2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケテルユニホームってどこよ!

1 :ファッションリーダー:03/03/21 17:34 ID:ZkESBXf5
俺は絶対PSGのスポンサーがオペルのやつ
ホーム,アウェー,3rd,その他計6枚ほど所有

2 : :03/03/21 17:35 ID:6qLrcCyF
カニトップ

3 ::03/03/21 17:36 ID:hdZIp1wS
三瓶が着ないやつならどれでも・・

4 : :03/03/21 17:36 ID:+nne4dwJ
とりあえずフランスW杯の日本代表のユニホームは史上最低。


5 :_:03/03/21 17:36 ID:nz/BqZa9
お前じゃ何着ても無駄、氏ねよ。

6 : :03/03/21 17:37 ID:5ZInIWIC
      rn
     r「l l h         /        /
     | 、. !j        _
     ゝ .f       ,r'⌒  ⌒ヽ、
     ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.    / / >>1を処刑しろ!
    ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)    /    髪の毛1本この世に残すな!
     |   じ、     ゛iー'・・ー' i.トソ
     \    \.     l、 r==i ,; |'
      \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__   /  /| /    /
        \      |_/oヽ__/    \   /  |_
         ヽ__    |         \/  /  ヽ___
             |    |   O へ    \ /   /   /
             /   |       |\/  |   /   /
             |   |       |/| _ |  /__/
             |   |       |  「  \:"::/
             |  コ[□]ニ    |  ⌒ リ川/
            / \      /  \ ...:::/  \_WWWW/
           /    ゞ___     \/    ≫    ≪
          /    /     \     \    ≫ て ≪
         /  ゝ /       .::\ /   |    ≫ ぽ ≪
         |   /      ....:::::::/\<   |    ≫ ど ≪
         | /      ...::::::::/  |   |    ≫ ん ≪
         /      ....:::::::/    |   |    ≫   ≪
        /      ...::::::::/     |   |    ≫ 行 ≪
      /      .....::::::/       |___|    ≫  く ≪
     /''' ....   ...::::::::/         (   )    ≫ ぞ ≪


7 ::03/03/21 17:39 ID:hdZIp1wS
がむばってベティスやローマのユニを着こなしてる(つもり)のやつに
出会いたい
未だに見かけないが・・

8 : :03/03/21 17:51 ID:tqbTf4dP
街でセリエの強豪チームのユニフォーム着て歩いてるやつは
99%にわかだよな。
ユーベとかインテル着て得意気に歩いてるドキュソ見るたび吹き出しそうになる。
贈る言葉を台無しにカバーしたフローとかいう奴らも
インテルのユニ着てたな。
本当のセリエファンが気の毒だよ

9 :前スレの1:03/03/21 17:56 ID:P9I6Mx/b
三瓶はけっこう着こなしてるね

10 : :03/03/21 18:07 ID:cdcdSb8L
イケテルインテル

11 : :03/03/21 18:29 ID:l6aoZwMa
>>8
それ以前に街でユニフォームを着てる事自体が痛い。

12 :たんこぼ:03/03/21 18:30 ID:fnyDKQcn
日本でサッカーが根付くって事は同時に、着て恥ずかしいユニが増えるって事だな・・・・・

13 : :03/03/21 18:32 ID:+nne4dwJ
今、一番痛いのはレッジーナ中村ユニかな。
フルハム稲本は微妙だが、ちょっと通っぽい。
マンUベッカムユニは閉口だな。

14 ::03/03/21 18:34 ID:hdZIp1wS
遠まわしに日本語をバカにしてないか?
アルファベットマンセーか?
>>12

15 : :03/03/21 18:37 ID:c28o+9VC
>>14
言いたいことは分かるが・・・平仮名片仮名はちょっとね。
漢字だけならまだいいけど。

16 ::03/03/21 18:41 ID:hdZIp1wS
ものによるね
間違っても『はえぬき』『かにトップ』『白い恋人』はファッションにはならんね
ロゴがある会社はそれを使えばいいのに
ま、バルサみたく
スポンサー無しが理想なんだろうけどネ


17 :たんこぼ:03/03/21 18:43 ID:fnyDKQcn
>>14
いや、日本人のセンスの問題かな?

