2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユベントスのMF【ネドヴェド】

1 :パベル:03/03/14 18:23 ID:5pn2IQOF
ルックスもいいしプレーも最高!!
ネドヴェドについて語ろうぜ。

2 : :03/03/14 18:24 ID:WoxFbccg
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

3 :22:03/03/14 18:25 ID:K8xcdK9u
2

4 : :03/03/14 18:27 ID:jIwQo/HP
マジレスだが、ネトレトはただ両足使えるってだけでそれほどすごくないぞ・・・

5 : :03/03/14 18:29 ID:TS689n/X
ラツィオ時代の方が輝いていた

6 : :03/03/14 18:35 ID:Y3hdhkMN


7 : :03/03/14 18:48 ID:pgHjQjH4
ネドベドはなんかベトベトしてそうだ

8 : :03/03/14 19:44 ID:rENjSE7F
イタリアではネンヂエタと呼ばれています

9 : :03/03/14 19:45 ID:IFduOb/o
ネドベドは童貞

10 :  :03/03/14 19:56 ID:9JBz5a+0
血を吐き名がらプレーする、ある意味で鬼。

11 : :03/03/14 21:25 ID:aqP8sppT
ぶっちゃけ顔を知る前は勝手にアフリカ系の選手だと思っていた
だって名前がそんな感じじゃない?
まさかあんな、いかにも舶来ものの人形って感じの奴だとは・・・

12 : :03/03/14 21:46 ID:knYnWZUh
ユーベの中心選手

13 :_:03/03/15 04:57 ID:8y8zr5Zp
何か職人って感じだよね。
好きだけどプレイに華はない気がする。

14 : :03/03/15 05:01 ID:K0fgRnJ6
華は無いけど職人でもない。3流でもないふつーの1流選手って感じかな。

15 : :03/03/15 05:07 ID:+6kwFZYa
なんか好き説明はできんがなんか好き嫌いではない

16 : :03/03/15 05:10 ID:n+ZVYrBg
あの長袖の裾を持ってパタパタ走る走り方が好きだ。

17 : :03/03/15 05:10 ID:Iav1xKun
何週間か前何故か知らんが地上派でユーベの試合ばっか放送してた時あった

18 : :03/03/15 05:20 ID:kz1R8nFx
現代サッカーにおけるトップ下の理想形だと思う
攻撃に守備に奔走し、正確なパスが出せて強烈なシュートを撃てる
当たりに強くて体力もあるし、そして何よりあれだけのプレーをしながら
大きな怪我がほとんどない(個人的にこれが一番すごいと思う)

トッティ、ピエロ、バッジョがいらないチームは数あれど
ネドベドが欲しくないチームはそうないんじゃない?

19 : :03/03/15 05:23 ID:4At+hKPb
ミドルシュートが強烈

20 : :03/03/15 05:24 ID:OpsKn4G/
>>17なんで?セリエの試合?チャンピオンズリーグ?

21 : :03/03/15 05:25 ID:BNStXsUr
すべての監督が欲しがる選手だな

22 : :03/03/15 07:46 ID:yC+hrCN9
>>20
TBSのCLじゃないの?

なんかネドベドにマドリーから40億でオファー来てるとかいう
噂は本当なんだろうか…

23 : :03/03/15 07:50 ID:iOk/zcnm
新聞の記事。ネタ。

24 : :03/03/15 08:40 ID:XxHoeHa5
メンディエタとキャラ被りすぎ

25 : :03/03/15 08:52 ID:6u8ckihY
ルックスいいか?
金髪ヅラかぶった南原だと思うが・・・

26 :.:03/03/15 08:55 ID:Nci7JbBa
片桐はいり

27 : :03/03/15 08:56 ID:GySI5kuh
チェコの大砲

28 : :03/03/15 08:59 ID:cqGoIA4J
指輪のいたずら好きのホビット二人のウチの1人に似てる

29 : :03/03/15 08:59 ID:6u8ckihY
チェコ代表ではアゴ割れさんと仲いいの?

30 : :03/03/15 09:17 ID:/MmZSQPq
ボカボカ遠くから打ち過ぎだろ

頭悪いんじゃねーの?

31 :_:03/03/15 09:25 ID:alFAiYBc
ぬぇどべぇどぉ〜

32 : :03/03/15 09:37 ID:uWgT25Lr
なんか名前が粘着質だな

33 : :03/03/15 10:28 ID:V8oPPkJN
でもファーストネームの「パベル」がかっこいい

34 : :03/03/15 10:37 ID:H7o8AxKe
ネドベド連れてきたゼーマン監督に感謝汁!!!!!

