2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村俊輔はとりあえず髪型なんとかしろ

1 :1:03/03/11 12:31 ID:Hojqsqg6
日本の恥。

2 : :03/03/11 12:33 ID:Jo/uSQrc
グロ画像を防ぐコツ

1.まず、画像を表示するウインドウをできるだけ小さくしておく
2.ウインドウを右上に置いておく
3.目線を左下に置きながらアドレスをクリック
4.画像が表示されたらゆっくりと目線を右上の方に
5.そうすればグロ画像を未然に防ぐことが出きるのである!

3 : :03/03/11 13:01 ID:2Do9AT3N
日本のハジというにはまだ早い

4 : :03/03/11 13:03 ID:OlcgOGJR
今のすん介の髪型かっこいいじゃん。ストパー当てたのかな?

5 : :03/03/11 13:11 ID:+8DQP93M
以前に比べれば今は全然マシだと思うよ
本人が気に入ってればいいんじゃないか

6 : :03/03/11 13:13 ID:9radmwJC
本人が気に入ってればうんこ乗せても構わないのですね!

7 : :03/03/11 13:14 ID:RlM2eW/m
最近流行りのサポ急襲で丸刈りにされれば面白いのに


8 :1:03/03/11 13:16 ID:Hojqsqg6
追記:あと不機嫌そうにボソボソ話すのやめてほしい。
   あれ世界に放送されてるんでしょ?

9 : :03/03/11 13:16 ID:3CKZef3e
やつの髪型確かにうぜーーー!!
かといって短い髪形も駄目!

10 :  :03/03/11 13:17 ID:OlcgOGJR
でもFマリ入団当初のすん介は今見るとかなりキツイな・・・
本人も見たら死にたくなるだろうよ

11 :      :03/03/11 13:25 ID:Mu5IXXmB
中田のファッションには負けるよ

12 : :03/03/11 13:28 ID:Hojqsqg6
サッカーしてるとめっちゃ暑くなるのに
よくうざくねーなーって思う。
見てるこっちがうざいのに。

13 : :03/03/11 13:30 ID:aqoZ0Q7M
こんなことのために、いちいちスレッドたてるな

14 : :03/03/11 13:41 ID:pqvIDeDI
髪型とかですむレベルじゃないぞあの不細工は

15 : :03/03/11 13:48 ID:UfmUN5UA
ツィーゲやウミトダバラがやってた髪型にしろ

気合入るぞ

16 ::03/03/11 14:14 ID:bsBryGPi
高校時代のあだなは【ぎょ】って知ってた?

17 : :03/03/11 14:17 ID:orG0HSMU

      ノノ(( ( ( ( ( (;;;;;;;ヽ彡彡彡彡彡
      ノノノノノノノ从 ヾミミミヽミミミミミミヽミ
      ミ;;;;ノノノノ ノリ  从ヽミヽミミミミミノ从
     ミミ ;;;;;;;ノノ -==-   -=-|彡彡   mm
  mm  ;;ミミミ彡      ;;   ノミミ彡  (  )
 (  つ  彡 ミ彡、   (、_、 ) |彡彡  / /
 ││    彡ミミ彡   ____  ノ彡 / /
 ││    彡ミl彡:::  /l_l_lゝ /彡 / /  ぎょ!!!!
  \二二二⌒ ヽ::  ヽ、_ノ|⌒ 二二二/
         ヽ  ヽ、____,ノ  /   
          | 凵@   □  |     
            |   1 ∩   |  


18 :うへへ:03/03/11 14:20 ID:9bcAoWGo
おまえもなー

19 : :03/03/11 14:22 ID:hKc8mKpK
茸、日本じゃないと怖くて美容院行けないぽい。
前代表で帰ってきたとき切ってたよな。

20 : :03/03/11 14:59 ID:m+qjGe9g
日本にいた時は美容院とか苦手で自分で切ってたんだよな

21 : :03/03/11 15:00 ID:GrxbrE7Y
イタリアで好評なの知らないの?

22 : :03/03/11 16:23 ID:Hojqsqg6

  茸←これはなんて読むの?

23 ::03/03/11 16:24 ID:ZADzughc
アイマールをみならえ!!


24 : :03/03/11 16:34 ID:2Do9AT3N
カンナバーロをみならえ!!

25 ::03/03/11 19:07 ID:bEIP7/7C
>>22
きのこ

26 : :03/03/12 00:23 ID:X7L3VP7e
亀頭みたいで格好いいじゃん。

27 : :03/03/12 00:39 ID:BSf/19wA
      γ___
    /      \
   /        ヽ
 ((( ((((ノノノ从ノ从 ))
  ((( (( -     -/   
    (6 /// .. ///\   _______
     ヽ  ー  /く/  |  |   \  \
.     / .    /   │  |     | ̄ ̄|
.    ( ヽ    |     |  |     |__|
.    \ \.__     │  |__/  /
.    │\__/つ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔 ̄ ̄〕

28 : :03/03/12 09:52 ID:qnv8SREQ
>>26

亀頭わらw 


なんで高校時代のあだ名が「ぎょ」なの??


29 : :03/03/12 09:54 ID:0iNuYLjE
トンマージを見習え。

30 : :03/03/12 09:57 ID:j9qlGSui
    /  ̄   \
   /          ヽ
.  |     , ノヽ , }
  j   , , /_ _l j  中村俊輔はとりあえず髪型なんとかしろ
  (´ヽl  ━ l━    日本の恥。
.   ヽ.     ゝ /    _______
.     \  ─ ,/..    |  |   \  \
..    /     \.    │  |     | ̄ ̄|
.    ( ヽ      `ー─|  |     |__|
.    \ \__ カタ… .│  |__/  /
.    │\__/つ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔 ̄ ̄〕

31 : :03/03/12 09:58 ID:St/gQZUC
おっ、ふとココを訪れたんだけど
27なんかすごい愛敬あってカワイイっっ!


