2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【余りチケット】ライブ・イベント【一緒に行こう】

1 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/01 12:42 ID:yK1nb+V6
チケットあまっちゃったんだけどダフ屋に渡すよりは相手を募集して一緒に行こうよ!
と必死になるスレです。詳細は >>2 周辺


2 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/01 12:43 ID:yK1nb+V6
ライブとか、演劇とか、イベントのチケット、日程間違って取っちゃった!とか、
あれ?なんで、漏れこんなヤシのチケット取っちゃったの?というお間抜けさん、
運良く多重当選しちゃったYO!!とか、一緒に行くはずだった友達に振られたとか、
ともかく、チケットあまっちゃったんだけど、どうしよう? ヤフオクに出してる
暇ねぇよ、ダフ屋に渡しちゃうのかよ! とか考えるよりは、2ちゃんネラ誘って
行った方が楽しくない?っていうのが趣旨です。

※基本的にチケット持ってる本人は直接参加できることが条件!
※チケット代等金銭面は当事者間責任でトラブルの無い様相談しあう事!
※本人参加できないチケットはスマソが別のどこかで処分しる!
※余りチケット持っている香具師が参加者募集する形式がスレの基本進行。
※○○のライブに行きたい誰か余ってる人いないですか?みたいな呼びかけも可。

3 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/01 12:43 ID:yK1nb+V6
しかし、前スレ謎のdat落ち??? なにかまづかったのかな??
立てて1日たらずだったのに(涙
めげずに、もう一度立ててみますした。でも、これ落ちたら、もう立てない。


4 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/01 12:44 ID:yK1nb+V6
テンプレ使ってください(ちょっと改良)

【ハンドル】
【日付・曜日】
【イベント名】
【開場・開演時間】
【座席情報】
【募集人数】
【集合場所・時間】
【参加表明方法】
【定価情報】
【取引条件】
【希望条件等】
【取得背景等】


5 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/01 12:45 ID:yK1nb+V6
【ハンドル】チケット1
【日付・曜日】7月2日(水)
【イベント名】Every Little Thing 2003 tour MANY PIECES
【開場・開演時間】NHKホール、17:45開場、18:30開演
【座席情報】2階5列目の連番指定席
【募集人数】1名
【集合場所・時間】原宿駅あたり17:30位
【参加表明方法】まず、メールください。 ticket1@melu.jp
【定価情報】\6,300
【取引条件】定価を上限としてお気持ちで頂ければ嬉しいです。
【希望条件等】特に無し。
【取得背景等】土曜日だと思ったんだよ!勘違い。
       でも、会社早抜けして行っちゃうよ。
       でも、そんなに熱狂的なファンではない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 12:46 ID:jOX+q/41
いまビュージックでムックのプロモ流れてるけど
やっぱ怖いガクブル

7 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/01 12:46 ID:yK1nb+V6
前スレQ&Aまとめ

「平日じゃな。」
 ⇒ 如何せん日時をずらし難いのがこのオフの欠点です。(^^;

「1人じゃなぁ」
 ⇒ 如何せん人数を変え難いのがこのオフの欠点です。(^^;

「2階じぁな」
 ⇒ 如何せん座席も変え難いのがこのオフの欠点です。(^^;

「E.L.T.じゃあな 」
 ⇒ そればっかりは、他の香具師のをまってください。(^^;

「チケット代は、どうするのかちら・・・? 」
 ⇒チケ代はチケ出す人と直接交渉が良いのではないでしょうか?
   希少チケを高く売るような香具師には注意ですね。
   ・・・ 新テンプレに定価と取引条件の項目を加えました。

8 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/01 12:47 ID:yK1nb+V6
>>6 マジ?チェックしてみます。
ミュージック オン ビュージック!

9 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/01 12:49 ID:yK1nb+V6
前スレ 17 某さん、チケ情報頂いていたのにdat落ちすみません
見てたらこちらよろしくお願いします。・・・転載した方がいいのかな?


10 :まっく:03/07/01 12:58 ID:TSTJbn4l
このスレ、渡りに船でつ

【ハンドル】 まっく
【日付・曜日】 7/6 日曜
【イベント名】 巨人中日戦
【開場・開演時間】 18時プレイボール
【座席情報】 一塁側内野席 Aエリア ダグアウト斜め後方あたり??
【募集人数】 1人
【集合場所・時間】相手に合わせますがプレイボール時間には落ち着いて見れ
         る体制に。 
【参加表明方法】 プロフ付きで直メくだちい RX78@gundam.777.ac
【希望条件等】 激しいファンはご遠慮ください。ぬるいファンをキボン
        女性だったら弁当付けちゃおう。
【取得背景等】一緒に逝く予定だった相方(G党)が仕事でダメになり、もったいないので。
       募集しまつ。
       ちなみに自分は(D党)なのでw
       

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 14:01 ID:WAeBwDdt
a-nation avex SUMMER FESTA 2003を葛西か台場での開催日に見に行きたいです。
どなたかチケット余ってたりしませんか?

12 :( `_っ')人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/07/01 14:02 ID:ZvEloMS6
>>6
曲は良くない?

13 :前スレ17:03/07/01 16:02 ID:Lpz9xzMN
 【ハンドル】某
【日付・曜日】7月12日(土)
【イベント名】ディスカバリージャパン
【出演】24/7/怒髪天/Scoobie Do/YOUTH ANTHEM/THEE MICHELLE GUN ELEPHANT/DJ ISHIKAWA
【開場・開演時間】CLUB CITTA'川崎 17:30 OPEN
【座席情報】1Fオールスタンディング 整理番号B1373番 ¥3,730
【募集人数】1名(他に3人くらいいます)
【集合場所・時間】川崎駅とか
【参加表明方法】polysics@melu.jpまでよろしく
【希望条件等】特に無し。他に行く人はミッセルと怒髪とスクービーが好きですよ。
【取得背景等】整理番号遅いです。

14 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/01 17:46 ID:yK1nb+V6
>>13 前スレ17 某さんありがとうございます。
書き込み少なく下がり気味だとまたdat落ちちゃうかもなので、age

15 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/01 18:18 ID:yK1nb+V6
ところで、ex3 のスレ死判定ってどんな基準なんでつか?
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


16 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/01 18:30 ID:yK1nb+V6
>>11 さんの a-nation avex SUMMER FESTA 2003 はぴあで
検索したら、葛西のはまだチケット余裕あるみたいですけど
7/19, 20 日ですね。 ココで募集してみんなで行ってみたりと
かっていうのもいいかも? 6枚までまとめて買えるみたいです
が誰か参加希望者とかいますかね?

