2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キエーボ・ヴェローナの10番柳沢敦応援スレ1

1 : :03/03/22 05:42 ID:giH30AiD
とりあえず立ててみた

2 : :03/03/22 05:43 ID:p0n4NATi
 

3 : :03/03/22 05:43 ID:J0aqjwPL
(゚Д゚)What?

4 :アテネマニア:03/03/22 05:43 ID:eNB8mIuA
2ゲット

5 :_:03/03/22 05:44 ID:eNB8mIuA
ちっ!こんな時間に激戦が展開されるとは!7あたりゲット!

6 : :03/03/22 05:45 ID:3h0qCDHH
4 :アテネマニア :03/03/22 05:43 ID:eNB8mIuA
2ゲット


5 :_ :03/03/22 05:44 ID:eNB8mIuA
ちっ!こんな時間に激戦が展開されるとは!7あたりゲット!


7 :酒と泪と男と女 ◆7bfeQx7XEs :03/03/22 05:45 ID:jAqSF0Aj
俺が9げっと

8 : :03/03/22 05:45 ID:ONnristr
アホか、正式に移籍も決まってないのに早すぎ。
国内スレでやれよ。

9 :酒と泪と男と女 ◆7bfeQx7XEs :03/03/22 05:46 ID:jAqSF0Aj
間違えたw
あらためて8ゲット

10 : :03/03/22 05:46 ID:skUinHhW
    

11 : :03/03/22 05:47 ID:3h0qCDHH
7 :酒と泪と男と女 ◆7bfeQx7XEs :03/03/22 05:45 ID:jAqSF0Aj
俺が9げっと
9 :酒と泪と男と女 ◆7bfeQx7XEs :03/03/22 05:46 ID:jAqSF0Aj
間違えたw
あらためて8ゲット




12 :_:03/03/22 05:48 ID:eNB8mIuA
>>6
無念、

13 : :03/03/22 05:48 ID:qSLUGDI1
>>1
削除依頼出しとけよ

14 :_:03/03/22 05:49 ID:eNB8mIuA
いやあ良スレになりそうだね!wID:3h0qCDHH



15 : :03/03/22 05:51 ID:a9CaLKIw
右サイドの疾風

16 : :03/03/22 05:51 ID:1YsJ7OoK
早ー

17 :酒と泪と男と女 ◆7bfeQx7XEs :03/03/22 05:51 ID:jAqSF0Aj
をいをい、10番て・・・
キエーボよっぽど金に困ってるのなw

18 : :03/03/22 05:52 ID:1YsJ7OoK
「日本人はくんな!スレが荒れる!」ってキエーボスレの奴らいいそうWWWWW

19 :酒と泪と男と女 ◆7bfeQx7XEs :03/03/22 05:54 ID:jAqSF0Aj
>>18
そいつら、日本人なのにワザワザスレ立ててまで応援してるの?
まあ、個人の自由だと思うが・・・

20 : :03/03/22 05:54 ID:3h0qCDHH
>>18
そして、第二次キエッパ-劣頭サポ戦争

21 : :03/03/22 05:54 ID:1YsJ7OoK
この板はそーゆう板なのだ

22 : :03/03/22 05:55 ID:oAy5tEoE
    _____(   ()
    | ∧_∧  |  ̄ ̄
   /\<; `Д´> <これは夢だ.ヤナギサワ.手違いなの..くそ.. 、フ,、フ
   //\\    つ
  //  \\つヽ
  //    //(_)|
  \\  //    |
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/

      。   ∧_∧。゚   /
       ゚ <゚ヽ`Д´ ゚>っ゚  これは夢だ..キエーヴォ手違いなの..くそ.. 、フ,、フ
        (つ   /    \
          |  (⌒)
         し⌒^

       ,=、  ,, , =、
     ff | }!、,、〃 / ″
      ,リ/ .ノ*`jコ´>'〃 <これは夢だ...背番号10..手違いなの..くそ.. 、フ,、フ
.    {{ { ′   v' 《
     ヾ.\.   \ヾ
     _,,二、》   震. \. 三,_
  (( ゙ー=、`″〃 ̄\. \-‐' ,リ
        ゙ー=″     ゙' 一' ″


23 : :03/03/22 06:12 ID:Fe2HOLwj
ソースは報知?

24 : :03/03/22 06:16 ID:f1Qvw817
あ〜あ、柳沢って一番海外移籍に向かない選手なのに
セリエなんかに行ったら得点を求められるよ
柳沢のプレースタイルをよく知らない現地サポーターやフロント、
そして日本のアフォマスコミも得点の有無だけに注目するだろ
ホームランバッターを求めるチームにイチローが移籍するようなもんだ。
サッカーには打率はないわけで一般的にFWは得点で評価される。
経済効果を除けばキエーボにとっても柳沢にとっても最悪な移籍だ

25 : :03/03/22 06:17 ID:J0aqjwPL
キエーボが断言、「柳沢を絶対に獲る」
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200303/st2003032201.html
だってさ

26 : :03/03/22 06:20 ID:3h0qCDHH
あ〜あ、柳沢って一番海外移籍に向かない選手なのに(なんで?)
セリエなんかに行ったら得点を求められるよ(セリエじゃなくても・・)
柳沢のプレースタイルをよく知らない現地サポーターやフロント、
そして日本のアフォマスコミも得点の有無だけに注目するだろ(そりゃそうだ)
ホームランバッターを求めるチームにイチローが移籍するようなもんだ。(なぜ野球に例える?)
サッカーには打率はないわけで一般的にFWは得点で評価される。(そりゃそうだ)
経済効果を除けばキエーボにとっても柳沢にとっても最悪な移籍だ(とりあえず逝ってみないとな)

27 : :03/03/22 06:20 ID:393csyph
このスレに限ってズビロヲタとチョンの見分けがつきません

28 : :03/03/22 06:23 ID:PF9dGBlE
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゜Д゜)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)∀ ̄)▽’)´Д`)━━━!!!!

