2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカの一つ覚えのように鈴木を代表に呼ぶ糞ジーコ

1 : :03/03/18 00:12 ID:h06DaHJ1
海外組でも実績残せてない奴は呼ばないんじゃなかったのか?
もううんざりだ。


2 :代打名無し:03/03/18 00:13 ID:PKCc06wY
そうだな

3 : :03/03/18 00:14 ID:CfJYPWDe
バカの一つ覚えのように糞スレを立てる糞>>1

4 : :03/03/18 00:14 ID:hWvDLzRx
ビックリクリクリクリッ鈴木ッ

5 : :03/03/18 00:15 ID:9AnNJRSv
鈴木のどこがいいのだ? 世界に誇るくそFW

6 :自慰故:03/03/18 00:16 ID:OQt7QzS0
鹿島だから呼びました

7 : :03/03/18 00:17 ID:nKBzLuz1
ジーコがクソなのはわかるが、
春休みは勉強しろ

8 :  :03/03/18 00:17 ID:ZrFS8vLb
鈴木みたいのがいるとそのぶん
中盤の選手が上がってこれます。

9 : :03/03/18 00:17 ID:+MO1Z1zv
ブラジル逝きを奨めたのがジーコだからなぁ。
ジーコには自分が育てたって意識があるんだろうなぁ。
だからかわいいんだろうなぁ。
これからも呼び続けるんだろうなぁ。

10 :考えてみろ:03/03/18 00:22 ID:sIn4k+hm
鈴木がいなかったら誰が汚れ役やるんだよ。
必要なんだよ。
外野じゃなく監督やってみりゃ、わかるよ。



11 : :03/03/18 00:24 ID:K9EmzWEY
ベルギーでも糞なパフォーマンス見せてたし、普通にいらんと思うな。

12 : :03/03/18 00:25 ID:9AnNJRSv
>>10
そうゆうあんたも外野なわけだが…

13 : :03/03/18 00:25 ID:dpHah3RF
実際にやってみても点の取れないFWは要らない

14 : :03/03/18 00:26 ID:njexcM5h
絶対代表発表後にこういう鱸スレたつよなあ
いいかげんうざいよ。
そのうち呼ばれなくなるからほっとけ

15 : :03/03/18 00:27 ID:EVqqygiI
また禿ヲタが糞すれ立てたか・・(ノ^^)ノ

16 : :03/03/18 00:28 ID:9AnNJRSv
>>14
 うざいならageるなと(ry

17 : :03/03/18 00:28 ID:b310B+EY
前監督とは戦術が違うんだから、素直に点獲れるFW使おうよ。

けど2トップじゃなくて、4−2−3−1のウイングだって思っとけば
血圧上がらないで済むよ。

18 : :03/03/18 00:30 ID:ReCeV57T
さすがに鱸は擁護しようがないほどだし、

それを呼んだジーコも擁護しようがない。

批判は正道。

19 :板違い:03/03/18 01:06 ID:lvPGkFmu
日本代表+W杯+実況@2ch
http://sports2.2ch.net/wc/

20 : :03/03/18 13:58 ID:sApBcG8Y
鈴木はセンターバック

21 : :03/03/18 14:44 ID:fCuMbJpc
ぶっちゃケ日本でも実績は無い。


22 : :03/03/18 15:09 ID:olm9M3Lr
鈴木の選考理由はもう言ったの?

23 :aa:03/03/18 16:11 ID:pL2ygy69
d糞だなあいつは

24 ::03/03/18 16:19 ID:2nU/mkjE
トルシエジャパンの常連であり、2002W杯FW唯一のスコアラー、全試合出場。ジーコが選んで当然だろ。

25 :b:03/03/18 16:19 ID:fUA+Od0K
今考えると鈴木はカメルーン戦のゴールだけだな。
ベルギー戦のゴールもあったが俺はそれ程評価してないし。
Jリーグで活躍したわけでもない。

26 : :03/03/18 16:33 ID:Rc3snKcY
百歩譲って今鱸が代表に呼ばれるのは仕方ないとして、
今後このままゲンクで使えなくって日本に戻って来た時に、
日本でも以前と同様にうだつが上がらなくて
それでもジーコが代表に呼んだとしたら
問題だと思う。

>>24
常連さんってことか(飲み屋でもうざい香具師だ罠)

27 ::03/03/18 16:46 ID:LYNXZuRq
もうぱかぱかな選考はやめてくり!!

28 : :03/03/18 16:49 ID:qqXN8Doo
ジーコにはあきれたよ。。鈴木のどこがいいんだよ。。

29 : :03/03/18 16:53 ID:yN96MhAt
>>14
ジーコに任期が終わるまで、つまり3年も我慢しろと!?

30 :代打名無し:03/03/18 16:59 ID:PuP2uwDJ
柳沢が怪我してなかったら呼ばれてないよ。


31 : :03/03/18 17:13 ID:ZoJAnOZU
ぶっちゃけ、W杯後にJリーグで点が取れないことを言及されたくなくて、
日本スポンサー欲しさの海外クラブに逃げ場を求めただけなんだろ?
海外なら修行しているという名目で得点取らなくても、そう非難されないからな。
保身のために海外移籍を悪用した典型例だな。

しかし、これ以上の代表召集はマジで他の日本人選手のモチベーションに
深刻な悪影響を及ぼしかねんよ。

代表に来なければ、どこぞのクラブで女にキャーキャー言われてようが、
ノーゴール記録を樹立しようが、一向に構わないんだけどね。

32 : :03/03/18 17:38 ID:XRz4OiKj
鱸もどうかと思うけど、代わりのFWいるか?

33 : :03/03/18 17:41 ID:HTH7Kxpy
>32
吉原、バンドなんかの足の速い選手が見てみたい。

34 : :03/03/18 17:49 ID:qqXN8Doo
>>32
煽りかお前?鱸なんか他の糞FW共よりも終わってんだよ!
ホントこれ以上、ファンに絶望を与えないでくれ。ジーコよ。

35 :b:03/03/18 17:52 ID:fUA+Od0K
黒部を入れた事は評価したい。

今回は黒部と鈴木のどちらが良いか天秤に掛けるために召集した・・・
と妄想してみる。

36 : :03/03/18 18:00 ID:bD42ubxX
あの騒動以降、鈴木と高原の関係は実際どうなのよ?
勿論会ってはいないだろうが。

37 : :03/03/18 18:05 ID:5fLNAvgL
もう日本代表なんか解散しろって

38 : :03/03/18 18:05 ID:HTH7Kxpy
そういや久保は?

