2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【会議】携帯電話の電源は必ずOFF【テスト】

1 :2ゲットハンター3104:03/06/25 12:07 ID:AsTOfuNp
携帯鳴らすな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 12:12 ID:Q33GGETp
はぁ?終了
  ワケ     ワカ     ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

2GET

3 :从o´.:∀:.`.:)ハラカチ ◆rbj1hLecJU :03/06/25 12:14 ID:X1jVh0n0
ウヒョー!

4 :从o´.:∀:.`.:)ハラカチ ◆rbj1hLecJU :03/06/25 12:14 ID:X1jVh0n0
>>2
IDにGETって・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 12:16 ID:n8GbFdGk
>>2
ぜひとも33をゲゲットしていただきたい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 12:42 ID:kx9crngS
>>1
板違い・・・?誤爆・・・?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 12:54 ID:kx9crngS
あぁ。。。OFF板と、電源OFFかけてるのか。。。
今頃気づいたよ。

8 :( `G´)ノ ◆GTS.wwre42 :03/06/25 13:09 ID:2wm1XEml
わかりづれぇ

9 :◆14get.kr8M :03/06/25 13:26 ID:VW33j/1X
じゅうよんげっと

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 13:50 ID:krTuVPZX
きびしいな。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 16:22 ID:YKtPtL6t
このスレおもろい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 16:30 ID:Q33GGETp
今日中に33まで行くかね?

13 :从o´.:∀:.`.:)ハラカチ ◆rbj1hLecJU :03/06/25 16:37 ID:X1jVh0n0
おおおゲゲットの人戻ってキター

14 :从o´.:∀:.`.:)ハラカチ ◆rbj1hLecJU :03/06/25 16:37 ID:X1jVh0n0
あと20くらいラクショーで

15 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :03/06/25 16:41 ID:4uNvCnrY
ベイベラクショー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 16:42 ID:n8GbFdGk
33取り合戦とかにならないことを祈ります。

ならないか。

17 :从o´.:∀:.`.:)ハラカチ ◆rbj1hLecJU :03/06/25 16:43 ID:X1jVh0n0
まーわしが33ゲゲットしちゃうんだけどな

18 :从o´.:∀:.`.:)ハラカチ ◆rbj1hLecJU :03/06/25 16:43 ID:X1jVh0n0
で、自治厨に怒られるんだケドナ

19 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :03/06/25 16:45 ID:4uNvCnrY
ハラカチさんはIEからリロードしまくってますからね。

20 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :03/06/25 16:45 ID:4uNvCnrY
33!

21 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :03/06/25 16:46 ID:4uNvCnrY
33!                                             

22 :从o´.:∀:.`.:)ハラカチ ◆rbj1hLecJU :03/06/25 16:46 ID:X1jVh0n0
エッヘッヘッヘ

IEさいこー!

23 :从o´.:∀:.`.:)ハラカチ ◆rbj1hLecJU :03/06/25 16:47 ID:X1jVh0n0
オフ板の負荷 こと ハラカチです

24 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :03/06/25 16:49 ID:4uNvCnrY
OFF板のハラカチ こと ぅl=です

25 :从o´.:∀:.`.:)ハラカチ ◆rbj1hLecJU :03/06/25 16:51 ID:X1jVh0n0
ぅ|=のハラカチ こと オフ板です

26 :从o´.:∀:.`.:)ハラカチ ◆rbj1hLecJU :03/06/25 16:53 ID:X1jVh0n0
IEハァハァ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 16:55 ID:n8GbFdGk
ごめん。
33ゲゲットなんて言った俺が悪い気がしてきた。
負荷かかることになってしまってほんとにごめん。。

28 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :03/06/25 16:55 ID:4uNvCnrY
もうMac用のIEはヴァージョンアップされないんだよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 16:55 ID:WO9aKCxO
会議で普通電源は切らないだろ。
音は切るが。

会議の重要度にもよるが。

30 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :03/06/25 16:56 ID:4uNvCnrY
3〜4KBのスレを必要以上に気にするのもどうかと。

31 :从o´.:∀:.`.:)ハラカチ ◆rbj1hLecJU :03/06/25 16:58 ID:X1jVh0n0
ひっひっひ!負荷だぞほらぁ〜クックック

32 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :03/06/25 17:09 ID:4uNvCnrY
もう一個アシスト

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 17:10 ID:Q33GGETp
→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→↑↑

34 :从o´.:∀:.`.:)ハラカチ ◆rbj1hLecJU :03/06/25 17:11 ID:X1jVh0n0
kita-!!!!!!!!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 17:11 ID:n8GbFdGk
おめでとう

36 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :03/06/25 17:16 ID:4uNvCnrY
ひょっとして31から32までかなり待たせちゃったかなw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 17:24 ID:jPHo1U8B
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 17:28 ID:n8GbFdGk
で、今後このスレはどうなるの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 17:28 ID:Q33GGETp
よし削除依頼だ!逝って来い>>1
>>36
顔晒しとか画像鑑定とかいっぱい窓開いてたからモウマンタイ


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 17:31 ID:jPHo1U8B
34 名前:从o´.:∀:.`.:)ハラカチ ◆rbj1hLecJU :03/06/25 17:11 ID:X1jVh0n0

うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい



41 :从o´.:∀:.`.:)ハラカチ ◆rbj1hLecJU :03/06/25 17:35 ID:X1jVh0n0
IE死ね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 22:44 ID:ztKS/KPp
電源OFFは定期的にすることだから定期OFF板の方がいいと思います

43 :ぱんだ幼稚園 ◆PANDAe.Ck. :03/06/26 07:05 ID:00kQ4USE
電源OFFは必要に応じて突発的に開かれるのでこのまま突発でよいと思います

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 14:40 ID:YfjtwoEb
agetokuka

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)