2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DOAX-2まだぁ?【DOA総合スレ】212

1 :なまえをいれてください:03/03/13 06:46 ID:???
Xbox『DEAD OR ALIVE Xtreme Beach Volleyball』は絶賛発売中!
最新作Xbox『DEAD OR ALIVE code:Cronus(仮称)』を発表!
『DEAD OR ALIVE 4(仮称)』も作る気みたいだ!

《TECMO》 http://www.tecmo.co.jp/ ←時々閉鎖
《Team NINJA》 http://www.tecmo.co.jp/teamninja/ ←同上
《米》 http://www.xbox.com/doax/  ←一部zipファイルが破損。
《過去ログ倉庫》 http://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/6293/
《前スレ》【辿り着いた楽園】DOA総合スレ210 (211)
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1045813835/


★ローカルルール★
・950を取った人が新スレを立ててください。
 (立てられない人は番号を指定して誰かに立ててもらいましょう)
・荒らし・煽りは放置するようにお願いします。
・他のゲームを根拠もなく貶すようなレスも放置して下さい。
・売り上げの議論は板違いですのでゲーハー板でお願いします。
・荒らしているのは物理です。放置してください 。
・最低でも一日一回はエロい書き込みをしてください。

2 :なまえをいれてください:03/03/13 06:51 ID:???

 _∧∧__   / ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ゚д゚)| < 2ゲットしたから寝る!
 |\⌒~\  \____
  \|⌒⌒|  

3 :なまえをいれてください:03/03/13 06:53 ID:???
 _∧∧__   / ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ゚д゚)| < 3ゲットしたから寝る!
 |\⌒~\  \____
  \|⌒⌒|  

4 :なまえをいれてください:03/03/13 06:55 ID:???
チャンス! オパーイ
   ヽ(`Д´.)   
     ( >)
     / ヽ

     アゲ
    ( `Д´)メ
     (<  )
     / ヽ
  
     トウ!
   ヽ(`Д´)ノ
     (  )
      'V
    ‖川‖

    オパーイ アゲー!

  \   \v/  /
 __ ヽ(`Д´)ノ ___
      ( 回 )
    / / ヽ  \

     ブイ!
    ( `Д´)メ
     (<  )
     / ヽ

   | v/    4ゲットシタカラネル
   |Д´)ノ 》
   |回.ノ
   | <

5 :なまえをいれてください:03/03/13 07:11 ID:???
  Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >v/  
  _/し' //. V`Д´)ノ 
 (_フ彡     ( 回 )
           / ヽ  

6 :なまえをいれてください:03/03/13 07:26 ID:???
まだAAバカいたのか。
毎回同じAA貼るしか能がないようだが。
こいつがくると書きこみ減るから来ないでいいのに。

7 :なまえをいれてください:03/03/13 07:29 ID:???
エロのくせに生意気いってんじゃねハゲ。
元々住人なんざ減ってんだよ。

8 :なまえをいれてください:03/03/13 07:30 ID:???
E3で何か発表するんだっけ?いつやるの? 

9 :なまえをいれてください:03/03/13 07:52 ID:???
5月かな?

あよえの白い尻!

10 :なまえをいれてください:03/03/13 07:58 ID:???
5月かぁ〜。まだ結構先だね。
何か情報出てこないと盛り上がらん。

11 :なまえをいれてください:03/03/13 10:18 ID:???
あよえ〜!

12 :なまえをいれてください:03/03/13 10:27 ID:???
DOAXとDOA3の連動って結局何やったん?

13 :なまえをいれてください:03/03/13 10:32 ID:???
>>12
腰を振ると同時に動くっていう

14 :なまえをいれてください:03/03/13 10:56 ID:???
かすみぃ

15 :なまえをいれてください:03/03/13 11:05 ID:???
かすみたんをふっとばしまくる豚しね!

16 :なまえをいれてください:03/03/13 11:21 ID:???
豚か・・・一度も使った事ないな。

17 :なまえをいれてください:03/03/13 11:50 ID:???
豚はいわば引き立て役

18 :なまえをいれてください:03/03/13 13:57 ID:???
むっちんむっちん!!

19 :なまえをいれてください:03/03/13 14:11 ID:???
なんだ、結局スレ立ったのか。

20 :なまえをいれてください:03/03/13 15:17 ID:???
よかった、よかった

21 :なまえをいれてください:03/03/13 15:47 ID:???
霞は寝起きにうんこします

22 :なまえをいれてください:03/03/13 15:52 ID:???
FFX-2はなんだか悲惨みたいだね(^Д^)y-~~カラカラ

23 :なまえをいれてください:03/03/13 15:55 ID:???
霞はパンツにうんこついてます

24 :なまえをいれてください:03/03/13 16:19 ID:???
……('A`)

25 :なまえをいれてください:03/03/13 16:40 ID:???
脱がしたけどうんこついてなかったヨ!

26 :なまえをいれてください:03/03/13 16:53 ID:???
(*´д`*)ホッ・・・・

27 :なまえをいれてください:03/03/13 17:01 ID:???
ついてたよ。

28 :なまえをいれてください:03/03/13 17:30 ID:???
o(`ω´*)o

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)