2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】突発カラオケオフ!!11【歌うぞ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 13:11 ID:kLmJ3Zxr
馴れ合い・殺伐言う前に…
歌え!がなれ!咆えろ!ヽ(=゜∀゜)ノ

カラオケオフ11スレ目です。
詳細は>>2-4 (お願いですから>>2-4には絶対書き込まないでくださいね)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 13:12 ID:kLmJ3Zxr
募集用テンプレ

★HN・・・
★日時・・・
★場所・・・
★歌いたい時間・・・
★備考(募集人数等)・・・

※飲み・食事・その他カラオケ以外の仲間募集は
【いまどこいまひまスレ】か【奢り奢られスレ】へどうぞ。
※アフター・性行為等下心が窺える書き込みは禁止。
※煽る前に自分で募集!そして歌え。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 13:12 ID:kLmJ3Zxr
【関東】突発カラオケオフ!!10【歌うぞ】http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1056847570/
【関東】突発カラオケオフ!!9【歌うぞ】http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1056730190/
【関東】突発カラオケオフ!!8【歌うぞ】http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1054177208/
【関東】突発カラオケオフ!!7【歌うぞ】http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1052134399/
【関東】突発カラオケオフ!!6【歌うぞ】http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1050128265/
【関東】突発カラオケオフ!!5【歌うぞ】http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1048683612/
【関東】突発カラオケオフ!!4【歌うぞ】http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1047177687/
【関東】突発カラオケオフ!!3【歌うぞ】http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1045210191/
【関東】突発カラオケオフ!!2【歌うぞ】http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1043208004/
【関東】突発カラオケオフ!!【歌うぞ】 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1036488338/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 13:12 ID:kLmJ3Zxr
◆お約束◆
しばしば人を誹謗中傷する、あるいはスレの内容に相応しくない、
人を不快にさせる類いの書き込みがなされることがありますが、
このような書き込みには一切関知せず、完全に放置して下さいますようお願いします。
一度誰かが反応することにより、さらに他の人間をも巻き込み負のスパイラルが発生し、
スレの雰囲気の悪化や、果てはスレの荒廃化にも繋がってしまいます。
不良な書き込みに関わったすべての人が、結果的に他人に迷惑を掛ける事になるという事を
善良な参加者各位にご理解頂きたいと思います。

5 :( `G´)ノ ◆GTS.wwre42 :03/07/01 13:20 ID:yFcKOZpn
回転地獄五輪で5ゲッツ

6 :らがー ◆FVudMUSCLE :03/07/01 13:21 ID:w6pbwxgN
前スレはダット落ちしたのか?
はやいなぁ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 13:30 ID:exkUKeZM
今日募集してる人います?

8 :aiue:03/07/01 13:44 ID:gL2lJIEp
>>7
今で渋谷なら!6時までですが。。。

9 :ぎぐる ◆EHERA/MTdo :03/07/01 14:11 ID:mWVZfuJc
なんかこの鯖、ある程度(100レスくらい?)書き込みがないと即死らしいですよ

10 :ぎぐる ◆EHERA/MTdo :03/07/01 14:11 ID:mWVZfuJc
ということで、>>1さん スレ立て乙です ヽ(´ー`)ノ

11 :らがー ◆FVudMUSCLE :03/07/01 14:13 ID:w6pbwxgN
つー訳で定期的にレス付けますか
でも、雑談にならないようにしないと。。。

12 :ぎぐる ◆EHERA/MTdo :03/07/01 14:14 ID:mWVZfuJc
その辺がムズかしいところですね…

13 :らがー ◆FVudMUSCLE :03/07/01 14:19 ID:w6pbwxgN
スレを100までのばすオフでもしますか?w
って雑談になっちゃうなぁ。。。

14 :ぎぐる ◆EHERA/MTdo :03/07/01 14:22 ID:mWVZfuJc
正確にはレス数じゃないようですね…
以下某スレより転載

>即死判定とは
>ある一定以下のサイズのスレッドが
>ある一定期間書き込み無いと
>自動的にdat落ちしてしまう仕組みです
>
>以下は鯖の設定等が見れない&非公開なので推測なのですが
>ex3鯖ではサイズが10k(目安なんでこの数値を鵜呑みにしない)以下で
>一日(24時間よりも短い時間で落ちていることもあり)書き込みが無いと
>自動的にdatしてしまいます

スレ立った日に10kって大変かも (´Д⊂

15 :らがー ◆FVudMUSCLE :03/07/01 14:39 ID:w6pbwxgN
スレ立った日に10kじゃなくてもいいんじゃないの?
10k以下で一日書き込みがないと。。。
だから

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 17:08 ID:88ujGyKZ
今日 池袋でカラオケしませんか?

反応が有ったら天麩羅貼ります

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 17:29 ID:GyoDQG7R
>>16 何時から?

18 :16:03/07/01 17:44 ID:88ujGyKZ
>>17さん
みなさんが集まりやすい時間は何時ですかね?

19 :ぎぐる ◆EHERA/MTdo :03/07/01 18:06 ID:mWVZfuJc
風邪治ったから歌いたいけど、これからの時間だと高いので遠慮します (´Д⊂
応援age!

20 :16:03/07/01 18:13 ID:88ujGyKZ
★HN・・・16
★日時・・・7月1日 午後8時
★場所・・・池袋 カラオケ館(変更可)
★歌いたい時間・・・相談の上
★備考(募集人数等)・・・3名以上で決行
スレでレスして頂くかmannmaru@melu.jpまでメールしてください

21 : でふ:03/07/01 18:53 ID:nHJPTdTg
 オフ初めてなんですが、シトいっぱいいたら
参加希望

22 :えすおー ◆TjNpoxbxQs :03/07/01 18:55 ID:VmnbjfYe
応援age

23 :16:03/07/01 18:56 ID:88ujGyKZ
>>でふさん
一応7時半まで参加の様子を見ます
集まらないようでしたらスレ上で取りやめのレスをしますね

24 :16:03/07/01 19:30 ID:88ujGyKZ
どうやら参加者が少ないようなので
>>20は取り止めます

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 20:51 ID:0C+hBO/w
★HN・・・・・そのようだ
★日時・・・7月1日 今から
★場所・・・新小岩〜市川
★歌いたい時間・・・相談の上
★備考・・・禁煙部屋にて行います。
       2名以上で決行

ga@melu.jp  こちらまで連絡ください。

26 :KLAN:03/07/02 01:37 ID:MQ36KhZD
age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 09:53 ID:Zw+4hAYy
保守

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 21:03 ID:RqUcJ4rY
age

29 : :03/07/02 21:05 ID:NkuXoDAK
ホシュ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 01:59 ID:iZ4BYXOj
age

31 :りる ◆DEVIL/BBvc :03/07/03 10:45 ID:/jTkElY7
あげ〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 12:13 ID:k2tCh+Kz
新宿か池袋で14時位からオケりたい方いますか?
僕はヴィジュアル系とかその辺歌います

33 :わに ◆WANIPryR/Q :03/07/03 14:26 ID:SYIMNAZd
がんばれ( ´∀`)

34 :斉藤 昇歌:03/07/04 00:02 ID:IxSB9lf4
V系好きな20歳♀の昇歌です。カラオケ好きだけど音痴だけど良かったらメールください。
パソコンあまり使わないから直メールよろしく
LUNACY-@jp-t.ne.jp

35 :えすおー ◆TjNpoxbxQs :03/07/04 00:09 ID:g5qlEw0y
保守あぎゃ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 00:11 ID:g5qlEw0y
>>34
音痴とか気にすんな!(・∀・)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 00:16 ID:g5qlEw0y
「自分音痴だから」「歌下手なので・・・」
って言っていざ聞いてみると全然普通の人って結構いるよね。

“大勢は苦手。。”って人もいるだろうけど
個人的には皆でワイワイ楽しむのが好きだから
そーゆー人にも気兼ねなく参加してもらいたいなぁと思う。

独り言&連書きスマソ

38 :えすおー ◆TjNpoxbxQs :03/07/04 00:17 ID:g5qlEw0y
名前入れ忘れた・・・
>>36-37は自分です

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 06:34 ID:Rm3wDI0K
>>34 埼玉の突発カラオケにも書いてるね。
なんつーか、あちこち書いてメール待ってるだけで無くて、取り合えず開催されている
オフに気軽に出てみては?カラオケオフの人って、皆いい人だよ、少なくともリアルで会うと(w
2chで憎まれ口叩いてる様な人でもさ。

40 :_:03/07/04 06:35 ID:Ck9XliL7
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 13:36 ID:Av3NPGnU
新宿で15時くらいから歌いませんか?
でも上見てる限り最近人少なそうだなぁ
とりあえず自分含めて3人で決行します

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 13:44 ID:BzLcBfW3
何系歌うの?

