2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小田急】突発下北沢 2杯目【井の頭】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 03:10 ID:9nhVut2F

1 名前:(っ´▽`)っ [] 投稿日:03/05/21 01:10 ID:Y8eqTgat
みんななかよくのみましょう

前スレ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1053447038/

前々スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1046456962/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 03:11 ID:9nhVut2F
軽やかに2get

      /⌒ヽ 
     /   ゚ω゚)
     |  U /
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタヒタ
. 三  しU

3 :973:03/06/28 04:15 ID:/3Dg7E9Q
1000を横取りされて鬱になりやしたでがんす

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 04:16 ID:9nhVut2F
>>3
(´・ω・`) オレモ。

5 :マグ人:03/06/28 10:07 ID:WvQ5uzfp
ゴメンな

6 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/06/28 11:23 ID:MBR8YQpq
前スレの>>973
ゴメンネ(´・ω・`)
今度呑みに逝きませうヽ(´ー`)ノ


7 :ヒマジン。 ◆BEER/ovBIE :03/06/28 11:48 ID:eVTr81EK
(=´-`).。oO( 結局呑みにいったんじゃんかー。ぶーすか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 12:15 ID:kGPxd3b8
今日も集まるんですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 12:17 ID:kofiac6Z
ひまなので飲みはじめますた


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 12:19 ID:kGPxd3b8
>>9
え、もう?(笑
誰と何処で飲んでるんですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 19:08 ID:EBhmS+Z4
飲みましょうよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 19:57 ID:3UdCQ1G9
やらないか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 20:00 ID:EBhmS+Z4
やる!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 20:01 ID:3UdCQ1G9
ウホッ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 20:36 ID:NqnlanXP
下北オフってほんとに突発臭が漂ってて、いいねぇ〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 22:10 ID:nhApwsqR
週末だぜ
突発age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 22:12 ID:UNVR588b
いぐー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 00:36 ID:RIPeUobU
今から飲みたい。
でも居酒屋はいやだ。
きどったバーもいやだ。
どこいこう・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 00:37 ID:5SFoCo2o
>>18
うちに来い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 00:52 ID:vwnfVxXH
>>19
遊びに行きたい。
どこ?

21 :19:03/06/29 00:53 ID:5SFoCo2o
吉祥寺ですw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 00:56 ID:vwnfVxXH
>>20
私も吉祥寺です。
行っていい?

23 :19:03/06/29 00:57 ID:5SFoCo2o
>>22
いいよ〜。俺も飲む人探してたんさ。じゃあメル送って。
jippon@melu.jp

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 01:01 ID:vwnfVxXH
いちおう♀なのでサシはちょっと…
他の人も来ないかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 01:04 ID:O9NyOqeP
スレ違い。ここは下北スレだ

26 :19:03/06/29 01:04 ID:5SFoCo2o
女の人だったのか・・・・じゃあ他でも募集かけてみるから待ってて。
とりあえず捨てアドでいいからメールちょうだい。

27 :19:03/06/29 01:04 ID:5SFoCo2o
>>25
ごめんなさい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 01:08 ID:vwnfVxXH
>>25
自治を騙る人は自治スレに行ってね♪

29 :バキ:03/06/29 01:54 ID:zgUPfXNk
これから飲みたいシト募集!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 03:52 ID:Vc2Isz/F
28 名無しさん@お腹いっぱい。 


>>25
自治を騙る人は自治スレに行ってね♪

馬鹿かこいつは。ここは 下北スレ だと言っておられるのだ

31 :18:03/06/29 04:02 ID:RIPeUobU
くっそ、鯖が重くて書けなかったじゃんよー
結局家で一人飲みだ

32 :19:03/06/29 04:07 ID:5SFoCo2o
>>18
飲みますか?こちら男二人の釣られ人です。

33 :18:03/06/29 04:31 ID:RIPeUobU
>>19
もうワイン2本空けたんで吉祥寺までたどり着けそうもないです、、スマソ


34 :19:03/06/29 05:04 ID:5SFoCo2o
>>33
いいですよ。こっちもかなりの酔っぱですから

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 12:48 ID:wkRuBIw0
a

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 17:55 ID:ZJod3Idk
今日もノモー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 17:56 ID:CoTdgS+E
聞いたところによると下北に
どんぐり酒を飲ましてくれる店があるって聞いたんですが。
知ってる方いますか?

知ってる方いたら案内して欲しいっす。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 19:43 ID:ntgsrgPz
飲みましょう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 21:44 ID:BoK7DWr7
マルキ行きたーい!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 23:07 ID:gzmrAPP5
肉食べた〜い!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 23:21 ID:d36hEjsI
なるへそ、彼女かよ。
ttp://www.geocities.com/myspmary/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 00:32 ID:s4xy+Zpy
誰か今日30日の夜23時位から朝まで飲み食いしませんか?
全額とは言わないけど7割位は払います。
何人でも男女不問で集まって朝まで飲もう(*´ー`)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 00:33 ID:s4xy+Zpy
お昼頃と晩にのぞきますー。それでは誰かいたら宜しくです

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 00:45 ID:1aPDQygP
>>42
なぜ、見ず知らずの人におごるんだろう?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 00:50 ID:1aPDQygP
おっ、さげるのか、すまそん

46 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/06/30 01:19 ID:9TBbYUEo
僕11時頃バイトが終わって
行くのが12時ごろだと思うんですけどいいんですかねえ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 02:07 ID:maX+dfD+
>>42
参加しまーす

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 02:16 ID:BOXUhyK9
>>42
参加した〜い

49 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/06/30 02:19 ID:9TBbYUEo
>>47-48
捨てハンでもいいから、コテつくりなよヽ(´ー`)ノ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 02:22 ID:nrGqmCky
かすとくん寝たんじゃないの?
しかも参加するの?私も参加しようかな

51 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/06/30 02:26 ID:9TBbYUEo
もうそろそろ寝ます。
顔は晒しませんが

52 :◆Qoo.UdpoPY :03/06/30 02:30 ID:maX+dfD+
参加ってことでよろしくん。

53 :みつる:03/06/30 03:03 ID:0pnQnulu
私も仕事が終わってからだと11時過ぎそうなのですが、
そんな感じでも良ければ参加したいです。

54 :ヲタ:03/06/30 09:15 ID:y9OvfB2e
酸化します

55 :毒コ. ◆DOKU/VW/3U :03/06/30 10:24 ID:2P8VFA1x
参加したいー。
けどかなりの人数になってますよね?大丈夫なのでしょうか?

