2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝賀会】名古屋で川崎祭り打ち上げ【残念会】

1 :アリアースの作者 ◆Vsb/usHz2E :03/06/26 22:01 ID:qYOzLgzP
当初の目的が川崎憲次郎投手を晒し者にすることだったので世間から大ブーイングを受けた川崎祭り。
しかし投票をしているうちに川崎に期待をしていたことを思い出し、本心でオールスターでの登板を
望み、投票するようになった人もまた少なくない。そんな熱きファンの皆様の投票を労う川崎祭りの
打ち上げを尾張名古屋でやりましょう。

参加資格:川崎投手の復活を望み、ファン投票した人
*川崎祭りに同意できない人は遠慮願います。

なお私は川崎祭りの通称アリアースFlashと呼ばれるFlashを作った作者です。Flashと同じ声でしゃべ
りますよ。http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/4969/flashhiroba.htm

開催候補日は7月4日(金)亜米利加独立記念日、7月5日(土)です。
開催地はキャパシティがあるピザ居酒屋「壁の壁・名駅店」ttp://www.kabe-meieki.tokai.walkerplus.com/
でいかがでしょう。

オールスターの最終発表は7月3日午後2:00 ぜひ祝賀会にしたいですね。

2 :νえー ◆A....Dpqvk :03/06/26 22:01 ID:XCbmRncD
ほほう

3 :名無しさん@おどらにゃガリクソン:03/06/26 22:33 ID:hiQn2uXY
>>1
30過ぎのおっさんでよかったら参加できるかもしれない。
微妙なコテハンだけどね

4 :アリアースの作者 ◆Vsb/usHz2E :03/06/26 22:44 ID:qYOzLgzP
>>3

まさか本人か? それか羽生田さんですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 23:00 ID:hiQn2uXY
>>4
ごめん質問の意味がわからない。
この祭りしかコテハンを使ってないけど。

6 :アリアースの作者 ◆Vsb/usHz2E :03/06/26 23:49 ID:qYOzLgzP
>>5

30過ぎといったのでまさか川崎投手本人(32)では?と言っただけです。
羽生田さんは羽生田忠克(元西武)、2ちゃんねらーで一番強肩と思われる人です。
http://www.tadcorp.co.jp/
↑今は携帯電話やさんだけど。

それはさておき、川崎に夢舞台を与えるためにがんばった同志なら誰でもオッケー
です。

7 :アリアースの作者 ◆Vsb/usHz2E :03/06/27 01:08 ID:3L2zyVhl
いまいち盛り上がりに欠けるなー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 03:38 ID:B2myPLmH
>>3ではありませんが、参加できるかもしれません。
微妙なコテハンですが…。

9 :続報2:03/06/27 08:36 ID:/6fL818o
容姿を問われないなら参加しようかな〜
その前に自分は参加資格あるのかな?自分なりには「あり」なんだけど

希望する時間
7月4日(金)仕事終わって18時以降
7月5日(土)ファーム阪神戦@ナゴヤ球場12:30〜終わって夕方から

10 :平常営業 ◆HEIJYOmKGw :03/06/27 09:25 ID:A7Fj/axD
金曜なら逝きたい
めっさ投票しますたよ

11 :続報2:03/06/27 09:37 ID:5pM0u2rv
祭り板より転載、憲次郎の応援にいける同志は是非 漏れはいけない可能性大シクシク
7月4日ウェスタン阪神戦@ナゴヤ球場12時30分開始(ソース↓)

川崎 快汗!「悪くない」   (6月27日付け中日スポーツより)
 25日のウ・リーグの近鉄戦で先発、5イニング、66球を投げて2安打1失点に抑え、
復活に向けて一歩前進した川崎は一夜明けた26日、試合前の藤井寺球場で
ナインとともに汗を流した。
 軽いキャッチボールも行った川崎は「張りはあるが、昨年みたいな張りでは決してない
次回(7月4日の阪神戦、ナゴヤ球場)の先発に向けて調整していきたい」と話した。


12 :アリアースの作者 ◆Vsb/usHz2E :03/06/27 12:10 ID:3L2zyVhl
>>9 憲次郎ナゴヤで投げるんですか?観た後、打ち上げってのもいいですね
>>10 ナゴヤ板でよく見るコテハンの人だ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 12:50 ID:hNiJ5h5b
「このOFFに参加して大量投票を自慢する奴に天誅を下す」OFFが計画されるかもしれないな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 13:04 ID:5cdz5sG3
>>13
確かに。
反川崎祭り派にとっては、敵が一斉に集まるわけだからなw


15 :アリアースの作者 ◆Vsb/usHz2E :03/06/27 13:05 ID:3L2zyVhl
>>13

2ちゃんねらーにそんな度胸あるのかな。天誅ってF5攻撃?

16 :アリアースの作者 ◆Vsb/usHz2E :03/06/27 13:06 ID:3L2zyVhl
>>14

どんなやつかコッソリ見て、帰るだけだと思いますよ。

17 :続報2:03/06/27 13:33 ID:5pM0u2rv
大量投票したのは球場ハガキなのでやましいことはないですよ

18 :アリアースの作者 ◆Vsb/usHz2E :03/06/28 00:58 ID:MxbfXwvt
>>17 球場までいったんですか?ごくろうさまです

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 01:12 ID:hSedsZnE
カメラ仕込んで待ってます。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 01:20 ID:JC/S7B8V
ネットで匿名でしか自己主張の出来ない人間の集うスレはここですか

21 :アリアースの作者 ◆Vsb/usHz2E :03/06/28 01:23 ID:MxbfXwvt
>>19

フラッシュで姿をすでに晒してるけど

22 :アリアースの作者 ◇Vsb/usHz2E:03/06/28 07:34 ID:8qAzTFvV
test

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 11:37 ID:tYzOlwBc
遠巻きから参加者激写して北海道の牛肉騒動のDQN並に恥ずかしい
晒し方しますんでよろしければ川厨のみなさん来てくださいね!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 12:45 ID:Ip/R2XDf
おっ、ラッキー。
折れ行けるじゃん。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 19:27 ID:Hu9OUvRD
名古屋か。
6年前だったら逝けたけど、今は地理的に無理だ。残念。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 19:31 ID:gvwnozdS
>>25
パスポート無くても(ry

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 22:32 ID:hWi9vBYd
福岡在住なので行けないです。残念(´・ω・`)。
どなたか福岡でもやりませんか?>ALL

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)