29 ::03/03/22 06:25 ID:+5S2cxSa
おやおやW
26さんは熱狂的なへなぎファンのようですなワラ
へなぎが点とれるとよいですねw

30 : :03/03/22 06:26 ID:3h0qCDHH
違うけど・・

31 : :03/03/22 06:28 ID:LoW3RrVU
>ホームランバッターを求めるチームにイチローが移籍するようなもんだ
過大評価しすぎw田口の間違いだろ

32 : :03/03/22 06:29 ID:i60ysJVO
キエーボ行って5〜6点ぐらい取れればいいんじゃない?
そうしたら成功だろうな。 

33 : :03/03/22 06:29 ID:wtWxKN+m
>>30
正直に言っちゃえよ。俺もそうだからさwww

34 : :03/03/22 06:30 ID:3h0qCDHH
>>33
>俺もそうだからさwww
そうなのかよw

いや、ホント違うから。

35 : :03/03/22 06:30 ID:393csyph
バカハラでもここまでで2点しか入れてないんだし、そんなに得点しなくても成功だろう

36 :_:03/03/22 06:34 ID:4QHQqggY
>>34
>>25の記事ちゃんと読んだ?柳沢のプレースタイルもちゃんと
判ってて取るって言ってるみたいだよ。

37 : :03/03/22 06:37 ID:Fe2HOLwj
点を取るシチュエーションに依るよね。
ビッグクラブやダービーで取れば評価されるのでは?
あっ、カズはサンプ戦で点取ったけどダメだった・・・・

38 :_:03/03/22 06:37 ID:eNB8mIuA
高原・合計3点(ドイツ&アルゼンチン)
城・合計2点(スペイン)
カズ・合計1点(イタリア&クロアチア)
西澤・合計0点(スペイン&プレミア)
柳沢・合計?(イタリア予定)
あるFWは意図的に削除しています。

39 : :03/03/22 06:37 ID:3h0qCDHH
>>36
>柳沢のプレースタイルをよく知らない現地サポーターやフロント(よく判ってらっしゃいますが?)

これが抜けてたのか。

40 :_:03/03/22 06:40 ID:eNB8mIuA
柳沢はJリーグ1年間(30試合)で7得点だから
セリエAなら1年間(34試合)で2点くらい行きそう。
高原はJで27試合26点、ブンデスで8試合2点。

41 : :03/03/22 06:40 ID:i60ysJVO
>>38
ゾヌですか?

42 : :03/03/22 06:41 ID:3h0qCDHH
>>41
s(略

43 : :03/03/22 06:48 ID:wtWxKN+m
西沢よりは安永を讃えよ。

44 : :03/03/22 06:49 ID:vC8ZYcsc
1回でいいからキエーボの試合観て。 逆立ちしても柳沢が割って入れる2TOPじゃないから。

45 : :03/03/22 06:52 ID:Fe2HOLwj
>>44
彼らは来期もキエーボにいるんですか?

46 : :03/03/22 06:53 ID:393csyph
にわか>>44がお届けしました。

47 :_:03/03/22 06:56 ID:eNB8mIuA
まあ実際はそうなんだろうが今までにジャパンマネーが
何回も奇跡を起こし逆立ちしても柳沢が割って入れない2TOP
にもお金次第で入れちゃう悪寒。

48 : :03/03/22 06:57 ID:cGjny9Pw
はたして>>1-47の内、何人が2TOPの名前言えるのか。

49 :_:03/03/22 06:58 ID:eNB8mIuA
>>48
俺言えね。まず一人。

50 : :03/03/22 06:59 ID:3h0qCDHH
つうか興味ないから、全然知りませんが?

51 : :03/03/22 07:00 ID:FFlgb2Kz
コッサート&べゲット?

52 : :03/03/22 07:00 ID:1YsJ7OoK
しらね

53 :45 :03/03/22 07:00 ID:Fe2HOLwj
オイラは言えない。(キッパリ)
つーか、名前すら知らないYO!ヽ(`Д´)ノウワァァァァアン

54 : :03/03/22 07:01 ID:wtWxKN+m
お前ら、つい最近パルマと対戦したのも忘れてるだろ?w

http://www.soccerage.com/jp/09/g8624.html

55 : :03/03/22 07:03 ID:1YsJ7OoK
それは知ってる。パルマが4点とって勝った(w

56 :_:03/03/22 07:05 ID:eNB8mIuA
つーかキエーボの2TOPは誰か?と言う質問は
うちの便所のトイレットペーパーのメーカーは何か?
というぐらい誰も興味を持たない質問だろ、あほらし。

57 :45:03/03/22 07:14 ID:Fe2HOLwj
経営危機のキエーボがこんなに強くなったのは何故?
教えて、偉い人(w

58 :あほ:03/03/22 07:45 ID:jYsLvjV1
デルネリは来期ROMAだろ
どうすんの?

59 : :03/03/22 07:50 ID:fMxZEgMb
海外でここまでシュートをしようとしないことを評価されるとは。
まあ監督に好まれないと全てがアカンのやけど。

60 : :03/03/22 07:53 ID:wtWxKN+m
>>59
見る目がないな。あれだけテクのあるFWも珍しいからな。

61 :あほ:03/03/22 08:04 ID:WHa3cvST
テクはあってもインポじゃなぁ・・・

62 : :03/03/22 08:06 ID:wtWxKN+m
熱狂的へなぎファンの俺にはわかる。
あいつはセリエAでの成功率は79%くらいだ。

63 : :03/03/22 08:23 ID:ZvBOWCHT
-わたしは柳沢のプレーを2回見て、彼が身勝手な典型的ストライカーでないことは知っている。

ここポイント

64 : :03/03/22 08:38 ID:6yqmQnB8
キエーボが柳沢に期待するとこは
・ポストプレー
・ジャパンマネー
の2点だろ。

FWなんだから得点してなんぼってところだけど、キエーボの戦術の場合得点者の幅が広いからある程度少なくても問題ない。
アンチはそうは考えないだろうけど。

これはビジネスであると言ってる。
つまりキエーボは柳沢を獲得しても残留する自信があるのだ。

とりあえず移籍したら暖かく応援する。



65 :決めるのはまだ早い!!:03/03/22 08:45 ID:32GyAemM
■ 柳沢獲得にアンコーナも参戦!
□ 2003/03/22(Sat) 04:15:04


鹿島アントラーズの日本代表FW柳沢敦(25)の獲得に最近、セリエBのアンコーナも参戦したようだ。21日付けのコリエレ・デロ・スポルトが報じた。
それによると、これまでその獲得に名乗りをあげていたキエーヴォ(セリエA)、サンプドリア、レッチェ(以上セリエB)らに加え、今、元インテルのジジ・シモーニ監督の下、A昇格に向け快調に飛ばしているアンコーナが参戦したらしい。
キエーヴォやサンプドリアがその獲得にぐずぐずしているようだと、後参戦のアンコーナが掻っ攫う可能性もあると報じている。



66 : :03/03/22 08:55 ID:G/dBhlVZ
ちょっと前(2月初旬?)のWSDのインタビューで
日本人を獲ることは無いって言ってたんだが...心変わりしたのかなぁ。

まぁ、本当に移籍したら応援しますぜ〜。

67 : :03/03/22 08:57 ID:VgNnN+hX
引く手あまたですなあ。

68 : :03/03/22 08:59 ID:ddiySl1I
得点しないFWなのに・・・

69 : :03/03/22 09:02 ID:G/dBhlVZ
>>68
得点しないってよく言われるけど
年間最低5点はとってるんだから立派だと思うのだが
(プレースタイルがプレースタイルなのに)

70 : :03/03/22 09:10 ID:dmHuFb8C
最初は自分勝手じゃない献身的なプレーヤーと評価されても
絶好なシュートチャンスにスルーやへなパスしたり、決定的な場面を
外すシュート繰り返してたら、はたしてサポや周囲の選手が納得
してくれるだろうか?
一昨年、昨年と柳沢に優しい鹿サポからでも何度溜息が出たことか

