2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇ Jose Maria Gutierrez Hernandez 2.5 ◇◆

1 :14 GUTI H.:03/03/09 00:08 ID:PpK6BBJx
レアルいちの男前? 反抗期の中学生? 真性DQN?
しかしパスのセンスは一級品! グティについて語れ!!

◆ 基本的にsage進行(でも1日1レスは忘れずに!)
◆ 初来訪者は、まずスレ全体を読んでから参加の事
◆サロン逝き防止の為、萌発言および顔文字は控えめに
(でも活躍した週は盛り上がってても大目に見よう)
◆ 過去スレ、関連スレ、その他メモは>>2-7あたり
◆ 煽りや荒らしは完全スルーでお願いします

◇前スレ
◆◇ Jose Maria Gutierrez Hernandez 2 ◇◆
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1040851568/l50

2 :  :03/03/09 00:09 ID:PpK6BBJx
◇前々スレ
【レアルいちの】グティについて語ろう【男前】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1035524969/l50

◇過去スレ
http://sports.2ch.net/football/kako/1003/10037/1003740908.html
http://sports.2ch.net/football/kako/1018/10185/1018584000.html
http://sports3.2ch.net/football/kako/1033/10336/1033639602.html
http://corn.2ch.net/football/kako/1020/10207/1020777595.html
http://ton.2ch.net/football/kako/989/989317129.html
http://sports3.2ch.net/football/kako/1033/10336/1033639602.html

◇関連スレ
◆◇ El Blanco レアル Madrid 25 ◇◆
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1038885911/l50
オフィシャル
http://www.realmadrid.es/web_realmadrid/templates/prehome/home2.htm
日記
http://www.icons.com/es/guti/home.html



3 :  :03/03/09 00:10 ID:PpK6BBJx
ホセ・マリア・グティエレス・エルナンデス
通称“グティ” 背番号14
1976年10月31日マドリッド生まれ。スペイン代表
レアル・マドリーのスーパーサブとして
トップからボランチまでこなすユーティリティープレイヤー
185cm、76kg、左利き
12歳でカンテラに入団、以来14年間レアル・マドリー一筋
実はイエロよりも古株の3rdキャプテン

【私生活】
11歳年上の姉さん女房と二人の娘持ち
中年男性実業家のパトロンがいた過去アリ
愛車はベンツSLK


4 : :03/03/09 00:22 ID:w7QcheyQ
◇関連スレ追加
さよなら、グティさん
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1039446974/
- ◆◇ El Blanco レアル Madrid 28 ◇◆ -
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1046485272/


5 : :03/03/09 01:58 ID:YQGLFF94
>1乙
さて出番はあるかね。


6 : :03/03/09 02:19 ID:hHSoCQ/+
>>1 乙!
つか、ミスだらけのテンプレでマジすまん;
>>4で追加してくれてサンクス(とっくに28だよな<レアルスレ)

今日は出られるとしたらボランチだよな〜。
正直不安な試合だ‥‥

7 : :03/03/09 05:00 ID:MizF3sMY
試合終了。一言いわせてくれ!

な ん か 素 敵 だ グ テ ィ さ ん

8 : :03/03/09 06:13 ID:rSu0zwI4
スレたて初日から、こいつぁ縁起がいいや。
何度も何度も書いてるけど、いいパス出すなぁ。
ワンタッチ、ツータッチくらいでパンとはたくのが好きだ。
かと思えば、縦に早いパスとか。
シュートにはいけなかったが、サルガドに出したヤツとかね。
最後のはゴラッソ。
次は先発きぼんぬ。


9 :_:03/03/09 06:38 ID:Qc3gwiks
いやぁ〜 いいシュートだた。
ピボーテにグティがいるとなんだかホットする。

10 : :03/03/09 06:42 ID:mdBP+PCn
ね、寝過ごした・・・
グティゴールしたのか。オメ!
再放送見るぞー

11 : :03/03/09 10:43 ID:puqAjiFr
グティ→ラウル→ポルティージョ
この三人が好きな俺からすると、もう最高のゴールですた!
グティもゴール出来たし良かったYO!


12 : :03/03/09 12:14 ID:KT+vD5MW
スレ復活おめ

13 : :03/03/09 13:53 ID:LHn9FR1k
>>1
乙です!
スレが立つの待ってますた。(w

ゴールおめ!明日のBSでやるから楽しみにしてよーっと。

14 : :03/03/09 16:14 ID:kgcDubKQ
オフィシャルでグティのインタビューが載っている模様
(まだ読んで無いけど)写真気合い入りまくりですな。
反対にMARCA1面のグティは乙女チック(苦笑
なんでこれが1面なんだか‥‥

15 : :03/03/09 18:56 ID:mdBP+PCn
モヒカンが茶髪になってるw

16 :4:03/03/10 00:23 ID:SLWltpuT
>>6
いえいえ、どうも。
とにかく試合に間に合って良かったよ。
改めて>>1に多謝。
そしてレスの多さにもビクーソ。

いや〜、みなさんのレス通り、天晴れですな!
好アシストあ〜んど、フカーツダメ押しゴル!!

マドリーPepsiでも飲も。


17 : :03/03/10 01:34 ID:sDRG/qCA
フィーゴからグティでよく決めてる気がする

18 : :03/03/10 02:50 ID:diTTJCYx
>>11
同意!その3人ってほんと「白のユニフォームの人」っていう感じがするし
見てるほうもやっぱり嬉しくなっちゃうよね!

19 : :03/03/10 17:31 ID:xdbAUJMl
すんごい嬉しそーな笑顔ですな↓
ttp://www.marca.com/primeras/03/03/g0310.jpg
ちなみに乙女チックなのはコチラ↓
ttp://www.marca.com/primeras/03/03/g030309.jpg
グティの頭がデカいのか、ポルの頭が小さいのか…

20 : :03/03/10 21:09 ID:YSdspk6h
ゴルおめ!
パスもキレキレで守りも攻めも大活躍!
本当に上手いなぁと改めて感じたよ。


21 : :03/03/10 22:43 ID:abyLzATo
>>19
グティの頭がデカい方にイピョウ。

ロナウドの時は嬉しそうだったが、ポルティージョにされた時はそうでなかった。
比較するつもりではないんだが、何故こんな表情してたんだろ。

22 : :03/03/11 00:31 ID:Q5OE6LFA
>>21
「若造のクセになれなれしんだよ」?(笑
昔ブラボにされた時もすご〜く複雑そうな表情してたよ。
慕われてはいるんだろうけど(あれをラウルにはやらんだろ<ポル)

あとグティ、DQN発言があった割には海外組と仲良しだね。
不満はあくまでも監督とオーナー側にあるって感じ。

23 : :03/03/11 10:16 ID:3CVQIKyM
??

24 :ほしゅ:03/03/11 12:10 ID:I8HU+e02
っは、もしかして頭がでかいから肩がせまく見えるのか?

