2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンドマンに恋した奴!!のオフ会

1 :主婦:03/06/26 20:04 ID:HQsX+99o
そんなわけで、遅ればせながらこちらに作りましたのでどうぞ。
参加希望のかたは以下を参照に書き込んでください。

<HN> 主婦
<性別・年齢> 女・25
<希望場所> 下北
<希望日時> いつでも 
<好きな人のイニシャル> T
<好きな人の年齢> 30
<主な活動拠点地> 渋谷・下北
<楽器のパート> Vo.
<備考>バンドTがある人はなるべく着ていく。
ない人の合言葉は「レミオ?」「ロメン!」でお願いしまつ。

関連スレ
●○バンドマンに恋した奴が真剣に打ち明けるスレD●
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1055202543/l50




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 20:06 ID:oo3aervN
2

3 :CISCO ◆HIDEOoBxD6 :03/06/26 20:17 ID:P6RAYw6Z
うわああああなにこれひいいいいい
私の中の人大暴れしそうですよよよよ!!!

でももうインディーズじゃないから応援ー


<好きな人のイニシャル> M
<好きな人の年齢> 23
<主な活動拠点地> …昔は千葉
<楽器のパート> Dr.

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 21:26 ID:l9G+r+1f
>3
中の人などいないw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 21:48 ID:Tu3PpTNT
>>3
はしゃぎすぎ、ついでにあなたの好きな人バレバレですよ。

6 :CISCO ◆HIDEOoBxD6 :03/06/26 22:10 ID:P6RAYw6Z
>>5
うん、いや、トリップでバレバレだしね。
いつもこのテンションだから気にしないで。

7 :756:03/06/26 22:39 ID:HZ1IZSzw
>>6
誰!?私わかんないんだけど!w

私は、
【好きな人のイニシャル】T(名字にしてちょ・・・)
【好きな人の年齢】28歳
【主な活動拠点地】結成時から東京
【楽器のパート】ギター

ちなみにメジャーバンドです。

8 :主婦:03/06/27 01:11 ID:X1PNPCha
>>6
私もわかんない・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 03:40 ID:fPGM6El1
同じくわからない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 06:48 ID:DbOY/yCl
バ●● ●● チ●● のドラムでしょー。

11 :♪♪♪:03/06/27 17:49 ID:ENsaxEC7
下北でオフ会やるのは知ってる盤面に会ってしまいそうなのでイヤー

<希望日時>火、水、木
<好きな人のイニシャル> A
<好きな人の年齢> 30
<主な活動拠点地> 下北。時々渋谷。
<楽器のパート> ギター

≫主婦さん
もしかしてあなたの好きなバンド私と同じだったりしませんか?!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 23:53 ID:KtPVe+ON
真面目にオフあるの?


13 :主婦:03/06/28 10:34 ID:+kjNjIjb
>>10
・・・・・それでもわからない私は逝ってよしでせうか?
>>11
確実に違うと思いますのでご安心を。
>>12
真面目にやる気はあるのですが、意外とマターリしてるので人あつまらないかモナー。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 11:56 ID:Tb/zCfoU
どうしてレミよりバ●●の方が反応薄いんだろう(w
ハイライン出身「天●観●」でブレイクして
最近ではアニメワンピースの主題歌も歌った四人組バンドだと思われ。

15 :♪♪♪:03/06/29 01:06 ID:qUPvQVX/
バ●●●よく知らないんだけど、ヒントでわかった。
メジャーバンド全然聴かないです。スミマセン。

>>主婦さん
良かった―違ってて。

16 :CISCO ◆MASU/BuqDM :03/06/29 01:31 ID:SF2Qk648
分からないなら分からないでいいじゃん…
ななしさん余計なお世話です・゜・(ノД`)・゜・

みなさんオフがんばって下さい…。

17 :主婦:03/06/29 01:44 ID:47X4a6Zw
>>16
とりあえず自分の好きな盤麺とかぶってないから、私は気にしない(つーか名前は知ってても顔がわからん)けど?
どうせ当日ばれるんだから、参加しましょーよー。
まぁ、無理にとはいわないけど・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)