2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【顔】関東で真面目に診断オフ【ファッション】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 09:55 ID:UKTq+6i3
顔や服装や髪型について真面目に診断しあうオフ。
赤の他人同士、何の気がねもなく、
客観的に見てもらったり話し合ったりして意見を参考にしましょう。
自称じゃない○○似を手に入れよう。

・オフは誘い合って2,3人でもやりましょう。
・参加者はスレで騙りが出ないようにトリプをつけましょう。
・けなさない、褒めない。あくまで診断を心掛けましょう。
・ヲチられたくない場合は、メールでオフ詳細は決めましょう。

それではドゾ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 09:57 ID:IT4/SuFU
     /       __  \
    /ノ´  -‐''''" ̄         ヽ
.   / /_              ',
 , -l /´  -‐''' _二´-─一- 、 l
/  .{  _,/⌒ヾT「!i ソ   -_=:ッノ:'‐i′
 ノ Y i 〈r_  i ;ハ    ゝ ‘' 〈.テ   長  渕  剛  が  2 G E T! 
  r l.  ヽ ニ  ''"        ヾ
 ノィl   /   :        r__ )
(、/ l  i    :.        .........「      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 )  i_ノ    \.      ヾニテ′   <  ヨォォォゥゥゥゥソロォォゥゥゥ!!!!♪
/´「  .      \      `7’      \__________
  l  .::        ' :, ; , , ,i′
   ',        ノ〈  ゙゙゙゙゙゙

>>1 お前が立てるからスレになる!
>>3 もっと心で話をしてくれ!もっと本当の事を聞かせてくれ!
>>4 生きてるのか死んでるのか、そんな腐った瞳で人間を見るのはヤメろ!
>>5 お前がやれお前がやれ お前がこのスレの舵を取れ!お前が行くから道になる!
>>6 人間をなめるな!自分をなめるな! もっと深くもっと深く もっと深く愛してやれ!
>>7 がどうするかだ!>>7がどう動くかだ!!
>>8 ああ この潔さよ 明日からお前がCaptain of the ship!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 09:58 ID:L1LmL9Wa
本当のことって?

4 :1:03/06/30 10:00 ID:UKTq+6i3
>>2
お勤めごくろうさまです。
>>3
聞かせてください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 10:52 ID:z2exdGxy
俺がやんの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 10:54 ID:UuOr+VMH


7 :桜庭裕一郎:03/06/30 10:54 ID:ak8SjZ7P
全身ユニクロで行くよ

8 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/06/30 10:57 ID:2mV9DrZl
診断してほしいです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 10:58 ID:UKTq+6i3
>>5
語り合い、更なる高みを目指しましょう。

>>6
嫌と言う意味ですか?そんなこと言わないで。

>>7
奢ってもらった物ですか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 10:58 ID:UKTq+6i3
>>8
眉毛の話でもしましょう。

11 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/06/30 11:02 ID:2mV9DrZl
マロだけどマロ眉ではないのですよ...
OFFでマロじゃないからガッカリっていわれたことあります(; ´Д`)

12 :桜庭裕一郎:03/06/30 11:04 ID:ak8SjZ7P
うむ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 11:05 ID:UKTq+6i3
>>11
では貴方の眉毛をマロ眉にするオフをしましょう。
綿密な打ち合わせの元、衣装も決めましょう。

化粧品売り場を会場、試着室を二次会場にしましょう。

14 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/06/30 11:12 ID:2mV9DrZl
>>13
ヤメテクレー(⊃Д`)

15 :BEE ◆BEE/QcvrO. :03/06/30 11:46 ID:uMmZaoa1
まろたんから、このスレで大変なことになっているから助けてくれぇ〜
と言われて来てみたのですが、
とっても楽しそうな企画が話し合われているではありませんか!

私も初めてまろたんに会った時は「まろ眉」じゃなかったので、
(´・ω・`)とした過去があります。

>>13さん、よろしくです!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 02:17 ID:gOvNozwB
では第1回目は

「マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARUさんをまろ眉にするオフ」
※烏帽子もあるよ

の方向で

17 :ねるぅくん ◆3kTn8uTzO2 :03/07/01 07:20 ID:kn/9t32i
>>17
なんか、楽しそうだねぇ〜ヽ(´ー`)ノ

18 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/07/01 09:17 ID:zZnHaymn
カンベンシテクダサイ。・゜・(ノД`)・゜・。

19 :BEE ◆BEE/QcvrO. :03/07/01 12:33 ID:HVJ/lK+C
>>16
わ〜い。そのオフ、激しく参加きぼんです!
化粧道具で何か必要なものがあったら教えて下さい。
持ってるものならば、持参しまつ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)