39 : :03/03/18 18:06 ID:bD42ubxX
>>38
怪我してなかった?

40 : :03/03/18 18:10 ID:CmfRRbTv
               ノ∩
           ⊂  1 ヽ
            /( 。A。 )っ
            U ∨ ∨
         ・@;∴‥
   ∧_∧ ∩  :: :.
  ( `□´)/  :: ::
  (つ   /  :: :'
  人⌒l ノ  :: ::
  し(_)

41 : :03/03/18 19:07 ID:qqXN8Doo


42 : :03/03/18 19:12 ID:zucCP8lv
ならはしとあきたどっちがさきにおちるか

43 :板違い:03/03/18 19:16 ID:lvPGkFmu
日本代表+W杯+実況@2ch
http://sports2.2ch.net/wc/

===============終了===============

44 : :03/03/18 19:19 ID:qqXN8Doo
開始!

45 : :03/03/19 14:51 ID:u7OGKYcN
鈴木がブサなら、一般でも相当バッシングされてそうだが。
世間は顔が良い人間に甘いからな。

46 : :03/03/19 16:17 ID:Oau6nhiA
鈴木を評価する奴の気が知れない。
ただのフィジカルバカだろ?

47 : :03/03/19 16:40 ID:8vn4BaqN
ス  ケ  ー  プ  ゴ  ー  ト

48 : :03/03/19 16:44 ID:ay4bqYFC
ジーコスクール出身者

49 : :03/03/19 23:21 ID:rZ5Vhype
足の指を骨折していたらしいから、お前ら安心しろ。

50 : :03/03/21 17:43 ID:ba/7UeXE
日本代表発表
日本協会は本日、アメリカ遠征に参加する日本代表23人を発表した。
 GK:
1加藤慎也   鹿島
12首藤慎一   鹿島
23高嵜理貴    鹿島     
DF:
2名良橋晃   鹿島
3秋田豊     鹿島
4大岩剛  鹿島
7相馬直樹  鹿島
17内田潤  鹿島
16池内友彦  鹿島
22石川竜也  鹿島
21金古聖司  鹿島
 MF:
5中田浩二  鹿島
6本田泰人  鹿島
8小笠原満男  鹿島
10本山雅志  鹿島
18熊谷浩二  鹿島
14大谷昌司  鹿島
15青木剛  鹿島
19野沢拓也  鹿島
 FW:
11長谷川祥之  鹿島
9平瀬智行  鹿島
13深井正樹  鹿島
20中島裕希  鹿島

51 : :03/03/21 20:23 ID:u4vCouBH
>>50
もう、それでいいよ、面倒くせ〜。

52 : :03/03/21 20:35 ID:CsnheJmp
鈴木は松尾伴内に似ているのか・・・

53 : :03/03/22 18:01 ID:1Dg7t7tN


54 : :03/03/22 18:09 ID:wwmT8UST
代わりに誰呼ぶのかね

55 : :03/03/22 22:42 ID:safRq8jE
鈴木より先に中山外せよ。

56 : :03/03/23 04:30 ID:KfohfZD2
いや、どう考えても中山外すより先に鈴木だろ。
FWとしての能力が段違いだ。

57 : :03/03/23 05:19 ID:eU3CJyDt
骨折したまま代表から遠ざかって欲しい。

58 : :03/03/23 07:02 ID:6B9zwzP/
>>56
・・・

59 : :03/03/23 17:28 ID:KfohfZD2
何か文句あるのか?

60 : :03/03/23 22:03 ID:daiNH0ey
んじゃ変わりに広山を・・・

61 : :03/03/24 10:37 ID:AWmPOSZ3
鈴木をDFにコンバートしよう。

62 : :03/03/24 12:52 ID:SOX4LQvL
役に立たんだろ。

63 : :03/03/25 16:27 ID:EcVvIBb6


64 : :03/03/25 16:30 ID:cF4eOfRa
鱸よぶなら大久保でも呼んでみたほうがいいな。
W杯メンバーの西沢をサブに追い込む位の実力になってるし

65 ::03/03/25 16:32 ID:uhV+SdZI
ジーコJr.の待望論ですか?

66 : :03/03/25 16:36 ID:VtIdfBRK
>>46
そのとおり。少なくとも自分はそうw

67 : :03/03/25 23:05 ID:TgNIJyW4
                                    ,,,,,,ノ''''ヽ
                                ,,,,,,,ノ''''' ,,,,,,ノ'''''"
           ,.-‐'''''''''''''‐- .,, .        ,,,,,,ノ''''' ,,,,,,ノ''''''  ,,,,,,,ノ''''''ヽ
         ,.:'´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:    ``' 、     ヽ,,,,,,.ノ'''''  ,,,,,,,ノ''''' ,,,,,ノ''''''"
       ,.:':.:.:.:.:.:.:.:.:.:    ......:.:.:.:.:.':;.`、      ,,,,,,,ノ''''' ,,,,,,ノ'''''''  ,,,,,,,ノ''''''ヽ
      i':.:.:.:.:.:.:.:.:.:   .......:.::.:.:.:.:.:,、',`ヽ      ヽ,,,,,,.ノ'''''  ,,,,,,ノ'''''' ,,,,ノ''''''"
     ,'"⌒ヽ    .....:.:..:.:.:.:,r'⌒`:!‐、i`          ,,,,,,,,ノ''''' ,,,,,,ノ''''''
   ,':.:..:.:.:;;;!:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:i:;;;:.:.:.:.:`,ノ!,         ヽ,,,,,,.ノ'''''
   ,i:.:.:.:.;;;;;.,!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',:;;;;.:.:.:.:.:', 〉
   !:.:.:.;;;;;r',;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ' ;.;;:.:.::..:',/              鈴木
   !,.'"  ':,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.:'ヽ、:.:..:i       ,,,.-‐''''フ     出ろ〜
   ´       '‐i ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ '〃i `'t‐ i-‐''""´ _,.-‐'"
           /         〃 l   ll |,,,-‐''"
        /______〃  !  ,,l!_」             鈴木
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  l' ̄                   出ろ〜
          /            l
       /            |
        /             |
       く============」



68 : :03/03/28 19:43 ID:0G0NhH59
鈴木ほど使えない日本代表FWって歴代でも珍しいね。武田の方がマシ

69 : :03/03/29 02:00 ID:NhCiResp
お前らバカだな
ゴール前で空振りというファンタジーを見せてくれて
なおかつPKまで取ってくれるFWが他にどこにいるって言うんだ

いてもいらないが

70 :日野弟:03/03/29 02:08 ID:bL4XSlLu
>>69
今日その空振りPKシーンを目の前で見たよ。
イイ位置に座れたものだ。

71 : :03/03/29 02:54 ID:UrMVtpUv
なんでPKとれたんだ?漏れには理解できん。

72 : :03/03/29 07:03 ID:pli+xh4g
マジで現時点では大久保の方がなんぼかマシだと思う。
鱸がんばってくれよ。



73 : :03/03/29 07:10 ID:mMWcyxGK
鈴木って、02年のJリーグで無得点
W杯で1得点
ベルギー移籍して無得点だよね。
リーグ戦での最後の得点は、いつなんだ?