56 :犬月。:03/06/30 11:05 ID:wZ/1Z35M
行けたら行きたいです(´∀`)

57 :42:03/06/30 13:05 ID:s4xy+Zpy
人多そうですね(;´Д`)
5割で勘弁してください。会社の人が競馬いくからって馬券代1万円
渡しておいたら化けて帰ってきますた。
当方初めてのオフなので宜しくお願いします。
また夜きます。時間ある方で早めから飲もうって人いたら挙手キボン

58 :毒コ. ◆DOKU/VW/3U :03/06/30 13:22 ID:k7y79yFm
今日ヒマなので早めでも大丈夫っす。


59 :42:03/06/30 13:30 ID:s4xy+Zpy
>>58
じゃぁ先に始めます?都合のいい時間教えて下さい。
当方今日,明日と休みなので久しぶりに酔いつぶれる位飲みたいです(。´Д⊂)゚。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 13:33 ID:9282em0x
誰か下北案内を買って出てくれる親切な人、いませんか?
眠亭でラーメン食おうかと思ったけど迷ってるのです…。
ラーメン一杯ぐらいだったら奢りまふ。

61 :毒コ. ◆DOKU/VW/3U :03/06/30 13:38 ID:krEapAId
21時位でどうですか?

場所は南口ドトールで。
他の方仕事中ですかね。きっと。

62 :60:03/06/30 13:43 ID:9282em0x
諦めます。

63 :42:03/06/30 13:55 ID:s4xy+Zpy
>>61
了解しました。中でオレンジジュースでも飲んでますw
20時位にまた見にきます。

64 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/06/30 15:38 ID:lIwuh9nZ
風邪ひいてようが行きます
うつさない程度に端っこにいます
参加させてください

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 16:48 ID:KDPPsXL8
すごい人数っぽいけど行きたいです。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 17:43 ID:lDYHg3Ja
ホントにきちんと全員は集まらないかと…。
仕事とか都合出来てしまうだろうし。

なんて全員来たりしてw

67 :犬と月。:03/06/30 19:33 ID:AEPRH0Du
ひとが多そうだから遠慮します(´∀`)楽しんでくださいナ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 19:34 ID:F9CWKEaV
えー
犬月こないの?
きなよー

69 :42:03/06/30 19:38 ID:s4xy+Zpy
さてシャワー浴びて用意します。
21時からは俺と毒コ. ◆DOKU/VW/3Uさんだけでしょうか?


70 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/06/30 19:54 ID:lIwuh9nZ
21時から行きます!

71 :42:03/06/30 20:05 ID:s4xy+Zpy
了解です。詳細は>>61でおながいします。
何か目印になる物教えて下さい。こっちは黒のシャツです。

72 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/06/30 20:15 ID:lIwuh9nZ
はい
目印は右手にグレーのリストバンドです
赤いライン入ってます

73 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/06/30 20:15 ID:lIwuh9nZ
あとSって書いてます

74 :42:03/06/30 20:21 ID:s4xy+Zpy
了解しますた。こちらは漢らしいヲーラを出しておきます。


75 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/06/30 20:24 ID:lIwuh9nZ
了解しました
こちらはキモイオーラでも出しときます

76 :毒コ. ◆DOKU/VW/3U :03/06/30 20:35 ID:eBLmFqX8
今、ママンと別れてそちらへむかってます。
おくれたらすいません。頭爆発してるのが私です。

77 :42:03/06/30 20:50 ID:s4xy+Zpy
財布捜してたら遅くなっちゃった_| ̄|○
今から出ます。

78 :犬と月。:03/06/30 21:00 ID:wZ/1Z35M
貸したお金がはいってきたので行けるかもしれません(´∀`)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 21:01 ID:2MKxKQoT
突発的に見て突発的に参加したいっす

80 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/06/30 21:08 ID:Yw1QZl26
つきましたー

81 :毒コ. ◆DOKU/VW/3U :03/06/30 21:12 ID:9c+E8gtW
いまドトール前の時計で川口さんと会いました。

82 :65:03/06/30 21:14 ID:8Mfq/mJ/
10時前くらいに着きます。
移動先教えてください

83 :四二:03/06/30 21:16 ID:BVMFkf4q
皆どこいるですか?スタバ見てた罠。今ドトール前で渡来人の横にいます

84 :毒コ. ◆DOKU/VW/3U :03/06/30 21:23 ID:TVTnQ8Uu
出会いました。
場所は鯉のぼり。

85 :旗本 ◆r6/..elFpg :03/06/30 21:56 ID:Ijjqty4R
>>84
出会えてよかったっすね。
心配していました。
平日は酒を飲まないことにしているので
週末にでも仲間に入れてください。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:04 ID:vwbqNfnq
相模大野でぼ〜っとしてたら時間とっくに過ぎてるし‥吊ってきま
∧‖∧

87 :毒コ. ◆DOKU/VW/3U :03/06/30 22:08 ID:L536xJEv
42さんの代理です。

うえるかむっスー。
だそうです。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 23:24 ID:2ZvubGzr
いま渋谷なんですけど何人くらいっすか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 23:43 ID:JGHG01A9
誰もみてないのかよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 23:44 ID:JGHG01A9
90

91 :犬と月。:03/06/30 23:50 ID:9vW2Djzn
そして何時までやっているでスか(・ε・)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 23:52 ID:JGHG01A9
どこで飲んでるのー?いきたいよー

93 :憂鬱TOM ◆uTuWxW4TOM :03/06/30 23:52 ID:8Mfq/mJ/
とりあえず下北にいってもいい?

