2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブンデスリーガの東ドイツのチームを応援するスレ3

1 :協力よろしく:03/03/06 10:35 ID:CQjb1FOZ
また落ちたので建てました

過去スレ
ブンデスリーガの東ドイツのチームを応援するスレ
http://www.geocities.com/demper02/1031479051.html
ブンデスリーガの東ドイツのチームを応援するスレ2
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1034910199/

マターリやってるスレッドは落とすなよ


2 :1:03/03/06 10:44 ID:CQjb1FOZ
東ドイツのチームとは?

ブンデスリーガには今シーズンは2チームあり

ロストック
http://www.fc-hansa.de/

コットブス
http://www.fcenergie.de/


3 : :03/03/06 10:44 ID:Qeu/nr+h
オナーニ

4 : :03/03/06 10:47 ID:CQjb1FOZ
>2は1部の事を言いたかった・・・スマソ

5 : :03/03/06 10:55 ID:qUtvP/xx
>>1 スレ立て乙

二部落ちしたら、スレのごとく即時復活はかなわないから
両方とも残留してほしいね。特にコットブス。

6 : :03/03/06 11:29 ID:a8oOBkz1
あんな良スレを落とすなんて…

7 :o:03/03/06 11:36 ID:R7HTVFgS
オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ
http://hkwr.com/
http://hkwr.com/bbs

8 : :03/03/06 19:08 ID:mTvlCHkt
>>1 乙。

今度こそ落とさないぞ。

9 : :03/03/07 00:40 ID:j0WGXHXk
当分は即死判定くらわん様にしないとな

バイヤンには負けたが調子よさげなコットブス
残留期待age


10 : :03/03/07 09:22 ID:0SLaWi+c
コットブス残留したら祭りだな

11 :Kicker転載:03/03/07 13:21 ID:oZ3PFo6K
アウェーですな

Energie Cottbus
- Lenz
- Schroter, da Silva, Berhalter, Low
- Reghecampf, Latoundji, Rost, Gebhardt
- Juskowiak, Vagner
Reserve:
Piplica, Beeck, Jungnickel, Rozgonyi, Kobylanski, Hujdurovic,
Rink, Jahn, Mattuschka, Reichenberger
ゲルペリーチ:Berhalter, Gebhardt, Schroter

VfL Wolfsburg
- Reitmaier
- Rytter, Quattrocchi, Schnoor, Rau
- Muller, Thiam, Munteanu
- Ponte, Klimowicz, Maric
Reserve: Ramovic, Weiser, Biliskov, Prager, Romanczuk, Fischer
ゲルペリーチ: Klimowicz, Maric, Ponte, Prager


12 :Kicker転載:03/03/07 13:22 ID:oZ3PFo6K
試合は日曜日でこれまたアウェー

Hansa Rostock
- Schober
- Wimmer, Jakobsson, Hill, Maul
- Persson, Aduobe, Wibran - Meggle
- Salou, di Salvo
Reserve:
Klewer, Lange, Kovar, Prica, Mohrle, Arvidsson, Hirsch, Schied, Vorbeck, Brunnemann
ゲルペリーチ: Prica

Hannover 96
- Tremmel
- Cherundolo, Konstantinidis, Vinicius, van Hintum
- Lala, Popescu, de Guzman
- Stajner, Bobic, Idrissou
Reserve:
Sievers, Ochs, Linke, Zuraw, Oswald, Casey, Stendel, Kaufman,
Schuler, Krupnikovic, Stefulj, N'Kufo, Jaime, Lindemann



13 : :03/03/07 13:44 ID:oAo+Hgfn
コットブスがんがれ

14 : :03/03/07 18:09 ID:0SLaWi+c
明日は結構大事な試合ですね

15 : :03/03/08 02:53 ID:y8D1dDgk
保守

16 : :03/03/08 19:29 ID:+haemHNK
コットブスがんがれ

17 : :03/03/08 23:48 ID:+haemHNK
コットブス逆転!!!

18 :_:03/03/09 00:20 ID:HZNTltvg
祭りか?

