2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中村俊輔】ていうかレッジーナなんだよもん105

1 :だよもん星人:03/03/17 06:18 ID:nkHaYraL
≪前スレ≫
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1047236005/l50
関連サイト・試合結果&日程・過去ログは下記のサポートサイトへ
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/2707/
☆実況&連続投稿禁止 & コテハン禁止
☆AAは目スレ -=・=-     -=・=- で
☆創価ネタはこちらで:http://choco.2ch.net/koumei/
≪注意事項≫**********************************************************
ホンジュラスを南米だと思っていた御厨 房が現れたら完全放置で。相手にするあなたも荒しです。
無駄にスレ潰しをする御厨へのレスは、増長させるだけなのでやめましょう。
参考サイト
コテハン前の御厨 (まだ中田ファンであることを隠さず煽っていた頃)
http://ksouko.tripod.com/mikuriya.html
**********************************************************************
      _   
    '´    ヽ 
   ri_,.1リノ)))〉
    〈「(l!゚ ヮ゚ノ|      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ⊂)水!つ[ 苺 ]  < ここではみんなマターリするんだよ。
    ((( く/_l〉 リ       \_______________
    `` し'ノ

2 : :03/03/17 06:20 ID:tRIz4ng3
      /つ /つ
      / /__/ /
     '´    ヽ
    ri_,.1リノ)))〉 <>1さん乙カレーだよもん
    〈「(l!゚ ヮ゚ノ|
  .  ⊂<∞>⊃[瑞香苺]   
    ○\ノ)リ
       し'ノ

3 ::03/03/17 06:23 ID:vYM86afW
スレタイ微妙・・・

4 : :03/03/17 06:26 ID:/NMbS2+E
>>1
氏ね

5 : :03/03/17 06:26 ID:2uWynLht
      _   
    '´    ヽ 
   ri_,.1リノ)))〉
    〈「(l!゚ ヮ゚ノ|      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ⊂)水!つ[ 苺 ]  < ここではみんなマターリするんだよ。
    ((( く/_l〉 リ       \_______________
    `` し'ノ


これ絶対逆効果だよなあ。なんかむかつく。

6 : :03/03/17 06:37 ID:gYeBt6EA
糞スレ乙

7 :.:03/03/17 06:40 ID:2Gk5FFLY
>>1
氏ねよ。

8 : :03/03/17 07:33 ID:CwSbE23D
>>1
【中村俊輔】ていうかレッジーナなのだよ95 とたてた人一緒?
スレタイムカツク。なんで普通にしないんだろ?
オツカレ。

9 : :03/03/17 07:49 ID:mUnRLEcn
御厨のための糞スレってのたひしひしと伝わってくるスレタイ。

10 : :03/03/17 08:20 ID:IwqoofAb
小野→1アシスト
高原→1ゴール1アシスト
中田→1ゴール

中村→プ

11 : :03/03/17 08:24 ID:cDqPd3XY
地蔵はアシストなんてしてねーよ
ねつ造すんな糞信者

12 : :03/03/17 08:28 ID:W6MqBCUd
おいー!中田がまた流れの中からゴールしたぞ
どうする中村俊輔!!

13 : :03/03/17 08:30 ID:OjgPZKlF
どっちでもいいけど、中田のゴールシーンは嬉しかった

ブレシア以外はいい感じで周りが負けてくれたね
今週はコッツァ共々、長めにお休みできるみたい
足の調子が悪そうなので、ゆっくり休んで
+他力本願で残留頑張ってくれ

14 : :03/03/17 08:31 ID:OjgPZKlF
>>13>>11です。

15 : :03/03/17 08:59 ID:Uri0dXvX
>>13
コッツァも中村も精彩欠いてたもんね。サイドとのバランスがいつもと若干違ったし。
疲労を細かく見極めてコントロールしてくれる監督は茸ヲタとしてはありがたい。
しっかりここで疲れとって、3連戦と代表戦を駆け抜けないとね。

つかここ本スレ?最近はマターリ消費だから、作るならちゃんとしたのがヨカタ(´・ω・`)

16 :.:03/03/17 09:04 ID:DBpVyGbR
>>1
氏ね

17 : :03/03/17 09:10 ID:mUnRLEcn
そういえば米国遠征の代表発表って今日だな。

18 : :03/03/17 09:13 ID:OjgPZKlF
個人的に代表あんまり興味ないけど
本人は代表大事みたいだから、
選ばれたら体の調子も考えて頑張って欲しい

19 : :03/03/17 09:13 ID:TKIMIi00
前スレリンクもできてない・・・
家出ぼうやの対策用に急造したのかな
微妙なスレだなー
大事な時なのに勝てる気がしないぢゃないか

