2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】突発カラオケオフ!!10【歌うぞ】

1 :ななしでつ:03/06/29 09:46 ID:0VK6Sxlq
馴れ合い・殺伐言う前に…
歌え!・がなれ!・咆えろ! ヽ(=´∀`)ノ

カラオケオフ10スレ目です。
詳細は>>2-4 (お願いですから>>2-4には絶対書き込まないでくださいね)

2 :ななしでつ:03/06/29 09:47 ID:0VK6Sxlq
募集用テンプレ

★HN・・・
★日時・・・
★場所・・・
★歌いたい時間・・・
★備考(募集人数等)・・・


※飲み・食事・その他カラオケ以外の仲間募集は【いまどこいまひまスレ】か【奢り奢られスレ】へどうぞ。
※アフター・性行為等下心が窺える書き込みは禁止。
※煽る前に自分で募集!そして歌え。

3 :ななしでつ:03/06/29 09:48 ID:0VK6Sxlq
過去スレ
【関東】突発カラオケオフ!!9【歌うぞ】早速のdate落ちにて不明
【関東】突発カラオケオフ!!8【歌うぞ】http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1054177208/
【関東】突発カラオケオフ!!7【歌うぞ】http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1052134399/
【関東】突発カラオケオフ!!6【歌うぞ】http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1050128265/
【関東】突発カラオケオフ!!5【歌うぞ】http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1048683612/
【関東】突発カラオケオフ!!4【歌うぞ】http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1047177687/
【関東】突発カラオケオフ!!3【歌うぞ】http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1045210191/
【関東】突発カラオケオフ!!2【歌うぞ】http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1043208004/
【関東】突発カラオケオフ!!【歌うぞ】 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1036488338/


4 :ななしでつ:03/06/29 09:49 ID:0VK6Sxlq
◆お約束◆
しばしば人を誹謗中傷する、あるいはスレの内容に相応しくない、
人を不快にさせる類いの書き込みがなされることがありますが、
このような書き込みには一切関知せず、完全に放置して下さいますようお願いします。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 09:54 ID:Uj5JYbi2
>>1


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 12:08 ID:3Fb6UsO3
【関東】突発カラオケオフ!!9【歌うぞ】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1056730190/
オフが一度も行われない内にアボーソ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 13:03 ID:dmB2pCBX
誰か1日のカラオケオフの幹事してください!!
5時〜6時からで



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 14:29 ID:wPgXb8yq
明日昼やるなら来る人!
いたら漏れが幹事やりまつ。
場所は都内がいいかなぁ。
まぁ夜でもいいや。
でも昼の方が安いから。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 00:44 ID:wEUDKYTn
1日オフしましょう!予定あいてる人いますか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 00:48 ID:ZONTaYca
空いてるよ
どこでやんの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 01:13 ID:Nctt3R2J
いきなりスレ違いですいません。
先日、6月27日、埼玉県の大宮で「年上好き男年下好き女神」というオフが開催されました。
このオフは、幹事も参加者もオフ初心者ばかりでした。このオフは一度開催され、
今回は新規メンバーを入れての二回目でした。
これは、オフを勘違いしてるねらーがいて、それが当たり前だと思っている人達を紹介します。
【登場人物紹介】
  モチッコ:このオフの幹事、セクハラばっか、幹事特権行使する
  ヘルシア:自称オフ板常連者、個人プレーが得意、目立ちたがりや
  inagawadonn:不細工セクハラ王、酔ったふりで女を口説く、脱いで受け狙い
  太平洋:メガネヒッキー、会話ができないキモヲタ、ナルシスト、スカシ
  せん:いい年して落ち着きの無い典型的ダメ人間、ノリでセクハラ、馬鹿
  ゆうや:浪人生、テニスラケット持ってくる不思議君を演じる奴、未成年
  キュービック:女にやたら年を聞き、年齢の話題が大好き、悪ノリ
 この男達が参加メンバーです。その日、オフ参加初めての気の弱そうな男性が来ました。
その方はちょっと変わった服装で上着に帯のような物が着いていました。参加者は
それを見て、柔道着だと馬鹿にし、彼が席を立つ度に大爆笑しました。
しまいには本人の前で柔道の話をして女性から笑いをとりました。
自分達こそそんなおしゃれでもないのに彼を馬鹿にし、ある者はこっそり写メールまで
撮りました。みんな初対面なのに、いじめで仲良くなるオフ会、私も、輪からはみ出るのが
怖くて一緒に馬鹿にしてしまった加害者です。彼は勿論気づいていてとても悲しそうな顔で帰りました
後日、オフレポを読もうと思いレスを見ると、みな、柔道の話題が含んでありました。いい大人が
人を馬鹿にしてまだ楽しんでいます。「これから柔道着オフにする?」とちっとも反省していません。
それはおかしいと第三者の意見を言ってあげてください。また7月11日に開催されます。
※もし、ご協力いただけるならば、この文をコピペして他のスレに書き込んでください。できるだけ多くの方に
 考えていただいたいので、面倒ではありますがよろしくお願いします。
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1055133705/l50