32 : :03/03/12 09:59 ID:VL5y/X7A
>>31
    /  ̄   \
   /          ヽ
.  |     , ノヽ , }
  j   , , /_ _l j
  (´ヽl  ━ l━
    ヽ. ///  ゝ/\   _______
      \  ー ,/く/  |  |   \  \
     / .    /    │  |     | ̄ ̄|
.    ( ヽ    |     .|  |     |__|
.    \ \__     │  |__/  /
.    │\__/つ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔 ̄ ̄〕

33 : :03/03/12 10:01 ID:St/gQZUC
とりあえず髪型は前髪ないと落ち着かないみたいだから
もうちょっとストパーかけて、そめて耳は出そう、
2ブロックなんてセクシー

34 : :03/03/12 10:03 ID:St/gQZUC
31は。。。。い。。 il||li スッ

35 : :03/03/12 10:09 ID:gy7tNG25

トンマージの髭に、バルデラマの髪が最強

36 ::03/03/12 10:30 ID:d0DNsJo8
変えたら変えたでキモイ。今のが一番良い

37 : :03/03/12 10:32 ID:jU1QbhWb
茸の顔をコラーの体につけたらキモそうだ

38 ::03/03/12 14:15 ID:TNreKLCm
だいたいだな
茸の髪がきしょいっつうのは日本人にとっての価値観かもしれんぞ
香具師がもっと活躍すればイタリアで流行るかも
ミラノコレクションで皆が茸カット
街を歩けば茸カットに声をかけられ
ゆくゆくはヒデまで茸カット
やがてベッカムが茸カットで、茸が凱旋帰国

そのころにはおまいらも茸カットな罠

39 : :03/03/12 15:24 ID:dM0URkeg
>>141
ぷっ、シェフチェンコは露西亜人ではないのですが、、、

キ ミ カ ナ リ ハ ズ カ シ イ ヨ


40 :america:03/03/12 15:29 ID:YVAjEcfz
ウクライナ

41 :141:03/03/12 15:43 ID:pIZjK3IT
What?


42 :_:03/03/12 15:51 ID:pxCKKSum
髪型変えたら茸って呼べなくなるじゃん。お前らそれでもいいのかよ。いいんなら別にいいけど。

43 : :03/03/12 15:57 ID:tsvgJTni
>>42
いいよ

44 :   :03/03/12 16:05 ID:DgogWjkc
今のままでいいよ。
キムタクみたいでカコイイ(*゜▽゜)

45 :カンビアッソ:03/03/12 16:36 ID:K0OcURUz
ジダンをみ(以下ry

46 : :03/03/12 17:03 ID:ah40FiYP
インスタントのものばっかり食べてたら癖毛になるらしい。
ストパーではなく最近まともなもの食べだしたんじゃないの?

47 : :03/03/12 17:17 ID:VUN2+SII
髪型が話題になるのって久々だね

48 : :03/03/12 17:20 ID:Nnx1pYLe
母さん、髪を切りに来るのかもしんない
http://www.nikkansports.com/news2/soccer2/world/p-wf-tp0-030312-06.html

49 : :03/03/12 18:17 ID:tsvgJTni
前俺の友達が母ちゃんに切ってもらって悲惨なことになってたぞ

考え直せ>茸

50 : :03/03/12 18:34 ID:CVI4FaB8
たまにジャンボカットの餓鬼がいるけどかわいそう。。

51 : :03/03/12 22:03 ID:w+iL+QS8
取りあえずジャンボカットはやめてねイリ子ママ

52 : :03/03/12 22:12 ID:inNWP1/c
ストパーじゃなくてちょっとした
縮毛矯正みたいなのしたんじゃなかろうか
一時期のチンゲのストパーみたいな見苦しい真似は正直さぶいし


53 : :03/03/12 22:14 ID:s4xXuIZw
>>52
うん、長持ちしてるから主組縮毛矯正だろうね。
剛毛の人はストパーじゃ1ヶ月も保たん。

54 : :03/03/12 22:33 ID:XDTHOV60
あれは単に日本とイタリアの湿度の違いじゃねーか?

55 :53:03/03/12 22:38 ID:POqQfS11
自己レス。
>>53の「主組」という意味不明な文字は要らない…。

>>54
そんな気もするがどう違うんだろう。

56 : :03/03/12 22:39 ID:m+W8Yd4P
俺もフィーゴの髪型真似したら
中国映画に出てくる悪役そっくりになったが・・・

57 : :03/03/12 22:40 ID:fgvkk+VN
正直今の髪型しか似合わない

58 : :03/03/12 22:42 ID:m+W8Yd4P
ベッカムお気に入りのヘアドレッサーをレッジォ・ディ・カラブリアに送ろう

59 : :03/03/12 22:43 ID:XKSNgm0W
茶ぱつにしてえかったえかった

60 :  :03/03/12 22:44 ID:FZEZJJBr
誰かマリノス入団当初からの選手名鑑写真を並べてウプしてけれ。

61 : :03/03/12 22:44 ID:m+W8Yd4P
松田と多分同じような髪型狙ってるんだろうけど
顔が違うのでかわいそうだね
松田に「髪切れ!」って言う奴はあんまりいないのに

62 : :03/03/12 22:46 ID:fgvkk+VN
>>61
いっぱいいるよ


63 : :03/03/12 22:47 ID:w+b/hjLj
待つだを狙ってるかな?色は似てるけどはてさて

64 : :03/03/12 22:50 ID:tGk0NgLf
ココリコ田中を見慣れたら切れ!とは思わなくなった
ように茸もいまのままでいいよ
昨日シドニーのころのインタビューみたら
今は逆にありなんじゃないかと思えてきた

65 : :03/03/12 22:53 ID:e2jAbBYX
松田は短髪にしたよ。猿みたいな。

66 : :03/03/12 22:53 ID:m+W8Yd4P
あの前髪の後ろには何が隠れてるんだ?

