2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ藤本

1 :U-名無しさん:03/04/09 06:20 ID:+NL+MBc2
もうバカ藤本殺して欲しい。。。
番組では巨乳一杯見せてくれてOKだけど、選手のインタビューは
もっと知能の高い人に時間をかけてインタビューしてくれ。。。
だいたい、TBSはスパサカでレコバインタビューしてるからいらないし、
バカな質問だけでユニフォームもプレゼントにしないなら、
それは藤本のプライベートみたいなもんで、レコバにもバカ日本人を
さらしてるし、見させられるほうもうんざりするので、TVで放送
してくれない方がありがたいね。

2 : :03/04/09 06:21 ID:ExEc7Tw9
死ねよ 

3 :  :03/04/09 06:21 ID:bzLsdhft
糞スレ
1も藤本も氏ね
2ゲッツ

4 : :03/04/09 06:23 ID:Xo0sj2tH
3が死ね(ワラ

5 : :03/04/09 06:24 ID:ZaekS0XG
3 名前:   :03/04/09 06:21 ID:bzLsdhft
糞スレ
1も藤本も氏ね
2ゲッツ

6 : :03/04/09 06:24 ID:oMGzQxi0
>>1と藤本は何の役にもたたない糞野郎って事で締めていいですか?

7 : :03/04/09 06:30 ID:lCG0vZ5c
>>1
とりあえず画像うぷしろや
話はそれからだ

8 : :03/04/09 06:40 ID:ee/qezRv
とりあえず詳細教えれ

9 : :03/04/09 07:09 ID:v0BzHk2/
藤本が出てなきゃあんな番組見ねーよ

10 :   :03/04/09 07:10 ID:pPvK3JJO
バカ「My name is Aya Fujimoto.あの。。。
突然ですが、これ(ユニフォーム)にサインをして頂いてもいいですか?」
レコバ、サインする。
バカ「ラウル選手が来日した時にお話させていただいたんですが、私インテルも
    大好きなので、私とも仲良しになってもらえますか?」
レコバ「仲良しになるのはいいけど、英語か西語を勉強してください」
バカ「はい、わかりました」
レコバ「もしミラノに来たら、いろんな所を案内しますよ」
バカ「グラシアス」
レコバ(バカと握手し、おじぎしながら、カメラに向かって)「アリガトウゴザイマス」

レコババカにキスし、バカもお返しする。
バカ「うれしー、してもらっちゃった」

以上。。。


11 : :03/04/09 07:16 ID:ee/qezRv
>10
乙〜
レコバっていいヤシだな
>ラウル選手が来日した時にお話させていただいたんですが
こっちも詳細キボンヌ

12 :   :03/04/09 07:25 ID:pPvK3JJO
>11
覚えてるのは、トヨタカップの試合の来日時で、ホテルを出てバスに乗ろうと
するラウルにバカが詰め寄って、ガードマンを振り切ってユニを着た背中を
ラウルに向けて、「サイン、サイン」と叫ぶ。
で、サインはしてもらうが、よれてペシャンコなサインになる。
その後、また乗りかかるラウルに写真集を出し、受け取ってもらう。
バスの席に座って写真集を開いて驚き、目を真ん丸くしてバカを見てたラウル。
この時も、ユニフォームはプレゼントされず。。。

13 : :03/04/09 08:00 ID:ee/qezRv
>>12
親切にレス付けてくれてサンクスコ!!
おもろいなぁ
写真集あげたんかぁ

14 : :03/04/09 08:24 ID:Q3y+zYH2
それ以前にレコバがかっこいいのか?藤本よ。

15 : :03/04/09 08:27 ID:Xo0sj2tH
アレはマジで驚いてたな(ワラ
怒ってるかのような表情だったぞ

16 : :03/04/09 08:35 ID:pSo6CfxB
ミキティ?

17 : :03/04/09 09:10 ID:WwuoRt/S
主税だろ

18 : :03/04/09 09:21 ID:YO0YBlrk
アヤタソ、ちょっとバカだけどいい娘なんよ・・・。あんまいじめんといてや。。。。

19 : :03/04/09 09:27 ID:wL5HKXiz
てか、全然可愛くねージャン
なんだあれ

20 : :03/04/09 09:27 ID:UKFI/DV3
>>10
ワロタ

21 : :03/04/09 09:32 ID:GkAgkSNh
ユニは、バカにくれてやる。
だが、バカをさらすのはヤメテクレ。
"Shame on you !!!"

