2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろCLの優勝予想でもするか

1 :マイケル・リケッツ:03/03/13 15:07 ID:KisdmOkv
優勝   マンチェスター・U
準優勝  ユベントス
ベスト4  バルセロナ
ベスト4  ACミラン

2 : :03/03/13 15:10 ID:PrR8RBcE
('A`)マンドクセ

3 : :03/03/13 15:15 ID:ESlCSKTm
マドリー対アーセナル以外は見たくない

4 : :03/03/13 15:15 ID:ycSWMmCq
レアルはどこに負けんのかね

5 :_:03/03/13 15:24 ID:ffSfs3sh
パフタコールが順調に勝ち進んでるよね、意外と伏兵がくるぞ!!

6 : :03/03/13 15:25 ID:qQsL2SEy
薬屋に、CLで優勝したのにリーガ降格って言う
凄い記録を期待してたのに…

7 : :03/03/13 15:30 ID:BxDo/CYX
>>1
その決勝は見たくないな

8 : :03/03/13 15:44 ID:IwVOsTHZ
マドリーが決勝残るとまたマスコミが世界最強クラブとか言うからもういいや。

9 : :03/03/13 15:50 ID:PrR8RBcE
バイヤンが早々に氏んだからな、やってくれそうなとこはどこだ?

10 :_:03/03/13 16:42 ID:LQTg8qLM
マドリードがミラソに勝ったぞ!

11 :_:03/03/13 16:45 ID:ffSfs3sh
エステグラルもまだ可能性あるぞ!優勝しろ!

12 : :03/03/13 16:47 ID:+oXKINZQ
まんこすたーはいらん。日本の増すゴミがベッカム様とか騒ぎ出すから
かんべん。大穴でアヤックスきてほしいな。盛り上がらないトヨタカップ
が楽しみ


13 : :03/03/13 16:47 ID:U9JPOMDo
イソテル

14 : :03/03/13 16:51 ID:PuiiCP2v
大穴でjと言っておこう。

15 : :03/03/13 17:17 ID:EuR6fI7N
アーセナルでいいじゃん。

16 : :03/03/13 17:25 ID:Sff7l8cz
ぶっちゃけ、ローマだろ。

17 ::03/03/13 17:29 ID:PVi1jBd+
>>12
おまえ失礼すぎ。

でも、アヤックスは金欠で若い中心選手は6月に売りに出されるから、
まあトヨタカップは盛り下がるだろうな。

18 :_:03/03/13 20:45 ID:n4HiHwq/
決勝がオールドトラフォードでやることを考えれば
マンチェスターUを相手に回すのはキツイね。

19 ::03/03/13 20:52 ID:AhSSyKe0
来年は城南ニダ

20 : :03/03/13 22:12 ID:suhGOmyM
アーセナル

理由:見たい選手が多いから・・・ベルカンプは来ないけど

21 : :03/03/13 22:13 ID:LdQiRy+z
>>18
それでもマンUごときインテルやミランの相手ではない

22 : :03/03/13 22:16 ID:fAcQ1+lq
日本でアーセナルみたい。
レアル、マンUはもう見たからいいや。

23 : :03/03/13 22:19 ID:mzv06Ppg
ビッグイヤーの外側の人達も大変だな

24 :  :03/03/13 22:19 ID:iVJ73dTF
決勝戦でミラノダービーが見たいね。
本拠地以外のダービーって今まであったのかな?

25 : :03/03/13 22:23 ID:S8dZMfFi

お前ら全員アフォ



























あー早くコネッホたんみてぇな

26 :OT:03/03/13 22:27 ID:6kvl4h62
マンUに決まってんだろ>

27 : :03/03/13 22:29 ID:qwyMeRA2
>>25
    |             |
    |         ゴボゴポポポ・・・
    |             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、    ∩   |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ_| |.__|  
   /  / _∩_∩ l / /    \
   |  |/( ;・x・) /        \
   .\ヽ∠____/\゚ 。       \
     .\\::::::::::::::::: \\.    |\   \
       .\\::::::::::::::::: \\ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \\::::::::::::::::: \ |  ・・・・・・・・・・。
         \\_:::::::::::_)\_______
             ヽ-二二-―'