25 : :03/03/11 13:38 ID:tpBB8rQ5
いや〜それにしても綺麗なゴールだったねぇー

>>19の下の写真ワロタ
写真だとあんま嬉しそうじゃないけど、テレビで見たらそのあと笑ってたね

26 : :03/03/11 21:15 ID:RbGgFGgk
グティって必ずなんかしてくれる人だね。
最近はグティたんハァハァなのでたまらんです。

それと最近のモヒカンがベッカムとかぶってる。
でもさらに男前度がUPしてるのでさらにいいです。

27 : :03/03/11 22:32 ID:NM0FxRuy
>>25
たしかポルはグティに何か必死に話していて(賛辞っぽい)
グティはポルが手を外した後、「サンキュ」みたく
首をぽんぽんっと叩いてた。
グティがあんな顔してるのは、まだ頭ん中が沸騰してたからかも。
でもゴル決めた時よりアシがキマった時の方が嬉しそうにしてるのって、
やっぱ本職MFだからかね〜

>>26
多分レアルスレから来たんだと思うけど、たのむから>>1を読んで。
ここはsage進行、萌え発言は控えめに(自治厨でゴメン)
あとハァハァしたい時はこっち↓
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1027361799/l50

28 : :03/03/11 23:52 ID:bTfzgOb/
>>27
自治乙。

いつもながら生中継後も再放送が数回流されているけど、
今節はその度に観ている鴨。
特に、面白くなっていったグティinの時間帯辺りから。

29 : :03/03/12 09:50 ID:FFJeMAgF
>>27
あ、やっぱり萌え発言ばれちゃいましたか?
一応リーガ見てるからグティのプレーのことも書けるんですけどね。
なるべくは萌え発言は控えるつもりですけど。
(あ、また日本語おかしくなった)

30 : :03/03/12 12:26 ID:T9zxLdR7
見ていてうれしくなるゴルだったね。
やりやがったなーーーて叫びたい感じの。

BS組だけど北澤の解説結構よかった。
グティ&マドリファンとしては早野、北澤でこれからも解説
お願いしたいなぁ。

31 : :03/03/12 16:20 ID:agBryGZ5
>>30
北澤の解説は他スレでも好評。俺もイイじゃんと思った。
試合全体を把握してるのが良く解る。
健太みたくグティのボランチにケチつけることも無し(w

ロナウドも召集されてFWでのスタメンが微妙(<結局情報操作かよ!
でもやっぱスタメンでレドンドとの対決観たいんだよな〜
明日は必死で早起きだ。

32 : :03/03/12 20:37 ID:QIQHDg05
落ちそうで恐い・・・

レドンドとの対決見たい!スタメンだともっといいんだけどなぁ

33 :age:03/03/12 22:25 ID:CQd+gn0H
レドンドの髪型まねしてたんですよね。
下手に独創性に走って今の髪型か・・・w

34 :↑何故上げる?:03/03/12 23:00 ID:4i52OnBK
CLUB MARCAにグティの記事(?)みたいのがあるんだが
会員登録せんと見られん模様。何なんだろ?


35 : :03/03/12 23:29 ID:tLSN8/r7
【レアルいちの】グティについて語ろう【男前】
http://dat2ch01.free-city.net/030312-1035524969.html
◆◇ Jose Maria Gutierrez Hernandez 2 ◇◆
http://dat2ch01.free-city.net/030312-1040851568.html
過去スレ、html化して貰いました。

>>31に同じく、自分も早起き。

36 :33:03/03/12 23:47 ID:lSUZX/7P
>>34すまそ、覗いたらけつから20番目くらいにいましたので。
ケツまでいくの早すぎだよ・・
私もグティの記事見られなくて悩みました。
もっとも見えても理解はできないんだが。

いいなあ、早く見られる人。いい試合だといいですね。

37 : :03/03/12 23:50 ID:az5BXcOq
>>35 乙! 俺ももう寝る。
頼むぞグティ、勝ってくれ〜!

38 : :03/03/13 00:31 ID:xdTb32VH
スレ違いだけど、ラウルスレ落ちてしまった。
今は容量がデカくても1日レスがなければ落ちてしまう
(もっともこのスレの容量は小さいけれど)ので、
sage進行でも1日1回レスは心掛けを。


39 : :03/03/13 06:46 ID:kvs37pv7
グティィィィィ!!!!!!

40 : :03/03/13 06:47 ID:Yv9VJ2rD
勝利!!
ミランにとっては消化試合だった訳だけれど。
途中、ラウルのハットトリックを願ったが、それよりグティゴル!!!
ジダン、ラウル、Thanx!という感じだ!
決まらなかったがいいアシストもしたしね。
しかしジダン、キレキレだったなー。



41 : :03/03/13 08:02 ID:4Vlgqw+c
ゴルおめっ!!!
リバウドに1点返された後の、不安を一掃するすばらしい連係ゴル!
ごっつぁんでもいい、勝ってくれれば(w
ほんとグティはジョーカーだとしみじみ思った。
願わくばスタメン出場&レドンドとの2ショットが見たかったけど、
2次突破できればまた会えるはずだしね。
レドンドに対するスタンドの拍手は感動ものだったし、
ラウルが交代の時のスタンディングオーベーションには鳥肌立った。
あとジダンのキレ具合もハンパじゃなかったし、
とにかく良いゲームだった〜!

42 :保守:03/03/13 22:25 ID:2AK4paF5
地上波放送待ち?<all(WOWOW組除く

43 : :03/03/13 23:33 ID:60rVjAp7
>>42
うぃー

44 : :03/03/13 23:39 ID:6kTgPgg7
264スレ中211まで下がってるが書き込みさえあれば
落ちない物なの?この間落ちたばっかだからちと心配。

ゴルみてえなあ。ウチの方では地上波でもやってくれなさそうだ。



45 : :03/03/14 00:26 ID:zOri18Ur
こんな採点出てました。
やっぱりラウルとジダンは高い!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1047230864/271-272

>>44
こないだの圧縮で落ちたのは、下がっていたからではなく、レスが無かった為。
それまではある程度の容量があれば、レスが無くても落ちなかったけれど、
圧縮時、及び圧縮後はそのルールが適用されておらず、
容量に関係なくレスが無いスレは落ちている。
age/sageがdat落ちに無関係なのは、以前も今もいっしょ。



46 : :03/03/14 04:50 ID:dEnAR4uI
試合よかった〜
あの得点はまさにアシストの二人あってのゴールだね!
レドンドとの対決だったけど、なんか喋ったりしてた?

47 : :03/03/14 09:44 ID:gHt2eT9q
>>45
ラウル9点!<すごい高っ ジダンの8点も十分高いのに。
グティの6.5点も途中出場なことを考えると
けっこーいいかも(ロナウドと一緒だし)

>>46
グティとのからみは無かったと思う。
グティが入って10分後にレドンド退場したし。
でもラウルは試合終わってレドンドと並んで話しながら退場してたよ。


48 :_:03/03/14 13:12 ID:jo72cbss
炉ナウドはグチに嫉妬してる?

