2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(σ ・∀・)σ  スロ板OFFデス! (σ ・∀・)σ

1 :混んでる:03/07/02 01:15 ID:WDsY8IeB
スロ板で7月中?に開催されそうなヨカーンの
OFFの話題はこちらでおながいします。

2 :宮迫(σ ・∀・)σデス!!! ◆M0M0JUMIYA :03/07/02 01:17 ID:Yvo0riF9
テスト


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 01:18 ID:WDsY8IeB
誰も来ないのでなっっかりです
なっかり〜 なっかり

4 :宮迫(σ ・∀・)σデス!!! ◆M0M0JUMIYA :03/07/02 01:19 ID:Yvo0riF9
ここ本スレで!

5 :帽子:03/07/02 01:20 ID:gg7Z5TxX
記念カキコw

6 :宮迫(σ ・∀・)σデス!!! ◆M0M0JUMIYA :03/07/02 01:28 ID:Yvo0riF9
日時 7月18日夕方 〜 21日(海の日)深夜

場所 福岡 o r山口 (福岡の方が都会だから有力)

参加条件 スロ板で無名でない方

内容 おもに飲み会、その他、居酒屋いったり、中州で飲んだり、屋台で一杯
    たまにパチスロ

参加確定者 まりん 帽子 宮迫 あなりゅ(?)

7 :なっかりです ◆9AMpDEDttU :03/07/02 01:32 ID:WDsY8IeB
福岡はマジなのか? 山口もマジなのか?

8 :宮迫(σ ・∀・)σデス!!! ◆M0M0JUMIYA :03/07/02 01:33 ID:Yvo0riF9
>>7
マジ。

9 :なっかりです ◆9AMpDEDttU :03/07/02 01:35 ID:WDsY8IeB
てかあなりゅは知らないので教えないと遺憾罠。
んで俺は旅費がないので遺憾罠。

旅はアホのように慣れて居るんだけどね

10 :宮迫(σ ・∀・)σデス!!! ◆M0M0JUMIYA :03/07/02 01:38 ID:Yvo0riF9
>>9
こい!
あなりゅはおれがなんとかするから!
パチスロで負けたと思えば安いもんだろ!旅費なんて!
パンツかしてやるから!

11 :なっかりです ◆9AMpDEDttU :03/07/02 01:40 ID:WDsY8IeB
究極財布だけ手ぶらでも旅しちゃうので、
おれは金の心配だけすれば良いんだな。これが。

12 :宮迫(σ ・∀・)σデス!!! ◆M0M0JUMIYA :03/07/02 01:40 ID:Yvo0riF9
>>11
中州つれてったる!
バドガールかわいいぞ!こい!


13 :宮迫(σ ・∀・)σデス!!! ◆M0M0JUMIYA :03/07/02 02:42 ID:Yvo0riF9
あなりゅにホトメおくった。さて、どうなることやら・・・

14 :鳥7 ◆gi2cb0KKH. :03/07/02 04:10 ID:aOllaXeA
飛ばされてきますた

記念パピコ

15 :宮迫(σ ・∀・)σデス!!! ◆M0M0JUMIYA :03/07/02 04:14 ID:Yvo0riF9
うんこ爆弾をもういっちょ!
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1056333027/
IDにslotがでるまで頑張るスレ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1056210998/

しらふざつすれはここ。
よpっぱらいはここでづ
しらふはむこういけよ1!

16 :宮迫(σ ・∀・)σデス!!! ◆M0M0JUMIYA :03/07/02 04:15 ID:Yvo0riF9
>>15=誤爆

ゴメン。


17 :宮迫(σ ・∀・)σデス!!! ◆M0M0JUMIYA :03/07/02 04:16 ID:Yvo0riF9
>>14
も、もしや!福岡スッドレの家具師??
有名ですたい!
是非参加して!
宮迫は福岡でつ。

18 :鳥7 ◆gi2cb0KKH. :03/07/02 04:19 ID:aOllaXeA
>>17
初めてOFF板なんて来た。
ちなみに参加は微妙、時間が分からないカラナー
ちょくちょくチェック入れるんで正式に決まり次第
逝くか逝かないかきめまふ。

19 :宮迫(σ ・∀・)σデス!!! ◆M0M0JUMIYA :03/07/02 04:25 ID:Yvo0riF9
>>18
おれは鳥ななしってるけど、おれのことしってる?
是非参加きぼん!