28 :英国ブックメーカーWilliam HILL社オッズ:03/03/13 22:32 ID:LZfioMj5
Real Madrid 5.00
Man Utd 5.50
Juventus 5.50
AC Milan 6.00
Barcelona 8.00
Arsenal 8.00
Inter Milan 10.00
Valencia 12.00
Ajax 23.00
Roma 67.00
Newcastle 67.00
Borussia Dortmund 81.00
Basel 2501.00

29 :_:03/03/13 23:55 ID:5rrtNvon
ユーベが5.5倍なのか・・・・。
過剰人気のような・・・。

30 : :03/03/13 23:57 ID:fUS7XJPk
ミランとマドリーに10000円ずつ

31 : :03/03/14 00:04 ID:v2q9IdR8
マンUはありえないだろ
ブックメーカーも案外素人だな

32 :もけ:03/03/14 00:14 ID:BvSlAOqC
>>28

マドリー5倍は美味しいと思う。
2.5〜3.0くらいが適正ではないかと。

33 : :03/03/14 00:19 ID:CxWezNqv
アヤックスにも2000円

34 : :03/03/14 00:27 ID:K4Cm8Si2
マドリーこの調子ならCLもリーグも優勝するだろうな

35 :名無し@眠ヒ:03/03/14 00:37 ID:5ek70T0U
優勝予想ってか、


…ただ単に優勝してもらいたいチーム上げてるスレ?





構わないけど。
むしろ皆さんこのまま続けてください。


私はレアル優勝で全て丸く納まってくれさえすればいい。
でもお願いだからラウル批判面白がってやるのは止めて下さい。




何か話ズレちゃったのでスイマセソ(__;)

36 : :03/03/14 01:13 ID:9IhxC2mn
    |             |
    |         ゴボゴポポポ・・・
    |             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、    ∩   |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ_| |.__|  
   /  / _∩_∩ l / /    \
   |  |/( ;・x・) /        \
   .\ヽ∠____/\゚ 。       \
     .\\::::::::::::::::: \\.    |\   \
       .\\::::::::::::::::: \\ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \\::::::::::::::::: \ |  私はレアル優勝で全て丸く納まってくれさえすればいい。
         \\_:::::::::::_)\_______
             ヽ-二二-―'

37 :Ladbrokes社オッズ:03/03/14 01:17 ID:RmnJMqvB
Real Madrid 7/2
Manchester United 4/1
AC Milan 5/1
Arsenal 7/1
Juventus 7/1
Barcelona 8/1
Valencia 8/1
Inter 10/1
Ajax 25/1
Newcastle United 40/1
Roma 40/1
Borussia Dortmund 50/1
Basel 500/1

38 :_:03/03/14 01:31 ID:PyT+W/qR
やっぱ、ユヴェントス
 ッて言っても、予想でなく願望だと言われソ……

39 : :03/03/14 01:57 ID:68jmRIWZ

                            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            | バルサ以外に予想する香具師は素人
                           ∠ 
                    ∩_∩      \______
               ___( ・x・ )______
           .__/___     _____, )__
         〃  .//    /コネホタソ/     / /    〃⌒i
         |  ./ /     /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|  .しU /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||
            (_/ 

40 : :03/03/14 02:01 ID:qLCXvuPH
>>38
セリエのチームはしない。つーか、して欲しくない。
せっかく攻撃的なチームが出てきたのにまた保守的に
なりそうだ。

41 : :03/03/14 02:02 ID:+n0ixodj
>>38
守備がザル過ぎだからありえん。
釣りといわれてもしょうがないよ。どうせ釣りだろうけど。

42 : :03/03/14 02:14 ID:Z7PNDm4T
知ったかぶりw

43 :  :03/03/14 02:15 ID:3Iok0SZl
バルサが敗退したら全てを失った厨どもが大暴れしそうでイヤだ!
がんがれバルシャ!