71 : :03/03/22 09:12 ID:i60ysJVO
輪かをイタリアまでつれて気よ

72 : :03/03/22 09:33 ID:fOSyD/mQ
また
キエッパVSレッズサポ
になるのか

73 : :03/03/22 09:41 ID:xVkHiMVb
エリベルトがさらに改名してヤナギサワになります

74 : :03/03/22 09:50 ID:UWe7abwd
10番=ファンタジスタ=トップ下

柳沢のトップ下キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

75 :.:03/03/22 10:11 ID:Q61Iqa6E
リン力をイタリア男に奪われて確変するヤナギサーワ

76 : :03/03/22 10:53 ID:7MHDqEio
つまり来年はCLで活躍するヘナギが見れるわけですな。

77 : :03/03/22 12:38 ID:iWpBeyMR
点を取れなくてもいい、と思っているのかな。
9番ではなくて10番ということは、ストライカーというより、
トップ下的働きを期待しているということ?

78 : :03/03/22 12:39 ID:4FzixNOe
キエーボ何考えてるんだか・・・。

79 : :03/03/22 12:41 ID:V99BJFvz
ハァ?
キエーボとベローナのどっちだよ(w
まさか両チームの10番同時にやるのか(w

80 :s:03/03/22 12:41 ID:mASqx6gI
大丈夫かよ・・・

81 : :03/03/22 12:42 ID:DVvQgymc
あのスルーは世界でも通用する

82 : :03/03/22 12:43 ID:oU4qLP9P
柳沢は海外に行きたいんだろうか。

契約を決める寸前でスルーするんじゃないんだろうか


83 : :03/03/22 12:44 ID:fgsSqRTv
>>74
>>77
はにわか?
一般的なイメージとして10番はチームの中心選手。それで現代サッカーはトップ下に10番が多いってだけ
なにもポジションはトップ下とは限らない
FWがつけたりもするしボランチが付けたりもする
キエーボなんて今GKが付けてるの知らないの?

84 :pixie ◆nMSxJ8uKuU :03/03/22 12:45 ID:bU6vDRv8
正式決定ですか?

和製フェラーを目指してがんがれ

85 : :03/03/22 12:45 ID:FkeGVH0U
にわかによるにわかのためのキエーボスレだな

86 : :03/03/22 12:45 ID:4FzixNOe
>>79
キエーボ・ヴェローナ
エラス・ヴェローナ

87 : :03/03/22 12:46 ID:55MwLoZ5
てかジャパンマニーを期待しての10でしょ。

88 : :03/03/22 12:46 ID:isYhs6QG
 現在FWのスタメン候補は4人いるが、ドイツ代表FWビアホフは今
季限りで引退を表明。懸念される外国人枠の問題も、ブラジル人MFル
チアーノを手放すことで解決する。

だってさ。

89 : :03/03/22 12:49 ID:V99BJFvz
柳沢=日本のアンジョンファン

90 : :03/03/22 12:53 ID:7fJtKlVf
ワ ー ル ド カ ッ プ で 中 山 も 1 0 番 だ っ た じ ゃ ん

91 : :03/03/22 12:54 ID:J687U75H
>>79
あなたはヴァカでつか?

92 : :03/03/22 12:58 ID:pMhPjDFi
半年で中田を超える

93 : :03/03/22 12:59 ID:VClRSJWu
柳沢は“イタリア・セリエA移籍を熱望”って、
他リーグよりもセリエが第一希望なんだ
行けるといいね


94 : :03/03/22 12:59 ID:zdXQiYBX
セリエAの10番がしょぼくなってく

95 : :03/03/22 13:01 ID:BKESqqTC
セリエで3人目の背番号10番JAPANESEプレイヤーか
なにげに結構すごくね?
まあ移籍すればの話ですがね

96 : :03/03/22 13:03 ID:4FzixNOe
>>95
いや、逆にひく・・・

97 : :03/03/22 13:03 ID:oU4qLP9P
>>92
ブーイングが?

98 : :03/03/22 13:03 ID:qrVpnHjJ
小笠原もサンプドリアで10番つけたら最高や!

99 : :03/03/22 13:05 ID:EY5x4X9X
ヘナギのプレーを2回みて・・・って、たったの2回かよ!って感じだよな。
そのうちの一回でも伝説のへなぎスルーを観ていたらまず獲得は無しになると思うわけだが。

多分、そのうちの一回って日本対イタリアのヘナギの名前が変わってた時だなw>ヤナガシワ

100 : :03/03/22 13:05 ID:Jv52HHzq
サンプはサントスに興味じゃなかったっけ?

101 : :03/03/22 13:06 ID:55MwLoZ5
選手個人の力+日本の力だ。
俺は10付けてくれれば、素直に嬉しい。

102 : :03/03/22 13:09 ID:L06PmwdD
稲本キエーボに来ていれば・・・

103 : :03/03/22 13:13 ID:BKvo4gEv
やれようと、やれなかろうと、柳沢という異質なFWが海外で
プレーするのは興味ある。

104 : :03/03/22 13:18 ID:+vq2D97E
柳沢
=異質なFW
=点の取れないFW
=鈴木
=最初数試合出ただけで即ベンチ
=柳沢もベンチ


105 : :03/03/22 13:20 ID:0IFYCniB
アウェーの超満員のサンシーロでドフリーの場面でスルーしてイタリア人を恐怖のどん底に突き落とすヘナギが見たい

106 : :03/03/22 13:30 ID:FXFYCq9E
>>79
恥ずかしいなお前(w

107 : :03/03/22 13:30 ID:393csyph
セリエの背番号なんてほとんど意味ないやん
どこぞの選手は51とか66とか77とか99とかワケの分からん番号持ってるし、しまいには10番付けてるGKがいるくらいだし。

108 : :03/03/22 13:33 ID:6l4l7g1M
>>107
その10番付けてるGKがいるチームがキエーボなんだが…
http://www.calcio2002.com/mag/interview/0303_dieci/lupatelli-01.html

109 : :03/03/22 13:34 ID:FXFYCq9E
いまだにアジアカップ決勝のスルーのことを粘着質に持ってくる奴はマジでキチガイか?
もう3年も前の話を・・・
柳沢はイタリア、パラグアイ、ナイジェリアといった世界の強豪国相手に
代表戦で結果を出してるし、まあ日本人FWの中では一番、戦力的にも
期待できるんじゃないかな?

110 : :03/03/22 13:34 ID:+vq2D97E
10番=ファンタジスタは今やイタリアが一番重んじている。
マラドーナが付け、ロベルトバッチョが付け、ジダンが付け
代表ではデルピエロからトッティに印籠が渡された。


111 :.:03/03/22 13:35 ID:O7mGrZ1f
貸間でも・・・

112 : :03/03/22 13:36 ID:0IFYCniB
バッチョ?

