2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】誘いあって映画を見に行こう!part2?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 11:13 ID:j8kXQ9IP
前スレ
【関東】誘いあって映画を見に行こう!
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1045427692/

2 :テンプレ推奨:03/06/25 11:13 ID:j8kXQ9IP
★HN・・・
★映画・・・
★日時・・・
★内容・・・
★場所・・・
★備考・・・


3 :前スレからの転載。:03/06/25 11:22 ID:j8kXQ9IP
♂989 http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1045427692/990
今週で「トゥーウィークノーティス」が終わっちゃうんだけど、もう観ちゃった?
映画が映画なだけに♀希望でお願いしたいんですけど、日程相談(27日迄)して
誰か行きませんか?

ぱんだ幼稚園 ◆PANDAe.Ck. http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1045427692/993
今日銀座で夜七時位からTAXI3一緒にみてくれる人なんていないかな?
いたら、メール欲しい鴨デス
pandalove@melu.jp

4 :よーじ:03/06/25 12:20 ID:cecy0Ehw
「トゥーウィークノーティス」僕も見たいですが、、、女性限定ですか〜
ってか、男2人で見る映画でもないか。。。。

1人で逝ってきます

5 :( `G´)ノ ◆GTS.wwre42 :03/06/25 12:20 ID:2wm1XEml
5といえば後藤さん

6 :♂989:03/06/25 13:25 ID:1jmaD0KV
>3 転載ありがとうございます。
>4 でしょ、男二人じゃ…さww

あ、ちなみに横浜です。…よろしくどうぞ。

7 :桜ファン ◆sAKUrA3wSE :03/06/25 14:56 ID:cAY5kxsR
>>3
もう終わっちゃうのか…残念。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 00:24 ID:CKtjKgyy
疲れた...

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 00:54 ID:KjxKLUyt
>>8
ど、どしたん?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 06:00 ID:4IgwzA5V
金曜日は女性\800らしいので、女同士まったり見に行きませんか?

★日時 6/27 (金) 時間は応相談
★内容 レッド・ドラゴンとボーン・アイデンティティーの2本立て
★場所 三軒茶屋シネマ
      ttp://www.walkerplus.com/movie/f.cgi?/tokyo/latestmovie/mo1575.html
★連絡先 emu_921@hotmail.com




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 13:37 ID:VPgQFtaf
メンズデーのある映画館って、東京近郊には少ない気がする‥
どこでもレディスデーはあるのにねー。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 14:14 ID:xlghKx73
>>11
レディスデーがあれば女目当てで来る男とか女連れてくる男がいるから
メンズデーなんかいらない んじゃないの



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 14:36 ID:VPgQFtaf
>>12
んー。レディスデーだと女友達同士ってのが多いように思う。
カップルだったらレディスデーとか関係なさそうな気がするし‥
女目当てでくる男ってそもそもレディスデー関係なさそう。

メンズデーだからって、男友達同士で行くって可能性は少ないか?
一人客が増えるていどじゃ、集客力にはなんないのかなー。

でもなんか不公平だ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 15:22 ID:0W9fG0QM
>>13
確かに。
世の中女性割引や、レディースセットはあっても、
男性割引とかはないよね。
まぁ、女性をターゲットにするって戦略なんでしょうが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 16:04 ID:WdbnDMji
いまさらですがシカゴが見たいです〜!
今日の夜行くつもりなんですが、もし良かったら
どなたかご一緒居ませんか?

★HN・・・ゅぃ助
★映画・・・シカゴ
★日時・・・今日の夜 8:25〜の上映
★内容・・・映画見て、その後時間あったらまたーり語りましょう
★場所・・・渋谷 
★備考・・・supersonicsunday@yahoo.co.jp 6時ぐらいまでに連絡ください
       




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 16:14 ID:03iH3JnB
>>15
メルしてみますた。

17 :シカゴか〜〜、見てみたい気もしないでもない感じ。:03/06/26 17:05 ID:cTNBPXVX
ん〜〜、悩み中。
成立しそう?>>15-16

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 17:07 ID:Xq7gdLFU
まだお返事頂いておりませんが、17さんもどうです?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 17:10 ID:N5OHgWFv
↑の発言は16です。