94 :毒コ. ◆DOKU/VW/3U :03/06/30 23:56 ID:X02NHF8R
ごめんなさい!!
見てませんでした。
まだまだ飲みますよ。
店変えるんですがまだまだ飲みます。
着いたらこちらへメルしてください。

dok@melu.jp
こちらへ。
今4人です。

95 :コジーン ◆/wwwwwuBhk :03/07/01 00:21 ID:3kWZOAvQ
俺もいきまーす。
下北着くのは1時前くらいです。

96 :毒コ. ◆DOKU/VW/3U :03/07/01 00:25 ID:UBPnEPdc
今ドトール前にいます。

97 :毒コ. ◆DOKU/VW/3U :03/07/01 00:42 ID:L/fGfcaZ
いまおかってやにいます。
2人増人、いや、8人います。盛り上がってるのでもし合流したいかたは先ほどの捨てメに連絡下さい。

98 :憂鬱TOM:03/07/01 05:35 ID:T6/YxsTA
皆さんお疲れ様でした。きょうは突発で構ってくれてみんなありがとう。
42さんご馳走様でした。無事、家に帰ってきたんでこれから寝ます・・・

お先にしつれい様です!おやすみー

99 :コジーン ◆/wwwwwuBhk :03/07/01 06:27 ID:ZDFEk7Sj
皆様おつかれちゃーん。
42さんゴチでした。今度競馬で儲かったら逆に奢らせてください。
警察に通報されたのにはビクーリしました。
つーか早朝から騒ぎすぎ!w

100 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/07/01 09:05 ID:/DHHFCpU
お疲れ様でしたー
一人だけ早く帰ってスンマセンスンマセン
42さんとは今度靴下でシンデレラごっこします

101 :毒コ. ◆DOKU/VW/3U :03/07/01 10:11 ID:exkUKeZM
皆サマお疲れ様です。
42さん。大変ゴチソウサマでした。
いやー。久しぶりに楽しく過ごしました。
反省点色々ありましたが次回もまた皆で飲みましょう!

102 :65:03/07/01 10:49 ID:Lpz9xzMN
おつかれさまでした。
42さん本当にありがとうございました!
楽しすぎて死んでます。
朝日が痛かったです。
また朝まで飲みたいです。
朝マックしてちゃんと会社行きましたよ…。

103 :犬と月。:03/07/01 12:25 ID:OSiheC4M
42さんごちそぅさまでした(´∀`) ずっといたかったのですが途中で帰ってごめんなさい。がっつり学校は休んでおりますははは。 久しぶりにわぃわぃ飲めました!お疲れさま(´∀`) 改行出来てなかったらごめんに。

104 :ダニ男:03/07/01 12:51 ID:YUL3aOdP
えと、なんだか唐突に参加させて頂いてありがとうございました。
すっごい楽しいひと時を過ごさせていただきました。
お前なんでそんな汗だくなんだよってぐらい楽しかったです。

42さん、ありがとうございました。
多謝。

105 :ダニ男:03/07/01 12:54 ID:YUL3aOdP
へぶ。
スレ読んでなかったから全然気付かなかった。
相当適当に払っちゃったんですけど。
俺、勘定足りてました‥‥‥?

106 :◆Qoo.UdpoPY :03/07/01 13:42 ID:J/yflRx2
おつかれさんです。
あとごちそうさん

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 21:03 ID:HtVMWwli
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・・

108 :42:03/07/01 21:09 ID:dW8TA5uc
皆様お疲れ様でした。
リリイサソ風邪は大丈夫でしょうか?俺の可愛いシソデレラを癒しに逝きたいです(*´Д`)
お昼から会社に出て先程帰ってまいりました。
2時頃からかなり眠くなってきてしまいしっかり
会話に混ざれなかったですがすみませんですた。
会話聞いてて若者に触れる事ができ楽しかったです。w
また一緒に飲んでください。ありがとうございました。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:07 ID:HtVMWwli
さすがに今日はなんもないか。ちぇー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:52 ID:/UOc34i0
秘かに飲んでいます。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 01:12 ID:5t1+V1dr
明日午後から下北で服を買いたいので案内してくれオフ。
下北うといので誰か案内してくだされ。
安くて揃えがよくて、マニアックじゃないとこで。
こちとら23♂ですが、男女問わないす。
明日は暇なのでついでに飲みも。
tortoise@melu.jpでよろしくおねげーしますだー。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 01:33 ID:skORuoPb
ふーん

113 :みつる:03/07/02 02:19 ID:8PbjAs5F
すっごく遅くなったけど、昨日はお疲れ様でした。
途中眠くなりながら、やっと仕事終わって帰ってきました。
みなさんまた飲みましょう〜。



114 :憂鬱TOM:03/07/02 08:05 ID:DKlbo+eM
まあそれほどでもないね☆借りたお金は使い切りますた。クダンさんくす
デムパですがなにか?
デムパですがなにか?
デムパですがなにか?
デムパですがなにか?
デムパですがなにか?
デムパですがなにか?
デムパですがなにか?
デムパですがなにか?


115 :憂鬱TOM:03/07/02 08:06 ID:DKlbo+eM
誤爆

116 :憂鬱TOM:03/07/02 08:53 ID:DKlbo+eM
みつるさんって、みんなが店の人だと信じて疑わなかった人?
おつかれさまでした

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 09:17 ID:baLqc+TB
デンパ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 11:42 ID:3ZVYiEwF
みつるさんはあなたの右側に座ってた人。左が犬月。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 15:08 ID:oeKG2ta+
男ばかりでもっさりワショーイしてきたんでしょうか。いいな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 15:17 ID:nWAGS0Sa
男まさりの女もいたみたいです。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 21:36 ID:m1hp/hOv
噂になる香具師の実態が掴めました。
なるほどなぁ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:21 ID:PYdjJ6RZ
これから飲みたい人いませんか?