113 : :03/03/22 13:36 ID:393csyph
>>108は何が言いたいんだ?日本語の表現が分かってないのか。

114 : :03/03/22 13:39 ID:0IFYCniB
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )


115 : :03/03/22 13:44 ID:6l4l7g1M
>>113
とりあえずはっつけた記事を読んでみ。
こっちからでもいいや。
http://www.calcio2002.com/mag/interview/0303_dieci/index.html

116 : :03/03/22 13:46 ID:393csyph
はぁ・・・

117 :男だろ ヤナギ もう一度がんばってみろ!!:03/03/22 13:47 ID:IYgUDNKr
俺は鹿島ヲタでもなんでもないが、ヤナギにはセリエにいって
再起してほしい
いまは不調だが、一度はJでも代表でも結果をだしてる選手だし
JOの二番煎じにならないようもっと大事にしたほうが
セリエ行きは無駄にはならにと思う

118 : :03/03/22 13:48 ID:PRybvWFT
柳沢がダメダメだったせいで、
それ以降、日本人選手がセリエAに移籍し難くなる気がする・・・。

119 :  :03/03/22 13:49 ID:0I3Z9P8j
ガンガレヤナギ

120 :_:03/03/22 13:49 ID:j3pJWvhG
>>119ジダンはクラブチームでは10番はつけた事ないが。

121 : :03/03/22 13:50 ID:Jv52HHzq
レンタルされて、
失敗して帰ってきても
何か得るものはあるだろう・・・



122 :_:03/03/22 13:51 ID:sYvkZbqi
>>119>>110

123 : :03/03/22 13:55 ID:BKvo4gEv
まあ、移籍したとしても、10点取るのはムリだろう。
いや、5点取るのも難しいし、試合に出ることさえわからんと思う。

が、海外でのプレーを見てみたい選手ではある。
是非とも、スタイルを変えずにプレーして欲しいね。



124 : :03/03/22 13:56 ID:Ec2qN8l3
和製ヴィルトール

125 : :03/03/22 13:59 ID:F1VaARkt
トゥルシエは柳沢のことを「サビオラに匹敵するくらいの才能がある」とまで
評していたからな。ポテンシャルは相当なものだろう。

126 : :03/03/22 13:59 ID:Gzg7iKJt
イタリア戦のボレー最高!!

127 : :03/03/22 14:00 ID:AXf6QmGl
セリエはまだ規制してんのか
どんどんレベルが落ちる


128 : :03/03/22 14:01 ID:Jv52HHzq
裏取ったり、スペースをつく才能に関しては世界に通用するかもな
でもそれだけだし・・・(´・ω・`)

129 : :03/03/22 14:03 ID:nN4Td9Of
サイドからのクロスを次々とゴールネットにスルーする柳沢が見れますね

130 : :03/03/22 14:03 ID:1Nlevycf
ルシアーノ出していいのか!?
>>109
ナイジェリア戦のは怪しかったが。

131 :酒と泪と男と女 ◆7bfeQx7XEs :03/03/22 14:04 ID:UxuEpOyF
日本の恥さらし鱸2号

132 : :03/03/22 14:04 ID:b1Rb7y68
俺は小笠原よりも、柳沢に期待してるよ。
ワールドカップのベルギー戦とロシア戦は、本当にすごかった。
あおのドリブル突破は、恐るべきポテンシャルの高さを秘めている。
小笠原は最近どうも、体質が変化しているようで
足元の技術もつぶれてしまってるような感じがする。
元々身体能力がなかったんだろうな、複雑なテクを持っていたのに、最近では
ワンパターンの足技が目立つようになっているよ。

133 :酒と泪と男と女 ◆7bfeQx7XEs :03/03/22 14:07 ID:UxuEpOyF
>>132
あのドリブルはホームだし、
餡みたいになるのが見に見える。

134 : :03/03/22 14:09 ID:YCSFKA81
>>132
君、最近サッカー見てるか?

135 : :03/03/22 14:12 ID:w9KC4j97
実力よりもまずは金目的だろうな。
どれだけ柳沢で稼げるかが鍵。
F1のシートみたいなもんかも?

まぁきっかけは貰えるんだから、
それを活かすのも本人次第と。


136 : :03/03/22 14:18 ID:tE0pQ0/i
ヘナギスルー炸裂シマクリクリ

137 :_:03/03/22 14:22 ID:+3OcLyW9
キエーボはそういうチームではないと思うが。
それにしてもレッジーナの次はキエーボか。この板でハラヒロミダービーとしてカルトな
人気があったカードが日本人ダービーとして紙面をにぎわすのはちょっとやだ。

138 : :03/03/22 14:24 ID:AXf6QmGl
オガサとナカタコ、福西、遠藤が昇格組とかに移籍して10番付けな

139 : :03/03/22 15:02 ID:kmJItCFz
>>128がいう通り動きだしの質はJでは抜けてる。
点取り屋(FWとは限らない)がいるクラブで有効な使われ方を
すれば十分通用するでしょ。

鈴木と同じでFW→サイド要員が増えるな、日本代表は(´・ω・`)


140 : :03/03/22 16:09 ID:bayuHBjQ
日本代表や日本人選手の海外移籍&活躍をホントに応援してないヤシがいたらひくな(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

141 : :03/03/22 16:14 ID:6InIQ1vp
>>25
>来季、セリエAに中田英寿(パルマ)中村俊輔(レッジーナ)とともに、
>3人目の日本人プレーヤーが誕生する。

3人目だって。

142 : :03/03/22 16:20 ID:cl/Edaic

へなぎさわスレ・・


    ┏━┓    ┏━━━━━┓        ___       ┏━┳━┓
┏━┛  ┗━┓┃  ┏━┓  ┃       /   ヽ      ┃  ┃  ┃
┃          ┃┃  ┗━┛  ┃┏━━━ l  ━ ━l━━┓ ┃  ┃  ┃
┣━      ━┫┃  ┏━┓  ┃┃     C  ・  ・l    ┃ ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┛  ┃  ┃┗━_____ ノ   (__)ヽ_ ━┛ ┗━┻━┛
┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃   (__  .l.l  .-三-.l__)    ┏━┳━┓
    ┗━┛            ┗━┛     \l ヽ__iiiノ      ┗━┻━┛
                          ヽ 32 /
                           l ――.(           _
                           l〓〓\)         /】【 \
                           (_\  \   -=≡三l 】【 】【 l
                             (____)        \】【 /


143 : :03/03/22 16:21 ID:i60ysJVO
現役ってことだろ

144 : :03/03/22 16:32 ID:sFW6xRW/
キング・・・

145 : :03/03/22 16:36 ID:qMP91WBD
柳沢よりエメルソン連れて行ったほうがいいのに

146 : :03/03/22 16:42 ID:x8xsiNXP
柳沢は海外遠征のたびに熱出してます。
イタリアなんか行ったら、何が起きるかわかりません。

147 ::03/03/22 16:46 ID:Wh01amvb
まあ、カズや鈴木よりは、活躍するだろ。
数年で帰ってくる気はするが・・・。

148 :名無し募集中。。。:03/03/22 16:47 ID:5Ayx1gFm
また女と離れるのが嫌だからとゴネるか?