44 :   :03/03/14 02:20 ID:jkSucjig
バルサは優勝しないとたぶん来期のCLには出られないよね。

45 : :03/03/14 02:21 ID:X4YZlhEs
準々決

○バルサvsユーベ×
○アヤックスvs新城×
×ミランvsガナーズ○
○ユナイテッドvsマドリー×

準決

○バルサvsガナーズ×
×アヤックスvsユナイテッド○

決勝

○バルサvsユナイテッド×

夢も希望もない組合せだが、ユナイテッドはオールド
トラフォードで敗退。バルサはCL優勝、リーグは7位
という無難な結果に収まる、と予想。

46 :.:03/03/14 02:22 ID:qqSnMmDj
リケッツがスレ立てたのですか?
すごい!すごいですね!
ここは素晴らしいインターネットですね!

47 : :03/03/14 02:34 ID:Z7PNDm4T
ただのイタリア嫌いじゃねーかw
予想になってない

48 :_:03/03/14 02:37 ID:T73rkOvW
俺としては本命はアルヒラルだな。
伏兵でBECテロサーサナもくるな。
大連とかはやめてほしいよな。
パフタコールがんば!エステグラルとピルージもいいな。

49 :理想:03/03/14 02:56 ID:WrI0M6xv
バルサ優勝
リーグではマドリー四位、バルサは当然四位以下。
マドリー来期CL出れない
(゚д゚)ウマー

50 : :03/03/14 05:02 ID:lOhSFpTA
サッカーといえばCLしか観ないんだけど、
なんだか年々選手が小粒化していっているような・・・
視聴率もスペイン以外では軒並み低下しているというし
そろそろやばいかな。

51 :774:03/03/14 05:30 ID:utVQvarf
視聴率低下か、そりゃあんなサッカーやられちゃ
セリエを見たいって思うやつも少なくなるだろうな
マスコミや雑誌の扇動でセリエに飛びついたミーハー達も
そろそろ目が肥えてきたってわけか。
一方でスペインサッカーの人気が落ちてないってのは
日本人が質の高いものを理解しはじめたっていう良いことだな。


52 : :03/03/14 05:35 ID:S7VHqrxo
一方でスペインサッカーの人気が落ちてないってのは
日本人が質の高いものを理解しはじめたっていう良いことだな。



はぁ?リーガの視聴率落ちてない(むしろ上がってる)ってのは全世界でのハナシだろ
知ったかウザ

53 : :03/03/14 05:40 ID:eCsgZ2ja
 まあアーセナルを希望したいが、無理なんだろうね

54 ::03/03/14 05:41 ID:+CRGGBwT
52はセリエミーハー厨(w
好きな選手はデルピエロとトッティとインザーギ。
好きなチームはインテル、ミラン、ユーべ(w
世界最強リーグはセリエAだと盲信(w
プレミアはマンUとアーセナル、リガではレアルとバルサしか知らない(w

55 : :03/03/14 05:44 ID:S7VHqrxo
ん?セリエなど年に数回しか見ないリーガヲタだが何か?

56 : :03/03/14 05:52 ID:9p6NvNV8
スペインサッカーは好きだが、
2chのリーガヲタはウザイね。
お願いだから隔離スレから出てこないで。


57 : :03/03/14 05:55 ID:S7VHqrxo
イタリアサッカーは好きだが、
2chのセリエヲタはウザイね。
お願いだから隔離スレから出てこないで。


イングランドサッカーは好きだが、
2chのプレミアヲタはウザイね。
お願いだから隔離スレから出てこないで。

別バージョンも作ってやったぞ

58 : :03/03/14 06:05 ID:9crZhMoS
ドイツサッカーは好きだが、
2chの(略

59 : :03/03/14 06:23 ID:AihTzYkG
>28
そのリストの上位8チームは、8チームあげろっていわれたらあげるようなチームがそのまま入ってる感じだな。
あんまり波乱がないな今回のCL予選。バイエルンくらいか。



60 : :03/03/14 06:23 ID:Qls8cCUD
リーガ厨って、スカパーでせりエとプレミア見れない貧困中学生の事だろ?
今期からスカイスポーツ専属になっておおハシャギなんだろうな