はえぬき、白い恋人・・・・・

18 : :03/03/21 18:45 ID:+nne4dwJ
YAHOOBBスタジアムも何年かしたら定着してるんだろうな。

19 : :03/03/21 18:54 ID:2H+2w+i5
いくら金欲しいからって名前のところに「白い恋人」はおかしいな
あ、あの選手いい選手って思って名前が知りたくても「白い恋人」
馬鹿じゃねーのJリーグは

20 : :03/03/21 18:56 ID:ASahdcE0
アーセナルのO2ってなによ

21 : :03/03/21 18:57 ID:qHvQ9W8Z
>>20
携帯プロバ

22 ::03/03/21 18:58 ID:Hyqx/zyh
>>電話会社じゃないの?最近やたら多い。


23 :20:03/03/21 19:00 ID:ASahdcE0
サンクスコ

24 : :03/03/21 19:02 ID:cdcdSb8L
なんでJリーグのチームのユニって背中に選手の名前書いてないの??

25 : :03/03/21 19:03 ID:+nne4dwJ
企業名をユニホームにだすのは駄目とかってのはどうなったんだ

26 : :03/03/21 19:04 ID:c28o+9VC
日本の企業もしくは商品名でこれはカコイイってのある?

27 : :03/03/21 19:08 ID:cdcdSb8L
SONY NISSAN

28 : :03/03/21 19:10 ID:bfhS8OJ6
前園さんのユニ最強
「CHON」

29 : :03/03/21 19:10 ID:+nne4dwJ
アーセナルはドリームキャストもあったな

30 : :03/03/21 19:11 ID:Uhu6E0d2
ユーベがSONYの時はかっこよかったよ。
確かTOYOTAカップに来た時もSONYだった。
SONYのときはチームも強かった。

31 : :03/03/21 19:16 ID:BEJTwqRu
アーセナルの紺の方のユニかっこ良くねぇ?
レアルのtekaも好きだった

32 : :03/03/21 20:13 ID:grztRL/0
>>28
ありゃ最高だなw

33 : :03/03/21 22:00 ID:Wg/fD9ON
なんと、スウェーデンのユニフォームサプライヤーがアンブロに変わりました。


34 ::03/03/21 22:02 ID:64+tPu++
PSGはいいね〜!!

35 ::03/03/21 22:09 ID:zE9HmUJt
リーガのアラベス最高!
ALPINEのロゴも良いがユニもかっこいいぞ!

36 : :03/03/21 22:11 ID:4tXHb5/5
静岡学園

37 : :03/03/21 22:12 ID:nUyI9ylG
>>30
当時のトヨタカップはスポンサーなしのユニで試合してた

38 : :03/03/22 18:59 ID:0Xo9Ulho
街着でかっこ良いユニはどこよ?

39 : :03/03/22 19:19 ID:QLNUgVsj
>>38
着ないのが一番

40 :コディーノ:03/03/22 19:41 ID:a9CaLKIw
>>8
風呂ーがMステでた時はブレシア着てたし・・・

41 : :03/03/22 19:59 ID:UmPruicR
パルマの3rdユニ(アウェー二枚目)、なんちゃってジャッロブル。
あれがメインならいいんだがなあ。

42 ::03/03/22 20:39 ID:RNpR1OcI
サンプドリアが昔すげーはやった。

43 : :03/03/22 21:07 ID:RhnDv4GP
レッジーナとかラツィオは足糞だからダサイ

44 : :03/03/22 21:13 ID:AR2JZOI5
セルティック

45 : :03/03/22 21:17 ID:JZNovpe2
グラスゴー・レンジャース

46 : :03/03/22 21:19 ID:lqSv50TM
どうでもいいけどスレタイを「インテルユニフォームってどこよ!」って
読んでしまった

47 : :03/03/22 21:30 ID:0Xo9Ulho
夏にセルティックユニ着て歩いてる人いたけど普通にかっこよかった

48 :::03/03/22 22:52 ID:ksqQ8OXt
そういえばエールディヴィジのチームで七味唐辛子の入れ物みたいな
カラーリングのユニあるな。

49 : :03/03/22 22:54 ID:NuzlEVk5
カッコイイ奴が着たら
何着てもカッコいいんだよ。

50 : :03/03/22 22:58 ID:YghnmncK
AJAX

51 :陰照:03/03/22 23:31 ID:ujk6Fr5Y
インテルのユニフォームに1票!

