2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカの一つ覚えのように稲本を代表に呼ぶ糞ジーコ

1 : :03/04/13 10:21 ID:9PWvXwdp
海外組でも実績残せてない奴は呼ばないんじゃなかったのか?
もううんざりだ。

2 : :03/04/13 10:22 ID:izWI7UgB
うんこまみれのざりがに
略してうんざり

3 : :03/04/13 10:23 ID:gvxYwG9R
ティガナの陰謀

4 : :03/04/13 10:24 ID:rTnLJEUs
4げと

5 : :03/04/13 10:25 ID:nRcKkldW
小野信者糞スレ立てるなよ!!

6 : :03/04/13 10:29 ID:9PWvXwdp
>>5
恥知らずの豚ヲタ発見(w

7 : :03/04/13 10:31 ID:nRcKkldW
285 名前:   sage 投稿日:03/04/13 09:15 ID:9PWvXwdp

>>280 >>282 >>284
こういうのがいるから豚ヲタは叩かれるんだよな。
自意識過剰もいいとこ。

288 名前:   sage 投稿日:03/04/13 09:41 ID:9PWvXwdp

ったく。豚ヲタは頭も弱いんだな。
ファンとしての自意識に決まってんじゃん。んなことも分かんないの?

小学生でも分かるように平たく言ってしまえば、マンセーしすぎってこと。理解出来るかな〜?(ゲラ


8 :_:03/04/13 11:07 ID:KoiYy9jb
稲本スレ多すぎ。

豚ヲタが批判を分散するためにたててるのか?

アンチもヲタもここへいけ。
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/football/1049105355/

9 : :03/04/13 14:48 ID:93V6fMeE
豚と鱸はよばんでいいだろ

10 : :03/04/13 14:49 ID:/fJRSbe4
稲本は点とってるよ。
鱸とちがってw
これは事実

11 : :03/04/13 14:52 ID:2lBIiWTp
鱸はマジでいらん。
足元にボールを止める技術、ボールキープはまずまずだが
そこから先が鼻糞。

奴がレギュラーに居座る限り攻撃陣が爆発することはない。

12 : :03/04/13 18:45 ID:x1oizN8e
つまり豚は必要ねーってことか

13 : :03/04/13 18:51 ID:rNN9rgX5
点の取れないFWはFWとして失格。
鱸はFWとしては最低。

14 : :03/04/13 18:53 ID:y3Uxg/0O
次の韓国戦で国内メンバーが3点以上取ったら
鱸にしろ豚にしろジーコにしろ面目丸つぶれだなw

15 : :03/04/13 18:58 ID:Dl8NfWu4
また小野信者が糞スレ立てたのかよ・・。いい加減にしろ海外板のクズどもが。

16 : :03/04/13 19:22 ID:8z74x01a
どうでもいいが、川口状態だった豚をW杯メンバーに当確させてた、
どっかのフランス人は非難されないのか?


17 : :03/04/13 19:25 ID:B9egUjkw
稲本最高!!

18 : :03/04/13 19:51 ID:70M1lS7c
代表の試合での選手別ゴール数 過去2年間
 全27試合 ’01年4月〜’03年3月 ゴール数にはPKを含みます

ゴール数 4 鈴木、柳沢、稲本  ゴール数 3 中田英、中村
ゴール数 2 小野、西沢、森島 
ゴール数 1 高原、中山、服部、戸田、明神、三都主

 稲本のゴール4のうちにはPKは無く、FWでもありません


19 : :03/04/13 19:52 ID:x1oizN8e
運がいいだけだろ

20 : :03/04/13 19:56 ID:70M1lS7c
>>18
運がいいだけなら、全ての選手が運がいいだけになります

21 : :03/04/13 20:37 ID:7L7uC33J
小野信者糞スレ立てんな!!
選手が糞だと信者も糞だな。

22 : :03/04/13 21:12 ID:x1oizN8e
ウルグアイ戦のラッキーゴールを盾に暴論を繰り返す稲本信者
アイタタタ

23 : :03/04/13 21:14 ID:7L7uC33J
やっぱ名実共に小野信者は飛びぬけて基地外だなw

24 : :03/04/14 01:53 ID:GdtKuUSA
本気で勝とうとしてんなら4人のうち出るのにふさわしいのは中田と小野。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)