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 00:47 ID:fSXOkaPI
aga

124 :みつる:03/07/03 01:30 ID:pk1biKze
>>116
どうせ影薄いよっヽ(`Д´)ノ

125 :憂鬱TOM ◆uTuWxW4TOM :03/07/03 02:23 ID:e9h+NHKz
ごめん、素で勘違い
デムパ大量発生中

126 :憂鬱トム:03/07/03 02:33 ID:jF/K6QAk
さみしくてしんでしまいそう…ひとりぼっちで件とらんの帰りを待ってます…
この時間の砧は嫌な感じ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 02:40 ID:ZQy08pFu
誤爆

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 09:09 ID:ehLD28ou
メンヘルヨカーン

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 14:05 ID:9vvs5G8J
>>99
通報されるまで騒ぐなバカ共
下北はデンパの集まりでつか?w

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 21:36 ID:GEjXnrzV
ほっとけ!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 16:58 ID:hwQqGTlX
逮捕者が出ることを心から祈っております(w

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 00:35 ID:ZutCs0OV
誰か飲もうよ!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 00:55 ID:ZutCs0OV
おかってや行きます

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 01:18 ID:P9aaOUiL
飲んでるんだ。
行けばよかった。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 02:01 ID:21roJt/3
誰かいるかな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 02:10 ID:Ebhk0zXU
いるよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 02:12 ID:21roJt/3
そうか

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 02:22 ID:vOxvcm/U
ここにもいる

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 02:24 ID:21roJt/3
そうか。
オフるか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 02:49 ID:vOxvcm/U
いいよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 10:37 ID:P9aaOUiL
19時ぐらいから、一緒にお酒飲める人いませんか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 12:27 ID:NQIa6uWe
美味しい定食屋さん知ってる方いませんか?
お昼御一緒して頂ける方募集します。
15時まで待ってます。

143 :すのやん(*´ー`)yー~ ◆e.SuNotanA :03/07/05 12:34 ID:s4zOVTZ3
家電とリリアと下北でメシ中

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 12:40 ID:aYHszfOx
今ご飯食べてるかたから書き込みあってもどうしようもないかと。

今から食べ終ってから何か募集するんですか?
それとも、私に皆食べ終ってるのに一人でたべろと言うのでしょうか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 12:46 ID:q1doVMIK
>>144
まぁまぁ。
おれでよければご一緒するよ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 12:50 ID:tTjiHq4T
勢い良くムカつきました。すみませんでした。
御一緒して頂けますか?あと他にいませんか?

147 :145:03/07/05 13:01 ID:q1doVMIK
>>146
2時頃下北駅(おだQ)に行くんで、待っててね。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 13:27 ID:W/JaX5Yv
おいらも行くよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 13:53 ID:Y4vnCppc
つきましたよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 13:58 ID:vEFgMSAG
何口ですか?あと目印は?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 14:05 ID:96Nv92s6
南口の時計の所。
目印は白いTシャツ。
あなたは?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 14:13 ID:QIovcY6Z
青いつなぎ着てます

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 14:16 ID:IUJdENRc
うほっ!いい男!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 14:17 ID:Y4vnCppc
見当たらないですね。
もう少し頑張って探してみますね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 14:19 ID:OA7cupRl
赤いカットソーにオレンジのバッグ持ってます

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 14:25 ID:dsSs+nGi
漏れも下北いくんだが合流しませんか?
カーキのポーター持ってまつ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 14:28 ID:iJ+eFGru
どのくらいで着くんですか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 14:35 ID:xWEaLfpu
そだねー10分くらい?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 14:50 ID:jNdQEaS4
着いたぽ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 14:53 ID:SIx9AAEc
どこ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 14:55 ID:KCl/6XU8
南口の時計のとこいまつよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 15:00 ID:OA7cupRl
ポーターは手提げ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 15:01 ID:3CCH7EsZ
そうでつ。

164 :青いツナギの女:03/07/05 15:10 ID:kjYA4xFm
あれ、ビビらせちゃったかな?
戻ってきてー!

165 :毒コ. ◆DOKU/VW/3U :03/07/05 15:16 ID:tTjiHq4T
合流出来ましたか?

一時間後位に私もお仲間に入れてください。
行ってもいいですか?

166 :青いツナギの女=JRメカニック:03/07/05 15:26 ID:DiapeXYR
逃げてんじゃねーよヘタレ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 15:32 ID:ez4PcOU5
なになに?まぜてよ


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 15:32 ID:1ugx0Iqj
麦わらの人ですか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 15:36 ID:IUJdENRc
おまえら全員いい男だな(w

170 :へ(ry:03/07/05 15:38 ID:eF2kW8R7
ひまなんでいきましょうか?

171 :青いツナギの女=JRメカニック=東京ミュウミュウ:03/07/05 15:41 ID:kjYA4xFm
不愉快だ

172 :へ(ry:03/07/05 15:44 ID:eF2kW8R7
>>171 そういうこともありますよ。行きましょうか?
    どこにいます>

173 :すのやん(*´ー`)yー~ ◆e.SuNotanA :03/07/05 15:52 ID:Frw0bt8N
ミュウミュウさんご立腹ですね( ´∀`)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 15:57 ID:3Lga3pwS
結局どーなったの?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 16:03 ID:IUJdENRc
僕の初OFFはクソミソな結果に…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 16:07 ID:dsSs+nGi
どんまい

177 :毒コ. ◆DOKU/VW/3U :03/07/05 16:13 ID:29qaMjGv
あらら…
いま、遅れますとカキコしようとしたら駄目だったみたいですね。
下北に用があるのであと少し待って頂ければお茶でもどうですか?

178 :へ(ry:03/07/05 16:14 ID:eF2kW8R7
>>177 あとどんくらいでいけばよいかな?

179 :毒コ. ◆DOKU/VW/3U :03/07/05 16:24 ID:96Nv92s6
ちょっとかかります。

す、すみません。
はっきり分かったらまた書きます。必ず。

180 :毒コ. ◆DOKU/VW/3U :03/07/05 16:39 ID:Frw0bt8N
五時過ぎ位になります。
ついたらまた書きます。

181 :へ(ry:03/07/05 16:58 ID:eF2kW8R7
了解です

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 17:01 ID:ZutCs0OV
どこ集合ですか?

