2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知・岐阜・三重】藻前ら、夏ですよ【名古屋発】

1 :メイ ◆May...UDAY :03/07/01 21:19 ID:gIYZp1SB
さて、今年も夏がやってくるわけで、夏は外で遊ぶと相場が決まっています。

遊びのメニューは、名古屋市上水道の原水である木曽川で溺れるほど水を飲むとか、
そんな連中を生暖かく見守り、岸で鉄板焼きをするとか、子供に戻って水鉄砲に興じ
るなんてのもアリ!
水上バイクに乗ってみたい人とか、バナナボートで体力が無くなるまで水面を滑走す
るとか、ウェイクボードに挑戦したいとか、とにかく一生懸命遊びましょう。
去年は川だけだったけど、今年は海にも進出します。
ただ、海水浴場はパス。
漏れが、とっておきの場所を知っているのでご期待を!
今年の鉄板焼きは、松坂牛!って話も(w
関係ないけど、自宅新築記念のガーデンパーティーもやりたいんで、誰か手伝ってホ( ゚д゚)スィ…
#8月下旬ごろを予定

スレは建てましたが、現在オフ板が設置されているex3サーバーは極端に負荷が高い(脆弱)
日が有るので、参加者には個別の連絡方法を確立すべくmailで日時や場所の詳細を
送ります。
問い合わせ先 may@hopkins.design.co.jp

参加資格条件
 転んでも泣かない。
 報告、連絡、相談が出来る人。
 名無しでグチャグチャ言わない人。
 (言いたい事があれば、その時その場で!匿名を良いことに名無し&自作自演は最低)
 自己責任で遊べる人。
 (平たく言うと、自分が溺れても第三者が気がつかない事を考えて行動できる人)

さて、今年は無条件に参加者を募る事は致しません。
こちらで人選をさせて頂きます。
もっとも、普通の人なら全然問題なしです。
ただ、自作自演をカミングアウトした人は、こっちから願い下げです(w

2 :メイ ◆May...UDAY :03/07/01 21:21 ID:EuHqQVx+
あ、荒らしが暴れる事は折込済みの事なので、一切放置でヨロ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 21:34 ID:vIIssJxg
 |ママ〜 スレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )


>>1の母でございまs(ry
__  _____________
    ∨      カタカタ
   ∧_∧ピーー____ ___
   "  ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   ゝ Дく  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||  | | | ||        | ||
  / ̄| .| |/  ||       /  ||


4 :メイ ◆May...UDAY :03/07/01 21:37 ID:EuHqQVx+
             (  ヽ      ――――  ○  ――――
     , ⌒ヽ    (     )          // | \
    (    '   (       ヽ⌒ヽ 、   / / |    \
    ゝ    `ヽ(              )        | (⌒ 、
   (           、⌒         ヽ     (     ヽ
  (    (⌒                  )   (
____________________________________________________________________________________________________________

 〜      〜〜      〜     〜       〜〜〜   〜  ΛΛ
     ∩ _∩ Λ_Λ  Λ_Λ  Λ∞Λ Λ_Λ            ( ゚Д゚)_
     ( ´ー`)( ^×^) ( ・∀・)( ´∀`)( ´∀`)            | っー\\
  _ (  ┐つ(   ┐つ(  ┐つ(  ┐つ(  ┐つ ノ|━━━━━━━|  | //|
  ヽ ̄ (___) ̄ ̄(__) ̄ (__) ̄ (__) ̄ (__) ̄ ノ          ~〉〉ミ / /
ミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミ   ミミミミミミミミミ /ミ

〜〜  〜〜 〜    〜   〜〜〜   〜〜〜 〜   〜〜〜〜 〜〜〜
 〜   〜〜〜   〜〜  〜〜〜〜〜   〜   〜    〜    〜  〜
〜        〜          〜     〜    〜      〜 〜  〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)