2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UKの癇癪玉★ポール・スコールズ★★★

1 :塩屋マサアキ:03/03/20 13:14 ID:j5g+sySH
あげて、あげて、土俵際でうっちゃれ

2 : :03/03/20 13:15 ID:gAqFxciK
キターーー!!!

3 : :03/03/20 13:27 ID:xtS35iK3
顔は癇癪玉っぽいな。

4 : :03/03/20 23:32 ID:FMunU+mm
今度は落とさないようにかなりがんばるよ

5 : :03/03/20 23:37 ID:rw0Fkti/
>>4
もうちょいでマンウーだったな。

6 : :03/03/20 23:47 ID:FMunU+mm
今、興奮してカキコいったあと、冷静に見てみたら
AがUだったよ・・・

7 : :03/03/21 00:41 ID:1KA/tk2X
なんて書いてあるの?

8 : :03/03/21 01:14 ID:tSfe+Qad
かんしゃくだま

9 : :03/03/21 01:16 ID:0J74DXup
いつもレス150くらいでDat落ちのスコールズスレ

10 : :03/03/21 06:34 ID:k6qmZmlA
動いて良し、守って良し、持って良し、打って良しのベストMF。

11 :  :03/03/21 06:40 ID:k6qmZmlA
華は無いけどね…

12 : :03/03/21 08:01 ID:0lcJuyr6
プレイには華出まくりだろ。

顔がそれを邪魔してるけど

13 : :03/03/21 19:10 ID:HOdGqcQk
オラオラ系のスコールズ


マンUの試合見るときはスコールズを見ることが多いな。。

14 : :03/03/21 19:26 ID:HOdGqcQk
あと、2ちゃんでスコールズが好きと言うと
玄人ぶってるとか言われるらしいけど本当?

15 : :03/03/21 19:30 ID:hCH4iCuy
代表だとシャイな感じするけど
チームの試合だと、かなり天狗入ってないか?

16 : :03/03/22 04:32 ID:IR82ANeS
エキサイティング!

17 : :03/03/22 09:21 ID:mXkCtJ07
元FWだった?

18 : :03/03/22 09:48 ID:/LOh8F22
UKの痴漢王に見えた(藁

19 : :03/03/22 16:00 ID:7PAkx4LC
顔と18にワラタ

20 : :03/03/22 16:02 ID:xKXCy8zB
スコールズはエロスを感じる

21 : :03/03/22 21:40 ID:KAprP3W0
今日出るかい?

22 :  :03/03/22 22:02 ID:38UKUV2A
いつもどうりでてるよ

23 : :03/03/22 22:18 ID:6SOTOi7R
出ろ出ろ!!

24 : :03/03/22 22:21 ID:AFt7Bt6H
Jリーグに来ねーかなあ

25 : :03/03/22 23:30 ID:E02yXIRG
最後のパスウマカター
途中 スカってたけど…。

26 : :03/03/23 10:15 ID:PSLGH++m
>>24
給料が高すぎる罠

でも来てほしいよね。
スコールズがいれば中盤から上がってきてズドンなサッカーできるし、
是非Jで見たい。

27 :Red Devils:03/03/23 10:19 ID:RaG6j8Oq
スコールズはイイ

28 : :03/03/23 18:57 ID:yLqYgfo6
昨日の試合スコールズとバット間違えられすぎ

29 : :03/03/23 20:59 ID:uPjXsYaK
爺の名調子をとるか、サブの単調な実況をとるか
間違ってたのが分かってんだったらいいじゃないの

30 : :03/03/24 16:38 ID:Xa7yj8IB
ズゴーーーーーーン

31 : :03/03/25 00:36 ID:/3mOqST1
ぽーすこーー

32 : :03/03/25 14:58 ID:TCx0Ieot
ポコールズをヨロシク

33 :塩屋マサアキ:03/03/25 15:28 ID:n5uX8xw/
伸びが悪いな

調べるのめんどいから聞くけど
今まで一番のびたポコスレってどれくらいいった?
500超えたのあるか?

34 : :03/03/26 00:15 ID:wxm13GWH
>>33
ベロンプレミア行き反則だっけ?
あれも、スコールズスレにはいる?


35 : :03/03/26 22:15 ID:E8hpRtgn
パスイイ!!

36 : :03/03/26 22:32 ID:E8hpRtgn
ところで次のイングランドユニ、スコールズ仕様だね

37 : :03/03/26 22:38 ID:eIDmdq76
>>36
どんなの?
見たい
うpきぼーーん

38 : :03/03/26 22:58 ID:xVA7qu6h
http://www.the-fa.org/
です
2003/2005ユニ
襟はスコールズのためにあります

39 : :03/03/27 15:27 ID:Eav5PzSU
チャンピオンズリーグでの活躍は難しい?