35 : :03/03/15 11:26 ID:8Bd9IK/D
なんかダウン症っぽいよね
サネッティとかスーケルと顔似過ぎ

36 :_:03/03/15 11:28 ID:kdyR6l0V
>>4
こいつ絶対ウイイレ厨

37 : :03/03/15 11:43 ID:sTu9Hp1d
オールドトラフォードでのマンU戦で2−0で負けてた終了間際に決めたゴール


38 : :03/03/15 12:33 ID:EfgWEMXh
>>35
それはレインマンのトムクルーズと勘違いなのでは・・

39 : :03/03/15 12:48 ID:RxKlRMEI
>>36
>>4はネタだと思って放置してたんだけど

40 ::03/03/16 05:56 ID:EVlJ1/2W
技術はジダンと較べると落ちるけど、勝負強さとかサッカー選手としては上。
ジダンがいてもスクデット取れなかったのに、ネドヴェドに入れ替わって
スクデットが取れたしチャンピオンズ・リーグでも復活しつつある。
ベトベト・マンセー!

41 : :03/03/16 07:02 ID:k+509Slo
今日も神でしたネドヴェド兄さん。
ちょっとBSBのブライアンに似てる・・・age

42 : :03/03/16 07:10 ID:72P9Ey+O
マジ凄すぎ

43 :スミチェル:03/03/16 07:23 ID:Y5mXLHTD
この人のゴール上に突き刺す強烈なミドルが好きだ

44 : :03/03/16 08:10 ID:huK3W5Hj
現在ボロボロのミラニスタです。
悔しいけど、ネドべドまじで凄いと思います。
あの勝負強さが羨ましい。
次の試合で、ウチはコイツにとどめを刺されるんだろうなぁ…(泣

45 :  :03/03/16 08:53 ID:FqmF24Fr
ロナウジーニョ、ザホビッチ、ネドベド

この三人の走り方には何か共通の違和感を感じる…



バッサ、バッサ

46 : :03/03/16 08:58 ID:J4KRZwa4
筧なんとかに似てる

47 : :03/03/16 09:05 ID:EqcIHvxG
rai採点 Nedved 9
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

48 : :03/03/16 09:10 ID:R/oSUPf2
カウンター攻撃のときネドベドって超すごいよね

49 : :03/03/16 09:13 ID:bpT0Jqfz
バロンドールだ

50 :_:03/03/16 09:17 ID:NcsOvnLR
手足がびみょーに短い

51 :::03/03/16 09:53 ID:xlPSmF+K
見ながら寝てしまった。気が付いた試合終わってた。
今日の再放送見る。二本とも凄いゴールだったとかで・・・。

52 : :03/03/16 09:55 ID:Iy9nCl+x
バロンドール?はぁ?
CLで役に立たない選手が何のバロンドールだよ?

53 :_:03/03/16 09:59 ID:NcsOvnLR
>>52
マンチ−二がのたもうた
技術じゃなくて常に全力だす姿勢に、ね

54 : :03/03/16 10:05 ID:vyaSB1n0
ラツィオのときよりインパクトが強いなあ
もっと簡単につぶれてたはずだと思うんだが

55 : :03/03/16 10:13 ID:El7TJ5BA
ネドベドって左のOH?SH?どっち?

56 :_:03/03/16 10:16 ID:NcsOvnLR
>>55
へ?WCCF厨か?w

57 : :03/03/16 10:20 ID:El7TJ5BA
>56
ウイイレ厨ですだーびっつと一緒にセリエ選抜に入れようと思うので教えてください

58 : :03/03/16 10:37 ID:El7TJ5BA
誰か教えてくれ〜〜〜〜

59 : :03/03/16 10:56 ID:XJOYKcAP
チョット左よりのtop下くらいだよ。

     ディバイオ        トレゼゲ
        ネドベド
     ダービツ     タッキー   鴨
 ザンブ
    チロ   モンテ    テュラム

くらいじゃないかな。      


60 : :03/03/16 10:56 ID:wGGqqu0w
>>52=地上波厨房




61 : :03/03/16 10:58 ID:XJOYKcAP
関係ないけど、マンチーニに代表監督やってもらいたいなあ。

62 :  :03/03/16 11:02 ID:6gs3MlSC
>>60
CS厨房(w

63 : :03/03/16 11:03 ID:2vfxbD9H
ネドビェド

64 : :03/03/16 11:42 ID:G3ZCGMoF
ネドベドって笑うの?