・・・漏れは、微妙に今別の予定入れようかどうか迷い中なんですけど
  こっちでもいいかな。とか・・・

17 :岡野 ◆Lje2NyRQUI :03/07/01 18:37 ID:cKTmeOH+
すばらしいスレです。
1さん乙です!


18 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/01 18:37 ID:yK1nb+V6
ちなみに、>11 さんの
a-nation avex SUMMER FESTA 2003 のオフィシャルページは
http://www.iqitravel.com/a-nation/

19 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/01 18:38 ID:yK1nb+V6
>>17 さん、応援ありがとう!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 20:07 ID:1qGFWkl8
>>16 a-nation行きたいです。どうすればいいですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 21:29 ID:4znf66gy
7/2のラルクのコンサートのチケットあります。
当方♂。一緒に行く予定の友人♀が行けなくなりました。
女性希望です。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 21:47 ID:0y8ei1Fy
だからさ・・・
♂♀書くのはやめないか?

23 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/01 22:25 ID:yK1nb+V6
>>20
そうですね、>>11 さんも見てるかわかんないですけど、
いったん取りまとめますんで、 ticket1@melu.jp に連絡もらえますか?
他にも行きたい方いましたら、メルください。

>>5 で E.L.T. の出しているので、それとわかんなくならないよう a-nation
とか書いていただけるとうれしいです。

>>22 このスレで男女指定ってそんなに目クジラたてる事なんですかね?
それより、まだ、ここ知られてないとおもうんで、>>21 さん、もう少し詳しく
書いていただけた方がいいかも。とおもいます。。。

なにせ、>>5 もまだ、1通もこないでさびしいです。1通くればいいんですが。


24 :?L???o:03/07/01 22:31 ID:YHVneTEY
>>21
ラルクのコンサート行きたいです!!
場所はどこですか?
24オンナです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:36 ID:4znf66gy
>>24
席の場所は1階Fブロックです。
よろしければ
larc0702@melu.jp
までメールよろしく

26 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/01 22:41 ID:yK1nb+V6
ちなみに、明日のラルクは、国立代々木競技場第一体育館の模様ですよ。>>24

人気度
ラルク>E.L.T. ってことですな・・。

>>5 募集誰か来て!(´・ω・`)ショボーン

27 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/02 04:05 ID:NOwMb6JY
おはようございます。
念のため保守 age

28 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/02 07:23 ID:NOwMb6JY
ライブ当日 age >>5 はまだ、募集しています。
直前までまちますので、よろしくおねがいします。

<再掲載>

【ハンドル】チケット1
【日付・曜日】7月2日(水)
【イベント名】Every Little Thing 2003 tour MANY PIECES
【開場・開演時間】NHKホール、17:45開場、18:30開演
【座席情報】2階5列目の連番指定席
【募集人数】1名
【集合場所・時間】原宿駅あたり17:30位
【参加表明方法】まず、メールください。 ticket1@melu.jp
【定価情報】\6,300
【取引条件】定価を上限としてお気持ちで頂ければ嬉しいです。
【希望条件等】特に無し。
【取得背景等】土曜日だと思ったんだよ!勘違い。
       でも、会社早抜けして行っちゃうよ。
       でも、そんなに熱狂的なファンではない。


29 :_:03/07/02 07:36 ID:2yvquF0u
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

30 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/02 13:21 ID:NOwMb6JY
>>5 >>28 の募集に応募者が現れました!ありがとうございます。
応募者様、先ほどメル発信しましたので、もし着いていなかった
スレにお願いします。

連絡とれましたら、>>5 >>28 の場集は締め切りとさせていただきます。
ありがとうございます。 ひとまず、ホッとしました。(^^)

引き続き、>>10 さん >>13 さん、のもココになんら書き込みがないこと
から察するとまだ大丈夫なんではないか?と思うので、問い合わせて
みるのはどうでしょう。

31 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/02 13:29 ID:NOwMb6JY
あわせて、>>16 の提案で、a-nation でメル1通だけいただきました。
他にもいませんか? 私は、当日予定が微妙なんで・・・もうひとり
くらいいたら、まとめてあげられるのになぁ、と

>>11 さん、見れてば連絡ほしいです! よろしくお願いします。

32 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/02 13:31 ID:NOwMb6JY
>>31 の件は >>23 あたりで、いったん取りまとめしますよ。と言った件
です、 a-nation って書いて ticket1@melu.jp まで。 もうひとりいれば
まとめられます。

33 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/02 15:07 ID:NOwMb6JY
ガーン! 先ほど>>5 の E.L.T. の件で連絡くださったかたから
急所仕事で行けなくなりました。と連絡がありました。。。(涙)
これが平日チケ誤爆の恐怖です・・。

もう3時間足らずしかなくなってしまいましたが、ホントギリギリ
までまっていますのでよろしくおねがいします。

17:30頃、原宿駅改札でて、神宮橋の周辺にいます。 ticket1@melu.jp

【日付・曜日】7月2日(水)
【イベント名】Every Little Thing 2003 tour MANY PIECES
【開場・開演時間】NHKホール、17:45開場、18:30開演
【座席情報】2階5列目の連番指定席
【募集人数】1名

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 15:21 ID:INIrQ7zu
>>33
必死だなw
応援age

35 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/02 15:45 ID:NOwMb6JY
>>1 に「必死」予感で書きましたが、マジで「必死」となるとは(w

でも、>34さま 応援のおかげで、再び行ってくれる人みつかりました。
ありがちょう!