40 : :03/03/27 16:56 ID:Qqgp8dst
俺はメルアドをスコールズにしようと思ったがスペルを間違えた。

41 : :03/03/27 17:16 ID:TVT4MmyL
>>40
イ`

42 : :03/03/27 21:32 ID:W14JfjDt
ベッカム?馬?ノンノン
ユナイテッドを支えてるのはスコールズだっつーの。

43 : :03/03/28 01:34 ID:lNPWqDTn
http://uk.sports.yahoo.com/030327/21/dwdwq.html
別の惑星ってなんだよ…。

次のプレミアシップマガジンにスコールズの特集(?)があるらしい
サッカーズに予告載ってた。

44 :  :03/03/28 01:42 ID:iBPJ3czz
雑誌はたまに読む程度だが、
スコールズの特集、インタビューなんてのは見たことないな。

45 : :03/03/29 19:43 ID:hZ/HFTgG
最高の選手

46 : :03/03/29 19:45 ID:reNlCPjh
何気にヘディングでよく決めるな

47 : :03/03/30 11:37 ID:l844EFN0
便利屋スコールズ

48 : :03/03/30 14:50 ID:kfSaUWpJ
もう少し縦にボールを運べれば最強なんだけどな。
まあチームとしてもサイドアタックがあるし
スコールズ自身ボールがよく飛ばせるから良いか。

49 : :03/03/30 14:56 ID:MJXBGvD6
>>42同意

50 : :03/03/30 19:05 ID:Ey3+mRPs
代表厨追放に御協力お願いします

あの〜、日本代表ネタは他でやってください
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/football/1048752189/l50

51 : :03/03/31 05:27 ID:/ltK460/
スコールズがよければ代表も強い

52 : :03/04/01 14:09 ID:APrRSHX2
癇癪玉ってすごく(・∀・)イイ!表現だ。スコールズにぴったり。
最近代表では目立たないような

53 :  :03/04/01 15:50 ID:C56iOzKB
こないだのイングランドの親善試合で
ポコちゃんどうだった?
はりきってなかったか?

54 : :03/04/02 20:28 ID:3J7LawJU
相手ゴール前でボールがルーズになるとポール・スコールズの顔が真っ先に思い浮かぶ

ルーズボールをポールが拾うと、
攻撃を確実にシュートで終われるような気がする。
決める事が出来ようが出来まいが、これ重要。

目だった持ち味はミドルシュートぐらいなのに、
こんなに役に立つ選手はなかなかいない。

ウイイレ能力が高ければもっと人気が出るだろう。
俺はウイイレやってないけど。

55 : :03/04/10 21:05 ID:Em9XzhaM
レアル戦で強烈なミドル打ったのってスコールズ?

56 : :03/04/10 21:39 ID:AoWo3DKm
>>55
そうです

57 :55:03/04/10 22:38 ID:kp2a5ZN7
やっぱそうですか。ありがとう。>56
実況はベッカムだのバットだの言ってたね。

58 : :03/04/10 22:41 ID:VeVdps3W
誰よその実況。
ミドル打ったら普通はまずスコールズだと思うんじゃないかあ

59 : :03/04/11 11:06 ID:A4ilnd8M
オレ・グンナー・スール・ポコールズ・シャール

60 :_:03/04/11 20:44 ID:Fx7K1DbC
WOWOWでは正しく言ってたと思うけど・・・>58


61 :57:03/04/11 21:09 ID:Fy61KuEy
TBSです。やっぱTBSはへぼい。

62 : :03/04/11 21:18 ID:Uj1gUlxP
TBSは実況が新人だったから。

63 : :03/04/12 17:14 ID:bRrO56ZC
プレミアシップマガジン キターー!!
スコールズ、ストイック過ぎてイイ!!

64 : :03/04/12 19:37 ID:frjiFpMO
プレミアシップマガジン読んだよ!!
スコールズ本当かっけぇな。
あと、子供が人形みたい

65 : :03/04/12 22:34 ID:bRrO56ZC
今日はスコールジーデーだったな。
最高だな、あのミドル
この勢いでガナを…

66 : :03/04/13 07:00 ID:VkPUSoql
>>64
>人形みたい
確かに。ちょと怖いよ。肌が白すぎて。

67 : :03/04/13 07:02 ID:5DnCINGz
3点全部いいシュートだったけど、2点目の奴だったか、スールシャールのダイレクトパスを、
これまたダイレクトで撃ったヤツ。あれは凄かったね。

68 : :03/04/14 10:21 ID:jAqTdfjZ
ハットトリックかー、イエーイ。
今週のセリエAダイジャスト撮ろう。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)