43 :43:03/07/04 13:48 ID:348J+czE
>>41
テンプレ貼って募集したら参加します

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 13:49 ID:Av3NPGnU
最近のじゃなければある程度歌えます
でも好きなのは昔のびずある系かな

45 :doubt:03/07/04 13:52 ID:Av3NPGnU
それではテンプレで

★HN・・・・・doubt
★日時・・・7月4日 15時位から
★場所・・・新宿
★歌いたい時間・・・相談の上
★備考・・・喫煙者ですがお嫌いなら我慢します
       3人以上で決行でございます

14:15くらいまで募集しますね

46 :わに ◆WANIPryR/Q :03/07/04 13:58 ID:EbjGk9un
がんばれヽ(´ー`)ノ

47 :43:03/07/04 14:00 ID:348J+czE
参加します
待ち合わせ場所は恒例のアルタ裏の花屋でいいですか?
カラ館の会員証は持ってます
喫煙者です

48 :doubt:03/07/04 14:02 ID:Av3NPGnU
>>46
ありがとうです(笑

>>47
了解しました
そうですね集合は花屋さんのところで
あと一人〜〜

49 :doubt:03/07/04 14:16 ID:Av3NPGnU
15分過ぎちゃいましたね
どないしましょう

50 :43:03/07/04 14:17 ID:348J+czE
お任せします


51 :doubt:03/07/04 14:27 ID:Av3NPGnU
やっぱり人いないみたいですね
申し訳ないですが次の機会にしましょうか
43さんゴメンなさい

52 :43:03/07/04 14:29 ID:348J+czE
了解でし

53 :えすおー ◆TjNpoxbxQs :03/07/04 15:37 ID:g5qlEw0y
ああー、新宿参加したかったけど今更気付いた罠。
スレ見てれば良かった。帰ってきちゃったYO。
ショボボーン(´・ω・`)

54 :ユニオン ◆RInkInuQYg :03/07/04 20:24 ID:QYGjcr+Z
明日の昼過ぎぐらいに町田でカラオケしたい
やしはいないかね?
突発って池袋か新宿じゃないと
人集まらんかね?
自分はパンクとかラウドロック歌います
町田、カラ館とかビックエコーあるよ。
だめもとで募集!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 21:16 ID:z+dN4j7s
日曜日千葉でやらない?

56 :KLAN:03/07/05 02:04 ID:MA4Mz6Xo
応援age

57 :CISCO ◆MASU/BuqDM :03/07/05 10:44 ID:/982CEio
微妙に時間あいたんで募集

★今日午後2時くらいから6時か7時くらいまで
★新宿のエコーかカラ館かパセラの安いうちに
★予算…1000円程度
★集合はアルタ裏花屋に2時、目印は赤い自転車です
★連絡先cisco@imac.to
★私は非喫煙ですがタバコは気にしません。
★ちなみに私はミッシェルとかうるさく歌います。


58 :ユニオン:03/07/05 10:58 ID:/Hf1W9DQ
やっぱ都心じゃないと人集まらんのかなあ。ショボ〜ン ってことで中止!

59 :ぎぐる ◆EHERA/MTdo :03/07/05 11:06 ID:Ggb2V7O1
>>58
(´Д⊂

>>57に参加したかったけど、これから友達と渋谷でカラオケ (´・ω・`)
応援ageだけさせていただきます!

60 :げN ◆geN.Mo1/IE :03/07/05 11:07 ID:N/rzquIr
>>57
ちょうど6時くらいまで暇なので行き鯛。
>>58
 い か な い か

61 :CISCO ◆MASU/BuqDM :03/07/05 11:10 ID:DiapeXYR
>>ユニオンさん
すんません新宿に用事があるので町田は無理でした…
109の隣のカラ館は行った事ありますw


えーと上の募集に参加してくれる人は、私あんまスレチェックできないんで
★参加者…CISCO

の後に自由に名前追加していってください。
わかんない事があったらメールください。

62 :ヒマジン。 ◆BEER/ovBIE :03/07/05 11:27 ID:IM7iYijn
(=;´-`).。oO( この募集に気がつかず部屋で歌ってたら、喉を痛めたので、応援あげだけでも…。

63 :まゆ:03/07/05 11:44 ID:Q+HJG2p4
新宿いきたいかも♪
三人以上なら参加しまっす♪
★参加者・・・CISCO、まゆ

64 :KLAN:03/07/05 11:48 ID:Kz/uVsRn
ういっす しんずく 参加〜 

65 :しぃ@携帯 ◆HiskadSdKA :03/07/05 11:51 ID:5nK0qJ8E
うあー!
カラオケ行きたいっ☆
参加キボンヌでヽ(´―`)ノ

66 :KLAN:03/07/05 11:53 ID:Kz/uVsRn
テンプレ貼るの忘れてました
しぃさんも加えておきますね

★参加者…CISCO、まゆ、KLAN、しぃ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 11:54 ID:lljWtItY
カラオケ、行きたいかも。
禁煙部屋でお願いします。
禁煙部屋でなければ、隣でさびしく、一人カラオケしまつ。

場所は新宿ですよね?
では、幹事のCISCOさんに、
メールを発射。

ヨー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 11:55 ID:lljWtItY
ヨーです。

★参加者・・・・CISCO、まゆ、KLAN、しぃ 、ヨー

69 :kono:03/07/05 12:22 ID:oWtSrETH
マジカラが頓挫してしまったので参加希望します。

★参加者・・・・CISCO、まゆ、KLAN、しぃ 、ヨー、kono

70 :ひぃ:03/07/05 12:46 ID:DBtn6B2+
最近カラオケとか行ってないんで、久しぶりに歌いたい
っつーわけで参加w

★参加者・・・・CISCO、まゆ、KLAN、しぃ 、ヨー、kono、ひぃ

この時間にカラオケ入れるとものすごいハードスケジュールになりますが、気にしませんとも!

71 :まゆ:03/07/05 13:06 ID:Q+HJG2p4
いまからむかいまっす♪
出発あげ

72 :コップッ子:03/07/05 13:08 ID:0qzN9P2y
CISCOさんいるなら行かない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 13:13 ID:tTjiHq4T
>>72
腐った大福は来るなw

74 :まゆ:03/07/05 13:21 ID:LrdslErE
15分くらいおくれて到着しそうです、みんなごめんね(´・ω・`)

75 :CISCO ◆MASU/BuqDM :03/07/05 13:23 ID:3eGVmEVp
用事済んだんでアルタ向かいます(っ´▽`)っ
あとボウイさんて方も参加されるとメールいただきました。
たぶん2部屋とるんで、部屋とか決まったら晒します。
途中参加大歓迎。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 13:23 ID:aY3N6350
遅れた場合、どうやって、合流したら良いのかなぁ?  ヨー

77 :KLAN:03/07/05 13:26 ID:gAzT+UPF
遅れそうな方々はこちらまで ご連絡下さい090 88905593

78 :はんちょ ◆PN/0zLions :03/07/05 13:36 ID:zoVes0Yj
参加希望。
15:00くらいに到着しそうな模様

79 :CISCO ◆MASU/BuqDM :03/07/05 13:58 ID:5/8nepQ9
アルタ裏ついたー(っ´▽`)っ
赤いのが2人と黒いのが3人と白いのが1人います。
あと赤い自転車。

80 :CISCO ◆MASU/BuqDM :03/07/05 14:11 ID:p0s1RLH2
まゆさん、はんちょさん、お先に移動します(っ´▽`)っ
本店じゃないカラオケ館です。
KLANさんの晒してる携帯まで連絡下さい。

81 :まゆ:03/07/05 14:15 ID:LrdslErE
いまついたけど、もう移動しちゃいましたか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 14:16 ID:eXUdrwLZ
あー、もっと早く気づいてればよかったー。

83 :KLAN:03/07/05 14:24 ID:iJ+eFGru
突発大募集です オイラの携帯に電話下さい

84 ::03/07/05 14:29 ID:F8OMAbWL
歌舞伎町カラ館、B3.4.5ですよー
へや、地下入ってしまった…
でも電波は入る模様。
えあえぢもあるんで突発回収可ですよ。

85 :CISCO代理:03/07/05 15:15 ID:+qSAkB4w
地下でデムパやばいので、合流希望の方は直接電話ください。 0q088q05593

86 :AD:03/07/05 15:17 ID:grCdHqS2
夜にもう一回出来る人募集

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 17:25 ID:xBZL1SYR
テンプレ貼ってください

88 :元国際派:03/07/05 19:42 ID:eXUdrwLZ
来週あれば参加してみようかな(*´ω`*)

89 :KLAN@携帯:03/07/05 20:34 ID:NVCzS1rR
新宿昼の突発の皆様 お疲れ様でした。全員の歌を聞けなかったのは 心残りでしたが、楽しかったです。ぼういさん はんちょさん どうもありがとうございました。

90 :ボウイさん:03/07/05 20:42 ID:Go58lERd
新宿組のみなさま
おつかれさまでした
楽しく歌えて(自己満)嬉しかったです

91 :いっさ:03/07/05 21:32 ID:xJdKh41F
今から横浜でちょこっとどうですか〜

92 :す子さん。 ◆G.W.DJ.ig6 :03/07/06 01:21 ID:XWw1jdFN
ヽ(´ー`)ノ久々に募集。
7月6日(日)
15:30〜3時間ほど
新宿カラ館歌舞伎町店
三人以上集まったらやります
タバコ吸います。遠慮しません。

93 :す子さん。 ◆G.W.DJ.ig6 :03/07/06 11:09 ID:LsAYQN0I
ヽ(´ー`)ノあーサゲてた。

94 :ハァハァ(´Д`*):03/07/06 11:13 ID:NhYv7LYw
参加きぼんぬ(´∀`)

95 :ユニオン ◆RInkInuQYg :03/07/06 11:41 ID:L0DkTAu4
金に余裕があれば行きたかったが・・
電車賃1000円がきつい極貧状態
応援age

96 :ヒマジン。 ◆BEER/ovBIE :03/07/06 12:07 ID:1H/OehYZ
(=´-`).。oO( ちょっと検討!徹夜で呑んでてヘロヘロなんで…。でもいきたい!

