのためのものなんだ?

88 :なまえをいれてください:03/03/13 01:49 ID:???
>>85


そんな…

89 :なまえをいれてください:03/03/13 01:53 ID:???
何とかして出させましょうや。

90 :なまえをいれてください:03/03/13 01:54 ID:???
>>87
オナニー

91 :なまえをいれてください:03/03/13 02:16 ID:???
eraでオナニー

92 :なまえをいれてください:03/03/13 02:42 ID:???
つーかさ、本当にラストだったとしたら
「○万本行かなかったら終了しる!と上層部に言われています」
とか、具体的な数字ぶっちゃけて欲しかったな、スタッフには。
そしたら俺、2本か3本ぐらいなら買ったのに。

93 :なまえをいれてください:03/03/13 02:46 ID:???
>>92
まぁそんな露骨に言うのはまず無理だろうけど(会社だもの)
5鍵盤スタッフのようにスコアランキングデフォルトネームで
「いい基盤ほしいんだけど」とかいってみたり、
7thのSLAKE氏のコメントみたいに
さりげなくアピールするくらいはできるかもね

でもCS公式ではそういう機会はあまりないか・・。

94 :なまえをいれてください:03/03/13 04:09 ID:???
UDXの鍵盤がうってたんでいきなり6thと一緒に買ったんですが
もっと色んな曲をやりたいので以前に出てるのを買おうと思うんですが、
何がお勧めでしょうか??


95 :なまえをいれてください:03/03/13 04:10 ID:???
次々に現れてくる続編への不安…
エアロビ出せてなんで7th出せないんだ、この野朗!

96 :なまえをいれてください:03/03/13 04:13 ID:???
>>94
俺のお薦めは3rdと5th、あと4th。

97 :なまえをいれてください:03/03/13 04:20 ID:???
BURNING HEAT !とi feel... は近々プレイできるってことか…(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

98 :なまえをいれてください:03/03/13 04:37 ID:???
>>96
ワロタ


でも・・・だよな。

99 :94:03/03/13 06:05 ID:???
ありがとうございます、3rdから買ってみますー。

100 :なまえをいれてください:03/03/13 06:37 ID:???
待て
俺は5thから溯って行くのが良いと思うぞ
3rdは曲のラインナップは良いがシステムがいかんせん古すぎる
特に6thのシステムを経験した後だと鬱陶しく感じることが多いかも

101 :なまえをいれてください:03/03/13 08:51 ID:???
クリア曲とか色変わらないしね。

102 :なまえをいれてください:03/03/13 10:59 ID:???
>>92
過去ログ(6th発売直前)見てみな。
5万本いかなかったら無かったらあぼーん宣告されてたんだよ・・・・

103 :なまえをいれてください:03/03/13 12:23 ID:???
普通に曲を楽しむ分には全然問題ないと思うが>3rd
3rdのシステムが不満と感じるのは、かなりヤリ込んでからだろ。

104 :なまえをいれてください:03/03/13 12:30 ID:???
3rdのシステムよりも5thのHSに不満が。HS3でも遅いよ。

105 :なまえをいれてください:03/03/13 12:37 ID:???
>>104
HS1+SUDDEN

106 :なまえをいれてください:03/03/13 12:39 ID:???
>>102
6th5万本いってないの?

107 :なまえをいれてください:03/03/13 13:12 ID:???
FF10-2初回売上本数180万本だって・・・いいなぁ

108 :なまえをいれてください:03/03/13 13:40 ID:???
>>102

それを鵜呑みにするのもどうかと思うが

109 :なまえをいれてください:03/03/13 14:04 ID:???
腐ってもFF

110 :なまえをいれてください:03/03/13 14:23 ID:???
弐寺もこれくらい売れてくれれば余裕で7th出してくれるんだろうな

111 :なまえをいれてください:03/03/13 14:25 ID:???
CS7thstyle(予定地)
ttp://www.konamijpn.com/products/2dx7th/index.html

112 :なまえをいれてください:03/03/13 14:30 ID:???
>111
空しい・・・

113 :なまえをいれてください:03/03/13 14:33 ID:???
個人的でスマンが、今回のFFは微妙だと思う。
冷静になって考えると・・・。

システムが怪しくて、戦闘がかなりジビアです。

スレ違いスマソ

114 :なまえをいれてください:03/03/13 14:45 ID:???
俺、RPGってダメなんだよな…
人の話聞いたりストーリー進めたりは楽しいんだけど
戦闘とかレベル上げとか装備カスタマイズとかが激しくめんどくさい。
かろうじて出来たのがマリオRPGとマザー2。
ポケモンですら投げ出した…。

115 :114:03/03/13 14:46 ID:???
だからこそビマニみたいなシンプルで、自分そのものがレベルアップしてくのを実感できるゲームが好きなわけで

116 :なまえをいれてください:03/03/13 15:53 ID:???
7スタだせ、小波!
ついでに8スタも、だ!
もう、いっそのこと、9スタもゴッタミックスにしる!

117 :なまえをいれてください:03/03/13 16:09 ID:???
>>113
今回のは結構好きだな
まあまだゼンクリしてないけどな

118 :なまえをいれてください:03/03/13 16:37 ID:???
>>72のやつは売ってるのか?

119 :なまえをいれてください:03/03/13 16:58 ID:???
http://www.konami.co.jp/kmj/sp/aero/index.htm

エアロビ・公式ページ・・・。

エアロビ体験コーナーあり!



(゜凵K)イラ(略

120 :なまえをいれてください:03/03/13 17:03 ID:???
コレ本気で売れると思ってんのかな・・・。

121 :なまえをいれてください:03/03/13 17:04 ID:???
朝、めざましTVで紹介してたな、エアロビ

122 :なまえをいれてください:03/03/13 17:05 ID:???
>>120
ブームの時に買ってそれっきりって香具士がエアロビ
って言葉につられてかうんじゃない?

123 :なまえをいれてください:03/03/13 17:06 ID:???
Σ(゚Д゚;)

beatmaniaも痴呆に効く
指の運動とかいって

おもいッきりテレビで紹介してください

124 :なまえをいれてください:03/03/13 17:07 ID:???
>>122は香具師の読み方が分かっていないに1000エアロビ


125 :なまえをいれてください:03/03/13 17:17 ID:???
>>124
きっとエアロビに加えて
アロマテラピーが効果的と
プロフェッショナルが買うのを見越しているのさ。

ちなみに”香具師”は”やし”ね。念のため。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)