2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジダンとロナウドに弱点はあるのか

1 :huh:03/03/31 21:13 ID:VyZNfvG/
プレイ面で。 この板に来たばっかりですいません。。。

2 : :03/03/31 21:15 ID:USSbT3Sc
共通点の方が面白そう

3 : :03/03/31 21:19 ID:VlUGjttQ
ああ、ジダンは禿げてないよ。
だから頭頂部は弱点じゃないよ。

ホントだよ。

4 : :03/03/31 21:28 ID:Zh370r/k
ジダンは耳に息を吹きかけられると弱い

5 :huhu:03/03/31 21:31 ID:v41WM7hO
ジダンのサッカーの弱点を列挙してっくれ〜〜〜〜〜〜

6 : :03/03/31 21:33 ID:zjLBDUjB
急所蹴り

7 : :03/03/31 21:41 ID:v41WM7hO
>>6
ないという事でエニシングオーケー????

8 : :03/03/31 21:42 ID:8fgc7ikZ
禿げてへんわヴォケ

9 : :03/03/31 21:47 ID:hJjuLjNJ
紫外線には弱いと思う

10 : :03/03/31 21:47 ID:3rt5yxf0
ロナウドの力の源の出っ歯を矯正する

11 : :03/03/31 21:47 ID:r1akqmSk
>>3
ジダンしく同意

12 ::03/03/31 21:51 ID:v41WM7hO
ていうか流石の2ちゃんねらーも完璧な存在は、
叩けないんだね。  よ〜く分かったよ。
俺、他の芸能人板とかばかり居たから叩かれるの「当たり前」って思ってたん
だけど、ジダンとロナウドはサッカー玄人には弱点ないんだね。

よ〜く分かりました。  人間は完璧な人見たら「禿げ」とか別の角度から
しか攻撃出来ないんだね。  バリーボンズも弱点ないって感じだしね。

13 : :03/03/31 21:55 ID:USSbT3Sc
1は女ですか

14 ::03/03/31 21:57 ID:v41WM7hO
>>13
関係ないじゃん。  そんな事。

15 : :03/03/31 21:57 ID:nlSvEz3N
二人とも容姿が弱点

16 : :03/03/31 21:57 ID:MjR3xddV
   ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,´ー`)<>>1逝ってよち
〜(_UUノ  \__________

   ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,, ゚Д゚)<2chに来るな
〜(_UUノ  \__________

   ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,・Д・)<クソスレ立てんな
〜(_UUノ  \__________

   ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (*´Å`)<キチガイは消えろ
〜(_UUノ  \__________

   ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,´ε`)<通報しますか?
〜(_UUノ  \__________

   ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ;´Д`)< これにて終了
〜(_UUノ  \__________


