2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか好きだよプティさん【ユニ2枚目】

1 :なんか、いいんだよね。:03/03/07 16:43 ID:mPaK2dSg
プティさんの守備のようにマターリなおかつガツーリと保守してまいりましょう。

前スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1023294490/


2 : :03/03/07 16:46 ID:SZ9/AueB
プティ最高

3 : :03/03/07 16:58 ID:61TbQDwI
>>1
心の底からサンクス!!

4 : :03/03/07 17:03 ID:mPaK2dSg
6日にトレーニングに復帰しました。デサイー、ルソー、デフーイも共に。
彼らがアーセナル戦に間に合うかは今は分らないそうです。
みんな間に合って〜。

5 :ピレスレ住人:03/03/07 17:40 ID:Ixr1k4gv
新スレよかったー。記念カキコ。
でも実はモリスのほうがありがたいのですが・・・。

6 : :03/03/07 20:26 ID:BDBEn91X
新スレキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

>>5
モリスは来シーズン出てくよ。

7 : :03/03/07 21:00 ID:7VACMzyA
>>5
ありがとうございました。お互い落ちないように、がんがりましょう。
>>6
今週の土曜日の話だから(笑)。


8 :.:03/03/07 21:33 ID:rPkqJun7
http://www.chelseafc.com/article.asp?id=135815

Looking good for Saturday
Thursday, Mar 06, 2003


All Chelsea’s recent absentees are returning to training, so Claudio Ranieri
should have a strong squad to select his team from for the FA Cup
quarter-final at Arsenal on Saturday.

Marcel Desailly (hip), Graeme Le Saux (groin), Emmanuel Petit (groin)
and Ed de Goey (hamstring) are all training and it is just a question now of
whether they can get fit enough in time.



9 :1日1カキコしないと落ちるらしい。:03/03/08 00:01 ID:dCZiWDkm
【次は】海外サッカー板dat落ち寸前スレ【お前だ】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1042889857/468

1000まで1日1書込みを続けないといけない訳で、
「マッタリ」という言葉は通用しなくなるなあ。


10 :かなりシビアだ。:03/03/08 00:13 ID:/5+1F096
わしらもがんがって書き込んでいくので、プティさんもがんがってネタになるようなことをしてくだたい。

ttp://www.lifepress.com/archivio/people/P/petit%20emmanuel/
街角プティさん

11 : :03/03/08 00:46 ID:iw5+jHku
>10
ウワキギワク?

でも本当ならこんなに堂々とデートしないよね・・・。ただの友達かなぁ。

12 :  :03/03/08 01:08 ID:Ljr7JFCn
ピレスレから来ました。スレ復活おめ。
明日は間に合うといいですねー。

13 : :03/03/08 03:34 ID:iw5+jHku
>>12
おかげさまで何とか間に合ったらしいです。ありがとうございます。プティさんが
昨季のアーセナル戦の前に言っていました。
“I hope at the end of the day we are all friends. And today may the
best team win.”
いつもいい事言うねぇ。

でもチェルシーは今回は内容より結果が欲しいトコです・・・。

14 : :03/03/08 12:00 ID:SrKZEZMp
“Recovered is just Emmanuel Petit,” he explained. “Marcel Desailly
and Graeme Le Saux are in good condition but they lack a little match
fitness. Petit will come with me with the rest of the players and he
can play.”said Ranieri.

上は公式サイトより。でも新聞にはベンチスタートじゃないかと。

15 : :03/03/09 04:21 ID:YEam+ojL
ふ〜、やれやれ。なんとか引き分けた。みんな良く頑張った。
プティさんもお疲れ。
アーセナル最後まで怖すぎ。
でもホームのチェルシーは結構強いから、期待しとこうっと。

16 :  :03/03/09 15:25 ID:ML9Y1kSO
再試合!ハラハラドキドキいいゲームでした。
プティさんのあの髪型、だんだん好きになってきたよ。


17 :  :03/03/10 00:06 ID:hiBdAqiT
ageます。

18 : :03/03/10 00:10 ID:klmIyaCk
グロンキたんがボール奪われて必死で戻ってアンリちゃんを止めた時、
70mくらい走ったと褒められてたけど、その更に遠くから走りに走って
カバーに戻ってきたプティさん。
セネガル戦の時もそうだったなぁ、と思い出した(失点したけど)。
いいパスやいいタックルするのも嬉しいけど、
プティさんのああいうとこスキだ。