61 : :03/03/14 06:43 ID:MU1LSTFd
俺は鹿島に勝ったタイのチームに優勝して欲しい

62 : :03/03/14 06:47 ID:Qrc2yvKw
>>60
お前も高々四千円程度のキングダムセットで貴族気分なんだろうな。

63 : :03/03/14 09:09 ID:WaRXRUiU
両方見れるけど個人的にはリーガのほうが面白いと思うぞ。
ママンがスカパー入ってくれたからって勝ち誇るヤシが一番イタイ。

64 : :03/03/14 11:16 ID:kZJcbc7C
自分はNHK BSでしかリーガ見れないBS厨ですが。

65 :.:03/03/14 11:52 ID:hsMT9Y9a
バルサかマンUかなあ
でも正直Rマドリ以外ならオイラどこでもよくなっちゃったょ!!!

66 : :03/03/14 11:54 ID:XTG4NN3B
バルサ

67 : :03/03/14 12:25 ID:kZJcbc7C
Rマドリには準決か準々決勝辺りで消えてもらいたい。

68 :_:03/03/14 12:38 ID:ixKeHGLJ
昨夜の優勝に1ユーロ

69 : :03/03/14 12:41 ID:/tLg7IlS
アヤックス

70 : :03/03/14 12:42 ID:1R47s4OT
マドリーはもう見たくないからO2キボンだが、ベルカンプ来ないのか
船で1週間前くらいから送り出せば可能かもな

71 : :03/03/14 12:47 ID:RELRCttQ
>>61

スコア的にはドローですが。

72 : :03/03/14 12:49 ID:YIrsUjmD
レアルかバルサかミラン勢できまり。アーセナルも優勝できるな。
でもマンUが優勝じゃないのかな。ユーベも十分狙える。

73 : :03/03/14 12:54 ID:1R47s4OT
セリエ好きだがイタリア勢は無理な気が・・・
ミランは全然良くないしインテルはバルサにチンチンにされたし。
ユーベはマンUに0−3だったがピエロとかいなかったしどうだろ
そんなオレはローマファン

74 : カベソン:03/03/14 12:58 ID:RWjNpasA
決勝はレアル対バルサがイイ
今後のトーナメントがどうなってるのか知らないけど・・・

75 : :03/03/14 13:00 ID:knYnWZUh
バイヤソがいないのは寂しいな…

76 ::03/03/14 13:09 ID:wgJ7KR8R
俺は仏リーグしか観られないCATV厨です

77 : :03/03/14 13:14 ID:aNOUwU+b
なんだかんだでインテルが決勝まで行くと思う。
そして決勝でまた負けるってか。
しかもロナウドが点獲ったり。

78 : :03/03/14 13:23 ID:RWlCWGoh
ファイナルでバイヤン×マドリーが見たかった

79 : :03/03/14 13:56 ID:wz7KCX8T
誰か、バーゼルの話をしてやれよ
「オレ、今晩、ヤキンだよ」でもいいから

80 : :03/03/14 13:57 ID:GRjivuy6
ファイナルでレアル×バルセロナ、これ最強。
両方のファンがどうやって共存するのかも見物。

バルサファン→フィー後に物投げる→レアルファン切れる→乱闘→没収試合

ってのも十分ありうるなw

81 :  :03/03/14 14:15 ID:Lvy79ft0
やっぱ、アーセナル優勝してもベルカンプはトヨタカップには来ないの?

82 : :03/03/14 14:27 ID:zhWNyqvr
ミラノ勢が優勝するには何気にユーベが一番の難関かもしれないと言ってみる。
そのユーベはQFでどっか別の国のクラブにあぼーんされそうだけど。