97 :97:03/07/06 12:13 ID:dPYkitpc
お、丁度3時に新宿に行く用事あり。
なにもなかったら参加したいです。

98 :鮎解禁:03/07/06 12:22 ID:2GNS3aCB
是非参加させてください。
現地集合ですか?それともどっかで待ち合わせですか?

99 :マグ人:03/07/06 12:28 ID:da/5pfYi
7月6日(日)
15:30〜3時間ほど
新宿カラ館歌舞伎町店
三人以上集まったらやります
タバコ吸います。遠慮しません。

参加者(敬称略):す子さん。・ハァハァ(´Д`*)・鮎解禁
参加微妙(敬称略):ヒマジン。・97・マグ人


俺も余裕あったら久しぶりに歌いたい。

100 :ハァハァ(´Д`*):03/07/06 12:30 ID:pepVgeXR
主催者不在なんて落ちはないよな?(´∀`;)

101 :ヒマジン。 ◆BEER/ovBIE :03/07/06 12:41 ID:1H/OehYZ
お。マグ人さんありがとヽ(=´∀`)ノ
14時前には行くかどうか決めます!

102 :NAO:03/07/06 12:42 ID:8i/awUva
>99

是非参加させてください。
待ち合わせ場所か、連絡先を教えてください。

103 :マグ人:03/07/06 12:44 ID:da/5pfYi
>>NAOたん
俺は主催者じゃないYOw

主催者はどこいったんだ?(藁


104 :す子さん。:03/07/06 12:44 ID:JdqG8viP
ヽ(´ー`)ノおハようごザイマすん。
ええと今携帯からからなんで簡単に。
15:30にアルタ裏花屋周辺に集合です。
あとで番号晒スよ。

105 :鮎解禁:03/07/06 13:16 ID:2GNS3aCB
ラジャ
では、アルタ裏で。

106 :しぃ ◆SKASKAkAow :03/07/06 13:38 ID:XjemeXmU
今起きた。
そして参加キボンヌヽ(´ー`)ノ

7月6日(日)
15:30〜3時間ほど
新宿カラ館歌舞伎町店
三人以上集まったらやります
タバコ吸います。遠慮しません。

参加者(敬称略):す子さん。・ハァハァ(´Д`*)・鮎解禁・しぃ
参加微妙(敬称略):ヒマジン。・97・マグ人


107 :ヒマジン。 ◆BEER/ovBIE :03/07/06 14:15 ID:1H/OehYZ
7月6日(日)
15:30〜3時間ほど
新宿カラ館歌舞伎町店
三人以上集まったらやります
タバコ吸います。遠慮しません。

参加者(敬称略):す子さん。・ハァハァ(´Д`*)・鮎解禁・しぃ・ヒマジン。
参加微妙(敬称略):97・マグ人

…でも、遅れそうかもヽ(=;´∀`)ノ

108 :マグ人:03/07/06 14:16 ID:da/5pfYi
7月6日(日)
15:30〜3時間ほど
新宿カラ館歌舞伎町店
三人以上集まったらやります
タバコ吸います。遠慮しません。

参加者(敬称略):す子さん。・ハァハァ(´Д`*)・鮎解禁・しぃ・マグ人
参加微妙(敬称略):ヒマジン。・97


出られそうです。 一年ぶりのカラオケで楽しみでつ。 
ミッチー唄うぞい。 ハァハァ

109 :マグ人:03/07/06 14:17 ID:da/5pfYi
訂正w

7月6日(日)
15:30〜3時間ほど
新宿カラ館歌舞伎町店
三人以上集まったらやります
タバコ吸います。遠慮しません。

参加者(敬称略):す子さん。・ハァハァ(´Д`*)・鮎解禁・しぃ・ヒマジン・マグ人
参加微妙(敬称略):97


110 :マグ人:03/07/06 14:27 ID:da/5pfYi
スマソ。 今さらに間違いに気づいた。


7月6日(日)
15:30〜3時間ほど
新宿カラ館歌舞伎町店
三人以上集まったらやります
タバコ吸います。遠慮しません。

参加者(敬称略):す子さん。・ハァハァ(´Д`*)・鮎解禁・しぃ・ヒマジン・NAO・マグ人
参加微妙(敬称略):97



111 :ハァハァ(´Д`*):03/07/06 14:48 ID:3AfRL0sK
ハァハァ(´Д`*)
遅刻しそうな悪寒((((゜д゜))))
(つ;´д`)つ小田急もっとスピードだして〜
各停に乗った事に今気づいた...罠?

112 :す子さん。:03/07/06 14:55 ID:HY/+hVrh
ヽ(´ー`)ノ遅れる人は何時頃着きそうか書いといてにゃー。
なんも連絡ない人は置いてくよー。
書き込めないひとはここまで電話おくレ。09024935808

113 :鮎解禁:03/07/06 14:58 ID:2fs1Xd4Y
10分くらい遅れそうゴメン


114 :ハァハァ(´Д`*):03/07/06 15:02 ID:Drx7i/QO
今下北...
風俗に逝かなければ間に合うな(´∀`;)
黒い帽子&黒いズボン(右足だけ絞り上げ)
が特徴かなハァハァ(´Д`*)

115 :ヒマジン。 ◆BEER/ovBIE :03/07/06 15:16 ID:d3WUsP68
5分遅れるか遅れないかぐらいヽ(=;´∀`)ノ

116 :王神:03/07/06 15:21 ID:b/hb/KwI
あ!漏れも行きたいでーす!

117 :ハァハァ(´Д`*):03/07/06 15:22 ID:1Lwi5l8V
人大杉...(´Д`;)
人酔いで吐き気が...かなりナーバス

118 :す。:03/07/06 15:33 ID:eguq5KsF
ヽ(´ー`)ノただ今六人集まっておりまス。

119 :す子さん。:03/07/06 15:43 ID:S3YFSUhy
そろそろ行きます。
鮎解禁さん気付きましたら電話ください。

120 :鮎解禁:03/07/06 15:54 ID:ZbltqVy4
電話が話し中だったみたいなんで花屋の前の満喫から書いています。
カラオケ館は、靖国通りのとこですか?
今電話してからダッシュで行きます。
ゴメンネ

121 :しぃ@携帯 ◆HiskadSdKA :03/07/06 19:23 ID:s9pgfqBe
新宿突発乙っした!
みんなナイス選曲で楽しかったデス☆
またお会いできたらよろしくお願いします♪

122 :97:03/07/06 19:42 ID:wKVErZqP
微妙といいながらしっかり参加してしまいました。
お疲れさましたっ
皆さん喉がおつよいっ
楽しかったです。

123 :ハァハァ(つдT):03/07/06 19:45 ID:MwFC4hue
モツカレチャーン
楽しかった〜(´∀`)

124 :マグ人:03/07/06 19:51 ID:da/5pfYi
>>参加者ALL
おつかれさま!
みなさん歌上手過ぎです。 聞いてて楽しませてもらいました。

125 :王神 ◆JAKINGODX. :03/07/06 20:33 ID:RNtjmzKJ
遅くなりますたが皆さんもつかれさまでした〜
またヨロです ヽ(´ー`)ノ


126 :ヒマジン。 ◆BEER/ovBIE :03/07/06 21:25 ID:p+n6X+rV
みなさんお疲れ様でしたヽ(=´∀`)ノ
うまいひとが多くてかなり
楽しかったです。

またどこかで会いましょう!

…最後、97さんのマインドユアステップ
聞きたかったなぁ(=;´Д`)…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 21:35 ID:dWisO/u8
王神さんも来たのか。。。
行けばよかった!!

128 :鮎解禁:03/07/07 01:01 ID:H6omHWWO
皆さん乙でした〜。
あの後一人で飲んでて(友達いないわけじゃないもん)さっき帰ってきたよ。
今日は思う存分唄えてすっきり爽快!
けど、もっとレパートリー増やさなきゃと痛感…
初対面の人達とあんだけ盛り上がれるなんて最高だね。
また、参加する予感…フフッ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 01:04 ID:VU1rHZBk
体育王国のオープニングを再現するOFF
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1057506187/l50

130 :@いいなー:03/07/07 05:21 ID:ym3gDCug
鮎解禁さん 今度は一人カラオケのほうも参加してみて
下さい。そっちも盛り上がるョ。ネタさんもいるしね。フフッ


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 10:44 ID:Nt7HOUbb
今日の昼間歌えるひといない?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 11:21 ID:ggE5c7RP
>>131
何時から何時まで?
ブクロとかだったら良いけど・・・。

133 :コップッ子:03/07/07 18:33 ID:eS+3lg8r
himaxyu

134 :コップッ子:03/07/07 18:35 ID:eS+3lg8r
ikebukurodekaraoke

135 ::03/07/08 12:35 ID:KxJVNg7r
明日、1時以降からカラオケ行ける人いませんか?
私は雨が降らないと参加できないんですが・・。

136 :ひー:03/07/08 16:08 ID:1TA/IRvY
>>135
場所しだいでしたらいけますよ。
どこ希望ですか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 17:06 ID:fPpqVq8q
今日はカラオケやるの??

138 ::03/07/08 17:40 ID:KxJVNg7r
場所はみなさんにあわせます!!
いつも池袋とかなんですよね?ちょっと遠いですけど(´・ω・`)


139 :ゅりタソ:03/07/08 22:54 ID:Dvrc7jAu
カラオケ行きたいでつ(*´・ω・`*)
次はぃつやるんでつか?