22 : :03/04/09 09:33 ID:oMGzQxi0
ありゃ救えねえ

23 : :03/04/09 10:07 ID:UePSS5DH
>>17
俺はずっとそのつもりでここまで読んだが違うのか?

24 : :03/04/09 10:28 ID:0Mg+lfN6
あれが、藤本の自己マンでなく、レコバの試合中と違った側面を、
撮る企画だったと善意に解釈してみる...
それでも、試合後にたくさんの取材受けて気を使い続けてるレコバに、
「サイン下さい」
「仲良しになって下さい」
「キスして下さい」
じゃ、内心ムカついいてるだろう。
まあレコバも仕事だと思ってやるだろうが、一流のプロサッカー選手に対するリスペクトがなさすぎな企画
だなあ。。。
時間もなかったのかもしれないが、レコバの方が面白がる企画にしてくれ、
でないとレコバ映像のイタすぎ。。

25 : :03/04/09 10:29 ID:KgGyROam
主税って巨乳だったの?
いつもは

26 : :03/04/09 10:32 ID:TD5yWNsZ
test

27 : :03/04/09 10:33 ID:UKFI/DV3
フジモトもばかなら番組制作のほうも十分に(ry

28 : :03/04/09 10:35 ID:Ya5ORrLm
藤本ってフェラドルの?

29 : :03/04/09 10:44 ID:MIUZNOvM
>>28
違う、FUJIWARAのかたわれ

30 : :03/04/09 10:58 ID:Wj63iiPj
レコバって、やべっち出てた時、好きな言葉は、「謙虚」って書いてたっけ。
藤本の態度って「傲慢」ってやつ?

31 : :03/04/09 11:14 ID:MEic7muR
可愛くてサッカーを少しでも好いてくれてるなら
それでええがな。いっとくがな、可愛ければなんだって
許されるんだよ。

32 : :03/04/09 11:17 ID:uNQAtaLz
番組の人必死ですな

33 : :03/04/09 11:18 ID:GSE5A6us
>>28
それはコイツだろ?
http://geisha.asianworlds.com/blowjobs/fujimoto/index.html

34 : :03/04/09 11:19 ID:s7TgCRKm
てか、全然可愛くねーじゃん。
なんだあれ(くりかえし)

35 :あぼーん:03/04/09 11:19 ID:2iwXVSS9
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html

36 :かおりん祭り:03/04/09 11:19 ID:2iwXVSS9
http://saitama.gasuki.com/kaorin/
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                
  ( ^▽^) < こんなのがございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

37 : :03/04/09 11:25 ID:MEic7muR
可愛くなくても乳がでかけりゃそれでええがな。
いっとくがな(ry

38 : :03/04/09 11:27 ID:dFgbzswz
レコバは、サッカーうまければ何でも許されるだろう、とは思ってないダロ。


39 : :03/04/09 11:33 ID:TAF/IdnP
藤本の馬鹿さ加減には目を覆うものがあったが、
レコバのキモさ加減にも同様の事が言えたな(w

40 : :03/04/09 11:47 ID:VnqrHJ7d
287 名前:  [] 投稿日:03/04/09 06:28 ID:LwK+81y3
フェラドルって職権乱用してるね。
レコバにロクにインタビューもせず初対面で仲良しになれと言うずうずうしさ。
しかもユニにサインを貰い、もちろん視聴者プレゼントと思いきや、拒んで私物にするという始末。
なんでこんな奴がMCやってんだよ!美帆タンにしろ!

41 :_:03/04/09 11:51 ID:8I0G/HcN
あのキスのし方は
あとで、『部屋においで』といわれても仕方が無いやり方だ

実際、ひょこひょこついていきそうなタイプだがな

42 : :03/04/09 11:59 ID:4VimXrad
美帆タンの様に、Jリーグの大分の応援もしてみろい!
マンUにもいってたけどサ!
でも最近サッカーへの努力が、目に見えてきて感じいいね。
それに藤本よりゼンゼン可愛いし。

43 :_:03/04/09 12:01 ID:8I0G/HcN
白石>>>>>>>>中森>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ふ

