2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【代表も】ユーゴスラビア周辺総合スレ【選手も】

1 :スシッチ:03/03/01 18:30 ID:ZB8+Vhwi
立てては落ちるユーゴスラビア関連スレ…
ここは旧ユーゴスラビア、スロヴェニア、クロアチア、
マケドニア、ボスニア・ヘルツェゴヴィナ、セルビア・モンテネグロ
の代表チーム、及び選手を全てカバーする総合スレッドです

これでも落ちるならもうだめぽ(ノД`)

☆関連スレ
【赤星】レッドスターを語ろうよ【ズベズダ】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1046340673/

サビチェビッチを超えるファンタジスタは未来永劫
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1029731026/

ストイコビッチってこんなに凄かったんだぞ!!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1039275713/

2 : :03/03/01 18:31 ID:NN/J01L5
2

3 :  :03/03/01 18:42 ID:faRdpvUF


4 : :03/03/01 18:42 ID:SL4sERjw
ともあれ現在旧ユーゴはどのように分裂しているのでつか??
代表的な選手とともにうpきぼん

5 : :03/03/01 19:07 ID:rkkS2tEK
( ´ー`)y-~~次からはしっかり保守しろよ

6 : :03/03/02 00:50 ID:9mgQ4whC
この国よくわからん

7 : :03/03/02 01:18 ID:Czfij1d7
東欧のブラジルと呼ばれるぐらい
サッカーが盛んな国だぞ。
確か崩壊前はFIFAランキング9位

8 : :03/03/02 16:57 ID:Czfij1d7
【赤星】レッドスターを語ろうよ【ズベズダ】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1046340673/

落ちるのはやすぎ

9 : :03/03/02 17:05 ID:0MxKETmB
おい、ケジュマンが代表引退って本当なのか!?

10 :LLLLLLL:03/03/02 17:09 ID:gfpPYMvk
本当
代表はレベルが低いから
時間の無駄ってことらしい

11 : :03/03/02 17:21 ID:Czfij1d7
はあ…
デヨンの給料っていくらぐらいなんだろ?

12 :c:03/03/02 17:21 ID:fTT3ClBo
↓↓↓↓↓★ピンクエンジェル★↓↓↓↓↓
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp/linkvp.html

13 : :03/03/02 17:28 ID:EZAF0LY8
>>9
本当では有りません。

14 : :03/03/02 17:42 ID:0MxKETmB
>>10
>>13
どっちなんだ!?
期間限定で拒否してるのか!?

15 : :03/03/02 17:44 ID:Czfij1d7
ttp://www.soccerage.com/jp/13/k6981.html

これを見る限り…

16 : :03/03/02 17:46 ID:Czfij1d7
ストイコヴィッチも困惑、24歳エースFWが突如の代表引退宣言

マテヤ・ケジュマン (Allsport)
02/19/2003. セルビア・モンテネグロ(旧ユーゴスラヴィア)の
サッカー界に驚きのニュースが降りかかった。
マテヤ・ケジュマンが国際舞台からの引退を発表したのだ。
PSVアイントホーフェンで活躍する24歳のスターFWは、先週行われた
ユーロ2004予選のアゼルバイジャン戦で2-2の引き分けに終わった後に決断を下した。
セルビア・モンテネグロ・サッカー協会(FSSCG)の会長を務める
ドラガン・ストイコヴィッチも、ケジュマンの決断に驚きの言葉を述べた。
「代表チームから外れると私に言ってきた。それはPSVと代表チームで大きな差があるのが理由だとしている」と
述べたストイコヴィッチは「まずは落ち着いて、そして考え直すように言ったが、彼はすでに心を決めていた。
今度はいつプレーできるのかと聞いたが答えてはくれなかった」と続けた。
さらにストイコヴィッチは「アゼルバイジャン戦の結果に全ての責任感を負う必要はないと話した。
我々のみなの責任なのだ。私、監督、そして全選手のだ」とかばった。
しかし「サヴィチェヴィッチ(監督)が次のウェールズ戦でケジュマンを呼ぼうが誰を呼ぼうがどうでもいい。
私はただ勝利が欲しいのだ。次戦は鍵を握る試合だ。ここで負ければユーロ2004とはさよならで、大惨事になる」と付け加えた。





17 :13 :03/03/02 18:46 ID:hvAcTsty
>>14
事の真相は定かではないが、アゼルヴァイジャンと言う小国とドロー。で
1.途中交代したケジュマンが荒れる。(デーヨ批判)
2.代表への愛は有るが疲れてるから少し休みたかっただけと発言。
以前の発言は間違いであると(この辺がいまいち解らんがペジャやピクシー
等に諭されたとのではないかと)

3.デーヨはケジュマンの疲れてるので休みたいと言うのを尊重して、
ウェールズ戦招集は見送ると発表。(一昨日当たり)
4.ケジュマンはこれをうけ招集が有れば何時でも応じると発言。(昨日)


18 :17:03/03/02 18:47 ID:hvAcTsty
2の発言は10日程前。

19 :14:03/03/02 19:16 ID:0MxKETmB
>>17
わかりました。よかったです。
今週号のサッカーマガジンで初めて知ったのでビビりました


20 : :03/03/02 19:28 ID:wjwYivRi
なぁ>>1よ、なんで新国名「セルビア・モンテネグロ」で立てなかったんだ?

21 :_:03/03/02 20:30 ID:F6+E6IqJ
1は何回同じスレを立てれば気が済むのだ? というか↓をまず埋めれ

ヒソーリとプラービを語るスレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1023632054/l50

22 : :03/03/02 20:40 ID:QrrlJxTd
>>21
あちらはセルビア・モンテネグロ限定だから良いじゃね?
クロアチアはなぜか良く落ちるし。

23 :_:03/03/02 20:42 ID:F6+E6IqJ
>>22
クロアチアの情報はヲタサイトの方が充実してるからな。クロアチアのスレが続かないのはそのため。

24 : :03/03/02 20:43 ID:TU9tKB4u
スロベニア、やっぱりユーロ2004は無理か?