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 10:36 ID:0dSdoYrp
保守
下手したらこのスレも一回も開催せずに終わるかもね

13 :わーみー ◆BEAUTYcxqw :03/06/30 10:40 ID:xGlm3dRU
今日の昼やろうぜ

14 :らがー ◆FVudMUSCLE :03/06/30 10:41 ID:0dSdoYrp
いいよ
何時から
何処で?

15 :わーみー ◆BEAUTYcxqw :03/06/30 10:43 ID:xGlm3dRU
一応しんずくの予定です

16 :わーみー ◆BEAUTYcxqw :03/06/30 10:44 ID:xGlm3dRU
一時くらいからで

17 :らがー ◆FVudMUSCLE :03/06/30 10:44 ID:0dSdoYrp
まだ家だから今すぐはむりだけどいい?
なるべく早くってんならっすぐでるよ

18 :らがー ◆FVudMUSCLE :03/06/30 10:45 ID:0dSdoYrp
おk
13時にしんずくで


19 :わーみー ◆BEAUTYcxqw :03/06/30 10:48 ID:uUaZhfpw
タイ料理食ってからカラオケ行きませんか?

20 :らがー ◆FVudMUSCLE :03/06/30 10:51 ID:0dSdoYrp
タイ料理食べてからでも良いよ
じゃあ14時くらいからにするか

21 :らがー ◆FVudMUSCLE :03/06/30 10:56 ID:0dSdoYrp
★HN・・・ らがー
★日時・・・ 今日14時から
★場所・・・ 新宿南口GAP前集合
★歌いたい時間・・・ 2時間以上未定
★備考(募集人数等)・・・ すでに幹事含め2名なので開催は決定
途中参加歓迎
連絡先
linebacker@melu.jp
0q0qq57277q
もう家を出てしまうので参加者はメールして下さると助かります


22 :らがー ◆FVudMUSCLE :03/06/30 10:57 ID:0dSdoYrp
募集下げちゃった
わーみーくんこれでいいかな?
14時からで募集したけど

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 12:01 ID:9282em0x
募集あげ

24 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/06/30 16:53 ID:9TBbYUEo
6時くらいから行くやついない??

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 16:59 ID:WhTitZQf
>>かすとさん
どんなの歌うんですか?

26 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/06/30 17:20 ID:9TBbYUEo
何でも歌いますよーヽ(´ー`)ノ
今日はHIPHOPを歌いたいです。

27 :25:03/06/30 17:55 ID:IXGk7Ksv
すいませんレス遅れましたがパセラならいきたいです。
男とサシ、ヒップホップといえばエミネム、
以上の条件クリアならご一緒させてください!!もう遅いか・・・

28 :25:03/06/30 17:58 ID:IXGk7Ksv
あと5分じゃんw
すいません無理言って。機会があればHIPHOP聞かせてください・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)