67 : :03/03/12 22:54 ID:4DMEAHuX
昔の茸ヘアーに比べたら今のが遙かにマシだ。顔は整形しなきゃどうにもならんが、
髪型ならまだどうにかなるからな。今のは似合ってるからいい。

68 : :03/03/12 22:54 ID:NAs9UQw2
シドニー五輪のは有りだけど五輪予選のは無し

69 : :03/03/12 22:54 ID:2nAkWS0F
おれもさ、ちょうど茸よりはまだマシかなってくらいのテンパなんだけど、ストパー
ずっとかけてるんだけどさ、最近飽きてきてどんな髪型にしようかなって思ってるから
茸が髪型の話されるとうざがる気持ちは分かるよ

70 : :03/03/12 22:56 ID:POqQfS11
茸を美容院まで引っ張ってって茶髪にしたのは松田なんだよね、たしか。

71 : :03/03/12 22:57 ID:MjkmVZX3
高甲時代の映像見ると髪ストレートだよ

72 : :03/03/12 22:58 ID:e2jAbBYX
似合ってるけどむこうで切れないのか伸び放題だから
移籍前に今の髪型にした時くらいすっきりできたらな。
つか茸は定期的に髪型のスレ立つね。地味に。

73 : :03/03/12 22:58 ID:FpSRD15R
松田の髪はヘディングによる剥げ防止だろ?
アンポンタンもたしかそう

74 : :03/03/12 23:00 ID:CVI4FaB8
鱸髪切れ不ろう者みたい。プリンのときも不憫だった

75 : :03/03/12 23:06 ID:POqQfS11
もうゴローちゃんの床屋にくっついてって
2人して坊ちゃん刈りでいいよ。

76 : :03/03/12 23:09 ID:GTbsHpHt
ゴローちゃん若いのにダサイ

77 : :03/03/12 23:12 ID:POqQfS11
茸とお揃いの茶色のプラダスポーツもイケてなかったね。。

78 : :03/03/12 23:15 ID:V6dxB7zR
ババシャツも人を選ぶのよ。そういや俊輔最近エヴィスきてないね

79 : :03/03/12 23:17 ID:POqQfS11
さんざん「アメ横の偽者」とか言われてたから封印してしまったのかもw

80 : :03/03/12 23:24 ID:XKSNgm0W
なんでバッタモン着なきゃいけないんだよw

81 ::03/03/12 23:26 ID:K1jfNmv4
茸はイタリアでもポルチーニとか言われてんのかな?

82 :  :03/03/12 23:28 ID:FZEZJJBr
>>81
常識です。

83 : :03/03/12 23:29 ID:ah40FiYP
髪自分で染めてんのかな?

84 : :03/03/13 01:41 ID:KISndCdJ
嫌がる茸をムリヤリ美容院に連れ込むスレはここですか?

85 : :03/03/13 04:42 ID:ylIOqLOW
茸じゃなくなるよ

86 : :03/03/13 05:29 ID:PkHr03E9
おい、なに伸びてんだよ、このスレ!

87 : :03/03/13 15:23 ID:Dgdp6tL5
きのこっのこーのこ、元気の子。

88 : :03/03/13 15:26 ID:0tSe+ZSp
きのこのやまーのそのおくにーたけのこのさとがあったとさー


89 : :03/03/13 16:22 ID:2gIRSLN+
>>86意外にマターリスレ

90 : :03/03/13 16:42 ID:j/qo8sKY
何気に茸の時の高校サッカー扱ってる雑誌手元にあるけど
比べると今のは全然イイよ…顔は同じなのに
北嶋は変わらん(w

91 : :03/03/13 16:44 ID:2gIRSLN+
おんなぁのちからぁは偉大だぁ〜

92 : :03/03/13 19:02 ID:Xq+3sGQV
シドニー五輪の時も超絶キモかった。

93 : :03/03/13 19:04 ID:LbSRxSuh
あっそう

94 : :03/03/13 19:07 ID:BqEbOoZC
>>92
中田と違ってキモさが売りだから

95 : :03/03/13 19:42 ID:W35P9qP4
中村の場合キモイなかにも親しみありって感じの雰囲気なんだが
禿田の場合、生理的に受け付けられないキモさがある

96 ::03/03/13 19:59 ID:z+93BwEJ
あの髪型でイケテルと思っている茸、キモイ。
茸は、夢見るナルシストだから・・・・・
勘違いも程々にして、その顔を世間に晒せ!!


97 : :03/03/13 20:43 ID:2gIRSLN+
ほぉ〜

98 : :03/03/13 21:22 ID:Dgdp6tL5
>>94
わらたw

99 : :03/03/13 21:25 ID:xNgA9wOV
不細工だから好きだ。

100 : :03/03/13 21:35 ID:m9EoIWL0
鼻のぶつぶつキモイ

101 :_:03/03/13 21:38 ID:fw36jbEC
実はスンスケの存在が嘘なんだろ?知ってんだから(・∀・)

102 : :03/03/13 21:40 ID:7JjjNwJG
中村俊輔が中村俊介の顔だったらと想像してみる。
今の軽く三倍以上はテレビ、マスコミへの露出が多くなるだろうな
それで有名アイドルや女優とかとも噂になって週刊誌やスポーツ新聞に名前出まくりで
とてもサッカーに集中できる環境にはならないと思うので
今のままでいいんじゃないのか

103 : :03/03/13 21:48 ID:NswgW7lw
不細工だから好きだ。

104 : :03/03/13 21:51 ID:MV7X5Zrs
今の髪型で不細工というヤツはこれよりカッコイくできるんかよ?