25 : :03/03/02 20:45 ID:I0o9tNV7
ユーゴスラビアリーグは何部までプロ?

26 : :03/03/03 07:10 ID:3lCXd+aH
>>22

クロアチア代表の情報が特殊なテキストでしか読めない(>>23参照)
代表自体語るべき部分があまりない。
他人アテにしすぎ。


しかしスレタイ、旧ユーゴ諸国ぐらいの表記にしたほうが




27 : :03/03/03 08:40 ID:zXshrlzm
ピクシー誕生日おめ

28 : :03/03/03 19:01 ID:zXshrlzm
しかしホントネタ無いな

29 :_:03/03/03 19:13 ID:OJZ9GNFo
旧ユーゴって今何を語ってもノスタルジーだな。

今はもう旧ユーゴプレミアムは殆ど無いよなあ。

30 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/03/03 19:39 ID:IJ/wYGjW
               ¶     
      ((()))   ノ■■ヽ .¥Ψ   ノ*ж*ヽ   .((()))
        ┃    ( ´D` )  §ф  川 ´D` ||  .   ┃
        ┃     ⊃||⊂  §⊥  .ノ⊃▽⊂ヽ    ┃
       .┏┓.    (__)(__)  ┏━┓ 〃〃人ヽヽヽ   ┏┓
     ――――――――――――――――――――――
.     `∴´  ノハヽヽ     ノハヽヽ     ノハヽヽ  `**´
    `∴∴´ ( ´D` )     ( ´D` )     ( ´D` ) `***´
.     |xxx|  ⊃√⊂ ≦≧  ⊃甘⊂ ≦≧ ⊃〆⊂  |xxx|
    ┏━┓ (__)(__)  .⊥   (__)(__)  ⊥  (__)(__)  ┏━┓
    ―――――――――――――――――――――――
     ノハヽヽ  ノハヽヽ   ノハヽヽ  ノハヽヽ  ノハヽヽ
     ( ´D` )  ( ´D` ) U(´D` )  ( ´D` )  ( ´D` ) <しんすれおめ〜
     〇- -〇  ⊃亜⊂  ∩⊂ )   .⊃||⊂    ⊃¶ ∪
.     (__□__)    (__)(__)    (__(__)   (__)(__)   (__)(__)
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□┃
 

31 : :03/03/03 22:39 ID:zXshrlzm
ちゃんと保守せねば


32 : :03/03/04 21:22 ID:6UYRm0ku
みなさんは旧ユーゴスラビアの選手だと誰が好きなんですか?
自分はやっぱりサヴィチェヴィッチなんですが…

33 : :03/03/04 22:52 ID:WVjkwUOW
教えていただきたいんですが、ヤルニって今どこにいるんでしょうか。
もしかしてもう引退してしまいましたか。

34 : :03/03/05 01:24 ID:rHNBDnr5
ズボニミールです

35 : :03/03/05 13:20 ID:B0jRCeGH
98年からサッカーを見だした漏れのヒーローはスーケルだった。

36 : :03/03/05 14:30 ID:8e8Nzvf0
97年頃から急激に衰えてW杯で燃え尽きる寸前の蝋燭みたいだった。

37 : :03/03/05 15:52 ID:mPMYwjck
サカマガにオシムのインタビューがあるよ。
90年のW杯を中心に、旧ユーゴ時代のことを語ってる。

38 : :03/03/05 17:29 ID:Q8ekfz/w
サヴィチェヴィッチ良すぎる…

39 : :03/03/05 18:12 ID:bEk58YZ1
コバチェビッチ、ケジュマン、ミヤトビッチ
脅威的だ・・・

40 :_:03/03/05 18:34 ID:LWx//5Ei
 >32
 やっぱり、何と言っても一番いいのは、サーニャ・シュリャギッチ。スカパー系の番組、ESPN
「サッカー世界の旅」で「トラベラー」という肩書きで西岡アナと一緒に番組の進行役をしている、
33才のセルビア・モンテネグロ国籍の女性。W杯の間はクロアチア代表の通訳をしていた。

41 : :03/03/05 18:39 ID:WGbgdRiK
ドキッチかな。

42 : :03/03/05 18:59 ID:Q8ekfz/w
【serbia】ヒソーリとプラーヴィを語るスレ【montenegro】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1023632054/

もしかして落ちた?

43 : :03/03/05 19:02 ID:GF3+8XpH
落ちたね。

44 : :03/03/05 19:04 ID:GF3+8XpH
こっちに移住していいものか・・・

45 : :03/03/05 19:04 ID:Q8ekfz/w
圧縮久々だったね
ポルトガル代表スレとかまで落ちた

46 : :03/03/05 19:05 ID:lj4RMBrJ
サーニャに萌える人は俺とはなにか違うものが見えてるんだろう。

47 :ドキスレ住人:03/03/05 19:35 ID:FzUhhddK
これも関連スレにいれてくれよ

集えドキッチファン 2003年もドキたん祭り part.4
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1039941688/l50

48 : :03/03/05 20:12 ID:dyRfTwWP
落ちちゃったのか。ウェールズ戦を前に縁起悪!!


49 :ドキスレ住人:03/03/05 20:48 ID:FzUhhddK
Yjのサイト
http://yj.shueisha.co.jp/sports/index.html

50 : :03/03/05 22:10 ID:Q8ekfz/w
サビチェビッチを超えるファンタジスタは未来永劫
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1029731026/

ここもついに落ちたんだな

51 : :03/03/06 02:34 ID:dpps9nUb
しなやかにage

52 : :03/03/06 07:04 ID:5quCRhoF
ストイコビッチってこんなに凄かったんだぞ!!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1039275713/

此方も落ちました・・・


53 : :03/03/06 08:45 ID:F+irJ+hq
"Plavi" protiv Engleske 3. juna

6月3日イングランドとレスターの新たなホームスタジアム"Vokers"で
ゲームです。

会長やる!!


