2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【織姫】七夕に隅田川で出会うオフ【彦☆】

1 ::03/07/02 12:07 ID:O/hY9nWL
年に一度の七夕の日です。
あなたも運命の人と出会ってみませんか?
7月7日21時
吾妻橋水上バス乗り場付近。


2 :う゛ぁーう゛ぁら ◆python26eA :03/07/02 12:08 ID:RigIsw4z
ほほぅ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 12:10 ID:v5ar5IEM
終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 12:17 ID:5SKr8gkZ
いいねぇ

5 :!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/07/02 12:19 ID:NEDguYyj
運命の人とはもう終わったよ・・・

6 ::03/07/02 12:29 ID:fi7eLrW+
●基本ルール●
日時:7月7日21時スタート
開催場所:吾妻橋水上バス乗り場付近。
【ルール】
声をかけるのはあくまでも男性からです。
【合い言葉】
男性:「織姫様ですか?」
女性:「はい。彦星様ですか?」

【重要事項】
1.事件が起きてもすぐに助けは来ません。すべて自己責任です。
2.女神降臨及び寒さ・寂しさなどによる撤収時は軽度の馴れ合い可。
3.宣言・撤収時はスレに書きましょう。(撤収時は忘れずによろ)
4.ゴミ及びタバコの吸殻は必ず持ち帰ること。

7 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/07/02 12:35 ID:SQRXH2HL
誤爆したらタイヘン!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 12:36 ID:O/hY9nWL
運命の人とか良いけど
ペット持ってても良い?

9 :サンニ ◆32OK.EBR5I :03/07/02 12:57 ID:JR+ePy9p
そーいや七夕じゃんね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 13:01 ID:/3Mkowan
ネタとしては悪くないが、削除対象スレだな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 13:20 ID:i1J8ihXT
今は削除人が躊躇してるから削除依頼が出されなければ大丈夫だよ
いいタイミングで立てたな

12 : ◆nmzQ/AN/ww :03/07/02 13:27 ID:RD8SIN+I
んじゃ 削除依頼だしてきませうか…。

恋愛関係・肉体関係・異性との出会いを求める目的の投稿


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 14:17 ID:rVt/jqjE
ルール変更


●基本ルール●
日時:7月7日21時スタート
開催場所:吾妻橋水上バス乗り場付近。

【合い言葉】
声を掛ける側:「織姫様ですか?」
声をかけられた側:「はい。彦星様ですか?」
その後オフ会スタート。
マターリ指し呑みも良し。大勢で騒ぐも良し。
年に一度の祭りと思うべし。

【重要事項】
1.事件が起きてもすぐに助けは来ません。すべて自己責任です。
2.神降臨及び寒さ・寂しさなどによる撤収時は軽度の馴れ合い可。
3.宣言・撤収時はスレに書きましょう。(撤収時は忘れずによろ)
4.ゴミ及びタバコの吸殻は必ず持ち帰ること。


14 ::03/07/02 14:22 ID:qwpEEXb+
ルール改正

●基本ルール●
日時:7月7日21時スタート
開催場所:吾妻橋水上バス乗り場付近。

【合い言葉】
各々願い事を書いた短冊を手に持って集合。
胸ポケットにぶら下げも可。

合言葉は
「織姫様ですか?」
「はい。彦星様ですか?」

願い事についてマターリ呑むオフ。

【重要事項】
1.事件が起きてもすぐに助けは来ません。すべて自己責任です。
2.神降臨及び寒さ・寂しさなどによる撤収時は軽度の馴れ合い可。
3.宣言・撤収時はスレに書きましょう。(撤収時は忘れずによろ)
4.ゴミ及びタバコの吸殻は必ず持ち帰ること。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)