20 :鳥7 ◆gi2cb0KKH. :03/07/02 04:26 ID:aOllaXeA
>>19
福岡スレにいるよね?見た事あるyo
なるべく参加汁方向で逝きます

21 :宮迫(σ ・∀・)σデス!!! ◆M0M0JUMIYA :03/07/02 04:29 ID:Yvo0riF9
>>20
いやいや、福岡すれではこてだしてないよ。
鳥ちゃんは有名だね。
すろぷ〜??
暇?

22 :鳥7 ◆gi2cb0KKH. :03/07/02 04:33 ID:aOllaXeA
>>21
見間違えたか?昔見た気が。
でもしっとるよ。
すろぷ〜ではないが、暇人ではある。

23 :宮迫(σ ・∀・)σデス!!! ◆M0M0JUMIYA :03/07/02 04:37 ID:Yvo0riF9
>>22
たま〜〜にコテだしてるけど、基本的には名無し。
よく雑スレにいます。うんこみたいなレスしかしてないけどwww

3連休全部使う予定だから、空いてる日があったら参加しる!
中州は確定してまふ

24 :鳥7 ◆gi2cb0KKH. :03/07/02 04:39 ID:aOllaXeA
>>23
三日間もやるのかw
てっきりその中のどこかの日かとオモタ
それなら逝けるかも

25 :宮迫(σ ・∀・)σデス!!! ◆M0M0JUMIYA :03/07/02 04:40 ID:Yvo0riF9
>>24
まりんはうちに泊めるから、家飲みもの可能性もあるとよ。
きんしゃい。

26 :宮迫(σ ・∀・)σデス!!! ◆M0M0JUMIYA :03/07/02 04:43 ID:Yvo0riF9
>とりなな
>25のめるらん
めーるくれ。

27 :宮迫(σ ・∀・)σデス!!! ◆M0M0JUMIYA :03/07/02 04:44 ID:Yvo0riF9
てゆうか、鳥7ちゃん。

なんでここわかったの?

28 :鳥7 ◆gi2cb0KKH. :03/07/02 04:47 ID:aOllaXeA
>>25
考えとくよ、OFF会なんざ初めてなので
とりあえず飲むのは歓迎なので

29 :宮迫(σ ・∀・)σデス!!! ◆M0M0JUMIYA :03/07/02 04:48 ID:Yvo0riF9
>>28
ねるの?

30 :鳥7 ◆gi2cb0KKH. :03/07/02 04:49 ID:aOllaXeA
>>27
t.A.T.uの生卵ぶつけるOFFの結果を見たくて来たら目に入ったw


31 :宮迫(σ ・∀・)σデス!!! ◆M0M0JUMIYA :03/07/02 04:50 ID:Yvo0riF9
>>30
わらた!

メールまだ?
ステアドでいいから。OFFの情報ながすから

32 :鳥7 ◆gi2cb0KKH. :03/07/02 04:53 ID:aOllaXeA
>>31
今送った。新たな情報が入り次第メルくれ

33 :宮迫(σ ・∀・)σデス!!! ◆M0M0JUMIYA :03/07/02 04:57 ID:Yvo0riF9
>>32
変身!
詳しくはメールみて。おやすみ〜

34 :宮迫(σ ・∀・)σデス!!! ◆M0M0JUMIYA :03/07/02 05:01 ID:Yvo0riF9
☆☆☆ テンプレ ☆☆☆

日時 7月18日夕方 〜 21日(海の日)深夜

場所 福岡 or 山口 (福岡の方が都会だから有力)

参加条件 スロ板で無名でない方

内容 おもに飲み会、その他、居酒屋いったり、中州で飲んだり、屋台で一杯
    たまにパチスロ

参加確定者 まりん 帽子 宮迫 あなりゅ(?)  鳥7(スロ板福岡スレの有名固定様♪)


35 :鳥7 ◆gi2cb0KKH. :03/07/02 05:01 ID:aOllaXeA
>>33
メル見た、了解

36 :宮迫(σ ・∀・)σデス!!! ◆M0M0JUMIYA :03/07/02 05:02 ID:Yvo0riF9
>>35

いい加減寝よう

お   や  す   み   〜  (σ ・∀・)σデス!!!