54 :ドキスレ住人:03/03/06 14:03 ID:8IZMaJmQ
会長とリネカーさんが友達だから???、、、名古屋コネクションなのかな

リネカーが泣いて喜んでいるらしい
FAは、6月3日に予定されているセルビア・モンテネグロとのAマッチをレスター・シティの
ウォーカー・スタジアムにて開催すると発表。

ティム・デーヴィス・チーフエグゼクティヴ
「レスター・シティFCだけでなく、地域全体にとってもビッグニュースです。この地にクラブが
出来て119年になりますがA代表を迎える栄誉を初めて賜ることができました。万全の準備を
お約束します」

ポール・バーバー・FAマーケティングダイレクター
「レスター・シティは極めて困難な状況に陥っていますが、このようなイベントで少しでも
元気づけられる事を期待しています。ウォーカー・スタジアムの施設は素晴らしいの一言ですし、
国際試合に相応しい佇まいを持っています。FAとしても、あのような立派なスタジアムで試合が
出来ることを心から喜んでいます」

55 : :03/03/06 16:32 ID:VTbhEYmJ
ゆるやかにage

56 : :03/03/06 18:15 ID:x9TZYMLg
【serbia】ヒソーリとプラーヴィを語るスレ【montenegro】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1023632054/
で、次スレは立てる?
ここにはいっちゃうの?

57 : :03/03/06 19:11 ID:ZXJEG3MQ
>>56
会長もユーゴはないセルビア・モンテネグロだと発言してるし、
イビツァ・オシムの『そんな国はなくなった』もあり、旧時代の国歌にゃ
ブーイング。
個人的には此方もSCGとして新スレリスタートしたい。

前スレだと意見半々でしたが。

58 : :03/03/06 20:05 ID:dpps9nUb
1でちゃんとセルビア・モンテネグロをカバーするって書いてるし
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1042889857/
ここのスレみると即死判定がきつくなったみたいだから今から新スレ
に移行ってのはちょっと…。ファン同士で対立してるのならともかく
このスレでは特にそういうことも無いからここで良いと思うが

59 : :03/03/06 23:25 ID:0x/nm8hD
ここでヒソーリ進行して緊急避難先にW杯板のピクシスレとしとけば
良い。

60 :_:03/03/07 00:22 ID:RBGgi/Mu
>>58
なんで今さら「死んだ国」のスレなのか。旧ユーゴが分裂した過程を考えればクロアチア、セルビア、スロベニア
を旧ユーゴでくくることに間違いがある。ならば同じ「南スラブ」でブルガリアもここで取り上げていいのか。
57に同意だな。


61 : :03/03/07 07:20 ID:PPHVZ5id
まぁ現地人だったらチョットなことは確かだわな


ただ板の状況あんまりにも厳しい・・

62 : :03/03/07 07:23 ID:vJYvzAMJ
圧縮すごいので回避レス。

63 : :03/03/07 09:22 ID:L8DdX2WP
>>59
日本では実際ファンが結構かぶってるのが現状だろ
どっちにしろどの国も単独スレでやるのは厳しいものがある

64 :_:03/03/07 09:54 ID:Y4Vw2h4i
ミハイロビッチのフリーキックは世界一です

65 :59 :03/03/07 12:17 ID:xoz/54Ia
>>63
なんの御用?

66 : :03/03/07 12:54 ID:L8DdX2WP
>>65
スマソ、レス番間違えました
>>59じゃなくて>>60

67 :名無し:03/03/07 16:38 ID:Cjdar34G
外出だったら、申し訳ありませんが、今年、ユーゴが日本に来るって、本当ですか?
もし、来たら、ミルコヴィッチ出れますかね。
死ぬまでに、1度、生で見たいので、情報あったら、下さい。

68 : :03/03/07 17:08 ID:PeEzcqVM
確か8月20日に国立に来ますよ。

69 : :03/03/07 17:32 ID:ZbIUj6VN
つか普通にプラーヴィスレになってるね
そもそもここが立ったのがおかしかったんじゃない?

70 : :03/03/07 17:33 ID:PUZzucNK
>>67
ミルコヴィッチって、あのヤルニのティンコ握り潰したヒト?

71 :名無し:03/03/07 18:39 ID:zswZDFbe
>>68
ありがとうございます。どの辺チェックしとけば、チケットなど、情報入りますか?
初心者で、質問多くてすみません。
>>70
本当ですかー?知りません。
ヤルニって誰ですか?
それに、バタは結婚してないので、ホモかいな?なんて、噂もききました。
ユーベ時代のおこりんぼうディフェンダーぶりを、ぜひ肉眼でみたいです。

72 : :03/03/07 18:40 ID:ZbIUj6VN
>>71
えー・・。

73 : :03/03/07 18:57 ID:I2sS3G9L
>>71
ここ来る前にある程度雑誌やNETで調べて勉強してから来てね。
待ってますんで(w

74 : :03/03/07 19:12 ID:L8DdX2WP
ボバンって
ストイコビッチとかのことを
どう思ってたんだろう…?

75 : :03/03/07 19:55 ID:8r29T2px
>>74
民族としてはアレだけど、選手としては認めてるんでない?
引退の話するときもピクシーを引き合いに出してたし。

76 : :03/03/07 20:20 ID:PUZzucNK
ボバンて暴行事件の前にピクシーと代表で一緒にプレーしたことってあるの?

