2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋グランパスの試合を観戦しようoff

1 :グランパコ ◆7gIAKdD00c :03/07/01 20:37 ID:uGXvCaLS
Jリーグ再開ももう間近!
グラサポの皆さん、名古屋グランパスの試合を観戦しに行きましょう!!

○7月19日(土)

○瑞穂陸上競技場

○第13節・名古屋グランパスエイト VS ガンバ大阪

○19時キックオフ、試合終了後解散(2次会は各自で)

○チケットは各自で持参、自由席を購入しておいて下さい

○幹事・グランパコ(19歳・男)


とりあえず今はこんな感じ。詳しい事はぼちぼち考えていきたいです。
男性の方も女性の方も、どんどん参加して下さい!
…サッカーにあまり興味ない方や、グラサポじゃない方が参加しても
あまり楽しめないかも知れません…。

とりあえず人集まれ〜。

2 :ラスカル:03/07/01 20:40 ID:TEKedFvp


3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/07/01 21:53 ID:toV3szha
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 00:20 ID:OgfuHfZd
参加したいが…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 01:41 ID:hfYIFWCR
東京住まい・…名古屋に住みたい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 19:55 ID:Msm1IEEE
いいですね、まだ予定がはっきりしないけど
できればいきたい

7 :グランパコ ◆7gIAKdD00c :03/07/03 02:16 ID:NxfFggTL
>>4
参加したいが…ダメなんですか??

>>5
うう〜、確かに。
普段は東京とかのがオシャレで自由な気がして楽しそうだけど、
好きなクラブが地元じゃないっていうのは辛いですよね。

>>6
是非参加して下さい。
予定がはっきりしたら、コテハン使ってくれると嬉しかったり。

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :遠藤さん:03/07/03 15:02 ID:cCdaQ1JE
昔ね、にちゃんじゃないけど他のサイトで遠隔地(名古屋から見てね)の
グランパスサポ仲間募って一緒に観戦したり遊んだりしたことあったよ。

興味ありです。

10 :グランパコ ◆7gIAKdD00c :03/07/04 02:05 ID:Pahv37wX
>>9
そうなんですか。
僕はoff会の幹事なんて初めてやるんで、あなたみたいに
経験豊富な方に参加してもらえるととても頼もしいです。
是非参加して下さい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)