149 :ク-マン:03/03/22 16:53 ID:iIZCCLYF
なんだかんだで高原より柳沢の方が上手いと思うよ。
あいつサッカ−小僧な感じするし。
経験者ならわかるでしょ?

150 ::03/03/22 17:07 ID:Wh01amvb
柳沢はテクニックはあるが、FWとしては消極的すぎだな。
あとプレーにムラが大きい。精神面のブレがすぐにプレーに出るようだ。
イタリアでも女遊びでも覚えたら、無残に潰れて帰ってくるだろう。
精神的に安定していれば、ある程度の活躍は出来る。
まあどの道、スタメン固定になるのは難しそうだが。

151 :Lmn:03/03/22 17:10 ID:BR5U2NlS
ばれてない1年目はJのゴール量産してたときみたいに暴れれるよかん
へナギがばれたら現在みたいになる

152 : :03/03/22 17:12 ID:S6D3b2/u
ところでキエーボ行きの確立は何%ぐらいなんだ?

153 :  :03/03/22 17:13 ID:IjDkGJ2u
多分ヘナギが断るな。奴自身海外出たくないようだ。

154 : :03/03/22 17:14 ID:+vq2D97E
柳沢みたいな自信の無いFWは
鹿島みたいに守られた環境でしか通用しないよ。


155 : :03/03/22 17:14 ID:wwmT8UST
梨花みたいなさげまんが彼女じゃなければ成功するよ

156 : :03/03/22 17:15 ID:IjDkGJ2u
MFです。てふれこみで行けばいいかも。言い訳できるし。

157 : :03/03/22 17:27 ID:fbdl8DD7
>>153
柳沢が“イタリア・セリエA移籍を熱望”だってさ

158 : :03/03/22 17:37 ID:dh9cCAHz
最低でも5点は取るよ

159 : :03/03/22 17:38 ID:+vq2D97E
中田のFW起用時よりはゴールするよ
つか中田ヘボ杉(w

160 : :03/03/22 17:39 ID:U7aSqGjz
何か昔WSDでキエーボの誰かが日本人は取らないって言ってたけど嘘なのか?

161 : :03/03/22 17:39 ID:bVkEVKCG
柳沢は期待されないほど活躍してしまうファンタジーなプレーヤー
だからおまいら、期待しるなYO

162 : :03/03/22 17:41 ID:NvnDXmQk
こういう期待されてない選手が意外と活躍したりするんだよ(´・∀・`)ヘー

163 : :03/03/22 17:49 ID:ndZA0d4p
Jリーグでまったく駄目なのにセリエで大活躍したらまじ笑えるね。

164 : :03/03/22 17:49 ID:lSzb8h6Y
>>160
昔と言うほどでもない。
一ヶ月前のWSDでスポーツディレクターのジョバンニ・サルトーリが
「当面、キエーボが日本人を獲る計画はない、とはっきり書いてもらって構いませんよ」と断言している。
サンスポとWSD、どちらを信じるかはそれぞれの自由だが。

165 : :03/03/22 17:53 ID:XAyNmBR3
>>164
移籍関係は1ヶ月前の話なんて化石みたいなものですからねぇ...。
その後急転したのかも。

166 : :03/03/22 17:53 ID:Jv52HHzq
サンスポというより、向こうの地元メディアじゃないの?


167 :_:03/03/22 17:56 ID:OQcPTDQP
中田も小野も稲本も中村もみんな好き。
長島茂雄は嫌い。

168 : :03/03/22 18:02 ID:393csyph
>>167
禿同!
つか、虚塵嫌い

169 : :03/03/22 18:05 ID:eVXkydIT
>>166
セリエA・キエーボのマルコ・パチョーネ統括マネジャー(40)が
サンケイスポーツの単独インタビューに答え、来季のチームのエース
として鹿島FW柳沢敦(25)を獲得することを断言した。

170 : :03/03/22 18:06 ID:FaJQzEK2
>>162
へー、そりゃあ初耳だね

171 : :03/03/22 18:06 ID:BR5U2NlS
柳沢>>>>>ルシアーノ  なの?(´д`)?

172 :  :03/03/22 18:14 ID:RRl2TGHy
キエーボの組織力は柳沢のような選手には合いそうってのはわかる。
でもルシアーノよか上ってのはよくわからんな。
キエーボの攻めのカギとなるサイドアタッカーを薄くしていいとは思えないんだけど。

173 :.:03/03/22 18:14 ID:v3sfLlnY
セリエAのGKで唯一10番の背番号をつける主将ルパデッリは、
「ヤナギサワが、キエーボに来たら100%、喜んで10番を渡すよ」と宣言した。
キエーボは、毎年オフに「背番号オークション」を開催。
選手が好きな番号を選び入札し、競り落とした額を慈善団体に寄付している。
ルパデッリは「責任が重くて実際は誰も欲しがってないんだ」。
重責の10番を柳沢に託す。

174 : :03/03/22 18:16 ID:UErCOy8a
セリエにはみんな一重のチョン顔がいくね



175 : :03/03/22 18:17 ID:ndZA0d4p
ルシアーノは年齢と名前偽造問題無ければラツィオに移籍してたんだけどね。
去年大活躍したから。


176 : :03/03/22 20:22 ID:JZNovpe2
アンコーナが鹿島・柳沢獲得に動く

21日付のコリエレ・デロ・スポルトは、イタリア・セリエB2位のアンコーナが
鹿島FW柳沢敦の獲得に動いていると報じた


177 : :03/03/22 20:33 ID:b9Pa6CYq
キエーボはヤナガシワを獲ったつもりが実はヘナギサワだったという罠

178 : :03/03/22 20:47 ID:Y/AeDmXl
まあ、へなぎが1シーズン10点も取ろうものなら尿漏れするがな

179 : :03/03/22 20:52 ID:kNYfLv/z
モデルと付き合ってる限り2chで叩かれるのは覚悟すべし

180 : :03/03/22 20:53 ID:gEh5DyB8
http://www6.ocn.ne.jp/~majy/fear-photo.html
これ見て感想もらえますか?


181 : :03/03/22 20:55 ID:Y/AeDmXl
fearて・・

182 : :03/03/22 21:00 ID:ypl+EKfg
グロ画像か?

183 : :03/03/22 21:21 ID:mZU9MJCb
うお、ビア保父ってキエーボにおったんか。しらなんだ。

184 : :03/03/22 21:32 ID:VzMu2l2i
結局、鹿島に残ります。お騒がせしました。

185 : :03/03/22 21:38 ID:sLg+1vGK
小笠原よりは通用するんじゃん?