77 : :03/03/07 20:42 ID:6UDD5mnR
どちらも気の強さは半端じゃないな

78 : :03/03/07 20:50 ID:wZiRDJay
「もし我々とクロアチアの選手が再び同じチームで戦えば、アルゼンチンとブラジルの連合軍でも私達には勝てないだろう。なぜなら私たちはかつて同じ国に属していたんだから・・・」ドラガン・ストイコビッチ

79 : :03/03/07 21:38 ID:XoWZ9fGS
テストマッチのブルガリア調べてたら、ユーロ予選アウェイでベルギー・
ホームでクロアチアを破って3勝無敗だ・・・
世代交代が旨く行って好調らしい、ただ未だバラコフが居るのにもお驚いた。
こりゃテストせずに打ち破って一気にウェールズ戦に行ってホスィ。

80 : :03/03/07 21:59 ID:+60wbHUY
バラコフってシュツットガルトだっけ。
確かもう三十台後半だよね。

81 : :03/03/08 00:36 ID:A6dhD0jl
>76
89年のブラジル戦(親善試合で)ありますよ。

82 :  :03/03/08 05:28 ID:+wxCwStj
>>81
テンキュー

83 : :03/03/08 17:30 ID:jufNLho3
オシムのインタビュー読んでからドイツ戦のビデオ見たら確かに
言ってるとおりだった。

84 :うう:03/03/08 18:17 ID:Z372s0er
>>83
買いそびれちゃったんで読んでないんだけど、
わざと負けた〜らしいけど。
なんて言ってた。

85 : :03/03/09 03:30 ID:Sq+3Qdqc
怖いんで上げ


86 : :03/03/09 03:42 ID:0MUr/D+e
気が付いたら旧ユーゴ関連のスレ殆ど落ちてて鬱だage。


87 : :03/03/09 03:44 ID:TGBvdX9y
フロリアンチッチ

88 : :03/03/09 07:08 ID:qtdtamOi
昨日、98のユニにユーゴビッちのネームを入れたヨオ

89 : :03/03/09 07:40 ID:2QqTlRHo
>>84
タレント以外に水を運ぶ選手(走れる選手)を使いたかったが
メディアはスシッチ・ストイコヴィッチ・サヴィチェヴィッチ・プロシテチキを
同時に使えと言った、がこれではドイツのようなチームには勝てない。
戦えない事をメディアに解らせる為に3人を同時起用プロシネチキも
交代出場させた。

要約するとこんな感じ。


90 : :03/03/09 13:23 ID:GzZOyBXo
あげてみる

91 : >>89:03/03/09 13:34 ID:YXN0eQSw
なるほど、オシムも苦労してたわけだ。
3人までなら同時起用可能でも、4人だときついわな。
でもドイツ戦は相手の戦術(初の5バックシステム相手)の特異性もあったし、
ハジベキッチをマンマークという相手に合わせたらしくない
消極的戦術が敗因のポイントだと思うな。

レッドスターでは3人とも無理なく共存し、圧倒的な強さを示せたわけだし、
アルゼンチン戦でも10人となっても、攻撃的スタイルを貫いて
ユーゴフトバルの完成度を示せたわけだし。
もし、ボバンがとび蹴りせずに選ばれてたら大変だったろうな。

92 : :03/03/09 18:18 ID:rDRtRpay
>>91
3人でもドイツだと駄目らしい。ピクシとスシッチが中心で。

>>ハジベキッチをマンマークという相手に合わせたらしくない
オシムの戦術は相手に合わせてシステムを組むとのこと。
ジェフがR・マドリと戦うとするとそのシステムでは10点取られると
引き合いに出してる。



93 : :03/03/10 09:08 ID:7cOu9Kb2
保守

94 : :03/03/10 12:27 ID:dXHJypFS
ホントならシャバナゾヴィッチをマテウスにマンマークで付けたかったんだろうな。
>>オシム

95 : :03/03/10 13:19 ID:3JWhCPki
最近ミヤテはどうなんだろう。


96 : :03/03/10 16:49 ID:U3y+AuhD
モルゲンシュテルンオオナゾベーム

97 ::03/03/10 21:50 ID:VVpUYDHm
往年のパンチェフはゲルドミュラーの
ような点取屋だった。

98 : :03/03/11 00:42 ID:+wdcs3Q+
今シーズンコバチェビッチ抜群にいいね

99 : :03/03/11 18:43 ID:oj2qlZZ1
保守

100 : :03/03/11 18:43 ID:oj2qlZZ1
ついでに100ヴィッチ

101 : :03/03/11 20:42 ID:2Do9AT3N
それでもエースはミロシェビッチ

102 :ちょっとムカついた:03/03/12 12:54 ID:7L/r6dOL
中山淳だっけ。知ったかでセルヴィアモンテネグロに対する
嘘八百の知識を振りまくな。
サビチェビッチがモンテネグロでピクシーがセルヴィアだから
反目しあってるだって? 冗談じゃない。

サビチェビッチが蜜月関係にあったデュカノビッチに 
モンテネグロ独立の暁にモンテネグロ協会会長職を用意する
との要請を(分離独立は)馬鹿げていると
一蹴したことも知らないでさも事実の様に知ったかで語るな!!

103 :>>102:03/03/12 16:09 ID:VsF1IvE2
中山淳?誰ですかそのアフォは?

104 :103:03/03/12 16:09 ID:VsF1IvE2
有名人なら知らない漏れもやばいけど(w

105 :_:03/03/12 16:19 ID:JNJ/ZQq+
>>102
こんなところで書いてないで、直接WSGに言えばいいじゃないか。犬の遠吠えか

106 :阿頼耶識:03/03/12 16:48 ID:BfaJFrnS
>105
犬の遠吠えでもなんでもいいが、
電波使って言ってるから問題なんだろ?
それにこのスレは周辺スレなのだから問題ない。
事実を捻じ曲げる奴のほうが大問題だ。

107 : :03/03/12 21:05 ID:dcUluvne
>>103
ワールドサッカーグラフィックの副編集長だったかな。
電波ライタースレで昔名前が出てた。

108 : :03/03/13 00:17 ID:tPZ68SpZ
セルビア首相ジンジッチ氏暗殺されたね・・・



109 :    :03/03/13 01:59 ID:Jv8BzYeS
こういうニュース見ると今更ながらやっぱり厳しいんだなあと思うよなあ

110 : :03/03/13 05:19 ID:5eXjPZ24
セルビア首相モンテネグロ首相のほかに大統領がいるの?

111 :_:03/03/13 05:28 ID:FNNhEt8A
>110
セルビア大統領、モンテネグロ大統領と連邦大統領がいる模様。

112 : :03/03/13 05:31 ID:5eXjPZ24
>>111
ってことは
連邦大統領 
セルビア大統領
モンテネグロ大統領
セルビア首相
モンテネグロ首相がいるの?
いっぱいだね

113 : :03/03/13 06:45 ID:6X4o3TOy
国歌非常事態宣言もされたんだ・・・

114 : :03/03/13 12:13 ID:EPwjn+27
あいかわらず物騒だな。
>>112
おまいそんなことも知らなかったの?
新聞読んでないのか?