105 : :03/03/13 21:54 ID:NswgW7lw
知らん

106 : :03/03/13 22:21 ID:Dgdp6tL5
中村俊介と背格好や髪型、名前までかなりにてるけど

  圧  倒  的  に  顔  が  違  う  



107 : :03/03/13 22:24 ID:JJkFJrnH
マターリ進行してたのに粘着居着いちゃったね

108 : :03/03/13 23:23 ID:mvs5KXkI
キモくない茸はただの茸
あいつキモいけどスゲーじゃん、と囁かれるプレイヤーが茸
生まれついて生理的にキモい全国の少年達に夢と希望を与える、それが茸

109 :は?:03/03/13 23:28 ID:n4WWVcPZ
ぜんっぜん不細工ともきもいとも思わない
女性ファンは多分このほうが多いと思われ
そして身体の線の美しさは突出
動いてても、とまってても。
ビジュアルって顔ばっかじゃないでしょ

110 : :03/03/13 23:28 ID:oh6xWeEz
昔よりは格段にかっこよくなったよ。
昔は正視できないぐらいキモかったけど
今は普通レベルのブサイクだもん。

111 : :03/03/13 23:30 ID:NswgW7lw
体の線はかっこいい

112 :  :03/03/13 23:32 ID:1P2Wedmx
スタイルが良いのは認める。
だからせめて普段は、背筋をビシッと伸ばして前を向いて歩けと言いたい。

113 : :03/03/13 23:33 ID:JJkFJrnH
サッカーって顔でやるもんじゃないから>鱸オタなど

114 : :03/03/13 23:36 ID:7JjjNwJG
何気に身長が177cmあり代表でも高いし細身なのでスーツが似合う

115 : :03/03/13 23:37 ID:HjBPcq5f
>>112
しつこいよお前

116 :  :03/03/13 23:38 ID:1P2Wedmx
>>115
俺は茸ヲタだ(゚Д゚)ゴルァ!!

117 :  :03/03/13 23:39 ID:f+5+IOiB
最初見たときあまりの不細工さにビックリしたからな。
でも何故か気になるんだよな。

118 :115:03/03/13 23:41 ID:xNgA9wOV
>>116
ごめんなぁ気ぃ悪くなるような事書いてまじごめん!

119 : :03/03/13 23:46 ID:gKKMSt8q
見た目良くはないが雰囲気がかわいい
暗いと思われがちだけど妙に飄々としてて独特

120 : :03/03/14 09:06 ID:3B2T+zsD
┃γ__
┃     \
┃      ヽ
┃ノノノ从ノ从 ))
┃ -     -/    
┃     ..  /    
┃ヽ  -  /  顔より髪型の話してほしいんだよね・・・。
┃/    \


121 : :03/03/14 11:14 ID:7vuPlW4W
177より身長高くなかったっけ?
黒髪のときは引きこもりかオタクにしかみえなかったからいまはマシになったかも。
なんたってsupremeのTシャツきてるからなw

122 :_:03/03/14 11:24 ID:HWk26GkU
で、イタリア女はもうやっつけたのか?そこらへん教えれ、スンスケ

123 : :03/03/14 11:27 ID:pfJlNjq1
向こうは湿気が少ないのかな?
最近、茸のカサの開きが悪い気がするんだけど・・・

124 : :03/03/14 11:32 ID:7vuPlW4W
>>123
カサの開きワラw

125 : :03/03/14 11:47 ID:YmP5UFT+
男版ユウキナエ(字忘れた)

126 : :03/03/14 11:48 ID:3B2T+zsD
>>122
┃γ__
┃     \
┃      ヽ
┃ノノノ从ノ从 ))
┃ -     -/    
┃     ..  /    
┃ヽ  ー / ニヤ  
┃/    \


127 : :03/03/14 11:54 ID:Oxz7Eeae
誰か鞠入団当初の茸の写真貼って下さい!

128 : :03/03/14 12:14 ID:ikyIM6gg
>>126は「その前に包茎手術が先だ」って言ってます

129 : :03/03/14 15:57 ID:wgHglIJ/
スンスケってイタリア行ってカッコ良くなった。
今の髪型も一番似合ってるし、イイ!!(・∀・)


130 :_:03/03/14 16:15 ID:U9ZWYrPh
おいおい今の俊輔叩けるレベルの奴そんなオランダろ。
もともと顔はタレ目でカッコイイとはいわんが、母性本能くすぐる独特のカワイさ
があったし髪型もストパーと茶髪で黒かてウネウネだった頃とは比べ物にはならん。
身長は178で程よい筋肉。

普通にカッコイイほうだろ。

131 : :03/03/14 16:17 ID:El+0xGOi
>>130はネタかもしれねーけど
俺もハッキリ言わせて貰うとここにいるヤツは俊輔以下の不細工ブスが大勢いると思う


132 : :03/03/14 16:18 ID:Qls8cCUD
程よい筋肉っつーか、余裕で腹筋割れてます<茸

133 :  :03/03/14 16:19 ID:Oxz7Eeae
つまるところ、中村は標準レベルの顔であると?

134 : :03/03/14 16:21 ID:75k2RDWG

      ノノ(( ( ( ( ( (;;;;;;;ヽ彡彡彡彡彡
      ノノノノノノノ从 ヾミミミヽミミミミミミヽミ
      ミ;;;;ノノノノ ノリ  从ヽミヽミミミミミノ从
     ミミ ;;;;;;;ノノ -==-   -=-|彡彡
      ;;ミミミ彡      ;;   ノミミ彡
       彡 ミ彡、   (、_、 ) |彡彡  
        彡ミミ彡   ____  ノ彡   
        彡ミl彡:::  /l_l_lゝ/彡
   /二二二⌒ ヽ::  ヽ、_ノ|⌒二二二\
   | {    ヽ  ヽ、____,ノ  /    ヽ \
   |___|     | 凵@   □  |      \,>つ
   U        |   1 ∩   |       
           




135 :_:03/03/14 16:22 ID:05kttoZt
あっち行って逞しくなった感はある。顔も体つきも。

136 ::03/03/14 16:59 ID:PimC4ek3
サッカー界のキムタクだって有名ぢゃん!

