2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロベカル】アドリアーノ最高!2オナ【超えた?】

1 :今野:03/03/24 11:53 ID:i1q5Wn++
あの球の速さは尋常じゃないぞ・・・。
ロベカルよりも速いな。
キーパーだったら絶対嫌だ・・・。

前スレhttp://ex3.2ch.net/test/read.cgi/football/1040477383/l50



2 :2:03/03/24 11:55 ID:43jq2Bp+
2

3 : :03/03/24 11:59 ID:hn91VoGa
キック力で?

4 :_:03/03/24 12:01 ID:rqCgXwij
2001年のWYの頃は恐竜みたいで興味持ったけど中田のチームメイトになって
人間臭いトコを見てひいた。魅力半減。オナ厨だし。

5 : :03/03/24 20:10 ID:i1q5Wn++
>>4

お前とは違う罠。

6 : :03/03/25 11:21 ID:1xdBnqzc
あの泥臭いゴール・・・
いいねぇ〜!!バティの後継者だよ。

7 : :03/03/25 11:45 ID:IscIYHoQ
【ロベカル】アドリアーノ最高!2オナ【超えた?】
                ↑
               なにこれ?

8 :2:03/03/25 11:52 ID:1xdBnqzc
↑おまえが何?

9 : :03/03/26 04:16 ID:DgP3HFPg
つーかロベカルじゃ煽り効果少なくてつまらんよ。

10 : :03/03/26 10:08 ID:gphy/Wph
>>9
>>1は煽りたいのか?w
まあ、あの弾丸を頭に喰らったら、即死だな。

11 : :03/03/26 20:07 ID:gphy/Wph
age!

12 : :03/03/27 09:53 ID:1QMp8Vdx
保守age
>>1
もう、ロナウド超えたからロベカルにしたのか?

13 : :03/03/27 12:49 ID:5cdDsup9
ロベカルのガリガリチビだからパワーならアドリアーノだろうね
前パルマの公式にあった写真で中田と並んでたけど
太ももとふくらはぎが中田の倍はあった
競輪選手並であの足から蹴られるパワーは底知れない
バティやロベカルやミハイロとかの今までの強烈シュートの概念をも超える選手だろう


14 :  :03/03/27 12:51 ID:E54kP3XA
まだ、21でしたよね。将来楽しみだな。

15 : :03/03/27 13:40 ID:6tgbjJbc
ロベカルじゃスレの伸びイマイチ

16 : :03/03/27 13:57 ID:rIB3NjBK
キック力が太ももだと思ってる
運動した事のない人が語るスレ

17 : :03/03/27 14:55 ID:1QMp8Vdx
↑と、運動してない人が一人で語ってます。

18 : :03/03/27 21:34 ID:1QMp8Vdx
オナニーage

19 : :03/03/28 10:49 ID:chd8h7s6
ていうか、太ももの筋肉も必要だと思うがね?

20 : :03/03/28 10:59 ID:9RRLryl+
三年後、ブラジルに帰国に7バーツ。

21 : :03/03/28 11:02 ID:gjXNd6/i
ロベカルはケタはずれ
振り足のスピード、パワーの乗せ方の上手さが全然違うよ

22 : :03/03/28 11:45 ID:chd8h7s6
>>20
プッ
それはない。
そんなことを本気?で言ってる君は・・・

23 : :03/03/28 11:46 ID:a+rdniZ/
プッとかいってるが。

24 : :03/03/28 11:54 ID:chd8h7s6
>>23
もちつけ
http://www.sakatsuku.com/qaa/qaa003.html

25 : :03/03/28 16:55 ID:chd8h7s6
ハァ・・・サカつくいつ出るんだか。
おぅっとスレ違いスマソ。

26 :.:03/03/29 02:14 ID:fgxXdNl3
すべてフジ739にて
30日 am5:05-7:15(live) ポルトガルvsブラジル戦
アドは召集されてるはずだけど出場のチャンスは?