186 : :03/03/22 21:41 ID:BR5U2NlS
>>180
たんなる水着画像

187 :[sage] :03/03/22 21:53 ID:0WJwQkQo
>>87
それをいうなら禿田も


 


 ジ  ャ  パ  ン  マ  ネ  ー  を  期  待  し  て  の  10番

188 : :03/03/22 22:06 ID:4FzixNOe
ジャパンマネーを全く期待しないで日本人とるチームなんてねーよ

189 : :03/03/22 22:08 ID:BR5U2NlS
広山(´・ω・`)

190 :  :03/03/22 22:22 ID:scXwwVyI
>>180
昔、見たときはビックリした。
今はネタバレしてるからなんとも思わない

191 :_:03/03/22 22:59 ID:H5MneC/o
正直、ビジネスを含めたとしても、なぜ柳沢がサンプ、キエーボと名前があがるのか分からない。
柳沢クラスの選手なんかセリエBや南米にいくらでもいると思うが

192 : :03/03/22 23:01 ID:BR5U2NlS
イタリア戦のゴールは正直神

193 : :03/03/22 23:40 ID:WJOKdbJL
FWが10番付けるのって結構好き。
マレーシアWユースでも10番付けてたな。

194 : :03/03/22 23:40 ID:WJOKdbJL
>>191
だからビジネスっしょ。

195 : :03/03/22 23:45 ID:iWpBeyMR
そういやルパテッリは、Calcio2002のインタで
「日本に行きたい」とかなんとか言ってたな。
Jリーグのチーム名もいっぱい知ってたし、
日本の精神世界に過大な憧れを抱いてるようであったよ。


196 : :03/03/22 23:46 ID:QySvo9Tl
まさか層化・・・

197 : :03/03/22 23:48 ID:fHnFLHO1
韓日W杯でたっけ?
なんかものすげー記憶に無い。

198 : :03/03/22 23:58 ID:BR5U2NlS
>>197
ここまでくると可哀想

199 : :03/03/23 00:16 ID:n87gOA9D
>>194
いくらビジネスでも来ない奴には来ないよ。

200 :-:03/03/23 00:19 ID:6kuE6uJv
200ゲッツ?

201 : :03/03/23 01:05 ID:AN5Buwsx
>199
そりゃそうだ。

202 :中の人:03/03/23 01:17 ID:2rt9XhET
   /⌒ヽ      ____________ 
  / ´_ゝ`)    / 
  |    /   <  │┘├┤┴┼┬┘┌┬┬┘
  | /| |      \____________  
  // | |  
 U  .U 
       ※訳 (結局金か。)


203 : :03/03/23 01:24 ID:GIeE/W/q
>>195
ルパテッリは日本の国旗を部屋に飾ってあるとかあったね。
どこまで本当なのやら。
ttp://www.calcio2002.com/mag/interview/0303_dieci/lupatelli-05.html

204 : :03/03/23 01:30 ID:LM48rXM0
>>180
懐かしいものひっぱり出してきたな

205 :_:03/03/23 01:50 ID:VDYUDoDw
あのぅ、Jをあまり見ないオレに'98年に22点取った時の

柳沢のプレーぶりを教えていただけませんか?

206 : :03/03/23 01:55 ID:DL7CHsMW
新人でまさにフィーバーだったなぁ 北嶋と柳沢で日本代表は安泰と言われたものだ

207 : :03/03/23 02:14 ID:XnuqHpbD
>>172
ルシアーノは神だけど、神であるが故にドナドナされると思われ。
柳沢は未知数ではあるが、動きは非常に良いので、ジャパンマネー込みで
血の入れ替えを画策しているのかと、フロントは。

>>139にやや同意。

Jでの柳沢はFWとしては(´・ω・`)だが生で見ると無駄に終わる事も多いけど
裏を取ったり、動きだしは欧州リーグにひけをとらないかと。


過大な期待は禁物だが。

208 :_:03/03/23 02:15 ID:VDYUDoDw
あれ?3年目のはずですが…。

■柳沢通算成績(出場試合数/得点)

   Jリーグ ナビスコ 天皇杯 チャンピオンシップ 
1996 08/05 06/01 01/00    
1997 25/08 09/02 05/02 02/00
1998 32/22 05/00 01/00 02/00
1999 26/09 03/01 02/00 --/--
2000 26/06 03/00 03/01 02/00
2001 26/12 05/02 01/01 02/00
2002 27/07 03/00 05/01

計- 170/69 34/06 18/05 08/00

209 : :03/03/23 02:17 ID:DL7CHsMW
そうそう3年目でせいかい 

210 : :03/03/23 02:22 ID:Hp9s429j
>>205
22点も取ったのは知らなかったけど、マークを外したり裏を取るのが
とにかく速くて上手かったと思う。
柳沢の動きを見ているだけでも面白かった。
それで小笠原が途中出場してきたときなんかは鹿的には更によかった。

211 : :03/03/23 02:30 ID:CIJ5cHT+
>>208
まだ69点か。思ってたよりもはるかに少ないな。

昨シーズンはゴールチャンスの数だけなら20点取っても
おかしくない位はあった。外しに外しまくったけど。


212 :_:03/03/23 02:32 ID:PCsTmcc2
キエーボの10番はルパテッリ以外認めませんよ

213 : :03/03/23 02:37 ID:G54uxApb
へなぎヲタが支えてきた代表FWスレももう用済みですか?

214 :205:03/03/23 02:39 ID:VDYUDoDw
>>209 >>210 レスありがとうございます。

>マークを外したり裏を取るのがとにかく速くて上手かった
この辺りは今でも最大の持ち味ですね。スピード(一二歩目の瞬発力)が
今以上にあったのでしょうか?

正直まだ柳沢がガンガン決めるところが想像できないです。

215 : :03/03/23 08:37 ID:GRYPIMC5
>>214
お前、パラグアイ戦の小野のパスからのダイレクトボレー覚えてねーの?
あのスピードであんなシュート決める日本人FWなんてそういないだろ。

216 :_:03/03/23 08:38 ID:3DnpXIFS
へなぎさ〜わ!どどんがどんどん!

217 : :03/03/23 08:54 ID:yJXRuuZ6
最初の方のレスはチョソばっかだったな。

218 ::03/03/23 09:01 ID:FLTsu0Ne
イタリアではどんなスルーを見せてくれるのかな?