19 : :03/03/09 00:56 ID:RYxOUkda
逆転されてるし

20 : :03/03/09 01:22 ID:RYxOUkda
負けたし

21 : :03/03/09 22:29 ID:Nm1dL979
残留できるかな・・・

22 : :03/03/10 18:33 ID:0YIZUJvt
カイザースラウルステンダメか?

23 : :03/03/11 09:36 ID:yEvs7QCY
ブンデスサイトでのラジオ放送の投票(今もしてる)ではトップですな。
下位争いながらどちらも上り調子だから面白そうだ


24 : :03/03/12 00:46 ID:VXTNiC7S
コットブスの残留は厳しくなったな

25 : :03/03/12 19:41 ID:1Zdyt/Bi
混戦だからまだまだ分からないよ

26 : :03/03/13 11:34 ID:E4EjvuRZ
age

27 : :03/03/13 11:36 ID:E4EjvuRZ
ロストック意外とやばくない?

28 : :03/03/14 08:54 ID:Q3KeyTpK
前みたいにレスつかないね
ネタ切れとも言えなくもない・・・このまま落とすべきかな

29 : :03/03/14 13:50 ID:pImWl/WB
別にわざと落とさんでも落ちるときは落ちる。
ロストック頑張れ。

30 : :03/03/14 14:14 ID:ORLCshyZ
俺的にこのスレは好きだ
今はネタがないけど、コットブスが残留すればまた盛り上がると思うよ
まあ試合に勝てば大丈夫ということで保守

31 : :03/03/14 18:14 ID:Un6104ES
vb


32 : :03/03/15 13:07 ID:4YC+JJTy
さあ今日も大事な試合だ

33 : :03/03/15 22:08 ID:n5JkooL0
東こそドイツの心臓!

34 : :03/03/16 03:13 ID:MxpyeIHU
まあロストックはブレーメンに快勝したんだが、コットブスKaiserslauternにボコ負けだよ
そしてダントツの再下位
これで降格にまた一歩近づいたわけだが…



35 : :03/03/16 04:21 ID:2NTBotrX
ダントツって程でもないだろ。
下位争いの方が白熱してておもろいな。

11 Bielefeld 25 30
12 Bochum   25 30
13 Hannover  25 29
14 K'lautern 25 28
15 Leverkusen 25 27

16 Gladbach  25 26
17 Nurnberg  24 25明日ヘルタと
18 Cottbus  25 23


36 : :03/03/16 06:06 ID:TpLfVpQ/
鯖移転に付き念のため保守

37 : :03/03/16 16:32 ID:aKIVEmKg
まあギリギリで2部に上がってきて、ギリギリで残留してきたチームだからな
まだ諦めはしない

38 : :03/03/16 16:41 ID:aKIVEmKg
ここのスレの1と2を見れるとこありますか?

39 : :03/03/16 16:49 ID:OoVVijpT
>>1にある過去スレの1は見れないな。

40 : :03/03/16 16:54 ID:aKIVEmKg
誰か残してる人いない?

41 : :03/03/16 17:02 ID:OoVVijpT
>>40
頼んできた。

読めないdat落ちスレのミラー作ります [12]
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1046257839/929



42 : :03/03/16 18:12 ID:aKIVEmKg
>>41
ありがとうございます

43 :a:03/03/16 18:15 ID:Xl1NGXNc
a

44 :41:03/03/17 03:46 ID:/9hmJNzj
どちらも鯖自体がメンテナンスで止まることがあるので、
見れない時は日を改めてチャレンジ。

ブンデスリーガの東ドイツのチームを応援するスレ
http://2chlog.homeftp.org/20030316/1031479051.html

ブンデスリーガの東ドイツのチームを応援するスレ2
http://dat2ch01.free-city.net/030317-1034910199.html

45 :41:03/03/17 03:47 ID:/9hmJNzj
今は、1は見れないけど、2は見れる。そのうち1も見れるようになる。

46 : :03/03/17 13:34 ID:Sxz2ot20
>41 ダンケ

今は1も2も見れるよ

47 : :03/03/17 14:49 ID:xEMR+Foo
ありがとう

48 ::03/03/17 14:53 ID:ZqkUv4sI
ロートヴァイス・エアフルト!!!!!