去年の試合
29日 pm3:00-5:00 韓国vsブラジル戦(2002.11)
pm5:00-6:50 ポルトガルvsブラジル戦(2002.4)
     

27 : :03/03/29 02:20 ID:DtyA+uAV
アドリアーノはもう一人いるって知ってた?

28 : :03/03/29 02:20 ID:TlImDa3m
看板飛び越えてレッド貰った人

29 : :03/03/29 02:27 ID:DtyA+uAV
ブラジル人

30 : :03/03/29 15:03 ID:h8zWy/TA
>>26
絶対見るわ。

31 :森下:03/03/29 20:23 ID:h8zWy/TA
正直、アドの筋肉に惚れた・・・ポッ。

32 : :03/03/30 07:19 ID:V8Pqu6H8
代表でも黄金の左手は止まらず。



33 : :03/03/30 11:21 ID:Lh3ppSZH
明日、先発だったりしてねw
はやく見たいな・・・ハァハァ

34 : :03/03/30 11:24 ID:CK8pdAW4
>明日、先発だったりしてねw

何が面白いのよ
ポルトガル2−1ブラジル

35 : :03/03/30 11:37 ID:Lh3ppSZH
>>34
what?
知障はだまっててね。

36 :_:03/03/30 11:39 ID:0BDuf1A+
アドリアーノ、ロナウドに比べりゃたいしたことない。エゴが強くアシストできないのが難。
今日見たけど、代表のレベルじゃないよ。エメルソン(浦和)の方がよっぽどまし。

37 : :03/03/30 11:52 ID:tZuRnvxq
ドルトムントのエベルトンの方が凄いよ

38 : :03/03/30 12:16 ID:2IuvIeOS
試合が明日だと思っていた奴晒し上げ

33 :  :03/03/30 11:21 ID:Lh3ppSZH
明日、先発だったりしてねw
はやく見たいな・・・ハァハァ

39 : :03/03/30 14:17 ID:sKzNcKSB
>>38
指摘されてもまだ気付いてないところがすごいな
記念パピコ

40 :1:03/03/30 14:19 ID:J6xbPAWl
足は遅いね  笑えるくらいに
でもボールタッチはヤラかい

41 : :03/03/30 14:24 ID:I7b6v7NN
ロナウドのファンにはこんな馬鹿はいない

33 :  :03/03/30 11:21 ID:Lh3ppSZH
明日、先発だったりしてねw
はやく見たいな・・・ハァハァ

42 : :03/03/30 16:53 ID:e4zfdjla
>>37
たしかにあいつは凄い。
得点力あるし、ドリブルやスピードが凄い。

でもなんか大成しそうな気はせんな・・・



43 : :03/03/30 17:54 ID:Ey3+mRPs
代表厨追放に御協力お願いします

あの〜、日本代表ネタは他でやってください
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/football/1048752189/l50

44 : :03/03/30 17:58 ID:Lh3ppSZH
釣られてる奴がいるのはここですか?w

45 ::03/03/30 18:17 ID:UFTFgPZw
アドリア―ノがすごい事は
パルマの試合を見れは、マジでわかる。
確かにシュートのすごさは半端じゃない。
はじめて弾丸シュート見たときはこんな奴がいるとは…と思った。

でも性格が自己中そうだから、ブラジル代表ではロマーリオみたくなるかもね。


46 : :03/03/30 23:34 ID:Lh3ppSZH
>>45
ん〜・・・
有り得ないとは言い切れないな・・・。
でも、みんなに嫌われてるわけではないし。

47 : :03/03/31 10:07 ID:+w7f2uv4
出番がなかったのは痛いな(w

48 : :03/03/31 10:30 ID:WwghgS44
ブラジルだからってオナが許されるわけじゃない
ましてや昨日のような試合にはまだまだ出番はないな

49 : :03/03/31 14:24 ID:eS1YvoSW
33 名前: [] 投稿日:03/03/30 11:21 ID:Lh3ppSZH
明日、先発だったりしてねw
はやく見たいな・・・ハァハァ