183 :毒コ. ◆DOKU/VW/3U :03/07/05 17:07 ID:s4zOVTZ3
つきましたー。
南口時計のトコいます。

184 :へ(ry:03/07/05 17:13 ID:9MCmNhU6
あとちょいで着きます。なんか目印ある?

185 :毒コ. ◆DOKU/VW/3U :03/07/05 17:15 ID:5i0eCPBL
水色のノースリーブっす。

186 :毒コ. ◆DOKU/VW/3U :03/07/05 17:25 ID:NVCzS1rR
へさんのめじるしは?

187 :毒コ. ◆DOKU/VW/3U :03/07/05 17:47 ID:Frw0bt8N
あの、物凄くお腹へってるのでもう動きます。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 17:50 ID:fIgc85QP
ちょいまち!

189 :毒コ. ◆DOKU/VW/3U :03/07/05 17:53 ID:SwDckMWM
はい、わかりました。
待ってます。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 17:53 ID:rkwBA5EQ
せっくるのヨカン

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 18:19 ID:7buFRoCw
まだいますか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 18:24 ID:NM4qmrfd
今時計下です。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 18:29 ID:ZutCs0OV
誰もいませんか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 18:32 ID:5Ijc7+IM
やっぱり遅かったかな?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 18:36 ID:L757UGLq
撤収

196 :141:03/07/05 18:58 ID:P9aaOUiL
やっぱり誰もいないか…

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 19:16 ID:NM4qmrfd
>196
毒コさんに会えなかった漏れは下北ブラブラしてます。
飲みますか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 19:18 ID:q4hN7i9u
7時50分ごろには逝けるが、、、

199 :141:03/07/05 19:20 ID:P9aaOUiL
>>197-198
まじっすか?
飲みたいっす!!!

200 :141:03/07/05 19:20 ID:P9aaOUiL
200ゲト

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 19:26 ID:q4hN7i9u
どうします?

私、30代、♂でつ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 19:28 ID:FHFVyuCO
30過ぎて、でつとか使うなよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 19:32 ID:q4hN7i9u
>>202

まあ、落ち着け。
細かい事を気にするな。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 19:38 ID:P9aaOUiL
>>201
歳なんてまったく気にしません。
俺は22歳の男子です。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 19:40 ID:7ZFINK3f
21時頃のほうが都合がいいな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 19:42 ID:P9aaOUiL
そろそろ人大杉でかけなくなる予感するっす。
21時でも俺はかまいませんが、201さんどうっすか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 19:43 ID:q4hN7i9u
すみません、席を20分ほどはずします。

208 :141:03/07/05 19:48 ID:P9aaOUiL
そうですか…
俺は21時にファッキン前で21時15分頃まで待ってるっす。
暇な人来てほしいっす!!!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 20:15 ID:q4hN7i9u
お店の候補はないですかね?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 20:16 ID:q4hN7i9u
ダイエー裏のエビスビールのお店なら、前に逝ったことがあります。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 20:19 ID:q4hN7i9u
http://www.inouee.com/inshoku.data/tokyo.html

地ビール、蔵くら、は混んでいるかもなぁ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 20:42 ID:q4hN7i9u
だれかいませんか?

213 :ハゲ:03/07/05 20:45 ID:U84LwLdz
店決まったらカキコミしてください。
近所(笹塚)なんで合流するかもしれんです。
22歳です。

214 :毒コ:03/07/05 21:12 ID:QIovcY6Z
今ファッキン前にいますよ。水色のノースリーブです

215 :ハゲ:03/07/05 21:19 ID:ipVUl6KS
あ、いるんですね。
30分まで待っててもらえませんか?
服装は緑のネルシャツ、ハゲ頭、黒のスーパースターです。
なんちゃってBMXに乗って行きます。

216 :毒コ:03/07/05 21:23 ID:TIaQjwlY
待ちますよ   他の方いないんですけど皆さんどちらにいるんですか?

217 :ハゲ:03/07/05 21:39 ID:ipVUl6KS
あー、チャリがパンクしてて動かない(T.T
笹塚から1番街を通って行きます。
毒コさん>>誰もいないなら、そっち方面に歩いてきてくださいませ。
自分は一番街のおかって屋で呑みます。
だれもいなくても飲みます。

218 :毒コ:03/07/05 21:40 ID:3Lga3pwS
来ないみたいなので移動します

219 :毒コ. ◆DOKU/VW/3U :03/07/06 01:42 ID:YLXclss6
ハゲさん。
携帯の電池切れてしまってしりきれとんぼになってしまい、すみませんでした。
違うおかってやいってしまったのか終電までいたのですが、一緒に 飲めず残念です。
また機会があればぜひ!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 13:56 ID:opwf6yyZ
暇な人いないかなぁー

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 14:04 ID:2hJHZN8u
暇は暇。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 14:40 ID:6LltUh/t
夜は暇かも

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 19:22 ID:3BxK+1zP
暇だね。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 20:39 ID:m7v62NBx
まぁ今暇な奴は手を挙げろ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 20:41 ID:WcVF2YkE
ずっと前から思っていたのですが、
ここ↓でエビフライ食べてみたかったわけなんです。
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0205/P001560.html
1人で行くのもさぶいので誰か一緒に行ってくださるお人おらんすか?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 12:14 ID:Q+Gae5bY
>>225
結構いい値段しますね。
静かに食べないと怒られそう・・・。

227 :225:03/07/07 13:38 ID:tp1RHcbI
>>226
結構いい値段でしょ。
なんか明治の洋食屋て感じで一度食ってみたかったんです。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 22:08 ID:ZJNmel4/
うほっ!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 22:56 ID:wJv4fpHM
俺もその店いきたいな

230 :犬と月。:03/07/07 23:12 ID:mQ7LIJZ+
今から下北でちょっとオフしませんか(´∀`)

231 :美味しいもの大好き!:03/07/07 23:22 ID:s/EngTT2
値段、場所、雰囲気。。。
ひかれますね!