36 :チケット1*移動中:03/07/02 17:10 ID:i1J8ihXT
続け様に2通おくれて、問い合わせありましたが、本当に数分足らずの出来事でした。
間に合わなかった方、ごめんなさい。
実はまた、近くに別のアーティストの余り出る予感がするので、またの機会にお願いします。

37 :チケット1*移動中:03/07/02 17:20 ID:cLi+/h1Z
原宿駅ついたら、ラルクチケット譲ってくださいの姉さまたちがざっと6、7人います。
昨日、ここでゲットできた方、ホントラッキーでしたね。
一方会場となりのELTくださいさんはいなくてちょっとさびしかたよ。

38 :ずしら:03/07/02 17:59 ID:KidTHLIy
今日の甲子園 阪神・中日の内野ボックス席が1枚余ってます。誰か行けそうな人、捨てアド付きで表明してください。

39 :ずしら:03/07/02 18:39 ID:I4I/sMdl
いませんか?私はもう甲子園についてます。

40 :( `_っ')人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/07/02 19:15 ID:bZbuO7rN
ムックの武道館行きたいです

41 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/03 00:23 ID:VsVXD3kl
今日はE.L.T.ライブ楽しかったです。ライブ中は妙に一人でノリノリでごめんなさい。
終わったあと、一緒に行ってくれた香具師と渋谷でご飯食べて帰ってきました。
ありがとうございました。

また、別の機会がありましたら。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 00:43 ID:hG9r/1+r
【ハンドル】ある
【日付・曜日】7月5日(土)
【イベント名】Cymbals ”Love You Live” Tour
【出演】シンバルズ
【開場・開演時間】新宿LIQUID LOOM 17:30 OPEN 18;30 START
【座席情報】オールスタンディング 整理番号225番 ¥3,800
【募集人数】1名
【集合場所・時間】新宿駅とか
【参加表明方法】cymbals@melu.jpまでお願いします。
【希望条件等】特に無し。
【取得背景等】一緒に誘った友達が急病のため行けなくなってしまいました。
         ずっと楽しみにしていたライブだったので、チケットを無駄にしたくありません。
         アルバムが一部こちらで視聴出来ます。
          ttp://www.jvcmusic.co.jp/cymbals/    
 興味がありましたら気軽にメール下さい!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 00:44 ID:hG9r/1+r
sageちゃった・・・募集age

44 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/03 02:11 ID:VsVXD3kl
>>42 あるさん、新規チケ情報ありがとうございます。
なかなかバラエティにとんだ余りチケット情報が集まってきてますね。
面白くなってきました。

チケット出されている方へ
このスレ参加表明方法を直メル希望する募集が多いためか
なかなかレスが着きにくい状況があり下がり傾向です。

私も忘れなければ、他の皆さんの情報の当日 age サポートを
できるだけがんばりますが、気になったら開催日まで定期的に
ご自身で保守 age でみてください。

(なんか、ココ最近さらにdat落ち判定が厳しくなっていような事情
もありますので・・)

45 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/03 02:27 ID:VsVXD3kl
私は、ライブ・イベント・演劇等、ジャンルを問わず、月に2,3度の
ペースでなにかしら行っているのですが、チケットって発売日が早い
ため大概は2〜6枚ほど適当に購入してしまい、友人を後から誘って
行くことが多いのですが、たまにハケなくて1枚とか1組あまってしまう
事があるんです。。。 そんな感じなので・・・

<チケット余り予報>
 日付 イベント 「購入枚数」 (1枚以上のあまり確率)

 7/21 エレカシ野外「4枚」 (60%)
 7/26 ビーシャ・ビーシャ 「6枚」 (40%)
 8/31 氣志團野外「4枚」 (20%)

   ・・・ 2、3日前になっても余っていたら募集しようと思います ・・・

46 :(*n'∀')ηわーみー ◆BEAUTYcxqw :03/07/03 02:48 ID:as5YMWIe
最終日のラルクのヤフオクですごい値段になってたー
行きたいわー(*n'∀')η

47 :42:03/07/03 09:35 ID:hG9r/1+r
>>44
チケット1さん、こちらこそありがとうございます!

募集age

48 :りる ◆DEVIL/BBvc :03/07/03 10:44 ID:/jTkElY7
B'zのチケ余ってたら情報きぼんヌ!!
場所はどこでもいいです。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 10:46 ID:gCTra01D
>45
>チケットって発売日が早いため
そうなんですよね。自分は直前になって行きたくなって
チケがとれない!と慌てることもしばしば(´・ω・`)

それにしてもなかなか面白そうなラインナップですね〜
日程近付いたらまた覗きにきてみます。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 11:31 ID:BrHyd/Xg
このオフイイね!ライブ好きにはたまらないね。
最近ライブご無沙汰なんで利用してみようっと。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 14:49 ID:XWzfaeL0
期待 age!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 14:51 ID:Ucngm+cK
Linkin Park行きたいage

53 :10:03/07/03 16:01 ID:rsh4tP76
募集をいたしましたが、ナカナカ反応が無いのでこちらでの募集は締め切らせて
いただきます。


54 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/03 17:59 ID:VsVXD3kl
>>53
締め切りですか、残念ですね。
またの機会がありましたら、お願いしますね。

ただ、経験上(といってもまだ1回ですが)ギリギリになってからの方が
食いつきが良いかもしれませんよ。私のは3時間前まで0通で必死だった
のにそれからたて続けに3通来て、結局ごめんなさいしなければならな
かったんで・・・。

なにせ、突発OFF板ですからね、計画性のない人がターゲットです。(w
当日になって、あれ?もしかして、漏れ暇?さびしんぼ?みたいな人が
アヒャ!ラッキー野球でも見に行っちゃうよ!なんて感じで来るんだと
勝手に想像してみたりです。

ただでさえ入手困難だったり人気のある、ラルクとかB’zのチケなんて
あったら出した瞬間に反応があって成立しちゃうんでしょうけどね。

55 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/03 18:06 ID:VsVXD3kl
↑あ、厳密には当日になってから1通来たけど、あと3時間ってくらい
のときに、やっぱりいけなくなりました、ゴメンゴメンゴメンっていうのが
ありましたから、 でもやっぱり、当日が勝負なのかも。

氣になるのは
>>38 ずしらさんのは・・・ 誰か行かれたのかなぁ??
あそこまで突発なのは今のこのスレの知名度からいったら、、、難しい
かもなぁ・・・ とは思います。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 21:11 ID:yvwsayjd
9/20か21の渚園のB'z 7/5一般発売になるんですけど、誰かとってください!お願い!