37 :うっとりあなりゅ ◆GUNDAM/4i6 :03/07/02 15:22 ID:37CLiOW6
レスした!

38 :なっかりです ◆9AMpDEDttU :03/07/02 15:42 ID:3KB/oa4z
やた! あなりゅがレスした!
レスしただけだが。

39 :うっとりあなりゅ ◆GUNDAM/4i6 :03/07/02 15:54 ID:37CLiOW6
では、ROMった!

40 :宮迫(σ ・∀・)σデス!!! ◆M0M0JUMIYA :03/07/02 16:06 ID:Yvo0riF9
>あなりゅ
もちろんくるよな?

41 :うっとりあなりゅ ◆GUNDAM/4i6 :03/07/02 16:07 ID:37CLiOW6
(´ー`)ワカンネ
夏はお中元シーズンだからなぁ

42 :なっかりです ◆9AMpDEDttU :03/07/02 16:11 ID:3KB/oa4z
お中元には生きた豚が今年の流行か・・・
んでOFFは山口なのか福岡なのか・・・

やっぱり東京か?

43 :うっとりあなりゅ ◆GUNDAM/4i6 :03/07/02 16:14 ID:37CLiOW6
>>710


44 :うっとりあなりゅ ◆GUNDAM/4i6 :03/07/02 16:15 ID:37CLiOW6
福岡では?
山口コテ2人しかいないし

45 :宮迫(σ ・∀・)σデス!!! ◆M0M0JUMIYA :03/07/02 16:32 ID:Yvo0riF9
いた!

46 :宮迫(σ ・∀・)σデス!!! ◆M0M0JUMIYA :03/07/02 16:37 ID:Yvo0riF9
>>42
福岡で決定!博多で
>>44
え?こないの?もうくることになってるよ。あなりゅは。

47 :宮迫(σ ・∀・)σデス!!! ◆M0M0JUMIYA :03/07/03 01:31 ID:ccpEcqJl
>あなりゅ
3連休の仕事の予定をレスしろ!

48 :なっかりです ◆9AMpDEDttU :03/07/03 15:29 ID:MaSvpKPO
過疎っているので一言
「中州で泣かす」

プ

49 :宮迫(σ ・∀・)σデス!!! ◆M0M0JUMIYA :03/07/03 15:38 ID:ccpEcqJl
中州どうしようか。。。
まりんがきたら、まりんもランパブつれていくか・・・

50 :なっかりです ◆9AMpDEDttU :03/07/03 15:45 ID:MaSvpKPO
そうしよう。 まりんはんなら喜ぶよ

・・・代返失敗の悪寒

51 :宮迫(σ ・∀・)σデス!!! ◆M0M0JUMIYA :03/07/03 15:47 ID:ccpEcqJl
なっかり・・・いつもいるなぁ・・・
ほんとはまりんより2chに張り付いてるのではないかと思ふ今日この頃・・
推定睡眠時間=2時間 2ch時間=21時間

52 :なっかりです ◆9AMpDEDttU :03/07/03 16:19 ID:MaSvpKPO
>>51
じゃあ2chらしい返しかたで
オマイモナー(藁

ナンツッテ。 俺は平気だけど睡眠時間たりてんの?
あとあなりゅはこのままだと参加しない悪寒だから
山口に変更どう?