始めてみたぞ、こんな笑えるやつ

50 : :03/03/31 15:05 ID:+w7f2uv4
>>49
俺もだが、お前釣られすぎ。

51 ::03/03/31 15:06 ID:f9B+Aj6I
こいつ足遅すぎだよね

52 : :03/03/31 16:35 ID:PAtSNKDw
体はイイし竿もイイ

53 :>>50:03/03/31 16:40 ID:+w7f2uv4
>>51
いいかげんウザイYO!

54 : :03/04/01 03:57 ID:YKbdrdLy
あの筋肉すごいな。
野獣っていうか、ゴリラっていうか・・・。
とにかくアドリアーノは怪物です!でもパス出せよry

55 : :03/04/01 05:08 ID:Z5IW2aab
この際パスはもう出さなくてもいいから
俺の中に思いっきり出して

56 : :03/04/01 05:14 ID:uuwAtV+6
アドリアーノ>>>>>>ボブサップ

57 : :03/04/01 20:40 ID:YKbdrdLy
>>56
俺もそう思ふ。

58 : :03/04/01 20:41 ID:L0kb5COC
平常時20cmハァハァ

59 :DFを弾き飛ばします:03/04/02 09:56 ID:igbhZpxN
>>58
でかすぎ・・・ハァハァ

60 : :03/04/02 15:07 ID:ma86zp+i
ボッキ時4.5cm

61 : :03/04/05 16:49 ID:dJTXSe3F
これでいいのかな?
でも過去スレ読めないみたいだよ。

62 : :03/04/06 10:33 ID:o/8B3tFz
age

63 : :03/04/06 10:33 ID:QPcUXcq/
>>62
あんた最高!ありがとう!

アドタン・・・ハァハァ。
最近の活躍いいよ!

64 : :03/04/06 10:35 ID:QPcUXcq/
マジでCL逝けるかも・・・。

65 : :03/04/06 10:45 ID:QPcUXcq/
今日も俺は抱かれてもいいぞ・・・。

66 : :03/04/06 11:07 ID:QPcUXcq/
祭りじゃ!!!

67 :亜土:03/04/06 18:08 ID:uKIrkwiV
結構難しいシュート決めたのに、盛り上がってないんだな・・・。

68 : :03/04/08 19:21 ID:N44UUAmG
ラボーナ気味

69 :ピーター角田:03/04/10 12:49 ID:g76c9xO3
おいおい、あれはスパーゴールだろ!!
アドマンセーでヨカタヨ。

70 : :03/04/11 02:05 ID:LJttcM+x
>>69
ピーター角田???

アドリアーノ最近絶好調だよな。
アドのユニ買おうかな・・・

71 : :03/04/11 17:29 ID:LJttcM+x
マンセル&セナの最後の数ラップが見物。
エンジンがつきかけてるセナにじりじり追いつくマンセルもかっこよかった。
川井ちゃんはもうエンジンがないんでしょうねえとかアホっぽい言葉を発していたが。
最後のトンネルで、マンセルのオーバーテイクがないときセナの優勝を確信したよ。



72 : :03/04/11 17:30 ID:LJttcM+x
http://www.sakatsuku.com/prologue/index.html

これでアドを獲りたい・・・

73 : :03/04/13 11:03 ID:dZRB2P7G
>>72
いいねぇ・・・・はやくやりたいな。
スーパーゴール連発してますね。

74 : :03/04/13 14:13 ID:v+PbXoke
アドリアーノがユニがださいからローマには行きたくないとか言ってるけど
パルマよりましだと思うがw

75 : :03/04/13 14:20 ID:dZRB2P7G
>>74
でもさ、パルマのほうが似合ってると思うよ。
ローマの色と合わなくない?袖がオレンジは有り得ないし・・・。
パルマのAWAYカコイイ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)