2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッカムがきたらインテルのファンやめる奴の数→

1 :名無しさん:03/03/18 15:47 ID:jFudmt4z
   もう我慢ならない。別科無がきたら確実に日本でインテルファンが急増する。
   「ベッカム様のインテル」、「インテル?あぁ、ベッカムのチームね」など
   ミーハーな連中であふれるだろう。
   所詮その程度のインテルファンか、と言われるのは覚悟しているが、それでもベッカムはイヤだ。
   
  そういう奴、集合!!!!!!!!!

2 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/03/18 15:47 ID:H3ptXtg+

  ぼるじょあ兄弟がムーンウォークで2ゲットォー!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧ ∧     ∧ ∧
       ( ・3メ)    ( ・3・)
      ⊂ ⊂ヽ    / つ つ
        /⌒_)〜(_⌒ヽ
;;⌒´)≡≡≡し´ヽ(     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
  ;;⌒´)⌒´)         (´⌒(´⌒;;
 ズザザーーーーッ        ズザーーーーッ


3 :_:03/03/18 15:47 ID:5JzfsFZj
2

4 : :03/03/18 15:48 ID:pJFvk+Gs
所詮その程度のインテルファンか、

5 : :03/03/18 15:48 ID:rGQzIEwH
こないらしいよ

6 : :03/03/18 15:49 ID:bD42ubxX
つーかインテルは否定してるし。


7 : :03/03/18 15:57 ID:wy48LRCa
「インテル?あぁ、ビエリのチームね」

8 : :03/03/18 15:58 ID:+m2G8Npc
インフルエンザに見えた

9 : :03/03/18 15:59 ID:bCFsPmZG
インテル−クレスポ−トルド=ガンバ

10 : :03/03/18 16:30 ID:+owVFhMj
いいんじゃねえの
ヴィエリにクレスポにバティと、ベッカムが来たらいいターゲットになれる選手が
いるんだし。ベッカムとサネッティ、右サイドは面白くなるな。

11 : :03/03/18 16:37 ID:+owVFhMj
オカンとかコンセイソンははっきり言って役不足
そもそもヤツらの攻撃力って、バックであるサネッティの攻撃力より遥かに劣るやん
攻撃の時の動きも似てるし、サネッティの上がるスペース潰してるだけやん

12 : :03/03/18 17:44 ID:cXW7y+KA
ベッカム様がよくわからんインテルなどというチームに来る訳ありません。
ガラの悪いイタリアなんかに行く訳ありません。
ベッカム様は英国が一番似合うの!


13 : :03/03/18 17:45 ID:5fLNAvgL
ああ、コンセイソンの仕事場がなくなるな(w
ベッカムには足元にも及ばないだろうし

14 :-:03/03/18 17:46 ID:RIvz1NuO
インテル?FWにロングパスしかできないチームだね。
そして勝負弱い。


15 : :03/03/18 17:47 ID:lvPGkFmu
>>2
衝撃!!
ぼるじょあが遂にサッカー板に降臨!!!

16 : :03/03/18 17:47 ID:5fLNAvgL
ニューカッスルごときに虐殺されかねなかったからな

17 ::03/03/18 17:48 ID:6qdzuPtr
もともとミーハ−チームじゃないの?このちーむ

18 : :03/03/18 17:49 ID:OH5anc0t
インテルのGKをジダにするとB落ちします。

19 : :03/03/18 17:51 ID:5fLNAvgL
ヴィエリのサッカーってむしろアメフトとかオージーフットボールだよな
前にパントして巨人が数人吹き飛ばしてトライ

20 : :03/03/18 17:52 ID:zXX6DrTB
ベッカムにピッタリのチームだと思うが。

21 ::03/03/18 18:20 ID:4ptT3nqQ
ベッカムはラツィオだよ

22 : :03/03/18 18:21 ID:02jy/zUw
>>1
ベッカムはもう怪我する前のベッカムとは違うよ?
今のベッカムは顔怪我してキモくなってもうファンもあんまいないと思う
いや、マジで

23 :.:03/03/18 18:50 ID:Pyas2g2U
誰もお前のこと気にしてないのに、一人で他人の目気にするタイプだろ<1

自意識過剰っていうか。

24 : :03/03/18 18:52 ID:E9/ChTTR
はい、やめます。

・・・けどやっぱインテル好きなんだ・・・゚・(ノД`)・゚・

25 : :03/03/18 18:54 ID:ReCeV57T



てか、日本人には関係無い海外リーグを未だに応援してるつもりなのれすか?