57 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/03 21:28 ID:VsVXD3kl
私は取ったことないですけど、難しそうですね・・・B’z取るのって。
がんばってください。

>>56
ところで、渚園ってどこですか?
・・・と、書きながら、私はチケ取り業者じゃないので取りませんが・・・
                                     念のため。

首都圏だったら行ってもいいかな?と思うのでダメもとで取ってみる
のはありですけど。

58 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/03 21:32 ID:VsVXD3kl
ググルったら、静岡だとわかりました。で、いいのかな?
いずれにしても遠いので、私は取らないですけど・・・

ところで、熱狂的なファンの皆さんって、ライブはどこまででも見に
行くんですか? すげーなぁ。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 22:07 ID:0T7bpNuY
1さん、おつかれッス
有意義な良スレありがとうございます

60 :42:03/07/03 23:05 ID:TfF51jRS
反応ないなあ。。。マイナーすぎかな。

61 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/04 00:07 ID:qhvJ36Ye
>>59
応援ありがとうございます。

>>60
>>42 興味あるんですが、私は、法事なので行けないのでした。

私は、ライブの雰囲気が好きなので、このスレにあがってきたので
面白そうなのがあったら積極的に参加してみたいな。と思っている
1 です。

62 :襠(machi) ◆.OZsf3JbRk :03/07/04 01:58 ID:LFcIbfWe
>>45 チケット1さん
うわぁああぁぁ(;゚ロ゚) 氣志團のライブめちゃめちゃ行きたいっす!!
今から予約しちゃだめかなぁ?

63 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/04 02:44 ID:qhvJ36Ye
>>62 襠(machi) さん

氣志團は8/31の木更津のチケです。
地元に3万人集めて凱旋するぞ!って意気込みらしいんですが、
いまなら余裕でどこのチケット屋でもチケット手に入りますよ。

残確率20%って書きましたけど、仲間内でも人気で、行きたい!
っていうひとはわりと居て、4枚はきっと掃けちゃうので、もうすこし
買い増そうかな。。とか思ってたりするんですが、余裕で買えます。
これは非常に入手しやすいチケットです。(w

迷っているのは、当日氣志團バスツアーっていうのもあるんですが、
これに申し込むか、車で行くか?です。
バスツアーっていうのも乙かな?って思っているんですけどね。
参加したい人増えて買い増すならバスツアーを追加する予定で、
その時には余るかもしれないです・・・ でも、何度もいいますが、
余裕で手に入るチケです。(w

車で行く場合4枚でお腹いっぱいです。駐車券かわないとなぁ・・

参考; ttp://www.kishidan.com
>>45 の、8/31 じゃなくて 8/30 の間違いですね。失礼しました。

64 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/04 02:44 ID:qhvJ36Ye
>>63 8/31 じゃなくって、8/30(土) だってば!

65 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/04 02:52 ID:qhvJ36Ye
【余りチケット】という意味なら、氣志團チケ確かに、主催者側で
「余っている」チケットということでしょうな。。。(w

2ちゃんネラ誘って、氣志團バスツアー【一緒に行こう】がこのスレ
内で成立するなら、買い増しに乗ってもいいかな。と思ってみたり・・・

どうっすか?

66 :゚-゚) こーき:03/07/04 03:11 ID:apT1Es94
8月21日
大阪バナナ ホール
THE BACK HORN
逝きませんか?

えらい簡潔でスマソ。。

67 :襠(machi) ◆.OZsf3JbRk :03/07/04 03:26 ID:LFcIbfWe
>チケット1さん
ほほう!チケット屋で余裕で手に入るんですか!
明日金券ショップ巡りしてみよ
主催者側で余っていると書いてありますがさすがに正規ルート(チケぴとか)
では手に入らないですよね・・・

バスツアーですかΣ(´Д` )
気になるけど内容と料金が気になるところですな

68 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/04 03:30 ID:qhvJ36Ye
>>66 さん
A.それは、もう既にチケを持っているイベントですか?
  そしたら、テンプレ使うといいかもです。>>4 にあります。

B.それとも、チケ持ってなくて行く人を募って集まったらこれから
  取るよ。って感じなのですか?

... どっちにも取れるよぅ。A.B.どちら?

69 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/04 03:34 ID:qhvJ36Ye
>>67 襠(machi) さん
ちけぴでもeplusでも、空き十分あるみたいです。
ネットからOK 3:33現在。

70 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/04 03:43 ID:qhvJ36Ye
>>67
氣志團バスツアーの詳細はこちらにあります。
ttp://www.jtb.co.jp/shop/dangin/info/kishidan/

全国主要各地出発あり、例:新宿発着=2,880円 くらい。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 03:52 ID:wTdQxY+S
もう10さんの野球のチケットはダメなのかな?
明日、ダメもとでメールしてみます。

72 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/04 03:53 ID:qhvJ36Ye
ちなみに、
車で東京から車でアクアライン通って木更津ゆくと、片道だけで 3,000円。
往復6,000円+駐車場1,000円=7,000円。

電車で新宿→木更津(中央線+特急さざなみ)=片道2,860円
となっております。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 04:22 ID:hirdiGKA
どなたか8月24日の八景島シーパラダイスで行われるレゲエ祭のチケット余ってませんか? 情報チボン(´∀`)

74 :◆CYMBALS8U6 :03/07/04 07:45 ID:RaHvwpTP
うわー、>>42激しく行きたい!
けどその日はだめぽ・・・ お相手見つかるといいですね、応援上げー

75 :アレクセイミルコップ:03/07/04 08:03 ID:I0Wswqyq
8月のプライドミドル級グランプリに行きたい・・・

76 :゚-゚) こーき:03/07/04 09:45 ID:apT1Es94
訂正。。。

1サソありがとぅ(?