52 : :03/03/22 23:53 ID:cFWuQ0QM
スパーズのピッチリしたユニって体型が良ければカッコよくね?
鱸のチームもあれに似てるけど。



53 : :03/03/22 23:55 ID:pzkamiRn
>>43
アシックスはサンプじゃね?

54 ::03/03/22 23:58 ID:fxnX+AHs
ニューカッスル

55 : :03/03/23 00:35 ID:WEymfUug
パルマの黒いやつ結構好き

56 : :03/03/23 00:38 ID:6xbvUsNe
イングランドの新ユニ発表
肩から袖にかけて赤くなりました


57 : :03/03/23 01:19 ID:9sWFRw27
ユベントスは嫌いだがニューカッスルは好きだ。
線の幅がね。

58 : :03/03/23 03:13 ID:O/PAPHsb
キエーボ

59 : :03/03/23 03:25 ID:YmuyuDPu
>>56
まじで?イングランドユニ、新しいの出る前に
現行の買おう・・・。

60 : :03/03/23 03:58 ID:5mgFu6Ec
>>59
22日のSUNに載っていたよ
モデルがオーウェンとアシュリーコールだったような


61 : :03/03/24 21:34 ID:wKsKw3Er
セルティックとベティスの見分けがつかんのですが


62 :.:03/03/24 22:44 ID:QIwmOl7g
>61
それは縦と横の違いどす
このすれ見て新宿B&Dにユニみにいったんだが、
アヤックスのAWAYとかガラタサライとかオリンピアコス
とか通っぽいって思った。

63 : :03/03/24 22:46 ID:S6MgLf8F
鳥煮ーた

64 :名無し募集中。。。:03/03/24 23:14 ID:gfimK8jk
>>852
ハワイ逝く気満々でつか?(・∀・)ニヤニヤ

65 : :03/03/24 23:15 ID:zBjmAXnI
絶対ガンバ大阪だな!!

66 ::03/03/24 23:55 ID:ub4XcZeD
PSGのスポンサーオペル(ナイキ製)どっかにない?

67 ::03/03/25 00:17 ID:6cZezoTe
90年ワールドカップのドイツ代表ユニ

68 : :03/03/25 01:04 ID:SLs+UIvN
チェルシー。ソックスが白いのがエバートンとかバーミンガムよりいい理由


69 ::03/03/25 04:23 ID:9vHZSdMQ
リバプールの2ndだな、carlsburgがたまらん

70 :_:03/03/25 04:27 ID:CIdExjmy
どう見てもモンテディオだろ。

71 ::03/03/25 06:07 ID:wU5xLDCO
バルサの文字がゴールドのユニ
バルサの今年の2ンド
セルタのシトロエンのやつ
リーベルのホーム
べ軸多種の3-ド
今年の産婦の2んど

72 : :03/03/25 06:14 ID:8dFv+hck
大連実徳

73 : :03/03/25 06:44 ID:iWjfGNEe
街でインテルユニだ!って思ってよく見たらアタランタユニだったこと
がある。「やるなー」と思った。背中はドニだった
チェルシー、バルサ、SONYユーべはかっこいいと思う。
スパーズとかべティスとか02イタリアユニはkappaだからラテンの
血が無いと似合わないよね。胸板がしっかりしてないと無理がある
戸田しかり

74 :kk:03/03/25 07:03 ID:bqcBZK0k
俺きょねんの夏に東北に旅行中黄色と緑と白のジェフみたいな
ユニきている高校生みて、まさかとおもい後ろに回ったらディウフ
という文字が・・・・・


75 : :03/03/25 07:36 ID:dYBYxSlz
日本人が着ると似合わないだろうけど、ポルトガルのユニホームは相当格好良いと思う。
前に池袋でこれ着ているやつがいて、背中に 「RUI COSTA」・・・
やっぱ自分にあったユニホームじゃないとね。
クラブではフィオが格好良いかな。


76 :_:03/03/25 08:44 ID:4QEyj8Kx
アヤックスお気に入り

77 ::03/03/25 12:24 ID:gYHF4J6H
インテルはDQNでアタランタは玄人

78 : :03/03/25 12:38 ID:PZyFE7Su
>>73
確かにローマの中田さんも似合ってなかったよカパ
でもスパーズの紺の(2nd?)とかは以外と街着にもってこいのような気がするんだが


79 : :03/03/25 12:52 ID:MDBktGda
今いいともで三瓶がマルセイユ着てるね。
ERICSSONの時結構好きだった。

80 : :03/03/25 13:17 ID:Tkj30mZD
98年スペイン代表は?