49 :46:03/03/14 18:29 ID:dEnAR4uI
もっかい見直したら、試合終った後、ユニぬいでベンチのところに行ってたような・・・

しかし最近こんなにアシストもゴールもしてんのに、途中出場ですか・・・
でも、スタメンのときよりもゴールする率が高いような気もする


50 : :03/03/14 23:46 ID:AQrv8F5S
>>48
何故?

>>49
> 試合終った後、ユニぬいでベンチのところに行ってた
誰かとユニフォーム交換したんだと、自分も気付いた。
丁度リヴァウドの近くを歩いて帰って行ったので、
きっと彼とユニフォーム交換したんだろうと思った。

> 最近こんなにアシストもゴールもしてんのに、途中出場
どのポジションも、グティより巧い選手が居るから仕方ないかな。
でもロナウドとの交代はてっきりポルティージョかと思っていたけど、
違ったので少し驚いた。
まぁ、ここ最近の活躍に監督は満足している様だから、
それでグティを使ったんだろうと勝手に思ったんだけど。





51 :_:03/03/15 00:06 ID:7qSnaAE1
age


52 : :03/03/15 08:15 ID:H5DfGfDm
>>50
>ロナウドとの交代はてっきりポルティージョかと
同意。最近のポルの活躍ぶりからいうと
グティはまたフラコンと交代してボランチかなぁと。
でも北澤いわく「(ラウポルは)連係がまだ上手く噛み合ってない」
そーなんで、是が非でも追加点取りたかったデル・ボスケ的には
ラウルに気をつかわせないグティの方が適役と考えた?
あとレドンドとのからみでソラリを出場させたかった気も。

53 :50:03/03/15 19:04 ID:jGa6Wezj
>>52
なるほどね。
確かにここ最近のポルティージョのゴルは、アシストが良かったのが大きく、
ラウルとグティの連係の方が遥かに機能する様に思える。
大舞台での経験からしても、グティの方が使える。
ソラリの起用に関しては、それには気付かなかったけど、確かにあるかもね。


54 : :03/03/15 23:05 ID:bbPyXzAz
今週のスーパーゴール!!!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1047280418/111
3位でした!

55 : :03/03/16 04:59 ID:6kNxk962
やっと得点出来たけれど、観ている方もしんどい試合だった。
途中出場のグティ、ミニャンブレスは当然かもしれないけれどキレキレ。
しかしあのブーイングは何なんだろう。
何か言ったのか?

56 : :03/03/16 07:35 ID:dZNFFOfN
>ブーイング
なんでだろうね。
とりあえず思い当たるのは、2年くらい前のビジャレアル戦でハットトリックしたこととか。
試合後、ナメタこと抜かしてなかったっけ?(w
よく覚えてないけれど、とにかくゴラッソなゴルだったことはたしか。

それはともかく、今日もいいスルー出してたね。
得点のシーンもよく粘ってミニャンに出したなと、ひいき目に見とくよ(w


57 : :03/03/16 09:09 ID:7sa6gOTU
>>56
噂のジャンピングボレーか!
見たいな・・・

58 : :03/03/16 09:26 ID:0RviCdvV
勝利おめ! 
BS組なんで試合観戦は明日までおあずけですが、文章読むと
なんかレアルって下位チームに苦戦してるなぁと。

ところでふだんスポーツニュースでも
グティのゴルははしょられる事が多いけど、
昨日のスーパーサッカーPLUSで、CLのゴルについて
水沼「また最後グティ」
加藤「そーですよね。グティ出てきたら決めますよねー」
水沼「うん!」
というコメントがあって、
ちゃんと認知されてるんだなぁと嬉しくなりました。

59 :55:03/03/16 14:01 ID:T1/60KBX
>>56
ブーイングに関しては「Foot!」に期待するしかないかな。
若しくは録画放送のNHKでフォローしてくれれば。
しかし指笛に加え、罵声まで飛んだブーイング、こないだのリヴァウドより酷かったな。

>>58
> 下位チームに苦戦してる
それ、実況でも言ってた。
負けた試合の時がそうだったか判らないけど、今節はかなりお疲れ。
観ていて可哀想だった。

> ちゃんと認知されてる
過去レスにも書き込んだけど、
雑誌の対談で水沼サンはグティにかなりの期待を寄せていた。
マドリー、スペイン代表の各々の話題の中で。

60 :_:03/03/16 19:46 ID:WdsdxFfE
レアルvsミラン観にいってました。予想通りの結果でよかったです。
翌々日に練習見に行こうとしましたが非公開でした

ただ、選手の皆さんがおかえりの際にグティetc...にサインもらいますた。
優しく接してくれてかなり感激。泣きそうになりました。


61 : :03/03/16 20:11 ID:NleAFtXD
>>60
見に行ったのか〜 サイン良かったね!
これが負け試合ならそうはいかなさそうだ・・・ 勝った試合でよかったw

62 : :03/03/16 23:28 ID:NleAFtXD
今試合見たけど、笑えるくらいのブーイングw
交代した直後に映った垂れ幕にはなんて書いてあったんだろう・・・
その垂れ幕にメリーに首ったけのコラもあったなぁw

63 : :03/03/16 23:50 ID:WS2BLXb5
>>60
勝った上にゴルも決まった後だしね。
対ミランというコトもあって、すこぶるご機嫌だったんでしょう。
ともあれ羨ましい限り。
ところであの人気カード、チケットは現地調達?

>>62
そう、あの垂れ幕の意味が気になるんだよね。

しかし今週は勝たなければならない試合が満載。
リガはCL勝ち抜けの無くなったデポル、CLはモスクワ。
特にCLはロベルト・カルロス、イエロ不在で・・・。




64 :60:03/03/17 03:10 ID:X4O5ji6t
>>63
HISという会社のサッカー観戦ツアーです。日本人多かったですよ。

とにかくモスクワ、リガと連戦続くけどがんがれレアル。

65 :_:03/03/17 03:17 ID:X4O5ji6t
>>58
やべっちでも堀池が同じようなこといってたぞ。

66 :58:03/03/17 07:58 ID:sRs9miP7
>>59
やっぱそうなんですか<水沼グティに期待大。
やべっちの方では>>65の言う通り、堀池が
「最近グティからいい攻撃が生まれて」みたいなコメントが。
ちゃんと評価されてるんだなと嬉しく思いました。

しかしリヴァウド以上のブーイング?‥‥気になる。
メリーに首ったけの垂れ幕って?
キャメロン・ディアスに似てるってこと?

67 : :03/03/17 16:10 ID:9k+rjse5
で、ブイングは何故ダターノ?

