2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】奢り奢られオフ【東京近郊】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 08:02 ID:Tot0Si4c
行きたいとこがあるけど一人じゃ行きにくい
奢ってでも誰かを連れて行きたい
そんな時はこのスレです

テンプレ
【神】/【神待ち】
★HN・・・
★日時・・・
★内容・・・
★場所・・・
★備考・・・

【注意】
・相手の性別・年齢にこだわるのはやめましょう
・奢るときは気持ちよく
・奢ってもらったら「ありがとう」
・タチの悪い神&神待ちもいますので、「自己防衛」をお忘れなく

★そして言うまでもないけど、「お互い」に【【 自 己 責 任 】】

2 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/07/01 08:08 ID:r/1Hfymr
.

3 :みん:03/07/01 08:14 ID:0Ut2oKZW
>>1さん、乙です

これでオフレポが書ける

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 09:15 ID:MsnMkZZW
参加する人はローカル・ルールを暗記するくらい読んだほうがいいですよ。
じゃないとまた消されるのがオチ。

5 :サライ:03/07/01 09:28 ID:dqVx1EMf
カミマチ。

今日銀座〜有楽町でお昼ゴハン一緒できる人募集。
安くてオッケー、むしろ安い店教えてください。
11時までスレ見ます。待ち合わせは1時くらいで。チャリで行きます
sarai@melu.jp


6 :d(´<_`)(´_ゝ`)bアミノさん@漫喫 ◆AMINO9Aeps :03/07/01 09:29 ID:wmhbijRz
>>2
2げっと早すぎ

7 :rag32 ◆9B1SdVk2N2 :03/07/01 12:28 ID:eVUTBlgf
>>5
あ〜、このスレ立ってるの気づかなかった・・・残念。
俺も今から飯、一人じゃな〜と思ってたところ(笑。

ということで ラーメンな気分の今日、誰か美味しいラーメン屋を教えてくれ!

【神】
★HN・・・ rag32
★日時・・・ 今日
★内容・・・ うまいラーメン食いたい
★場所・・・ 都内の神待ちお勧めラーメン店
★備考・・・ すでに俺が行った所で美味しく感じなかったところは「青葉」「大勝軒」
       お気に入りは「じゃんがら」「むさし坊」「弁慶」
       あと、俺の顔が「怖い」といわれることがあるので、それでもOKな人。
       神待ちの人数は・・・ラーメンなら5〜6人でもOKです。
メール:tallman@melu.jp

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 15:08 ID:9z6LTC88
 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 19:02 ID:KlfSTtcK
あ、復活してる

10 :前スレ483:03/07/01 19:07 ID:yDFw1wpS
でわかった人もう1度携帯メル晒してくれますでしょうか?
インフォメールが使用不可に・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 20:30 ID:fW0/FV/y
インフォメールじゃないから僕ではないな…

12 :たくみ:03/07/01 20:45 ID:Wm7jw/Zx
【神】
★HN…たくみ
★日時…2日水曜日の夜
★内容…焼肉食べ放題
★場所…上野
★備考…飲み放題はつけません

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 21:13 ID:mOtso0gJ
【神】
★HN・・・Black※♂
★日時・・・7月1日〜3日(19:00〜)
★内容・・・食いたい物が一致した人と飯を食う。
★場所・・・品川〜蒲田近辺
★備考・・・性別、年齢(ばれない程度の詐称可)、食べたい物を添えて連絡下さい。
 年齢性別問いませんが、男性と甘い物、女性と牛丼等気分乗りにくい場合ありますので…。

14 :◆14get.kr8M :03/07/01 21:20 ID:xExJ/AtA
とりあえず、じゅうよんげっと

15 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)