74 : :03/03/29 07:13 ID:8kEBZlVz
1年半くらい前。

75 :  :03/03/29 07:25 ID:o2J71Wq8
あの変型サマーソルトキックは鱸しか出来ないな

76 : :03/03/29 07:28 ID:mMWcyxGK
>>74
そんなに前なのか・・・
FWやってて、虚しくならないんだろうか?

77 : :03/03/29 07:30 ID:eHtzraeC
禿げも呼んでくれるな。

78 : :03/03/29 07:31 ID:8kEBZlVz
>>76
一応、「結果が出てないので点を取りたい」とは言うんだよな。
ただ、頭がついていってない。
中盤にこういう選手がいて、もう一人のFWがどこにいて、どんな動きをしていて、
じゃあ自分はどんな動きをすればいいか、ってのが全くわかってない。
これは鹿島時代からずっとそう。他の人の動きがあんまり見れてない。
誰がどう動いていても、いつも同じように動く。
「ここが点を取る大チャンス!」みたいなのがわからないらしい。

79 : :03/03/29 07:38 ID:PfH6fkIm
バカの一つ覚えのように鈴木と高原を代表に呼ぶ糞ジーコ

80 : :03/03/29 09:02 ID:C9LunrID
前を向いて仕事ができないヘタレFWは氏ね
ちょっとしたことですぐ倒れるヘタレFWは氏ね


81 : :03/03/29 09:03 ID:za/wiZv6
バカの一つ覚えのように鈴木と高原を代表に呼ぶ糞ジーコ

82 : :03/03/29 09:03 ID:IF2dYa4C
中村のPKも
中村のFKも
小野のFKも
高原の決定的場面も

全部鈴木のプレーが生み出したんですけど?

83 :-:03/03/29 09:16 ID:2L6hEHGU
>>82
うん。昨日は身体張って結果的に、得点やチャンスに貢献してた。
しかし何というか。自己犠牲というか、献身的というか、「耐える男」だな。

セカンドストライカーみたいにラストパスやポストで点に絡むんじゃなくて、
「俺の身体を踏み台にして行け!」って感じ。泣けるやん?
ま、高原も代表で点取れてないんだけど、鱸はその倍は叩かれるよな。
でも高原と違って、鱸は自分で点取れそうな臭いがしないんだよなぁ。

84 : :03/03/29 09:22 ID:mamLl9kr
>>83
でもそれがまたいいんだよね〜。
陰で頑張ってるってかんじがする・

85 : :03/03/29 10:42 ID:FxUYzZnQ
鈴木は守備的FWというポジションのパイオニア

86 : :03/03/29 10:45 ID:yyCPPpdk
>>83
>「俺の身体を踏み台にして行け!」って感じ。泣けるやん?

鈴木=次藤?

87 : :03/03/29 10:48 ID:x9d/l4rP
>ま、高原も代表で点取れてないんだけど、鱸はその倍は叩かれるよな

そりゃJも含めて2002年では1ゴールしか上げてなくて
今年に入っても未だに一点も取ってないからだろ。

88 : :03/03/29 10:52 ID:9gW33hQb
鈴木はモデルになった方がいいんじゃないの?
昨日ギャルサポが鈴木綺麗〜〜!!とか言ってて笑ってしまった。

89 : :03/03/29 11:05 ID:FxUYzZnQ
叩かれるの覚悟で言うが中田との連携は悪くないかと

90 : :03/03/29 11:18 ID:jU5IiRMb
鈴木は代表に呼ぶのはもういいから、名義だけ名誉代表クラスとか適当につけて、
試合前に会場の入り口でサイン会させるとか、
試合中はまわりのトラックを延々ランニングとか、そんなことだけやらせとけ。
女どもはそのほうがカッコイイ鈴木を見られて満足するだろ。
それでサッカー人気は保てるし、何より代表の攻撃が機能するし、一石二鳥。

91 : :03/03/29 11:23 ID:QWgVG5jp
>>89
同意。

92 :-:03/03/29 11:42 ID:2L6hEHGU
>>85 >>86

じゃあこれ↓で。

【守備的FW】ワシの身体を踏み台にして行けタイ!【起き上がりコボシ】

容姿端麗で女子に大人気の鱸さん。代表ファンには不人気の鱸さん。
宇宙開発と素振りのプロフェッショナル鱸さん。ノースリーブの鱸さん。
ボンズ、松井よりもかっとばす、世界のホームラン王鱸さん。

厳苦の出世しない出世魚、鱸さんを応援するスレです。










・・・・ファンの人スマン。アンチじゃないんだが、鱸さんネタの宝庫なんで。

93 :   :03/03/29 13:02 ID:Q73Kab+l
昨日素人一人いたね
鈴木って人FWなんだ・・・
しかもいい歳して髪染めないでよ
レコバの黒髪をミナラエ

94 ::03/03/29 13:07 ID:mR4aPZEG
鱸FWで呼ぶならヒロヤマを呼べや

95 : :03/03/29 13:10 ID:uDt2+wj6
ワンツーしようとしたらベチャ。
パスだしたら ベチャ。少しくらい耐えろよ

96 : :03/03/29 13:12 ID:tyJScjJV
マジで西澤以下

97 : :03/03/29 13:23 ID:uPVqAC6p
鱸は世界トップレベルのこけ師。
来期はオルテガと共に新喜劇で2トップ。

98 :名無し:03/03/29 15:05 ID:uaze4FRq
昨日の空振りはとても美しかった…

どうもありがとう。
もう二度と戻って来ないで下さい。


99 : :03/03/29 15:13 ID:9gW33hQb
>>97
インザーギ兄とトリオでも組ませれば売れるかもな。

100 : :03/03/29 15:34 ID:0tz7l559
100ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!


