2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハラーショ!!】 シェフチェンコ 【part2】

1 : :03/03/05 22:40 ID:WHMF1BeJ
出身:ウクライナのキエフのDvirkivshchynaってとこ
生年月日:1976年9月29日
身長:183cm
体重:73kg
プロデビュー:1994年11月23日
         スパルタク・モスクワ1−0ディナモキエフ
セリエAデビュー:1999年8月29日
           レッチェ2−2ミラン

セリエA通算得点(3/2現在) 104試合 66ゴール

代表デビュー:1995年3月25日
         クロアチア4−0ウクライナ

2 : :03/03/05 22:41 ID:WHMF1BeJ
前スレ http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1034092097/

関連スレ&過去スレ
シェフチェンコ
http://piza.2ch.net/log/soccer/kako/943/943474418.html
□■アンドレイ・シェフチェンコ■□
http://ton.2ch.net/football/kako/989/989796085.html
●シェフチェンコ 靭帯損傷!●
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1029623334/l50
シェフチェンコはキリンチャレンジカップに来るか?
http://sports.2ch.net/football/kako/1015/10151/1015116426.html
天才FWアンドリ−・シェフチェンコ
http://sports.2ch.net/football/kako/1016/10165/1016588958.html
『今週のスーパーゴール!』
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/football/1007974560/
A・シェフチェンコで盛り上がろう!チェンコチェンコォ!!
http://sports3.2ch.net/football/kako/1029/10298/1029844354.html
A・シェフチェンコで盛り上がろう!チェンコチェンコォ!!
http://sports3.2ch.net/football/kako/1029/10298/1029844287.html

3 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/05 22:46 ID:0yso96mx
>>1 乙っ

ミランスレ張っとく。

■□■□╋ AC MILAN パート22 ☆
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1045615840/

SHEVCHENKO IN MILAN (英・中・英は放置プレー)
http://www.shevchenko.biz/
SHEVAGOL.IT (伊・かっこいい・)
http://www.shevagol.it/

Ukrainian Soccer Net
http://www.ukrainiansoccer.net/upl/index.asp

4 :_:03/03/05 22:58 ID:YMRYxKjo
お父さんが手術したそうで 鶴

5 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/05 23:26 ID:0yso96mx
とおちゃん 鶴

前スレみたいに、ウクライナ代表やウクライナサッカーもOKかな。

なにげにスペイン戦まで、あと1ヶ月を切ってるな。プジョルは怪我でウクライナ戦に
間に合わないっぽいです。マヌパブ、プジョル、イエロ、エルゲラと大一番を前にのスペインの
ディフェンスに怪我人が多いし、シェヴァのゴールの可能性は高いね。今シーズンはシェヴァも
怪我が多いし、やっと復帰できたんで、これ以上怪我がありませんように。

6 :|∀・)feat.コメルツ:03/03/05 23:31 ID:GAScoX+q
    _____
    |:| ボンカレー|
    |:|  (,,゚д゚)|  >>1 乙カレー
    |:| (ノ 辛 (つ
    |:|     .|
      ̄ U"U ̄


<公式コメント>シェヴァがいよいよ練習を再開した模様

シェフチェンコ
『チームのために早く復帰したくてうずうずしてるんだ。
ケガにはもう飽き飽きしてるよ。もう二度と立ち止まりたくないね。
一番大事なことは、復帰したからには点を取らなければ
ピッチに立つ資格がないってことだよ。
ベンチで試合を観戦するのは、退屈以外の何者でもない。
チームのためにプレーで貢献したいね。』

7 :ファギー:03/03/05 23:38 ID:e74D7fIT
どうや、シェヴァ、うちに来ぃへんか?

8 :_:03/03/05 23:44 ID:OSc3aWgM
またあんたかw
シェバはマドリーにもマンUにも行かん

9 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/06 00:20 ID:/KhzRDvv
「ウクライナが競技場切り替え策」 2003年 3月 04日 (火)
 http://jp.uefa.com/competitions/EURO/news/Kind=1/newsId=57017.html
ウクライナは来たるホームでのUEFA EURO2004(TM)予選を、三つの異なる競技場での開催という、
これまでになかった方法で行う予定である。

 レオニド・ブリャク監督率いるウクライナは、通常キエフのオリンピースキー競技場でホームの試合を
行っており、3月29日にはグループ6首位であるスペインとの試合が行われる予定である。スペインは
現在2試合を終えて勝ち点6で、一方のウクライナは3試合で勝ち点5である。

 ウクライナの選手たちはリボフのウクライナ・スタジアムに移り、6月7日にアルメニアとホームで次の
予選を戦う。9月6日にはドネツクのシャフタール・スタジアムで北アイルランドを迎え撃つ。どちらも
すばらしいスタジアムであり、ウクライナが来年にポルトガルに行くための大事な今後の試合で、
35,000人の観衆を集めることになるだろう。

 「国内3都市で試合をするのはウクライナの歴史上初めてのことだ」とブリャクは語った。「この国の
競技場は改善されてきており、今はキエフ以外のファンも同じように代表チームを見ることができる」

 リボフでは2001年9月にFIFAワールドカップ予選、アルメニア戦が開催された。ウクライナはそのときに
3-0で勝った試合の再来を狙っている。ドネツクではこれまで代表戦が行われたことがなく、8月20日
にルーマニアとの親善試合が行われる予定である。

 スーミ、ルーツク、オデッサ、シンフェロポル、ハリコフ、ドニプロペトロフシクなども代表チームの誘致に
熱心である。これらの街は、10月11日に行われるマケドニアとの親善試合を巡って競い合っている。



10 :_:03/03/06 07:08 ID:5Dsv+Mga
>1乙

11 : :03/03/06 09:17 ID:yxo0EaT1
ハラーショハラーショハラーショ、シェフチェーンコ、
パスを、ハラーショハラーショ 、受けて
ハラーショハラーショハラーショ
弾丸、ハラーショハラーショ シュート、ハラーショハラーショハラーショ!!!
あ〜、ハラーショ ・・・・
ハラーショ、惜しい、ハラーショハラーショ、ポストに
ハラーショハラーショ、直撃!ハラーショハラーショ

12 :_:03/03/06 09:31 ID:k/odB3oy
>1乙〜

1994−95 ディナモ・キエフ 16試合 1得点
1995−96 ディナモ・キエフ 31試合 16得点(3位)
1996−97 ディナモ・キエフ 20試合 6得点
1997−98 ディナモ・キエフ 23試合 19得点(2位)
1998−99 ディナモ・キエフ 28試合 18得点(得点王)
     ウクライナリーグ通算 118試合 60得点(歴代7位)

1999−00 ACミラン  34試合 24得点(得点王)
2000−01 ACミラン  32試合 24得点(2位)
2001−02 ACミラン  29試合 17得点
2002−03 ACミラン 9試合 4得点(3/2現在)