19 : :03/03/10 09:44 ID:6k0mehV/
ERROR:もうちょっと落ち着いて書きこみしてください。2秒ぐらい。        



20 : :03/03/10 14:40 ID:aabDf4ve
ワールドサッカーマガジンのポスターは表がアンリタンで、裏はチェコ戦の
フランス代表の先発メンバーでした。プティさんのちょと元気なさげな
顔が、この日のプレーを暗示してたのか。

21 : :03/03/10 14:53 ID:Rg5rNhLz
>>20
あの晩は異常に寒かった。
あの寒さで微笑めるのは、ジダンとデサイーだけ。

22 : :03/03/10 15:26 ID:aabDf4ve
>21
ジダンとデサイーは確かに。でも他の選手はもっと笑ってるよ。


23 :  :03/03/10 15:30 ID:wZ7tC/hi
>20
見てみよっと。

>17の書き込み、自分なのですが…プティさんのゼッケンじゃないか!
最下層にいて焦ったからとは云え、もっと気のきいたage方すればよかった。

24 :_:03/03/10 17:10 ID:37ctyJzg
セイン・カミュ
髪切る前な。

25 : :03/03/10 17:19 ID:8oCBkb82
>>23
ドンマイ!

http://uk.sports.yahoo.com/030308/59/duzxy.html

17vs17です。


26 : :03/03/11 02:26 ID:Ap5bkft+
ageる為に、後ろ向きの写真も使ってしまおう(w
http://www.sportinglife.com/football/premteams/chelsea/news/story_get.dor?STORY_NAME=soccer/03/03/08/manual_190942.html&TEAMHD=chelsea

27 : :03/03/11 12:35 ID:Xs0SKrP8
わーいプティさんスレだ〜〜!!>1さん、ありがトン
前のがいつの間にか落ちてて、ガッカリしてしばらく
来なかったんだけどうれしい〜〜〜vv
またお邪魔しますね!

28 : :03/03/12 00:47 ID:AGTSLL11
「後半チェルシーはマニュ・プティを中盤で自由にさせた。我々は押せなかった
ので3点目が取れなかった」とベンゲルさんが言ってます。
そう言えば割りにフリーで真ん中でパスをさばいていたような記憶が。
なんでゾラたん変えるんだろって思ってたけど、監督の采配が当たったって
ことかな。パフォーマンスが良かったプティさん変えた理由も
分らなかったけど、結局点は取れたし。まいっか。怪我上がりだしね。

29 : :03/03/12 14:23 ID:SRh2xwC+
ホントにすぐ下がるのね。

試合前ピッチに入ってきた時の写真です。
http://www.e-space.com/chelsea/20030308_arsenal_facq_0/pages/FAC60001.htm

30 : :03/03/12 20:25 ID:5BvatP6p
とっても好きだよぷてぃさん。

31 : :03/03/13 11:57 ID:8m3hzzda
なんか可愛いオッサンやな。
http://www.chez.com/laure55/page%20foot/petit/petit.htm
http://www.chelsea1.20m.com/photo.html


32 : :03/03/13 12:52 ID:LyWDHS8R
ホントなんか可愛いよプティさん

33 : :03/03/13 14:10 ID:12pMdc5T
んだ、髭伸ばしても可愛いさは隠せない。

34 : :03/03/14 13:06 ID:oC0OLBay
そうか。可愛いクセしてヒゲ伸ばしてたから違和感アリアリだったのか!

35 : :03/03/14 18:40 ID:Kn4/DS4W
http://www.arsenal.com/sportsappcontroller.jsp?command=setSelectedId&nextPage=displayheadline&type=com.sportapps.news.NewsItem&id=3646804

プティさんの写真だ、保存しよっと。て思ったら出来なかった。
アーセナルのケチ。でも今シーズンのオプタとか載っていて面白いです。

36 : :03/03/14 21:28 ID:ALP3/ISS
>>35
できない?漏れできたよ。
BMPデータだったけど、ファイル形式も関係あんのかな。


37 : :03/03/14 21:42 ID:/V8DdLBl
>36
あ、出来ましたか。ケチなんて言ってスマヌ。>アーセナル

38 : :03/03/15 10:58 ID:d5rCoLxv
3/16(日)
25:00 ch.307
ウェストブロムウィッチ vs チェルシー
八塚浩 東本貢司

プティさん、出るかな。放送があると楽しみにしてると、怪我だ病気だで
出ないことが今まで多かったから油断できない。


39 : :03/03/16 01:18 ID:Cw9b5ta0
そーいうドキドキもファンサービス……だったら嫌だ。
グッドゲームを!