53 :宮迫(σ ・∀・)σデス!!! ◆M0M0JUMIYA :03/07/03 16:49 ID:ccpEcqJl
>>52
あなりゅいないとな〜
山口か〜
検討してみまふ。

54 :なっかりです ◆9AMpDEDttU :03/07/03 16:53 ID:MaSvpKPO
山口で開催すれば、空いた時間には来てくれそうな
悪寒だけど・・・・・

それとも2ch上は2ch、リアルはリアルのタイプなんだろうか。

55 :帽子:03/07/04 04:30 ID:x7Vh/9uS
記念カキコw

56 :宮迫(σ ・∀・)σデス!!! ◆M0M0JUMIYA :03/07/04 04:30 ID:pzVF1Tof
いまさらで悪いんですが、開催地が変更になるかもです。

福岡じゃなくて関西になるかもです。

もしそうなったら、鳥7ちゃんは無理だよねえ。

さきにあやまっときます。ごめんね。鳥7ちゃん。

福岡オフはかならずやるので、そのときは鳥7ちゃんメールおくります。

まだ福岡の可能性もあるぞ!

57 :宮迫(σ ・∀・)σデス!!! ◆M0M0JUMIYA :03/07/04 04:32 ID:pzVF1Tof
ちなみに関西の固定
八尾、トロロ、ハマチ、ゆぶ、タコ、帽子

58 :宮迫(σ ・∀・)σデス!!! ◆M0M0JUMIYA :03/07/04 04:34 ID:pzVF1Tof
☆☆☆ テンプレ ☆☆☆ ( 関西ver.)

日時 7月18日夕方 〜 21日(海の日)深夜

場所 大阪

参加条件 スロ板で無名でない方

内容 おもに飲み会、その他、居酒屋いったり、アメ村で飲んだり、屋台で一杯
    たまにパチスロ

参加確定者 まりん 帽子 宮迫 八尾、トロロ、ハマチ、ゆぶ、タコ、帽子 デュン なっかり




59 :13:03/07/04 04:40 ID:DGTBWM81
tesu

60 :宮迫(σ ・∀・)σデス!!! ◆M0M0JUMIYA :03/07/04 04:41 ID:pzVF1Tof
>>59
たこキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!

61 :宮迫(σ ・∀・)σデス!!! ◆M0M0JUMIYA :03/07/04 04:44 ID:pzVF1Tof
>たこ
もし関西だったら家にとめてね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 12:04 ID:D3InnOte
>>47
3連休とれねー
中州風俗オフなら休日なしでもいくかw

63 :うっとりあなりゅ ◆GUNDAM/4i6 :03/07/04 12:05 ID:D3InnOte
>>62は俺
名前入れ忘れ、下げ忘れスマソ

64 :宮迫(σ ・∀・)σデス!!! ◆M0M0JUMIYA :03/07/04 12:11 ID:pzVF1Tof
>>63
そっか。

65 :宮迫(σ ・∀・)σデス!!! ◆M0M0JUMIYA :03/07/04 12:16 ID:pzVF1Tof
3日のうち1日だけとかでもこれない?
福岡でやるか大阪でやるかは、あなりゅにかかっているといっても過言ではない。

66 :とくたんκ:03/07/04 12:22 ID:IwO55qz2
鳥7懐かしいな・・・
元気にしてるのか
よかった

67 :うっとりあなりゅ ◆GUNDAM/4i6 :03/07/04 12:47 ID:D3InnOte
8月ならなんとかなるが7月はムリッポ

68 :宮迫(σ ・∀・)σデス!!! ◆M0M0JUMIYA :03/07/04 12:50 ID:pzVF1Tof
8月はおれが無理ポ・・・(´・ω・`)

69 :宮迫(σ ・∀・)σデス!!! ◆M0M0JUMIYA :03/07/04 12:50 ID:pzVF1Tof
とくたんは神奈川?

70 :八尾:03/07/04 13:35 ID:j9+mHLI/
勝手に混ぜないでくれるかな?何も聞いてないしさ
経緯は知らんけど、知ってるやつがペラペラ喋ったんなら
こっちの責任だし、別に文句もないから
何にしても行く気はないから、外してくれ

71 :うっとりあなりゅ ◆GUNDAM/4i6 :03/07/04 13:56 ID:D3InnOte
計画自体だめだめっぽいなぁ
┐(´ー`)┌ ヤレヤレ

72 :なっかりです ◆9AMpDEDttU :03/07/04 14:03 ID:JkNJr+52
む? 大発見かな?
あなりゅを誘うには風俗が一番

アタリ?