13 :本田 ◆ShEva/e/7E :03/03/06 10:12 ID:faOdOJa7
>>1
ありがとう。

14 : :03/03/06 16:19 ID:GJbzUgJ/
シェヴァ頑張れ
と言ってる俺はピッポ・トマソン派だけど

15 : :03/03/06 17:28 ID:0hWcvkkF
シェヴァ、レアル戦には間に合いそうだね。

16 :_:03/03/06 19:20 ID:tBRxb9hx
シェバはスペースのないセリエよりCLの方が活躍できるはず
あのドリブル早くみたいね

17 : :03/03/06 20:17 ID:14uRt6cY
正直、シェバ好きだけど、今の状態で使うのには不安がある。
かといってベンチだとすねるしなあ。

18 :|∀・)feat.コメルツ:03/03/06 22:23 ID:1FWw4rA7
<ミラン公式よりコメント>

復帰まで秒読み段階のシェフチェンコ
『準備はOKだよ。今年の僕は、自分の望むようなプレーをチームに寄与できていないんだ。
まったくツイテナイよ。調子が戻ってきたかなーって思ったら決まって怪我するんだから・・・。
でも、次は僕が活躍する番だ。』

19 : :03/03/06 22:25 ID:7Be/z/CH
!

20 ::03/03/06 22:33 ID:/BUmJqLc
>>16
とゆーことはイタリアなんかさっさとでて移籍したほうが輝くってことですね?

21 : :03/03/06 22:48 ID:W2J4BEpP
シェフチェンコはディナモ・キエフのエースとして
ピッチを縦横無尽に駆け回ってた頃が一番輝いてたな。
レブロフとの相性が抜群に良かったせいもあるけど。

ミラン移籍後はどうもね・・・
最初のシーズンはプレー内容はイマイチながらも結果を出して
得点王になったけど(それだけでも並大抵の事じゃないが)、
今は彼の持ち味を出し切れている状態とは程遠い。
正直、セリエ向きの選手じゃないという気はする。

22 :18:03/03/06 23:05 ID:1FWw4rA7
下がり目の位置から裏にドリで抜ける持ち味は、年々影を潜めている。
基本的に、縦に早いカウンター系チーム向きの選手。
今年のパスサッカーでは正直きついよなー。CLは期待しているが。
ホームのレアル戦は久々にシェヴァらしいプレーが見れてうれしかった。

23 :_:03/03/07 07:33 ID:emScXyXL
WSD見たけどマドリー戦楽しみだね。

24 :_:03/03/07 13:07 ID:82A/vL2s
uefa.comでのシェバ記事

http://jp.uefa.com/magazine/News/Kind=2/newsId=57632.html

25 : :03/03/07 14:03 ID:uTsQrDeB
最初のシーズンっていまいちだったっけ?
ロナウドみたいにハーフラインあたりから
ドリブルしてとりまくってたような。

チームは酷かったがシェヴァは良かった気が。

26 : :03/03/07 14:11 ID:LjFBtKWH
あの頃はビアフォフがポストしてくれてたからね
チームもカウンター戦術だったし、シェバも活きてた
ワンマンプレーのオンパレードだったけど

27 :   :03/03/07 21:40 ID:TIP/LOEh
シューズがダサい

28 : :03/03/08 01:12 ID:G2X9HGdt
戦術がカウンターだったというよりあの年のミランはそれしかできなかったんだろ?

シェフチェンコはもっとオールラウンドにプレーをこなせそうなイメージだったよ。
キエフにいたころはタッチも柔らかかったし、少なくとも速さだけが持ち味の選手では
なかった。


29 :_:03/03/08 01:46 ID:pk6QoMT8
近頃ケガで調子悪いけど必ずデカイ花火を打ち上げる

30 : :03/03/08 02:02 ID:2c7PbNme

     (\  ∧ ∧   カッ   
      < `( ゚Д゚)        キリ番ゲッ厨!
       \ y⊂ )
       /    \

31 :_:03/03/08 04:03 ID:39iIRqC3
移籍した方がいいとか、昔は良かったとか
俺らが言っても、どうしようもないので、単純に
シェヴァを応援することに専念しまひょ。


とりあえず
レアル戦期待。

32 :_:03/03/08 04:21 ID:q6apn7xB
同じくマドリー戦に期待。
レブロフと2人でゴールとってたよな。
レブロフがカンポにぶつかって浮き球パスと
ショフコフスキーのゴールキックをレブロフが
頭ですらしたゴールだっけ?
あん時はキーパーイルクナーだったよな。

33 :本田 ◆ShEva/e/7E :03/03/08 11:18 ID:KQ2SRye2
マドリ戦で活躍する事を激しくキボンヌ。

34 :シェヴァ最強伝説:03/03/08 11:40 ID:ExNxCL/j
レアル戦ゴール汁!!

35 :_:03/03/08 17:37 ID:hG//QLFg
キエーボ戦は出ないのね
ショボーン

36 :_:03/03/08 23:11 ID:mExXMa/c
ミラニスタだが、、、、
シェヴァ移籍汁!!!!!!!

そっちの方が活躍できるし、面白い。
正直、ミランを応援する理由はシェヴァがいるからなんだけどね。



おかしいか?????漏れ

37 : :03/03/08 23:21 ID:8RwwKi1l
>>36
漏れもだよ。シェヴァいなきゃミラン好きになってない。
やっぱりベストはミランで最高のプレー見せることだけど、
チームのスタイルと噛み合ってないからね・・・。

やっぱりゴールが見たくてタマラン!なんとかしる!

38 : :03/03/08 23:27 ID:vowYNamh
なんかこうネタになるようなプレーがほしいねたまには。

39 :|∀・)feat.コメルツ:03/03/08 23:34 ID:y28jaI3C
まぁそういわず、気長に応援しようぜ。
でも正直なとこ、シェヴァファンからすると、アイツが来てからってのもあるだろ?(w

40 :_:03/03/08 23:45 ID:mExXMa/c
>>39
一年目のシェヴァ見たときは(はじめてみた時は)
まじ、ファンバステンをこえるなぁ〜と思ったよ。
タッチ柔らかいし、体の使い方、スピード、ドリブルのウマさ、
セリエA一年目と思えないほどだった。(もちろんキエフ時代もみてたけど、改めて実感した)
でも、今はまずいよね。ナンデだろ。
だからこそ移籍して欲しい。今みたいなパッとしないプレー続けて
選手生活終えて欲しくないんだよね。
訳わからへん事長々とスマソ

41 :39:03/03/08 23:46 ID:y28jaI3C
アンチェロッティが公式で、マスコミの騒音に対して不平をコメント。
(シェヴァが起用法に満足してない、とかガッリアーニとアンチェがアタランタ戦の後、
口論した報道などに対して。)

『チームは穏やかだよ、もちろんシェヴァもね。騒がしいのは外のマスコミだけだよ。
シェヴァはもう落ち着いている。この1週間、チームに帯同して練習を再開した。
もうプレーできるコンディションにある。明日のキエーボ戦で彼を見ることができるだろう。』
milan.com

明日、強行出場か!?