鱸は(゚听)イラネ

101 : :03/03/29 15:47 ID:IXHK0e4u
戦犯スレより

名前:  投稿日:03/03/29 15:25 ID:pzgpipgw
>>414
テレビ組だが、最初は空振りだと思ったが、リプレイ見ると、鱸は後ろから
DFに抑えられたために空振りになった模様。

>>98 おかげで1点入ったんだけど…

102 : :03/03/29 17:37 ID:fsQWIahE
昨日の試合だけに限れば悪くなかった。

103 : :03/03/30 12:07 ID:T6iRsoRd
  背番号 リーグ カップ 天皇杯 年間 推定年俸
1995 無 -(-) -(-) -(-) 0(0) 750万円
1996 無 1(0) 0(0) 0(0) 1(0) 1300万円
1997 26 -(-) -(-) -(-) 0(0) 1500万円
1998 9 3(1) 1(0) -(-) 4(1) 1500万円
1999 9 1(0) 3(0) 0(0) 4(0)
2000 30 5(2) 5(3) 5(2) 15(7) 1200万円
2001 30 26(6) 6(1) 3(4) 35(11) 2300万円
2002 30 8(0) -(-) -(-) 8(0) 2年4500万円
カッコは得点

合計 44(9) 15(4) 8(6) 67(19)


104 : :03/03/30 12:36 ID:t+M6jgqW
どう見ても代表の成績じゃないよな。いまさらながら

105 : :03/03/30 12:51 ID:NUP67WRa
森島は?

106 :_:03/03/30 13:12 ID:MtiVScsc
お前らの100万倍はサッカーを知っているジーコ監督が選ぶなら文句はいわない

スネるだけ

107 : :03/03/30 13:39 ID:dXHngdy+
>>103
2001年にプチブレイクしてんじゃねーか。
へなぎさわも一年だけ20得点以上取ってたよな。
ようは、馬鹿島のFWは一年限定って事だな。

108 :.:03/03/30 13:44 ID:V1MVMnFE
あと二年ほどしたら、日本は最強2トップになる。
一人は高原だが、相棒はU−22の大久保だと思う。
それまでは鈴木でも柳沢でもなんでもいいから使っとけよ。
しかし、黒部は後半からだすと凄く効果的だとわかったから、黒部は残して欲しい。


109 : :03/03/30 15:04 ID:yR93pa7t
>>106
ジーコは選手としては化け物だったけど監督としては言うことがころころ変わるから
文句は言う。

110 :.:03/03/30 15:24 ID:oPCoJa/W
過保護枠

111 :名ナッシー:03/03/30 15:50 ID:Ir3q73g7
とりあえず様子みたら?みんなベルギー戦のゴールで燃えたでしょ(´ー`)
新しいFW出て来てもこき下ろすのが目にみえてるし、暖かく見まもんなさい(´ー`)

112 : :03/03/30 15:52 ID:ostm0ntk
もうだいぶ様子見て進歩ないから叩いてんだろーが。

113 :あん:03/03/30 15:57 ID:8G081m+/
現状を考えたら確かに鈴木はベターかもしれないが、四年後を見据えると早いうちから大久保とか黒部を使っていくべきじゃないか?
なかなか世界レベルの選手と戦う機会はJリーグにはないから。

114 : :03/03/30 23:37 ID:+FeyJ81H
先日のウルグアイ戦はテレビの解説者も鈴木には辛口だったね。

「いつもそんなふうにファールをもらえると思わないでどんどん動いてほしいね」
みたいなこと言われてなかった?

俺はウンウンうなづいて聞いてたよ。


115 :  :03/03/30 23:46 ID:hsSMOEK1
レコバが日本戦後に印象に残った選手

中田
俊輔
稲本

鈴木

だってさ

116 : :03/03/31 01:56 ID:/fip/UTZ
中田→仲良し
俊輔→セリエで知ってる。PK決めた。
稲本→ゴールした。
鈴木→ものすごい空振りでPKゲト

117 : :03/03/31 01:59 ID:b+n24/2M
俺も印象に残った選手を二人挙げろって言われたら、鈴木と川口だな。

118 : :03/03/31 02:02 ID:/Jk7zCwr
>>117
あの話の流れは、評価しているかどうかという意味だよ。
さんざん、鈴木貶していて、自分の見る目の無さを認めるのがいやなんだろうな。
トルシエ、ジーコ、レコバ、それにこれまで対戦したほとんどの監督が
鈴木を誉めてるのにね。アルゼンチンくらいじゃないか、鈴木より高原が誉められたのは。
>>116
>>115
小野がぬけてるな

119 :  :03/03/31 02:05 ID:VEhnDHnD
>>115
ただの空振りでPKをもぎとったんだから印象に残るのも当然かと。

120 : :03/03/31 02:05 ID:b+n24/2M
わかったわかった、そんなムキになるなよ。
鈴木は素晴らしかったよ。うん。
最高だった。
あんなの見た事ないよ。

121 : :03/03/31 02:06 ID:b+n24/2M
しかしなんだな、誰も高原の話なんかしてないのに、>>118みたいな奴はそんなに
コンプレックスがあるんだろうか。

122 : :03/03/31 02:06 ID:orcGnetv
3枚におろしてバターソテー

123 : :03/03/31 02:06 ID:/Jk7zCwr
>>120
えw、俺が?

>俺も印象に残った選手を二人挙げろって言われたら、鈴木と川口だな。

お ま え だ よ バーカw

124 : :03/03/31 02:07 ID:b+n24/2M
え、なんでそんなにムキになってるの?

125 : :03/03/31 02:08 ID:/Jk7zCwr
>>121
108 名前:. 投稿日:03/03/30 13:44 ID:V1MVMnFE
あと二年ほどしたら、日本は最強2トップになる。
一人は高原だが、相棒はU−22の大久保だと思う。
それまでは鈴木でも柳沢でもなんでもいいから使っとけよ。
しかし、黒部は後半からだすと凄く効果的だとわかったから、黒部は残して欲しい。

ほんの10スレ前だけどなw
まあ、焦って書き込むなよ。ゆっくりゆっくりな(爆)

126 : :03/03/31 02:09 ID:/Jk7zCwr
>>124
うふふ
で、鈴木はどうなの?