115 : :03/03/13 12:23 ID:UQAd9NwU
世の中の事を知ってる凄い人が居るスレは此処ですか?

116 : :03/03/13 12:38 ID:EPwjn+27
>>102
翻訳:中山だろ。記事を書いたのはウラジミール・ノバクか誰かだろ。
おまい謝罪しとけよ(w

117 : :03/03/13 13:21 ID:4xJzE9/y
セルビアの某ニュースサイト、時間単位で更新されてる。
初めて見た。その為かスポーツ面が見れなくなったので昨日の記事だけど、
今回の件でFSSCGがUEFAと会談するらしい。うろ覚えで誤訳でないと
思うけど間違ってたらスマソ。

118 ::03/03/13 13:48 ID:IXzgmexP
>116
なんで、俺が謝罪せねばならん。
お前は勘違いしているようだが
奴がESPNのUEFAラツィオ戦中継で
西岡の横であることないことほざいたのが原因だ。
翻訳であるはずがない。
紛れもなく奴自身の発言だ。


119 : :03/03/13 14:04 ID:pULfyfqX
マターリ語るここで騒ぐ奴は漏れに誤れ。

120 : :03/03/13 19:11 ID:gaQIvYSu
http://selfish.bbzone.net/mo/nsm/nsm11.mov

121 : :03/03/13 20:40 ID:e7IOu72s
セルビアからだとCLとUEFAカップの記事ばかりでプラーヴィのニュースは
13日付のニュースはないね。

122 : :03/03/14 02:33 ID:I9gsQ2s9
王子モエー
 M
彡ミミ
(・Ω・) ノ



123 : :03/03/14 07:32 ID:9XKAPQ7G
↑どなた様?

124 : :03/03/14 09:49 ID:YAhB8Ldm
>>123
イビツァ・ヴァスティッチ(クロアチア人→オーストリアに帰化、98年フランス杯オーストリア代表。
シュツルム・グラーツを経て現在名古屋所属)

125 : :03/03/14 22:21 ID:aRQwaya5
へー

126 :U-名無しさん:03/03/14 23:54 ID:0glk6Kbz
>122
王子なのか…


127 : :03/03/14 23:56 ID:BMC2XyWh
イヴォさま調子はどうなんだろ
来日当初は半端なかったけど

128 :ドリアーノ:03/03/15 06:14 ID:VCb4W3Vg
ミハの核分裂はいつになったら起きるんだ!

129 : :03/03/15 07:44 ID:5LcQ/gkw
肋骨もういいの?>>ミハ

130 :ドリア:03/03/15 17:32 ID:tC4Oef0Q
>>129
スタメンでUEFAカップに出場したみたいだしこのまま逝けるんじゃないの、

ミハにはUEFAカップ決勝あたりで3発ぐらいぶち込んでほしいね


131 : :03/03/15 21:13 ID:O+Hhs8F5
結局ケジュマンはどうなったんだ?

132 : :03/03/15 21:19 ID:DNYiRjvZ
特にニュースになっていないから現在はウェールズ戦以降招集って
流れだね。
ただホームでのゲーム無事行われるか解らん状態だから。

133 : :03/03/16 08:42 ID:SsykM8+C
保守

134 : :03/03/16 13:06 ID:6z06XgRW
ブルガリア戦大丈夫かな。

135 : :03/03/17 06:30 ID:ItbRLi0j
ブルガリア戦?

136 : :03/03/17 17:41 ID:bc8BbZTl
そう、親善試合。

137 ::03/03/18 04:10 ID:xUJmkr2L
 ユーゴファンって幻想に浸る人が多そうだよな。未来を想像するより過去を美化する
事が好きなへそ曲がりが多そう。

 まあ、ピクシー、デーヨの引退後は正直、面白くなくなった人が多いんじゃないかい。

138 : :03/03/18 05:31 ID:XZ3q2xqM
>>137

少なくとも自分はその定義には当てはまらない。
過去への陶酔だけでなんてやってられっかW

139 : :03/03/18 10:29 ID:X/WD95y8
ウェールズ戦はUEFAからの連絡待ちだって。
ユーロ予選の時と同じ・・・ハァ。

140 : :03/03/18 21:57 ID:44D97mxR
ヒィ…

141 : :03/03/19 17:21 ID:lCIzP0Y/
サカマガ。ピクシのコラムとオシムのインタビューカ無かったけど休み?

142 :.:03/03/19 19:02 ID:Pk7HmYhG
首相暗殺でそれどころじゃなかったのでは?


143 :春日:03/03/19 21:11 ID:F871h1LW
俺はクロアチアでならプレーしたことがある。

144 :_:03/03/19 22:05 ID:XnERrEcH
>>95遅レススマソ
こないだCLマガジンにも出ていたミヤテー、
レバンテは現在1、2位と勝ち点差2で3位に付けてて、このまま行けば昇格
できそうだけど、来シーズンバレンシアとのダービーが開催されるのかと思うと。



145 : :03/03/20 12:02 ID:/obP3JFi
>>144
ミヤテーはまさにそれが夢だと言っていた>バレンシアダービー
でもレバンテと一年契約なんだよね、残れるのだろうか・・・

146 : :03/03/20 13:31 ID:j0E0km+X
>>145
合意までチョト時間掛かったもんね?
残ってホスィよ。レドンド程じゃないかも知れんがベルナベウで温かく
迎えてくれるだろうけどメスタージャだとどうなんだろ(w