68 : :03/03/17 19:27 ID:HOftAMTo
コラみつけたー!一生懸命探してた自分って・・・
ttp://www.boixosnois.com/images/10_7/guti_l.jpg
このサイトうけるw

69 :U-名無しさん:03/03/17 20:24 ID:Y8TehZpk
ブーイングの理由は>>56に書いてある通りビジャレアル戦でハットトリックしたからだって。
BSの中継でアナが言ってた。
あのスタジアムに行くとこの洗礼が待ってるそうです。(w

70 : :03/03/17 20:49 ID:8iQTS/HJ
>>68
見てしまったよ・・・。
よく見つけたもんだなぁ。

だけど何故「メリーに首ったけ」?(と言い出すとキリがないか。)
>>56氏や>>69氏がBSで確認してくれた様に、
ハットトリックした「グティに首ったけ」と皮肉ったのか。
・・・BS、観てみるか。

71 : :03/03/17 21:02 ID:Wqj+O1yd
>>68
でかしたっ!(w
ついでに誰かあの垂れ幕の文字訳してくれんかのぉ?

72 : :03/03/17 23:34 ID:4KJSSTBp
BRUTUSの最新号サッカー選手のファッション特集
グティも載っているらしい。
友人からの情報でまだ見てないけど。


73 :59:03/03/18 01:12 ID:2GPZqhxI
>>71
やはり「Foot!」に期待、か。

>>72
小さく載ってたよ。
折角なら私服を載せて欲しかったところだけど、写真が無いのか、
あっても大したことなかったのか、スーツに着られている写真が使用されている。
ファンながら、あのメンツの中にグティが含まれているのに驚いたし、
しかも他選手と違ってバストアップの写真なので「とりあえず載せとこう」的な違和感が。








74 :-:03/03/18 01:42 ID:FlaEn8VN
>68
グティスレにそこのアドレス貼るかな…普通
バルサスレの住人?

75 : :03/03/18 05:58 ID:LelWibHm
まあまあ

76 : :03/03/18 08:10 ID:sfNERbst
いや〜今回はホントみんなお疲れモードで
負けなかったのが不思議なくらいの試合だった。
でもグティもからんだ得点でよかったよ。
あとブーイングが想像してたよりもデカくてびっくり。
ある意味名誉なことかも?
髪型もひっそりマイナーチェンジしてたね(w

77 ::03/03/18 20:51 ID:YWIJK4t1
スポマガでの宮本選手のコラムより抜粋

>グティ。彼とは去年、対戦したことがありますが「うっまいなぁ」とビックリしましたね。
>ロナウドが「今までのキャリアで見てきた選手の中でも最高のセンスの持ち主」と
>言ったのもうなずけます。ボールを止めることがまずうまい。それに左利き特有の
>間合いを持ってますし、その左足を警戒する相手DFの気持ちを逆手に取った切り
>返しもすばらしいものがあります。姿勢がよいからかなり視野も広い。
>マドリーってこんな選手がベンチにいるチームなんです。ちなみに、対戦したとき
>は、僕がスライディングしてファウルになって、結果的に削ってしまった感じになっ
>たんですが、怒ることもなく淡々とプレーを続けてました。そのかわりにモリエンテ
>スが怒ってましたけど……。

グティとモリのキャラが出てて、面白い。
「結果的に削った」という表現にワラタ

78 : :03/03/18 21:51 ID:SyL6Nmzg
>>77
うぷサンキュー!
いいコメントだね〜。DFだからこそ語れる話だ。
グティのこーゆートコがクールって言われる由縁なのかな。

ところで、なんかもー今日は緊張して眠れそうにないや;

79 : :03/03/18 22:55 ID:iqj+8/pL
>>77
同じくThanx!

ロナウドのコメントは、
チームメイトに対するリップサーヴィスなのか本意なのか判らないけれど、
グティに限らず控えの選手に対するこういうコメントは、
ファンからしてもとても嬉しい。
グティのセンスの良さは素人目で見てもよく判るけれど、>>78氏の言う様に、
相手DFだからこそ判る選手の凄みってのは、
向かい合わないと判らないものがあるので、いいコメントをしてくれたと思う。
姿勢がいいし、背も高いから、いいパスが出せるんだね。
以前セリエAでのミランのゲームで解説者が、
ピルロの首の動きを見ていると周りをよく見てパスを出しているのがよく判る、
と言っていたけれど、グティを見ていてもそんな風に思う。

>>78
> 今日は緊張して眠れそうにない
同意。
環境が環境だけあって、余計に。

80 : :03/03/18 23:08 ID:4YrlWsc6
問題は敵の強さじゃない、寒波と蓄積疲労だ!
ミランもナメたスタメンだし<勝つ気ねーだろっ!(怒
グティ寒がりっぽいんで不安だよ。
でもたとえ苦戦してても、
いつも通りキレキレのパスワークで大活躍を期待!
うー、せっかくWOWOWあるのに観るのが怖い。
生じゃないのも微妙に鬱だ‥‥

81 :79:03/03/19 02:16 ID:/GPM3f/6
ヤバい、ホントに眠くない。
気温は比較的緩和している様だけど、ベンチはより寒かろう。
ここ最近、土壇場に強い気がするので、それを信じるしかないか。
Kick Offまであと十余分。
絶対に落とせない試合なだけに、こっちまで緊張してきたけど、
情報遮断の為にも放送時間まで仮眠するか・・・。

82 : :03/03/19 08:09 ID:iXPBaO9b
勝ったよ‥‥。
なんかもうビジャレアル戦よりも選手動いてなかった。
ホント負けなかったのが不思議なくらい、
ロコモティフの健闘が光ってた試合でした。
寒さや疲れはもちろん、ピッチが超ボコボコ状態だし、
グティが入ってからすぐ(残り10分)、
ドルトムントが1点取ってミランに勝ってることがわかるし。
でもグティの動きはすごくよかった。
ラウルがスルーしなかったら2点目入ってたかも?
もっと早くに入れて欲しかったな〜。
ま、勝ったからいっか。勝利おめーー!!
さぁ〜てお次は、デポル戦‥‥。

83 : :03/03/19 21:28 ID:0k9CWqzp
岩佐「一時グティはあのー、両サイドを完全に髪をスキンにして
   少し変な形で残してましたよね〜。モヒカンの変型みたいな」
早野「だいぶ変でしたよね」
岩佐「だいぶ変でしたねー」

緊迫した場面なのに笑ってしまった。

84 : :03/03/19 23:45 ID:E0mz3iRI
>>83
同じく。
「他に言うことないんかいゴルァ!」
とオモテシマターヨ(w

85 : :03/03/19 23:54 ID:RNbiSIqb
勝てて良かったよ。
だけどカメラワークが広範囲を映さないので、ボールを持たない選手は勿論、
持った選手が何処の位置でキープしているのか殆ど判らなかったし、
パス・サッカーするクラブを観るにはホントに観辛かった。
スルー出した時も、その先に誰が居るのか、
その選手がボールに触るまで判らなかったし、例えば右サイドにパスが出ても、
きっとフィーゴが居るんだろうと予測しながら観るしかなかった。
いきなりタッチライン際にモスクワ・キーパーが居たのにも、それで驚いたし。