219 :__:03/03/23 09:01 ID:QM0UhdGZ
安定したチームだから自分やチーム事情に苦戦している俊輔よりも
皮肉にも案外すっとフィットしてスムーズに活躍出来たりして・・



220 ::03/03/23 14:47 ID:HYtyFa1/
>218
それを願う。
セリエBでも何でもコンスタントに試合に出れる環境に身を置くべき。
そこで活躍して一流チームに移籍するのが良いと思う。


221 : :03/03/23 14:53 ID:w2UmZa9s
変則3トップの右か左のシャドーとかなら、柳沢
って確かに、日本で秀逸な選手だと思うけど、ストライカー
とはどうしても思えない。
考えてみたけど、一時期は柳沢、決定力が高いって良く
評論家が言ってたけど、いつの間にか「あとは決定力さえ
あれば・・・」といわれるようになってるし・・・・
正直、Jで点を取れない選手が、セリエでやれるとは思えない。


222 : :03/03/23 14:56 ID:nnkmARKh
何でフランス、オランダ、ドイツに行かないんだ? 
CLに出場してるチームを観ててもレベルの高さは実証済みだし、
イングランド、スペイン、イタリアに行くのはどう贔屓目に見ても無理だと思う。


223 :れごぶ% ◆2ty7a2uRyQ :03/03/23 16:08 ID:zftWiXwj
正直、Bに行ってから活躍してビッグクラブってのは難しいからな
(セリエは点とってナンボ)
トップ下不要論も渦巻いてるから、まぁ起用されるなら2TOPのどっちか
で、それで活躍できないなら右ハーフとかされそうな悪寒。
とりあえず点とらなくてもいいサッカーをすれば良いって雰囲気なキエーボが一番いいかと。

224 : :03/03/23 16:26 ID:CDGvRC5h
>>222
移籍金ちゃんと出してくれるとこいうとプレミアかセリエになるんじゃないの?



225 : :03/03/23 16:38 ID:o/mPstje
レッジーナのボナが来シーズンキエーボだって。
凸凹コンビ誕生の予感

226 : :03/03/23 16:56 ID:zwNwUaov
アタランタ vs キエーボ
3/24(月) 録画 26:00
Ch.307 Jスカイスポーツ2


227 : :03/03/23 17:05 ID:UtjtRgGh
どこのリーグでも点を取ってもらわないと

228 : :03/03/23 17:19 ID:ldDH/h8H
へなぎヲタや馬鹿島サポの頭の中はどうなってるんだ? お花が詰まってんのか??

229 : :03/03/23 17:32 ID:8hTUaGk9
とりあえずもっかい22点取ってから行くんじゃ遅いのか?

今すぐ行ってもどうせなぁ・・・

230 : :03/03/23 17:40 ID:EMWXT0O+
ジャパンマネーでもなんでも行ければいい!
強くなって代表戦に帰って来い!

231 :れごぶ% ◆2ty7a2uRyQ :03/03/23 18:04 ID:zftWiXwj
>>225
ボナがキエーボか〜、おもしろそう

>>229
とれそうにないなぁ…w

>>230
鈴木の例があるから、いきなり化けるのは厳しいかもな(;´Д`)

232 :_:03/03/23 18:09 ID:AtZHh0Yj
さげまんの由香里と別れられる分、日本にいる
よりはいいだろ。
女の趣味悪くて、叩かれて余計なプレッシャ−背負って
プレ-に影響してきた選手だと思う。

233 : :03/03/23 18:10 ID:e81j2YGN
ほんとにキエーボ?
是非頑張ってほしい

234 : :03/03/23 18:14 ID:En4oZIs+
>>232
女の趣味云々は本人は全く気にしてないと思う。

235 : :03/03/23 18:18 ID:e81j2YGN
キエーボでレギュラーとれるかどうかが問題なわけだが

236 : :03/03/23 19:45 ID:n1lJTCcN
茸と違ってJでも通用してないのにセリエなんて調子に乗りすぎ

237 : :03/03/23 19:48 ID:IAHzRfkk
代表戦で結果だしてんだろ馬鹿が。

238 :くろべー:03/03/23 19:55 ID:Kq6vmfrm
今年1年で代表から蹴落とすから見てて。

239 : :03/03/23 20:22 ID:En4oZIs+
セリエからオファーが来るって事は、セリエが好むプレースタイルなんじゃないの?


240 : :03/03/23 20:23 ID:QzwJGRD7
>>222
選手の都合で選べたら苦労しません
単純にオファーがないからだろ
プロの世界をなんだと思っとるんだ?君は

241 : :03/03/23 21:54 ID:DKT2apX1
柳沢は鹿島を離れては生きていけん。
「イタリアでもがんばりますので、日本からの皆さんの応援よろしくお願いします」
なんて言ったら、1年後Jで降格争いしてるチームにいるよ。
鹿ヲタは無責任な応援しかできんから、知らん顔されるだろな。

242 : :03/03/23 22:25 ID:fGs/7fGH
>>222
セリエからオファーが来るのは、柳沢が契約したのがセリエの代理人だからでしょ。
日本人の移籍ってどっちかというと代理人から各チームに売り込む感じなんじゃないの?
日本人は世界的には無名なんだから、そうでもないとオファーなんか来ないでしょ。


243 : :03/03/23 22:44 ID:WUbUxYC2
へなぎはキエボで右サイドやらされるんだよ。

244 : :03/03/23 22:45 ID:LUQaQQVi
へなをはイタリアでMFとして開眼するよ

245 :[sage] :03/03/23 22:59 ID:AMlL2Yw8
>>244
禿田よりは向いてるかもね( ´,_ゝ`)プッ

246 :a:03/03/23 23:25 ID:uM+HcRHf
柳沢って怪我治ったんでしょ?
中山が代表から外れて再度代表リストを発表したジーコはなんで柳沢選ばないの?
ウルグアイ戦でのヤナギ見たいんすけど

247 : :03/03/23 23:41 ID:WITEJO+q
>>246
まだ完全に治ってもないのに選ぶわけないだろ


248 :;:03/03/24 03:44 ID:iRXXMvP7
でもなんでキエーボの10番つけてるの、あいつなのかなぁ?
せめてフィールドプレイヤーに

249 : :03/03/24 05:50 ID:k6HAjDoZ
>>248
キエーボのフィールドプレイヤーに10番を着たがる奴がいないから

250 : :03/03/24 06:01 ID:UjDaAiqV
>>215
>お前、パラグアイ戦の小野のパスからの・・・・

稲本からのパスなんだけど

251 : :03/03/24 06:04 ID:MEVTmEVR
>>250
イタリア戦じゃなくて?