147 : :03/03/20 15:32 ID:wHX4JUU+
また理不尽な戦争が始まってしまいましたね。

148 : :03/03/20 18:03 ID:6/N4hBzV
サダム・フセインは消さないとならないと思う。
でも石油を米にガッチリ握られるのはもっとやだ。

149 : :03/03/20 18:39 ID:rz16bGv5
一日でも早く終わる事を願っています。
政治的な話に行く可能性有るから止めよう。

あと数日でブルガリア戦・及びウェールズ戦の招集メンバー発表です。



無事行われれば・・・いいけど


150 :_:03/03/20 22:46 ID:Yvsx75WR
>>146
メスタージャの皆さんがメンディエタをどのようにお迎えするか、
その4割減くらいではなかろうかと。

151 : :03/03/21 08:11 ID:Nqmo3VX+
>>150
バレンシアでやった98年ワールドカップ予選のスペイン戦では
大ブーイングされてたみたいだしね>ミヤテ

152 : :03/03/21 14:33 ID:cKGTwQjM
>>146
>>150
いつぞやの世界選抜対レアルマドリー戦では、
ベルベナウの観客から割りと温かく迎えられ、それに応えていましたが、
メスタージャでのバレンシア選抜対ユーゴ代表戦ではブーイングで迎えられたようです。
ちなみにマドリー戦終了後は、ミヤテは間違えてマドリー側のロッカーへの通路に行こうとしてしまったらしいです。

153 :146:03/03/21 17:35 ID:cYHLsA1X
>>152
>>世界選抜対レアルマドリー戦12月か1月のゲームね。あれは良かった、
途中出場でしたが拍手での出迎えだった!!
レドンドのは特別ですからね。

>>メスタージャでのバレンシア選抜対ユーゴ代表戦ではブーイングで迎えられたようです。

やっぱりそうでしたか・・・(´д⊂ヽ


154 : :03/03/21 17:53 ID:cYHLsA1X
20日のニュースですが4月2日のウェールズ戦はマラカナにてとのことです。

155 : :03/03/22 00:11 ID:f1cQ/McA
保守

156 : :03/03/23 14:34 ID:QrYAkmHc
保守じゃ〜

157 :_________:03/03/24 07:38 ID:CbKuED5o
どうよ?
http://www.kss.org.yu/img/wallpapers/druga/m_a01.jpg

158 : :03/03/24 07:39 ID:oCjILyyI
無理矢理保守してることは良くわかった

159 : :03/03/24 19:04 ID:cxWhrPuh
ランボーがなんかdでも無い事したらしいけど詳細知ってる人います?

160 : :03/03/24 20:42 ID:2mdwJ7h7
とんでもない事って何だ?犯罪系か?

161 :スロベニアサポ:03/03/25 00:08 ID:wVHk4g3C
スレタイ考えてくれよ・・・・
”スラブ系周辺諸国スレ”とか
これだとユーゴオンリースレに見えなくもない。


・・・・自分で書いといてなんだがなんのことだかわかりにくいスレタイだ、だめか(w

162 :スロベニアサポ :03/03/25 00:10 ID:wVHk4g3C
妥協して「旧ユーゴ周辺諸国スレ」でも・・・

163 : :03/03/25 01:57 ID:7UHUJ5Ru
>161
俺は別に構わないよ(旧ユーゴ周辺・・・でも)
ただネタは提供してくれ

164 : :03/03/25 06:58 ID:/RWOH9ck
なんかここ立てた奴が突発的に立てやがったから訳わからんことになってるのよ。
結局プラーヴィスレの続きみたいになってるし

165 : :03/03/25 07:16 ID:79AuXkuW
3月27日のブルガリア戦及びユーロ予選対ウェールズ戦招集メンバー

Golmani:
Dragoslav Jevric (Vitese), Dragan Zilic (Sartid).

Odbranbeni i spoljni igraci:
Nikola Lazetic (Lacio), Goran Trobok (Partizan), Zoran Mirkovic (Fenerbahce),
Nenad Djordjevic (Obilic), Sinisa Mihajlovic (Lacio), Mladen Krstajic (Verder),
Goran Gavrancic (Dinamo Kijev), Boban Dmitrovic (GAK Grac),
Ivica Dragutinovic (Standard), Nikola Malbasa (Partizan).

Sredina:
Dejan Stankovic (Lacio), Nenad Kovacevic (Crvena zvezda),
Nenad Brnovic (Zeta), Igor Duljaj (Partizan), Zvonimir Vukic (Partizan),
Branko Boskovic (Crvena zvezda).

Napad:
Predrag Mijatovic (Levante), Darko Kovacevic (Real Sosijedad),
Savo Milosevic (Espanjol), Danijel Ljuboja (Strazbur).

166 : :03/03/25 08:55 ID:GkPpoqC3
>>162
何かそんなスレが立ってたけど
このスレが立つ前に瞬殺だった気がする

167 : :03/03/25 09:42 ID:cu3D0kmf
セルビア

その他(スロ・クロ…)

の二つくらいの区分けでスレが立てられれば良かったんだろうけど。

168 : :03/03/25 20:37 ID:n5e4xsFA
ケジュマンがダービーでの2発でイタリアのクラブに移籍する可能性が更に
高まったらしい(w

セレクター・デーヨ
「2試合できることを願っている。ブルガリア戦はテストマッチ、
そしてウェールズ戦は勝ち点3を賭けた重要な試合となる」

招集メンバーに対して
「現時点のセルビア・モンテネグロで最高のプレーヤーを選出したので、
メンバーには自信を持っている。2試合行うことを想定して準備を進め、
結果を待つしかない。我々にとって、予選の行く末を占う、極めて大事な
数日間となるかもしれないが、試合が行われれば良い結果を出せると信じている」

ガンガレ!!プラーヴィ。


放送してよスカパー(`Д⊂)


169 : :03/03/25 20:39 ID:PNmiyRSP
イタリアのどこだろ?
ラツィオのプラーヴィ化がさらに進むとかw

170 : :03/03/25 20:58 ID:n5e4xsFA
ネタっぽい(w
バルサが好きなんだよね。確か。

ミヤテのお嬢さんが今大変らしい・・・
よってブルガリア戦欠場。

ガンバレとしか言いようが無いです。

171 : :03/03/25 21:26 ID:xxU1ypPd
サヴォがパルマに返還されそう・・・。
何時の間にか流浪のストライカーになっちゃったなぁ。

172 : :03/03/26 00:20 ID:a2XwZHdR
ミヤテの御子さん危篤状態だったらしいね。
難病だとは聞いていたけど、辛いだろうな。
ボスコヴィッチに期待。
一時はリケルメと共にミラン移籍最有力候補だったのに。
デーヨの期待に応えてくれ!!