42 :39:03/03/08 23:55 ID:y28jaI3C
>>39
今シーズンが終われば、今後の身の振りは自ずと決まることだからね。
ただ、本人も吹っ切れてミランでやっていくことに前向きになってるみたいよ。
ここで移籍したら逃げたと思われかねないからね。
どっちにしろ、バシバシとゴール決めてそれなりにカッコつけてからでないと。
俺はそうあってほしい。

43 :_:03/03/09 00:05 ID:1IEQLvKG
アーセナルみたく速いチームなら大活躍だと思うんだけどなー

44 :_:03/03/09 00:05 ID:r9Vc9IiU
アーセナルみたく速いチームなら大活躍だと思うんだけどなー

45 :_:03/03/09 01:04 ID:5d5t64qr
>41
ブランクあるし途中出場じゃね?

46 :_:03/03/09 01:48 ID:c9VskvBZ
マスコミやら上層部やらが色々言ってるみたいだけど、
彼ほどミラニスティに愛されるのも珍しいだろうな。
彼なら、移籍しようが、このまま腐ろうが、復調しようが、
幸せな結果が待ってる気がする。
違うユニ着てサンシーロに来たとしても、拍手喝采だろうなぁ。
もちろん俺は残って活躍して欲しい。
頑張れキエーボ戦orマドリー戦

47 ::03/03/09 12:49 ID:3An1QhNp
シェバがいてこそのミラン

48 : :03/03/09 21:32 ID:zbbqVt9A
もっと走りこめよ。ミランの少ないトレーニング量では筋肉がつくばかりだ。
選手の能力を鍛えるトレーニングはミランよりディナモの方が上。なんとか
スピードとキレを取り戻せないものか。いっそディナモでトレーニングして
くるとかさ。



49 :_:03/03/10 05:22 ID:Ft0EGNMr
祝・復帰!!

50 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/10 06:46 ID:rSvq0+Nl
復帰おめ

キレもなかなかよかったんで次はGOL決めてポ・・・

51 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/10 15:47 ID:rSvq0+Nl
前スレhtml化

ハラーショ!シェフチェ〜ンコ!
http://dat2ch00.hp.infoseek.co.jp/030306-1034092097.html

52 :_:03/03/10 20:02 ID:QBxjr4NP
今日は動きよかったな

53 : :03/03/10 20:17 ID:jyO3H8gE
動きよかったって…

はぁ。。

54 : :03/03/10 22:23 ID:abyLzATo
>>51
htlm化されるのって、いつ何処で判るの?

スレ違いゴメソ。

55 :54:03/03/10 22:24 ID:abyLzATo
html化、だ。

56 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/10 22:42 ID:rSvq0+Nl
>>54
ガイドライン板でdatスレを作ってくれるスレがあるんで作ってもらった。
ちゃんとしたやつができるのはかなりだと思う

57 : :03/03/10 22:43 ID:LnNFIqoZ
ex2鯖はhtml化されないよ。

読めないdat落ちスレのミラー作ります [12]
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1046257839/


58 : :03/03/10 23:08 ID:abyLzATo
>>56-57
なるほど。
スレ違いどころか板違いなのに、丁寧なレスをサンクスコ!

59 : :03/03/11 10:59 ID:jtM85zSG
皆詳しいな。
自分かちゅの上偏ったスレしか行かないので
世間知らずになるばかり・・・。勉強になります。

60 :_:03/03/11 18:29 ID:pUTTfPT5
がんがれ

61 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/11 22:51 ID:X70Eg46k
レアル・マドリーキラー

62 :_:03/03/12 15:35 ID:XOczDJOp
ゴル祈願age

63 :|∀・)feat.コメルツ:03/03/12 20:42 ID:BWodJ3BN
レアル戦、途中からでもいいからでてくれ。CL男の名が廃る。

64 :ガンバれシェバ:03/03/13 00:45 ID:Ca+U9jAL
シェバなしにはACミランの試合見る気がしないです。。。
本音を言うとF.Iさえ怪我してくれればなーもっとパスが集中するんだけど、
とにかくがんばって欲しいです。がんばれシェフチェンコ!


65 : :03/03/13 00:50 ID:JQjypJgK
ピッポよりシェバのほうが見てて面白いよな。

66 : :03/03/13 00:56 ID:X0l4bHT8
レブロフ、カラーゼ共々、チーム選択を誤った。
バイエルンに行っておけば、カウンター主体の
チームの主役になれたのにね。。

67 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/13 01:31 ID:Fas6+HsN
>>66
レブロフは選択をかなり誤ったと思うけど、カラーゼは、キエフ時代もよかったみたいだけど
シェヴァの進言でミランに入ってから大きくミランで成長した選手だから選択を間違ったとは思えん。

<トルコ・スーパーリーグ>
Galatasaray 2 - 0 Fenerbahce
[Umit Karan '23, '34]

Fenerbahce:
RuStu, Fatih, Umit, Mirkovic, Abdullah, Tuncay, Kemal, Ceyhun, Jonhson, Rebrov, Beschastnykh.

レブロフは移籍してから全試合出てるね。オルテガあぼ〜んも天のおぼし召しだぜ。
ガラタサライとの大一番は負けちゃいました残念。29日のスペイン戦を前にやっとレギュラーポジション
が取れてよかったです。フェネルバチェでの初戦はMFとして途中出場したそうです。それから
マネージャーの進言でベスチェストニフと2トップを組むようになってからよくなったみたいです。

 ウクライナ代表監督のブルニアクさん「レブロフはトッテナムのときより自信に満ち溢れている。
まだ完璧に連携がとれてるとはいえんが、レブロフとベスチェストニフはパワフルで破壊力のある
コンビだね。1人が上がったら、1人は引きぎみにポジションをとる感じで、2人はポジションチェンジ
を繰り返しうまくできてるよ。」


68 : :03/03/13 07:39 ID:7Jp4hFWr
>>64
嫌いだからって怪我を祈るなんて最低だぞ。










せめて心の中だけにしておきなさい

69 :|∀・)feat.コメルツ:03/03/13 07:45 ID:W6VUAhrr
今日も全然ボールに絡めなかったなー。ほんと鬱。
中盤の調子が戻るのを待つよりしょうがない。


70 :.:03/03/13 11:57 ID:gMubobNS
つまんね

71 :本田 ◆ShEva/e/7E :03/03/13 12:43 ID:sIQBTrLM
>>67
凄い2トップだね。

72 : :03/03/13 17:02 ID:2M8cCW9V
>>67
カラーゼがミランで大きく成長?
俺はそんなに成長したとは思わない。

マドリー戦は策なしで負けて見ててムカついた。
今のミランがボールキープでマドリーに勝てるとは思わないから引いて
シェフチェンコを生かすカウンター狙いでいくと思ったのにこれといっ
た策もなし。あーあ








73 :|∀・)feat.コメルツ:03/03/13 19:36 ID:Jin9wLae
公式HPの壁紙いいぞ。
レアル戦のシェヴァとリバウド
ttp://www.acmilan.com/

74 :_:03/03/14 00:33 ID:H8KqmHmp
いまビデオ見たけどほとんど消えてたな
こりゃ移籍した方がよひ

75 : :03/03/14 00:52 ID:yJU6a3+i
バレンシアに移籍しないかな
ぴったりだと思う

76 :_:03/03/14 00:56 ID:2HABN97K
バレンシアのユニ似合いそう。

77 ::03/03/14 01:06 ID:QSwZGmIk
期待汁!!

