2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伊藤英明】ベルナルド・コッラーディ【柳沢慎吾】

1 : :03/04/05 17:14 ID:C69kfEDv
ベルナルド・コッラーディ/Bernardo Corradi

所属: ラツィオ
ポジション: FW
背番号: 8
生年月日: 1976/3/30
出身: イタリア
身長: 189cm
体重: 86kg
これまで所属したクラブ: インテル、キエーヴォ・ヴェローナ、
カリアリ、F・アンドリア、
モンテヴァルキ、モビリエーリ、ポッジボンシ



2 :2:03/04/05 17:16 ID:nhFZ7Mre
2


3 : :03/04/05 17:18 ID:4td7J8e/
こいつはカッコええ。

4 : :03/04/05 17:22 ID:aSLjCW1i
いい夢みさせてもらったよ

5 : :03/04/05 18:32 ID:T25Skvmc
確かにマジックマッシュルームに似てるな

6 : :03/04/05 20:21 ID:A6suUHfF
あばよっ!!!!

7 : :03/04/05 20:38 ID:XMb0yevP
俺は柳沢慎吾が大好きだ。
だから>>1をどうしても許せない

8 :盛田剛平 ( ・υ・)凸 ◆2cHIEVO/ow :03/04/05 21:34 ID:+APgnFVF
( ・υ・) <キエーヴォ!!

9 : :03/04/06 05:27 ID:K1fXNTmk
警察24時ネタで笑える大人の男になりたい

10 : :03/04/07 16:33 ID:Rp1fIPwB
ごーるしたのにレスないね

11 : :03/04/08 02:45 ID:iXvxquZt
地味だしね。

12 : :03/04/08 12:23 ID:ShPSB602
ピッポ〜、アレ様〜とか言ってる女には分からない、少し古いハンサム顔。
イタリアじゃ、かなり女人気高くなってきたらしいけど。

13 : :03/04/08 17:04 ID:D0xZ52PP
でも慎吾だよ。かっこいいけどね(←慎吾

14 : :03/04/08 22:10 ID:oS5zJMro
ちょっとまえにL'uomo Vogue の別冊みたいので表紙やってた
キエーヴォの頃の写真で、かっこよかった
でも、慎吾だけど

15 :_:03/04/08 22:54 ID:tyzQm48b
アレ様〜って言ってるけど、コラーディもかっこいいと思ってるぞ。
高さもあるし、ちゃんとポストプレイも嫌がらずにやるし、
頑張って欲しいな〜。

16 : :03/04/08 23:42 ID:rJAnpEmD
こいつは良く動くのがいいな。
FWだから攻撃はもちろんだけど守備もほんとに良くやる。
なんか感じいいな。慎吾だけど。

17 : :03/04/09 21:20 ID:b9GUdvkY
代表定着して欲しいけど、びえりがいるからなー

18 : :03/04/11 02:46 ID:r32BkKXO
ほしゅ

19 :_:03/04/11 14:48 ID:tm/cw06X
いい人っぽい。好感度大。



20 : :03/04/11 16:21 ID:msoML+UL
伊藤英明は解るがなぜに慎吾?

21 : :03/04/11 16:52 ID:kfBPbPRR
>>20要顔注目。慎吾似

22 : :03/04/12 16:23 ID:mvzGOpNW
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200304/st2003041203.html

23 :_:03/04/13 19:43 ID:/sGCEJgP
やっぱ雰囲気そのままの能天気なヤシなのか…。

24 : :03/04/14 02:34 ID:cpf7IT2s
>22普通に柳沢のとこで笑ってしまった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)