【日付・曜日】
8月21日(木)
【イベント名】
THE BACK HORN 夏の東名阪ツアー〜お祭りビックバン〜
【開場・開演時間】
OP18:30 ST19:30
【座席情報】
オールスタンディング(自由)
【募集人数】
1人
【集合場所・時間】 未定
【参加表明方法】
捨てケターイにメル下さいdicey-エス-マユ@jp-シ-
【定価情報】
¥2500
【取引条件】
なぃっす。。。多分
【希望条件等】
もちろんBACK HORN好きなシトw


よろしくでつ!
(〃 ̄ω ̄〃ゞ



77 :襠(machi) ◆.OZsf3JbRk :03/07/04 10:25 ID:LFcIbfWe
>>69 >>70 チケット1さん
今ちけぴのサイト見て調べてみたけど、ホントに余裕で残ってました
今から買いに行きますヽ(´▽`)/

バスツアーの詳細見ましたが
バスツアーって言っても会場まで行くバスに乗るだけなんですね
あたしは木更津まで電車で行ってシャトルバスを利用するっぽいです
その方が時間もお金もかからないし
(木更津まで片道1000円、1時間20分)

78 :42:03/07/04 10:36 ID:Z9fHEADm
チケット1さんお気遣いありがとうございます!機会があったらライブご一緒したいです。
芹さん応援ありがとうございます!
まだまだ募集中ですので、よろしくお願いします。

79 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/04 11:45 ID:KGfdCECw
>>76 エスは、esu es s ? ちょっと迷ったじょ。

>>77 おめでちょー

>>78 よろしう。

チケ余り予報の時間です。

21(月・祝)エレカシ@日比谷野音1枚以上余りの確率90%3枚余り
確率70%となりました。かなりの確率で近日中にお知らせできそうです。

80 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/04 16:29 ID:KGfdCECw
保守

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 18:06 ID:emRIyl2k
一歩間違うとチケ売買スレになりそうだなぁ
そこは住人の心がけしだいか…

82 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/04 20:29 ID:KGfdCECw
>>81 ご指摘ありがとうございます。
今のところはホントにライブ好きそうな人が来ている様なんで嬉しいですが
その懸念は当初から気にしておりました。

注意事項は >>2 にも書きましたが、再確認です。

※基本的にチケット持ってる本人は直接参加できることが条件!
※チケット代等金銭面は当事者間責任でトラブルの無い様相談しあう事!
※本人参加できないチケットはスマソが別のどこかで処分しる!
※余りチケット持っている香具師が参加者募集する形式がスレの基本進行。
※○○のライブに行きたい誰か余ってる人いないですか?みたいな呼びかけも可。

と、>>7 のQ&Aの
「チケット代は、どうするのかちら・・・? 」
 ⇒チケ代はチケ出す人と直接交渉が良いのではないでしょうか?
   希少チケを高く売るような香具師には注意ですね。

は本スレ住人の心がけとしてお願いします。
それでは!

83 :42:03/07/05 00:06 ID:Ub1Wc0Af
【ハンドル】ある
【日付・曜日】7月5日(土)
【イベント名】Cymbals ”Love You Live” Tour
【出演】シンバルズ
【開場・開演時間】新宿LIQUID LOOM 17:30 OPEN 18;30 START
【座席情報】オールスタンディング 整理番号225番 ¥3,800
【募集人数】1名
【集合場所・時間】新宿駅とか
【参加表明方法】cymbals@melu.jpまでお願いします。
【希望条件等】特に無し。
【取得背景等】一緒に誘った友達が急病のため行けなくなってしまいました。
         ずっと楽しみにしていたライブだったので、チケットを無駄にしたくありません。
         アルバムが一部こちらで視聴出来ます。
          ttp://www.jvcmusic.co.jp/cymbals/    

ついに明日なので、再掲載させてください。
ぶっちゃけチケ代いらないから、誰か行こうよー!

84 :ドラ党:03/07/05 00:07 ID:7izBMVYY
さすがに東京ドームのチケットは決まっちゃいましたよね?

85 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/05 00:51 ID:ywN8qRvF
>>83
とうとう今日ですね。
ライブはやっぱり1人より2人の方が楽しいですしね。
行きたいけど、行けないので応援 age です。

>>84
もしかしたら >>10 さんはここ見てないかもしれないので
ダメもとでメルしてみては?

86 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/05 05:00 ID:ywN8qRvF
おはようございます。
動きの激しい突発板にありながらマターリ進行なのですぐ下がっちゃいますね。

>>42 >>83
あるさん募集、当日応援 age

今日から月曜くらいまで私実家に帰りますので、これまでの様に細かく
レス&保守できないかも知れませんが、特にチケ出してくださっている
皆さんのためにも気軽に書き込みご協力・ご支援ください。

87 :あぶらぜみ ◆8FJGNP9u7w :03/07/05 08:37 ID:xruVCGJG
えーっと、野球のチケットあるけど、どーですよ?
名古屋で
日時7/9 18じより
場所ナゴヤドーム。外野指定席。中日側。応援団のすぐそば
内容野球観戦 中日-横浜戦

親、兄弟もみんな逝けねっていうし。
しかも同じ日にすねおへあーのライブもあるし。

すねおへあーのほうはよく知らんので、いく人おったらやきゅう見に行こうかと


88 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/05 11:57 ID:ywN8qRvF
>>87 あぶらぜみさん新規情報ありがとうございます。
私、野球は見に行った事無いんですが、1度は見に行きたいな。
と思っております。が、名古屋は遠くてゆけななぁ。。

そうえば、今日は >>56 とかでででた B'z 渚園 の発売日でしたね。
ボケッとしていて忘れてましたが、10時発売開始のようでしたが、
既に完売している模様ですね。 あっというまだったんだろうな。

>>56 さんとれましたか?