40 : :03/03/16 12:51 ID:7sBKowcl
Four back, Petit out for WBA
Saturday, Mar 15, 2003

Marcel Desailly, Graeme Le Saux, Mario Stanic and Ed de Goey have
returned to the squad for tomorrow’s game at West Bromwich Albion,
but Emmanuel Petit misses out with a minor calf strain.

やっぱり・・あんたって人は、プティさん・・・。うわぁーん(泣)。
ま、まぁ・・しょがない。早く治してチームに貢献できるようになって下さい・・。

41 : :03/03/16 18:33 ID:q9+K1ZXR
>>40 ウワーン

びっくりした。鯖変わったんだね……。
また落ちたかと思った。

42 : :03/03/16 20:01 ID:IzMyegD8
最近、学生時代よりまじめに英和辞典引くようになりました。
プティさんのおかげです。
お大事に、ね。


43 : :03/03/16 22:36 ID:n4XPVuCj
シーズン前にあるサポーターが各選手に注文つけてたのね。
クディチーニは去年と同じ活躍をしろとか、グロンキアと誰かは移籍金に
見合う働きをしろとか。
プティさんには健康でいろ、だった(w

44 : :03/03/17 03:07 ID:REMazVod
プティさんのばかぁ!もう寝てやる!とふて寝したけど、やっぱり気になって
起きてしまった。勝って良かった〜。取りあえず4位だ!

45 : :03/03/17 04:58 ID:aqJKDq/q
大怪我して選手生命どうこう・・・というより
小出しに時々ちょこっと故障しておいて、
大勢に影響なく、長く頑張っていただいた方が・・・と。

46 : :03/03/18 09:14 ID:TQqbjFnC
プティさんの娘って誕生日いつだったっけ?
22日ってのは(プティさんと同じだから)覚えてんだけど。

47 :-:03/03/18 09:17 ID:yxN5g+tL
>>35
保存できるぞ。

48 : :03/03/18 13:06 ID:V//xM0wN
>46
2002年3月です。日は知らないけど22日なら、もうすぐ1歳の
お誕生日ですね。マンC戦の日だ。
お誕生パーティーは日曜に延期かしら。

49 :46:03/03/18 18:13 ID:TQqbjFnC
>48
今月でしたか!アリガトウ。
ヒソーリとお祝いでもしようかな〜。
プティさんパパ歴1周年記念。

50 :_:03/03/18 23:30 ID:cuTJieeT
マルタ戦とイスラエル戦の代表には選ばれてないみたいです。
チェコ戦の後、ほとんどクラブの試合に出ていないから
選ばれないだろうとは言われていたけど。

51 : :03/03/19 02:03 ID:xRQaORYG
ユーロ2004予選イスラエル戦のフランス。

ジャック・サンティーニ・コーチ
「マルセルを呼ばなかったのは怪我で数週間試合に出ていなかったからだ。この
レベルでは100%のコンディションでなければ難しい。同様にプティも怪我だ。
彼の場合は明確にプレーが出来ないと報告されている。この2名に関する除外の
理由は以上であり、チェコに負けたこととは全く関係がない。なによりも一番
ガッカリしているのはこの私だよ」

0-0からです。この言葉通りに信じていいんだネ、サンティニたん。
てか、そんなに怪我、重いの・・・?


52 : :03/03/20 00:38 ID:cORUVb24
はやくピッチで駆け回るプティさんを見られますように……(-人-)

53 : :03/03/20 02:12 ID:zYiZab8f
アガタちゃんが出ている「ナインハーフ2」なるビデオを見た。
ミッキー・ロークにやらしい事を一杯される役かと思ってたら
普通の可愛い感じの脇役だった。

54 : :03/03/20 16:42 ID:3le6Grg3
練習レポートによると、別メニューで練習した後、早く帰ったらしい。
でもびっこを引いたりはせず、ちゃんと走っていたと。

55 : :03/03/21 21:07 ID:eKSjXqfp
お大事に。

56 : :03/03/21 23:27 ID:o4UcY8fn
http://msn.skysports.com/skysports/article/0,,2360-1084411,00.html

French midfielder hopes to return to the Blues line up
for Tuesday's FA Cup quarterfinal replay against Arsenal.

Manager Claudio Ranieri, who has no other injury worries, said:
"Emmanuel's recovering but not in the squad tomorrow.
He's important to us and will probably be fit for Tuesday."