127 : :03/03/31 02:10 ID:b+n24/2M
>>125
それ、高原の名前が出てるってだけだろ。ちゃんと話の流れを読めよ。
そのレスで、相手監督がほめているとかそんな話でてるか?
>>126
だから印象に残ったって書いてるだろ。

128 :_:03/03/31 02:14 ID:JBRO3vvM
鱸 ヲ タ 必 死 だ な (ケラケラ

129 : :03/03/31 02:16 ID:/Jk7zCwr
なんだ、時間が悪いのか。
あんまレスつかんな。
まあ、どうでもいいってことか。

130 : :03/03/31 02:17 ID:VRLqbRDp
なんかかなりヤバイのが再来してるな。
鈴木オタってこの手のヤツが数人いるよな。

ところで、
>>114は原博実も知らんのか?

131 : :03/03/31 02:18 ID:b+n24/2M
え、もしかして釣りだったの?
見事に釣られてしまった…。おかしいと思ったよ。
鈴木ヲタのフリだったんだね。

132 : :03/03/31 02:36 ID:1q+Dptky
>>130
代表厨はハラヒロミなんて知らんよ。

知ってる解説者は水沼、風間、セルジオくらいじゃね?

133 : :03/03/31 03:00 ID:xvjBZldv
鈴木ってなにげにいちばん大事な選手かも

134 : :03/03/31 09:21 ID:PAfg6gII
>>133
柳沢も実はかなり大切だったんだと気づいた。

135 : :03/03/31 11:15 ID:eGVIIv4R
点の取れない口だけ高原より鈴木の動きの方がマシに見える代表戦w
高原はのジュビロ仲良しパス回しのような型にはまったパターンじゃないとダメっぽいね

136 :−−−:03/03/31 12:37 ID:haBhKGJg
実際問題、鈴木が倒されてPK貰った場面、あの抜け出し方は完璧
だった(アンチに言わせりゃ空振り八百長なんだろうけど、誰がどう
みたって完璧な相手のファウルだよ^^)。
鈴木が高原に出したラストパスも完璧だったしね。俺は、二人のコン
ビが徐々によくなって来てるなって印象だ。FW二人で崩す形なんて
トルシエ代表には見られなかったしね。

 あと、鈴木がいなくなってから、なんだかウルグアイの最終ライン
のプレスが弱まったように見えた。鈴木って2ちゃんねらーには評価
低いが、相手選手からは結構怖がられてるんじゃねえのかな? で
なきゃ、あんなに倒されないと思うよ。



137 : :03/03/31 12:44 ID:4nApBa3H
こうしてまた試合に出ていない選手の評価が上がっていくわけだが。

138 :  :03/03/31 12:46 ID:XBu4375l
高原に対してよりも、確かに鈴木に対してのプレスの方がきつかったわな。
確かに体の当て方が全然違うもんな。
レコバは中盤四人と鈴木を褒めてたんだっけ?
高原はどう見てもあの中では浮いた存在だったな。
高原オタからすれば鈴木の動きのせいにしたいんだろうけどなw

139 : :03/03/31 12:55 ID:3UODNvoE
確か、まず同じセリエAということで中田と俊輔のこと聞かれて、
彼らは素晴らしいみたいなこと言って、
その後に「その二人以外で印象に残った選手は?」って聞かれて
鱸、小野、稲本って言ってた気がする。名前じゃなくて番号だけどね。
確か鱸が一番最初に番号挙がって、ちょっと間をおいて小野、稲本の番号だったから、
レコバにはかなり印象残ってたのかもね。

140 :----:03/03/31 13:02 ID:haBhKGJg
>139

 要するに高原以外の攻撃陣じゃねえか。

 あ、アレックスや黒部も入ってないか。

141 ::03/03/31 13:24 ID:m9GdbjH8
永井使え

142 :ジーコ:03/03/31 17:55 ID:BNVxdW66
永井は使えないよ。

143 :高原:03/03/31 18:22 ID:UDQKbiza
鈴木も中盤も僕の動きに合いませんね。
ジュビロの方がマシです。



144 : :03/04/03 13:51 ID:H1+W0Xp1
まあ4月にゲンクを解雇されるんだけども

145 : :03/04/04 00:45 ID:Z7Sg6340
鱸マジで使える”

146 :_:03/04/04 01:45 ID:xda82yMj
中途半端な才能ある選手よりも経験のアル選手
を置くことはどこのポジションでも大事。
FWに才能アル選手が全くいないから経験豊富な
鈴木が選ばれて当然ですな。
鈴木はポジショニングも良いし高さもあって
良い選手におもえるのだが、、


147 : :03/04/04 01:53 ID:gd9pib27
ま、鈴木叩きは安易すぎるよな。
この間のウルグアイ戦も3,4人のディフェンダーが密集してる所に突っ込んでいく高原よか
ボールを持って前線に行けないと判断するや中村や中田にボールを預ける鈴木の方が
懸命な判断だろ。で、チャンスがあればワンツーやスルーも狙う。
バックパスの遅さはかなり気になるのは事実だが。

148 : :03/04/04 01:56 ID:OkZpjlNC
二人とも賢明な判断をするべきだったのか?
アホな。

149 :U-名無しさん:03/04/04 02:01 ID:lIrFa96c
鈴木は使えるだろ

150 : :03/04/04 02:05 ID:c7yZsKnF
同人女にとってはかなり使える。

151 : :03/04/04 02:06 ID:+x964lUu
DFと1対1で勝てないFWはイラネ

152 : :03/04/04 02:15 ID:xJAg99TD
>>151
十分勝ってキープしてる。

153 : :03/04/04 02:17 ID:OkZpjlNC
鈴木前線に行けない・行かない→相手DFのマークが高原に集中する
→鈴木にボールが来る→勝負せずに戻すか倒れる
→高原にボールが来る→密集DFの中を勝負せざるを得ない