83 : :03/03/14 15:47 ID:GWzvQ+Sn
イタリア勢には優勝させたくねえな。

84 : :03/03/14 15:50 ID:/v3DTl1a
>>80

カンプノウじゃないしんな事100%起こらんよ

85 :ベスト8残りの予想:03/03/14 15:52 ID:qNHH0XHL
グループA
FWのいないインテル、まだ勝ち点のないレバークーゼンはホームで意地をみせるだろう。
インテルは良くてドローか
消化試合のバルサに、ホームでニューカッスルは快勝するだろう。よってニューカッスル
グループB
アヤックスがローマに負けるとは考えられないんでまずアヤックス。
バレンシアはバラハ不在に加えて得点力が不足しすぎ、アーセナルは3冠かかってるんでがんばるでしょう。
グループC
ロシアに弱いマドリーだが王者の意地でここは勝つと思う。
ドイツ勢で唯一可能性のあるドルトムント、しかしミランはホームなんであんまりふざけた試合もできない。
ひょっとするとマドリーは消えるかもしれない一番注目のグループ最終戦。
でも俺の予想はやっぱマドリーが生き残ると思う。
グループD
ユーベがバーゼル相手に負けるとは考えられない。仮に負けてもデポルは最低6点をとらないと生き残れない。
ここは99%ユーベ。



86 : :03/03/14 15:55 ID:nLybOtja
>>81
絶対に来ないと思う。
ってかアーセナルは2次リーグ敗退の予感

87 : :03/03/14 16:03 ID:GWzvQ+Sn
俺的には

A バルサ、ニューカッスル
B アーセナル、アヤックス
C ミラン、Rマドリー
D マン・U、ユーベ

がいい。

88 :_:03/03/14 16:05 ID:HfUCb1vy
セリエよりプレミアのチームが多く残ってほしい。

89 : 客観的に見て:03/03/14 16:12 ID:Qls8cCUD
A バルサ、インテル
B アーセナル、ローマ
C ミラン、ドルトムント
D マン・U、ユーベ

90 : :03/03/14 16:16 ID:PAno9Dw0
>>89
当然ネタだよな?

91 : :03/03/14 16:21 ID:9JBz5a+0
A バルサ、ニューカッスル
B アーセナル、アヤックス
C ミラン、ドル
D マン・U、ユーベ

こんなカンジがいい。
で、優勝はミランかな?

92 : :03/03/14 16:26 ID:hO6iN7fT
( ´,_ゝ`)プッ

93 :::03/03/14 16:26 ID:Wrkj8YeH
2位通過にマドリーがいるってのが面白いじゃないか。
せっかく1位通過したのに、ババを引くチームはどこか?
組合せ発表が盛り上がるよ。

94 : :03/03/14 16:28 ID:RTRpC6jt
バルサあり得る。
大いに有り得る!

95 :G:03/03/14 16:54 ID:Qc7DAqTT
マンはやだ。またマスコミが騒ぐかもしんないので。つーか、トヨタカップは消えて、ベカームはインテル移籍?

96 :モラッティ会長:03/03/14 17:00 ID:iWdUmmdY
ベッカムは欲しいけど、私は以前からギグスに興味を持っている。
あくまでギグスとの交渉を最優先する。

97 :_:03/03/14 17:04 ID:HfUCb1vy
レアル、ファイナル残るでしょ。

98 : :03/03/14 23:22 ID:ROdoEf7B
レアルがファイナル来ても試合としておもしろいんだろうけど、
なんか変わり映えしない感じがして萎える。

99 :#:03/03/14 23:37 ID:6llSUSZR
イタリア勢は空気よんでなるべく早く敗退してくれ。

100 : :03/03/15 00:56 ID:rmdmvuE5
なにが悲しくて朝の4:00から引き篭もりサカー観なきゃいけねーんだよ
セリエは1回戦で全部落ちろ。

101 :  :03/03/15 05:58 ID:9T7mJZou
引き篭もりサッカーなんて言うけど、
今期のイタリアで放り込みやってるのインテルだけやんか。

102 : :03/03/15 16:26 ID:4V69dkAM
ファイナルまで残ったらマドリー勝つだろ
このまま2次通過したら、マドリー叩けるチームなんていなさそうだしな、ほぼ決まりじゃね?

103 :レドンド:03/03/15 16:58 ID:+6kwFZYa
ホームで戦えるマンウーなら勝てるっしょ
4年位前負けたけど

104 : :03/03/15 17:15 ID:s83tBDTa
モスクワで消えたりして

105 : :03/03/15 17:17 ID:+pi2jN5+
ロベカルは寒いの嫌だからわざと・・・

106 : :03/03/15 19:09 ID:/1xVc91A
マドリー優勝よりマンU優勝の方が大会的には寒いと思ってるやつは多いだろう。
ミラソもなんか違うし、インテル、ユーベなんかも違うな

アーセナルかバルサのファイナルきぼん




107 :アントニオ猪木:03/03/15 19:09 ID:1MS0tNBY
プロデュースしましょうか?

