2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三度目の】カフェでマターリとお茶でも【正直】

1 :会長JCC ◆JCCGk2.2.2 :03/06/23 23:12 ID:LVe/oKUy
くそ〜〜〜〜〜〜〜〜〜、また落としてしまった・・・恥

落ちた途端にカフェスレどこ逝ったんだ オフしたいのにと問い合わせが数件・・・
今度こそ保守!!保守!!

と、いうわけで、お誘いあわせの上カフェに行ったり、時間の空いた時に
突発で募集かけてカフェでマターリするスレです。都合三本目??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 23:13 ID:oayB+Ayz
保守しなくても募集する時にスレ立てればいいのでは?
と思ったり思わなかったり…



3 :会長JCC ◆JCCGk2.2.2 :03/06/23 23:14 ID:G70PIzCO
>>2
だって、頼まれちゃったんだもん。スレ立てられないらしく>皆様

とりあえず、スレ立てたことだし、今週中に1回やるますです。

あと、きっと私にメールくれた人達がこれ見て適当に開催すると思われ。

4 :会長JCC ◆JCCGk2.2.2 :03/06/23 23:15 ID:G70PIzCO
ま、今鯖移転騒ぎで書きこみが3分の1に減って賑わいなくしてるし
こういう時はエロ大規模以外のスレはどんどん立てた方がええべさ。

5 :2:03/06/23 23:18 ID:oayB+Ayz
あ〜、そんな強行に非難してるわけではないっすよ

最初のスレでは参加したことあるし

最近は忙しくて行けそうにないのではありますが…


6 :会長JCC ◆JCCGk2.2.2 :03/06/23 23:20 ID:G70PIzCO
>>2
あ〜、そうなんですか・・・どうもどうも。
私が最近なんだか多忙でありまして、なかなか開催できないんですよ・・・
なのに落ちたら「スレは??」「スレは??」ってメールだけ来る 汗

とりあえず明日の午後に本当は開催したいんですが、明日の朝にならないと
わからんぽです・・・

あ、クルマが壊れて工場入ってるのも実は原因かもしれんw>カフェ逝きづらいの

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 23:22 ID:Ks4pz9Vb
このスレって開催されてるの見た事ない

呼びかけてるのに誰も来ない
スルーばっかり

人望じゃないの?(プ

8 :会長JCC ◆JCCGk2.2.2 :03/06/23 23:25 ID:G70PIzCO
>>7
はぁ、人望に気を付けますわ w
開催はされてるんですけどね。某事件で荒れてから少々・・・w

9 :レミックス ◆REMiXk8k02 :03/06/24 07:03 ID:YAuAVk0a
スレ立ておつage 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 10:01 ID:IP4EEq62
>>7
開催されてるじゃん。前スレ良く読め。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 14:47 ID:Q7KpE3g0
カフェオフわーいわーい
復活おめでとう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)