140 : ◆obYvBUw5cE :03/07/08 23:27 ID:HEcRSnps
土曜にしんじくパセラでオールやりたいのですが、
だれか一緒にいってくれる人はいませんかね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 23:54 ID:55yGO0Kb
★HN・・・ ねろ(30歳 男)
★日時・・・ 7月9日(水)
★場所・・・ 群馬 伊勢崎あたり
★歌いたい時間・・・ 12時から5時くらい
★備考(募集人数等)・・・とにかく歌いたいけど、誰か一緒に行きませんか?年齢性別問いません


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 23:59 ID:QvtQ4zYj
>>141
場所が…
確かに関東だけどさ…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 00:04 ID:TDCuzyvr
あたしも、お!!って思ったら場所が・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 03:51 ID:GVaymiGd
>>141
あーおしい 出張被って金曜・高碕だったら行けるのに・・・・w

145 :ねろ:03/07/09 07:55 ID:hlWp0pXa
やっぱり北関東は人少なくてダメなのかなあ

146 :ねろ:03/07/09 09:35 ID:hlWp0pXa
★HN・・・ ねろ(30歳 男)
★日時・・・ 7月9日(水)
★場所・・・ 伊勢崎、太田 足利、佐野、熊谷あたり
★歌いたい時間・・・ 12時から5時くらい
★備考(募集人数等)・・・とにかく歌いたいけど、誰か一緒に行きませんか?年齢性別問いません

最後にもう一度!ダメなら一人でいきまつ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 11:15 ID:MiQt4fpC
応援age。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 11:26 ID:MOP9LlTA
池袋でカラオケいきませんか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 11:30 ID:MOP9LlTA
募集です
★HN・・・ 148(女)
★日時・・・ 7月9日(水)
★場所・・・ 池袋
★歌いたい時間・・・ 昼から夕方
★備考(募集人数等)・・・2,3人で歌いませんか?

150 :ねろ:03/07/09 11:39 ID:hlWp0pXa
池袋・・

やっぱり東京じゃなきゃだめかなあ

151 :151:03/07/09 11:43 ID:GzVPqfMw
>>149
参加希望 メアドさらします
jyuku@melu.jp
お店はビックエコーで良いですか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 11:45 ID:MOP9LlTA
ビックエコーは嫌です。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 11:47 ID:MOP9LlTA
あと一人くらいいませんか?
できれば女の方

154 :151:03/07/09 11:48 ID:GzVPqfMw
>>148
お店はお任せします
集合時間や場所はいかがしますか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 11:52 ID:MOP9LlTA
単にビックエコー知らないだけで・・・
時間は1時か2時くらい?

156 :151:03/07/09 12:03 ID:GzVPqfMw
ビックエコー池袋西店のリンク
http://www.clubdam.com/be/dam/tenpo/tenpo_pages/BF0205270001.html
フリータイムがあるので推薦しましたが他でもいいですよ



157 :ねろ:03/07/09 12:04 ID:hlWp0pXa
あきらめて一人でいきまつ

池袋のみなさんがんがってください

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 12:06 ID:MOP9LlTA
募集です
★HN・・・ 148(女)
★日時・・・ 7月9日(水)
★場所・・・ 池袋 ビックエコーかどっか
★歌いたい時間・・・ 昼から夕方
★参加者・・・148、151
      あと一人くらい女の方集まれば決行
      集まらなくてもたぶん決行

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 12:22 ID:MOP9LlTA
募集です
★HN・・・ 148(女)
★日時・・・ 7月9日(水)
★場所・・・ 池袋 ビックエコーかどっか
★歌いたい時間・・・ 昼から夕方
★参加者・・・148、151
      あと一人くらい女の方集まれば決行
      集まらなくてもたぶん決行


2時に池袋の北口集合です

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 12:51 ID:MOP9LlTA
age

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 20:42 ID:TDCuzyvr
あした11時からヒマなんです(´・ω・`)
誰かヒマな人いませんか?カラオケ行こう!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 21:45 ID:CINvl/S0
>>161
行きたい!10代の女です。よかったらメールして!
docomo1@melu.jp

163 ::03/07/09 22:51 ID:TDCuzyvr
募集です
★HN・・・ natu
★日時・・・ 7月10日
★場所・・・ 池袋
★歌いたい時間・・・ 昼から夕方
★参加者・・・今の所natu含めて2人です

natuオフしたことないんで幹事も初めてなんですけどよろしくです・・!!
みんなカラオケ行こうー



164 ::03/07/09 23:15 ID:TDCuzyvr
募集アゲ―(´Д⊂グスン  


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 23:19 ID:X4X1nXr9
平日の昼間なんてひまじゃねーよ!
カラダ触ってもいいなら参加するけど。

166 ::03/07/09 23:21 ID:TDCuzyvr
ですよねー・・
触りナシなんでだめです!!

167 ::03/07/09 23:22 ID:TDCuzyvr
みなさん何時なら大丈夫なんでしょう??

168 :_:03/07/09 23:23 ID:5UYtMoGc
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 23:33 ID:uMs3Fict
6時以降なら

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 23:49 ID:rmRdUh7b
3時以降なら参加したいです。

171 ::03/07/09 23:57 ID:TDCuzyvr
>>169
6時だと微妙ですね途中参加します??

>>170
本当ですか??是非いきましょー!!
ちなみに参加者女2人なんですけど170さん男だったらきまじぃですよね?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 00:04 ID:9KJIG8F3
>>夏さん
俺オサーンだけど参加していい?
何時に行けるかまだちとわからないんだけど


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 00:06 ID:0qDW26u1
今から蒲田で歌おうぜ!

174 ::03/07/10 00:10 ID:Y0FzKfda
>>172
いいですよ!!とりあえずアド晒します

qowiyu@hotmail.com

175 ::03/07/10 00:17 ID:Y0FzKfda
うーんと今のところ参加者4名で
集合場所は池袋の西口?
集合時間は3時? って感じかなぁ

176 :172:03/07/10 00:17 ID:9KJIG8F3
>>174
サンクスです、メール送ります。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 00:18 ID:KmQSqHU4
女とわかると参加者が増える、キモー

178 :97:03/07/10 06:52 ID:3BQbXdCn
捨てハンだったのにこれ固定させたほうがいいのかな?w
つかここ人多すぎで見れなくなかった?

今日も相変わらず暇・・・・
つ〜わけで>>163に参加したいんですが。
雨天決行ですか?

179 :くれい ◆CLAYdPys/k :03/07/10 10:19 ID:sKqjY9zm
中央線のいまひまでカラオケオフを企画してたくれいといいます。
微妙にスレ違いになっていたのでこっちで募集させてもらいますね〜。

★HN・・・ くれい(25歳 男)
★日時・・・ 7月10日(木)
★場所・・・ 中央線高円寺駅 徒歩1分 ビックエコー
★歌いたい時間・・・ 20時〜23時まで
★料金の目安・・・ 2500円
★備考(募集人数等)・・・おもろいです、楽しいです。誰も知らない曲でも好きなだけ歌ってプリィィィィズ( ゚∀゚)ノシ

180 :くれい ◆CLAYdPys/k :03/07/10 10:44 ID:sKqjY9zm
連絡先はこちら >> fubuki@melu.jp

181 :kono:03/07/10 10:52 ID:F4GCcXVO
池袋なら出る用があるので参加したいです。
三時西口。
集合場所/目印わからないので、メールしておきます。

182 :(n*'∀')η<わーみー ◆BEAUTYcxqw :03/07/10 10:52 ID:cLKzT7pa
わーい池袋でカラオケだってさ

183 :(n*'∀')η<わーみー ◆BEAUTYcxqw :03/07/10 11:02 ID:cLKzT7pa
はっしゃー

184 :みき:03/07/10 11:30 ID:FrTMAk6d
いまひまで書いたけど

★HN・・・ みき(♀)
★日時・・・ 7月10日(木)
★場所・・・ 新宿〜埼京線沿線
★歌いたい時間・・・ 今から夕方まで
★備考(募集人数等)・・・♀同士で歌おうー


185 :まる:03/07/10 13:52 ID:sfipOUjD
>>179
明日は…?明日にはやらないよね…
またラルクが聞きたいよぅ!

186 :くれい ◆CLAYdPys/k :03/07/10 14:14 ID:sKqjY9zm
>>185
残念ながら、本日開催予定なのですよ(´・_・`)
まるは今日無理そげなのかい?

187 :血糊接骨院:03/07/10 14:29 ID:N+fVx9wm
>163に参加したいわけだけど、部屋番号晒しプリーズ


188 :97:03/07/10 14:32 ID:3BQbXdCn
163は無いぽ
メール放置+経過放置だし

また暇になっちまった・・・

189 :血糊接骨院:03/07/10 14:34 ID:N+fVx9wm
(;゚ω゚)Σ ガーソ

c⌒っ_ω_)っ だるさ臨界点に

190 :kono:03/07/10 14:49 ID:7CsEhVZO
うーん、残念です。時間ギリギリまで待ってはみましたが。
では、用事だけ済ませに池袋行くとします。

191 :くれい ◆CLAYdPys/k :03/07/10 15:34 ID:sKqjY9zm
定期age

192 :う゛ぁーう゛ぁら ◆python26eA :03/07/10 15:42 ID:uJUDuMlD
ここ突発。

193 :くれい ◆CLAYdPys/k :03/07/10 15:49 ID:sKqjY9zm
>>192
うん。
来週はたぶんしなそげ(´・_・`)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 15:51 ID:/GszNcwU
んじゃ突発age

195 :う゛ぁーう゛ぁら ◆python26eA :03/07/10 16:12 ID:uJUDuMlD
>>194
キミは賢い。

196 :くれい ◆CLAYdPys/k :03/07/10 16:13 ID:sKqjY9zm
俺はvaka(*´Д`)

197 :まる:03/07/10 16:28 ID:sfipOUjD
今日はいけないっぽ・・・
受付のおねーちゃんにあいてぇ…

198 :くれい ◆CLAYdPys/k :03/07/10 16:51 ID:sKqjY9zm
まだ参加者ゼロ(´・_・`)キョウハ ナシカモ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 18:25 ID:yXxKFoRU
>>198
まだ探してるんだったら歌いましょう

200 :かず初号機:03/07/10 18:51 ID:CQHoe1aM
>>くれいさん
携帯からでは見れなかったので今。高円寺の漫喫にいます☆
19時ぐらいにいつもの所でまっています!!
人大杉で・・・かなぁりこまってます。はたして見てくれてるのか?
30分ぐらいいますので!タオル巻いてますから!!