20 :17:03/06/26 17:14 ID:cTNBPXVX
20:25〜。雨降りそうなんだよねぇ。
金券ショップって8時頃までやってるかな?
どうせいくなら、前売りの半券が欲しい自分です。

21 :15:03/06/26 18:49 ID:WdbnDMji
遅くなって御免なさい、16さん今返信しました。
17さんももし良かったらいかがですか♪
とは言え、7時半には会社出ちゃうから上のアドレスは使えないけど、、


22 :17:03/06/26 19:49 ID:cTNBPXVX
今回はちょいと見送ります。
次回の機会に!(あるかな?)
楽しんできてください!>>15-16

23 :チロ:03/06/26 22:29 ID:Up+fZugT
なんだか気がついたら公開が明日までだった。
まじ !?
ってことで、、募集。

★映画・・・ 『モーヴァン』
★日時・・・ 6/27(金) 夜9:00 〜 の回(これしかないのデス)
★場所・・・ 吉祥寺バウスシアター(http://www.baustheater.com/)
★連絡・・・ chiro@beer.mozio.ne.jp
★備考・・・ オフィシャルサイト(http://www.morvern.jp/)
★内容・・・クリスマスの朝に恋人が自殺した彼から、
彼女あてにミュージックテープが残されていた、って話。


興味があれば、是非みんなでー。

24 :美晴:03/06/26 22:55 ID:+FGu+BXv
すごいマニアックな映画を一緒に観に行ってくれる人いないかな。
しかも観終わったあとモーレツに語り合いたい。。

25 :だめお:03/06/27 00:41 ID:2q1VLcUs
スレ立て乙です★

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 01:12 ID:V5/v4aQt
>>24
どんなジャンルの映画ですか?
もし趣味が合いましたらご一緒させてください!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 01:27 ID:XmZSd2dr
>>24
行きたいです。

28 :チロ:03/06/27 08:03 ID:dMzwpu1M
じゃぁみんなで、モーヴァンを‥
って別にマニアックじゃないか。

散歩する惑星とか見てぇ。

29 :ぱんち:03/06/27 12:23 ID:5WsDJkSV
【キャンディ】が観たい

30 :だめお:03/06/28 01:07 ID:kiLmMcCX
おすぎにぼろかすいわれてたけど
誰かチャーリーズエンジェル観に行こうよ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 06:24 ID:KN+7ME+5
★HN・・・ポー
★映画・・・ニューシネマパラダイス
★日時・・・6月30日の昼間
★場所・・・渋谷の東急
★備考・・・名画座最期のイベントに行く
★連絡先・・・sexymates@hotmail.com

平日の昼間ですけど、暇な方一緒に行きませんか?





32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 07:55 ID:8VwYvvPA
>>31
うわ、すげーいきたい。
でも10:30のぐらいしかいけなぽ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 10:45 ID:Al9VYvfn
あ、ニューシネマパラダイスやるんですか。
行きたい。
5回くらい観たこと一度も劇場では観たことないんです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 10:52 ID:OKZ99BUK
新百合ヶ丘にチャーリーズエンジェル見に行きたい。
誰か行きませんか?
30♂

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 11:11 ID:MMeIn1zo
30男がチャーリーズエンジェルってどうよ?
と思うのは俺だけ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 11:12 ID:Bdz3UuV+
>>35
(・ε・)キニシナイ!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 11:17 ID:BFJUKlYK
出演者がどうなのよ?な面子だから全然OK

38 :だめお:03/06/28 13:55 ID:kiLmMcCX
誰か今日神奈川県で映画観ない?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 14:55 ID:Al9VYvfn
俺は29男だがフルスロットル1人で先行行ってきたよ
だからキニシナイ

40 :31:03/06/28 16:38 ID:SkAaRYtY
32さん、33さんも、一緒に行きましょう!
実は、俺も一度もスクリーンで観たことないんですよ
時間は、最終日だから、きっと混むだろうと思うので、
10:30で行けたらと思っています

41 :32:03/06/29 01:58 ID:Lyp+A8Wt
>>31
おお、10:30でもOKですか。
ではメルします!
私もスクリーンで観たことない派だったりします。

42 :31:03/06/29 03:30 ID:51b6qD/j
>>41
よろしくです

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)