2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自然満喫】おくたま(・∀・)っほー【ペットオフ】

1 :とろろそば:03/07/01 22:16 ID:s3wvoLKQ
【開催場所】
奥多摩町奥多摩ダム大麦代駐車場
(奥多摩湖の大麦代トンネルを出たところ)
【基本ルール】
ペットを持っている人は話しかけられるの待つ
推奨ペットは自然が多い場所という事もあってお茶系もしくは
ミネラルウオーター系を推奨とする。
男女どちらがペットしても誘っても良い。
ペットは大麦代駐車場か奥多摩駅前にて待つ。
誘いたい人はペットの人に向かって挨拶の後に
「の ら な い か?」
と話しかける(フロントジッパー降ろし推奨(w )
ペットの方は、誘いに乗るなら
「おくたまっほー(・∀・)!!」と返事する。
NGの場合は
「やまなっしー(゜д゜)」と返事する。
●ウホッいい奥多摩ルール●
同姓もしくはグループ行動でもOKな場合は
ペットボトルを足元に横にして置いておく。

2 :とろろそば:03/07/01 22:16 ID:s3wvoLKQ
【重要事項】
1.おくたまっほー(・∀・)推奨
2.合流した後は周遊を流すなり釣りに行くなり温泉に行くなり奥多摩を堪能しよう。
3.夜は駐車場が閉鎖される事と安全面を考えて原則的に昼間だけの開催です。
4.なるべく分かりやすい場所にてペットを置くこと。
5.事件が起きてもすぐに助けは来ません。自己責任ですので、絡まれやすい人は時と場所を選ぶこと。
6.馴れ合い、グループ単位でのマターリもOKです。
7.アメドク差し入れも推奨します。
8.宣言・撤収時はスレに書きましょう。(撤収時は忘れずによろ)
9.ゴミ及びタバコの吸殻は必ず持ち帰ること。
10.車を持ってない人は奥多摩駅にてペットしても可能だが
  実質車の駐車スペースがあまりないので奥多摩駅前での開催はスレに書込を行い
  誰か迎えに来てくれる神が現れるのを待つ。


3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/07/01 22:17 ID:toV3szha
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:04 ID:Wm7jw/Zx
うんこくう?

5 :ぱんだ幼稚園 ◆PANDAe.Ck. :03/07/01 23:26 ID:vSBYaT58
あの人とかあの人が参加する尾干

6 :リンド ◆RINDOw8Nys :03/07/01 23:36 ID:Wm7jw/Zx
>>1乙です。


7 :庄司:03/07/01 23:51 ID:U3Wnz7pf
そもそも奥多摩ダムなんて存在しないがな。
オクタマイッタコトアリマスカ?

8 :せりか ◆iBUCu/jdnQ :03/07/01 23:58 ID:5E4Fc/eC
小河内ダムですな。
>1は(・∀・)オクタマッホーしてる?

通称「奥多摩ダム」ということで。

9 :◆MOON./.MTU :03/07/02 00:51 ID:P14jxsGs
(・∀・)オクタマッホー!

おいら(ンry

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 00:53 ID:nFC9MigH
自然を満喫するなら自然にかえるような目印にしろよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 00:56 ID:nNQ3btQy
ペットスレ立てるのやめません?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 01:23 ID:sXAAShm2
つまんないと思うけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 09:53 ID:FiklFgQM
これはこれでおもしろいと思うが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 10:14 ID:5SKr8gkZ
需要はちゃんとあるのかね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 10:36 ID:FiklFgQM
まぁ奥多摩に来れる人は圧倒的に土日が多いと思うから
とりあえず週末を待ってみましょう。
それで2週間くらいやって人こなければ、削除してもいいですし。

16 :奥多摩くん ◆ePn/skyago :03/07/02 11:00 ID:C/qpXTc7
ペットはともかく
週末参上する鴨

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 11:20 ID:UrLN6lMp
奥多摩行くのに三時間以上かかるよ。
高速使って栃木の宇都宮に行くのと同じくらいの時間…。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 13:30 ID:vXaeFSMJ
革ツナギ着てますがいいですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 14:06 ID:nFC9MigH
>>18
臭くなければいいです。
汗で髪の毛ベッタリも勘弁。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:26 ID:AXddCQCR
取り合えず、今週の土曜に行ってみるかな。(・∀・)オクタマッホー