201 :かず初号機:03/07/10 18:54 ID:CQHoe1aM
あぁ・・返事くるまでまってます。漫喫で・・。
着たらすぐにいつもの場所に行きますので☆
>>199
いっしょに行きましょう!!
もしよければカキコお願いします☆
なにげに200踏んだしぃ・・。

202 :くれい ◆CLAYdPys/k :03/07/10 19:18 ID:bwg3y9Nu
おお、かずくるのね!
今日は携帯から書き込めないし、無理そうだなと思っていたけれど、
20時に高円寺駅の緑の窓口の中で集合ね〜!

参加する人、必ず 「fubuki@melu.jp」にメールください、お願いします( ゚∀゚)ノシ

203 :くれい ◆CLAYdPys/k :03/07/10 19:18 ID:bwg3y9Nu
>>199 サン是非きてください (/-\)


204 :う゛ぁーう゛ぁら ◆python26eA :03/07/10 19:20 ID:uJUDuMlD
激しく逝きたいが仕事(´・ω・`)
よろしく伝えておいてください

205 :くれい ◆CLAYdPys/k :03/07/10 19:23 ID:bwg3y9Nu
>>204
Σ(;´□`;)ナンテコト・・・ダカラナノネ・・・

次回は必ずッ。

206 :かず初号機:03/07/10 19:26 ID:CQHoe1aM
>>くれいサソ
めぇる送信いたしましたぁ(ブラックメェルかも・・笑
ではぁまたあとでぇ☆
>>204
うぅ・・。またいっしょに歌いましょう☆

207 :くれい ◆CLAYdPys/k :03/07/10 19:33 ID:bwg3y9Nu
>>206
あいよっ!


まだまだ募集しています!!
参加したい人は fubuki@melu.jp にどしどしメールだしてね〜!

208 :くれい ◆CLAYdPys/k :03/07/10 19:36 ID:bwg3y9Nu
途中参加もOKです。
23時くらいまでやりますので、気分転換においでくださいな〜!

209 :かず初号機:03/07/10 19:49 ID:CQHoe1aM
16から下のレスが見れなくなっているのでage
2人ぐらいならおぃらおごりますよぉ☆(幹事以外ね 笑
アニソンとかなんでもありなんでみなさん参加キボン♪

210 :雑炊:03/07/10 22:59 ID:bUnQNxlN
>血糊接骨院さん
おひさしぶりです。
来週半ばあたりどうですか?

211 :血糊接骨院:03/07/11 01:55 ID:btimrA7p
その日にならないとわからないっす・・・

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 11:36 ID:yonxSRI5
今日歌える人はいますか

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 11:50 ID:nKoSCCD2
どこで?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 11:54 ID:yonxSRI5
池袋

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 11:55 ID:yonxSRI5
カラ館かパセラ希望

216 :くれい ◆CLAYdPys/k :03/07/11 11:55 ID:RO0a+U2O
何時から?(*´Д`)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 12:07 ID:yonxSRI5
14時くらいから。
懐メロOKな人が来ると嬉しい。

218 :くれい ◆CLAYdPys/k :03/07/11 12:45 ID:RO0a+U2O
ちゅどーん、お仕事中(´・_・`)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 12:59 ID:xzy9mqQZ
カラオケいいねー池袋?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 15:16 ID:uKGfIz/B
名無しの募集はことごとく失敗してるね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 17:25 ID:ttVdIXsY
池袋でカラオケしたい


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 17:26 ID:ttVdIXsY
いない?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 17:27 ID:+x31eMwY
>>222
テンプレ作って、捨てハンでいいから名前付けて募集したほうがいいよ。

224 :222:03/07/11 17:30 ID:ttVdIXsY
★HN・・・ 222
★日時・・・ 7月11日
★場所・・・ 池袋
★歌いたい時間・・・ 3時間くらい
★備考(募集人数等)・・・数人。年齢性別問います


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 17:31 ID:+x31eMwY
>>224
年齢性別問うのかよw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 17:32 ID:Nd2O08wp
>>221
どんなジャンルの歌が好き?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 17:33 ID:Nd2O08wp
年齢は何歳くらい、性別は♂♀どっちを希望?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 17:35 ID:ttVdIXsY
10〜20代希望。ジャンルは不問。性別はどっちでも?

229 :222:03/07/11 17:35 ID:ttVdIXsY
↑222です

230 :222:03/07/11 17:35 ID:ttVdIXsY
やっぱ♀がいい

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 17:36 ID:BY7qKDVu
>>222
参加したいです。男です。年齢は…まあ若いかな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 17:36 ID:Nd2O08wp
出会い系か。

233 :231:03/07/11 17:39 ID:LZs8AUsE
♀希望か。じゃあいいや

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 17:43 ID:Wk9PhCGC
漏れも池袋周辺でカラオケしたいね・・・

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 17:46 ID:Nd2O08wp
しようよ

236 :222:03/07/11 17:48 ID:ttVdIXsY
age

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 17:48 ID:Nd2O08wp
>>222
オマエとはやんない

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 17:49 ID:Nd2O08wp
いまだに異性希望とか言ってる勘違い野郎は、このスレと言わずオフ板から出てけ

239 :222:03/07/11 17:49 ID:ttVdIXsY
異性じゃないけど・・

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 17:50 ID:Q23GkPvW
性別を問うとかダメだよね。
欲張り言っちゃ。
あくまで突発OFFであって
今したいことが同じ者同士で集まる。これ。

241 :う゛ぁーう゛ぁら ◆python26eA :03/07/11 17:51 ID:c7l7I2Xh
(´∀` )まぁまぁみんなマターリしようよ

242 :222:03/07/11 17:52 ID:ttVdIXsY
カラオケって密室だしいきなりってのも

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 17:58 ID:Nd2O08wp
ここ最近、ほとんどオフ成立しないな

244 :トラック:03/07/11 18:00 ID:Wk9PhCGC
じゃあ成立させよう
★HN・・・ トラック
★日時・・・ 7月11日
★場所・・・ 池袋周辺
★歌いたい時間・・・ 大体8時ぐらいから12時ぐらいまでの間
★備考(募集人数等)・・・何人でもOK!
でも漏れビジュアル系しか歌えないんでつけどいいですか?

245 :う゛ぁーう゛ぁら ◆python26eA :03/07/11 18:02 ID:c7l7I2Xh
どっかで見たID・・・

246 :トラック:03/07/11 18:04 ID:Wk9PhCGC
>>245
新宿のななしとでも読んでくださいw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 18:12 ID:Q23GkPvW
>>246
ビジュアル系って例えば??

248 :トラック:03/07/11 18:12 ID:Wk9PhCGC
めちゃめちゃマイナーでつ
蜉蝣とかムックとか

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 18:29 ID:Q23GkPvW
>>247
ムックはギリ分かる

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 18:32 ID:UhAIgmGJ

           ,,,,,┯,,,,, 
          彡    ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         彡. (・) (・) ミ  <   ムック最高!
         彡       ミ   \_________
         彡  ▲   ミ     彡ミミ,.
       彡彡   "   ゛  ミミ彡   ,し
      彡      ",,,,,.,, "       彡 
      彡   ミ  ""   ミ 彡彡彡
       彡,,щ9        ミ
        ミ""         ミ
         ミ           ミ
          ミ           ミ
          ミミ          彡
         彡    ミ       ミ
        ミ     彡ミ     ミ
        ミ    ミ  ミ    ミ
         ミ   ミ   ミ  ミ
          彡 彡  彡  彡
           """"    """""

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 20:26 ID:/YF7iFPe
またオフ中止か。笑える

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 20:39 ID:p4/t1zS0
夜は金額が高いから、よっぽど魅力ある話じゃないと(好きなジャンルがビンゴとか)
重い腰が動かないな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 21:35 ID:3bZyrlCv
カラオケ行きたい。これから

254 :山崎 渉:03/07/12 10:50 ID:yaiOulkK

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 13:55 ID:mXAz1g6y
下北でカラオケ・・・がしたい
男でも良かったら是非・・・

256 :256:03/07/12 13:56 ID:P0TXE4yr
>>255
池袋じゃダメですよねー。遠いですもんね。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 13:59 ID:mXAz1g6y
>>256
遠くは無いですが・・・
出来れば新宿までだと嬉しいでつ・・・

258 ::03/07/12 14:14 ID:szaHhYoV
ごめんなさい
97さんkonoさん!!
人多すぎで書き込めない+メールに気がつきませんでした・・。
しかも最終的に参加者2人になってしまい、注視にしたのですが
ちゃんと書き込んでおくべきでした。ごめんなさい。・゚・(ノД`)・゚・。。

259 :ark ◆StMQbAPxrI :03/07/12 14:36 ID:mXAz1g6y
新宿で7時くらいまで歌ってくれる人キボンヌ。
・熱唱しても引かない人
・裏声になってしまっても引かない人
・キーが外れてても笑わない人
募集。
ジャンルはラルクバンプソフィアヒデミスチルグレイBZなどなど。
当方男です。良かったらark@melu.jpまで
よろしくお願いします。


260 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/07/12 14:42 ID:dvVEH6PP
>>259
魅力的だけどバイト…

261 :ark ◆StMQbAPxrI :03/07/12 14:51 ID:mXAz1g6y
>>260
そうですか。
またの機会に・・・

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 14:56 ID:ORDZBngu
>>259
先ほどメルしました!