FAカプで期待してるよプティさん


57 :_:03/03/22 02:15 ID:rkdCew6u
http://www.sportinglife.com/football/premteams/chelsea/news/story_get.dor?STORY_NAME=soccer/03/03/21/SOCCER_Chelsea.html&TEAMHD=chelsea



58 :前スレ704:03/03/22 15:51 ID:ACX/7os1
メ欄。
容量の関係でプティさん独立させました。

59 : :03/03/22 18:37 ID:eAuHjzaU
>58
お疲れさんでした。

ゾーエちゃんもお誕生日おめでとです。

60 : :03/03/23 00:48 ID:3LwcFl+M
アーセナルの選手達の戦争反対ストライキはガセだったんですね。
それで思い出したけど、プティさんはW杯前に「犬肉食用反対」の署名を
何故かしてました。サントロペに別荘があるそうなので、
ブリジット・バルドーに頼まれたんだろうか(w

61 :_:03/03/23 02:08 ID:r///N9B8
5−0で快勝。なんかいい感じになってきましたー。
これでガッツリ4位保守だぁね。

62 : :03/03/23 17:20 ID:CCY0czI/
その勢いでFA杯もガッツリ行っておくれ!!

63 :ゴルァ、スカパー!!:03/03/24 09:23 ID:kPd4HPDw
金曜日、録画予約してたにも関わらず、なんにも写ってない。
メール見たら「天候等の理由により予約がキャンセルされました」

雨なんか1滴も降ってねーよ!快晴だったっちゅーの!!
これで3度目だよ、いったいどーなってんだよ、
しかも全部チェルシーの試合なんだよ!
試しに「おじゃ魔女どれみ」とか予約すると、それはきちんと録れるんだよ。
でも、おじゃ魔女見たってしょーがねーっつーの。

プティさんが見たいんだよーーー!!ムキーーー!!


64 : :03/03/24 18:59 ID:LzWOfNbM
おじゃ魔女、ワラタ。でも安心するよし。どの試合の事かは知らないけど、
最近プティさんは出てない。怪我が治ってアーセナル戦に出られると
いいんだけど。



65 : :03/03/25 02:29 ID:l3B+VHA9
FAカップアーセナル戦で復帰祈念age



66 : :03/03/25 07:00 ID:JI2yEDa8
http://msn.skysports.com/skysports/article/0,,2360-1084898,00.html
CHELSEA V ARSENAL SKY LIVE FA CUP REPLAY

プティさん復活キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

67 : :03/03/25 09:06 ID:xf4NO/Jo
JSS2 03/26 15:00 FA杯準々決勝(再)チェルシーxアーセナル

↑これが一番早い放送なのかな?
復活オメデトン!

68 :63:03/03/25 09:32 ID:d0TPzAQ5
>64
録画失敗したのはウェストブロムウィッチ戦。
そうですたか。プティさん最近出てないんですか。
よかった♪・・・て、よくねーよ!!
ところでその試合、グジョンセンとゼンデンは出てました?

プティさん復活おめーーvv
今度は絶対録るぞーーー!!


69 : :03/03/25 16:29 ID:bFaPEyZG
http://www.teamtalk.com/teamtalk/News/Story_Page/0,7760,601881,00.html

試合勘の方はちょっと心配ですが、前回出た時も久しぶりの試合だったけど
ちゃんとやれていたので大丈夫だよね。

70 : :03/03/26 01:44 ID:jtEe6h5p
今さらながらだけど、プティさんプレミアに帰ってきて本当によかったな。
バルサでのプティの評判あんまり良くなかったし、昨年は今イチだったけど、
今じゃすっかり中心になって活躍できてるし。
目立たないけどいい選手なのにって思ってたから、ほっとしたよ。



71 : :03/03/26 17:26 ID:mzL4G+1H
http://news.bbc.co.uk/media/audio/39002000/rm/_39002521_sport_petit.ram

アーセナル戦前のインタビューです。

72 : :03/03/26 20:17 ID:HgYPkPfq
怒ったり泣いたり。FAカップではいつもエモーショナルなプティさん
なのであった。おもろいな。でもベンチでタオルを目に押し当ててるプティさん
には胸が痛くなった。

73 : :03/03/26 23:05 ID:7JCHN/0b
相変わらずリトル・パットには厳しいマークのプティさん。熱いなぁ。
>72 禿同。


74 : :03/03/27 12:19 ID:k1V9/jc4
怪我していたふくらはぎが持たなくなって交替したみたいです。
びっこを引いていたとも。
本人も、またかって思って落ち込んだんでしょうね。


