2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【函館】オフスレッド☆Ver1.1【突発】

1 :21です:03/06/22 08:43 ID:M85iGotl
落ちるの激早!

【初夏】函館競馬オフ【潮風】(仮)

 日時:函館開催の6/29(日)
   AM:9:30
集合場所:函館競馬場入り口の左側エスカレーター(上り用)付近
    (上らずに、下で待っててください)

2 :21です。:03/06/22 08:47 ID:M85iGotl
前スレが速攻落ちたので、38さん・とーまきさんが
このスレを発見できるか心配です・・・。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 09:16 ID:+28aNVsl
地方頑張れ。応援age

4 :21です。:03/06/22 10:03 ID:Gsk1sExZ
>3

ありがとうage!!


5 :21です。:03/06/22 17:40 ID:aNUBZGCD
今日は昨日より涼しいぞ!あげ。

6 :とま〜き。:03/06/22 19:39 ID:YyTNNrBE
土曜日競馬行きました。
日焼けです。
2千円負けです。
来週は微妙になりました。
午前中だけなら参加可できなくも無いかな。

あと競馬場行った事無い方へ。
入場料100円かかります。
駐車場は千円かかります。
路駐はお勧めできません。

7 :ちくわぶ(・∀・) ◆cWMO3BETTY :03/06/23 02:28 ID:yHLDoIXR
新駅舎完成記念age(つ´∀`)つ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 12:40 ID:VVA7Zfal
やっぱり市電で行って、買ったらタクシー。負けたら五稜郭まで歩いて市電。

9 :21です:03/06/23 18:27 ID:nK0Yd17k
>>8

なんで?負けても普通に「競馬場前」の電停で
市電のればいいのでは?なぜ五稜郭まで歩くのか(謎)


10 :チン:03/06/23 18:32 ID:nK0Yd17k
その内に函館競輪ナイターオフも予定しています。

会社帰りにフラッとお立ち寄りください。
でも、この前競輪にいったら客層が若い人ばっかりで
ビクーリした。

11 :再確認:03/06/24 00:00 ID:AMEdhual
【初夏】函館競馬オフ【潮風】

 日時:函館開催の6/29(日)
   AM:9:30
集合場所:函館競馬場入り口の左側エスカレーター(上り用)付近
    (上らずに、下で待っててください)

 当日はG1レース「宝塚記念」があります。

 激しく込むと思われ・・・。 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 02:31 ID:k0s8x8cN
>>6
駐車場って500円じゃないの?
あと100円の入場料も今まで取られたことないんだが。

函館開催の時だけ高くなるの?
誰か教えてー。

13 :とまーき。:03/06/24 09:04 ID:PUC4S1Fh
>>12
お前の言うトリです。開催以外は。

開催期間は>>6で伝えた通りです。
なお16時以降であれば、無料という噂です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)