2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【清を】渋谷で山下清OFF【捕まえろ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 05:50 ID:mPiCr2Jl
山下清の格好をして渋谷に集まるスレ。
@スミスOFFとタモリOFFとバッティングは吉。
@おにぎりは自作自演で持参(海苔の巻いてあるものは不可)
@禿にすると雰囲気が出ます。
@デブ歓迎。

2 :◆CYMBALS8U6 :03/06/28 05:52 ID:I1aId/vp
ほほう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 05:53 ID:RGLYhgZe
口調も清か。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 06:39 ID:J4FFjDyy
ぼ、ぼ、ぼ、僕も行ってみたいんだなぁ…

で、でも梅雨は雨が降ってるから、やめた方がいいと思うんだなぁ…

5 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/06/28 09:47 ID:OSl3cmih
ご、ご、ごげっとな、な、な、なんだな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 10:27 ID:DjDH4f9m
こ、こ、これはおもしろそう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 11:04 ID:mPiCr2Jl
さぁおまえら渋谷に集合なんだな。
タトゥーを清100人が見送るのでもいいのだが、、、。
おにぎりは投げてはダメ!!

8 :亜美@マタニティーブルースU´ェ‘U ◆JPG777IAmI :03/06/29 04:47 ID:kVoyY5NR
(*´ー‘)y-~~<がんがれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 10:50 ID:wkYG0zo9
7月6日(日)午後3時に1人の山下清という名の漢が
ハチ公にリード着けて皆の参加を待つ。(西郷隆盛ではない)
皆も胸に手を当てて考えて欲しい。
自分の中の山下清に正直になって下さい、、、なんだな。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 11:49 ID:eUYL//HY
おにぎりを持ってヲチに行こうかな、なんだな。

11 :頭ペット ◆APETj004AA :03/06/29 21:26 ID:MP0EegyE
なんで渋谷なんだろうね!たまには期待アゲ( ゚∀゚)ノシ

12 :サンクス@麦わら ◆ZfHdblkDwk :03/06/30 03:25 ID:U4aUNAyj
や、やっぱりタ、タ、タンクトップと赤い傘は外せないんだな。

13 :◆wweTJ5Zrc. :03/06/30 06:58 ID:C5DfRuYP
ぼ、ぼくもおなかがすいたんだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 06:59 ID:MQbv8TBx
2ちゃんねらーが創ったバトロワUのCGIゲーム
みんなでやろうぜ
http://www.hotandcool.co.jp/cgi-bin/shiryu/zokubr2/brlist.cgi

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 08:23 ID:bIxgMO7T
昨日のコスプレ会場に山下清いたぞ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 08:37 ID:ACVjKvp8
>>15
それチャンコ増○

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 09:44 ID:IT4/SuFU
たまのドラムの人?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 09:48 ID:DMD6Yceh
貼り絵すんの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)