89 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/05 14:37 ID:ywN8qRvF
100番まで下がったので保守。

>>87 参加表明はどうしたらよいか等は書いていただいた方がよろしいかと思います。
反応あったらメル晒すでも、晒せでも。
よかったら、>>4 テンプレでどうぞ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 07:01 ID:AscBkeZj
野球見に行きたい。ヤクルト線誰か余りありませんか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 13:29 ID:29KxbBF/
くれくれ君ウザイ ここは売る人が書く場所 勘違いするな

92 :あぶらぜみ ◆8FJGNP9u7w :03/07/06 19:13 ID:Z4OBWJZP
( ̄~ ̄;) ウーン、仕事の関係上ナゴヤドームにいけるのがPM8時過ぎになりそう
なので、明日チケット手渡しできる人キボン。
名古屋市内で。
aburazemin@yahoo.co.jp
にメールちょうだいな。

93 :あぶらぜみ ◆8FJGNP9u7w :03/07/06 22:15 ID:Z4OBWJZP
エレカシのライブいきたいなぁ。でも日比谷までいけねーよ

94 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/07 14:25 ID:K/w87DNS
ご無沙汰しております。
ダイヤルアップしかないので、なかなかみれなくて・・。

>>91
枯れ木も山の賑わいじゃないですけど、くれくれ君でも居てくれた方が
うれしいですね。だれも書いてくれなくてスレ死くらうよりは・・(^^;
それによって、あ、俺持ってるよ。見たいな人が居てくれればそれも良し。
ってことで。

このスレは売買目的じゃなくて、一緒に行ける仲間探し目的ですから、
売る方、売られる方という見方の方がどちらかといえば本望じゃない
ですね。

>>93
エレカシ野外ライブですが、あまり確率 90% とか書いたものの、
その後リアル仲間内で行ける人集まってしまい出せないかも。(^^;

期待させといてごめんなさい・・・。
期待していた皆さん、ごめんなさい。

また何かあったら、奉仕させていただきます。

95 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/08 00:55 ID:WZPiU/2E
最近、書き込み少なすぎてさびしいスレ保守。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 01:07 ID:4/ELYBfz
余りチケット神
>>13
>>45>>79>>94
>>66
>>87
余りチケット紙町
>>11(まだ取れるっぽい)
>>48
>>56
>>76

まとめてみました。
応援age

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 01:09 ID:4/ELYBfz
いきなり間違い発見!訂正です。。。

余りチケット神
>>13
>>45>>79>>94(チケット1さん)
>>76
>>87
余りチケット紙町
>>11(まだ取れるっぽい)
>>48
>>56


98 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/08 07:07 ID:BALKs6Ns
>>97 さん
まとめありがとうございます。

私は昨日、事故で右肩の腱をひねってしまい、今三角巾状態です。
実家から今日戻る予定でしたが、このおかげで、2,3日動けなく
なってしまいました・・・・。

日記みたいでごめんなさい。 災難続きでうんざり、欝です。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 00:05 ID:zuL+Mm7x
>>98
うぇー。。。痛そうだぁ(´・ω・`)
お大事にー。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 00:35 ID:1T2AErw7
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 01:08 ID:Dfs3CjZq
土曜のa-nation行きたい女の子いるかな?
チケットあまってます。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 01:09 ID:Dfs3CjZq
>>101
ごめん19日の土曜のことです。


103 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/09 15:53 ID:LO/qIn2u
>>99 もうだいぶ肩は動きます。湿布くさいー。

a-nation って葛西はチケットまだ取れるっぽいですね。スレ立て
記念にここで何人か集めて行ってみるのもいいかな?と思ったり
もしましたが、どうですかねぇ?今から取ってもあまり良い席では
ないんだろうけど・・・。取ってみるかな?でも、今月ライブ息杉で
破産しそう。(w

>>101 >>102
ところで、あまっているのは何枚ですか? もう少し詳しく情報
書かれた方が良いのではないかと思います。
よければ >>4 テンプレどうぞ。

104 :CISCO ◆MASU/BuqDM :03/07/10 16:46 ID:C1nZNqj3
今日の渋谷AXでB-DASH1枚余ってます!200番代です。開場まであとすこししかないんで、半額でもらって下さい!
直接メールください
cisco@imac.to

105 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/10 20:51 ID:PU+OmoYB
>>104 CISCO さま、新規情報ありがとう!っていうか、誰か行けましたか?
応援(になってるかわかんないけど)age

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 22:14 ID:oUNk8I17
どなたか、フジロックの通しが余ってしまった・・!
なんて神はいらっしゃいませぬか(汗
1日でも2日券でもいんですが・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 01:19 ID:GK/Ih5DW
>>106
友達にいたような気がした。
けど、今わかんないでつ

108 :106:03/07/11 02:15 ID:vT3GxuUa
107サソ
ま、まじですかーッ!!
もし友達と連絡取れてアレでナニでしたら、カキコよろです!
その時は何かお礼しやす(薄謝)。

109 :106:03/07/11 02:17 ID:7oQKiMPT
そして、漏れのIDがUA。
モンドグロッソ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 02:20 ID:hulaGQZm
>>108=109
IDオメ。
モンドグロッソ行ってみたいなあ!

111 :106:03/07/11 04:21 ID:7oQKiMPT
今度はキリ番ゲッツw! そして>>110サソはIDがフーラ・・?
グロッソ新盤、よさげですよね! オイラもライブとかあったら行きたい!!