81 : :03/03/25 13:22 ID:pedl66Lw
T-mobileよりopelのがヨカタ

82 : :03/03/25 14:52 ID:gufuVC2x
>>79
エリクソンのマルセイユはいいよね!
アウェイの紺色持ってる。

83 : :03/03/25 18:36 ID:VluVXwAR
俺はカリファの方が好きかな。鳥萌え。

84 :73:03/03/25 19:30 ID:KhpXmkzS
>>78
kappa製はボディラインがばっちり出るからなぁ。
う〜む。ちょっと厳しいんじゃない?体鍛えてればいけると思うけど・・・
バルサとチェルシーとフラム持ってるけど襟があると着やすいよね

85 : :03/03/25 19:40 ID:+/AGjcct
昔の袖がラインのkappaは好き。
マンCとか!

86 : :03/03/25 20:05 ID:QJxmu8Fw
イケてる

ACミラン・インテル・ASローマ・ジュベントス

イケてない

レアル・バルサ・バレンシャ・デポルティーボ

87 ::03/03/25 20:24 ID:CFM3k6OQ
みなさんどこのショップでかってますか?
当方、大阪在住でワールドSPぐらいしかしらないんですが・・
ちなみにわたしはフランスリーグのユニが街着でもいけてるような!!
PSG(OPEL)とマルセイユ(エリクソン)の紺が好き!!

88 : :03/03/25 20:26 ID:1xdBnqzc
去年のフィオレンティーナ

89 :アルチュウ:03/03/25 20:33 ID:wTtfbjez
紺が好きならもちバルセロナのユニホームっしょ

90 : :03/03/25 20:47 ID:yZrKjk1f
>>87
俺もワールドスポーツプラザ(田舎)。
去年のインテル2nd(白一色)持ってる。

91 : :03/03/25 23:20 ID:phqxs9eM
>>87
難波のワールドサッカーの方が安いで

92 ::03/03/25 23:39 ID:QsT0K7sT
>>91
どこですか?
もしかしてなんばcity南館の左横を高架沿いに行った
ごっつーせまいところですか?

93 ::03/03/25 23:44 ID:l6idJjVV
実はげんくのユニがカコイイとおもってる俺

94 :????:03/03/25 23:45 ID:oqwUFxJs
PSGのユニはカコイイ!!紺と赤のバランスが最高だね。
マンUのアンブロ最後のAWAYとかも好き。

95 ::03/03/25 23:46 ID:eayIhU95
カメルーン代表

96 ::03/03/25 23:47 ID:QsT0K7sT
>>93
nitto?何の会社ですか?

97 ::03/03/25 23:49 ID:l6idJjVV
日東電工
http://www.nitto.co.jp/index2.html
ですた

98 : :03/03/25 23:55 ID:pQ6mBfFP
ユヴェントスのユニ干すい

99 : :03/03/26 00:21 ID:dSPVvOOV
>92
たぶんそこやで

100 ::03/03/26 00:29 ID:gAPtAsAC
オペルって車自体がかなり野暮ったくてダサいのが多いからイマイチ。
バイエルンもTmobileになってホッとしたし、PSGなら95ぐらいまでのLiptonicの方がおしゃれ。ミランもMottaの方がしゃれててよかった。

101 ::03/03/26 00:38 ID:aZBrtz8U
車メーカでOPEL、シトロエン、日本のメーカ以外で
どこかある?