スレ違い、愚痴ゴメソ。



86 : :03/03/20 11:55 ID:dJSYgB6q
保全

87 : :03/03/20 21:12 ID:X1xleDJo
小学校のグラウンドよりひどいピッチで、
よくみんな足首捻挫せずにすんだなぁとしみじみ思った試合でした。

保守ついでに早野&岩佐のコメントを。
早野「彼のボールの振り方って、非常に力強さは無いけど
   ま、触りますからね〜。取ってキープしてくれたり、
   もしファールもらって時間が作れれば
   レアルとしては非常に助かりますね」
岩佐「“柳のようなしなやかさ”といいますかね」

もしかしたらラウルのことかもしれないんだけど(「彼」があやふや)
「非常に力強さは無いけど」って言い方が‥‥(w
   

88 : :03/03/20 23:26 ID:Ivu+diuJ
☆★☆何気に人気の【スペイン代表】 Part10☆★☆
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/football/1033799699/834
サブでしょうが、選ばれてます。

89 : :03/03/21 01:47 ID:gmVsMSAT
公式にインタビューがうpされてたよ。
機械翻訳しても案の定、意味不明だったけど、
次はユナイテッドかバルサと当たりたいということを言っているんだろうか。
最後の質問は旬の話題で、今のご時世について。


90 : :03/03/21 09:09 ID:HkycvEz9
>>89
バレンシアは嫌みたいなことは言ってるみたい?

しっかしブッシュのせーでBS組大ピンチだよ、くそー!(怒
CLも、もしマンUとやることになったらテロの警戒で大変そうだ‥‥

91 : :03/03/21 21:10 ID:Qft0RN59
352より


>最強チームは

>クオーターファイナル・ドローが今夜に迫ったグティ選手が
>「ヴァレンシアとだけは当たりたくない」と弱気な発言をしているらしい。
>ちなみにデル・ボスケ・コーチも同じようなことを言っておりました。

>ホセ・マリア・グティエレス・エルナンデス "グティ"選手
>「次の相手はユナイテッドかセグンダがいいね。理想的なのはユナイテッドだけど。
>ヴァレンシア?あそこはイヤだよ。守備が堅くて一番難しい相手だからね。
>ユナイテッドやセグンダも良いチームには違いないけど、付け入る隙はあると思うんだ。
>とにかくヴァレンシアに当たってしまったら僕は逃げる準備をするよ」


92 : :03/03/21 21:11 ID:e9GkS/gq
代表おめ!

93 : :03/03/22 02:00 ID:od04Q3BR
希望通りって言うか案の定、ユナイテッドとの対決になったね。
イエロとエルゲラ、CLまでには帰って来ておくれよ・・・。

94 : :03/03/22 07:33 ID:Z9KiKjjm
マンUだね〜。ベッカムとヘアスタイル対決か〜。<違うっ!
準決がバルサなんでグティの理想通りになったと。
でもバレンシアよりアヤックスの方がピチピチしてて恐いなぁ。

95 : :03/03/23 02:45 ID:sZ75T5TX
保守

96 : :03/03/23 09:08 ID:rZ4bAW+8
まあどこと当たっても強敵だけど
いちおう希望通りになったみたいでよかった

97 : :03/03/24 08:14 ID:pgjnUyAS
勝利おめ!上位には順当?
グティもひさびさに正位置で交代出場みたいですが
BSは案の定‥‥(号泣

98 : :03/03/24 12:43 ID:dvjjX4dc
BS番組表でみつからなかったんですが
もしかして放送ないのか?!

99 : :03/03/24 19:32 ID:nm7ZVXts
>>98
ないらしいぜ。ふざけんな!糞NHK!

100 : :03/03/24 21:37 ID:gBMjuA85
100age

101 : :03/03/24 23:43 ID:mAt+i6Nj
太ももを強く打ったジダンに代わり、グティin。
その後、ロナウドがソラリに代わり、グティが上がったポジションに。
シュートを打つも、ゴルならず。
良くもなく悪くもなく・・・といった感じだったかな。
だけど相手がCLで主力温存したラ・コルーニャということで、
試合前は不安があったけど、終わってみれば、
マカーイとトリスタンのFWコンビにボールがなかなか渡らない、
マドリーにとっていい試合だったんじゃないかな。

102 : :03/03/25 01:09 ID:9c8PYJ9s
いつしか日記が更新されていた。
使われるポジションのこととか、
ロコモティフ・モスクワ戦へ向けての心意気などが書かれてあった(のかな)。

103 : :03/03/25 12:34 ID:oMEqRb0X
延期かと思ったら、放送事態あぼ〜んだった<BS
そして来週も‥‥ううっ‥‥‥‥(嗚咽

104 : :03/03/26 05:00 ID:CK2nN/GP
保守

105 :保守:03/03/26 13:45 ID:G47QTRCc
ネタが無いや;
グティの私服って身体にピタッとしたスリムなヤツが多いような。



106 : :03/03/26 14:35 ID:e63zGWN2
ネタがなさげなので。
グティにはスタメンで出てほしいけど、んじゃ今のスタメンから誰を外す?
一晩考えた結果が『すーぱーさぶでがんがれ』だった・・・鬱氏

107 : :03/03/27 01:21 ID:SuqX1fDT
同じく新ネタはないので、レスにレス。

>>105
私服って殆ど見たことないなぁ。
本当はどうか判らないけれど、比較的外見に気を使っているかもと思ったのは、
ベンツを運転している時の上半身だけの写真を見た時で、
それに写っていたGジャンの色落ち具合がよく似合っていた。
あとは練習時、他選手は白の短いソックスなのに、
グティはいつも黒のハイソックス。
そして極めつけは言うまでもなく、この頃よく変わる髪型。
いつから色気づき始めたのか、今季はピアスも開けたしね。

>>106
『すーぱーさぶでがんがれ』もこの頃慣れてきて、むしろそれが楽しみに。
チームの調子が良く、点が取れている場合は、
後半に主力を休ませてin&ゴル(+アシスト)。
調子が悪く、ボールが上手く回らない状態でinした時は、
入ってボール回りが良くなったのを楽しむ。
選手からすれば少し不本意だろうけれど。

そう言えば先週発売の雑誌で、スーパーサブとして小さく取り上げられてたね。



108 : :03/03/27 08:18 ID:sRUy/msz
>>105
後、ハイネックが多い。
手元の画像確認したら私服画像10枚。
内6枚がハイネックだった。
寒がりじゃないかっていわれてたけどほんとにそうかもw

109 : :03/03/27 08:29 ID:b8Phea5K
グティの記事があったんで貼ってみる↓
http://www.as.com/articulo.html?d_date=20030326&xref=20030326dasdai_27&type=Tes&anchor=dasftbP00
でも翻訳サイトにかけてもラチあかず。
ベッカムについて語ってるみたいだけど。