26 : :03/03/18 18:54 ID:ZOxX5K9N
>>2
(・∀・)カエレ!

27 : :03/03/18 19:00 ID:cXvudSH5
「インテル?あぁ、モラッティのチームね」



28 : :03/03/18 19:13 ID:woNEY8IO
ベッカムなんかクロスすらあげられないでベンチ要因になる

29 : :03/03/18 19:53 ID:8rwUX4Je
インテルってベッカムにぴったりのチームのような気もするが。ビエリ、クレスポ、バティみたいな
いいターゲットマンがいるし。俺は奴が来ても普通に応援するぞ。まぁ来るわけねーけどな。

30 : :03/03/18 20:25 ID:+Zl/ukZr
つーかベッカムだったらまだ中田狙った方がいいんじゃねーの?
セリエの実績あるし、クーペルの好みっぽい選手だし。

31 : :03/03/18 22:21 ID:5fAfWQUq
大歓迎。取れる選手は全部取ってくれ。




モラッティ慢性。原油高慢性

32 : :03/03/18 22:23 ID:CV7bgiBy
インテル・ミラノの株を買ってない輩はファンと認めません。
やることやってから言うように。

33 :  :03/03/18 22:24 ID:2WqTHna/
┏どうぐ━━━┓
┃ >>1.      ┃
┃┏━すてる━━━━━━━┓
┃┃  E ポスターサーベル   ┃
┃┃  E そふまっぷのたて... ┃
┗┃  E ぶあついしぼう..   ┃
  ┃  E えろげー          ┃
  ┃  18きんのどうじんし.┏━━━━━━━━━━━━┓
  ┃  DVDボックス..    ┃童貞をすてますか?.       ┃
  ┃→童貞            ┃→  はい               ┃
  ┗━━━━━━━━━┃   いいえ           ┃
                ┗━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃それを捨てるなんてとんでもない!           ┃
┃                                ┃
┃                        ▼.         ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

34 : :03/03/18 22:24 ID:xLqc06La
クーペル首にしてロナウド復帰させようぜ。
監督はモラッティがやりゃいいよ

35 : :03/03/18 22:27 ID:z8G/G5da



ベッカムは佐川急便に移籍するべきだ!!





36 : :03/03/18 22:27 ID:5fAfWQUq
ジョルカエフ買いもどそうゼ。マジで

37 : :03/03/18 22:28 ID:5fAfWQUq
あとロベカル

38 : :03/03/18 22:33 ID:eEKubmpd
ベッカム来てもその時にはバテーいないだろ。


39 : :03/03/19 23:43 ID:t9gpXJ0K
あとグレシュコ。。。プゥッ

40 ::03/03/20 18:43 ID:SaHGscqZ





マ ル テ ィ ン ス 確 変 キ ボ ン ヌ 

41 : :03/03/20 19:30 ID:n2RilHTG
まあ、にわかが最初に好きになるのはインテルかバルサに決まってるからなぁ

42 : :03/03/20 19:33 ID:PZVTFHty
じゃあレアルに来て

43 : :03/03/20 19:43 ID:Z+8E/p5A
>>41
じゃあお前もそうだったんだ。

過去を顧みれない人間て

44 : :03/03/20 19:44 ID:8WeL6h+Z
「インテル?あぁ、チームのチーノね」

45 : :03/03/20 19:47 ID:gEYsG0pf
みんなインテルって強いの知らないの?