102 ::03/03/26 00:43 ID:NsTewO4o
>>20
mmO2ってブリティッシュテレコム系の
通信会社の携帯部門のブランドネーム。
酸素と思ってるヤシが多いが、
去年までエヴァートンのメインスポンサーだった
One to Oneと同じ意味の常套句をもじったものらしい。

103 :+:03/03/26 00:46 ID:FD9XfZf0
ウェールズマンセマンセ
かっこいい

104 :科健:03/03/26 00:52 ID:T3+BFAG3
昔(と言っても2年ぐらい前)
スマート(あの小型車のメーカー)が
スイスでスポンサーしてた
ジュビロのパンツにVW 


105 : :03/03/26 00:53 ID:PC7rESMc
イタリア代表94ディアドラ最強。
イタリア代表98ナイキはその次に良い。
(ナイキはこれ以外は全てハズレ。95とか最悪)

あとは、ヒモ付きのが好きだな。
昔のサンプ、96フランス 等。

106 ::03/03/26 00:54 ID:Sk7HyV/E
>>101
現行ならヴォルフスブルグのVW、ドイツ代表のメルセデス、リヨンがルノーとか。
去年までのパルチザンや、97ぐらいまでのコベントリーがプジョー、ちょい前までのヴァレンシアがフォード、サンパウロがフィアットとか。

107 : :03/03/26 09:07 ID:l0YCHNJt
>>101
パルチザンがプジョーですね。

108 : :03/03/26 10:05 ID:9XH6bVF4
>>101
ヒュンダ(ry

109 ::03/03/26 13:33 ID:+A5wu4Aa
ルノー、プジョーいいねー


110 :hity:03/03/26 13:54 ID:jkiRb0VJ
普通に今シーズンラツィオアウェー。
プーマイタリア代表はいまいち。

111 : :03/03/26 14:10 ID:reooy9+V
セビージャのんが好き

112 ::03/03/26 14:29 ID:ysE5ynYq
ACの3rdなかなか

113 :_:03/03/26 14:49 ID:jUFJG+ZG
フリット時代の襟付きミランユニ

114 : :03/03/26 17:53 ID:qXX1hktV
最新アイルランド

115 : :03/03/26 18:14 ID:IScWxry3
イタリア代表の襟なしユニいいね。

116 : :03/03/26 18:17 ID:xinnEqoG
今のアズーリのユニの襟はどうよ…。チャイナっぽい…(;´Д`)

ローマのアウェイユニが好きだ。

117 :U-名無しさん:03/03/26 18:34 ID:fj52DsaX
誰かイングランドの新ユニうpして

118 : :03/03/28 14:09 ID:+spPYx0H
>>100
>>102
>>106

物知りだね。勉強になりますた。

119 :_:03/03/28 14:16 ID:iFoRGqIM
この中で1人くらい
南葛Tシャツ買った奴いるだろ

120 : :03/03/28 14:16 ID:wdWt3bxT
オペル時代のアイルランド代表。
肩に星があった頃のユーべアウエー

121 : :03/03/28 14:32 ID:Hbp+axDM
シャルケ04

122 : :03/03/28 15:56 ID:8pReg9xp
ヴァレンシア2nd・・・

123 : :03/03/28 17:14 ID:vak+84+k
00−01シーズン(途中まで)のユーべの2nd。
これ、最強


124 : :03/03/28 17:19 ID:S1OtyFCs
>>119
オレの友達が明和ユニ買ったんだけど、ビビるよ?
袖まくると、ちゃんと裏地が白いの(w

125 : :03/03/29 02:37 ID:ph4F+JTs
オランダ代表ユニ

126 : :03/03/29 03:24 ID:caY+rr9V
02-03ベンフィカ(H)
02-03バイエルンミュンヘン(H)



127 : :03/03/29 13:42 ID:OSwBUWU8
イングランドの新ユニどんなの?この記事には写真ついてない

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/mar/o20030325_60.htm

128 : :03/03/29 13:44 ID:OSwBUWU8
age

129 :_:03/03/29 17:08 ID:J9E44F8J
亀田製菓サイコー!!

130 : :03/03/31 10:29 ID:h4n/YfNd
http://jp.euro2004.com/multimedia/PopUpPhoto400x600.htmx?strUrl=http://www.uefa.com/MultimediaFiles/Photo/competitions/EURO/62171_400X600.jpg

131 : :03/03/31 11:13 ID:3HbF9K63
純粋にそのチームの選手が好きで、試合観にいくのに着てるのに
ビッククラブだからミーハ−扱いされるのは嫌だ。


132 ::03/03/31 12:02 ID:R0aHC3Ng
>>131
自意識過剰とおもわれ

133 : :03/03/31 12:06 ID:bePSCDVy
アヤックスAWEYカコイイ!!!