78 ::03/03/14 01:08 ID:uS2lk8iV
>300
ファンならきっとそうさ

79 : :03/03/14 01:12 ID:nCDrhYCe
ロバノフスキー>>>>(超えられない壁)>>>>アンチェロッティ

80 :|∀・)feat.コメルツ:03/03/14 19:11 ID:lVQHamWK
もっとハジケロ

81 : :03/03/14 19:54 ID:NWa1RbZi
移籍はないと信じているが、
リニューアルに伴って、さりげなくミラン公式トップページの
バナーから外されていたのが、気になると言えば気になる。

82 : :03/03/14 20:13 ID:7B05/RVe
>81
マルディーニも一緒に外されてるんだけどな、バナー。
小さいこと気にすんな。

83 : :03/03/14 21:00 ID:NWa1RbZi
うん。

84 :_:03/03/15 00:25 ID:DZHgkUQX
いいかげん点取ってよ

85 :_:03/03/15 14:53 ID:lek0Ss+u
レッジーナ一撃必殺

86 :シェバの行進:03/03/15 15:10 ID:YzUqFnhQ
おひさしぶりですやはりここのサイトシェバについてあついですね。
レッジーナ粉砕してください。

87 :勃起Jr. ◆072stCNHAA :03/03/15 15:15 ID:Kmp3Q5Uf
シェヴァの行進ひさびさにキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

シェヴァは茸狩り班長に任命されましたんで、GOLGOLGOLが観たい
頑張れ、ハンチョリーノ

88 : :03/03/15 20:13 ID:wRSEumZK
>ハンチョリーノ
どういう意味だ?

89 :_:03/03/16 05:10 ID:9yyAmAYW
引き分けって。
もうミランのスクデッドは無理ですね。

みんなシェヴァだけ(だけね)応援しまひょ。

もうしてるかな?

90 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/16 05:53 ID:bmAnVkBP
はらーしょゴールみたいよ

91 :_:03/03/16 22:54 ID:Il4GgTJt
宝の持ち腐れ

92 :_:03/03/17 08:13 ID:HT2V826Z
ドル戦はスタメンらしいな
勝ち負けはどうでもいいが点取ってくれ

93 : :03/03/17 11:46 ID:vMH46NI+
この前のスタベンのときの表情があまりにも悲しげでやりきれない気持になった。
ここが人生のふんばりどころだと思うのでふてくされずにチャンスを生かしてほしい。

94 : :03/03/17 21:04 ID:uGMVvv36
去年だか一昨年だかのユーベ戦でDF3人くらい交わしてキーパーの頭越しに決めたシュートは忘れない

95 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/18 01:24 ID:q2yenryO
>>94
昨シーズンのホームのユーヴェ戦のゴールだね
結局クロスボールかループだったかよぉ分からんけど、かっこいいゴールです
イングランド戦のロナウジーニョのFKと軌道が似てる
http://digilander.iol.it/7shevagol/01.02/milan.juve.mpg

■Turkish Superleague. Round 23.
レブロフ途中出場。なかなか2ゴール目が奪えないです。スペイン戦まで2週間を切ってるんで
シェヴァ、レブロフ共にゴールの感覚を取り戻してくれよ。

Elazigspor 3 - 3 Fenerbahce
[Umit Hatipoqlu '14, Czinege '49, Ze Roberto '81 - Tuncay '36, Ceyhun '77, Serhat '78]

Fenerbahce: Rustu, Ogun, Umit Ozat, Fatih Akyel (Ali Gunes '73), Mirkovic, Hakan Bayraktar,
Abdullah, Kemal (Ceyhun '57), Bestchastynkh (Rebrov '46), Tuncay, Serhat


96 :_:03/03/18 20:36 ID:vcKdGRYq
スバッとage

97 :|∀・)feat.コメルツ:03/03/18 22:22 ID:cJCNQmPC
公式より、アンチェのコメント
『シェヴァはインフルエンザから回復してなかったから、レッジーナ戦は先発で使えなかったんだ。
今はもう健康だよ。休息を取っていて、ドルトムント戦は先発する予定だ。
シェヴァは長い間、ケガで戦列を離れていた。シーズン開幕の二ヶ月とここ最近ね。
ミランのためにも、一刻も早く、コンディションをピークに持っていって欲しい。
シェフチェンコとインザーギのコンビネーションは問題ない。
シーズンを最良の結果で終えるためには、この2人に頼らざるを得ないんだ。』
milan.com

痛めた膝をかばうあまり、太腿の筋肉痛。おまけにインフルエンザ。
昨日の練習では、まだ膝の痛みが出たみたいだけど大丈夫かね・・・
ドル戦、先発濃厚。

98 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/18 23:00 ID:q2yenryO
>>97
消化試合でのスタメンなんで、背負うものはないんで、ユーヴェ戦、インテル戦、代表のスペイン戦
に向けて調子を上げてくれ。もぉ怪我だけはヤダぽっ

■WSGにシェヴァの背番号7についての記事がありました。

ヘブライ語とかいうやつのshevaが、=英語のseven 7 らしく、背番号7は運命だとか
またシェフチェンコのキリル語表記は「靴屋の息子」を意味するらしいっす

■ウクライナ代表
アーセナルのウクライナ代表のキャプテン、オレグ・ルジニ-は怪我の治療でスペイン戦出場
できるかは微妙です

99 :_:03/03/19 12:12 ID:druwvJpu
またケガかよっ!!

100 :-:03/03/19 13:16 ID:160+i98M
ミランから出たほうがいい。
ていうか出ないとこのまま終わりそう。もったいない。

101 :本田:03/03/19 18:14 ID:wgmnaeyc
>>99
怪我しないのがいい所の一つだった筈なんだけどね…。
しんどいな。

102 :|∀・)feat.コメルツ:03/03/20 00:26 ID:yFTZ3yYD
怪我から帰ってきたと思ったら、また再発。この繰り返しのような気が・・・。
ユーベ戦に備えて、ドル戦は休んだ模様。ピンチのミランを救ってくんなまし。

103 :102:03/03/20 01:13 ID:yFTZ3yYD
公式よりコメント
ガットゥーゾ
『僕たちはシェヴァを支援するためにあらゆることをしてるんだ。
彼は、ミランにとってなくてはならない存在だし、偉大なプロフェッショナルだよ。
誰より早く練習に来ているし、いまのミランの不調を誰よりも気にしていることからもわかるよ。
ピッポにシェヴァのゴールが加われば、今頃もっといい順位にいるだろうね・・・。
これは、(怪我ばかりの)シェヴァとリバウドに対する苦情ではないよ。
今のミランの決定力不足をなんとかするには、シェヴァとリバウドの力が絶対必要なんだよ。』
milan.com