65 : :03/03/16 14:29 ID:IDvSYR8J
>64
いや、笑うだり。ワラタ

ネドヴェド好きだけど、
悪く言えば片岡鶴太郎
良く言えばクリスチャン・スレーター

66 :65:03/03/16 14:30 ID:IDvSYR8J
↑「笑うだり」>「笑うだろ」の誤植。スマソ

67 : :03/03/16 14:53 ID:6G50zqw6
笑うだりってなんかワラタ

68 : :03/03/16 16:53 ID:dItMKd4n
ネドベド、いいね。挿れたいね。

69 : :03/03/16 18:14 ID:mbk3gx0I
ユベントス・ネドベドが選手組合脱退
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030316-00001025-mai-spo

70 : :03/03/16 21:02 ID:UNtho+x2
>>69
さすが漢だねえ。

71 :  :03/03/16 21:07 ID:Mvj0wM2x
ネドベドが走る姿には「スタタタタター」とか「テテテテテテー」とかの擬音が似合う。

72 :_:03/03/17 01:18 ID:0BSksq4w
てゆーかちょっとがにまた走りっぽいね。髪がわっさわっさするし。

73 : :03/03/17 20:46 ID:M2jEub5S
短足ガニマタだと思う。
でも萌える。

74 : :03/03/18 01:50 ID:96WyMGCo
ネドベドの本職って
実はボランチだということを知っている人はいるだろうか?

75 : :03/03/18 14:48 ID:lGyomCLW
ウイイレでDH付いてるから知ってる

76 : :03/03/18 14:50 ID:u6DdTbbO
そういえば、ポポルスキーってどこいったの?


77 : :03/03/18 14:55 ID:36Ds4xmF
自分は知らんかった。

バロンドールの候補だって言われてることに関して、本人は否定してるんだね。
他の選手のほうが凄いって。謙虚なんだなぁ。

78 : :03/03/18 15:00 ID:tQdIWtPt
ターミネーターっぽい

79 : :03/03/18 15:06 ID:p1aISxlG
>>76

ポボルスキーはキャリアを母国で終えたいと
プラハに戻って、いまスパルタ・プラハにいる

80 : :03/03/18 15:10 ID:I4A1iDMW
カルピンぽい  

81 : :03/03/18 15:11 ID:AATXphMu
体型が微妙に東洋人
やっぱり短足だからかなぁ


82 : :03/03/18 15:34 ID:u6DdTbbO
>>79
情報サンクス!


83 :_:03/03/18 16:05 ID:twdI8O+P
カルピンは男前でっせ

84 : :03/03/18 16:17 ID:A5JojwEq
そうですね

85 :便ゲル:03/03/18 17:24 ID:W1d4cunb
リュングベリとどっちが凄いの?

86 : :03/03/18 17:26 ID:dpHah3RF
しいていうとどっちも凄いが、得点力はリュングベリ。
パスセンスとミドルははネドベド。

87 :-:03/03/18 17:39 ID:RIvz1NuO
>>85
リュングベリのスレでも同じ質問してたな。

88 : :03/03/18 17:48 ID:gU6ycuqp
なにいってんの。はっきりいってネドベドはリュングベリ
なんかとじゃ比べ物にならないよ。正に質実剛健玉細流法。
もし今人類の未来を賭けて宇宙軍と戦う地球人選抜を選ぶ
としたら、俺ならまっ先にネドベドを呼ぶよ。

89 : :03/03/18 18:02 ID:bD42ubxX
スレタイに工夫が足りない と難癖をつけてみたりした。

90 ::03/03/18 18:20 ID:C+Dtvizm
>>4神!!!はけーん

91 : :03/03/18 23:34 ID:BIL6GJDH
>>88

すごいたとえにワロタ
でも禿しく同意

92 :_:03/03/19 04:22 ID:D1AqHZT7
今シーズンのユーベの成績次第ではバロンドールも充分ありえる選手だろ
文句無しに凄い
でもその凄さって頭が下がるぜって感じの凄さなんだよね
わかるかなあ〜?