20 : :03/03/17 09:16 ID:OjgPZKlF
<<前スレ>>
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/football/1047391470/l50


このスレ嫌だけど、95もまだあるから使わないといけないんだよね。

21 : :03/03/17 09:25 ID:TKIMIi00
>>20 サンクス。
乱立は良くないからね・・・FKとか髪型とか関連スレも立てられてるし
ちびちび95とレッジーナすれと併用でやっていけばいいかな
どうせ週半ばは話題も無いし。でも試合までには次スレいきたいな

22 :米国遠征:03/03/17 09:55 ID:k22hXXms
モチベーション維持のために茸にも声がかかるだろうけど、
ジーコもレッジーナと茸が召集に応じるとは本気で思ってないはず。

23 :_:03/03/17 10:00 ID:XqcmKEoA
>>10
チームに置いての存在感

中村>>>高原>>>小野>中田(いてもいなくても一緒)

24 :  :03/03/17 11:03 ID:wKUAoXsD
ついに中田スレにまで進出か…
隔離スレ作ってやらなきゃ他で暴れるし、困ったもんだ。

>>22
レッジーナ側は米遠征の召集に応じると言ってるけど、
イラク戦開戦したら辞退と明言してる。
残留に向け一番大事な時期だけに、開戦しなくても
辞退して欲しいのが本音なんだがなぁ。

25 :22:03/03/17 11:10 ID:u5P8AaQC
>>24
>レッジーナ側は米遠征の召集に応じると言ってるけど、
>イラク戦開戦したら辞退と明言してる。

つーかそれ、ソースによってまちまちじゃん。
GMが最初から難色を示したって報道もある。
前回一度OKしたせいで強硬召集されてるからね。
開戦=辞退だけが共通。

26 : :03/03/17 11:17 ID:Ur7QOQ91
>>24
フェイエみたいに行かせると言いきった訳じゃないよ。
飛ばし記事を鵜呑みにするのはいかがなものか。

27 : :03/03/17 11:34 ID:ASCPMbS0
ガゼッタ5点か。次はコッツァ戻って来るから期待していいのか

28 : :03/03/17 11:41 ID:fApQitEM
>>27
タイムトリップか何かですか?

29 ::03/03/17 12:20 ID:JdffBz+7
開戦しそうなので遠征はあぼーんでしょ。
というか、世界情勢によっては遠征自体があぼーんかも。。

30 : :03/03/17 13:10 ID:rib5vz0k

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:03/03/13 15:22
中村俊介の彼女は元マリノスクイーン8期だとか



31 : :03/03/17 13:14 ID:DVUZDd2T
本人は足の回復のことしか今は頭にないだろうな。

32 : :03/03/17 18:08 ID:oJ/4WryP
俊輔、日本代表背番号10キターーー!!!
代表での10番も板についてきたな。

33 :_:03/03/17 18:11 ID:L+sQORYh
最近煽りのレベル低下してるね

34 :中村俊輔:03/03/17 18:23 ID:jW8X+oNA
          _,-彡彡ミ彡彡/彡彡彡
      彡彡ミミミ;;; ;;;;;;    彡彡ミ
       ミ:::::;;; ;;;;;;    ;;;;;;;;;;;;;彡/
      ノノ(( ( ( ( ( (;;;;;;;ヽ彡彡彡彡彡
      ノノノノノノノ从 ヾミミミヽミミミミミミヽミ
      ミ;;;;ノノノノ ノリ  从ヽミヽミミミミミノ从
     ミミ ;;;;;;;ノノ -==-   -=-|彡彡
      ;;ミミミ彡      ;;   ノミミ彡
       彡 ミ彡、   (、_、 ) |彡彡
        彡ミミ彡   ____  ノ彡残留させるの自信がなくなってきた。
        彡ミl彡:::  /l_l_lゝ/彡
           ヽ::  ヽ、_ノ |
               /ヽ、___,ノ、` 
                | / =@  | !i)
            | レ,≡ヽ゚ノ |(~
            |_/   <〉_)|し
            |  !  / /〃~ヽ
             |   / /〃ミ
            | ヽ彡ミ"、
                |  |  |ヾミ~〜
      _ _ _____ 〉 / /__  ~
    /\ヽ ヽ | | | ) 〉/ヽ、
  ノ\  \ヽ  l l | /| | / ,ヽ、
 ノ\ \  \ヽ   | | |  / /ヽ
ノ\ \ \  ヽ  / 〈| 〈   / / ヽ
\ \  ヽ  ヽ  _// し、\  /  /|
  `、ー―へ_  ´"′   `ヾ  //
   \__/|_|_|_|\_<\  _/

35 : :03/03/17 19:49 ID:oQwXCC+O
なんだもん・・・落ちつかねー

36 :_:03/03/17 20:11 ID:4gh1bIYz
小野の18くらい?