104 ::03/03/20 08:24 ID:8IjSYeCG
ハラ〜ショ

105 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/20 21:46 ID:XCWNShWJ
ウクライナ代表のレオニド・ブリャク監督はUEFA EURO2004予選、3月29日のスペイン戦、
4月2日のラトヴィア戦に向け、海外組9人を発表。シェヴァは当然入りました。 ルジニーが怪我で
スペイン戦の出場が微妙だけど、なんとか間に合ってほしいっす。

ウクライナ代表海外組
ルズニ、カリニチェンコ、コルミルツェフ、セレブレニコフ、ホーシュコフ、スピヴァク、
レブロフ、シェフチェンコ、ボロニン
http://jp.uefa.com/competitions/EURO/news/Kind=1/newsId=59964.html

■3月28日のU21ヨーロッパ選手権、4月1日の親善試合に向けたU21ウクライナ代表。
U21のスペインはめちゃくちゃ強いけど、前座なんで勝ってほしいっす。
GK:Rudenko (Chornomorets), Bazhan (Arsenal), Khudzhamov (Dynamo).
DF:Shershun (CSKA, Russia), Komarnytsky (Ironi, Israel), Smalko, Stoian, Bidnenko (all - Borysfen),
  Lysytsky, Yarmash, Yatsenko, Puchkov (all - Dynamo), Chyhyrynsky, Shkred (both - Shakhtar).
MF:Hai, Pukanych (both - Shakhtar), Klymenko (Arsenal), Rotan (Dnipro), Oberemko (Dynamo),
   Hrybanov (Illichivets), Skoba (Obolon), Cheberechko (CSKA).
FW:Belyk, Levyha (both - Shakhtar), Balabanov (Chornomorets), Kabanov (Karpaty), Milevsky,
   Vorobei (both - Dynamo), Levchenko (Nafkom-Akademia), Husiev (Arsenal).



106 :105:03/03/20 21:58 ID:XCWNShWJ
訂正m(._.*)mペコッ

>>U21ウクライナ代表

3月28日 U21ヨーロッパ選手権スペイン戦
4月1日  親善試合ラトヴィア戦

107 :_:03/03/21 01:22 ID:K5mjcC57
GKにショフコフスキーがいない...。
期待されていた若手だったけど、今何歳?

108 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/21 11:27 ID:VjcvbVfc
>>107
75年1月2日生まれの25歳です。

■撃沈(予定)無敵艦隊スペイン代表発表されました。相変わらず恐ろしいメンバーです。

GK: Iker Casillas (Real Madrid), Santiago Canizares (Valencia)

DF: Cesar (Deportivo Coruna), Raul Bravo (Leeds United), Michel Salgado (Real Madrid),
   Ivan Helguera (Real Madrid), Javi Navarro (Sevilla), Agustin Aranzabal (Real Sociedad),
   Carlos Marchena (Valencia)

MF: Joseba Etxeberria (Athletic Bilbao), Xavi (Barcelona), Joaquin (Real Betis),
   Juan Carlos Valeron (Deportivo Coruna), David Albelda (Valencia), Ruben Baraja (Valencia),
   Vicente (Valencia)

FW: Diego Tristan (Deportivo Coruna), Guti (Real Madrid), Raul (Real Madrid)


109 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/21 11:51 ID:VjcvbVfc
シェヴァがチョイスするベストGOOOOOOOOOOOOAAAAAAAAAALです。
ユーヴェ戦はまた楽しみです。

1999-2000 ACミラン 4 - 1 バリ
http://digilander.libero.it/7shevagol/99.00/milan.bari4.1.mpg

2000-2001 ACミラン 3 - 0 ウディネーゼ
http://digilander.libero.it/7shevagol/00.01/milan.udinese3.0.mpg
http://ukrainiansoccer.net/video/it01mil-udinese-sheva30.mpeg

2001-2002 ACミラン - ユヴェントス
http://digilander.iol.it/7shevagol/01.02/milan.juve.mpg


110 :109:03/03/21 11:56 ID:VjcvbVfc
ユーヴェ戦のが最もベストゴールだそうです。へんちくりんな日本語ですまんこですm(._.*)mペコッ

111 :108:03/03/21 11:56 ID:VjcvbVfc
ショフコフスキー28歳ですm(._.*)mペコッ

112 ::03/03/21 12:10 ID:SjshXTVV
>あるしんどかっと
いろいろ貼ってくれるのは有り難いんだが個人サイトじゃないんだから書き込みすぎ
空気よめ
名無しが書き込みづらい

113 : :03/03/21 12:13 ID:oH4EyAGm
そうでもないさ

114 :|∀・)feat.コメルツ:03/03/21 20:25 ID:Z9CTv0jJ
公式より、ミランチャンネルでのシェヴァのコメント
<シェフチェンコ>
『土曜日の試合はミランにとって、ユーベ以上に決定的な試合だ。
トップの彼等には8ポイント差をつけられているし、ミランはなにかしらの変化をつけないといけないよ。
ユーベ戦で僕がゴールするかどうかなんて大した問題じゃないんだ。
大事なのはとにかく勝つこと。ユーベ戦における勝利はミランに再びチャンスをもたらすだろうね。』

-番組にファンから寄せられた数多くのメールについて-
『ファンは僕にこう問い掛けるんだ、あまり落ちこまないで≠チてね。大丈夫、そんなことないよ。
だけど、チームにとって物事がうまくいっていなかったら、そうなっちゃうかもね。それは、僕のためにもならないから。
とにかく、僕はファンに感謝したい。ファンは僕に勇気をくれるし、チームのために大きな貢献ができるようにしたいよ。
そして、そのことをファンに知って欲しいね。』

※過去3年のホーム・ユベントス戦は、3戦して1勝2分けの負けなし。
しかも、ホームのユーベ戦全試合、シェヴァはゴールしている。(合計4ゴール)
明日も期待大。

115 :ケツ汁:03/03/22 00:07 ID:4J7AFMv7
シェフチンコとロペスヴァギナ−連携はどうなの?

116 :本田:03/03/22 00:31 ID:I1pB+Idc
>>115
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1045362605/
このスレが君を呼んでるぞ。

117 : :03/03/22 07:28 ID:NNjVVdKE
頑張れシェヴァ!

118 :ケツ毛ドレッド:03/03/22 08:03 ID:UIydnNao
シェフチンコとフィリ・インポザーギの2トップは?

119 : :03/03/22 08:15 ID:lwkPGG0N
俺は絶対シェヴァピッポ息があうことがあると思うんだけどなあ
今はシェヴァの調子が悪くチームも閉塞感だからうまくいってないが
共存できないはずがないと思う

120 :_:03/03/22 13:50 ID:9g1D6i+h
決めてくれ〜
シェフチェンコ〜

121 : :03/03/22 14:18 ID:r6cJQzDj
シェヴァのゴルがヴァシ〜〜ン!とネットを叩く。
ピッポのゴルがゴロリンコとネットを揺らす。
そして、ミランは勝つ。

122 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/22 14:55 ID:j7C1ULY+
>>112
すまん、誤字脱字の訂正で無駄にレスをつかってた。
ちゃんと見直ししてから1レスにまとめますm(._.*)mペコッ

■スペイン戦のウクライナ代表の国内組も発表されました。>>107ショフコフスキー無事に入りました

GK:
Olexandr Shovkovsky, Vitaliy Reva (both - Dynamo), Dmytro Shutkov (Shakhtar).

