2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【た〜まや〜】 千葉県船橋花火OFF 【か〜ぎや〜】

1 :1:03/07/01 17:39 ID:dL1wO9It
今週土曜日(7/5)に千葉県船橋市で花火OFFをやります!

日時
7月5日 18時集合 19時開始 解散時間は自由

場所などは参加者の皆様と決めます。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 17:39 ID:oUkkRXFQ
2ゲット

3 :う゛ぁーう゛ぁら ◆grQ37SsOAA :03/07/01 17:39 ID:cidcqNAD
遅れで4チェゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 17:40 ID:2uv3rl1w
華麗に3get

5 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/07/01 17:56 ID:7ef3UNTR
ほほう

6 :ぺぱぁ@さっきまで船橋:03/07/01 18:05 ID:0Ut2oKZW
きねんかきこ

7 :ting ◆3Z1N2IuI1s :03/07/01 18:18 ID:zZ207FV9
お金がかからないなら参加したいです〜。

8 :カマトト君:03/07/01 18:21 ID:ENB6recV
行こうかな。

9 :岡野 ◆Lje2NyRQUI :03/07/01 18:34 ID:cKTmeOH+
行きたいです。

10 :1:03/07/01 19:05 ID:dL1wO9It
おそらく、花火は各自持参か、こちら側で準備デス。
各自持参の場合、500円〜1000円分くらい持参していただければ優遇いたします(何
一応、2次会とかは自由なんで、やってもやらなくても・・・。

11 :う゛ぁーう゛ぁら ◆grQ37SsOAA :03/07/01 19:30 ID:cidcqNAD
ロケット花火の打ち合いとかするんですか?

12 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/07/01 21:08 ID:7ef3UNTR
>>10
2000円で2時間ほど遊べましたよ、某花火オフスレでは…

13 :1:03/07/01 22:01 ID:dL1wO9It
>>11
ロケット花火打ち合い(・∀・)イイ!
やりたい人だけで打ち合いやりましょう!

>>10
じゃぁ、一人500円程度で十分ですね

14 :1:03/07/01 22:02 ID:dL1wO9It
あと、このスレはなるべくhage進行でよろしく

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:24 ID:0y8ei1Fy
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1054459673/
重複してませんか?

ポリタンク=ロケット花火ならゴミが出なくていい人

16 :1:03/07/01 22:44 ID:dL1wO9It
いや、場所が結構違うのでこのまま進めたいと思います。

あちらは大々的なのでこちらはちっちゃくやろうとおもいまつ

17 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :03/07/01 23:52 ID:tUEifbZo
(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 08:37 ID:Q5EokWwI
そんなに位置離れてないじゃん、千葉と柏ならまだ分かるけどさ。
前スレ荒れたから場所変えてオフしようとしか見えない。

19 :1:03/07/02 09:53 ID:3Lym+7SH
>>18
もともとは個人的な突発OFFで、参加者少ないので人集めようとこのスレたてたのですが・・。
千葉か埼玉でやる予定なんですが・・・(´・ω・`)

20 :ゼンマイ:03/07/02 13:01 ID:f3KhghZ4
浅草橋のシモジマとか問屋サンなら花火安く買えるよ。
45%オフとかだったよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 15:39 ID:VN/9RBWC
花火で万枚

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 19:43 ID:/PfPY4YH
>>19
スレタイで失敗したな・・・

23 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :03/07/02 19:45 ID:uN7bA+IE
ヤルノ?(゚Д゚≡゚Д゚) ヤラナイノ?

24 :1:03/07/02 20:01 ID:3Lym+7SH
参加者が5人〜8人程度ならやります

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 20:46 ID:+YFgYMfX
3人くらいだったら中止なの?

26 :1:03/07/02 21:20 ID:3Lym+7SH
>>25
仲間内だけでも3人来る予定デス

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:08 ID:W8iCadKV
え、7月5日に花火大会があるの?

まさかそのへんで売ってるショボい花火を買ってやろうなんて考えてないよな?

28 :1:03/07/02 22:17 ID:3Lym+7SH
>>27
私、大会とはいってませんが?
個人的な花火OFFの参加者募集って言いませんでしたか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)