93 : :03/03/19 08:58 ID:PxuBDVdx
ユベントスの中では最もバロンドールに近い選手だと思う。

94 : :03/03/19 09:49 ID:k0XJZ2V+
>92
わかんない

95 : :03/03/19 14:05 ID:QpKYpz2k
バロンドールっつっても
まだ3月だからなぁ
来シーズンはどうなってるかわからんし

ネドベドに足らんのはインパクトだな
CL決勝で決勝ゴールを決めるとか
そういうのが欲しい
ロナウドなんてそれだけだったからな

96 : :03/03/19 15:45 ID:Rm/ZmYaA
なんていうか、明神を数百倍パワーアップさせたって感じが・・・。

97 : :03/03/19 19:30 ID:zw1itoE3
好きな選手だけどバロンドールは無理と思う。

両足使えて運動量豊富、FK、CK蹴るから頭はあまり関係ないし、
調子の波が少なくて好調な時は試合を決める事が出来る。

・・・・・・・足りないのは華か。

98 : :03/03/20 02:29 ID:w27N4gC6
あとチェコがいまひとつ大きい大会に縁がないのも・・・

あの戦いっぷりを見てると心情的にバロンドールをあげて欲しくなる。
でも、もしユーベがCLで好成績を残しても
結局デルピエロが選ばれてしまいそうだW

99 : :03/03/20 03:36 ID:d22MLJhB
ネドベドと聞いて思い出すのは
カウンターの時一人物凄い速さで走ってる姿

100 : :03/03/20 03:46 ID:RFGnUjtZ
ファンタジー以外はほぼ全て持っている選手。

101 : :03/03/20 03:46 ID:hHxhV+GD
メンディエタは禿げたなぁ

102 : :03/03/20 03:59 ID:tYpgLpSR
昔、カフーにおちょくられてたな。

103 :そら:03/03/20 05:05 ID:YIngfuc0
最近ネドべド大活躍!!ユーべ万歳だよね

104 : :03/03/20 06:29 ID:4rHeamgs
103
意味不明

105 : :03/03/20 08:13 ID:RrUyM8BK
トム・クルーズ。

106 : :03/03/20 08:17 ID:WQUO0jOG
メンディベドはさー。
飛びぬけて上手い特技が無いんだよな。。
全部一流だけど超一流が無い。

所詮ただの2流選手だよ。それにしてもメンディエタにソックリだな。
メンディエタの方がかっこいいけどな。

107 : :03/03/20 08:21 ID:mSYxhoJe
CLスレで相手してもらえないからって(w

108 : :03/03/20 08:46 ID:q3VqoXfu
ブロンド

109 : :03/03/21 02:50 ID:hAQUYSTo
>106
全部一流なら立派な一流選手だろうに。

110 : :03/03/21 20:39 ID:n3c8GiEz
凄い寄り目だね
小学校の頃あんな奴居た

111 : :03/03/21 20:44 ID:46yGhEnj
ものすごい勢いでドリブってるネドベドはイメージ的にあれだ
八つ墓村の頭に懐中電灯立てて村人殺しまくったあの人。

112 :ネドヴェド出演作品:03/03/21 20:52 ID:E5H6mtGT
彼女がオレのラウドルップをころころと弄ぶと、オレのヴェロンだった
クレスポがむくむくと大きくなる。ババンギダ!といわんばかりに屹立し
たオレのシェフチェンコはまさしくボスフェルトと呼ぶに相応しい。
彼女の舌がグアルディオラにベッカムと絡みつく。
そろそろか。オレは立ち上がると彼女のオフェルマルスにシェフチェンコを
インザーギする。
ホーイ、ドンク、ホーイ、ドンクとリズミカルに腰をふる。
彼女のオフェルマルスがソングを奏で始める。
「オ、オコチャになっちゃう!アモカチ!アモカチ!イク、イク、イクペパァーーーッッッ!!」
彼女はひときわ大きな声をあげる。そしてオレのカンポスからは
ネドヴェドが迸り、ぐにゃりとカンナヴァーロになる。
18禁ワールドカップ



113 : :03/03/22 18:32 ID:UiKV7kXN
今夜もやってくれage

114 : :03/03/22 19:03 ID:6/VTpRpU
日本での評価があまり高くないような…
サカヲタの間では評価高いけどさ

115 : :03/03/23 15:04 ID:m83GNp8K
今朝の試合は、ホントにどうして壊れないのかこの人は・・・としみじみ(W

116 : :03/03/23 16:23 ID:iyxIsulb
後半消えてたって聞いたんだけど。

117 : :03/03/23 21:52 ID:Gb7GUK40
2冠取らなきゃバロンドールは無理だろうな。

118 : :03/03/25 02:46 ID:2glGx558
保守

119 : :03/03/25 07:26 ID:UxQMpV6b
この人って妊婦の奥さんに「電球くらい自分で替えろ!ボケ!殺すぞ!」って言うらしいよ

120 : :03/03/25 13:31 ID:wVHk4g3C
>>119
日本全国の男性は平気で言います。

121 : :03/03/25 15:15 ID:d4pzZIaL
きょ〜れつなミドルが(・∀・)イイ!