DF:
Mykhailo Starostiak, Serhiy Popov (both - Shakhtar), Yuriy Dmytrulin, Andriy Nesmachny,
Serhiy Fedorov (all - Dynamo), Olexandr Radchenko (Dnipro), Oleh Luzhny (Arsenal, England).

MF:
Anatoliy Tymoschuk, Hennadiy Zubov (both - Shakhtar), Andriy Husyn (Dynamo),
Serjiy Kormiltsev (Torpedo, Russia), Maxym Kalynychenko (Spartak, Russia),
Serhiy Serebrennikov (Club Brugge, Belgium), Andriy Voronin (FSV Mainz, Germany),
Olexandr Spivak (Zenit, Russia), Olexandr Horshkov (Saturn REN-TV, Russia),
Denys Onyschenko (Hapoel T-A, Israel).

FW: Andriy Vorobei (Shakhtar), Oleh Venhlynsky (Dnipro), Andriy Shevchenko (AC Milan, Italy),
Serhiy Rebrov (Fenerbahce, Turkey).


123 : :03/03/22 15:08 ID:/Tj0nK/U
いつも思うん事。
ボロベイが優秀だとは思えんので、変に3トップにするんではなく、
シェフチェンコ&レブロフの2トップで行けばいいのに。
代表にはベルケビッチを始めとした、有能なディナモのMFがいない故の
苦し紛れの策って事も分かるんだけど。

124 :アンチ インテル:03/03/22 15:58 ID:HAQeagTn
インザーギと氷室京介、似てません?

125 :_:03/03/22 16:04 ID:sxswURTs
スレ違い
しかも、そのネタ古い。
「イタリアの氷室京介@インザーギ」てスレあった

126 :_:03/03/22 18:07 ID:Nw6wqiI4
来期はアンチェロッティが血迷ってシェフチェンコをサイドに追いやりそうな予感がするのは俺だけか?


127 :|∀・)feat.コメルツ:03/03/23 00:49 ID:fdy4Dc5O
あー神よ、シェフチェンコよ、ミランを救いたまえ。
щ(゚д゚щ)ゴルゴル

128 :本田:03/03/23 03:05 ID:d7gTOZuY
ユーベ戦でゴール頼む!
( ゚,_・・゚)フォルツァ!!

129 :ミラン>ユーべ:03/03/23 05:21 ID:7bDOLJdL
今セリエAでシェフチェンコより速いストライカーっているかな〜?

130 : :03/03/23 05:27 ID:68LNKU+3
そういえば意外と今のセリエでスピードでちぎっていくストライカー見あたらないな〜

131 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/23 05:28 ID:6rMV3jHO
気合十分

132 : :03/03/23 05:28 ID:iGybZFFn
>>129
ペルージャの坊主

133 : :03/03/23 06:15 ID:0FjjwMRo
交代乙

134 :|∀・)feat.コメルツ:03/03/23 06:35 ID:EPoX71z0
              | 
  ┃   ┏━┃             ┃┃
━┏┛ ┏━┃ ━━(゚∀゚)━━┛ ┃┃
━┏┛ ┛ ┃               ┛┛
  ┛    ┛                ┛┛

久々のシェヴァゴル、マジうれしいよ。
これを機に調子上げていけ。

135 :本田:03/03/23 06:45 ID:d7gTOZuY
シェヴァゴールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
おめ!

136 :*:03/03/23 06:54 ID:EBNZpzMD
あーゆう粘ってのゴールは、なんか魂みたいのが伝わる。
試合終了後はホントいい顔してたなぁ…嬉しい!
乙!

137 : :03/03/23 08:20 ID:da8ZzvY4
シェヴァピッポアヴェック弾おめ〜

138 : :03/03/23 10:15 ID:DQT3oyEF
>>121
何気に当たってるんじゃ…

139 : :03/03/23 11:27 ID:LzFjuRfJ
>138
当たり前じゃ。悪魔と契約してあらかじめ
試合内容を教えてもらってたんじゃよ。
夏のボーナスあぼ〜ん。

140 :にわか:03/03/23 13:39 ID:S5NZ5mgZ
試合見てなかったんでネットで確認したら公式サイトのトップに
シェフチェンコの笑顔写真が飾ってあったんで、
一目で「あ、勝ったんだ」って思った。いい顔だね。

141 :|∀・)feat.コメルツ:03/03/23 19:15 ID:kzgooA8V
ユーベ戦、マンオブザマッチに選ばれたシェヴァのコメント
『夢のような夜だったよ。
ミランが最高のパフォーマンスを示した結果、勝つことができて、とてもうれしいね。
ユーベの弱点をついて僕たちは多くのチャンスを作ったし
そしていま再び、スクデット争いに加わryことができた。
僕とチームを支えつづけてくれた、全てのミランサポーターに感謝したいね。』
milan.com

142 : :03/03/23 19:37 ID:lKnxO79p
最近スピードを感じなかったけど今朝の試合は良かった!
相手が手強くなるほど真価を発揮するシェヴァ!!最高です。

143 ::::::::::::::03/03/24 05:01 ID:4a23h4XQ
>115
>118
シェフマンコじゃイケねーのかよ!!!

144 :_:03/03/24 10:37 ID:ZWWYva0w
さすがユベントスキラー
痺れた

145 : :03/03/25 07:50 ID:0gPElMqz
オフィシャルのトップの顔怖い・・・・

146 : :03/03/25 08:23 ID:siDtliXe
壊れた人形って感じ

147 :|∀・)feat.コメルツ:03/03/26 00:34 ID:/Dj25TYc
公式よりコメント
『とても気分がいいよ。スクデット争い、CL、そしてウクライナ代表のEURO2004本戦の出場権、
全てにおいて、この集中力を保ちたい。僕たちは、どんな試合、トーナメントでも勝つことが出来る。
例え、先月のつまづきでユーベに少し離されたとしてもね。

ユーベは最強だよ。でも、彼らにだって負けることは有り得る。例えば、ローマやラツィオ・・・・・。
どんなチームだって、いつどこでポイントを取りこぼすかわからない。
だから、ウディネーゼのことだって(インテルに金星)特別驚くことじゃないんだ。
僕は再び願うよ。インテルとのダービーでの勝利は最低の基準だ。
だけど、ミランは最終戦のようなタフなゲームになればなるほど、力を発揮できるんだよ。
僕はチームを信じている。』
milan.com

148 : :03/03/26 03:05 ID:zdUVrZqt
>>146
ワラタ。

149 : :03/03/26 10:20 ID:L3WqFI1V
シェヴァ

150 :_:03/03/26 21:25 ID:EYyKDfys
バルマ戦以降、大爆発の予感

151 :_:03/03/26 22:05 ID:oFzojrwX
確か前スレで、ユーベ戦に行く人が2人いたよなぁ??