232 :ハゲ:03/07/07 23:41 ID:5XYjl0jV
>>犬と月さん
まだ下北沢にいます?
24時集合で、26時くらいまでならOKですよ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 23:43 ID:iZIQ3RWY
>>230
ん?本人?ホントにやるんだったら
まだメシ食ってないのでいくべ

234 :ハゲ:03/07/07 23:44 ID:5XYjl0jV
>>毒コさん
おかってやじゃなくて、逆サイドのハチで焼酎を呑んでました。
良かったらまた今度。


235 :ハゲ:03/07/07 23:49 ID:5XYjl0jV
>>233
俺もでまーす。
眠れないんで、デパス3錠入れたんですけど、いまいちHITしないので
アルコールも入れたい。


236 :233:03/07/08 00:04 ID:r2PIGf9/
へんじがない。。。 ただのしかばねのようだ。。。

237 :犬と月。:03/07/08 00:12 ID:laD6yIaG
本人です!前に晒したアドに反応あったのでカラオケにいます! もし飲みがいいなら2時間後になっちゃいますけどカラオケで良ければ来て欲しいです!(´∀`)

238 :233:03/07/08 00:18 ID:r2PIGf9/
>>237
りょーかいしました。
腹減ったのでメシ食いに行きます。
2時間後に飲みがあるんすかぁ?
飲み会ある&起きてたら行くかも

239 :ハゲ:03/07/08 00:19 ID:GRZ81qnf
>>犬と月さん
あー、カラオケっすかー。
自分、ポッポスにあんま詳しくないんで、ニガテです・・。
でも、カラオケでも呑めますよねぇ。
ちなみにドコですか?


240 :月と犬。:03/07/08 00:28 ID:laD6yIaG
えと、カラオケ館です。飲み会はないですが、なんか嫌なことがあって飲みたいとかなら付き合いますよ(´∀`)祝い酒ももちろん付き合います。

241 :ハゲ:03/07/08 00:34 ID:GRZ81qnf
今日、東京消防庁の二次試験だったんで打ちあがりたい気分なんです。
あしたは仕事は9時からなので深酒はしませんよ。
カラオケ館ってドコですか?
東口のトコロ?
笹塚在住なんで、場所が解ったら10分くらいで行きます!

242 :犬と月。:03/07/08 00:43 ID:laD6yIaG
とりあえずアドはinutotuki@melu.jpです。部屋番号は6です。 カラ館は、南口から出てマックとスタバの通りをくだってって大きな通りに出たら左手に見えるハズです。おっきい方です。1号館です。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 01:14 ID:hJZWeZZz
スレみました
メルしました

244 :犬と月。:03/07/08 01:29 ID:Va28pvT2
返事しました。鼻炎で鼻がつまって息が出来ねぇ…。ハゲはんも連絡ください。

245 :デムパ:03/07/08 01:30 ID:Gy5Z+5h4
参加します松屋の後に

246 :犬と月。:03/07/08 02:11 ID:Uts0PbmK
もうすぐカラオケが終わりますけどもー。僕はおうちに帰るべきですか(´∀`)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 02:28 ID:CeFxxf4S
飲み参加しようと思ったんだけどやらないんですか?

248 :犬と月。:03/07/08 02:33 ID:mO+kcsTW
ぢゃあメールくださいナ。

249 :225:03/07/08 03:42 ID:GW1HGIGA
>>229
>>231
あ、反応あったみたい。
是非行きたいのでメルください。
わいわい食いましょうぜ。
telaviv@melu.jp

250 :憂鬱TOM:03/07/08 04:06 ID:wmFODtj8
minasan oyukare

251 :憂鬱TOMイタイケナ:03/07/08 04:19 ID:wmFODtj8
オフレポ3にんでカラオケ歌った俺はラップ歌えないから感動したあとこっこすき。
たのしかったありがとう貝殻もらったおみやげだいじにする

252 :犬と月。:03/07/08 04:49 ID:g7w2o0M6
オフレポ(´∀`)飲みに誰か来るかなぁ来たら悪いなぁとさっきまで下北で待ってましたが反応が無かったので悲しく帰りました(´Д⊂ 沖縄みやげの貝殻は大切にしてください。海の底から拾ったのだょ!僕もこっこ好きです。あと、オナカを抱えて帰った名無しさんお大事に。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 10:45 ID:c96piasW
ハゲって奴釣り多いな。
おかってやにいるとかいておいていねぇし、飲みたいと散々書いて行かなかった様だしな。
一言も謝りなしかよ。
御立派だな。

254 :憂鬱TOM:03/07/08 11:32 ID:wmFODtj8
ハゲはまえに謝ってたぞだがしかしまずは名前からしてどうにかして下さい

255 :憂鬱TOM:03/07/08 12:05 ID:wmFODtj8
やっぱハゲ謝ってないねデンパだね名前からしてアレだしね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 12:14 ID:DPlLuTOi
>>255
デンパ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 15:20 ID:VZI9bQWV
>255
下北はヲマエのようなデンパ増えたみたいだね
あんまアラスナヨ
殺しちゃうよ

258 :CISCO ◆MASU/BuqDM :03/07/08 15:37 ID:laabM1mb
木曜日あたり飲みませんか(っ´▽`)っ
マルキも行ってみたいです。肉!

259 :憂鬱TOM:03/07/08 16:04 ID:wmFODtj8
>>257
ふーん


260 :憂鬱TOM:03/07/08 16:12 ID:wmFODtj8
木曜日age!
ぼくは仕事があるので出れませんけど

261 :犬と月。:03/07/08 16:54 ID:laD6yIaG
木曜バイトだよ…(´Д⊂増えたっつーか下北はデンパの宝庫っつーか仲良くしてください(´∀`)まじで。

262 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/07/08 16:56 ID:iHI+ga/3
いいじゃん電波ヽ(´ー`)ノ

263 :42:03/07/08 17:43 ID:x6bjbAnA
ビビビビビビビビビ

264 :CISCO ◆MASU/BuqDM :03/07/08 17:58 ID:laabM1mb
ナカヨクヤキニクイコウヨ(っ´▽`)っ

265 :ダニ男:03/07/09 01:23 ID:8dgD4+4h
肉を焼いて食しましょう。

266 :CISCO ◆MASU/BuqDM :03/07/10 11:55 ID:pYe2qaxK
今日20:30からマルキで焼肉食べる人募集(っ´▽`)っ
20:30に下北南口のドトール前に赤い自転車で待ってますよ
cisco@imac.to

朝からなにも食べないでスタンバイ(っ´▽`)っ

267 :ダニ男:03/07/10 12:03 ID:pu7Q5t2v
大参加希望です。
肉食いたいです。

268 :犬と月。:03/07/10 12:07 ID:BY48QDvz
ちきしょう!いつもバイトのときばっか焼肉くいやがって!!