173 : :03/03/26 12:53 ID:TwqVAYW9
>169 KezaはPartizanだから、Lazioは手を出さない予感。

174 : :03/03/26 14:40 ID:j+Q+tHSA
UEFAで検討中で火曜日に決定される予定だったウェールズ戦の
開催問題は現地時間水曜日に延期されたみたい。

この分だと延期?



175 : :03/03/27 07:02 ID:hqHHHJbA
ユーロ2004予選対ウェールズ戦は中止。
代替日は8月20日を予定。
ただし親善試合のためのインターナショナルマッチデーである事から
両協会が難色気味みたい。FIFAもフルインターナショナルマッチデー
に変更を含めて議論するみたい。

ブルガリア戦
Branka Boskovica, Mladena Krstajica Bobana Dmitrovica,
の3人がリタイアの為、新たに
Milanu Dudicu (Crvena zvezda) i Bojanu Brnovicu (Zeta).
の2人を招集。


176 :これがいいたかっただけ:03/03/27 14:18 ID:3xwv/BRn
なんか、最悪の展開で砂。
まともにスケジュール組めるのはいつになることやら・・・・・・

177 : :03/03/27 16:23 ID:23Cdf6Ci
その変更になった日が日本代表との試合予定日だと
キャプテソスレで見た。

178 :  :03/03/27 16:32 ID:SAw7iNsH
>日本代表年間スケジュール(予定)及び、KIRIN WORLD CHALLENGE 2003
>キリンカップサッカー2003、キリンチャレンジカップ2003 発表会見

>平田「8月20日ですが、旧ユーゴスラビア(セルビア・モンテネグロ)。ストイコビッチ氏が旧ユーゴスラビア協会の会長でありますけれど、川淵キャプテンとの友情により、マッチメークを行っています」

プッ(w

179 : :03/03/27 21:36 ID:Yz7n2B9i
マジでか・・・
めっちゃ日本に来るの楽しみにしてたのにユーロ予選じゃ無理じゃん

180 : :03/03/28 04:33 ID:Y0J6r1TA
Serbia & Montenegro [1 - 2] Bulgaria

14' [0 - 1] Martin Petrov
29' [1 - 1] Darko Kovacevic
56' [1 - 2] Todorov

181 : :03/03/28 13:21 ID:biO33Yj9
誰かスタメンを教えてください

ホームでこれか・・・。つらいっすな。
サビチェで大丈夫なんか?

182 : :03/03/28 16:14 ID:+iiRQxXo
夜が怖いんで一度上げます

183 : :03/03/28 18:17 ID:AWyvM5ok
>>179
Σ(゚д゚lll)ガーン

しょうがないから、日本でユーロ予選希望

184 : :03/03/28 19:00 ID:w31YKtdH
>>181
漏れも色んなサイト見たがスタメン解らん。ゲーム内容は有ったけど、
取りあえずサヴォとコヴァチェのトップみたい。

>>183
ワラタ!!

ついでに回避age

185 : :03/03/29 12:48 ID:vpbTX2Sn
結局ペトコヴィッチは何したんだ?

186 : :03/03/29 20:05 ID:NEaYhjy/
U‐17ヨーロッパ予選
対フィンランド・オーストリア戦
24日
Srbija i Crna Gora - Finska 1:1 (1:0)
Babovic 25' - Petresku 90'

28日
Srbija i Crna Gora - Austrija 2:2

187 : :03/03/29 20:06 ID:NEaYhjy/
ついでに

1. (1.) Brazil-------------853 boda
2. (3.) Spanija------------780
3. (2.) Francuska----------778
4. (4.) Argentina----------761
5. (5.) Nemacka------------758
6. (6.) Holandija----------752
7. (7.) Turska-------------732
8. (9.) Meksiko------------729
9. (8.) Engleska-----------725
10. (10.) SAD----------------723
11. (11.) Danska-------------704
12. (11.) Portugalija--------700
13. (13.) Italija------------699
14. (14.) Republika Irska----696
15. (15.) Ceska--------------685
16. (16.) Belgija------------683
17. (17.) Kamerun------------678
18. (18.) Paragvaj-----------672
19. (20.) Juzna Koreja-------668
20. (19.) Srbija i Crna Gora-667


188 : :03/03/29 20:08 ID:NEaYhjy/
ラザがレンタル先のラツィオから移籍が噂されてるとの事。

189 : :03/03/29 20:13 ID:NEaYhjy/
>>185
ボタフォゴがランボーを不法滞在で提訴
--------------------------------------------------------------------------------
15日の試合でヴァスコと対戦し、1-1の引き分けに終わったボタフォゴが
ペトコヴィッチの不法滞在を理由として試合結果の無効を主張しているとのこ。
ボタフォゴの会長によるとペトコヴィッチ選は現在、不法滞在中であり、
連邦警察から返事があり次第提訴するという。
一方、ヴァスコのパウロ・ヘイス法務担当は「ペトコヴィッチは合法的に
滞在しており、問題はない」としている。

190 : :03/03/30 08:07 ID:+VOr/G0B
Wales 4-0 Azerbaijan
Italy 2-0 Finland

WAL 4 12
ITA 4 7
SICG 3 5
FIN 4 3
AZE 5 1



191 : :03/03/30 09:23 ID:2JepXKsD
もしかしてウェールズ戦流れて助かったかも・・

192 : :03/03/30 23:37 ID:IesD57ud
U‐21
Tabela grupe 9:

1. Italija------4 4 0 0 10:2 12 bodova
2. Finska-----4 2 1 1 8:5 7
3. Vels-------4 2 0 2 4:4 6
4. SiCG------ 3 1 1 1 7:7 4
5. Azerbejdzan 5 0 0 5 0:11 0

ブルガリア戦、画像見るとデキはデセットじゃなくてラツィオと同じ
ペート付けてました。

193 : :03/03/31 02:09 ID:ooAPhnDj
デセットはパルチザンのヴキッチが付けたみたいですな。

194 : :03/03/31 02:24 ID:1cbtxTI4
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/soccer/20030330/spon____soccer__000.shtml

うーん・・・。

195 : :03/03/31 04:00 ID:Elrti0nu
ミルコ・フィリポビッチのスレはここですか?

