2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(東三河)ヽ( ^∀^)ノq∪合コンしようぜ(愛知)

1 :もくもくスモーキー:03/06/30 02:30 ID:ianWqp2n
( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚。
個人的に異性との出会いが欲しいから
たてちゃいましたw
いい出会いがあるといーな♪
どおか あれませんぬーに
||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||

2 :もくもくスモーキー:03/06/30 02:32 ID:ianWqp2n
女の子待ち^−^
だれか いない?
おれしかいない・・・w

3 :  'ζ_,`   ◆Hara/.2s.Y :03/06/30 02:33 ID:Z4kY087Q
俺の実家を汚すなよ馬鹿。シネや。
知り合いだったら尚更だよ!

4 :もくもくスモーキー:03/06/30 02:36 ID:ianWqp2n
そんなつもりじゃないですyo・・・。
合コンって表現が・・・だめ?

5 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/30 02:38 ID:MxU0xs9d
やっぱりハラいた(w

6 :  'ζ_,`   ◆Hara/.2s.Y :03/06/30 02:39 ID:Z4kY087Q
自習


国府

小坂井
西
御津
新東



7 : ヽ(`ζ_,´)ノ  ◆Hara/.2s.Y :03/06/30 02:44 ID:Z4kY087Q
恥ずかしくてありゃしない!


先日有った殺人事件の犯人の出身校は新東だったよね?

8 :もくもくスモーキー:03/06/30 02:45 ID:ianWqp2n
高校?なに?がいいたいの?

9 :  'ζ_,`   ◆Hara/.2s.Y :03/06/30 02:46 ID:Z4kY087Q
別にw
桜の子は軽くていいよね〜w

10 :もくもくスモーキー:03/06/30 02:47 ID:ianWqp2n
そおなの? そんな時代だから 近所のつながりが欲しい。。。

11 :もくもくスモーキー:03/06/30 02:49 ID:ianWqp2n
高校生は ぶっちゃけ 金 が かかるから
興味にゃーw高校生好き?
嫌いじゃないけどね♪

12 :  'ζ_,`   ◆Hara/.2s.Y :03/06/30 02:49 ID:Z4kY087Q
豊橋駅西口で
桜の女の子に
ホリデイン行こうって言えば
即効やれるよ。

ぶっちゃけねOFF何か出てるより
そっちの方が手っ取り早いよ。馬鹿じゃないの?死ねよ。

13 :  'ζ_,`   ◆Hara/.2s.Y :03/06/30 02:50 ID:Z4kY087Q
かわんねーよ。馬鹿じゃないの?アホかお前?プ

14 :もくもくスモーキー:03/06/30 02:54 ID:ianWqp2n
しね

15 : ヽ(`ζ_,´)ノ  ◆Hara/.2s.Y :03/06/30 02:56 ID:Z4kY087Q
はぁ?
関東有名固定の俺様に何て口聞いてんの?
てめーは藤の女でも捕まえてろよ馬鹿プ

16 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/30 02:57 ID:MxU0xs9d
おもしろい

17 :もくもくスモーキー:03/06/30 02:58 ID:ianWqp2n
名前微妙じゃね?
藤ね・・・w
なんでもいーや。そんなにこだわらねーからさ
なんか 君 追い詰められてない?


18 :  'ζ_,`   ◆Hara/.2s.Y :03/06/30 03:01 ID:Z4kY087Q
俺が言いたいのは
OFFが栄えてない地区の名無しはすっこんでろ!
素直にトヨガワの辺りに張ってあるデリヘルにでも電話しろってこった。

19 :もくもくスモーキー:03/06/30 03:05 ID:ianWqp2n
) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)
意味 わかんなーい。
デリヘルって なーに?


20 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆AMINO9Aeps :03/06/30 03:08 ID:YvVg88CA
合体コンバイン

21 : ヽ(`ζ_,´)ノ  ◆Hara/.2s.Y :03/06/30 03:09 ID:Z4kY087Q
デリヘル知らないのは一般常識としてどうかと思うよ。まじ。

22 :もくもくスモーキー:03/06/30 03:10 ID:ianWqp2n
だって わかんないんだもーん
よく 電話 してるの? で・り・へ・る 

23 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/30 03:14 ID:MxU0xs9d
最初はいつもの糞スレだと思ってたけど

>個人的に異性との出会いが欲しいから
>たてちゃいましたw

ここ見たらそんな考え吹っ飛びました

24 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆AMINO9Aeps :03/06/30 03:14 ID:YvVg88CA
正直なスレですね

25 :もくもくスモーキー:03/06/30 03:18 ID:ianWqp2n
!!!!!!━━━(゜∀゜≡(゜∀゜≡゜∀゜)≡゜∀゜)━━━━!!!!!!!!!

26 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/30 03:20 ID:MxU0xs9d
14 :もくもくスモーキー :03/06/30 02:54 ID:ianWqp2n
しね


↑だけでもう出会いは無いよね。
開き直って遊ぼうとしてるのかな?

27 :もくもくスモーキー:03/06/30 03:22 ID:ianWqp2n
うん

28 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/30 03:23 ID:MxU0xs9d
遊ぶならデリヘルで。

29 :もくもくスモーキー:03/06/30 03:24 ID:ianWqp2n
はーい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 08:49 ID:flhrr5to
もくもく
最高。 話がまとまったら参加したい。
がんばれ

もくもく攻撃してるひと変よ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 09:13 ID:gQkcMuaj
あんなぁ、今突発にこんなクソスレたてられると
みんな迷惑するんだよ。
自治スレいって新ローカルルール案みてこい。
ただでさえ、規制きびしくなりそうなのに。

32 :もくもくスモーキー:03/06/30 11:13 ID:ianWqp2n
負荷が かかるんだっけ?


33 :もくもくスモーキー ◆Nni8KHI0JA :03/06/30 12:41 ID:ianWqp2n
>30
ぜひ!!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 21:29 ID:sTLAi7R1
削除依頼よろ。LR変更になったのでこのスレは削除対象です。
異性との出会いを求める投稿は禁止です。

35 :sage:03/06/30 21:59 ID:ianWqp2n
プロ固定?


36 :もくもくスモーキー ◇sage:03/06/30 22:00 ID:ianWqp2n
はーい

37 :もくもくスモーキー ◇sage:03/06/30 22:03 ID:ianWqp2n

             |(,,゚Д゚)||,,゚ Θ゚)|(; ´Д`)|(=゚ω゚)|


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:03 ID:ElZ/l9KF
>>34
記念すべき新ルール適応第一号??

39 :もくもくスモーキー ◆Nni8KHI0JA :03/06/30 22:04 ID:ianWqp2n
(; ´Д`)


40 :もくもくスモーキー ◆Nni8KHI0JA :03/06/30 22:04 ID:ianWqp2n
第三号だ

41 :もくもくスモーキー ◆Nni8KHI0JA :03/06/30 22:07 ID:ianWqp2n
OFF板では、次の行為は禁止されています。
定期OFF板、大規模OFF板との重複スレッド
OFFの進行に無関係なage荒らし
特定の個人叩きや、悪質な騙り
個人が特定できると思われる書き込み
公序良俗に反する言動
OFFに関係の無い話や、実況、スレ内での雑談化
その他参加者を不安にする発言や行為(スレへの嫌がらせ、撮影等)
恋愛関係・肉体関係・を求める目的の投稿


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)