21 :奥多摩くん ◆ePn/skyago :03/07/03 10:24 ID:YXvgigEk
時節がらペットでなく
奥多摩オフってことに?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 11:27 ID:RqqeZyd3
ペットはしたくないけど、久々に鍾乳洞に入りたい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 12:42 ID:/TwxsVYm
書き込み少ないっすねー。
この辺の地域のスレってすぐ下がりまくるよねー。
こういうスレがある事自体みんな知らないんじゃないかい?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 14:52 ID:bAxbGmaV
んじゃ
あげるー

25 :とろろそば:03/07/03 15:13 ID:GGief3Ct
奥多摩オフみんな集めて事前開催の場合は
このスレに日時と集合時間等をカキコ。

突発みんなでマターリオフの場合は、ペットを横倒しにする。

通常のサシオフなら、ペットを普通におく。


26 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆AMINO9Aeps :03/07/03 16:12 ID:ioBh2ofU
山奥にくるなら( ´・・`)ゴキゲンヨウにカレーとか作らないの?で休憩後またペット

27 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆AMINO9Aeps :03/07/03 16:12 ID:ioBh2ofU
打ちミス

山奥にくるなら皆でカレ-(ry

28 :20:03/07/03 17:17 ID:o1y+g7vA
5日(土)の、お昼頃に大麦代駐車場&奥多摩駅に行ってみます。
車の屋根にお茶ペット置いときます。

雨が降ったら行くのヤメますので。

29 :20:03/07/03 17:18 ID:a2YHM6A4
(・∀・)オクタマッホー!

30 :奥多摩くん ◆ePn/skyago :03/07/03 19:17 ID:3JJdmkeX
カレーッイイ!
ニコニコ


31 :ミニカ海苔:03/07/04 09:12 ID:eZVrrzZu
奥多摩カレーオフってのは如何??
小菅村の渓流釣り場等はBBQもできるし。


32 :20:03/07/04 09:39 ID:b6PHzKIh
なんかイマイチ盛り上がりに欠けてるみたいなんで、やっぱり行くのヤメた。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 10:15 ID:yhQhnnKY

もともと来る気ないくせに


34 :20:03/07/04 10:31 ID:qSrPdgsm
>33
行ったとしも人が居なさそうなの見え見えじゃん。
無駄な時間、金、ガソリンは使わんよ。

35 :20:03/07/04 10:33 ID:VDDcD+Xa
カレーとか言われても。。。
意味分かんねーし。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 10:35 ID:7nxfS4fb
ほほう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 10:58 ID:zexSP3Lj
>>20
いちいち煽らないで下さい

38 :ミニカ海苔:03/07/04 11:19 ID:eZVrrzZu
>20
自分から行くと言っておきながら止めたとは奇特な方ですなぁ(w

で、早い話がカレーオフだよ。奥多摩でBBQできそうな場所でカレー
作るオフしない??って言ってみただけ。


39 :奥多摩くん ◆ePn/skyago :03/07/04 11:40 ID:3lqaaLE1
まさかレトルト餅よりではアルマーニ?(w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 13:11 ID:qGbpdoVI
>>20 は♀がいないとだめなもよう?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 15:25 ID:mAw4MBnE
カレーも良いけど手間がかかるぅ〜。
ご飯炊きだけでも苦戦するんじゃないかな?

焼肉なら楽でしょう。
不特定なので各自持ち込みならコストも低いと思われます。

42 :らん(♀):03/07/04 18:14 ID:H8htAOPD
レトルトのカレーに一票♪
トカ言ってみました・・・BBQだと後かたづけがねっ・・・(汗
ってそれが醍醐味かもしれませんけど



43 :奥多摩くん ◆ePn/skyago :03/07/04 20:51 ID:DwPADPqC
んー
何をメインにするかでしょうね。


44 :ミニカ海苔:03/07/04 21:18 ID:gcXTQStT
>42
♀はおるよ。42がそうだし♪
ご飯は・・・そうだなぁ。炊飯器持ってきて現地で炊くと言う方法もある。
電源は現地で借りるか、車のインバーター使う。


45 :KAREN ◆KAren/9sqo :03/07/05 01:53 ID:2JipFEac
レトルトカレーなら深夜の深山橋OFFでどうだろう?(w
んー面倒だからトロロカレー蕎麦なんてどうだい?



46 :ミニカ海苔:03/07/05 09:41 ID:FcDS4TXZ
>46
それなら、参加人数に応じて自宅でカレーとご飯を作っておく。
コンロ持参で深夜の深山橋にて食べるってのは?
ご飯は電気釜で出発直前に炊き上げ、現地では蒸し器で温めれば良い。
となるとカセットコンロが2機必要になるが。

もちろんその場合は参加者から材料費を頂く事になるけど。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)