269 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/07/10 12:39 ID:/m7UhOJ6
行く行くかも

270 :のもう:03/07/10 12:59 ID:P61fyBY9

      ∧ ∧
   ∩ (^〜^)  ∩
  (℃√     ヘ ヽ)
   \ /\    \/  
    ∨  \    /\ 
        \  /  \ 
         \__/\ \ 
            \ \ 〉
             \ \
              \ \
               \ \
               (_へっっっ
                  

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 13:19 ID:6jeCL6Fz
参加したいです。

272 :CISCO ◆MASU/BuqDM :03/07/10 13:27 ID:pYe2qaxK
えーと焼肉行く人はとにかく
今日20:30に下北南口のドトール前に赤い自転車で待ってますんで
とにかく来て下さい(っ´▽`)っ
分からなかったり遅れたりする時はこちらまでcisco@imac.to

人大杉で書き込みにくくてめんどいですね…

>>267
よし来い
>>268
バイト終わってからおいでよ(っ´▽`)っ
>>269
よし来い
>>270
のもう
>>271
ぜひ来て下さい。南口のドトール前に赤い自転車とめて待ってますよ!
遅れる時はメール下さい。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 13:28 ID:jP9bs3fj
おぉ用事で近くまで出るから行くかも試練w
やきにく〜やきにく〜食べ放題〜ヨレイオ♪

274 :猫屋敷 ◆NEKOizm6nk :03/07/10 13:58 ID:iD7JHl02
ものっそい行きたいけど仕事終わんないだろうから応援sage(´Д⊂

275 ::03/07/10 16:55 ID:N8V1BisS
俺もいくっす

276 :憂鬱TOM:03/07/10 17:42 ID:6kKtn/Kw
当日応援AGE俺は

277 :CISCO ◆MASU/BuqDM :03/07/10 20:40 ID:8ynQaz1v
今3人(っ´▽`)っ
赤い自転車と紺色のキャップとピンクのおねーさんです。
45分に移動しますんでマルキ合流する方はメールください。
cisco@imac.to

278 :電波:03/07/11 00:48 ID:xX+DQZ9l
もうだれもいない?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 00:49 ID:xX+DQZ9l
さすがにいるわきゃないか。

280 :CISCO ◆MASU/BuqDM :03/07/11 02:38 ID:Ea319F9B
ごめんね、スレ見てなかったよ
いまメールくれた6人でおかってやで飲んでますよ(っ´▽`)っ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 03:17 ID:Q23GkPvW
おかってやってどこ??

282 :かぶ:03/07/11 03:46 ID:Pqsyfw0Z
ひとり名無しで気ぃ使わせたかもしれないけどオツカレサマー
また呼んでくださーぃ

283 :CISCO ◆MASU/BuqDM :03/07/11 05:29 ID:siBAZQI3
お疲れさまでした!楽しく食べて飲んでめっちゃ楽しかったです!名無しさん改めかぶさん、ぜひまた一緒に飲みましょう!


今日何回転んだんだろう…

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 07:48 ID:7SDErTzH
お疲れ様です

285 :憂鬱TOM:03/07/11 07:56 ID:7SDErTzH
酔っ払って、友人の妹にアナルセックス。

しかも友人の前で押し倒していきなりズブリと。
「大丈夫アナルだから」
なにが大丈夫だゴルァ!と張り倒された。
……らしい。


286 :憂鬱TOM:03/07/11 07:57 ID:7SDErTzH
誤爆

287 :みくろ:03/07/11 08:56 ID:jBCJ4H3Q
どこと過爆したかわかっちゃいました(w
すげー偶然。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 10:05 ID:rfhfQcd+
お疲れ様でした。
めちゃめちゃ楽しかったです。
肉もうまかったし酒もうまかったです。
しかし酔っ払い過ぎました。恥ずかしい。
家に着いてからトイレで深く反省。

289 :ダニ男:03/07/11 10:08 ID:TrFE+S3H
うわ。名前入れ忘れた。
>>288は俺です。

290 :みくろ:03/07/11 10:13 ID:jBCJ4H3Q
>>289
よく忘れるよねw

291 :ダニ男:03/07/11 11:05 ID:LtLgzR2l
>>290
昨日はどうもです。
酔っ払いですみませんでした……。

なんだかあちこちで名前を書き忘れてます。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 14:46 ID:/VVmtVVQ
今日あるなら行ってみたいんだが

293 :憂鬱TOM:03/07/11 19:45 ID:imUOwYkU
みくろさんフルーティー使うの?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 23:50 ID:ZEoCseYY
それとなくageてみるよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 00:06 ID:HfFaANle
下北オフやりたいです。
誰か企画してください。

296 :山崎 渉:03/07/12 10:44 ID:jXTdZRFr

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 00:30 ID:8keFX4cH
いま誰かいる?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 13:33 ID:iDf4XEzn
hage

299 :みくろ:03/07/14 13:45 ID:x60NDQGL
>>293
え?なんすかそれ?

300 :憂鬱TOM:03/07/14 14:33 ID:Dk+aPffM
気にせんでくだせえ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 18:26 ID:iDf4XEzn
agr

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 23:06 ID:nNfChLr7
マジで誰か企画しろよ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 23:09 ID:RadhnhpG
行ってもいいよただし12時過ぎてからな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 00:38 ID:URzzCU1x
誰もいない

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 11:14 ID:NWNCtjeY
age

306 :山崎 渉:03/07/15 11:45 ID:wK9p8i48

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 22:20 ID:NWNCtjeY
これから軽くどう?