108 :106:03/03/15 19:10 ID:/1xVc91A
×アーセナルかバルサのファイナルきぼん
○アーセナルとバルサのファイナルきぼん

109 :_:03/03/15 19:15 ID:IRorzaH2
インテル、というかクーペルは二次突破したら恐いな
やってるサッカーは大したことないけど、勝負強そうだ

110 : :03/03/15 19:19 ID:fruQ/vsq
アヤックスにホームでもアウェイでも勝ってるのはインテルだけってのも凄いな

111 : :03/03/15 19:28 ID:1MS0tNBY
アーセナル好きだし、十分ファイナルの資格あると思うけど、うーん、なんかなあ
あまりにもあっさり味のうまいもの食ったような気がするんだ
CLてのはなんていうか、もっと泥臭くて必死なこの・・・

112 :バイヤン:03/03/15 19:29 ID:/1xVc91A
>>111
呼んだ?

113 :111:03/03/15 19:33 ID:1MS0tNBY
去年のレバクとか決勝終了間際の必死さとかさあ
99年のバイヤン−マン決勝とかさあ
いや、マンUよりアーセナルの方が好きなんだけどね
なんなんだろうね

114 ::03/03/15 19:35 ID:ycgB1cBe
新生ミランに期待したい

115 :デニス・ロー:03/03/15 19:45 ID:hl+G+t1z
ベルカンプを日本でみたい!でも来れんのかな?

116 : :03/03/15 19:46 ID:61VJnAJq
4バックのくせにサイドが全然オーバーラップしない引き篭もりサカー。
そんなんで勝てるのはプロビンチャがイパーイいるセリエだけ。
前3人+セードルフでてっぺんまで行けるわけねーだろw

117 : :03/03/15 19:46 ID:fruQ/vsq

レアルやアーセナルには華麗さはあるが、好感の持てない華麗さなのだよ。


118 : :03/03/15 20:35 ID:hrC19A8N
>>113
じゃあ、今年のユベン……いや、なんでもない。

119 : :03/03/15 20:37 ID:NgavQN5H
俺は好きだけど>今のやり放題レアル
それと99のファイナルは終始クソゲーだったじゃん。
てかのど自慢の奴等、ホントに素人か?

120 : :03/03/15 21:40 ID:k8ekE491
>>113
必死なのみたいならCLよりブンデスリーガがいいよ

121 :_:03/03/15 21:57 ID:rdU0kn58
CLの得点ランクわかります?

122 : :03/03/15 22:28 ID:rujysDdv
10 ファン・ニステルローイ   マンチェスター・U
9  インザーギ            ミラン
9  クレスポ             インテル
9  マカーイ            デポルティボ
7  ラウル             レアル・マドリー
6  アンリ             アーセナル
6  コラー              ドルトムント
6  サビオラ             バルセロナ
6  シアラー             ニューカッスル
5  グティ             レアル・マドリー
5  アイェグベニ           M.ハイファ
5  イブラヒモビッチ         アヤックス
5  ソニー・アンデルソン       リヨン
5  ロッシ                バーゼル

123 :122:03/03/15 22:34 ID:rujysDdv
すみません。
コラーは7得点の間違いです。

124 : :03/03/15 23:10 ID:uJL05Lyh
普通にローマじゃねーの

125 :電柱:03/03/15 23:56 ID:cqYixJdv
| ̄ ̄|
|__|
| 文 |
| ̄ ̄|
|   |
( ゚Д゚) <バレンシアに予想しない香具師は素人
| つ |つ
|   |
|   |
|__|
 し`J 