37 :_:03/03/17 20:55 ID:dvJSDsYF
小野なんてさ、小笠原に8番取られて18番なんだよ。
中村を不動の10番にしているジーコには感謝しなきゃいけないね。

38 :ヂーコ:03/03/17 20:56 ID:yfAV9xJg
ナカータなんてさ、ずっと7番なんだぜ

39 : :03/03/17 20:59 ID:njwHE01w
小野ってやっぱ大して期待されてないんだな

40 : :03/03/17 21:01 ID:GaSPFNDL
代表関連スレでも一人一生懸命背番号について叩こうとしてる方がいらっしゃいましたね。

41 :  :03/03/17 21:11 ID:f2xq2C9M
日刊スポーツのHP、リニューアルして、最悪になったな。
以前のような、紙面の記事を載せるのでなく、通信社のような内容だ。
元々、日刊はバックナンバーも2週間程度しか残してない、時代錯誤的だ。
抗議すべきだな。。

http://www.nikkansports.com/


42 : :03/03/17 21:25 ID:CjtxLntE
>>23
さっぱりわからんのだけど、その根拠が。

43 : :03/03/18 00:44 ID:xo+vZi04

なぜこんなに下がってるの?




中村スレが静かだとこの板も平和だね。


44 : :03/03/18 00:51 ID:nyX/CzdJ
重 複 だ か ら

45 :  :03/03/18 00:55 ID:4ym1kqp/
以降、中村の話題は下記のスレで。

【中村俊輔】ていうかレッジーナなんだよね105
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/football/1047898028/l50

46 : :03/03/18 01:22 ID:Y6VZigLC
ま、いざという時の避難スレでしょ。
前のもまだ残ってるけど。

47 :_:03/03/18 01:32 ID:nyX/CzdJ
削除依頼だすみたいよ。
なのだよがまだ半分も残ってるしこのままじゃいけないっぽいよ。

48 :ace:03/03/19 00:39 ID:r2cn1FfC
ace

49 : :03/03/19 00:48 ID:TgQKhM7h
うちのクラスのキモイやつが「だよもんだよもん」いってたが

これだったのか

50 : :03/03/20 18:04 ID:TW0hRG4q
age

51 : :03/03/21 14:04 ID:76Pj8HQn
だよもん

52 : :03/03/25 05:57 ID:ezUIuw39
dame

53 : :03/03/25 10:35 ID:xKccD+N3
 

54 :俊輔、靭帯断裂:03/03/27 00:54 ID:dU2kT8AQ
俊輔、靭帯断裂
俊輔、靭帯断裂
俊輔、靭帯断裂
俊輔、靭帯断裂
俊輔、靭帯断裂
俊輔、靭帯断裂
俊輔、靭帯断裂
俊輔、靭帯断裂
俊輔、靭帯断裂
俊輔、靭帯断裂
俊輔、靭帯断裂
俊輔、靭帯断裂
俊輔、靭帯断裂
俊輔、靭帯断裂


55 :俊輔、靭帯断裂:03/03/27 05:45 ID:dU2kT8AQ


ヘタレクズ俊輔はいつになったらFK決めるんだ?ああ?このカスが!

靭帯断裂して選手生命終えろ!ボケ!


      

56 : :03/03/27 09:45 ID:RojBGTuu
今、きのこスレが5つ並んでるな。    
重複スレ立てまくりの茸信者が一番基地害だと思う。

57 :  :03/03/27 11:01 ID:21W4jHrd
茸 シメッジーナ
茸 トレッジーナ (パルマ)
茸 オレッジーナ
茸 シレッジーナ
茸 スレッジーナ

ふー 



58 : :03/03/27 11:10 ID:Fstce8Vo
ID:dU2kT8AQ=ID:RojBGTuu=ID:21W4jHrd

59 :そりゃ違ってる:03/03/27 11:31 ID:21W4jHrd
>>58
同一人物じゃないのだ。なぜなら
茸 スキッジーナ
茸 ファンタジーナ(とまでは思っていない)


60 : :03/03/29 07:15 ID:iDFQtRE2
konosureha

61 : :03/03/29 20:53 ID:hZ/HFTgG
ワラタ

62 ::03/03/30 01:34 ID:1mp+ALXF
すけ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)