帰ってきてたら報告期待

152 :_:03/03/27 01:02 ID:hbPPqI8/
>俺も
じゃ弱い
レスつけやすいようにネタ振りも忘れずに

153 :_:03/03/27 01:13 ID:a5CgX8P6
誤爆?

154 : :03/03/27 04:09 ID:qAoDhT26

(´-`).。oO(インザギ目立ちすぎ。影が薄くなるんだよ。やってられねーよ。ビアホフ帰ってこねえかなー…)

 

155 : :03/03/27 16:02 ID:IEfVlQK3
>>154
ゴル後にコサックダンスでも踊れば良いかと

156 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/27 19:11 ID:6pYYm0x0
(ミランはユヴェントスを相手にいい勝ち方をしました。でも下位のチームとのゲームでの取りこぼしが
ありますが・・・)
 「どんなチームでも調子が良いときと悪いときがある。ミランは今シーズン、すでに45試合を戦った。
シーズン中、ずっと調子をピークに持っていくなんて無理な話だ。」

(君はユヴェントス戦でゴールを決めるよい伝統があるね・・・)
 「そのことに関してはあんまり意識してないんだ。大事なことはチームが勝利するってことなんだ。」

(パオロ・マルディーニのために、良いゲームをプレゼントできたね・・・)
 「あの試合はキャプテンへのちょっとした感謝の気持ちだね。彼は偉大な記録を作り上げた
すばらしい選手だ。パオロはボルシア戦で負傷してしまったけど、ユーヴェ戦ではいい状態で
ベストを尽くしてくれた。」

(試合前にトリノの新聞が、ディ・ヴァイオとシェフチェンコのトレード話を報じていたが・・・)
 「そんな話は前から何度も何度もでてるからね・・・」

(スペイン戦について)
 「僕らは決戦が近づき、集中力が高まっている。スペイン代表は常にいいモチヴェーションで試合に
臨んでくる。その点は敵ながら敬意を評するよ。だけど彼らを恐れてちゃだめなんだ。たしかにグループ
リーグではスペイン代表が秀でているけど、彼らにも弱点がある。だから僕らは弱点をついていかな
ければならない。勝機があると信じてるよ。」

(ラウルとシェフチェンコの対決が囁かれてますが・・・)
どちらのチームも異なった選手で構成されてるんだから、ぼくらの対決だけで結果が決まるなんて
ことはないさ。」



157 :連続すまんこ:03/03/27 19:25 ID:6pYYm0x0
はらーしょ!はらーしょ!はらーしょ!はらーしょ!はらーしょ!はらーしょ!はらーしょ!はらーしょ!

■3月のFIFA/Coca-Colaワールドランキング
ウクライナは2位UPの45位です。
1位ブラジル 2位スペイン 45位ウクライナ 48位ギリシャ 107位北アイルランド 113位アルメニア

■ポーランド戦のU19ウクライナ代表
GK: Olexiy Prokhorov, Leonid Musin (both Dynamo Kyiv)
DF: Andriy Proshyn, Olexandr Polunytsky, Ihor Chuchman, Anatoly Kitsuta, Andriy Bashlai, Olexandr Zaritsky (all Dynamo), Oleh Potiak (Torpedo Zaporizhia), Maxym Trusevych (Borysfen Boryspil)
MF: Olexandr Aliev, Olexandr Maxymov, Serhiy Rozhok (all Dynamo), Kostiantyn Kravchenko (Dnipro Dnipropetrovsk), Kostiantyn Yaroshenko (Shakhtar Donetsk), Serhiy Syliuk (Borysfen)
FW: Volodymyr Samborsky, Andriy Kruhliak, Maxym Karpenko (all Dynamo)



158 :_:03/03/28 07:11 ID:7Bw4fQC+
ウクライナVSスペイン見てー

159 :連続すまんこ:03/03/28 07:23 ID:Joh2Z+cu
>>158
放送ないらしいっす

レブロフ練習中に怪我でルジニーも無理っぽいらしいっす

 ヽ(`Д´)ノ  はらーしょ シェヴァ 頑張れ〜

160 :,:03/03/28 14:40 ID:1QxVJ5R7
もしかして、FIFAランキングで
日本てウクライナより上だったりするわけ?

161 : :03/03/28 15:06 ID:tKCQsOfg
http://www.fifa.com/rank/main_E_latest.html
上みたいだよ。<ウクライナ

日本がノルウェーやクロアチアより上ってのはちょっとほめすぎというか何と言うか…

162 :160:03/03/28 15:13 ID:1QxVJ5R7
>>161
サンクス
チュニジア、イスラエル、エジプトとかより
ウクライナが下だとは・・・

個人的に思ったのは「メキシコ上過ぎないか?」

163 : :03/03/28 15:26 ID:tKCQsOfg
何か謎な国多いね<順位
ウクライナはロシアより上か似たような順位だろって思う。(ひいき目?)

164 :_:03/03/28 17:43 ID:XQbal1gV
シェバがドイツ辺りに生まれてたら最強だったのになぁ

165 : :03/03/28 17:52 ID:2C2qm2sF
FIFAランクなんてまともに見るもんじゃないだろ。
適当に試合こなしてりゃ上がるんだし。

166 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/29 03:03 ID:sTWstkPE
U21ウクライナ代表が最強スペインに引き分けOKたべさ━━(´Д(○=(゜∀゜)=○)Д`)━━!!
明日はホームなんでシェヴァゴールで勝つぞ!


■U21欧州選手権予選

U21ウクライナ代表 0 − 0 U21スペイン代表

03-28-03, 18:00KT, Kyiv, Dynamo Std. Att:
Referee: Douglas McDonald (Scotland)

イエローカード:
(ウ)Husiev '33, Komarnytsky '43, Shershun '45, Vorobei '86, Smalko '90+
(ス)Reyes '38, Angel '41, Riera '44, Arzu '45, Xavier Alonso '75, Torres '90+
レッドカード:(ス)Ruben '50

ウクライナ:
Vitaliy Rudenko, Bohdan Shershun, Vitaliy Komarnytsky, Andriy Oberemko,
Olexiy Hai (Adrian Pukanych '63), Andriy Smalko, Olexiy Belyk (Kostiantyn Balabanov '80),
Ruslan Rotan, Oleh Husiev, Serhiy Puchkov, Dmytro Vorobei (Ruslan Bidnenko '90).

スペイン: Victor Valdes, Angel Lopez (Arriaga '60), Asier Del Horno Cosgaya (Lopez '83),
Ruben Gonzalez, Pedro Mario Alvarez Abrante (Pablo '53), Arzu, Oscar Minambres, Xavier Alonso,
Fernando Torres, Jose Reyes Calderon, Albert Riera.



167 : :03/03/29 19:09 ID:TIbK6zNV
ウィーアザチャンピオン ビバ アンドリー !

ウークラーイーナ! ウークラーイーナ! ウークラーイーナ!