137 :_:03/03/14 17:40 ID:jo72cbss
正直中田秀より上かも。
サッカー回のキムタクは中田コです。

138 :  :03/03/14 18:10 ID:pYxmnW+n
http://www.liberta.co.jp/news/img/i1024_1.gif
高校生の俊茸
http://www.liberta.co.jp/news/img/i1024_3.gif
小学生の俊茸

139 : :03/03/14 18:20 ID:1JBpr6xX
>母性本能くすぐる独特のカワイさがあったし

こういうの聞くたびにキモ過ぎて鳥肌がたつよ
個人的な好みはしょうがないけど、頼むから一緒くたにしないで欲しい
同じゲテモノなら、カエルかなんかの方がまだ母性本能くすぐられるよ・・・

140 : :03/03/14 18:22 ID:tvjZdLXz
一番酷いとき知ってるからなぁ。今マジまし。体がまじ好み。程よい。

141 : :03/03/14 18:25 ID:yo+MNDtz
>>139
人それぞれ。お前はカエルのチンコでもしゃぶってろ

142 : :03/03/14 18:25 ID:wlvnIdKx
茸も母性本能言うヤツもキモイが
139みたいなのが一番キモイ

143 : :03/03/14 18:32 ID:pMBeS+ti
こういうスレに必ず粘着的に来る女アンチしつこいからお気をつけを。
意見否定されたからヒステリックになってたたくぞこりゃ。1000いきそ

144 : :03/03/14 18:38 ID:W2efVA7/
でも今の俊輔は普通にカッコイイ。明日の朝起きたら俊輔の顔とスタイルでもそれでいい。

145 : :03/03/14 19:09 ID:RTTySrSE
昔はアニメの「ヤッターマン」に出てくるボヤッキーみたいだったよね。
今はかなりカッコイイほうなんとちゃう?

146 : :03/03/14 19:12 ID:ixKeHGLJ
ヤッターマンってなんぞや?

147 :   :03/03/14 19:48 ID:a57J0OA/
ヤッターマンも知らんのか?タイムボカンシリーズの2作目じゃ!
ボヤッキー??似てるか?

まぁ、確かに最初、俊輔みた時はお世辞にもカッコイイとは
言えなかった、、
しかし、今は 俊輔>キムタク に見える。

148 : :03/03/14 19:55 ID:62MisPzo
スタイル良いって、サッカー選手にとってほめ言葉か?

149 : :03/03/14 20:04 ID:tvjZdLXz
あたしんちのユズヒコ昔の俊輔に似てる。

150 : :03/03/14 20:18 ID:7vuPlW4W
>>147
それはいいすぎだろ・・

151 : :03/03/14 20:26 ID:pMBeS+ti



152 ::03/03/14 20:47 ID:ybcPAiXR
キムタクにしか見えない。美形すぎる。

153 : :03/03/14 20:49 ID:uAZJc7zj

  (´-`).。oO(ジサクジエン連投するならもう少し頭使えばいいのに…)


154 : :03/03/14 20:53 ID:j4H96wpA
ID:pMBeS+tiが茸(;´Д`)ハァハァ…の自演で1,001を目指すスレはここですか。

155 : :03/03/14 20:54 ID:Cps1HsJg
そうですが、何か?

156 : :03/03/14 20:55 ID:rmKY+aSO
♪あさがぁくるまでぇかたりぃあかしたぁ〜
に似てるサッカー選手の顔が好みだけど俊輔ファン。

157 : :03/03/14 20:56 ID:j4H96wpA
IDチェックしくじってるのが馬鹿っぽくて笑える。

158 : :03/03/14 20:57 ID:e2Yxoam0
>>157
自分をあまり卑下するな

159 ::03/03/14 20:59 ID:vJVG5TIv
>127
ちょっと違うが桐光準優勝のときの茸
http://cgi28.plala.or.jp/ll/lll/img20030314205741.jpg

160 : :03/03/14 21:00 ID:uAZJc7zj
>>158
さっきからセンスないね。
一人コテハン状態だからID変えてもすく分かるよ(藁
1,000までがんばってね。

161 : :03/03/14 21:02 ID:Cps1HsJg
>>158
そんなに食いつきいいと肯定したようなもんだよ。
無い知恵絞ってもっと頭使わなきゃ。

162 : :03/03/14 21:03 ID:ixKeHGLJ
なんか澗違いしてるよ?

163 : :03/03/14 21:04 ID:tvjZdLXz
>>143がよっぽどムカついたのかな

164 ::::03/03/14 21:18 ID:f+ASMjli
>>149
禿同!!

165 : :03/03/14 21:21 ID:6PWcI52T
>>163
>151を見て何も感じないアンタは知障だね。

166 : :03/03/14 21:22 ID:e2Yxoam0
目スレ落ちちゃった

167 : :03/03/14 21:25 ID:ohr6Jvvt
(・∀・) vs (・∀・)

168 : :03/03/14 21:26 ID:yo+MNDtz
>>151>>152別人だよ調べりゃ分かる。

169 : :03/03/14 21:28 ID:ohr6Jvvt
で、どっちを書いたの?(ワラ

170 : :03/03/14 21:30 ID:Kl26isJU
調べりゃいいのに

171 : :03/03/14 21:33 ID:nxnDwJlc
あ〜やっと理解できた>>151に何も書かいてなくその後すぐ萌えレス>>152書いてあったからしつこいんだ。


172 ::03/03/14 21:57 ID:qqSnMmDj
>>152これ書いたの私です!なんで荒れてるの?私これしか書いてないぞ!まじで・・皆コエーよ・・なんか悪いことした??ちなみに携帯からです。

173 : :03/03/14 22:01 ID:nxnDwJlc
みんなじゃなく一人が自演だ自演だ騒いでただけじゃん

174 : :03/03/14 22:31 ID:oNOl56eN
髪型よりも整形した方が良いのでは?