「高原はDFが密集している中を勝負していた馬鹿」
「鈴木は無理せず戻していた賢明な選手」


アホかと。

154 ::03/04/04 02:17 ID:epywUjC8
>>151
日本人FWは全部イラネということになるなw


155 : :03/04/04 02:19 ID:xJAg99TD
>>153
今週のサッカーマガジンでその意見は完全否定されてるw
残念だったねw

156 : :03/04/04 02:19 ID:OkZpjlNC
>>155
なんだそりゃ。お前の口で否定しろよ。

157 : :03/04/04 02:21 ID:Spz+qqV8
まあ今んとこいちばん計算できる選手だわな鱸は。
柳沢なんかは守備面の貢献が怪しいし。

158 : :03/04/04 02:22 ID:OkZpjlNC
何が計算できるんだろう…

159 : :03/04/04 02:22 ID:Sy7aAZyQ
>>155
「二人とも高い位置でプレーできている」とあったな。
無念!禿オタ(爆笑

160 : :03/04/04 02:24 ID:PfCZPBjN
>>157
やっぱA代表長いしな。コンフェデからずっとだろ?
なにげに鱸って貢献度高いよな。

161 : :03/04/04 02:25 ID:Xy2Ik9lv
鈴木outより高原outの方がよかったのでは?>黒部inするなら

162 : :03/04/04 02:26 ID:PfCZPBjN
韓国戦鈴木こねーの?来ないと日本苦しいな・・・

163 : :03/04/04 02:28 ID:c7yZsKnF
鈴木オタおもろいな。

164 : :03/04/04 02:29 ID:OkZpjlNC
俺も笑った。

165 : :03/04/04 02:31 ID:WjrFr19k
>>163ー164
お前らみたいなカスが釣れるから皆書き込んでんだよw


166 : :03/04/04 02:33 ID:OkZpjlNC
そうだよな、どう考えても釣りだよね

167 : :03/04/04 02:34 ID:WjrFr19k
事実を書くと釣れるのが鱸ネタの特徴なのだよ。
トルシエ〜ジーコと監督が替わっても重用される理由を
素人なりに考えたまえ。

168 : :03/04/04 02:39 ID:OkZpjlNC
ワラタ

169 : :03/04/04 02:52 ID:fhbteIO9
鈴木は見ててもどかしいが、トルシエもジーコも呼んでいるしW杯で他国の監督にも評価されていた。
気持ちはわかるが諦めれ。
ただオレ的には得点力が超ヘタレなFWって対戦相手にばれるのが不安なんだが

もっとも相手もベルギー戦のように軽視していたら
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
って可能性があるからなかなか無視はできんだろ。それが狙い目。

ベルギー行って上手くなっているみたいなのでもうちょっと生暖かく見守ろうと思ってる。
(・∀・)ニヤニヤ
なに大丈夫、ほんとに点が欲しい時はこいつか稲本が取ってくれるから(w


170 : :03/04/04 02:53 ID:JOpDYH+0
鈴木は点が欲しい場面で取ってくれない事の方が圧倒的に多いだろ。
クラブ通算9点
代表通算4点

171 : :03/04/04 02:56 ID:WjrFr19k
コンフェデのカメルーン戦といい、イングランドでのナイジェリア戦といい
ワールドカップのベルギー戦といい、おいしいところでなぜか鱸がw

172 : :03/04/04 02:57 ID:JOpDYH+0
その3試合だけじゃねーか!(w

173 : :03/04/04 02:57 ID:c7yZsKnF
>>170
だね。
鈴木が欲しい時に取ってくれるなんて、よほど好意的に解釈しないと。

>トルシエもジーコも呼んでいるしW杯で他国の監督にも評価されていた

こんなんどーでもいいし。

174 : :03/04/04 03:09 ID:hdC8TJdg
サイドに簡単に流れていく癖を何とかしてください。
もしくはクロスの精度を上げてください。

175 : :03/04/04 03:48 ID:HdE/nnuI
トルシエ、ジーコ、ベンゲルらより、はるかにサッカーを知ってる素人
それがアンチ鱸w

176 : :03/04/04 03:52 ID:JOpDYH+0
ゲンクの監督って素人だよね。

177 : :03/04/04 03:52 ID:z5VTijOd
アンチ鈴木って>>173とかかなり痛いな(w
かなり苦しい反論してるし(w

178 : :03/04/04 03:55 ID:JOpDYH+0
(w
(w

179 : :03/04/04 03:55 ID:CqdSKUQL
>>171
けっこう大事なとこで決めてるな。

180 : :03/04/04 03:56 ID:c7yZsKnF
トルシエも鈴木が味噌っカスだってことを認めた上でフォローしたりしていたしな。
万人に賞賛されるのなんて無理な選手なんだって。諦めろ。

181 : :03/04/04 03:58 ID:CqdSKUQL
>>180
ジーコは鈴木を非常に信頼してるとさ。俺も別に好きじゃないが
たぶんずっと使われ続けるだろうから諦めた方が良いよ。
彼らの方が君よりはるかにサッカーに精通してんだから。

182 : :03/04/04 04:00 ID:JOpDYH+0
俺達よりサッカー上手いから正しいという理屈で終わらせようとするのも飽きたな。

183 : :03/04/04 04:02 ID:ZzYR/XRI
サッカーに精通してるとサッカーが巧いは違うだろ。

184 : :03/04/04 04:03 ID:JOpDYH+0
俺達よりサッカー精通してるから正しいという理屈で終わらせようとするのも飽きたな。

185 : :03/04/04 04:04 ID:c7yZsKnF
>>181
鈴木が好きじゃないならそんなズィーコ絶対主義の主張じゃなくてもいいだろうに。
好きだってはっきり言えよ。

186 : :03/04/04 04:06 ID:x5sZJRA0
ジーコJAPANじゃ鈴木がなにげにいちばん貢献してるよな。



187 :  :03/04/04 04:09 ID:rCi1QdPv
そういや鈴木の親父ってDFだったんだっけ?
転向したほうがいいかもな。

188 : :03/04/04 04:10 ID:c7yZsKnF
ちなみに、ずっと使われ続けるっていう意見に同意ではないからね。
先のことはワカランし。

189 : :03/04/04 04:12 ID:Zw769JXm
つーかアンチ必死だな・・・。 もう絶対認めん!ってところに
アンチ・トルシエの四国人と通底するものを感じるぞ、お前ら。


190 : :03/04/04 04:13 ID:c7yZsKnF
>>189
絶対認めんつーか別に普通の意見だし。
まぁそう必死になるな。

191 : :03/04/04 04:16 ID:Zw769JXm
>>190
必死な脊髄反射レスさんくす。
俺は鈴木なんかどーでもいいから存分叩いてくださいな。
ここはそーいうスレだし。