308 :CISCO ◆MASU/BuqDM :03/07/15 22:39 ID:k5lOTaBh
大原1-1公園でピザ−ラのピザ食べませんか(っ´▽`)っ
30分後くらいに。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 22:52 ID:XL9Zty91
>>308
大原1-1公園ってあの長細い公園のこと?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 22:55 ID:NWNCtjeY
>>308
場所がよく分かりませんw

311 :CISCO ◆MASU/BuqDM :03/07/15 23:15 ID:i8GogeXi
ええっとね、北口商店街抜けた先の、ミカワヤの前のちっさい公園…
ごめん駅から遠いよね…

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:23 ID:NWNCtjeY
>>311
成城学園高校の近くかな?
でもさっきご飯食べておなかイパーイなので
もしその後に飲みが会ったら参加したいでつw

313 :CISCO ◆MASU/BuqDM :03/07/15 23:34 ID:N1UFb3Y9
そうです学校の近くです!
ええーと私はピザだけなんですが、飲む方いれば外で缶ビールなんてどうですかなんつって。


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:38 ID:NWNCtjeY
>>313
缶ビールw
もう人は集まったのでつか?


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:47 ID:y4GYwG+b
成徳学園の間違いじゃなくて?

316 :CISCO ◆MASU/BuqDM :03/07/15 23:50 ID:MEos5Hwh
ええっとああすみません、うろ覚えだったんでそうかも…
でとりあえず今公園に自転車止めて一人でピザ食らおうとしてます。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:53 ID:NWNCtjeY
>>316
ですよね。もうお店閉まっちゃいますもんね。


318 :CISCO ◆MASU/BuqDM :03/07/15 23:57 ID:PJUyBDgv
だんだん切くなってきたので、反応ないようだったら帰ります…。
バジルが目にしみる…

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 00:00 ID:ekZd3rZ3
行けるけどピザもうないし・・・( ´・ω・`)
本当にビール買って行こうかなww

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 00:03 ID:MOIMio74
みかわや って十字路のところだよね?
公園なんてあった?
みかわやの前の駐車場のこと?

321 :CISCO ◆MASU/BuqDM :03/07/16 00:10 ID:ZhoTDHi8
みかわやの道挟んだ横です!
人が微妙にいて非情に切いんですが、帰ってもいいですか…?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 00:14 ID:Evn8mQmI
中止ですね

323 :CISCO ◆MASU/BuqDM :03/07/16 00:18 ID:ZhoTDHi8
帰りまーす

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 00:18 ID:ekZd3rZ3
じゃあこれから南口のパラッヅォで飲む人いませんか?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 00:54 ID:ekZd3rZ3
( ´・ω・`)

326 :なまえをいれてください:03/07/17 17:48 ID:UliNF+ju
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

327 :犬と月。:03/07/17 22:30 ID:dJk/V4XZ
公園でってのイイ(・∀・)!ね。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 01:26 ID:ZKANmlwc
下北でOFFするとしたらどこだろう?
個人的にはコムフォーがイイ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 01:27 ID:Wp1ESYrB
公園(*´∀`*)

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 12:29 ID:6v/JXtA8




331 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 14:20 ID:85eF6cYc
おなじくひま

332 :CISCO ◆MASU/BuqDM :03/07/20 17:07 ID:8u3LHUjI
8時くらいから夕飯喰らいませんか(っ´▽`)っ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 18:06 ID:K6RN00OH
経堂住民のですが逝ってよろしいですか?


334 :CISCO ◆MASU/BuqDM :03/07/20 18:16 ID:pgaTghGx
お待ちしてます!
カレーとか食べたいんですがどうでしょう。

335 :CISCO ◆MASU/BuqDM :03/07/20 20:01 ID:a9T5UNsY
反応ないけど、とりあえず8時半に南口のドトール前で
赤い自転車置いて待ってみます(っ´▽`)っ

336 :CISCO ◆MASU/BuqDM :03/07/20 20:27 ID:nt8FrJHq
と 思ったけど、南口に素敵なバンドさんがいたので
しばらく見てます(っ´▽`)っ

ごはん食べる方連絡ください。cisco@imac.to

337 :333:03/07/20 23:04 ID:vWWq4eAv
レスあったの気づかずに外出して、いまかえってきちゃいました。
ごめんなさい。次こそは。

338 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/07/20 23:08 ID:Vb0j0H1+
スレみてなかったけどシモキタで遊んでたヽ(´ー`)ノ

339 :憂鬱TOM ◆uTuWxW4TOM :03/07/21 01:47 ID:MC5b02ts
明日の夜は暇。ピザ食べたかった。カレーも食いたかった。明日の夜1時くらいからなら暇。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 16:29 ID:MC5b02ts
期待しつつage

341 :憂鬱TOM:03/07/21 16:29 ID:MC5b02ts
名前が入ってなかったUTU

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 16:54 ID:yDY0BlTb
>>338
だから何だ? それ下北オフと関係ないやろ


343 :nico+pica ◆ds2woR0CeA :03/07/21 22:10 ID:sdfLMz7c
>>342
大阪弁もえー!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:24 ID:Qiq1VUtY
あげ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:01 ID:iJT31u8b
明日誰か飲みませんか?

346 :憂鬱TOM ◆uTuWxW4TOM :03/07/22 00:16 ID:4/8ltJue
今日いまからは?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:47 ID:QmPqH9GH
かもんぬ

348 :憂鬱TOM ◆uTuWxW4TOM :03/07/22 01:45 ID:904BrUAu
え?だれかいる?いたらututom@melu.jpまで。

349 :最悪から来ました:03/07/22 09:23 ID:0uamjyJB
CISCOさん、ヤリマンなんですか?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 10:38 ID:uGpkgWLS
>>349
ヤリチンですよ
ヤリマンはリリアですよ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 15:46 ID:deHyoqiU
あなたはりりあとやったの?

352 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/07/22 15:57 ID:1BUq7oL1
そういうのは最悪板でやろうよヽ(´ー`)ノ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)