2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山梨発!心霊スポットツアー03!

1 :8M(アトム):03/06/24 15:27 ID:14SIENr4
7/5山梨で心霊スポット巡りをしたいんですけど、
暇な人は是非来ていただきたいです★★★
現在隊員2名で構成されてます★
よろしくお願いします★

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 15:29 ID:Qw1kepkD
携帯から二

3 :Tripper‖▽ ̄)ノ - = ≡卍 ◆7743q666pQ :03/06/24 16:48 ID:gvm1bfC4
どこいくのー?

4 :8M(アトム):03/06/24 17:47 ID:14SIENr4
みんなで決めましょう★楽しくそして怖くやりたいですよ。
こっちでも何箇所か厳選して、行きたいと思いますよ
どこに行きたいって提案あればお願いします

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 18:16 ID:nSrvFA3W
やっぱ樹海ですか?

6 :8M(アトム):03/06/24 18:24 ID:14SIENr4
樹海いいっすね〜★ 樹海も行きたいって思ってますよ。
樹海周辺探せばかなりありますよ


7 :ウッチー ◆SAIYAmxVGA :03/06/24 18:25 ID:5MJsD/Tp
山梨ってなにげに心霊スポット少ないような。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 19:07 ID:U0BnUQvM
>>7殿
東京との県境の柳沢峠も、スポットの一つでつYO

9 : ◆DoKu./uvUk :03/06/24 20:22 ID:0UX1CzjX
≫1
おいらん淵は?

10 :8M(アトム):03/06/24 21:03 ID:ppLEVE4o
>>9さん
行きたいですね〜(^^)
今回は有名な所から攻めてみますか?
 


11 : ◆DoKu./uvUk :03/06/25 01:00 ID:lTOI2RGA
≫1サン
期待してますよ。

12 :8M(アトム):03/06/25 08:54 ID:1Cg1XJqd
>>11さん
まかせてください(^^)
きっと楽しく、怖いOFFになりますよ★

13 :8M(アトム):03/06/25 13:58 ID:OTrrfNIv
みんなが怖いと思うところどんどん言っちゃってください★

14 :◆14get.kr8M :03/06/25 15:46 ID:biryw8PR
よくしらないけど
じゅうよんげっと

15 :8M(アトム):03/06/25 16:22 ID:OTrrfNIv
7/5 おいらん淵等 夜八時 
フルーツ公園ホテルの上のじゃりの駐車場
に集合でお願いします
飛び入り参加ok 持ち物懐中電灯 ちょっとした食べ物
現在隊員2名 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)