44 :かおりん祭り:03/04/09 12:02 ID:2iwXVSS9
http://www.saitama.gasuki.com/kaorin/

  〜oノノハヽo〜
     ( ^▽^)/⌒\                       , −-
     ((ニ[二=(  こんなのがございま−−==≡≡す♪  ))
   /∧=:||  \_/                       `ー‐‐'
     じ/___/

45 : :03/04/09 12:41 ID:R3NLEAhP
おれにもフ○ラしてくれるなら応援するよ

46 :_:03/04/09 12:58 ID:akCyL1eG
オメ毛くれ

47 : :03/04/09 13:21 ID:XZSjjbx0
ブサイクなんだからレコバと似合いじゃん。どーでもいいや。

48 : :03/04/09 13:26 ID:Ya5ORrLm
金持ってんだからもっといい女と遊べるだろレコバなら

49 : :03/04/09 13:30 ID:pGrXpdhU
藤本って、あのフェラ写真のアイドルかい?

50 :バカか:03/04/09 13:38 ID:iaBse5Yt
>>49
名古屋の藤本に決まってるダロ
くそボケ厨房が

51 : :03/04/09 14:23 ID:3v0IJ6rj
それにしてもすごいスレタイだな。

52 : :03/04/09 15:27 ID:RpUPp87S
中田の代わりになろうとして成れなかったあの香具師か(ワラ

53 : :03/04/09 15:38 ID:qKpsLUFX
>>51
この板は凝った長いスレタイが多いから、かえって目立つよね。
昔、「船越」っつう二文字だけのスレがあって、
すごく目立ったから思わず開いてしまった。
今日も・・・

54 : :03/04/09 15:52 ID:Xb+gtB5J
かわいそうっちゃかわいいそうだが
ああいう天然が受け入れられる雰囲気じゃないからね
白痴は厳しいよ
グラミーの時の石田ゆりこにしろ
アカデミーの時の小雪にしろ

55 : :03/04/09 15:58 ID:M4hVsWc1
子種貰って来たら神になるんだが・・・

56 : :03/04/09 16:00 ID:9+7HOw39
かわいいよ。アゴがおかしいが

57 : :03/04/09 17:55 ID:r5ZUbA1x
口を開かなければ普通にかわいいと思う

58 : :03/04/09 18:29 ID:ibYsNcDo
ブスとモテないブサ男が妬んでるだけだな。
あーオレもフェラしてもらいてぇ〜。

59 :U-名無しさん:03/04/09 18:42 ID:QkxzfmK6
うちの藤本かと思ったじゃないか・・・

60 : :03/04/09 19:13 ID:r0pUzsW8
>>1
スレ立てるのはまともな日本語を使えるようになってからにしろや

61 : :03/04/09 19:36 ID:soaOvOKa
タダで番組見させて頂いてることを忘れるな

62 : :03/04/09 19:40 ID:ZSx4vvRQ
フェラ藤本

63 : :03/04/09 19:55 ID:OZQeeJvn
視聴者がいるから、スポンサーがカネ出すのを忘れるな。

64 : :03/04/09 19:56 ID:q3rFwf3n
このスレタイだと、どーしても主税のことかと思ってしまうんだが。

65 : :03/04/09 20:03 ID:hCXkpBCc
タッチはソフトにかつ細かく緩急が激しいフェラドリブルキボンヌ

66 : :03/04/09 20:04 ID:fINTmvb3
こんな企画やるくらいなら
普通にレアルとマンUのユニでも何枚かプレゼントしたほうが視聴者は嬉しいだろうに。

67 : :03/04/09 20:12 ID:lOXNIPlT
主税のことだと思った。

68 : :03/04/09 20:17 ID:3UKf9VdM
見たい誰かupしてくれ!