192 : :03/04/04 04:18 ID:JOpDYH+0
どーでも良さそうなレスには見えない。

193 : :03/04/04 04:22 ID:VEejZdME

良い釣り堀だな、オイ。



194 : :03/04/04 04:29 ID:c7yZsKnF
ID変えて自作自演じゃないとしたら 鈴木ヲタってすごい集団だな。

195 : :03/04/04 04:34 ID:JOpDYH+0
波状攻撃という奴だな(w

196 : :03/04/04 04:37 ID:TGAJj+VR
ID:c7yZsKnF ID:JOpDYH+0
ギャハハハハハハハハハハ!お前ら真性馬鹿だろ?w
釣りに即座に反応してマジで笑えるwww
いいか低脳、人を叩く習性がある奴ってのは
コンプレックスや妬みで軽・重度の精神障害起こしてることがかなり多いんだよ。
お前らがトルシエやベンゲルより見る目あるわけねえだろうがwww 
恥かかないうちに死ねよ。じゃなカスども。

197 : :03/04/04 04:40 ID:c7yZsKnF
>お前らがトルシエやベンゲルより見る目あるわけねえだろうがwww 

ここ書かなきゃバレないのにな。

198 : :03/04/04 04:41 ID:JOpDYH+0
ワラタ

199 : :03/04/04 04:51 ID:eofE3+Id
鱸ギャル多いからなw

200 : :03/04/04 05:13 ID:PRxbzvsz
鈴木ヲタって女ばっかりなんだな。
どうしても感情が先にでてしまうんだな。

201 : :03/04/04 10:32 ID:ABpoaWc0
とりあえず点取れよ

202 : :03/04/04 11:12 ID:t4qYz/b8
久保きぼんぬ。
鈴木は敗戦処理で。

203 : :03/04/04 11:43 ID:xeyh8Dcf
黒部の方がまだ使える

204 : :03/04/04 14:44 ID:JWDdQVX2
ヽ(´ω`)ノ<久保キボンヌ



205 : :03/04/04 15:13 ID:WGN4FTzJ
久保ってトルシエにしつこく呼んでもらったけど
結局使えなかったな・・・

206 :あさ:03/04/04 15:18 ID:eA11JaeO
あさ

207 : :03/04/04 15:23 ID:0tIkgOjf
久保の性格ってもっさり

208 : :03/04/04 19:33 ID:E0hKkXRq
結局高原と鱸しかいないという罠w

209 : :03/04/04 22:25 ID:7sZhlffK
バカの一つ覚えのように鈴木叩きをする糞アンチ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/football/1047913977/

210 :あそう:03/04/05 06:00 ID:m9UvQCU+
このスレ試合見てない奴ばっかりなんか?
どうみてもここ最近では高原の方が動きがおかしいだろーが。
高原が前線でまったく守備をやらないから鈴木が動くしかない。
高原お前はそんなに偉いFWなんか?お前はロナウドか?インザーギか?身のほどを知れ!
鈴木みたいに点をと取れなくても、前線で動き回って中盤が上がってくる用意してやらんか糞ヴァカが!

211 : :03/04/05 06:04 ID:AKwnJX+P
鈴木が攻撃をやらないから高原が動くしかない。
鈴木お前はネスタか?カンナバーロか?

212 :あそう:03/04/05 06:12 ID:m9UvQCU+
>>211
いつ高原が動いてた??
相手ディフェンダ−がいっぱいいても構わず動こうとしない。
中田も中村も高原にパス出す事が出来ずにほとんど鈴木に出してたじゃないかよ?

213 : :03/04/05 19:40 ID:JZQm4ZtM
>>211
馬脚を現したな、自演厨がw

214 : :03/04/05 21:05 ID:AKwnJX+P
なんで俺が自演厨なんだよ。

215 : :03/04/13 10:19 ID:Y+SqvGKe
>>211
高原動いてるよね。
あさっての方向に。

一人だけ浮いてるよ・・・明らかにw

216 : :03/04/13 10:25 ID:Yep2Sc/p
鈴木がチンコ大きいって本当?

217 : :03/04/13 10:28 ID:mBff2v9a
ただなあ、鈴木が代表デビューして得点したコンフェデの時
もしジーコが監督だったら鈴木を先発に選ばなかった。
ジーコの頭の中には明確な序列があって
新人をいきなり使う勇気は持ち合わせていない。

218 : :03/04/13 13:02 ID:bNGpJ3oh
>>212
高原はHSVでも代表と同じことをやっているようだな(w

276 名前:  [] 投稿日:03/04/13 12:31 ID:lyuVU0yz
昨日はふてくされているような感じもした。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20030413-00000015-kyodo_sp-spo.html
途中出場にいら立つ 試合の流れに乗れない高原


277 名前: [] 投稿日:03/04/13 12:47 ID:Bk18aqQP
>>254
ボディバランスが悪いのは仕様です。
代表クラスDFにそこを突かれると体付けられて、ヨロヨロしてボールを
失う、、、。常に前向きでもらう必要あり。もらったら裏へ抜けるか
勝負する必要あり。そうはうまくいかないけどね。

278 名前:  [] 投稿日:03/04/13 12:54 ID:Kv13tbBc
>磐田時代は、どちらかといえば高原がロメオの場所にいて中山らが周りにいた。
本人は気づいてるのかな

219 : :03/04/13 13:14 ID:iN/hg5Ks
ちょっと前の1死ね

220 : :03/04/13 13:26 ID:QFJiz8RD
同じ転んでもファウル取れるのと取れないのでは大違い。
同じ点取れないなら、高原、中山より転んでもマイボールにできる鈴木のほうがまだまし。
「バカの一つ覚えのように高原を代表に呼ぶ糞ジーコ」か
「バカの一つ覚えのように中山を代表に呼ぶ糞ジーコ」でいいよ(藁


221 : :03/04/13 13:32 ID:AoME2vfC

「バカの一つ覚えのように鈴木を叩く糞禿ヲタ」でいいんじゃないの
別に鈴木が優れたFWだとは思わないけど禿よりマシ

222 : :03/04/13 14:02 ID:ayvxoVT8
>>221
禿ヲタって、「禿は鱸より上」というのだけが心の拠り所なの?

223 : :03/04/13 14:21 ID:DmU+gMyE
鱸はFWとしては価値なし。

224 : :03/04/13 14:26 ID:n9yUzcaM
鈴木君はリーグ戦連続無得点記録を早く止めてください。

225 : :03/04/13 14:29 ID:ddjfHDy4
ゲンクw

226 ::03/04/13 14:32 ID:vCHtu1wz
鱸はいらんな。大久保に早めにA代表で慣れと実績を作らせてホスィ。

227 : :03/04/13 14:34 ID:TsBJHvcr
ジーコみたいな監督では無くてまずは戦術ありきで選ぶ監督だと、高
原を落として、鈴木は残す、という可能性もあるかも知れないんだけ
どね。
たとえばジーコでは無く、もっと理詰めの監督が「黄金の4人を同時
に使う」&「4バック」を前提にしていたら、FWは誰を選ぶんだろ
う?

