2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世田谷】世田谷代田〜成城学園前【田舎上等】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 01:40 ID:ny+J/pzo
小田急沿線offといえばいつも下北。
確かにいいとこだよ!楽しいよ!お店もたくさんあるよ!

でもさ、生活圏に馴染んでるくせに結構お店のある経堂・祖師谷大蔵もお忘れなく!
グルアしかなくてごめんの世田谷代田、みどり寿司だけじゃなく牛鉄もあるぞの梅ヶ丘、
つい最近までモスバーガーの看板が古すぎて笑えた豪徳寺、駅前はマクドだけじゃないぞの千歳船橋、
To the Herbs なんて知るかボケの成城。

そのヘンに住みながら、常日ごろ飲み会のたびに下北まで出払ってるみなさま、
地元エリアで楽しく飲み会しませんか?経堂にはボーリング場だってあるしさ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 01:42 ID:ny+J/pzo
つーことで明日!6/22(日)、集おうよ。
手始めに真中の経堂あたりはどうかと、お店も多いし。
その気になればオジ様・オバ様に混じって経堂ボウルでボーリングもできるしねー。

参加者求みます@成城在住

3 :1&2:03/06/22 01:46 ID:ny+J/pzo
あ、いちおうメール晒しときます。
ninja@melu.jp です。

4 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*):03/06/22 18:34 ID:ftAS9jP3
どうなったんだろ( ´∀`)

5 :1:03/06/22 18:44 ID:ny+J/pzo
何も反応なかったので、今日は家でソバ食って寝てました・・
確かに前日の夜中にスレたててもムリかー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 01:05 ID:SIz/Bu2C
経堂に住んでますage

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 01:13 ID:YFQ4+1Qb
>>6さん
性別は?オイラ男ですが。

8 :6:03/06/23 02:16 ID:SIz/Bu2C
男です

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 11:18 ID:ghUZ5dww
最寄駅でOFFってのはすぐ行けていいね
経堂ボウルとかめちゃ近いし
ただ近場だと少し不安だね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 04:50 ID:vBo0FAHn
もっと集まらないかな?
応援age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)