263 :ark ◆StMQbAPxrI :03/07/12 15:01 ID:mXAz1g6y
>>261
ありがとうございます。
返信いたしました。

264 :ark ◆StMQbAPxrI :03/07/12 15:01 ID:mXAz1g6y
あ、>>263は262さんへです(;´∀`)

265 :kono:03/07/12 18:43 ID:zjtU9l2+
マジカラより帰宅。

>>258 夏さん
お気になさらず。また次の機会にでも。


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 23:37 ID:z7adnZ0w
スレタイに関東とあるので、
横浜での募集もありですか?

267 :ぎぐる ◆EHERA/MTdo :03/07/12 23:42 ID:FGEm51O6
全然ありですよー

268 :もぐろ:03/07/13 00:50 ID:BI41I3X4
>>266 明日なら行くよ 真昼間なら

269 :ark ◆StMQbAPxrI :03/07/13 10:01 ID:TIM4cjeW
>>262さん
遅ればせながら昨日は乙でしたw
また歌いませうw

270 :ユニオン:03/07/13 11:35 ID:t6IqAIVe
横浜だったら行けるよ

271 :ユニオン:03/07/13 11:49 ID:t6IqAIVe
266さんはどこ行っちゃたのかな?
今日の夕方ぐらいまでに横浜で
カラオケできる人いたらメールちょうだい
bule-sky@melu.jp


272 :ぎぐる ◆EHERA/MTdo :03/07/13 13:02 ID:tIdlC1Ke
ユニオンさん、応援age ヽ(´ー`)ノ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 13:14 ID:6lRQxPzp
今日二時半くらいからブクロで歌える人募集ー

274 :ユニオン:03/07/13 13:16 ID:t6IqAIVe
神奈川で実現するまでめげずにがんばるさ
都内もいいけどたまには近場で歌いたいからね
しかしまた人集まらない悪寒

275 :もぐろ:03/07/13 13:20 ID:F3dWxAod
>>274  いま起きた、で仕事になった。また募集してねー

276 :ユニオン:03/07/13 13:27 ID:t6IqAIVe
>>275
了解
仕事、がんばってきてくれ

277 :ユニオン:03/07/13 15:33 ID:t6IqAIVe
人集まらんので中止で〜す!

278 :秋津:03/07/13 22:09 ID:jvhcsUsw
血糊の兄貴ぃ、久しぶり
津田沼カラオケにもきておくれ〜
私信スマソ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/14 01:52 ID:z+SK99zp
今週の平日にカラオケ行ける人いますか?
漏れはビジュアル系、ロック系中心です
池袋新宿渋谷どこでも良いのでよろしくです♪


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 00:12 ID:xj9UGdb8
>>ユニオン
神奈川でもやってくれ   

     神奈川の男より

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 01:03 ID:LxSAIPSq
明日の午後3時くらいまで歌える人います?場所は池袋か新宿で。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 01:44 ID:u3L5OQF7
おいおまいら!
「やりませんか…?」なんて弱々しく言ってちゃ人集まらないZe!
テンプレ使えば分かりやすいし参加しやすいし
早い者勝ちですよ。


283 :MAS ◆MIC/RY3FVA :03/07/15 01:52 ID:XfCBzfLm
>>282
その通りだと思う。

284 :山崎 渉:03/07/15 11:48 ID:wUPYe4hZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 12:28 ID:Kh8eu0+1
テンプレあった方がわかりやすいよね うん

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:26 ID:7/z/Zxll
下がりすぎage

287 : ◆RENAo6owhE :03/07/16 02:04 ID:lJiNPmYK
ヲチ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 14:46 ID:re1P9O+m
これから新宿でカラオケする人いませんか?

289 :コップッ子:03/07/16 14:48 ID:izEy8JG2
したいなあ

290 :288:03/07/16 14:59 ID:re1P9O+m
>>289
僕♂ですよ

する人いたらメール下さい
mossa511@hotmail.com

291 :コップッ子:03/07/16 15:18 ID:izEy8JG2
池袋でしたい

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 15:27 ID:iVTkqfPr
>>291
もまえ
マンコ洗ってなくて
臭いから
ヤダ

293 :血糊接骨院:03/07/16 16:01 ID:Gpv7qObe
c⌒っ_ω_)つ ま、部屋版晒してくれて時間合えばいきま>池袋

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 16:03 ID:MCNRYYf4
遅くなっていいなら(ry

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 16:17 ID:ok/kkOZQ
>>293-294
もまえらみたいな
はっきりしないヤシは
めーわくなんで氏ね

296 :血糊接骨院:03/07/16 16:42 ID:Gpv7qObe
c⌒っ_ω_)つ だから死んでま(ワラ

297 :くれい ◆CLAYdPys/k :03/07/16 17:33 ID:E4oBqEmT
本日20時より、高円寺でカラオケオフを開催するかもです。

現在参加者は3人。
これる人いらっしゃいますか〜?

298 :くれい ◆CLAYdPys/k :03/07/16 18:29 ID:E4oBqEmT
詳細です。

日時:本日
集合時間:20時
場所:高円寺駅の緑の窓口内
カラオケ:ビッグエコー

企画:くれい
メール:fubuki@melu.jp


です。
今から帰宅しますので連絡はメールの方におねがいします。

299 :くれい ◆CLAYdPys/k :03/07/17 10:05 ID:us7RgqbV
結局3人でのカラオケでしたが、とても楽しかったです。
来週の水曜日も企画するのでもし時間合う人がいたら参加してくださいね( ゚∀゚)ノシ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 10:13 ID:NLwbyIod
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  激安アダルトDVDショップ   ★
★    開店セール1枚500円!急げ! ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        激安でDVDをGET!
      http://www.get-dvd.com
   何と! 1枚 500円均一 セール中!

   インターネット初!「きたぐに割引」
  北海道・東北の皆様は送料も激安!!
      http://www.get-dvd.com
       ゲットDVDドットコム!
   
    今すぐアクセス  Let's go !!!!!!!


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 12:53 ID:byjlJn5C
新宿でカラオケする人募集age

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 13:45 ID:QFN9nafP
新宿いくよ。
30分以内にレスつけてくれたら。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 13:54 ID:xVeVw+hP
302じゃないけど3時くらいからならいけるな。それじゃ遅いか・・・。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 13:57 ID:uCXc/S54
15時か…
授業うけます。ありがとう。

305 :雑炊:03/07/18 00:01 ID:2d9nuUcS
明日池袋で人数4人限定でカラオケオフします。

■参加希望者は必ず携帯メールアドレスか携帯番号と捨てハンでいいので■
■ハンドルを書いてzousui@melu.jpまでメールお願いします。先着3名です!■
■店員に達ししだいこちらに打ち止めの書き込みをします。オフレポ書きます■

★集合場所:いけふくろう正面
★集合時間:15:30
★歌う時間:15:45〜19:00
★歌う場所:ビッグエコー池袋西口店
★予算など:フリータイムドリンクバー付で609円(税込)
★歌うジャンル:自由。幹事は尾崎豊やCoccoなどを歌います
★その他:幹事を含めて4人限定でできるだけ幅広いジャンルを、たくさんの曲を歌えるように
配慮します。自分が知らない曲を聴くのも楽しいものですよ。ちなみに上野集合時間なのは、
幹事がお給金が15時に出るためです(笑)。もっと早く行きたいんですが勘弁を。

ではみなさんの参加を待っています。

306 :雑炊:03/07/18 00:04 ID:2d9nuUcS
>>305に「明日」と書きましたが書き込みしている最中に日付が変わってしまいました。
7/18(金)の15:30にいけふくろう正面集合です。
どうぞよろしくよろしく。

もどり道>>305もどり道

307 :雑炊:03/07/18 01:08 ID:2d9nuUcS
ひとり参加表明来ました。
あと二人募集です。先着ですのでお早めにどうぞ。
ご利用はご計画的に。

もどり道>>305-306もどり道

308 :雑炊:03/07/18 01:16 ID:2d9nuUcS
今日7/18、池袋で人数4人限定でカラオケオフします。

■参加希望者は必ず携帯メールアドレスか携帯番号と捨てハンでいいので■
■ハンドルを書いてzousui@melu.jpまでメールお願いします。先着3名です!■
■定員に達ししだいこちらに打ち止めの書き込みをします。オフレポ書きます■