73 :うっとりあなりゅ ◆GUNDAM/4i6 :03/07/04 14:06 ID:D3InnOte
エロはすきですばい!

74 :なっかりです ◆9AMpDEDttU :03/07/04 14:22 ID:JkNJr+52
俺も好きですバイ! ハァハァ

75 :うっとりあなりゅ ◆GUNDAM/4i6 :03/07/04 14:34 ID:D3InnOte
小倉で失敗すますたw(順番

76 :なっかりです ◆9AMpDEDttU :03/07/04 14:35 ID:JkNJr+52
ススキノ、客引きウザかったですw

77 :なっかりです ◆9AMpDEDttU :03/07/04 14:37 ID:JkNJr+52
で、これじゃスレ汚しだから真面目なことも・・・

人づてに参加希望者集める方が良さそうやね。
雑貼ってもまともな反応は返ってこないし。
あとは、自己板貼る方がええか

78 :なっかりです ◆9AMpDEDttU :03/07/04 14:39 ID:JkNJr+52
自己板貼らせてもらうとしたらどこだろう・・・
案は出せるけど疎いのよね。 あんま見たこと無いから

79 :鳥7 ◆gi2cb0KKH. :03/07/04 17:39 ID:duGyc5eb
>>56
別に構わんよ、福岡でもまだ確実に逝けるか分からんやったし

>>66
もしや徳光??チョリ板以来か

80 :宮迫(σ ・∀・)σデス!!! ◆M0M0JUMIYA :03/07/05 05:13 ID:TQblxSF2
だれかはなしをまとめてください。

81 :ヽ(*゚▽゚)ノ~▼▽[宮迫]▼▽~ヾ(゚▽゚*)ノ ◆M0M0JUMIYA :03/07/05 14:09 ID:TQblxSF2
保守

82 :ヽ(*゚▽゚)ノ~▼▽[宮迫]▼▽~ヾ(゚▽゚*)ノ ◆M0M0JUMIYA :03/07/07 01:17 ID:v7wS4QE5
保守

83 :フォルゴレ:03/07/07 04:24 ID:gaR62CBi
参加したいけど福岡じゃなぁ…
(つかスロ板みてないし)

84 :うっとりあなりゅ ◆GUNDAM/4i6 :03/07/07 09:47 ID:BjDmyyW8
>>80
まとめてっておまいが言い出しっぺじゃないのけ?
とりあえず白紙に戻したら?

85 :とくたんκ:03/07/07 13:33 ID:ljyfg8+8
>>79
そうです
狂牛病→徳光→とくたんκと
変貌を遂げましたw

お元気そうでなによりです
トナメ以来ですかね

86 :鳥7 ◆gi2cb0KKH. :03/07/08 04:55 ID:pTsWdhEP
>>85
トナメ以来か、そかそか、ラシしてたもんな。
元気そうでなにより

87 :ヽ(*゚▽゚)ノ~▼▽[宮迫]▼▽~ヾ(゚▽゚*)ノ ◆M0M0JUMIYA :03/07/10 02:23 ID:btOqB5oH
保守。てゆーか、中止の可能性もでてきました。
宮迫定期テストかも。。学生なもので。。。

まだわかんないよ!

88 :山崎 渉:03/07/12 11:32 ID:jXTdZRFr

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

89 :ヽ(*゚▽゚)ノ~▼▽[宮迫]▼▽~ヾ(゚▽゚*)ノ ◆M0M0JUMIYA :03/07/13 21:43 ID:z3mugDIO
保守。

90 :山崎 渉:03/07/15 12:01 ID:NVgM6K8m

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

91 :ヽ(*゚▽゚)ノ~▼▽[宮迫]▼▽~ヾ(゚▽゚*)ノ ◆M0M0JUMIYA :03/07/16 14:42 ID:rqToVHy+
OFF中止です。ごめんなさい。
私用で福岡にいなきゃいけないので。
9月以降で。

92 :なまえをいれてください:03/07/17 18:11 ID:+gm+fgAY
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)