>>105
グティの服装、私も>>107の言うGジャン姿が良かった。
会見してる時の服装見てもけっこーいい感じ。
でも公式のスーツ姿とかは微妙。やっぱなで肩がね〜(苦笑

>>106
スタメンと比べるとね‥‥どうしてもね‥‥(ううっ
こうなったらスーパーグレイトファンタジスタサブにでも
なってもらいましょう!(w
今節はむしろスタメンの方が調子悪かった時期があって
(ラウルがいなかった&ロナウドがまだ噛み合って無かった)
よけいにサブとしてのすばらしさが目立ってるというか。
これだけいろんなポジションがこなせると
監督としても便利だろうからなぁ。
でもファンとしてはなぁ‥‥(微妙

110 : :03/03/28 01:16 ID:SoQwUvzi
>>108
> ハイネックが多い。
公式の会見時の写真なんかを見て、ハイネックが多いのに自分も気付いた。
ただ、スポーツ選手がそうなのか、サッカー選手がそうなのか判らないけれど、
特に黒のハイネックを色々な選手が着ている写真もよく見掛ける。
無難と言っちゃあ無難だし、便利なアイテム。

> 寒がりじゃないかっていわれてた
ベンチに座っている時が特に寒そうな格好。
ジャージのファスナーを上まで上げて、且つ顔の4分の1が隠れているさま。
練習時のハイソックスはファッションだと信じたい。
そう言えばモスクワカーサでの試合時のベンチの写真は、
控えの選手全員がまるでみの虫。

>>109
記事Thanx!
> これだけいろんなポジションがこなせると監督としても便利だろうから
監督としては、だからベンチに座らせておきたいんだろうね。
こういう選手が居れば、スタメンの誰が下がっても、代わりにこなしてくれるから。

未だページも開いてないけれど「Number」買った。



111 : :03/03/28 08:50 ID:/w4YdQVy
グティはホント寒がりっぽい。
練習の写真見ても一人だけ帽子かぶってたりするし、
ベンチじゃ例の水色みの虫だし(苦笑
それだけ無駄な脂肪が無いってことなんだろうけど。

Number、九州は多分明日発売‥‥

112 : :03/03/28 11:24 ID:CLIuSTVa
MARCAに逝ったらベッカム祭りでワロタんですが、
なぜかasでもグティのコメントがトップだったんで
ハテ?と思い訳してみたら
「世界でいっちゃんスゲー右サイドはフィーゴなんだよっ!」
みたいな事を言ってる様子??
そーいやグティは、フィーゴが入って来た時
仲間にとけ込めるように気を配ってたんだっけ。

あとグティの形容詞って“El canterano blanco”なのね。
生粋の白って感じでいいかも。
ちなみにソースはコチラ↓
http://www.marca.com/edicion/noticia/0,2458,281315,00.html
http://www.as.com/articulo.html?d_date=20030327&xref=20030327dasdasftb_19&type=Tes&anchor=dasftbA00


113 : :03/03/29 02:12 ID:3y4ZSAyy
保守っとこ        

114 : :03/03/30 01:58 ID:XaT5/McE
保守ついでに352より
> 軽く受け流すってことが出来ないものかね
>
> 今度はグティ選手が「ベッカムを獲るなんて立花警部に対する最大の侮辱だ」
> と怒り狂っているらしい。
>
> ホセ・マリア・グティエレス・エルナンデス "グティ"選手
> 「ベッカムには固まったプレースタイルがある。
> 今さら変えられるとは思わないし、右以外にどこが出来るっていうんだい?
> ウチには立花警部っていう世界最高の右サイドハーフがいるのに、
> どうしてベッカムが必要なのか理由が分からないね。
> ハッキリ言って立花警部に対する侮辱だよ。
> 僕みたいに中途半端な選手が何を言われても仕方がないけど、
> 彼は世界中の尊敬を集めて当然の選手さ。こういう噂は気に入らないね」
最後の方は余計。



115 : :03/03/30 08:36 ID:Ts/K+jgk
脊髄反射マジレス厨房だな

116 : :03/03/30 11:52 ID:gk7hk02H
グティ、スタメンだったのか〜!<ウクライナ戦
交代早いんで活躍はしてない? とりあえずレポきぼん。
相変わらず背番号はくるくる変わりますなぁ。

>>114
グティらしい(w
DQNならではの、チームメイト愛にあふれてるというか、
どうりで記事がトップあつかいな訳だ。
マンUのホームじゃ、さぞかしブーイングをいただくハメになりそう。
でもな〜んかいいかも

117 : :03/03/30 14:33 ID:EmmPMHeQ
>>114
名前かくしてそのまんまRマドリスレに書いたらまた嵐呼びそうだなw
そのうちホーム以外じゃどこいってもブーイング受けることになりそうだ(^_^;


118 : :03/03/30 23:40 ID:0ZpfIod5
>>116
ホントだ、背番号変わってる。
まぁ予選だし、スペインは知らないけれど、
国によって名前も入っていたりなかったりするしね。
試合の方は、ラウルなんかのコメント読むと、しんどそうな試合だったようだね。
「レポきぼん」って、どっかで放送されてたんだっけ?


119 : :03/03/31 03:01 ID:xBxrl/kc
たしか5月頃にJSKYで放送予定。


120 : :03/03/31 03:11 ID:v3E27YHf
お!やるのかー。

121 : :03/03/31 13:44 ID:+srYs0JJ
保守ついでに変てこな写真↓
http://www.marca.com/ficheros/marca/fotos03/Seleccion/guti_raulentreno.jpg
グティ満面の笑みでラウルと何やってんだか(w

122 : :03/04/01 01:33 ID:h1Loo42j
保守

123 : :03/04/02 01:29 ID:PjoZeBox
アルメリア戦までネタが無い;(しかもBS組
最近のグティの髪型はスポック船長っぽいなぁ

124 : :03/04/02 01:59 ID:ydqeNGfw
何時間レスが無いと落ちてしまうのか保守。

125 : :03/04/02 09:21 ID:aKwl3296
丸一日ないと落ちる模様
セーフ!
アルメニア戦はスタメンだといいなー

126 : :03/04/02 17:13 ID:GX6BfvKu
どうやら予想スタメンから外れた模様。
前回期待されていた分、活躍出来なかったせいか
単に監督がシステムを試してるのかは「?」だけど
サブでもいいから出場して活躍してくれー!