★集合場所:いけふくろう正面
★集合時間:15:30
★歌う時間:15:45〜19:00
★歌う場所:ビッグエコー池袋西口店
★予算など:フリータイムドリンクバー付で609円(税込)
★歌うジャンル:自由。幹事は尾崎豊やCoccoなどを歌います
★その他:幹事を含めて4人限定でできるだけ幅広いジャンルを、たくさんの曲を歌えるように
配慮します。自分が知らない曲を聴くのも楽しいものですよ。ちなみに上の集合時間なのは、
幹事がお給金が15時に出るためです(笑)。もっと早く行きたいんですが勘弁を。

現在参加表明が1名あったので、あと2名募集です。先着ですのでどうぞよろしく。

ではみなさんの参加を待っています。

309 :雑炊:03/07/18 02:55 ID:s9DAyxMM
またひとり、ふたりめの参加表明来ました。
あと一人募集です。先着ですのでお早めにどうぞ。
ご利用はご計画的に。

310 :雑炊:03/07/18 02:58 ID:s9DAyxMM
これから正午まで寝ます。
あと一人なので、応募者が多い場合は先着順にさせてもらいます。
結果発表は正午過ぎにここにします。あしからず。

311 :血糊接骨院:03/07/18 03:46 ID:Ivi7SKq5
(=゚ω゚)ノ じゃ参加しとこう

312 :kono:03/07/18 08:29 ID:gIgD9gjW
出たかった(´ロと)

313 :血糊接骨院:03/07/18 09:20 ID:Ivi7SKq5
(=゚ω゚)ノ(´ロと)  じゃ、タッチw

314 :雑炊:03/07/18 09:40 ID:15SifgDN
あと1名、血糊接骨院さんとkonoさんと、どちらですか?
他の人から先に連絡が入ればそちらを優先します。
なるだけ早いメール通知お願いします。

315 :血糊接骨院:03/07/18 10:03 ID:Ivi7SKq5
(=゚ω゚)ノ konoさん優先でおねげします

316 :kono:03/07/18 11:44 ID:gIgD9gjW
うう、逆に申し訳ないですが、残念ながら急用が入りました…。
というわけで、今回は血糊さんに権利をお返しさせて頂きますです。
ご迷惑おかけします。申し訳ありませんでした…。

317 :雑炊:03/07/18 11:46 ID:kQl4pU4W
>血糊接骨院さん
11:45現在konoさんからまだ連絡なしです。
もし14時を回って他に誰もアプローチがなければ
血糊接骨院さん来ますか?
konoさん連絡くださーい。

318 :雑炊:03/07/18 11:50 ID:kQl4pU4W
わ。konoさんと同時レスだ。
konoさん、じゃあまたの機会にぜひぜひよろしくです。
ということで、残り1名は血糊接骨院さんか他の1名のどちらかが
早く連絡したほう勝ちということで。そゆことでお願いします。

319 :kono:03/07/18 11:56 ID:gIgD9gjW
基本的には血糊さん優先の方向でお願いしますです(汗

320 :雑炊:03/07/18 12:07 ID:kQl4pU4W
konoさん了解です。
血糊さん、このスレ今見てるかな?
メール発射お願いします。
他の方もメール発射いいですよ。5人までならなんとかなりそうだし。
その代わりジュース飲み放題だから飲みまくりっす(笑)。

321 :雑炊:03/07/18 12:08 ID:kQl4pU4W
今日7/18、池袋で人数4(〜5)人限定でカラオケオフします。

■参加希望者は必ず携帯メールアドレスか携帯番号と捨てハンでいいので■
■ハンドルを書いてzousui@melu.jpまでメールお願いします。先着3(〜4)名です!■
■定員に達ししだいこちらに打ち止めの書き込みをします。オフレポ書きます■

★集合場所:いけふくろう正面
★集合時間:15:30
★歌う時間:15:45〜19:00
★歌う場所:ビッグエコー池袋西口店
★予算など:フリータイムドリンクバー付で609円(税込)
★歌うジャンル:自由。幹事は尾崎豊やCoccoなどを歌います
★その他:幹事を含めて4(〜5)人限定でできるだけ幅広いジャンルを、たくさんの曲を歌えるように
配慮します。自分が知らない曲を聴くのも楽しいものですよ。ちなみに上の集合時間なのは、
幹事がお給金が15時に出るためです(笑)。もっと早く行きたいんですが勘弁を。

いまのところ参加表明が2名なので、あと1(〜2)名募集です。先着ですのでどうぞよろしく。

ではみなさんの参加を待っています。

322 :ボウイさん:03/07/18 12:46 ID:oYnTjYqS
>>321
メールしますた

323 :雑炊:03/07/18 12:52 ID:kQl4pU4W
>ボウイさん
メールしました。お返事待ってます。

324 :雑炊:03/07/18 12:56 ID:kQl4pU4W
定員4名に達したので締め切ります。
ありがとうございました。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 19:02 ID:dQihnWut
雑炊さん じとりさん
池袋オケ乙でした

今日はこの後はオフがあるかな?


326 :語り手(σ・∀・)σ ◆JHGsWhGN36 :03/07/18 19:11 ID:h6rhzwYt
西武新宿沿線で、夜の7時から朝5時までハイパージョイで飲み放題980円のところハッケソしますた。

327 :雑炊:03/07/18 19:24 ID:kQl4pU4W
>>325さん、ボ●●さん、お疲れさまでした。
レッチリやリンプなどの西洋音楽がステレオで聴けて満足でした(笑)。

それはさておき、今日約束していた時間に来なくて連絡したのに無視した
馬鹿。おいお前だよ、
キタガワ!
killme@melu.jp
ふざけたメアド使ってこれからも人を騙し続けるのか?
これから最悪板に載せてやるから覚悟しておきな。

・・・と殺伐なのはこの辺にして、みなさん今日はどうもありがとうございました。
テレサ・テンが聴けるオフはここだけかもしれませんね(笑)。

328 :ボウイさん:03/07/18 20:03 ID:dQihnWut
池袋のビックエコーは昼のフリータイムが
7月22日までで9月までなくなるそうです

>>327 雑炊さん
テレサ・テンは失敗ですたw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 20:06 ID:p8QBuRW9
>>326
どこそれ!?
自分、西武新宿沿線なので興味津々。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 21:21 ID:fuiqkejG
>>326
7時〜5時かぁ。
フルに行こうとするとなかなかハードだね。
でもやったら楽しそうかもー。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 22:26 ID:GP+/YV6Z
>>327
ドタキャンされて怒りたい気持ちもわからなくはないけど
名前出したりメアド晒したりまでするのは、やりすぎだよ。
(まあ、捨てアドかもしれないけどさ)

万が一にも事情があって来れなかったのかもしれないし。

あ、自分はキ○ガワさんじゃないけどね。

332 :す子さん。:03/07/18 22:43 ID:RDTnHHGh
これから最悪板に載せてやるから覚悟しておきな。








ヽ(´ー`)ノ超こえー。(棒

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 22:56 ID:ooFJC1gn
そう言う雑炊も、いつだったかドタキャンしてたじゃんな。
漏れはあん時、しっかりROMってたんだぞw
あん時は確か、集合の10分前に集合場所に行って、
誰もいなかったから帰ったとか、なんとか。
自分は平気でドタキャンかましても、誰かからやられるとブチ切れとは
DQNもいいとこだぜ。

334 :天罰(*゜▽゜) アウアウアー!!!! ◆Momoexl0Zo :03/07/18 23:01 ID:+0KPmPWt
信玄地はここですかー
むっはー

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 01:13 ID:R7VCVouf
今からカラオケしたい人って、いますか?
都内にて。
pro@melu.jp

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 01:24 ID:iZx6CalX
どこで?

337 :雑炊:03/07/19 08:10 ID:lFl2KJJV
>>333
あの時は裏でメール交換していたからお前には事情がわかるはずないんだよ。
「ドタキャン」の「キャン」て「キャンセル」のことだろ。
今回は連絡ありの「キャンセル」じゃなく”逃亡”だろう?
漏れだのDQNだの古い用語で名無しでしか物を言えない馬鹿は来るな。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 10:25 ID:5KQJd5UD
もう発言しないほうがいいと思います。

339 :げN ◆geN.Mo1/IE :03/07/19 10:35 ID:SdK6EXes
2ちゃんは馬鹿が来るところだぞ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 10:46 ID:vPYH0A+k
みんながみんな馬鹿とは限らないが、確かに馬鹿が多いな。
キャンセルだか逃亡されたのが事実にしろ、それをダシにしてここで脅迫じみたことを書くのは
間違い無く馬鹿だと思う。て言うかガキんちょ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 12:09 ID:C27nkqb5
なんでそんなにご立腹になられてるのか
下賤な私にはわかりかねますがおちつけ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 12:16 ID:DIzl5OMk
オメコしたいねんや。
センズリ大会ってここか?
マンズリもオケか?
ワシはな。♀の小便がのみたいんや。
小陰唇開いて、小さなオシッコの穴に麺棒いれさせてーや。
たのむわ。

343 :ぷ〜ん:03/07/19 12:26 ID:BsF9oQaA
>>342 俺のクッセー小便でも飲めや


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 19:07 ID:VRtgkj+Q
荒れろ荒れろー
で今夜オケるヤシいるかい?


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 19:10 ID:sPc9ydSd
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 20:00 ID:Q8VHRxTY
だれも
いねーよーだなー
あきらめるか


347 :ロンリー4F:03/07/20 10:22 ID:oCgeOpke
あさって(火曜日)、池袋〜渋谷間で出来る人いる?
とりあえずあげてみます。

348 :ユニオン@携帯:03/07/20 10:50 ID:BjoOj/wi
今日の午後町田でカラオケなんてやしいないだろうなあ?