126 : :03/03/16 01:01 ID:mnBVa1UY
ユーベは最強だった5〜6年前のあのゾンビのようなオーラが感じられない。
先日のデポル戦では仄かに感じられたが、まだまだ。
ミランにはそれが感じられる。勝ち方がイタリア!って感じ。
チーム状態ぼろぼろでも一発でひっくり返せる選手もいるし。
インテルはない。何が起こるかわからないけどないだろうね。
レアルは攻撃力のチームみたいに思われてるけど違うよね。
世界一負けず嫌いだらけのチーム。ラウルなんてその筆頭でしょ。
このチームは本当に往生際が悪いから。この間のドルトムント戦とか象徴的。
その辺がバルサとの優勝回数の差にあらわれてるんじゃないかな。
マンU、このチーム実は大したことないんだけど何か悪運強いというか、
強運なんだよとにかく。カンプノウの奇跡だってさぁw
ユーベが感冒で殆どダウンしたりw相手のシュートは尽くポストだったりw
レアルを決勝で倒せるのはこのチームしかないでしょう。
アーセナルは色んな意味でまだひよっ子。3年後くらいかな。


127 : :03/03/16 01:11 ID:uilBsHuU
レアル>マンU>=ミラン>>他
この3チームのどこかが優勝で堅そうだな。

128 : :03/03/16 01:15 ID:MyzyX9Ah
レアルの次の試合は氷点下&吹雪

129 : :03/03/16 01:21 ID:uilBsHuU
>128
客観的に見て負ける可能性ってあるのかな。
ロベカル不在、アウェー、気温といくらかマイナス要素はあるが。
レアルは勝たないといけない状況で本気だろうしまず負けないとみていいのかな。

130 :_:03/03/16 02:39 ID:XRvCZ9Hz
レアルは引き分けでいいんだろ?

131 :_:03/03/16 03:07 ID:NacPgtg9
レアルがモスクワに負けたら…ミランが優勝ってことで。

132 : :03/03/16 03:11 ID:LQ0mzyoK
マンUはともかくRマドリとミランが優勝するとか言ってる香具師は赤面物のにわかだな。

133 : :03/03/16 03:23 ID:uilBsHuU
>130
勝ち点1差だから引き分けだと危ない。
万が一レアルが負けても、ホームのミランがドルトムントに勝てばいいけど。

134 :,:03/03/16 03:28 ID:IKp4TcH+
ミランはわざと負けます

135 : :03/03/16 03:30 ID:uilBsHuU
そんな。でもレアル戦は後半から主力だしてきたしいまいち采配がわからん。

136 : :03/03/16 03:39 ID:lbf4CdLT
御免、バレンシアがこのまま引き下がるとは思えないんだが

137 : :03/03/16 03:42 ID:uilBsHuU
アーセナルっていい選手揃ってるのに勝ちきれないチームだな。

138 :@:03/03/16 03:59 ID:EkhOryjM
なんだかんだ言ってまたレアル?

139 : :03/03/16 04:02 ID:+ZtGEV/S
ぽいな

140 : :03/03/16 04:07 ID:tdYB4Urp
あんまサカー知らないだろうお前らに教えといてあげるよ。

絶対に優勝はありえないチーム
INTER
ARSENAL
REAL MADRID
JUVENTUS

よーく頭にたたきこんどきな。

141 : :03/03/16 04:37 ID:JkzsXPgL
 _ρ_
  / ⊥ \
  |____|
  ‖∧ ∧¶  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚)/ < ミランに一票。
   /  /    \_____________
  〈  (
  ∫ヽ__)
    U U
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/

142 : :03/03/16 04:37 ID:73Kob/O3
別にそれが当たったからって、ねぇ?w

143 : :03/03/16 04:48 ID:bKJF+3Ru
レアルは普通にファイナルまでいきそうだなあ・・・。
ファイナルの相手がバルサとかだったらわかんないかも。

144 :  :03/03/16 04:55 ID:2QxC2zwr
140 :  :03/03/16 04:07 ID:tdYB4Urp
あんまサカー知らないだろうお前らに教えといてあげるよ。

絶対に優勝はありえないチーム
INTER
ARSENAL
REAL MADRID
JUVENTUS

よーく頭にたたきこんどきな。

 
 コピペ保存しときます、優勝が決まったら晒させていただきます


145 : :03/03/16 06:35 ID:n+vwxR7c
リケッツたんの予想はどう見るよ?