127 : :03/04/03 00:28 ID:+PnPGd7v
>>125
> 丸一日ないと落ちる模様
現状そうなっているのかぁ。
気を付けなければ。
鯖死状態が最近のこの時間帯に続いていたからちょっと怖かったんだよね。
read.cgi停止のお陰で今は書き込めているけれども。

>>126
自分が見たウクライナ戦予想スタメンにはグティが入ってなかったから、
試合結果でスタメンだったのを知って、予想も当てにならないと思った。
かと言ってスタメン期待もしないけれども、是非活躍して欲しいね。





128 : :03/04/03 06:58 ID:60jEXOCW
グティ、出場ナシ!
観ているこちちの「グティ出せ」コールの声も届かず(当然だけど)、
ホアキン、ヴィセンテ、バラハの3人を交代出場させて、3点入ったものの、
何となく勝ったという試合だった。
前述の3人を入れた采配は良かったと思うものの、
前半は勝てる気がしない試合運びで、
最初のトリスタンのゴールまでは不安でいっぱいだった。
実況陣もグティの名前を何度か口にする辺り、出場を期待していた筈。
結局画面に映ったのは、ベンチに座るカニサレスと地べたに座ったグティ
が会話している場面だけだった。
だけどまぁ、勝てて良かった。




129 : :03/04/03 12:35 ID:VxDHhseP
ほしゅあげ

130 : :03/04/03 13:29 ID:mJPpwQl8
解説でも、グティじゃないんですねー とか言ってたな〜
なんか、とりあえず勝った、って感じ・・・

131 : :03/04/04 00:46 ID:861qvjAP
折角グティの代表戦が初めて観られるかと思ってたのに残念。
だけど週末のラージョ戦と来週のユナイテッド戦で活躍してくれれば・・・。

132 : :03/04/04 14:19 ID:xjUSbMnE
実況板でも「グティ出せ!」ってカキコが。
試合見て無いけど、ウクライナ戦同様
勝ったわりに内容良くなさそーだね。
とりあえず、グティが次回も呼ばれますようにっ!

133 : :03/04/05 00:41 ID:XOnujtro
同点で終わったウクライナ戦も内容良くなかったのかー。



134 : :03/04/05 16:45 ID:1KMgoAsl
ラージョ戦、ジダンが出ないそうでスタメンの可能性アリ!
でも予想じゃソラリだけどねー;
アルメニア戦でてないんだからグティも元気なハズなんだけどな〜

>>133
多分、格下相手にドローとか
後半にしか点取れないってトコが問題なのかも。

135 : :03/04/05 22:42 ID:TYAb/QyL
スタメンの期待はしたけど、予想上では案の定ソラリだったかー。
グティも元気、だけどソラリも元気だしね。
それに公式の召集リストではFWになっていたし。
スタメンの何処かが機能しなくなっても交代要員としてキッチリ仕事する、
そういう選手としてすっかり成り立っているんだなぁ。

EUROの方はスペイン選手陣がお疲れなのかとも。
フランスも勝ったは勝ったけど、いい試合運びだったとは・・・。
格下相手だと闘争心がかき立たせられないっていうのもあるんだろうか。
イングランドvsトルコは環境上観られなかったけれど、今週のEUROの予選は、
好カードはあれども好ゲームは見当たらなかった。


136 : :03/04/06 01:27 ID:STFjC5SQ
あと数十分で始まる!
こんな浅い時間で観られるとは久し振りだ。
グティがスタメンって説も。

137 : :03/04/06 04:08 ID:8lK6v3XR
結局グティはスタメンだったけど、これと言って見せ場は無し。
前半に打ったシュートが入っていればと後半に入って何度も思ったし、
こないだの対アルメニア戦の代表戦時に似た退屈さもあった。
が!結果、監督の好采配となったモリエンテス、ポルティージョがゴール。
特にモリエンテスの2ゴールには感動したけど、ただ良くも悪くも、
終わり良ければ全て良しという言葉では片付けられない、
色んな意味のある試合だったなぁ。


138 : :03/04/06 13:21 ID:cM0NutYw
とりあえずフル出場おめ!
BSも火曜深夜に放送あるみたいで一安心(ほっ
グティは期待できないみたいだけど
モリエンテスの活躍は楽しみだな〜


139 : :03/04/06 20:13 ID:3/nLlsN+
グティってCLで12点も入れてるのかぁ(某HPより)
26位だって!なんだかんだで結構入れてるんだなー へぇ〜


140 : :03/04/06 23:10 ID:YSIubZIf
>>119
5/1にやる様だね。

141 : :03/04/07 04:02 ID:Hw5ibKJe
グティvsベッカムが近いな・・・・

実は似てる点が結構ある。

・自分のクラブを心底愛している。

・実は姉さん女房

・モヒカン

あー、グティにもベッカムの様な"運"があればな・・・・
(実力は、ラウルにもベッカムにも劣らないと思うのだけど・・・)

142 : :03/04/07 15:00 ID:pxerfLwV
やべっち見たけどグティのラウルへのアシストすご過ぎ。
なんであそこが通るかな?点入らなかったけどグッジョブ!
放送楽しみ〜(ってなんかまたイラク大局面なんだけど

>>139
今節のCLも少し前までレアルの得点王だった。
FWだとほんときっちり仕事する男だね。
サイドハーフだとアシストに専念するし
ボランチだと守備貫徹でやたらと上がることないし。
外見は個性的だけどプレイは堅実だな〜

143 : :03/04/08 01:01 ID:Yx6NFkSJ
相変わらずいいスルーパスは健在。
OH時は勿論の事、後ろにポジションに下がっても、
ピボーテ的な働きで球を散らす様がいいね。
そして明日のユナイテッド戦には出られるかな。
ラウルのゴールも観たいなぁ。


144 : :03/04/08 10:39 ID:dnH7CHk0
グティの神業アシ→ラウルの華麗ゴルきぼん!<CL

145 : :03/04/08 17:55 ID:prgYxaBT
>>144
それ、いいなぁ
グティのゴールも大歓迎だけどね!w
今日は地上波で生放送?よくわかんないんだけど

146 : :03/04/08 22:43 ID:WVzDKi/j
マジで怖いんだが、ユナイテッド戦。
グティが出なくてもいいから先ずカーサの今日は勝って欲しい。
更にグティの出場機会が与えられて>>144の場面や、
本人のゴールが観られれば、個人的には天晴だけどなぁ。

147 : :03/04/09 05:58 ID:xORQEE+G
いやいや〜(今シーズンで)今日ほど早く終わって欲しい試合は無かったね。
開始早々のフィーゴのゴールやら、
個人的に念願だったラウルの2ゴールやらで、存分に楽しんだよ。
ファン・ニステルローイのゴール以降、
ユナイテッド側が調子づいてきた辺りはヒヤヒヤもんで、
こちらもチームの流れを変えて欲しいが為の「グティ出せ」コール。
試合終了間際に出場したけれど、
個人的にはもっとガツガツ行っても良かったのではないかと。
ポジショニングが重なってしまったせいか遠慮する場面もあったし、
ゴールへの飛び出しも思い切りがなかったり、時間が短かったのもあるだろうけど、
今日のプレーは余りピンとこなかったな。
思わず、キミは「ファウル取り要員」かと突っ込みそうになったよ。




