2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FOOT!

1 :合言葉はそうですね:03/03/26 05:02 ID:nEx3E/+o
ムイ・ブエナス・ノチェス!

2 :_:03/03/26 05:04 ID:gAPtAsAC
誰か下見てうわああぁぁぁぁって言ってるAA貼って。

3 : :03/03/26 05:08 ID:o0ri7tVl
Ich sagen kann, dass will, noop, muss dieses Gewinde dat gehen.

4 : :03/03/26 05:09 ID:VQJYsBnk
( 。。)<うわー

5 : :03/03/26 09:29 ID:07IiHNwm
ぁゃゃっゃゃゃっゃゃゃー

6 : :03/03/26 09:48 ID:x+mJoJEt
ニハ〜ト〜

7 : :03/03/28 10:06 ID:GNsxOdpt
7(σ・∀・)σゲッツ!!

8 :FOOT!:03/03/29 04:34 ID:AF1dANw8
FOOT!


9 ::03/03/29 05:51 ID:z4mPybVR
糞スレ

10 : :03/04/03 22:49 ID:S1NpDj+H
ふっ

11 : :03/04/04 19:57 ID:Vk/sGAIV


12 : :03/04/12 11:25 ID:3JmXa3bE
みんな粕谷スレの方へ行っちゃうからね。

13 : :03/04/12 12:03 ID:qF6MIGCK
オープニングテーマって何ていう曲ですか?

14 : :03/04/12 12:09 ID:veLk1BAN
まさに海外厨の自慰番組。
日本人が海外クラブ・選手批評したりしてるの冷静に見れば馬鹿げてるよねw
実際、俺達日本のリーグでも選手でもないやん。
他国のことはその当国民が論じればいいじゃん。他国民があれこれ言う権利ないよね。
これぞ、おせっかい。
さっさとJリーグ専用番組に改装してください。

15 : :03/04/12 16:34 ID:mvzGOpNW
まさに日本特有のエゴイズムを露呈したレスだな。
戦争なんか遠くの世界のことで、自分に関係ないと思っているだろ。

16 : :03/04/12 16:54 ID:zQ6px7u6
倉敷と粕やがキモ杉

17 : :03/04/12 17:59 ID:38avosf+
>>14
あんたって、つまらない奴だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)