146 : :03/03/16 20:53 ID:Yak94KFj
>>145
ただのアンチマドリー

147 :_:03/03/16 21:47 ID:QyBCWJVI
バルサVSマドリ ユーロ・ファイナル・クラシコ激しくキボンヌ!

148 :リーガファソ:03/03/16 21:51 ID:7D8jpLNW
>>147
クラシコって、ソシオがいるから燃える試合に
なるんじゃないか?

日本人観光客とかがいる試合では、魅力半減だと思うよ。


でも、ひそかにファイナルでのクラシコ見たい・・・

けど、バルサがこけそう・・・

149 :ヤナガシワ:03/03/16 22:42 ID:Yc8vVLlh
鹿島アントラーズ

150 ::03/03/16 22:54 ID:61WKW3JB
バルサだろ。来年出ないのむなしいし。ローマは来年もうほぼ出れないけどしょうがない

151 ::03/03/17 21:40 ID:XQlGfHPg
アーセナルとインテルは有り得ないだろ。
キャラ的に。

152 : :03/03/17 22:55 ID:fEurDSf3
まんうは次で消えるよ。これホント。

153 : :03/03/18 12:05 ID:+R2fRvIS
インテルはどうなるかわからない、全く予想ができない。


154 : :03/03/18 14:09 ID:MwCaiiRC
ミランはj戦をわざと負けるだろうね
かつての明和FCのように

155 :.:03/03/18 14:16 ID:nwCsntvv
モスクワの天気最高5℃・最低−1℃・雨か・・・
大雪が積もることを期待してんだがどうなることか

156 : :03/03/18 14:17 ID:sApBcG8Y
/∵∴∴,(・)(・)∴|
    |∵∵/   ○ \|
    |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
    |∵ |   __|__  | < 156だ。うるせー馬鹿!
     \|   \_/ /  \____
      \____/
      __〃`ヽ 〈_    
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ 
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
  /    ノ^ 、___Y__人  |
  !  ,,,ノ爻\_ _B ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,B、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ
      〈J .〉、| . . |, |ヽ-´
      /""  | . . |: |
      レ   :| .う. | リ
      /   ノ.| .る | |
      | ,,  ソ| せ |  )
     .,ゝ   ) | | | ヽノ
     y `レl | 馬 |´ リ
     /   ノ .| 鹿 |   |
     l  /  ..| !. |;;  |
     〉 〈   .| . . |〉  |
    /  ::|   |___|_ヽ \、
   (。mnノ      `ヽnm|



157 : :03/03/19 07:59 ID:OYAPMrXy

ミランがわざと負けてやったのに

158 :.:03/03/19 08:09 ID:UYrB1UWV
3チームが勝ち点並んだのに、その中でユベントスが勝ち上がるなんて納得いかねーな。つまんね

159 : :03/03/19 11:21 ID:iLw8oHSU
ユベって瀬古みたいだな。
ずっとトップの選手を風除けにして、最後に美味しいところだけもってく。
せこい。

160 : :03/03/20 11:36 ID:W9W+o1TW
希望はバルサなんだが、何故か夢でアヤックスが優勝してた・・・

161 :  :03/03/20 11:44 ID:ObBJLUqO
インテル負けると予想してた香具師は氏んでくれ。
ま、バルサのおかげだがな・・・。

162 : :03/03/20 16:33 ID:/Q2KBjiD
アヤックスの優勝〜

163 : :03/03/23 03:11 ID:HIgDuZh2
決勝Tの組み合わせが決まったわけだが。
決勝は
レアルvsインテルになりそうな余寒

164 : :03/03/23 13:26 ID:07lfgnOT
なぁ、マジでインテルはねーだろ。

165 : :03/03/23 13:38 ID:Yn1EIBjF
まずは国内で優勝しろ

166 :名無し:03/03/23 15:20 ID:fTKz4a4O
それにしてもローマはかわいそうだった。

167 : :03/03/24 10:32 ID:AWmPOSZ3
リケルメがジョーカーになったバルサが優勝!

168 : :03/03/27 01:07 ID:si2KxLTG
モター様がジョーカーになったバルサが優勝!

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)