122 : :03/03/26 23:21 ID:/V1ZR7NK
ユーロ予選期待保守

123 : :03/03/27 21:01 ID:CV7B85C7
>>112
これってコピペ?
とても面白かったのだが…

124 : :03/03/27 22:06 ID:r2YnXjuI
俺の中で、ネドヴェドはナマハゲ
完璧なナマハゲだよ

演舞が終わると人間に戻る

125 : :03/03/27 22:35 ID:vheiXW6M
そういや某雑誌でも「二重人格」と書かれてたよね。

126 : :03/03/27 23:18 ID:Ab3O+rUD
ミラン戦見に行ったよ

127 : :03/03/28 00:32 ID:SoQwUvzi
>>123
あちこちで読んだことあるよ。

128 :_:03/03/28 01:29 ID:fJo2lip4
>>123
ふる〜い遊びだな
筒井康隆とかタモリとかがやってた

129 ::03/03/28 01:38 ID:2onZCEWC
ネドベドと比較するならピレスだと
思うのだが意外とこの二人を比較した話を
聞かないんだよ。

130 : :03/03/28 02:29 ID:HQ2u7Utq
2000年のユーロの時にバロンドールをあげたかった。
運無くグループリーグで敗退したが、チェコはいいサッカーしてたし
ネドベドの活躍はかなり光ってたよ。
ラツィオでもMVP級の活躍してたし。
生まれた国が悪かったのかな。

131 : :03/03/28 02:37 ID:q0/mMR+T
別に国は関係ないんじゃないの。
リビアの人だって獲ってんだから。

132 : :03/03/28 02:39 ID:bXhgX0HX
>>129
だってネドベドの方がぜんぜんすごいもん(今年は)
ネドベドはユベントスを一人で勝たせ続けてるという印象すらある。

133 : :03/03/28 02:43 ID:GRX5h4wW
>>123
http://ton.2ch.net/football/kako/998/998325687.html
こんな名スレがあったわけです

134 : :03/03/28 03:04 ID:hP2EEbog
ネドヴェドはヤバイね。

すんげえ好き。


135 : :03/03/28 03:30 ID:4WMm9SSh
>>1
(゚Д゚)ハァ? ネドヴェドじゃなくてネトレトなんですけど
間違えてやんの ( ´,_ゝ`) プッ

136 : :03/03/28 04:38 ID:hvB+XNn+
ネトレトじゃなくてレトルト

137 : :03/03/28 09:10 ID:tmeAGMZ7
>>129
ネドヴェドは怪我が少ないから好印象。
ピレスは復帰してから昨シーズンのドリブルも見られなくなった。
ユーロ予選も欠場っぽいし、
ここぞとゆーときにピレスは怪我するから比較自体あんま意味ない。
ネドヴェドの精神面の強さはピレスとは比較できん。
オランダ戦楽しみだ。

138 :bloom:03/03/28 09:13 ID:3xiIBiCQ
http://www2.leverage.jp/start/

139 : :03/03/28 14:24 ID:1Td6uZAo
ネドベドとピレス、剛と柔だね。どっちも地味。
創造性はピレスの方が上だけどネドベドには強引さ、勝負強さがある。
昨シーズンのピレスは凄かったけど、今シーズンに関して言えばネドベドの方が上かな。
何気に2人とも結構点決めてるよね。

140 :123:03/03/28 19:03 ID:PkLG2frl
>>133
ありがと 面白かった。

141 : :03/03/29 02:36 ID:frDl/Gwy
ちゅ

142 :  :03/03/29 02:56 ID:P6l5ujZN
比べるならスコールズのような気がする。

143 : :03/03/30 07:49 ID:4L4aGNzQ
今日も削られまくりでしたな
しかしホント怪我しないな・・・

144 : :03/03/30 07:58 ID:u3sR+9h5
試合始まってちょっとしてからチャンネル合わせたらすでに泥だらけだった…。

145 : :03/04/01 01:40 ID:g05lOciW
今までにも大きな怪我とかってしたことないの?
したことないからああいうプレースタイルなのか…

ついでにage

146 :ラツィオが:03/04/01 01:53 ID:AZhGC40O
スクデットをとった、99-00シーズンは、
確かネドヴェドは、戦線離脱していて、
15試合くらいしか出てないと思われ
それでも、存在感はあったけどナー。

