2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かつては】ノーザン新井君ハァハァoff【貴公子3】

1 :ロンロン:03/06/28 17:01 ID:TK88z+4A
このすれもはや3スレ目。
詳細は、2以降に。

2 ::03/06/28 17:04 ID:Lu5t9yrV
ほほう

3 :ロンロン:03/06/28 17:06 ID:TK88z+4A
【日時】7月5日(人数集まらなければ延期あり)
【場所】下北沢
【時間】19時くらいから〜
【条件】新井君にハァハァしたことある人、ハァハァしている人

募集サゲ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 17:08 ID:MPuOmgLT
新井って誰?

5 :ロンロン:03/06/28 17:22 ID:TK88z+4A
>>4
新井君については
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1045787643/l50
参照

緊急募集アゲ



6 :セカンドランナー:03/06/28 19:24 ID:LGXx71vh
延期したほうがいいんじゃないの?

7 :ロンロン:03/06/29 04:19 ID:wkRuBIw0
>>6
なんで?w

ぜひ、来週末に成功させましょう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 12:48 ID:zrOwO5a7
ロンロンって体重90kgのあの固定じゃんブタ

9 :ロンロン:03/06/29 12:50 ID:wkRuBIw0
>>8
嘘情報流すな、ゴルァ

参加希望者のみなさん、安心してください。
私は、標準的な体重です。


10 :ロンロン:03/06/29 12:51 ID:wkRuBIw0
参加者、激しく募集アゲ

11 :ロンロン2号:03/06/29 12:59 ID:zrOwO5a7
>>9
ブタの兄貴、誤魔化しちゃいけませんぜ。

12 :ロンロン2号:03/06/29 14:22 ID:zrOwO5a7
参加します。友人の島田も参加させようか?(クェクェ

13 :ロンロン:03/06/29 23:07 ID:wkRuBIw0
>>11
誰ですか?あなたは・・・
自分は、全然デブじゃないですよ

>>12
島田って、ロンロンの島田?
新井君を参加させてほしいな(プッ



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 08:24 ID:dzxsjaGg
新井君っていつまでたっても若くいてほしいよね。
オフ参加したい感じします。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 17:01 ID:t556/TIS
わたしはすごいブスですけど参加してもいいですか?

16 :ロンロン:03/06/30 21:09 ID:dzxsjaGg
>>15
参加していいすよw

これでいまのとこ、参加希望者3人ですな。

俺、
ロンロン2号
15さん

今週末の開催がみえてきた!!!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 08:51 ID:EazpP04N
翌週のロンロンのライブ、いくよ!!
久しぶりだから、すごく楽しみだよ。

18 :ロンロン2号:03/07/01 16:57 ID:sMRp7Fd9
>>16
ホントにやんの?ロンロンのライブ後でもよくない?
どうせみんなチケット持ってるでしょ。

19 :ロンロン:03/07/01 20:53 ID:EazpP04N
>>18
それでもいいかもな。
じゃ、日時変更して、ロンロンのライブ後にしよう。

これで参加者倍増!!!

<7月4日は、リキッドにいきましょう!>

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)