252 : :03/03/24 06:05 ID:Cp5ECftv
>>250
それはイタリア戦
パラグアイ戦は2点とも小野のアシスト

253 : :03/03/24 06:06 ID:UjDaAiqV
>>251-252
あそっか、逝ってきます

254 :.:03/03/24 12:47 ID:uPrlQaBF
とにかく高いレベルでプレーするヤナギが見たい。
今より輝くはず。

255 : :03/03/24 12:50 ID:Jukbv47n
>>254
Jリーグでもろくに点取れないやつが
通用するわけねーだろ(w
だいたいキエーヴォは金儲けのために日本人プレーヤー獲るって
はっきり言ってるしな

256 : :03/03/24 13:23 ID:BLvuQKvJ
この調子で、黒部だとか、久保だとか、山下だとか。
ガンガン海外に行ってほしいねぇ・・・。

257 : :03/03/24 13:46 ID:gxjVrfNU
>>256
黒部は分からんが後ろの二人は城や西沢と同じようにすぐ帰ってくるだけ。
そして自分が世界では通用しない器だと知ってしまった後は
大きな夢見て日本で活躍してた頃より下回るのは心理上有り得る。
中途半端な才能を潰すだけ。

258 : :03/03/24 13:52 ID:fc3VPbsC
セリエで日本人FWが通用するのか?
でも柳沢は海外に行ってみて欲しかった。

259 : :03/03/24 14:08 ID:inm0RR6T
みんな無理せずオランダ、フランスあたりからスタートしようよ。

260 : :03/03/24 16:45 ID:78YxM50z
まあ柳沢は才能あるから通用するな。



261 : :03/03/24 17:41 ID:C9gbiCes
期待しよう。

262 : :03/03/24 18:16 ID:y6t7TOJJ
サンスポのネタにここまで熱くなれるおまえらが羨ましいよ

263 : :03/03/24 23:05 ID:QqkPtKIA
>>232
へなぎは下がり目でも、
由香里タンは最近出張ってきてる。
実はへなぎがあげチンだったという罠

264 :__:03/03/24 23:14 ID:NoarwwrE
>>263
ワロタ

265 : :03/03/25 04:25 ID:/iJ0ArVY
間違いなく通用するよ

266 :[sage] :03/03/25 13:58 ID:Eu25KcLq
>>258
禿田でもソコソコやれてるんだから、ヤナギなら文句なしに通用するだろ

267 :__:03/03/25 18:01 ID://8k9xyq
いきなりキエーボなんて正直キツイだろ。
Bから昇格してくるチームにも獲得意思があるところがあるみたいなので
そこら辺が妥当だろうな。



268 :_:03/03/25 18:03 ID://8k9xyq
それと10番なんて尚更・・無謀。
イタリアで10番つける重さはこっちが想像してる以上に重い。

269 :_:03/03/25 18:06 ID://8k9xyq

チーム戦術的にはフィットする選手だが、キエーボのレベルについて
いけるかどうか甚だ不安。

270 : :03/03/26 00:15 ID:9p9CbbhW
キエーボの10番に関しては軽いと思う。
最高落札額は9万円だ。
へなぎが10万円出せばすむこと。


271 :__:03/03/26 03:12 ID:v7IzEPu8
>>270
だからそういう考え方からして軽く見過ぎなんだってば。

272 :111:03/03/26 21:42 ID:zRQDRhTI
キエーボの10番が重いなんて勘違いしてるのは
アホな日本のマスコミと271みたいな香具師だけだろ。
地元の人間はギャグでGKが付けてるだけとしか思ってないよ。

273 : :03/03/27 05:29 ID:YuyiGQIo
間違いなく高く評価されてるな。

274 : :03/03/28 01:55 ID:Enfuz40I
はっきりと
「ジャパンマネーも目的の一つ」って明言されてるしねぇ……

何にせよ、年齢的にもこれは最大のチャンスだと思う。 チャンスを
いかせるかいかせないかは彼次第。

275 :_:03/03/28 13:57 ID:AtaBZpVT
日本のスポンサーとって
日本での知名度あげて
シーズン前に柳沢のユニフォームが売れて
夏休みの日本人観光客が増えれば御の字だろ
シーズン始まったら鱸みたいになるよ

276 : :03/03/28 14:33 ID:1CBU78yX
>>275
あんな奴と一緒にするなよ・・・

277 : :03/03/28 14:36 ID:AJd0C0Fu
ヴェローナに日本人たくさんくんのいやだな

278 :  :03/03/28 16:12 ID:axaC5jyl
ヘナギガンバぁ

279 : :03/03/29 13:59 ID:uFOd7Ahl
来季CL無理

280 : :03/03/29 14:13 ID:vpbTX2Sn
次スレは柳沢祭りにしろ

281 :__:03/03/30 02:46 ID:9+B5pVsM
>>111は うんこ・素人・にわか

282 : :03/03/31 03:05 ID:xvjBZldv
まだ?

283 :木卯  シ尺  享攵 :03/04/01 15:33 ID:1i6UUnhO
木卯  シ尺  享攵 

284 : :03/04/01 19:37 ID:vvW/QWLm
/h\里予イ申二

285 : :03/04/02 10:15 ID:7hckfCMd
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200304/st2003040206.html
だそうです。
いよいよ近いのかな。

286 : :03/04/02 17:43 ID:52gyhSoz
>>271
いや10万出して13番を落札すれば良いという話なんじゃ?

287 : :03/04/05 16:56 ID:Q9KCzHLk
デル・ネーリの去就はどうなっとんの?
ビッグクラブにいくとかどうとか噂とか
監督変わったら柳必要なくなんじゃない?

288 : :03/04/06 01:22 ID:7pXzT3So
        

289 : :03/04/07 01:47 ID:cLjPjUFj
キエーボの本スレってどこ?

290 : :03/04/07 02:11 ID:ZrSdhDI/
サンプドリアのほうがいいって

291 :盛田剛平 ( ・υ・)凸 ◆2cHIEVO/ow :03/04/07 23:08 ID:JfLU8oVb
日本人だったらサントスと高原がキエーヴォの戦術にあうと思うよ。
小笠原がペルージャでやれると思うけど、柳沢は無理ぽ

>>289
Viva Chievoがスレストくらったんで、今はこれが本スレです。
次スレからは新しい Viva Chievo が本スレになると思うよ

「2chネらーで金出してキエーヴォ買っちゃおうぜ」
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/football/1036564921/



292 :   :03/04/07 23:52 ID:QhYWf7SS
>>291

んんんんん?
アレックスと高原は、かーなり違うと思うが。

通用するかどうか、レベルがどうかというのを抜きにすれば
柳沢が一番キエーボに合いそうなスタイルだと思うが。


293 :  :03/04/07 23:58 ID:F1+BS+bw
>>292
そうだよね。
柳沢が一番合うと思うけど。
前のサンスポの記事でもちゃんと柳沢のプレースタイル分かってたし。

294 : :03/04/08 00:20 ID:3afBq3r+
アレックスはキエーヴォのスタイルに合うと思うが、今のキエーヴォにはいらないと思う。
逆に高原はキエーヴォに合うかどうか微妙だが、今のキエーヴォには欲しいタイプ。

柳沢はスタイルは合いそうな気がするが、キエーヴォでやるにはまずスタミナがないとな。
そのあたりは、柳沢どうよ?


295 : :03/04/09 01:31 ID:90FJ+jm7
正直、移籍後すぐにスタメンで大活躍、は無理だと思う。

まずはベンチ入りを、その後はスタメンの座を勝ち取る。厳しい環境の中で
そういうことができるだけの力を身につけて欲しい。

どっかのだれかみたいに
「ここには上手くなるために来た、ベンチに座っているのは恥ではない」
なんて言わないでね。

296 : :03/04/14 02:10 ID:HTJpkGwH
 

297 : :03/04/14 02:58 ID:JckvvDZ1
  

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)