2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッカム「レアル?行くよ。いやマヂレアルで。」

1 : ◆v.v/EbAz5Y :03/04/13 20:24 ID:hqHnaArv
マンチェスターからレアルマドリー。

2 :dixie ◆nMSxJ8uKuU :03/04/13 20:25 ID:F5hs3ca/
うん

3 :ソース:03/04/13 20:25 ID:hqHnaArv
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/world/f-sc-tp2-030413-0035.html

4 : :03/04/13 20:25 ID:aTZ765zt
ニダニダニダニダにダニdナインダインだ以内dんぢ穴ぢ

5 : :03/04/13 20:27 ID:bFPPpmZM
どうよベッカム!?
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/football/1050232941/

馬鹿が立て続けにスレ立てとるな。

6 :_:03/04/13 20:29 ID:hqHnaArv
ただのマーケット獲得要員なわけだけどね。
フィーゴともろかぶりだし、しかもフィーゴに勝るとこないしぃ〜。

7 :д゜)y-~~~皿:03/04/13 20:32 ID:qJeWhiic
背番号どうすんのかな?



















まさか、、、、7?

8 : :03/04/13 20:32 ID:QnIRHU8U
>>6
おまえマドリーと別に関係ないじゃん

9 : :03/04/13 20:32 ID:/R7tlzEF
>>6
フィーゴがいなくなるから取るんだろうが。

10 : :03/04/13 20:35 ID:VcYZ/mMt
>>7
違う。10だろたぶん。
昔ベッカム10番つけてたから。

11 : :03/04/13 20:36 ID:hMbmu1Fx
ベッカムいる?
いらないよね〜

12 :д゜)y-~~~皿:03/04/13 20:37 ID:qJeWhiic
>>10
10空いたら、ジダンがつけるでしょ?

13 :顔は置いといて:03/04/13 20:38 ID:ZzeytUvn
中でかき回せるフィーゴの方がいいんじゃない?

14 :_:03/04/13 20:39 ID:5FZbcb0W
8番と見た

15 : :03/04/13 20:42 ID:VcYZ/mMt
モリ男いなくなるかもしれないから9かも

16 : :03/04/13 20:42 ID:g2TfEv/K
ベッカムやるからモリエンテスくれよ。

17 : :03/04/13 20:44 ID:NdM53Sng


マヂレアルでって言いたかっただけちゃうんかと、問い詰めたいな。



18 :U-名無しさん:03/04/13 20:59 ID:F7mnvfLo
キングがいたころは何番付けてたっけ?24?

19 : :03/04/13 21:00 ID:ahdfssqi
●ベッカムが、レアルに移籍?
タブロイドの日曜版Mail on Sundayによると、ベッカムがレアルに3800万ポンド(72億円)
で移籍する秘密交渉が進行中・・・だそうです。マンUは否定。この手の話は、よく出ますよね。
http://www3.diary.ne.jp/user/320702/


20 : :03/04/13 21:04 ID:VkPUSoql
タトゥで7っていれてるからな、奴は。
それで他の番号はどうだろ・・・

21 : :03/04/13 21:07 ID:g2TfEv/K
>>20
17とか27とか前に数字足せばいいじゃん。

22 : :03/04/13 21:12 ID:w54b7K/+
向こうのタブロイド紙なんてこっちの東スポよりも
遥かにいいかげんだよ

23 :sage:03/04/13 21:12 ID:rAQFfji6
>>18
10番だったと思われ。

24 : :03/04/13 21:13 ID:gZG0nI/z
下に線入れて2とかにもできるな

25 : :03/04/13 21:14 ID:rNN9rgX5
ジェレミ+金と交換?

26 : :03/04/13 21:15 ID:UvhBVqfx
デル・ボスケから直接聞いたんだけど、来季のセンターはマケレレとベッカムだって。

27 : :03/04/13 21:15 ID:XZbJX/dL
レアルの会長は「レアルのレベルではない選手」
と言ったそうだ

28 : :03/04/14 01:21 ID:j3QC8DWf
先にDFとるべきだろ。





まぁそんなにRマドリ好きじゃないけど

29 : :03/04/14 01:22 ID:DKHvKYPR
間違いなくワールドクラスなんだが、
レアルのプレイヤーに要求される能力に関しては
ことごとく合格点以下だよな
ドリブル、キープ力、ニ列目からの飛び出し…

30 : :03/04/14 01:31 ID:DzM5Gp0t
はっきり言ってクロッサーいらんしフリーキッカーも足りてるよなぁ

31 :+?-?:03/04/14 01:47 ID:R0TNYqCz
>>28
正解。
ベッカムは典型的プレミア仕様でしょ。
レアルでは……それなりにできるようにはなるんだろうけど、酷評されそう。
ドゥシェルにまた削られちゃうよ。

32 : :03/04/14 01:51 ID:PdWVMmUP
マンUもロナウジーニョ獲るからベッカムはもういらないよ。

33 : :03/04/14 04:12 ID:BR9hPmAZ
【緊急】sports4鯖をサッカー専用鯖にしよう!
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1050246469/l50