46 : :03/03/20 19:54 ID:vkXonLO8
まあ、インテル厨なんて言葉がまかりとおるぐらいだからなあ。
しかし釣られる厨多いなw

47 : :03/03/20 20:19 ID:Odr7Ttvx
>>45
バルサに虐殺されるていどのちーむだったよね?

48 :_:03/03/20 20:25 ID:dqaWt0e4
クレスポやビエリは、ベッカムきたら喜びそう。


49 : :03/03/20 21:02 ID:r2yNQP1Q
「インテル?あぁ、グーリーのチームね」

50 : :03/03/20 22:37 ID:TwW+QKxS
「インテル?あぁ、パソコンのことね」


51 : :03/03/20 22:39 ID:oeZhgsj0
このスレはただ今より




「インテル?あぁ、○○のチーム(こと)ね」




に変更しますた

52 :ベッカム!かも〜ん:03/03/21 03:36 ID:638TU2nF
インテルには華が無いからな。

53 : :03/03/21 03:41 ID:ln976I8V
金満クラブの割には中盤は地味

エムレ      オカン 
  ザネッティ ジジ


54 :.:03/03/21 03:47 ID:pWm/FJ2U
遥か東の島国で、テレビを通じて見てるだけの奴らに
買え!とか売れ!とか獲るな、来るなとか言われても
現地のサポしてみれば「ハァ?」って感じだろうな。

55 : :03/03/21 03:51 ID:kuPhofaM
>>54

俺もそう思う

56 : :03/03/21 04:07 ID:DbNB6d0b
>>54
それを言っちゃ〜おしめ〜よ!

57 : :03/03/21 04:37 ID:qORe7ZuF
つーかお前等人間ヤメロや!(イカ藁

58 :_:03/03/21 05:07 ID:D5l7mGp8
>>54
ホントにそうらしいよ
誰か忘れたけど、なんで日本で俺のこと応援してる人がこんなにいるの?
って不思議がってた奴いたしな

59 : :03/03/21 20:34 ID:E5H6mtGT
>>54
禿同

60 : :03/03/22 18:00 ID:1Dg7t7tN
〜する人の数→( )
  
  ↑こうするのって流行ってるの?

61 : :03/03/22 18:16 ID:cdYipDqY
>>60
数年前にな

62 : :03/03/22 23:52 ID:IZ9/uYXT
 

63 : :03/03/23 00:13 ID:wZxZq4hw
ベッカム様のスルーパスは世界一!!

64 ::03/03/23 00:35 ID:kPmKtnOo
>>1
おれの場合は逆。インテルなんか逝ったらベッカム応援するのやめるね。

65 :>>64:03/03/23 07:22 ID:V784F2oI
うんだうんんだ。
インテルって最後にCLで優勝したの何時ですか?
セリエで最後に優勝したの何時ですか?
そんな落ちぶれたチームになんでベッカム様が行かなければいかないねん。

66 : :03/03/23 07:25 ID:ldlJR8HY
>インテルって最後にCLで優勝したの何時ですか?
2003年
>セリエで最後に優勝したの何時ですか?
2003年

67 : :03/03/23 07:25 ID:3WTQWRwx
いかなければいかないねん。

68 :  :03/03/23 13:53 ID:xztL/Bvq
ベッコム信者ウザイな!
インテル来てもベッコムファンはベッコムだけ応援してろ!
間違ってもインテルファン名乗るなよ!

69 : :03/03/23 14:25 ID:jo8uqE9c
インテルファンも間違ってもインテリスタ名乗るなよw
痛いからw

70 :  :03/03/23 14:42 ID:xztL/Bvq
インテルファン=インテリスタって意味なんだけど
何が痛いんでしょう?