175 :  :03/03/14 22:53 ID:fltBfO2B
多分、鼻筋を通して、目を二重に、前歯を矯正で引っ込めれば
劇的に変わるでしょう。

でもそんな茸は嫌だ・・・今のままで(・∀・)イイ!!

176 :   :03/03/14 23:01 ID:a57J0OA/
あのねぇ「ビューティーコロシアム」じゃないんだから、、、
これ以上カッコよくならなくていいよ。
俊輔>キムタク>>草なぎ


177 : :03/03/14 23:08 ID:nxnDwJlc
不細工だから好きだ

178 : :03/03/14 23:19 ID:KoL6MwCo
>>171-173
( ´,_ゝ`)プッ

179 : :03/03/14 23:22 ID:tvjZdLXz
しつけ〜K君がこんなことするわけないから俺女か

180 : :03/03/14 23:22 ID:fCO1VTMs
ID:nxnDwJlc

↑この人すごいね。

181 : :03/03/14 23:24 ID:KoL6MwCo
ID:tvjZdLXz

↑夕方6時から粘着してるこの人もなかなか。

182 :何時間粘っても:03/03/14 23:28 ID:0NZJMRI0
ブサイクはブサイク。

183 : :03/03/14 23:28 ID:nxnDwJlc
ほ〜

184 : :03/03/14 23:30 ID:tvjZdLXz
俊輔不細工だけどそれがなにか?

185 :  :03/03/14 23:31 ID:fltBfO2B
(´-`).oO(たかがネタスレなのに、何で皆そんなに必死なんだろう)

186 :何時間粘っても:03/03/14 23:32 ID:0NZJMRI0
ID:nxnDwJlcとID:tvjZdLXzが同一人物なのはバレバレ

187 : :03/03/14 23:33 ID:nxnDwJlc
勝ち誇ったように同一だぁ〜ってるけどそれがなにか?

188 : :03/03/14 23:35 ID:1/dgBIlS
>>185俺女が居着くといつもこうなる

189 ::03/03/14 23:35 ID:KoL6MwCo
いつも荒らしてる人

190 : :03/03/14 23:40 ID:pMBeS+ti
すっぽん並・・・

191 : :03/03/14 23:46 ID:81fAknY1
いっぱい釣れて良かったね。
夕方6時から粘りつづけた甲斐があったね>>190

192 : :03/03/14 23:47 ID:Ei1qbxcz
翻訳俺女うざいよ

193 : :03/03/14 23:48 ID:15xeWrdn
どうすりゃ諦めんの?誤りゃいいのか?

194 : :03/03/14 23:54 ID:rmKY+aSO
携帯から自演できるかよちゃんと調べれ

195 : :03/03/15 00:05 ID:5I73GUqd
その前にアンタだれよ

196 ::03/03/15 00:58 ID:614tECu4
喧嘩する子は学会に入れるよ

197 : :03/03/15 11:29 ID:afSEU0C0
荒れすぎ・・・

198 : :03/03/15 11:33 ID:qj6Rd7Sb
中村に女のファンが多いことだけは判った

199 : :03/03/15 11:39 ID:V9/RgIU6
だから男版ゆうきなえ(字忘れた)だって。
今時の子は知らないだろうが。
彼女は男からの人気の割に女からは物凄い攻撃受けていた。

200 : :03/03/15 11:41 ID:hWA7K1sN
坊主にすればいかに不細工かがわかる。

201 : :03/03/15 11:41 ID:6hxiChQE
ヤッターマンもゆうきなえもわかんね〜ユズヒコくらいだ

202 ::03/03/15 12:33 ID:jwmr7S2S
ゆうきなえってどこ行ったんだろう??
ビビアンに入ってないよな・・

203 : :03/03/15 13:36 ID:sWRSso73
ジダンを見習え

204 :_:03/03/15 13:37 ID:c5kcb6Rs
顔にコンプレックスがある人間は前髪を長くしたがる傾向があるから、
中村もそうなんじゃないですか?
少しでも顔を隠しておきたいという心理がそうさせるらしい。
周りにそういう人いない?

205 : :03/03/15 13:55 ID:iqJt6yN5
>>199
おばさん、アンタほんとにキモイから

206 ::03/03/15 14:28 ID:0UehHvXk
宅八郎は顔半分自信があるのか?>>204

207 :__:03/03/15 14:31 ID:ip5XTEl0
裕木奈江

208 :  :03/03/15 14:34 ID:Ta5ZjLn9
裕木奈江は北の国からに出てた

209 :      :03/03/15 15:46 ID:ddbnMsqB
俊輔は不細工だけどきもかわいいと思う。
あの顔がいいんだよ

210 : :03/03/15 15:52 ID:TFMgydnd
あの髪型はキモいが
あれ以外の髪形を想像したらもっとキモかったw

211 : :03/03/15 17:13 ID:6lLm1i80
取りあえず必勝祈願!