196 : :03/03/31 07:25 ID:LUfQ/kOi
>195
来るとオモタよ

197 : :03/03/31 15:21 ID:6h+mG07l
チリのミロセヴィッチって帰化したのか?
親善試合で点獲ってたが。

198 : :03/03/31 18:26 ID:nfBNUuVk
ミルコはやはりディナモサポなんだろうか

199 : :03/03/31 20:02 ID:Pn5KPi6X
サーニャがインタビューの通訳をしたらしいね>ミルコ
http://soccer.itp.ne.jp/column/diary/no_14.html


200 :え・・・マジで:03/03/31 22:14 ID:65PFTDuK
ユーゴって国がなくなったことをたった今知った俺ってヤバイですか?

201 : :03/04/01 13:13 ID:DSt6yk0w
>>200
国会議員でも知らない奴はいそうだけど

202 : :03/04/01 13:15 ID:w8x71Wpw
やばくないよ。知ったのだから、それより昨日テレビで見たけど今イラクの
戦争の事知らない奴結構居たけどそっちの方がヤバイ。

203 :  :03/04/01 13:21 ID:X06SDdlk
サカヲタでなければ正直、俺も知らなかったかも…。
一応新聞は毎日読むが、大きく取り上げられた覚えが無いし。

204 : :03/04/01 13:58 ID:k4HKh0HA
ジンジッチ首相暗殺のニュースが流れた時、
うちの家族は誰一人としてセルビアがどこにあるのか知らなかったよ。

205 : :03/04/01 19:04 ID:QWLZcVOc
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200303/st2003040106.html
正式に中止が決まったらしい、(´・ω・`)ショボーン

206 : :03/04/01 19:06 ID:zHmgJ9z3
ドイツ戦ケジャ招集してそれに応じてホスィ。
デーヨもそろそろ前3枚でなくて2枚で行った方がいいと思うけどな。

また代表戦有るので念のためage。

207 :!!:03/04/03 07:59 ID:RFSEpLS7
EURO2004
2. grupa:
Danska - Bosna i Hercegovina 0:2 (0:2)
Barbarez 23', Baljic 29'



208 : :03/04/03 18:46 ID:/Du2U9X+
今発売中のWSDのコヴァチェのインタビュー読んで更に彼の事
好きになったよ。
インタビュアーのサリナス氏が見事な物も有ると思うけど。

209 : :03/04/04 16:29 ID:O2mdJRXp
>208
確かにえらく面白いインタビューでしたな
ところで、こばっちの愛車はスマートなんだね・・・・・・。



210 : :03/04/05 14:56 ID:6NOLBrNA
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-030405-0010.html
ユーゴ元大統領夫人に殺人関与で逮捕状

・・・

211 : :03/04/05 18:48 ID:4mEWaXGw
109 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:03/04/05 16:52 ID:NIAjP5Go
ビニッチがタイーホされたってまじっすか?

110 名前: [sage] 投稿日:03/04/05 18:04 ID:dfWK7lQ4
>>109
様はしお韓住人ニダか?

いや、真偽のほどは知らないけども。

212 : :03/04/05 20:52 ID:4mEWaXGw
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/euro/column/200304/0405utsu_01.html
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/euro/column/200304/0405utsu_02.html

これでした。オビリッチのオーナーもタイーホされた様子。

213 : :03/04/06 00:24 ID:xWTF8WwE
ビニッチが逮捕?!
アルカンと親友だったとは言え・・・。ラディノヴィッチとの右サイドのコンビは
秀逸でしたな。

214 : :03/04/06 03:19 ID:2xKNNVPX
testついでに保守

215 : :03/04/06 12:03 ID:LHEI/GDm
>>143
クロアチアのどこでプレーしてたの?
セミプロ?

216 :VIC軍団まんせー:03/04/07 02:31 ID:whRsSyzY
日本での代表戦、中止か・・・

217 : :03/04/07 13:28 ID:NJvS6To0
保守ついでに今節は
ケジャ・・・肘鉄食らわして退場┐( ´〜`)┌  
デキ・・・パフォーマンス良かったが怪我?途中交代
コヴァチェ・・・勝ち越しPKクロスバーにドカーン!!
ミハ・・・左サイドからナイスアシスト!!

218 : :03/04/09 02:03 ID:cF+krexe
○一日レス無かったけど大丈夫だったみたいね

219 : :03/04/10 00:19 ID:VKtbRK48
>>218
今は1週間レス無くても大丈夫だったりする。

220 : :03/04/10 09:47 ID:C4jCUoVq
ヨカネ引退。お疲れさまでした。
クラリィはどうなった?


221 :U-名無しさん:03/04/10 21:12 ID:97AF0Z8D
今日発売のワールドサッカーダイジェストエクストラに旧ユーゴ監督のオシムって
人のインタビューをやってる。今はどっかのJリーグの監督をしてるらしい。

222 : :03/04/10 21:23 ID:7HTS1APA
>>221
釣り?

223 : :03/04/11 11:08 ID:dJZCwKE+
ヒサビサに入れたよ


224 : :03/04/11 15:26 ID:DReQCtnn
染之助、後ろ後ろ!

225 : :03/04/14 05:09 ID:Asb3i0za
ネタなんか無くたって良いさ

226 : :03/04/14 07:16 ID:hZpl5QHK
うぇーるず代表の野師ら、少し天狗になってるね


227 : :03/04/14 09:51 ID:CgWeM02u
>>226
見てないから解らんが。
まぁ、いいじゃん。ここずっと世界の桧舞台出てないし、予選の内容見れば
そうなるよ。



41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)