69 : :03/04/09 20:27 ID:DDqXc/P8
かわいくはないが、叩くほどでもねえな。
大体、レコバというかサッカー自体興味なさそうなのに、職権乱用も糞もねーだろ。
キャーキャー言ってたのも演技、計算に決まってんじゃんw

70 : :03/04/09 21:11 ID:VxaDSGyB
そんなの大前提だろ

71 : :03/04/09 21:37 ID:pLzxcT42
>>55
様、いいこと言った。
ラウールでもレコバでもいいから子種もらっていい男の子を産んで欲しい。
スキャンダルになるのを恐れて中絶なんってのは絶対禁止。

72 : :03/04/09 21:40 ID:x3Fyws6U
で、レコバの顔と藤本のフェラテクを併せ持つ女の子が生まれるわけだ。

73 : :03/04/09 22:22 ID:/QRvrp7g
>>71
言葉使いに気をつけましょう。

74 : :03/04/09 22:31 ID:h+6Cco1G
藤■綾のことですね。

75 : :03/04/10 11:29 ID:zYddIbIh
>>72
正直微妙
逆キボンヌ>藤本の顔でレコバのテク+フェラ

76 : :03/04/10 12:02 ID:ZBuJi+cQ
>>75
それは萌える

77 : :03/04/10 13:32 ID:GOET1m7Z
>>71
母親がバカだから碌なガキにならないよ。

78 : :03/04/10 16:36 ID:6x+s66mV

笑った青木に似てる。

79 : :03/04/10 16:44 ID:W+2hc2Qr
でもセックスしたいよ俺
藤本はすでにその方面の履歴書ばれてるし
すごいと思うよ

80 : :03/04/10 16:47 ID:Va5r9uVP
>>1よりはマシ

81 :主税のことかと思った:03/04/10 16:52 ID:tgheVO4b
フェラ写真が流出してからファンになりました>藤本綾

82 : :03/04/10 17:01 ID:Xm4uo6d3
 藤本中国へ展開
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1049405412/l50


83 : :03/04/10 20:00 ID:bKBW7dit
どうせなら、レコバとやっちゃえよ。勿論、それも流せ

84 : :03/04/10 20:25 ID:waEhvL0n
>>79
主税とそんなにやりたいのか。。。

85 :_:03/04/11 02:11 ID:Yab+kHS2
藤本綾って誰?元AV女優の芸能人かなんか?

86 :VAIOっ子@ペルージャ ◆EKc1x5gUsU :03/04/11 18:30 ID:7wcA/8Wk
たしかにレッズ戦は良くなかった。
もっとバスティッチとのワンツーや細かいパスで局面を打開してほしい。
ウェズレイともまだ合ってないよなぁ。

でも次こそはと期待してしまうよな、イケイケ、チカラ!

87 : :03/04/11 18:40 ID:HdyIPkya
グランパスの方かよっ。

88 :VAIOっ子@ペルージャ ◆EKc1x5gUsU :03/04/11 18:48 ID:7wcA/8Wk
このままだんだん藤本チカラ応援スレに変わっていったら
後から見て笑える良スレかも。

600番台では広島に居るべきだった派と名古屋移籍肯定派が熱い論争を・・・
800番台で中田との比較論を語り出す奴が現れたり・・・

まあすぐdat逝きだなw

89 : :03/04/11 18:55 ID:OkeGPeZU
なにこいつ?> ◆EKc1x5gUsU

90 : :03/04/11 19:00 ID:mWY+XhMf
最近はフェラ画像流出しても平気でタレント活動できるんだな・・・

91 : :03/04/11 19:00 ID:FLR8gnmm
俺も普通にチカラかと思った。綾ってつけろ。

92 :bloom:03/04/11 19:01 ID:1GnbV+FN
http://www2.leverage.jp/start/

93 : :03/04/11 19:02 ID:EC1qgpRU
バ  ちから藤本

94 :レコバスレよりコピペ:03/04/12 07:09 ID:7EYCgy0J
レコバとチューの藤本がレコバが好きだのインテルが好きだの言ってたくせに
週間プレイボーイでレアルファンだとかバレンシアが勝つと思うとか言ってた。
なんというか節操がないというか・・・
ラウルを含め会えば好きになるんだな

95 :.:03/04/12 12:37 ID:c4ygetFf
レコバとアナルの藤本

96 : :03/04/13 15:25 ID:6LeZmS9k
今BS−1に出てるぞ

97 :_:03/04/13 16:54 ID:E5z1XI4I
ヴァスティッチの得点の基点になってたね。

98 : :03/04/13 17:04 ID:sKG2FIxB
なぜかコーナーキックの回数をメモする藤本

99 :_:03/04/13 17:12 ID:KCE/NrM5
漏れは広島人なのだが、なんとなくスマソ

100 : :03/04/13 17:14 ID:wO/xxPc+
阿波踊りはするの?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)