112 : :03/07/12 12:21 ID:1TTmBFvc
【ハンドル】 hit
【日付・曜日】 7/18(金)
【イベント名】 ビートクルセイダーズ
【開場・開演時間】club24 yokohama 19:00
【座席情報】 スタンディング
【募集人数】 1枚
【集合場所・時間】現地集合
【参加表明方法】 メールで
【定価情報】 \2500
【取得背景等】 一緒に行くヤツが行けなくなったので、誰か行きませんか?

113 :はる ◆EvoGSRbu36 :03/07/12 12:29 ID:ZLz4l8c0
>112
行きたいかも!!!
でも、ちとまだ予定分かんないですが。。。

114 :午後ティ ◆/Ld/dguLQQ :03/07/13 10:00 ID:d3u7xIDJ
【ハンドル】午後ティ◆/Ld/dguLQQ
【日付・曜日】8/9(土)
【イベント名】渡辺美里「100% Misato 〜orange 18th〜」
【開場・開演時間】西武ドーム 3:00PM開場 5:00PM開演
【座席情報】バックネット裏 ファミリー席(より詳しく知りたい方はメルにて)
【募集人数】高校生以下1名
【集合場所・時間】メールにて相談の上、最終的には直電にて決定
【参加表明方法】スレに書き込みした上でemanonあっとまーくmelu.jpにメル汁
【定価情報】全員まとめて\12,600-
【取引条件】無料、交通費自己負担、子どもが苦手ではない人、周りの子どもが騒いでも我慢できる人
【希望条件等】金払わなくてもいいから子どもの相手はしてね
【取得背景等】今年からファミリー席ってのができたんで、それで家族で行くんですが、子ども二人のうち、一人がまだ一歳なので、入場の対象外なんすよね。
で、追加で一人入れるのでせっかくだから集めてみるか、と。
既に大人二人が確定してしまっているので、入れるのは高校生以下のみ、となります。
チケットは1枚で4人入場となっているため、いっしょに入場してもらう必要があります。
ただ、なにぶん子ども連れのため、何時に現地に着くか等は現時点では不明です。
最終的な集合は現地に着いた後で、メールでのやりとり、あるいは私の携帯に電話してもらうことになると思います。
高校生より上の人が応募してきても構いませんが、その人に決定した場合で、
もし入り口で身分証明等を求められても当方は一切関知しませんので、ご了承ください。

115 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/13 21:44 ID:1N+M+12o
わたくし泊まりでお出かけしているうちに、チケ情報続々ですね!
がんばれ応援 age

今日は体力系イベントで疲れちゃったので早々におやすみなさい。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 05:07 ID:fcDtwjFu
プロ野球オールスターのチケット余っている人いないかなあ…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 06:48 ID:ZEXPVlhj
安城夢希望のブラフマン余って。。。なぃょなぁ。。。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 21:34 ID:5PcY66rL
くれくれ君 ウザイ 消えろ
ここは あまっている人が誘うスレ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 23:15 ID:AKUDtJc0
でも、あんまり書き込みがないと廃れちゃうから空気を読んでよろしく。

120 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/14 23:28 ID:4qwG0Lmh
今日は、飲みつかれて疲れちゃったので早々におやすみなさい。

あ、そうそう、エレカシは埋まっちゃったけど、ビーシャビーシャは
余りそう。といううか、追加しすぎて、あまりそう。 情報はまた後で。

おやすみなさい。

121 :山崎 渉:03/07/15 11:49 ID:wK9p8i48

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

122 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/16 14:04 ID:Xp099CSo
をっと、400番台までさがっちゃったね。保守age

123 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/16 14:09 ID:Xp099CSo
ついでにチケ余り神のまとめです。
まだ期日の来てないのはこんなもんかな?

>>112 7/18 ビートクルセイダーズ
>>114 8/9 渡辺美里「100% Misato 〜orange 18th〜」
>>66 8/22 THE BACK HORN



124 :K. ◆K../SBloMk :03/07/16 16:14 ID:Lfg88zv1
マメな1さん応援afe(ノ ̄∀ ̄)ノ

125 :すら吉 ◆SURA3xGYUI :03/07/16 23:29 ID:UjBuIEHz
いいスレですねヽ(´ー`)ノ
機会があったら使わせて戴きます。

126 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/17 03:56 ID:8IsSEg8w
あ、そうだ、わすれてました。

7/26 ビーシャビーシャ、チケット増やしすぎてほぼ確実に2枚余り
そうです・・・(^^; ちなみに、他、私の友達が8人行きます。

詳しくは後で書きますが、どんなイベントなのかはここでも見てください。
http://www.tbs.co.jp/villavilla/

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 11:29 ID:JK9GHz5b
あー、26は空いてない!行きたいんだけどなあ・・・

128 :なまえをいれてください:03/07/17 17:22 ID:UliNF+ju
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

129 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/17 23:23 ID:8IsSEg8w
【ハンドル】チケット1 ◆tICkEt1u.2
【日付・曜日】7月26日(土)
【イベント名】ビーシャ・ビーシャ
【開場・開演時間】赤坂ACTシアター、15:15開場、16:00開演
【座席情報】オールスタンディング、座席指定なし
【募集人数】2名
【受渡場所・時間】当日15時頃、赤坂あたりで
【参加表明方法】まず、メールください。 ticket1@melu.jp
【定価情報】\7,800-
【取引条件】定価を上限としてお気持ちで頂ければ嬉しいです。
【取得背景等】買い増し続け全部で10枚チケット取ったうち、
        余りそうな2枚です。私は友達を8人程連れて
        行きますのでよろしくお願いします。
【希望条件等】特にこだわっていませんが現在男女比50%なので
       出来れば男女各1人になるといいな。
【ひとこと】この夏絶対オススメのイベントです!
      何が飛び出すかわからないパフォーマンス・ショーです。
      ACTシアター解体記念イベントですので、そんな機会
      でもなければ日本での再公演はおそらく出来ないでしょう!!
      体の弱い人などにはオススメしません。
      詳しくはこの辺見て
      ttp://www.ints.co.jp/villavilla.htm
      ttp://www.tbs.co.jp/villavilla/
      ttp://eee.eplus.co.jp/s/villa/