75 : :03/03/27 19:53 ID:TSLsd3sR
ここのところ、交替ばかりですよね・・・
3倍で録画すると、1本に3試合くらい入っちゃう・・・
夢いっぱいで去年の5月にたくさん買い込んだテープ、
なかなか減らないです、プティさ〜ん。

76 : :03/03/27 22:22 ID:x4jxR+Ek
75タン、それはワールドカップの為に・・・。うわぁーん(もらい泣き)。

77 : :03/03/28 19:48 ID:6InNqRef
代表戦があるから保守しに来てみたけど、なんか平和な感じ。良かった。
最近スレッドの数も増えてるし、もうage保守しなくてもいいのかな。

78 : :03/03/29 05:09 ID:l4RGkMAN
>75、>76・・・
うちもだ・・・1ケース買って開催中使ったのは2本だけ。

79 : :03/03/29 21:01 ID:gypkv8Ze
うちの場合。
プティさんを録った本数よりも友達に頼まれてカーンを録った本数のほうが多い罠。

80 : :03/03/30 02:33 ID:1oDM4BKK
あの頃昨シーズンのチェルシーの試合を結構再放送していたので、
セネガル戦で、一生懸命でちょと哀しげなプティさんにビビビと来た私は、

そちらの録画の方に精を出したものサ。

81 : :03/03/30 02:39 ID:1oDM4BKK
下がってきてたのね、いつのまにか。危ないかな。
では、プティさん守ってあげたい保守age。

82 : :03/03/31 03:53 ID:LsHObnCI
プティさんに限らずフランス代表同士が試合で会うと
良く挨拶のキスしてるしこの間はバルテズともしてたのに、
なんで今回に限って叩かれてるんだろ・・・。
戦時中だからか。


83 : :03/03/31 17:20 ID:HlOVgJS8
>>82
プティさん、なんで叩かれてるんですか?
誰に叩かれてるんですか?
フランス人どうしてビスしてたから?ただそれだけの理由で?

84 : :03/04/01 01:48 ID:zdMWKB5V
>83
トンネルの中でピレス君とビズしてる所をテレビに抜かれ(日本の放送では
そんなシーンなかったよね)、サンが写真付きで揶揄しファンも同調してました。
これから闘う敵相手にそんな事するのは、もってのほからしいっす。
何日も経ってるのにまだ言う人がいるので、つい書いちゃいました。ごめんね。

85 :83にして実はピレスレ住人:03/04/01 11:03 ID:m2sgxGG/
>>84
早速の回答、ありがとうございます。
そんなところだろうとは思っていましたが。
アーセナル関連の掲示板には、その話まったく出てなかったので知らなかった。
ピレスも酷い目あったけど、プティさんも大変だ、フランス人だというだけで。
いつも普通に目にする、試合前のほほえましい光景なのに。

リプレイ翌日のイブニング・スタンダードの見出しは、
「戦うガナーズはロンドンの誇り!」だもんね。
なんかいつもと違う・・・。イギリスの空気は微妙に戦時下なのでしょう。
戦死者も出ているし。早くこの戦争が終わるといいですね。

おじゃましました。

86 : :03/04/01 11:06 ID:/uKYUwR6
ピレスレ住人です。
>>82
マジ?またサンですか?
サイト見てみたけどみつからなかった(アーカイブ探すのに登録なんか
死んでもしたくないし)。
要はフランス人叩きの一環だと思うけど、例の反戦発言以来特にピレスが
ターゲットにされてるんだと思う。
とばっちりだったら申し訳ない。つか本当に腹が立つ。
いずれにせよ情報サンクスです。ムキー

87 :86:03/04/01 11:15 ID:/uKYUwR6
>>85
あっ被った

なんか色々嫌なことばかりだけど(怪我もあるし…)
ここの皆さんも共にマターリとプレミアのFrenchiesを応援していきましょう
では

88 : :03/04/01 15:50 ID:HGct0gSt
>85、86
戦時中のマスコミも負けたチームのファンも余裕がなくて
変なことに八つ当たりするものなのですねぇ。
ピレス君の怪我がメルヒオットのタックルのせいだったら
申し訳ないです。

89 : :03/04/02 10:07 ID:pkB2K+pV
>>88
そのメルヒオットのタックルだったのだ!
いや、本人ラジオで別に怒ってなかったし、よくあることだから。
アーセナル・ワールドでは、プティさんがタオルで顔を覆っていたのが話題でした。
かわいそうだって。
これもファンにしてみれば、勝った余裕ありすぎで、嫌みなコメントになるのかな?