147 :VAIOっ子@ペルージャ ◆EKc1x5gUsU :03/04/03 23:24 ID:qT0XE3oc
そう、あのシーズンのMVPはどう考えてもベロン
しったかがこのスレにいるな。
ただ今年はホントネドベド一人で勝ってる印象だ。

148 :  :03/04/07 20:43 ID:sQIgUUVd
ケガの具合はどうでしょう。。。
バルサ戦に間に合って欲しいような、無理はしないで欲しいような。。(´Д⊂グスン

149 : :03/04/08 15:42 ID:usyGdGxH
http://www.sportspace.co.jp/article/soccer/20030407-005.html

よかった。。

150 : :03/04/08 17:18 ID:KVw3Prbw
流石チェコ共和国が技術の粋を結集して造ったメカなだけあるな。
ネドヴェドがもっと早く開発されていれば、プラハの春は
あと10年早く実現されていただろう・・・。





ってうちの兄が言ってた。

151 :_:03/04/10 09:23 ID:L8hQzE6K
まったくだね(゚Д゚)

152 : :03/04/12 05:42 ID:UpZUrgaD
ネドヴェドの人間像がよく見えない。
やっぱりメカなのか・・?

153 : :03/04/12 08:27 ID:NmuTqFzC
東側の技術の粋を集めたバイオヒューマノイドなのだよ。

なんかよくわかんないけど聞いたことあるような言葉使ってみた。

154 :():03/04/12 16:44 ID:hJEppNGd
ケツ顎王子の方が上だな。

155 : :03/04/12 17:07 ID:NQ8IZf0F
ネドヴェドは夜遅くまで一人で練習し性格的にも糞真面目

156 : :03/04/12 17:27 ID:GFd/pAaB
ただし試合中は別人。
おそらく彼を司るコンピュータ内には試合モードと日常モードがあって
試合前後に切り替えを行っているのです。

157 : :03/04/12 17:42 ID:jzSzMxQn
あんま笑った顔見たこと無いね。
せいぜい笑顔程度。

寡黙な人なのかな。家とゲームとどんだけ表情が違うか
見てみたい。

158 : :03/04/12 17:50 ID:v1lKYu3b
自宅ではなんにもしないで、だらだらしているそうだね

159 : :03/04/12 18:26 ID:zzFuk0sW
試合中と比べて家では電池が切れたみたいになるらしい。
そのギャップに自分でも悩んでるらしいけど、奥さんは

「試合中は熊。家では熊のぬいぐるみ」

で片付けてしまったそうな。奥さんつえぇ(w

160 :_:03/04/12 20:00 ID:o4xIPprM
家ではテディベア扱いなんだ。

161 : :03/04/12 20:13 ID:r/r5MpzZ
ネドヴェドの趣味ってなんですか?(サカー以外で)

前ちょっと見た、ユーベのチャリティーCDのレコーディング風景でダヴィツが
ノって歌ってたけど、メカネドははにかんででなんか良かったです

162 : :03/04/12 21:16 ID:GFd/pAaB
趣味は知らないけど数学の勉強をしたとか言ってた。

ソース:サッカー世界の旅

163 : :03/04/13 05:49 ID:qMYqA2WZ
趣味はテニスと聞いたことがある

164 : :03/04/13 05:54 ID:I9cBQH2u
俺より背低いのな
ちょっとショック。

165 :  :03/04/13 05:54 ID:FS0BPfm/
ネドベドがテニスしてる姿・・・思い浮かばない。

166 : :03/04/13 06:10 ID:8g4FOkYu
映画のピンポンみたいな動きをしてそう、イメージ的に

167 : :03/04/13 06:14 ID:fItspuqg
いきなりキレてカッターとか振り回してそう

168 : :03/04/14 01:31 ID:rUmrtKY/
>>158-159
引退したら大変そうだな・・・。

169 : :03/04/14 02:55 ID:OCL9R+zt
引退したら燃え尽き症候群とかになるんかなあ

たまに試合中、小さく口動かしてなんかつぶやいてない?なに言ってるんだろ
ネドヴェドがたまーにするニヤっとした一瞬の笑顔が結構好き

髪の色キレイだな
あの髪を振り乱してテニスやるんかな
純白のテニスウエア、似合いそーーー



22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)