17 : :03/03/31 21:58 ID:VihQFBdg
ロナウド:運動量
ジダン:スピード


18 : :03/03/31 21:59 ID:USSbT3Sc
>>1も容姿が弱点

19 : :03/03/31 21:59 ID:extc6qHK
ジダンは禿てません

20 : :03/03/31 22:00 ID:jg4RprJm
ジダン 禿げ
ロナウド ぶさいく

21 :_:03/03/31 22:03 ID:d8BDnPHm
ロナウド→サッカーボールのみヘディング可
ジダン →サッカーボールの他にヤカンもヘディング可

22 : :03/03/31 22:07 ID:omY1eY3h
ロナウドはスピードが遅いのが欠点

23 : :03/03/31 22:11 ID:nlSvEz3N
昔は「とんでもなく早い」ってイメージだったが>出っ歯

24 : :03/03/31 22:11 ID:w3dnMfRk
ロナウド 視野、正確なテクニック

25 : :03/03/31 22:12 ID:omY1eY3h
ロナウドはパワー系のFWだよね

26 : :03/03/31 22:12 ID:QCY+8AYd
確かにバルサのころと比べると、スピード的にはおちたよね

27 : :03/03/31 22:14 ID:omY1eY3h
ロナウドはヘディングでのゴールが多すぎ

28 : :03/03/31 22:27 ID:v41WM7hO
ジダンはパスが巧い。
ロナウドは意外とシャイ。

29 : :03/03/31 22:31 ID:gm/MV3wx
ロナウドはヘディングでのゴール少なすぎ

30 : :03/03/31 22:34 ID:viTqjIVJ
ロナウドは100%の状態にはもう戻らないところ。


31 : :03/03/31 22:34 ID:BNMN+Roe
ジダンはカレー作るのが上手い
肉じゃがは苦手らしい

ロナウドはUFOのお湯を捨てるのが苦手だったけど
最近は蓋の形状が変わったので大丈夫らしい

32 : :03/03/31 22:35 ID:Zh370r/k
マジレスすると1は昔の全盛期のロナウドを見たことあるか?
あの頃のロナウドに比べりゃ今は弱点だらけだぞ。


33 : :03/04/01 02:09 ID:nQuCPB3l
12 名前:1[] 投稿日:03/03/31 21:51 ID:v41WM7hO
ていうか流石の2ちゃんねらーも完璧な存在は、
叩けないんだね。  よ〜く分かったよ。
俺、他の芸能人板とかばかり居たから叩かれるの「当たり前」って思ってたん
だけど、ジダンとロナウドはサッカー玄人には弱点ないんだね。

よ〜く分かりました。  人間は完璧な人見たら「禿げ」とか別の角度から
しか攻撃出来ないんだね。  バリーボンズも弱点ないって感じだしね。

34 :_:03/04/01 02:42 ID:9p8iBKBf
ジダン→守備はあんま巧くない、ボールを持ちすぎる時あり(いい場合と悪い場合があるが)、結構きれやすい。

35 ::03/04/01 03:00 ID:OT/psGGL
マジレスするまでもないが弱点が見当たらない選手という視点だけで見るならロナウドやジダンより優れた選手は結構いる。

36 : :03/04/01 03:10 ID:uuwAtV+6
ビエイラ

37 : :03/04/01 07:55 ID:DkHwzhEg
ジダンの弱点:中田さんより下手くそなところ。

38 : :03/04/01 20:41 ID:+rwJpy8e

  こ  の  ス  レ  が  伸  び  な  い  と

  と  い  う  事  は  弱  点  が  少  な  い

  と  い  う  証  明



39 : :03/04/01 20:43 ID:S52wGXD5
弱点は家族だろう

人質に取って脅しでもすれば余裕で勝てる

40 ::03/04/01 20:48 ID:CaRMC/Gg
ロナウドは今の状態にさえも回復できないと思ってたけど、よくやってるよ。弱点は自分がデブなのをあまり理解してないバカなオツム

41 : :03/04/01 20:49 ID:YKbdrdLy
http://www.soyu-net.co.jp/cgi-bin/bbs_wccf1.cgi?sch=%5B1591%5D

ここの、ムンクって奴は何で熱くなってんだ?
トレードなんかあるわけないじゃん。

42 : :03/04/02 01:23 ID:wlkJwTgF
ジダンはキレやすい
ロナウドはケガが多い

43 : :03/04/02 04:45 ID:HpnRDcH1
ジダンはFF9で売れなかった。
ロナウドはフセインの長男より女癖が悪い。

44 : :03/04/02 04:56 ID:rGyPH8Ih
2人ともイタリアから逃げ出したところ。

45 : :03/04/02 05:05 ID:ho4vtyo9
毛の本数とシュートの本数が比例しているところ。年々減っている。

46 : :03/04/02 05:10 ID:2Aj5F1/B
コクーのようにオールポジション適応できなそうなところ

47 : :03/04/02 05:16 ID:S0ggypwU
ジダンとロナウドを合体させれば、完全な髪型が誕生する。

48 :      :03/04/05 05:14 ID:ILQjoY94
  

49 :      :03/04/13 19:10 ID:hvfOrloe
 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)