90 : :03/04/02 11:03 ID:Mm3HZeFY
>89
敵味方問わずみんなプティさんのこと
気にしてるってことが分かるなぁ。

91 : :03/04/03 22:55 ID:FvMJ/7M7
保守カキコ

92 : :03/04/06 01:11 ID:rCkRpssp
プティさん早く帰ってきてね。チームは勝ったよ

93 : :03/04/09 03:53 ID:Li+35d42
他のチームがCLでてるの見ると羨ましすぎます・・・・・

次回はチェルシーも出て欲しい。
もちろんCLでのプティさんの勇士もみたい。

あああああ、絶対に頼みます!

94 : :03/04/10 14:35 ID:l1vQkK4f
プティさん、怪我治ったかなぁ。サポも怪我大杉!って言ってるけど、
それだけプレーするのを期待してくれてるんだよね。ダメな選手には
試合に出るなとかチームから出て行けって言ってるけど、
プティさんの場合は出た時はいつも褒めてもらってる。
可愛さ余って憎さ100倍って感じ。

95 : :03/04/10 18:09 ID:3n1dWjpQ
やっぱりIEは見やすくていいわ。サーバーには負担かけて申し訳ないけど。
専用ブラウザだとなぜかフリーズしちゃうしね。

96 : :03/04/10 19:42 ID:XcrFezlT
4月になってからずっと、ここ見れなくて、
プティさんの身に何か?!って気に病んでいたんだけど。
ちょっとひと安心。

97 : :03/04/11 00:57 ID:Q4kPqBv9
よーやく大杉解除ですか。やれやれ。

98 : :03/04/12 02:00 ID:RUk0H2KL
ふくらはぎの怪我が治ってボルトン戦のメンバーに入った模様です。
でも試合が始まるまでは期待しないでおこう。
いや、プティさん、決してあなたを信用してないからじゃないのよ・・・。
おまじないみたいなもんよ。あんまり期待したら良くないことが起きるので。
平常心でいる(w

99 : :03/04/12 09:22 ID:esenROr2
メンバーに入ったんですね?
よぉ〜し!今夜久しぶりにプティさんに会えますね?
ごめんなさい、平常心、ちょっとムリ。
好きなんだよ〜!プティさんが!!

100 : :03/04/12 16:26 ID:1VEfpYV0
プティさんがんがれ!
チェルシー勝利に100プティ

101 : :03/04/13 02:09 ID:Vi3lDtk/
またヒゲが野武士状態・・・
髪も少し切ったような。
もうポニテするほどまでには伸ばさないのかな。

足、大丈夫ですか?プティさん。でも、勝ってよかったね。

102 : :03/04/13 02:36 ID:E748mT/m
ナイスアシストだよプティさん

103 : :03/04/13 02:41 ID:QGkPP0PY
プティさん、素晴らしかったね。守備も効いてたし攻撃の起点になってたし、
素晴らしいパスでアシスト。怪我も再発せず90分プレーでき、チームは
勝ち点3取った。言うことなし。


104 : :03/04/13 05:59 ID:TgWpLj69
プティさんフル出場おめでとうございました。

精悍なお顔になり髪も伸びいい感じ。
怪我もしなかったしアシストしたし、目立ってましたね
これからもガンガッテ!皆をひっぱて行って下さい!

WEEK30も放送があるよ!

4月21日(月)
307ch 22:55〜 LIVE

チェルシー×エバートン

105 : :03/04/13 11:54 ID:wnv0QR2E
パスもタックルもエレガントでしたねぇ。デルーカスか誰かに出した
さりげないパスでチャンスを演出したとこなんかも素敵だった。
終盤にすごく痛がってた場面があったけど大丈夫かな。ファウルされた後
普通にプレーしてたのに、実は怪我してたってことプティさんよくあるから。


106 : :03/04/13 18:52 ID:4LZaqSUa
サポーターもプティさんの事を大絶賛してました。MOMだと言う人も。
褒められてたのは他にテリーとデサイー。


107 : :03/04/14 02:10 ID:GvpEwQSM
アガタちゃんが妊娠しているらしい。ソースはそのへんの人なので、
ホントかどうか分らないけど。ホントだったら、プティさんに似た男前の
男の子が産まれるといいなぁ。

108 : :03/04/14 11:52 ID:1DbbhDot
その辺の人って(笑
うん、男の子がいいね!!
一姫二太郎だ!!(フランス人のプティさんには関係ないかもしれないけど。)

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)