71 : :03/03/23 16:01 ID:gtxsYYb9
>>70

ワラタ

72 :れごぶ% ◆2ty7a2uRyQ :03/03/23 16:13 ID:zftWiXwj
ベッカムがインテル…
似合わねぇ…(;´Д`)

73 ::03/03/23 16:15 ID:MN9pckQy
くたばれヘッカス

74 :ねぇねぇ:03/03/23 16:15 ID:kdElRIfX
インテルってなんであんなにつまらないサッカーするの?ねぇおしえてまま

75 : :03/03/23 16:19 ID:ZFS0h8jc
インテルのような田舎の弱小クラブにベッカム様だと?
笑わせるなインテルのチン毛やマン毛共よ

76 : :03/03/23 16:20 ID:WBxDu0Tw
べッカムを忌み嫌ってるのは、自分はもうにわかじゃないと思ってるにわか。

77 : :03/03/23 16:21 ID:dezHYOlh
マスゴミのせいで嫌いになった奴は多いだろ きっと

78 ::03/03/23 16:47 ID:g5oSMs0y
>>76は自分がにわかだからこそのセリフ

79 : :03/03/23 16:54 ID:m8WwV4qC
>>74
SMやったことあるか??ずっと攻められつづけることから得られる
開放感は人間の本能における快感の極みなんだよ

80 : :03/03/23 17:17 ID:A5gfWiJa
>>70って「俺はインテリスタ」とか言ってそう

81 : :03/03/23 22:02 ID:Gb7GUK40
インテルが強くなるなら、ジダン、ベッカム、フィーゴ誰でも大歓迎。

82 : :03/03/23 22:12 ID:9u7vUz+T
よく言われることだがSはサービスのS、
Mは満足のM。つまり全てのチームは
インテル様にお仕えしているわけだ。

83 : :03/03/24 04:56 ID:shuJbqbb
く。、おk

84 : :03/03/25 15:49 ID:EcVvIBb6


85 : :03/03/27 06:00 ID:qcii/9T+
レアルがベッカムの来季獲得を公式表明

レアル、マジでうぜぇ…

86 : :03/03/27 06:23 ID:6C24bQOQ
うわぁ
俺レアル結構好きだったのに(ロナウドとかロベカルとかあまりモテないけど
良い選手ばっか)これで半分嫌いになったわぁ...

87 : :03/03/27 10:57 ID:5vqqI5kA
!!!!!!!!!


88 : :03/03/27 11:55 ID:AOuvQLhj
バルサにタコ殴りされた3流インテルなんかにベッカム様が来る訳無いだろ。
夢見すぎなんじゃ。ボケ

89 ::03/03/27 11:59 ID:ROxl3Tc/
インテルにはキノコがお似合い
ベンチで増殖汁!!

90 :総論:03/03/28 02:45 ID:nQ+fKgxt
ベッカム様が凋落中のインテルになど行くわけない。
俊輔すら行くにはもったいない。

91 : :03/03/28 02:56 ID:ioUoXmwz
漏れは渋い選手が好き。
シメオネ ベルゴミ コウエ サモラノ サネッティ
あの頃のインテルが一番好きだった。
ちょっと地味〜な雰囲気がインテルのカラー
ベッカムは要らん。キモイキモイ。

92 : :03/03/28 04:13 ID:IGqMBRxo
インテルって前線は派手だけど、中盤は地味だな。

93 : :03/03/28 04:46 ID:z8+2/1E0
>>70
遅レスだが、ワラタ(w

94 : :03/03/28 04:50 ID:PwabDzvo
茸がこなきゃ別にいいよ。
つうかベカムがきてもどうせ直ぐお払い箱になるだろうし。

95 : :03/03/28 06:41 ID:lvswvE6l
http://sports.msn.co.jp/articles/snews.asp?w=272301

凄いな、レアル

96 :  :03/03/29 19:47 ID:hZ/HFTgG
あっそ

97 :ベルゴミ萌え:03/03/29 20:09 ID:dXWAJTGj
>>91
確かにロナウドがくる直前が一番好きだったかも。

98 :  :03/04/04 03:53 ID:CqdSKUQL
  

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)