212 : :03/03/15 20:42 ID:EifgOcu6
裕木奈江って以前“魔性の女”って言われてなかった?
って事は俊輔は“魔性の男”?  んなわけないか・・
それよか、ミラン戦まで少し寝とこ〜〜っと。

213 : :03/03/15 20:46 ID:r69DLPZB
ミランにチンチンにされてください(w

214 ::03/03/15 22:32 ID:m7vQjZNg
ひたいを出す髪形にしたら、異常に顔がでかくなる・・・

215 ::03/03/15 23:37 ID:/Y6AbwkC
分け目を横に持っていったら・・

shall we dance?の竹中直人風にかこよくなるかな?

216 : :03/03/15 23:38 ID:FRhlnWWE
さあ?

217 : :03/03/15 23:43 ID:TFMgydnd
顔立ちが陰気そうだから無理

218 : :03/03/15 23:44 ID:+6kwFZYa
ほぉ

219 ::03/03/15 23:44 ID:/Y6AbwkC
アル意味フィールドのアーチストっぽくない?
彼女からもらったベレー帽かぶらされたりして・・

叩かれること必至だけど

220 : :03/03/15 23:46 ID:+6kwFZYa
叩かれると分かってること今書くあなたステキ

221 : :03/03/15 23:46 ID:9HPmGqD5
すん好けは顔ちっちゃいからロンゲにしてみればいいと思うヨ バティみたいな

222 : :03/03/15 23:47 ID:b3r6gEpZ
短いツンツンヘアー希望。

223 : :03/03/15 23:48 ID:zGleEj7Y
へぇ

224 ::03/03/15 23:48 ID:aWRTNfXu
スンタンがロン毛……

225 : :03/03/15 23:49 ID:+6kwFZYa
ほぉ

226 : :03/03/15 23:50 ID:TFMgydnd
あんな頭してるからトルシエに見限られるんだよプ

227 : :03/03/15 23:53 ID:zGleEj7Y
へぇ

228 ::03/03/16 03:00 ID:MPdFX0f4
眼がキモイ。
顔が長い。
雰囲気が陰気。
なんか変。




229 : :03/03/16 03:02 ID:H5+R4vKV
>>228
んなことわかっとるわい!
だからこそ髪型からなんとかしていこうって企画なんだよ!

230 :MINK:03/03/16 03:50 ID:8bwqC6BU
今より前髪を分けて少し額を出したら爽やかになると思うけどどうかな?オールバックは抵抗あると思うけどこれなら。

231 ::03/03/16 05:24 ID:wCZ2qki5
>229
ソウダッタノカ(゚∀゚)!!

232 : :03/03/16 05:27 ID:FKAvfu9O
ほぉ

233 : :03/03/16 05:33 ID:XDaj6+zq
剃り上げろ。
より貧弱なイメージになるかもしらんが。

234 : :03/03/16 05:41 ID:GYD8KJ8M
結局ここは誰のためにあるスレ?翻訳俺女用?ネタスレ?

235 : :03/03/16 10:08 ID:VfOfYmCW
スンスケ様の髪型は、人の目を髪の毛に集中させることで、顔の造作に目が
いかないように 計算しつくされた見事な髪型なのである。合掌。

236 ::03/03/16 13:05 ID:QxmLOr0w
とりあえず7・3に分けた姿を見てみたい。
きっと笑える。


237 : :03/03/17 03:48 ID:J47KVgQx
天パの辛さは天パにしか理解できない
ここ読め!

■■■天然パーマの就職活動■■■
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1046646252/

238 : :03/03/17 04:00 ID:ghkjTvWj
へぇー

239 : :03/03/17 06:11 ID:uo+v2t98
バルデラマみたいな髪型にしてくれ。
けっこう似合うと思うぞ。

240 :┐(-。ー;):03/03/17 06:56 ID:cvyGfrgU
前髪を短くしたら童顔に見えるからな
角刈りが似合うんじゃないか茸は


241 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/03/17 08:20 ID:IwqoofAb
小野→1アシスト
高原→1ゴール1アシスト
中田→1ゴール
中村→プ

242 :中村俊輔はとりあえず流れの中からゴールしろ:03/03/17 08:59 ID:W6MqBCUd
中村俊輔はとりあえず流れの中からゴールしろ
中村俊輔はとりあえず流れの中からゴールしろ
中村俊輔はとりあえず流れの中からゴールしろ

中村俊輔はとりあえず流れの中からゴールしろ
中村俊輔はとりあえず流れの中からゴールしろ
中村俊輔はとりあえず流れの中からゴールしろ

中村俊輔はとりあえず流れの中からゴールしろ
中村俊輔はとりあえず流れの中からゴールしろ
中村俊輔はとりあえず流れの中からゴールしろ

243 : :03/03/17 09:12 ID:mUnRLEcn
茸はデコの形が可笑しいのを必要以上に自覚してる

244 : :03/03/17 09:33 ID:FHFXpe3l
俊輔の髪型の良さがわからない香具師は素人

245 : :03/03/17 09:50 ID:k22hXXms
亀頭みたいで格好良いと思ってる人は玄人。

246 : :03/03/17 10:30 ID:W6MqBCUd
俊輔が海外リーグで流れの中からゴールできると思ってる香具師はド素人
俊輔が海外リーグで流れの中からゴールできると思ってる香具師はド素人
俊輔が海外リーグで流れの中からゴールできると思ってる香具師はド素人

俊輔が海外リーグで流れの中からゴールできると思ってる香具師はド素人
俊輔が海外リーグで流れの中からゴールできると思ってる香具師はド素人
俊輔が海外リーグで流れの中からゴールできると思ってる香具師はド素人

俊輔が海外リーグで流れの中からゴールできると思ってる香具師はド素人
俊輔が海外リーグで流れの中からゴールできると思ってる香具師はド素人
俊輔が海外リーグで流れの中からゴールできると思ってる香具師はド素人