168 :_:03/03/29 20:30 ID:aYgi+9zm
ゴルゴルゴル

169 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/03/30 05:26 ID:eWIeNbi6
引き分けだけど、相手が相手だけにおっけーっす。
シェヴァが途中交代してるのが心配。怪我じゃないように願ってます。

ウクライナ 2 − 2 スペイン
03-29-03, 20:00KT, Kyiv, Olympiysky Std. Att:
Referee: Michael Riley (England)

ゴール:(ウ)Voronin '11, Horshkov '90 (ス)Raul '83, Etxeberria '87
黄紙:(ウ)Husyn '10, Tymoschuk '33 (ス)Baraja '59, Cesar '73

Ukraine:
Olexandr Shovkovsky; Andriy Nesmachny, Serhiy Fedorov, Anatoliy Tymoschuk,
Serhiy Kormiltsev (Maxym Kalynychenko '62), Yuri Dmytrulin,
Andriy Shevchenko (Serhiy Serebrennikov '67), Andriy Husyn, Olexander Horshkov,
Andriy Voronin, Andriy Vorobei.

Spain:
Iker Casillas; Michel Salgado, Cesar, Carlos Marchena, Agustin Aranzabal; Joseba Etxeberria,
Ruben Baraja, David Albelda (Javi '65), Vicente (Tristan '77), Guti (Valeron '65), Raul



170 : :03/03/30 06:10 ID:b6Cj8E2l
オーチンハラショー!おやすみなさい。。。

171 : :03/03/30 16:14 ID:zukMKafY
ショフコフスキー久しぶり。
80分台に2失点とは、いただけませんね。


172 :U-名無しさん:03/03/31 13:35 ID:myx/PtmU
ハラーショハラーショハラーショハラーショハラーショ
ハラーショハラーショハラーショハラーショハラーショ
ハラーショハラーショハラーショハラーショハラーショ
ハラーショハラーショハラーショハラーショハラーショ
ハラーショハラーショハラーショハラーショハラーショ
ハラーショハラーショハラーショハ ラ ー シ ョ!!


173 : :03/04/01 04:05 ID:PW+L5LG2
あげとくぞ

174 : :03/04/01 04:56 ID:ObGWXIRJ
>>169
怪我っぽい。

175 :_:03/04/01 07:11 ID:eudz4GIU
マジかよ…

176 :あるしんどかっと ◆072stCNHAA :03/04/02 03:15 ID:tQ3fH3VI
ラトヴィアとの親善試合は出場しないらしいです。
パルマ戦に向けて、怪我治してほしいっす。
2年ぐらい前のインタビューで、怪我少ないですねって問いかけに、
あと3年もしたらそんなわけにはいかなくなるだろぉみたいなことを言ってたけど、
この2シーズンは怪我が多くて心配です。はらーしょ!はらーしょ!はらーしょ!

あと詳しくはわかんないけどスペイン代表スレ曰く、
ウクライナ対スペインの録画放送があるらしいです。




177 :|∀・)feat.コメルツ:03/04/02 08:31 ID:LBVpaKKH
公式コメント
『今シーズンとても調子のいいパルマを相手にするのはとても厳しい試合になるだろうね。
魅力的で有効性のあるサッカーをしているし、他とは違いを生み出せる多くのいい選手を抱えている。
とても手強い相手だけど、これ以上ポイントをとりこぼすことはできないからね。』
milan.com

178 :177:03/04/03 02:40 ID:qv617Ik8
公式コメント
シェフチェンコ
『ユベントスに対して、ミランは説得力のあるパフォーマンスを示したね。
攻撃の際、僕たち(シェヴァピッポ)はワントップでないためボックス内でうまくいったし、
お互いに助け合って、プレーを作る際や守備で成功した。
僕はこのような理由で2トップの方がやりやすいし、前線である程度自由に動き回ることができ、
後方から攻撃を組み立てることができるからなんだよ。
ピッポと僕は共存できることを証明した。ユーベを倒したことはミランにとってもターニングポイントなんだよ。
僕はチームに貢献したいし、たくさんのケガで棒に振った今シーズンの傷を捨て去りたいよ。』

--今後の去就について--
『それはシーズンが終わってから話ことにするよ。
でも、僕はクラブの方針に従う。少なくとも、僕はミランから離れるつもりはないよ。
僕はフロントの誰にも悪い扱いを受けたことがない。
何回かの困難な時期を通り過ぎたけど、それは長い人生の1コマに過ぎないんだ。
僕はいま、精神的に強く逞しくなった、そう人生において決してあきらめない≠アとを学んだんだ。
これからの二ヶ月間は、熱くエキサイティングになることを期待するよ。
そして、そのための準備も怠ることはできない。CLは一度きりの結束というのがモチベーションになる。
しかし、セリエAはユーベに5ポイント離されている。僕たちは前進できるけれど、もう1ポイントも落とせない。
ただ、ミランはコッパイタリアもあるし、これからのスケジュールを考えると難しい面もあるね。』
milan.com

179 :本田:03/04/05 11:26 ID:b2BOnSrw
シェバ去らないでおくれ。


180 : :03/04/07 22:53 ID:vcKnpj4s
また怪我したようだな・・・

181 :177:03/04/10 01:01 ID:97P1gxIC
『僕が点をとっていれば(前半5分の角度のないところからの強烈なシュート)
この試合も違う結果になったんだけど。
今日の結果はまずまずだったんじゃないかな。
正直なところ、内容はよくなかったけどね。
ゴールチャンスがほとんどなかったし、もっと攻撃を分厚くする必要がある。
今日の試合でミランの弱点はより学習できたし、そういう意味では有益だったよ。
ホームでの試合は違うサッカーを見せないといけないね。』
milan.com

182 : :03/04/11 07:40 ID:ZZkOGCDO
シェヴァー

183 :_:03/04/12 14:36 ID:mKL613BD
ダービーは活躍してるイメージが強い
とにかく点とってホスィー

184 : :03/04/13 02:05 ID:Pl/cwrdY
ハラーショ・ドッピエッタ期待!
ここ一番に決めてくれる男です!

185 :177:03/04/13 05:47 ID:xeuIaK26
かなりボールに絡めるようになってきた。
あとはシュートが枠にいくだけ(w

186 : :03/04/13 06:11 ID:PMy9wNJU
決定的な仕事をしたのはルイ・コスタとインザーギだったけど
チームの中で貢献していたのは紛れもなくシェフチェンコだった。
今シーズン俺が見た試合の中では最も良いプレーをしていた。
ゴールを挙げるだけではなくゲームメイクやディフェンスもこなしていて
次節でもこのようなプレーを続けられればディナモ時代のシェフチェンコ
が復活したと考えてもいいと思う。


187 : :03/04/14 10:11 ID:CRsIWgSG
ttp://plaza9.mbn.or.jp/~Nero/sevens1.html
あんまし関係無いけど、ウクライナ人氏にまくり

188 :_:03/04/14 14:38 ID:j5BQG6aY
インテル戦のシェバはキレキレだったな
あとはゴールだけ
安心した

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)