148 : :03/04/09 09:59 ID:XmT2g87g
テレビの解説者のロナウドマンセー振りにはへとへと
するね。どう考えても(ラウールに比べて)押さえ込まれてたし。
シュートだって枠には入ってなかったぞ。

なんか大活躍みたいに言ってたけど・・・・ちゃんと見ろ。
(後半開始早々グティでもおいらはよかったと思うぞ)

149 : :03/04/09 14:13 ID:qkO6jeiB
とりあえず勝利おめっ!ま余裕は無いけどねー。
60分過ぎたころから「ロナウド代えればいいのに」
って思ってたけど、さすがに80分超えると
「いいかげんグティ出せやゴラァ!」状態だった。
グティinから流れが良くなったことを考えるとつくづく。
フラコンのパス回しも微妙だったんでボランチでもさ。
しかし短時間でグティ転がりまくりでしたな。



150 : :03/04/09 18:03 ID:z2OFM1N3
すっかり見忘れたよ・・・アホだ
実況板でも、グティまだー?って結構いっぱいあったし
もうちょっと早くから出してもいい気がするなぁ
決める時は決めるけど、やっぱり10分やそこらじゃ難しいでしょ

151 : :03/04/09 19:10 ID:kE01UYe1
グティ出すの遅すぎ!
自分も『出せー!ゴルァー!』と叫んだぞ。

152 : :03/04/10 00:04 ID:ZTmSwBHw
>>148
まぁまぁ、ここはグティスレですし・・・。
解説者って地上波の?

153 : :03/04/10 17:54 ID:n/VYfm+V
CLの興奮覚めやらぬまま、同じビデオに撮ったラージョ戦を見たが
相変わらず健太が糞で禿しく萎え;<グティのサイドハーフ全否定
いつかギャフンと言わせてやりたい‥‥グティガンガレー!

154 : :03/04/11 02:26 ID:eqp0DiEt
勝利の喜び覚めやらぬうちにフエラで3位ソシエダ戦。
油断は禁物だけど一応6P差あるので、大いにグティ使って欲しい。


155 : :03/04/11 05:48 ID:UDMW5HWR
健太は逆にグティに対して変な期待があるのかもしれんな。
「FWでガシガシ点とって注目を浴びる様をキボンヌ!」とか。

グティってほんと外見とフィールド外でのDQN発言から
見るとプレイスタイルってまじめだよね。

156 : :03/04/11 16:52 ID:9xRrhcL5
ひさびさにグティの記事がキタと思ったら
写真といいコメントといいイッちゃってます(w
http://www.as.com/articulo.html?xref=20030411dasdai_80&anchor=dasftb&type=Tes&d_date=11/04/2003
ミネキタン訳してくんないかなぁ?
とりあえずベッカムと比較されんのは迷惑だそう。

>>155
健太は「グティはFW」ってゆー固定観念がある気がするね。
ほんとプレイは堅実なのに、なんでこーも発言はDQNなんだか。
まぁそーゆートコもひっくるめてファンなんだけど(苦笑

157 : :03/04/11 18:42 ID:5jWZ9dip
グティに限らずなんだけど、力のあるカンテラの子ってやっぱり
他の同年代のカンテラの子から妬まれたり羨まれたりするんだろうか。
グティを見てると「憎まれっ子、世にはばかる」って気がしたんで(悪気はないが)。
どっちにしろ、もしそうだとしたら精神的にはタフになるだろうなーとは思った。

158 : :03/04/11 19:01 ID:DFwTEwdb
>156
なんだこの写真w

いつも思うんだけどベッカムはグティのこと知ってんのかな。
知らなさそうな…

159 : :03/04/11 19:17 ID:+Xamm/mh
>156
ベッカムみたいになりたいとか言ってんのか?
グリーンデイとか聴いてんだ

160 : :03/04/11 19:17 ID:O4US4PXm
>>156
たしかにイッちゃってる・・・w
プライベート、というか・・ よくわかんないなぁスペイン語
とりあえず、移籍の話はないらしいね

161 : :03/04/12 02:43 ID:joGKqirx
>>158
> なんだこの写真
そのコメントに釣られて見たけれど、正しく「なんだこの(ry

> いつも思うんだけどベッカムはグティのこと知ってんのかな。
流石に知っているんじゃないかな。
少なくともこないだの試合で知った筈。

>>159
いや、>>156氏の言う様に「ベッカムと比較されんのは迷惑」の様だよ。


162 : :03/04/12 02:51 ID:joGKqirx
いとも簡単に>>156の貼ったリンク内容の本編が見つかったが・・・。
http://www.rollingstone.es/2003/abril/rsinterview/

163 :::03/04/12 03:03 ID:K7/Uw2UY
じゃぁ、妙な髪型するのよせ。
って言うか、どういう観点で比較されているんだ?
なんか想像も付かないが。

>>161
3年前の対戦ですでに会っている。
ベッカムって、チームメイト以外の選手になんらかの興味あるのかなぁ。
たまたま読んでないだけかもしれないが。が他の選手について何かコメント
出したの聞いたことないが。ジダンすら認識しているかどうか怪しいのでは
ないかとこの前の試合でおもた。

164 : :03/04/12 21:13 ID:RYhDL8GP
>>162
その写真の指先も微妙だ・・・・


165 : :03/04/13 05:34 ID:x3dAOOyz
出場時間にも依るけど、今節も期待してるよ、仕事人。

166 : :03/04/13 14:35 ID:UM8pc9Ku
>>162
さらに「なんだこ(ry
歌手デビューでもしてブルゴス化しそうな雰囲気(w
愉快な男だ‥‥。ソシエダ戦活躍期待っ!

167 :162:03/04/14 01:54 ID:8oZqdSOv
貼った本人が言うのも何だけど、どう見てもこの写真がグティに見えない。

ソシエダ、クラシコ、ユナイテッドと厳しい試合が続くけれど、
クラシコはサビオラ不在が試合的にはつまらなくとも、いいニュース。
ソシエダ戦後のチャリティ・マッチも、この時期じゃなければとつくづく思うよ。
だけどこういう試合の詰まった時期だからこそ活躍する
(出来る)のが仕事人の役目だ!


168 : :03/04/14 04:15 ID:uUrsjhdP
完敗。
仕事人其の2の得点で2点ビハインドになった時は、
せめてエンパテに持って行けると思ったけれど、そのまま終了。
グティの幾度かのスルーパスも生かせられなかった。
ラウルは相変わらず神!
2点目のアシスト然り、いつもながらのファイトの精神力も然り。

この負けはきっと疲れてたのかもしれないけれど、ユナイテッド戦同様、
全員を褒めてやりたい。


169 : :03/04/14 04:49 ID:PAc7NczN
何処のクラブもそうだろうけど、
ソシエダは一週間この試合の為に練習をしてきて、
それをきっちり果たした様な印象だった。
マドリーは一応未だ1位キープだったから良かったものの、
こないだマドリーに負けたユナイテッドは、
こんな感じで試合を終えたんだろうな・・・。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)