349 :焼酎:03/07/20 10:52 ID:sw5NVWgb
何時から?

350 :ユニオン:03/07/20 10:58 ID:RSuvLE8u
何時がいい?二時ぐらいかな 俺は今日一日暇だから参加者がいればできるだけ時間はあわせるけど

351 :ユニオン携帯:03/07/20 11:21 ID:wy0UQM8F
ちと今から携帯電波とどかないとこしばらくと突入するんで参加希望の人いたらbule-sky@melu.jpまで あとでまた携帯チェックします 俺は2時には確実に町田いるんで 希望時間と連絡先入れといてください

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 11:59 ID:pTyLQXeu
>>347
あさって昼間なら参加したいです

353 :ぎぐる ◆EHERA/MTdo :03/07/20 13:30 ID:LH1b6GNS
ユニオンさん応援age ヽ(´ー`)ノ

354 :ユニオン:03/07/20 13:36 ID:gMLYiaCe
またダメみたい 今町田のファッキンで一人タバコを… せつねえ〜

355 :ぎぐる ◆EHERA/MTdo :03/07/20 13:42 ID:LH1b6GNS
。・゚・(ノД`)・゚・。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 15:04 ID:TrxZfiXR
テンプレつかえって何回書かれれば学習するのか、
ここの白痴どもは。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 15:22 ID:9CMrJEOf
>>356
携帯からじゃ面倒だからねぇ。
募集かける人がみんな家にいるとは限らんわな。

358 ::03/07/20 15:40 ID:uyP45+pf
★HN・・・ひ
★日時・・・今日、19:00
★場所・・・池袋
★歌いたい時間・・・3時間位
★備考(募集人数等)・・・今2人なので、あと1〜2人希望者がいればやります。

hero_of.giko@24i.netまで。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 16:52 ID:p6WHAAHi
あの、池袋参加したいんですが、性別はどうでもよいんだけど、幹事サン等の年令は、いくつですか?あまり離れてるとつまらなかったりするじゃないですか…

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 16:53 ID:FwrIY0Th
>>356
まあそんな必死になって煽る事じゃない。テンプレ使わなきゃ読めないわけでもあるまいし。

361 ::03/07/20 17:16 ID:WtZWm6XT
>>359サソ
年は17,8でつ。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 17:39 ID:TG1KqCR/
>>358
凄く参加したいんだけど、17歳とかの若者と一緒だと浮いてしまいそう
でコワヒ・・・。ちなみに漏れは26歳です。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 17:49 ID:KP0+C2h9
行きたかったけど若すぎてキツイからやめた

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 18:01 ID:AL8RIIqV
23歳ですが心はおっさん。誰かいっしょに参加しましょうよ!26の方とか。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 18:06 ID:TG1KqCR/
>>364
じゃ、参加しましょうか・・・。
最近の歌はあまり聴いていないので漏れが高校生とかのときの歌
ばかりになってしまうけど、それでもよければ。

366 :365:03/07/20 18:09 ID:TG1KqCR/
>>358 にメルしました〜。


367 :364:03/07/20 18:14 ID:mxfkGt0p
漏れも23のくせに長渕とかハマショーとかしか歌えませんがよろしいですか?漏れもメルしてみました。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 18:50 ID:WQinUENk
うう、あと10分なのにメールもレスもない。
違うオフスレにレスしてるし。。。

369 :ひ@釣られてイライラ:03/07/20 19:12 ID:VegIzsBA
その違うスレで釣られたのでカラオケなんかしてる状況になってしまいますた。。
メールくださった方、本当にすみません!

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 19:13 ID:WQinUENk
今からでもいいんでカラオケいこうよ!

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 19:16 ID:WQinUENk
お腹すいてたらご飯ぐらいおごるんで遊びましょう!
>ひたん
さっき出したメールに返事ください!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 21:22 ID:WQinUENk
違うスレで釣られただかなんだか知らんが、
漏れはひたんに釣られたようなものだ。
ご立腹!

373 :AAA:03/07/20 21:27 ID:XtMpEe0s
茨城でー、
よっぱらいのー、
デブスでいいという人ー
募集中♪

374 :ロンリー4F:03/07/20 21:28 ID:oCgeOpke
>>352さんが出現したので、デンプレかかせていただきます。

★HN・・・ロンリー4F
★日時・・・火曜日、13:00(昼間)開始くらい
★場所・・・池袋
★歌いたい時間・・・3時間位
★備考(募集人数等)・・・現在の参加者は>>347,>>352の二人です。

俺は18歳。
よく歌う歌はいろいろ。
相手が何歌っても全く気にしません。w


375 : ◆MaJiDeYaRE :03/07/20 21:29 ID:WQinUENk
おお!
いでさんではないですか!
デンプレはないだろ!

376 :ロンリー4F:03/07/20 21:34 ID:oCgeOpke
>>375
オヒサしぶりですw
デンプレってかまぁテンプレっすね。w
恥ずかしい・・・。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 06:09 ID:GJOpzHHN
非常にスレ違いで申し訳ないんだが池袋のカラオケ屋で
昼の12時より前からやってるとこってありますか?

378 :くれい ◆CLAYdPys/k :03/07/21 09:46 ID:8htNriy2
本日夜まで暇なのでちょっと募集かけてみます。

1時くらいからカラオケいく人募集します( ゚∀゚)ノシ
4人になったら開催、それ以下は企画倒れですw

歌うところは池袋、新宿、高円寺(地元w)のどれかです。
時間は2時間〜3時間ほどで、マイナーソングでもなんでも歌ってくださいな。
今から募集開始します〜!


-幹事のプロフ-
くれい 25歳
歌うミュージシャン B'z Glay ルナシー ラクリマ ソフィア TMN などなど
ノリノリなにーさんです( ゚∀゚)ノシ


379 :くれい ◆CLAYdPys/k :03/07/21 09:51 ID:8htNriy2
突発age

380 :くれい ◆CLAYdPys/k :03/07/21 11:10 ID:8htNriy2
企画たおれました_| ̄|○

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 11:12 ID:ZfCfXLsx
格安で買えるプリペイド携帯電話はいかがでしょうか?

★2台目、受信専用に。
★毎月の電話代が気になる方に。(基本料金は月1000円!)
★その他用途色々。購入時、身分証は不要です。郵便局留め発送可!
★写メール対応機・ラインナップも豊富!

詳しくはHPをご覧下さい。※代理店も募集しております。
http://www.suimu.com/prepaid/j-prek/

382 : ◆nns225Ref. :03/07/21 12:00 ID:fp6ZttVD
>>378-380
あぁ、残念
予定入ってて参加できないや

また今度高円寺の方のやつ参加できる時に参加させてもらいます〜

383 :352:03/07/21 12:16 ID:YxLb4FfP
>ロンリー4Fさん
俺はハタチです、好き勝手唄いますがよろしくー。
オフ久し振りだな…

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 16:39 ID:Imk4NYM0
新宿で歌います。暇な人はメールください。
ga@melu.jp

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 16:46 ID:LxWplp8u
>>378
僕もルナシー好きなんですけど、今日はカラオケやらないんですかねえ〜

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 16:47 ID:UxsQAyjo
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 見たらどうだ・・・

387 : ◆MaJiDeYaRE :03/07/21 16:47 ID:XRuBPSz2
>>384
一人カラオケなのかみんなで行くのかはっきりしろ!



388 :ロンリー4F:03/07/21 22:53 ID:dR3YcM8C
とゆーわけで、明日の募集でつ。

★日時・・・火曜日、12:40(昼間)集合
★場所・・・池袋東口、いけふくろう前集合
★歌いたい時間・・・3時間位
店はビッグエコーを考えてます。
25%割引券があるので。他に希望があればそれに沿います。

★備考(募集人数等)・・・現在の参加者は>>347,>>352の二人です。
まだまだ募集中です。
緊急参加の場合
yosshi_413@ほっとめーるどっとこむまで。

ケータイアドは明日晒します。
とりあえず明日の11時ころまでスレ書き込みくれれば余裕で対応できるんで、募集上げ。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:21 ID:6CfeCA1V
本当に突発ではあるけど、今から歌える人募集age!!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:23 ID:zfELO55I
>>389
場所を書いた方がイイよ。新宿とか横浜とか。

391 :389:03/07/21 23:37 ID:6CfeCA1V
新宿です。でも近ければどこでもいいよ!

392 :ロンリー4F:03/07/21 23:56 ID:dR3YcM8C
忘れないうちに書いときます。
幹事は、あんたラグビーやって来たの?って感じの格好で、青いCDウォークマン持って立ってます。

393 :くれい ◆CLAYdPys/k :03/07/22 09:14 ID:9paeSy6u
>>382
水曜日は・・・の日なので予定を空けておくことw

>>385
月曜日はすみませんでした。
水曜日に企画しますよ( ゚∀゚)ノシ

394 :ロンリー4F:03/07/22 10:28 ID:bL25oTZb
軽く用事があるんでもぅ出かけます。
多分サシカラの予感w
いや、歌える時間多いんで全然楽しみなんですが。w

ケータイアドyuzuyoshi@どこもどっとえぬいーどっとじぇーぴー です。
突発もOKよん

395 :352:03/07/22 12:34 ID:1sFUAzOt
五分から十分遅れそうです、スイマセン

396 :幹事代理:03/07/22 12:38 ID:q8aPor36
待ってます。一人増えました。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)