134 ::03/03/31 12:56 ID:M7ZTL7xF
リーベル(H)と98年のバスコ(A)だね。
どうでもいいけどみんなユニ買う時背番号&名前付きの奴買うの?
俺は辛くて買えないけど…


135 : :03/03/31 12:58 ID:xGEo0KfE
デンマークHome 赤が好きだから

136 :小さな親切大きなお世話:03/03/31 13:46 ID:CVkMzciK
>>131
×ビック→○ビッグ

ビックはボールペンやライターで有名なフランスのブランド。


>>133 ×AWEY→○AWAY

ちなみにアウェイの、特にカップ戦なんかでは3rdを着ることもあるから
あのセレステブルーのキットなら2ndって呼び方のほうが正しい。

137 ::03/03/31 14:10 ID:6Oi+hupC
インテル、ホーム。色の組合せが新鮮。イイッ

138 :アムニケ:03/03/31 17:07 ID:GsHtEGLA
>>134
番号だけなら・・・
とりあえずビッグネームは避ける!!


139 : :03/03/31 18:08 ID:YV0tVVyc
アヤックスの水色(2nd)はカコいいな。
この前「9 ZLATAN」を買おうかと本気で悩んだ。
結局セルタの3rd(紺色)にしたが。
余談だが店員が「マンチェスターとかインテルとかおすすめですよー」とか
言ってきたのを適当にかわして俺がZLATANを手にとると途端に
何の説明もしなくなった(w

140 :U-名無しさん:03/03/31 18:19 ID:Cjii8sRJ
守護神『ぬりかべ』GK用ユニフォーム。
http://www.10000sale.com/sctottori/img/item_a_104887113110146.jpg

141 ::03/03/31 18:32 ID:35YZWvlU
まあ、ショップも在庫さばくの必死だからな


142 :名無しさん:03/04/02 03:54 ID:f2SC5Uqc
そんなのラーヨバジョカノに決まってるだろ!

143 :名無しさん:03/04/02 03:55 ID:f2SC5Uqc
あとフラメンゴ 1st

144 : :03/04/03 21:45 ID:1Po4lWJ8
妹が「イタリアの新ユニ可愛い!欲し〜」と。
確かにアレは女性向きかも(襟といい袖といい
他国のプーマユニもあんな感じなんだろうか?

145 : :03/04/04 02:17 ID:861qvjAP
イスラエルのユニフォームもプーマだったけど、違ってた。

146 :        :03/04/04 17:09 ID:4rUDYvFi
>>144
中山がハングリーハートの記者会見の時に、
「新しいジュビロのユニの襟は、うちとイタリア代表(と後どこか)
 だけに使われているという話を聞いて、光栄に思ってます」
みたいなこと言ってたよ。

147 :名無しさん:03/04/04 18:56 ID:Do6LMjRS
>>144
クラブチームだと水戸も。

148 : :03/04/05 15:10 ID:hdk70Ztb
>>145-147
情報サンクス!
イタリアユニ見た時は「こりゃ日本人には似合わなそーだな〜」
と思ったんだが(苦笑
どんな感じかちょっくらチェックしてくるよ

149 :名無しさん:03/04/13 15:55 ID:fGDmzkWg
漏れは、今シーズンのラツィオのユニが好きだ。

150 :  :03/04/13 16:00 ID:6LeZmS9k
94年W杯地元アメリカ。
さすがセンスが違う。

151 : :03/04/13 17:09 ID:Z09KhI6y
ジュビロユニ見たけど着こなしダッサ〜!
つか1〜2サイズくらいデカいヤツ着てるから
襟がデローンと広がってアンダーシャツ丸見え。
全体的にデロデロしててすっげーおかしい。
せっかくプーマがカッパーっぽく
身体にフィットした作りにしたのに台なし。
どうせならイスラエルのプーマユニみたく
普通のにすりゃよかったのに。
あの袖の夏ユニ着たらさらにセンス最悪だろうなぁ。
ジュビロ嫌いじゃないんでちょっと鬱

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)