49 : :03/03/18 04:15 ID:0rMy4IQ9
コットブスファンなら最後の勇姿を現地で見るべし

50 : :03/03/19 08:45 ID:Rjt7m/9m
最後って縁起でもない(w

51 : :03/03/19 20:22 ID:8nWpEekN
>>50
でも現実味はある…

52 : :03/03/20 01:49 ID:HzbduveI
5月の連休に見に行くんだろ>コットブスファン

53 : :03/03/20 13:22 ID:vhKydl+O
>>52
高原観戦ツアーがあったらの話しじゃなかったっけ?

54 : :03/03/20 14:25 ID:TtkO/0o8
HSV-ロストック戦ならツアーあるんだけどな。
ttp://www.atour.co.jp/kaigai/takahara/index.html

55 : :03/03/20 16:36 ID:vhKydl+O
>>54
まあそれはHSVのホームゲームだからあるんでしょ

56 : :03/03/20 16:40 ID:vhKydl+O
つーか…
もしコットブスが残留して、ちょっと有名な日本人が移籍したらコットブスホームゲーム観戦ツアーができるのだろうか?
まあ残留する可能性が30%
日本人が移籍する可能性0.5%
考えるだけで鬱

57 : :03/03/21 22:07 ID:J4BJkLSc
ロストックなら…

58 : :03/03/21 23:20 ID:8cYDM+UG
ロストックもスウェーデン人ばかり取るより第二のバインリッヒ、レーマー、
ノイヴィルみたいな選手をを育てて欲しいんだけどなあ・・・

59 : :03/03/22 00:58 ID:cacWDvsz
ロストックに誰か移籍しないかなあ

60 : :03/03/22 21:34 ID:cacWDvsz
バイエルンには勝てないわな

61 : :03/03/22 23:46 ID:IFECQM+8
>>60
そんなこと言わずに勝ってくれよ!・・・せめて引き分けて。

62 : :03/03/23 12:58 ID:LvWbf0Pn
しかし、1失点は上出来だろ

63 : :03/03/23 13:13 ID:7mDGRj0/
でも1点取られるのも10点取られるのも同じ1敗だからな。それにその失点はオウン
ゴールだろもったいない1敗だよな。

64 : :03/03/23 20:00 ID:LvWbf0Pn
オウンゴールだったのか
残念

65 : :03/03/24 02:15 ID:Qb5/O4Q4
ハンザ・ロストックってどっちが地名?

66 : :03/03/24 04:22 ID:MjcMz845
コットブスいよいよ危ないな
降格するなんていやだーーーーーーー

67 : :03/03/24 04:42 ID:CRopD3hw
>>65
ロストックが地名。ハンザ同盟のロストック。
リューベック、ブレーメン、ハンブルクなどもハンザ同盟
(北ドイツの都市同盟)に入っていた。

ハンザ同盟についてはググれば腐るほど出てくる。

68 : :03/03/24 20:26 ID:MjcMz845
ロストックって東ドイツっぽくないよな
やっぱベストオブ東ドイツはコットブスだな

69 : :03/03/25 01:10 ID:uspoO7eb
コットブスとロストックのユニフォーム買いたいんですけど、買えるとこ知りませんか?

70 : :03/03/26 01:08 ID:pW6/qWet
age

71 : :03/03/27 02:04 ID:7H/mML+u
age

72 : :03/03/27 17:23 ID:7H/mML+u
だれか>>69の質問に答えてやって下さい

73 : :03/03/27 18:31 ID:7H/mML+u
あと、コットブスの歴代ユニフォームを見れるとこってありますか?