130 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/19 11:27 ID:WULrrtwg
ほしゆあげ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 10:33 ID:rNliDF+f
おはようございます。
1さん俺の事覚えてるかな?
募集させてもらいます。自己スレからのコピペです。


THE STROKES NITE〜Film Concert
日時:7/22 [火] Open 16:00/Start 1. 17:00/Start 2. 19:00
会場:SHIBUYA BOXX [東京・渋谷]
来場者特典:先着200名様にTシャツプレゼント/全員にリスト・バンドプレゼント

誰か、コレ行こうぜ。フリーだよ。しかもプレゼント付って言う…。
なんか裏がありそうだ。(笑

渋谷AXなら知ってるけど、BOXXって知らないから、案内or一緒に探してくれる人希望。
条件は迷子になっても泣かない。

バンドプロフィールなんかはテキトーに探してみてください。
lunatic_tokyo@hotmail.com

132 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/20 11:37 ID:uOjG6NVa
>>131 新規チケ情報ありがとう!
たぶん、いつだか夜中に会ったの名無しさんでしょ? あれ?
そーだよね?

BOXXは、AXとNHKの間に "MITSUBISHI MOTORS" の大きな看板の
ある白い建物です。とにかく看板が目立つので見逃すはずが無いですよ!

とりあえず、Part1.とPart2.どちらの会ですか?
あるいは、続きもの?


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 14:24 ID:rNliDF+f
>1さん
そうです。あの時の…あの時はお世話になりました。

そう言えば1さんにとって、渋谷はご近所になるんですね。
裏山ー、つーかカッコいい。
荒川以東を除く区民って憧れるなぁ。
あれっ、葛飾とかって千葉だよね?(笑


ライブ(フィルムコンサート)ですが、俺は1部でも2部でも桶です。
ただ初めてのバンド・場所で一人だと、寂しいので募集してみた次第です。

先着って各回先着200人かな?
まぁ、もし行ってやるよって言う方が出てきたら、そっから決めようと思います。
もし、よかったら1さんはどうですか?

全然まわってないけど、洋楽板のスレです。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1046400967/l50

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 15:20 ID:Re6AYbZU
2003.07/20(日)
場所 安城夢希望
OPEN→5:00PM
スタンディング\2000
@入場時別途ドリンク代\500必要
「New Circle Rock VOL.7」
出演:ROLLINGS/#18/CuBiC/PORTERS MARKET/GOLDEN GOOSE/JIMJAM

DJ:New Circle Rock
GUEST DJ:Y.S.K/YORKEN


1人募集します

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 15:24 ID:fTtbAzMU
☆★ヲイ、最高最大の祭りの予感だぞ!★☆

【2ちゃんねる最大のオフ会】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1058620610/

是非参加汁!!



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 23:19 ID:FUJsngOC
明日の巨人vs広島戦のチケットあまってないかな。もち、広島側。

137 :すら蔵 ◆SURA3xGYUI :03/07/20 23:25 ID:yIfIahAh
>>131
行こうかどうか激しく迷ってたイベントです。

フィルムライブとはいえ、ストロークスで無料でプレゼント付きなので
入れるかどうか激しく不安なのです(´・ω・`)
ちなみにPart2しか行けないでつ。

138 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/21 10:20 ID:X1iwIBDk
>>134 さん、新規・・をっと、激しく突発!(w
見逃してました。ソマソ

>>133 お誘いありがトン。でも、その日は色々忙しくていけないのでつ。
あと、洋楽はよくわからんちんぷんかんぷん。なので、もっと行く価値
がある人にいってほしいです。

139 :みぎ。:03/07/21 12:00 ID:oBn9kPnS
【ハンドル】みぎ。
【日付・曜日】7月30日(水)
【イベント名】BON-BON BLANCO LIVEBEATS 2003
【開場・開演時間】渋谷CLUB QUATTRO、18:00開場、19:00開演
【座席情報】オールスタンディング、整理NO順入場
【募集人数】1名
【受渡場所・時間】当日昼頃話し合い〜開場時間近くなら現地で
【参加表明方法】メールorここに書き込みしてください。 migi_chang@hotmail.com
【定価情報】\3,500-
【取引条件】定価を上限。
【取得背景等】最近クセでなんでもチケットは2枚ほど買って知り合いに渡すのですが、
         夏しょっぱななんでみんな出費抑えるようでw もともと行きたいヒトはとっくに持ってるしで。
【希望条件等】特になし。面白そうだと思ったヒトなら。
【どんな曲やってるの?】
       ここでシングルは大体聞けます。
       http://www.b3tv.info/discography/index.html
【ひとこと】知ってるヒトは知っている、踊れて楽器も演奏するラテンアイドルです!
       http://www.b3tv.info/
       はっきり言ってボーカルはメチャメチャうまいです!
       おいらは前のほう行って暴れてくるのでw
       中に入ったら適当に個別行動になるのを御了承ください。

140 :チケット1 ◆tICkEt1u.2 :03/07/22 10:09 ID:Wwo6E2YW
>>131 さん、当日ですね。応援age

141 :sakusaku((((v´▽`)v イェーア! ◆Agape.JaRM :03/07/22 10:13 ID:kVoB6BFp
ボンブラ行きたいかも〜
だっておんなのこなんだもん
もったいないんだもん

142 :みぎ。:03/07/22 11:31 ID:ZafaZkYG
おおお、 sakusaku((((v´▽`)v イェーア!さん、ゼヒゼヒ。
まだ日もあるので熟考してみてくださいー!

143 :sakusaku((((v´▽`)v イェーア! ◆Agape.JaRM :03/07/22 20:00 ID:kVoB6BFp
はい・・・でももしかしたらサークルの飲みが被るかもなんです
でもボンブラは好きだし 暇が合えば行きたいです

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)