高原はジーコがミーハーなんで助かっている部分もありそう。

228 : :03/04/13 14:35 ID:2lBIiWTp
永井を呼べ

229 : :03/04/13 14:46 ID:wO/xxPc+
>>227
だけど結局高原以外に誰かいるか?となると今のところ柳沢ぐらいしか選択肢がないんだよね。
現在成長待ちなのは大久保、阿部、黒部か。
個人的には矢野に上がってきて欲しいが。

230 : :03/04/13 14:56 ID:/fJRSbe4
漏れは敢えて黒部を推す。


231 ::03/04/13 15:52 ID:5rA5E3O+
大久保、田中あたりに欧州や南米のDFのアタリを早く経験させるべき。
ドリブル突破がうまくて、混戦からうまくボールの最良の出所をうまく探しあてるタイプでないと、結局、外では通用しない。
早くしないとドイツに間にあわん!

232 :  :03/04/13 16:21 ID:9T65MSWB
禿オタの認識

他(外国人)>>>>>>>>>>>>>高原>鈴木

しかし、外国人とは比べたがらずに

高原>>>>>鈴木という位置づけでオナニーしまくり。

サッカー板を精子臭くしている最低の集団です。
そのくせして、「鈴木と比べるだけ高原に失礼だ」とか。
じゃぁ、「外国人と比べろよ」と言ってみると、
「なんで日本人なのに外国人と比べにゃならんのだ?」
とわけの分からない反論。

つまりアホです



233 : :03/04/13 16:27 ID:PIE5aTrq
これが鈴木ヲタかあ

234 : :03/04/13 16:39 ID:WHMw9DGn
>>232
去年絶好調の頃は国内板で絶不調の柳沢と比べていたよ。
代表で結果出ないとわかってからはこっちでは柳沢+高原とか言ってるみたいだけど。

235 : :03/04/13 16:42 ID:revD5v+M
>>233
( ̄ー ̄)ニヤリッ

236 : :03/04/13 16:42 ID:vVH1Ho2Z
コインブラ兄弟氏ね

237 : :03/04/13 16:48 ID:/40wHZAW
236のような、トルシエ厨のアンチジーコが鈴木叩きしている模様。


238 : :03/04/13 16:48 ID:Wlkr8gLS
>>233
禿ヲタ(;´Д`)ハァハァ

239 : :03/04/13 17:11 ID:wO/xxPc+
>>230
それは鈴木・黒部の2トップを推すという事?
見てみたいけど、タイプ的にこの二人が同じピッチに立つのはどうかな・・・。

240 : :03/04/13 17:18 ID:L3H7Z4y7
>>239
中央で張る黒部、サイドに流れる鈴木、タイプとしては悪く無いと思う。
黒部はハイボールに競り勝てるし、サイドで鈴木がキープ(またはファウル
GET)。2人とも小器用な事はしないが質実剛健、元気が取り柄で悪く無
い2TOPでは?小器用なのは黄金に任せておけば良い。
相手強豪向きとして。


241 : :03/04/13 17:25 ID:FeQZdNLa
相手が強くなった時に、何が一番先に通用しなくなるかが問題。
1.高原の得点力
2.黒部のジャンプ&ポスト
3.鈴木の守備&フィジカル&運動量
4.柳沢の裏取り&スピード
5.中山のガッツ


242 : :03/04/13 17:25 ID:XNdYV/kD
(σ・∀・)σガッツ

243 :  :03/04/13 17:28 ID:9T65MSWB
1と2の間は10ほど項目がありそうなほど差がありまくりなんですがw

高原の得点力っていうより
高原のチームへの溶け込みと言ったほうがいいかも知れん。

孤立君だし

244 : :03/04/13 17:36 ID:vClB11wT
どちらが早いかが問題だ。
 1.久保、山下が、黄金の中盤と話ができるようになる
 2.高原が孤立しなくなる

245 : :03/04/13 17:44 ID:TK2VGDG5
鱸ヲタって他選手との組み合わせをでっち上げるしか手段が残ってないんだな。
まだ強豪向けとか言ってるしな。w

246 : :03/04/13 17:51 ID:kW3yc1AX
ちょっと前の1死ね

247 : :03/04/13 18:21 ID:mWRKIDlL
>>245
剥げヲタ必死だな。w
>>241
5.1.2.3.4.の順で通用しなくなる に1票。
ってか 2.の黒部の高さは強豪かそうでないかより相手国DFの身長による。

248 : :03/04/13 18:24 ID:HuaO0GN1
柳沢の裏鳥&スピードはパラグアイ、イタリア、ナイジェリアにも通用してたし
計算できるんじゃない?

249 : :03/04/13 18:32 ID:PIE5aTrq
鈴木のフィジカルってどこに通用してんだ?

250 : :03/04/13 18:54 ID:MIOkS1l8

禿ヲタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

251 : :03/04/13 19:06 ID:EwRjxipU
鱸を褒める=釣り行為
としか思えん

252 : :03/04/13 19:09 ID:SsEMpr2K

トルシエやジーコの鱸スタメン起用も釣りです。



253 : :03/04/13 19:31 ID:9J/dQT06
>>251
そう思うなら鈴木を誉めてるやつの矛盾を指摘すりゃいいのに

254 : :03/04/13 19:50 ID:PIE5aTrq
つまり、釣られろ、と?

255 : :03/04/13 20:03 ID:IxQ3qx9I
>>254
トルシエ、ジーコという、どちらかというと対立してる二人が
鈴木を選んでるという事実を考えれば、鈴木を否定するほうが釣りなんだがな。

256 : :03/04/13 20:04 ID:wO/xxPc+
>>240
>2人とも小器用な事はしないが質実剛健
黒部、鈴木のこういったところは好きなんだけど、だからこそ二人を並べるのはちょっと・・・。
(黒部がそういったタイプかどうかはよく知らないけど、イメージでは何となくそんな感じ))
明確な指示をあまり与えないジーコ体制では、むしろマイナスになり得ると思う。


257 : :03/04/13 20:08 ID:opnJtHAB
ジョンと禿がマトモな状態だったら、鱸が本番で使われてたかどうか
かなり微妙だ

258 : :03/04/13 20:12 ID:hvfOrloe
>>257
たぶん関係ない。(ポーランド戦のメンバー)+森岡−宮本がトルシエの中のベスト。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)