74 : :03/03/27 18:47 ID:y4oOYQGj
>>69
実際に購入できるかどうかはわからないけど
kickerサイト内のkicker sportshopで扱ってるみたいだよ。

75 : :03/03/27 18:56 ID:7H/mML+u
>>74
日本語でやれるとこないですか?
昔、輸入代理みたいなことしてるサイトを見たような気がするんだよなあ


76 :保全:03/03/28 16:09 ID:7Zbx5hdG
おひさるでは買い物できんのかい?

77 : :03/03/28 17:50 ID:0Ucw7p05
>>76
できると思うが日本までの発送は無理だと思われ

>>69
たぶん、大きなスポーツショップなら頼めると思うよ
マニアックなチームだから、送料や手数料はかかると思うけど
まあシーズン終了までに頼めば確実だと思う

78 : :03/03/29 13:57 ID:y5RKF7HW
大手のショップに聞きつつも、おひさるに
送料出すからとか交渉してみる手もありかと思うがどうよ?
英語で大丈夫だろうからメールしてみればどうだ?


79 : :03/03/30 03:17 ID:rtDEF6l+
age

80 : :03/03/30 03:18 ID:rtDEF6l+
ついでに80

81 : :03/04/01 13:10 ID:xNKr9Omi
age

82 : :03/04/02 05:00 ID:oTchrITf
今週って試合ないの???

83 : :03/04/02 13:03 ID:6iBmINb1
今週末はあるんでない?

84 : :03/04/02 17:23 ID:bPt1kW7k
どっちもホームで、コットブスは土曜日にベンツと
ロストックは日曜日に車屋とやるみたいだ

85 : :03/04/03 20:22 ID:NObGu08q
コットブス勝てるかなあ

86 : :03/04/04 11:39 ID:VCpRVcla
車屋揉めてるし、アウェー弱いからロストックはウマーだな


87 : :03/04/06 03:27 ID:amfirFv8
惜しかったな・・・いよいよヤバイぞコットブス

88 : :03/04/07 02:32 ID:CPvVeyQg
ロストック勝ったぞ.

89 ::03/04/07 04:41 ID:gGWpHwIb
コットブス頑張れ

90 : :03/04/08 21:42 ID:PVwm7Etq
体操のブンデスリーガのようにはならんなぁ(w

(コトブスは常に優勝候補、バイヤンは2部落ち)

91 :あげ:03/04/10 19:26 ID:Kr7eF0jT
あげ

92 : :03/04/11 11:10 ID:A4UGZUh9
体操にまでブンデスリーガがあるとは日本じゃ考えられないや

93 : :03/04/11 11:21 ID:iemgo/9S
卓球もあるんでしょ?

94 : :03/04/12 07:00 ID:Ro+8KuKC
昨日、ロストックのマフラー巻いてる人を見かけた。

95 : :03/04/12 11:49 ID:09YS4OXj
正直、ロストックのマフラーとすぐに気付いた>94も凄いと思う


96 :( ´,_ゝ`):03/04/12 15:11 ID:IwRgcJKB
( ´,_ゝ`)プッ 全く関係の無い日本人が何必死になってんだよ(藁
         冷静に自分のレスと生活を見つめてみろよ(藁


97 : :03/04/12 22:54 ID:Ro+8KuKC
>>95

あの船のマークが目についたんですぐに分かった。
ちなみに彼女(?)連れでした。(彼女はマフラーなし)

なぜか「幸せになれよ」と心の中でつぶやいたよ…。

98 : :03/04/13 09:21 ID:fkF+w5YM
ロストック駄目でしたな
コットブスは鮭戦かぁ〜

>97 お前も幸せになれよと言ってあげるよ(w

99 : :03/04/13 20:13 ID:vQJy6eOu
コットブスはもう無理だな
ロストックにかけよう

100 :コトブスはんへ:03/04/13 20:25 ID:q+Xu+5qL
高原ファソです。UEFAに向けてのライバル、シャルケを今日是非立ち上がれない
くらいにぶったたいて下さい。おながいします。

101 :hage:03/04/13 20:55 ID:TTDgBVgt
hu


102 :( ´,_ゝ`):03/04/14 13:24 ID:fhTHZ+Hd
コットブス死ネ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)