247 ::03/03/17 10:37 ID:u5P8AaQC
「茸がイタリア逝ったら腕がもげる」とか逝ってた香具師

248 : :03/03/17 10:40 ID:1UOyumfs
ぶっちゃけキモクなかったらここまで人気でてないような

249 : :03/03/17 10:43 ID:u5P8AaQC
それはあるね。
大沢親分はじめ無闇なオヤジ受けも無かったと思う。

250 : :03/03/17 10:56 ID:CYSb8Gc/
俊輔>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>このスレの雑魚

251 : :03/03/17 10:57 ID:DVJMnkl2
あのガムのCMはなぜナカムーラなんですか?
爽やかとは対極にいるのに。

252 : :03/03/17 11:04 ID:u5P8AaQC
歯茎はキモイけど歯はそこそこキレイだからです。

253 : :03/03/17 23:01 ID:kMilrVKt


254 :  :03/03/18 00:56 ID:4ym1kqp/

以降、中村の話題は下記のスレで。

【中村俊輔】ていうかレッジーナなんだよね105
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/football/1047898028/l50

255 : :03/03/25 05:26 ID:ezUIuw39
にわかが

256 : :03/03/25 05:56 ID:ezUIuw39
sineyo

257 : :03/03/25 07:13 ID:uSnn84+t
sageでも書き込まれてたら保守されるんだよ。まぁ削除依頼してるからいいけど

258 : :03/03/25 22:47 ID:SAMLyDRN
そーなんだ

259 : :03/03/27 00:52 ID:dU2kT8AQ
じゃあ、あげとくか。

260 : :03/03/27 05:44 ID:dU2kT8AQ

ヘタレクズ俊輔はいつになったらFK決めるんだ?ああ?このカスが!

靭帯断裂して選手生命終えろ!ボケ!
  

261 : :03/03/27 09:45 ID:RojBGTuu
今、きのこスレが5つ並んでるな。
重複スレ立てまくりの茸信者が一番基地害だと思う。
   

262 : :03/03/28 14:55 ID:HR3vYAjz
なんともならんだろ

263 : :03/03/30 05:27 ID:WirKK4az
>>1
お前のほうが恥

264 : :03/03/30 05:32 ID:Ch0Xxf3V
削除人さん仕事遅いね

265 :ラモス:03/04/01 12:42 ID:sxo4yX2Y
クズばっかし

266 : :03/04/05 00:02 ID:oKPjP+Be
 

267 :スンタン関連:03/04/12 09:12 ID:xWHzh/W5
【サンスポ】『伊代表のコッラーディが俊輔を絶賛「気楽にいけ」』
ttp://www.sanspo.com/soccer/top/st200304/st2003041203.html
【スポニチ】『俊輔布陣で生き残る』
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2003/04/12/04.html
【日刊スポーツ】『レジーナ、俊輔右トップ下の新システム』
ttp://www.nikkansports.com/ns/soccer/world/p-sc-tp2-030412-0003.html

268 :ポーチョギー関連:03/04/12 09:12 ID:xWHzh/W5
【中スポ】『ポルトガル戦 一夜で中止決定/日本「撤回求める」』
ttp://tochu.tokyo-np.co.jp/00/soccer/20030412/spon____soccer__000.shtml
【SportsNavi】『ポルトガルから連絡なし 遠征中止で協会困惑』
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20030411-00000034-kyodo_sp-spo.html
≪その他 ポルトガル戦中止関連≫
【朝日新聞】ttp://www.asahi.com/sports/soccer/japan/TKY200304110229.html
【日刊スポーツ】ttp://www.nikkansports.com/ns/soccer/japan/p-sc-tp3-030412-0010.html
【読売新聞】ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/apr/o20030411_10.htm
【サンスポ】ttp://www.sanspo.com/soccer/top/st200304/st2003041201.html
【スポニチ】ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2003/04/12/01.html
【デイリー】ttp://www.daily.co.jp/newsflash/2003/04/11/078298.shtml

269 :スンタン関連:03/04/13 06:46 ID:qfMzCeFX
【スポニチ】『俊輔 アタランタ撃破は空中戦で!』
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2003/04/13/09.html
【報知】『俊輔気合十分 13日、アタランタ戦』
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/apr/o20030412_60.htm
【Sportnavi】『アタランタ対レッジーナ:予想フォーメーション』
ttp://www.sportspace.co.jp/article/soccer/20030411-018.html

270 : :03/04/13 20:32 ID:YRx/50m/
         

271 :スンタン関連:03/04/14 06:06 ID:u05EAlfS
【サンスポ】【写真あり】『俊輔レッジーナ、アウエーで分けて14位死守』
ttp://www.sanspo.com/soccer/top/st200304/st2003041401.html
【スポニチ】『レジーナ引き分け、パルマは敗れる』
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/20030414000914.html
【日刊スポーツ】『俊輔レジーナ、貴重な勝ち点1/セリエA』
ttp://www.nikkansports.com/ns/soccer/world/f-sc-tp2-030414-0002.html
【デイリー】『俊輔先発も得点に絡めず』
ttp://www.daily.co.jp/newsflash/2003/04/13/078561.shtml
【SportsNavi】『守備固めで退く レッジーナの中村』
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20030414-00000001-kyodo_sp-spo.html
【SportsNavi】『もっとプレーしたい レッジーナの中村』
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20030414-00000005-kyodo_sp-spo.html
【SportsNavi】『中村、得点に絡めず レッジーナは貴重な分け』
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20030414-00000002-kyodo_sp-spo.html
【朝日新聞】『中村は右MFで先発、中田は2試合連続の欠場 セリエA』
ttp://www.asahi.com/sports/soccer/KYD200304130003.html
【日経新聞】『中村、得点に絡めずもレッジーナ貴重な引き分け――中田は欠場』
ttp://sports.nikkei.co.jp/soccer/challenge/nakamura/index.cfm?i=2003041308501n7

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)