34 : :03/04/14 04:19 ID:goHhvZhv
実際マンUのメンバーでレアルのレギュラーになれるのって
ファーディナンドくらいだろう。
あと可能性があるのははニステルローイとギグスあたりか。
マジレスでベッカムはベンチにも入れないだろう。

35 : :03/04/14 04:27 ID:DWma06bM
べッカムは白いユニフォーム何か似合わなそうだなあ・・・

36 :  :03/04/14 04:43 ID:5IjTiHr6
レアルの選手で誰か一人くらい「来るな」って言う男はおらんのか

37 : :03/04/14 07:31 ID:gaaVFhYj
ベッカム←→移籍金+グティ

これなら日本のミーハーをキープできてマンU(゚Д゚)ウマー

38 : :03/04/14 08:43 ID:G/0JrIxD
ベッカム+移籍金←→グティ

じゃないと割に合わんだろ
あんな便利な選手はいないぞ>グティ

39 : :03/04/14 08:45 ID:Y5uKTtm6
正直 どの程度信憑性ある情報なの?

無知でスマンがリーガは背番号ってシーズン毎に改変される?
ジダンが5って違和感あっていやなんだけど

40 : :03/04/14 09:16 ID:ukeKNt0h
>>24
7ではなくZ

41 :       :03/04/14 09:55 ID:6/DF+V3z
>>40
じゃ、[まではOKだね。

42 : :03/04/14 10:12 ID:kPTJTtpW
ベッカムを本当に獲るんなら、レアルのフォワードとあまり相性が合わないような気が。
モリエンテスとかならいいけど。

43 : :03/04/14 10:13 ID:+s/eIotu
>>36
ポルなら言うかも?ロナウドの時言ったし。

44 : :03/04/14 10:16 ID:kPTJTtpW
ベッカムより先にセンターバック獲れよ。

45 : :03/04/14 10:18 ID:teG+ojBl
>>36
マッカが来るなと言ってる。

46 : :03/04/14 11:06 ID:R7ioaMqS
ほんとに獲るとしたら,商業的意味合いの方が強い移籍になるな。

日本人選手と同レベルの扱いだよ。「アジアマーケット向け補強」……

47 : :03/04/14 11:08 ID:PaVZM84Z
ベッカムもいいが、レアルに必要なのはファーディナンド、ネスタと言ってみる。
ちなみにフィーゴてミランに移籍するときいたがホントなの?

48 : :03/04/14 11:22 ID:o+pwsPRU
ベロンはラツィオに帰る気に満ち満ちてる。
昨日のモデナ戦でも観客席にいたし

49 : :03/04/14 11:39 ID:yJj5v0fW
来季のレアルのフォーメーションはこれだな


      ロナウド  ラウル
      
  フィーゴ   ジダン   ベッカム

        マケレレ(必死)

 ロベカル            サルガド
      エルゲラ  イエロ

         カシージャス

50 :可憐な:03/04/14 11:43 ID:MZ5cwVLb
世界一華やかな右サイドバックをキボンぬ

51 : :03/04/14 11:48 ID:ENK5SJYV
ベッカムなんかにマドリーの7くれたら暴動だな

52 : :03/04/14 12:23 ID:KJCC6ik2
なんでフィーゴオタってこんなに必死なの?
やっぱり最近はベカム>>フィーゴだから?w

53 :じょん・ばーんず:03/04/14 12:23 ID:RUHJ+tAP
>>35
>べッカムは白いユニフォーム何か似合わなそうだなあ・・・

イングランド代表・゚・(ノД`)・゚・。

54 : :03/04/14 12:51 ID:PaVZM84Z
>>52
ベッカム>>フィーゴはないだろ。
タイプが違う。

55 : :03/04/14 12:56 ID:8xZl39Bj
ベッカムは希望どおり真ん中やらせたら?
マケレレに泣いてもらうってことで

マッカはスペインの中堅クラスチームに移籍すべし
まだやれる

56 : :03/04/14 13:01 ID:ENK5SJYV
マケレレが我慢できなくてどっか逝っちゃったら泣いちゃう

57 : :03/04/14 13:03 ID:OpGbrN9r
マケレレってもうマドリーから契約してやんねーとか言われて無かったっけ?

58 :白い軍団:03/04/14 13:05 ID:HgBidyuU
クロンボイラネ

59 : :03/04/14 13:15 ID:PdWVMmUP
「ジダンからマケレーレ」っていう名フレーズが聞けなくなるのか・・・

60 : :03/04/14 13:20 ID:ENK5SJYV
それは残念・・・。

61 : :03/04/14 13:28 ID:8xZl39Bj
ファーガソンは「んじゃモリエくれ」「フィーゴと交換」くらい言うんじじゃねえの?

62 : :03/04/14 13:52 ID:frSXl+Vp
「ジダンからベッカーム」

63 : :03/04/14 14:13 ID:X3xVtSdi
もう、カーンもネスタも取ってまえ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)